淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 クチコミ・感想・情報

淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘

淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 17:53:21

大浴場は狭く残念だったけど、泉質が良くゆっくりと入浴出来ました。

【【禁煙】和室10畳 [内風呂なし]】

りかちゃん2006さんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

りかちゃん2006さん [30代/女性] 2022年05月09日 17:43:35

楽しめました!

投稿者さん 2022年05月06日 11:34:49

部屋のテレビが映らなかった
    ティッシュも備えてなく、持ってきてもらった

【【禁煙】和室10畳 [内風呂なし]】

たび好き男さんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

たび好き男さん [70代/男性] 2022年04月21日 17:23:41

4/15日に宿泊しました。素晴らしい温泉と新鮮で美味しい料理を堪能しました。

【直前割!限定3組】【淡路島満喫】松風ゆったり1泊2食 スタンダードプラン
    【【禁煙】和室8畳 [お風呂付] 】

☆さわみきさんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

☆さわみきさん [50代/女性] 2022年04月02日 12:23:57

お風呂はツルツルしていて最高に気持ち良かったです。食事も朝晩ビュッフェだったので好きなものが選べてお腹いっぱいになりました。接客も皆さん笑顔で好感が持てました。又時間が出来れば行きたいと思います。

【和室10畳 [お風呂付] 喫煙可能】

猫ёさんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

猫ёさん [30代/女性] 2022年03月31日 17:05:18

店員の方も親切で、部屋も綺麗に掃除されていました。お料理は朝と夕共にバイキング形式で、相方がお刺身と鯛の子が美味しいと沢山おかわりしていました(笑)

すぐ隣に海もあり、夕食前に散歩しましたが綺麗で気持ち良かったです。またいつか是非、利用させて頂きます。

【和室8畳 [お風呂付] 喫煙可能】

投稿者さん 2022年03月30日 11:40:25

去年に続いて家族5人で2度目の利用です。食事は夕食も朝食もバイキングでとても良かったです。子供達も自分の好きなお刺身やエビフライ、ミートボールなどが選べるので満足していました。
    砂浜がロープが張られていて、水際まで行けなかったので残念でした。夏の海水浴も出来ないのでしょうか?今度は夏休みに海水浴に利用したいと計画しておりました。

投稿者さん 2022年03月27日 12:03:31

食事内容が最悪です。ホームページの写真とはかけ離れた食事内容でした。食事はバイキングだったんですがその辺のファミレスで出てくるようなメニューばかりで味も最悪でした。淡路牛と刺身以外下手したら冷凍食品の方がましなレベルでした。デザートのアイスや朝食のパンですらまずくてびっくりしました。建物も古く立地も決していいとは言えないような所なのでせめて食事にはもっと力を入れるべきではないのかと思います。二度と行く事はないです。過去1番最悪な宿でした。

【冬春旅セール】松風ゆったり1泊2食 スタンダードプラン【人気NO1】

投稿者さん 2022年03月26日 17:44:48

食事も美味しくボリュームがあり、食後はしばらく動けないほどでした。お風呂は清潔で、トロトロのお湯は癖になります。また来たいと思います。

投稿者さん 2022年03月21日 15:49:38

ブュッフェの品数こそ少なかったですが、どれも美味しく、特にお刺身が新鮮で美味しかったです。
    温泉もスベスベになり気持ちよかったです。また機会があれば利用したいです

【【禁煙】和室8畳 [お風呂付] 】

taaaaaak12さんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

taaaaaak12さん [40代/女性] 2022年03月16日 15:46:11

温泉がとろっとして、とても気持ちよかったです。
    料理も、新鮮な魚がたくさん出て、とても美味しく、大満足でした。
    お部屋は訳ありで、景色は見えませんでしたが、室内は清潔でとても広く、快適に過ごせました。
    天気が良く、夕日がとても綺麗で、とても癒やそれました。
    また利用させてもらいます。

投稿者さん 2022年03月14日 18:35:22

外観は古いですが部屋は清潔感があり、とてもきれいでした。食事はブッフェ形式でした。豪華なご馳走というわけではありませんでしたが、十分美味しくお腹一杯になりました。コロナ禍ということもあり密を避けるため食事の時間を2つに分けられていました。また、食事を取る際は手袋を装着しなければならないなど、コロナ対策はきっちりされていました。お風呂は広くはありませんが、泉質はトロトロで気持ち良かったです。この料金でこの内容なら大満足です。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

金団さんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

金団さん [40代/女性] 2022年03月13日 01:51:17

温泉はとても気持ち良いのですが、洗い場が少なくて待ち列が出来ており、焦りながら洗う事になりました。入湯した時間によると思いますが、少しゆっくりできなかったのが残念でした。朝食はスタッフの女性の方々が笑顔で親切でしたし、とても美味しくいただきました。

【冬春旅セール】【1泊朝食付き】【いまこそ!淡路島】海風お得お気軽コスパプラン
    【【禁煙】和室8畳 [お風呂付] 】

やすさん2980さんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

やすさん2980さん [60代/男性] 2022年03月07日 17:36:41

ここの温泉が大好きで何回か宿泊させて頂いています。滑りがあり言わる美人の湯です。宿泊で無くても日帰り温泉としても利用出来ます。有名な慶野松原から見る夕陽はとても素敵ですよ。1人旅、恋人、ご家族でも十分楽しめます。お土産コーナーの品数も多く淡路島のお土産もここでOKです。最後に今回も施設の皆様お世話になりました。美味しいバイキングの朝食をお腹一杯食べて満足して帰宅しました。次回南淡路に行く時は是非宿泊させて頂きます。有り難う御座いました。

【【禁煙】洋室ツイン [お風呂付]】

投稿者さん 2022年03月06日 01:27:48

3月3日に宿泊しました。温泉が無色透明でトロトロで気持ちよかったです。食事も美味しくて、感動しまくりました。従業員の方もとても愛想よく、感じよかったです。4歳と1歳の孫がはしゃいでバタバタと動き回っていたのですが、笑顔で対処していただき助かりました。良い宿泊先に巡りあえて、よかったです。ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳 [内風呂なし] 【訳あり】】

エリザベス1913さんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

エリザベス1913さん [60代/女性] 2022年02月12日 14:12:18

お値段に対して満足です!温泉旅館1人一万円台で月1温泉を楽しんでます。
    4回目で解りました。お手頃価格=古い
    2番目の旅館で大打撃を受けたので、こちらの宿はとても快適だと思いました!
    温泉の質は最高。惜しいとこは、露天風呂が小さい。お布団は懐かしの丸ハチ真綿せんべい布団より断然いいです。設備に対して辛口の口コミの人がいますが、そんな人は高級宿を取ってください!
    近くの道の駅のバーガーもウニしゃぶも最高でした!また行きますね!

2022年02月

投稿者さん 2022年02月03日 16:24:32

素泊まりでしたが、ここには内風呂は必要なかった。大浴場が非常に気持ち良かった。

2022年02月
    【いまこそ淡路島】海風お得 素泊まり お気軽コスパプラン
    【【禁煙】和室8畳 [お風呂付] 】

レオ19980808さんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

レオ19980808さん [60代/女性] 2022年01月23日 16:02:42

温泉はぬるっとしていてよく温まりとても気持ちが良かったです。
    食事は美味しくてお腹がいっばいになりました。
    とてものんびりとゆっくり出来ました。ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳 [内風呂なし]】

まるけんまるけんさんの 淡路島 うずしお温泉 慶野松原荘 のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2022年01月23日 06:28:32

温泉のお湯がいい。
    アルカリ成分で肌がつるつるになります。
    食事は、ボリュームがあります。高級食材、珍しい食材は期待できません。
    すぐに海があり、季節によってはめちゃくちゃいい立地だと思いました。
    私が言ったときは、真冬の嵐でした。

【【禁煙】和室8畳 [内風呂なし]】

投稿者さん 2022年01月13日 19:00:12

淡路島徳島を満喫だしました。
    料理と風呂は最高です。