海外旅行  >   >   >   >

高雄アーバンホテル(高雄商旅飯店)(URBAN HOTEL33) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

URBAN HOTEL33のクチコミ・お客さまの声

indythedogさんの URBAN HOTEL33 のクチコミ

indythedogさん [30代/男性] 2019年09月17日 16:03:23

日本語が通じて不便なく過ごせました。
    ボーイの方も感じのいい方で安心でした。
    また高雄に来たら泊まりたいと思います

【2連泊】日本語対応~全館WiFi無料。駅近・話題夜市徒歩圏内。

投稿者さん 2018年11月22日 16:57:47

仕事で訪台し2泊しました。高雄国際空港からタクシーで20分程度の立地で価格もそれなりでしたので決めました。朝食のメニュー種類をもっと多くしてほしいです。

【ポイント10%】お一人出張応援する。ビール贈呈!!WiFi無料、日本語対応可。
    【雅致館-バジェットダブル(ABS-2)朝食付】

投稿者さん 2018年09月22日 17:19:56

地下鉄の駅から数分、夜市や美麗島のステンドグラスも徒歩圏内。ホテル裏は下町市場も在って肉饅頭が安い。
    室内は綺麗ですし、フロントも日本語通じて便利。
    また使います。

SPINERさんの URBAN HOTEL33 のクチコミ

SPINERさん [40代/男性] 2018年05月07日 00:02:40

MRTの駅から近く、立地は良いところにあると思います。スタッフの方も日本語が通じ、特に困ることも無かったです。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月18日 17:06:06

駅から近い、窓あり、バスタブあり、お部屋がきれいな条件で探していたところ、こちらのホテルにたどり着きました。海外ホテルだと、掲載写真と実態とに差があるところが多いのですが、こちらは、見たまんまのきれいなホテルでした。
    フロントスタッフは日本語がお上手な方もカタコトの方もいらっしゃいましたが、全般的にすごく気持ちのいい対応をしてくださって、高雄での定宿にしたいくらいです。
    駅からも近いし、バスの利用も便利でしたし、また、お世話になります!!

【いつでもポイント5%】本館★【2連泊】特価!ビジネスセンター、ランドリー無料!駅、コンビニ徒歩圏内
    【本館 雅致館-バジェットダブル(ABS-1)素泊り】

投稿者さん 2017年07月13日 23:11:09

ビジネスで連泊しました。MRT信義國小駅から近くで便利でした。空港から乗り、美麗島駅での紅線から橘線への乗り換えが最初戸惑った以外は。朝食もゆったりと食べられますし、フロントのスタッフも日本語が堪能、タクシーでの行先もしっかり伝えてもらえました。近くに日本食のお店も多く、困ることはありませんでしたね。落ち着いた感じでビジネスには良かったです。

【いつでもポイント5%】本館★【2連泊】【朝食付】出張の方に朗報★ジム、ランドリーあり!
    【本館 雅致館-バジェットツイン(ABT-2)朝食付】

投稿者さん 2017年03月02日 23:33:30

駅からは近いですがホテルの周りにあまり何もなくて食事が不便でした。コンビニはあります。
    部屋にいると周りの音が非常にうるさかった。換気扇の音も気になりました。またデスク周りに電源がなく不便。
    部屋のカーテンを開けると隣の建物の中が見えるのでカーテンを開けることが出来なかった。

初★ポイント14%!さらに朝食付+台湾ビール+ネット無料の全込み価格★ラウンジ、ランドリー無料利用♪

投稿者さん 2016年08月17日 22:26:55

地下鉄の駅からでてすぐ、左脚右脚のマッサージ屋、セブンイレブンも徒歩圏内で非常に立地は良かったです。外は交通量は多いですが防音もしっかりしていて静かでした。
    ただ、夜にトイレが詰まったのには驚きました。ハウスキーピングに電話したらすぐに対応してくれました。トイレだけはこちらの配管事情に注意が必要です。

本館★【2連泊】素泊り大特価!ビジネスセンター、ランドリー無料!駅、コンビニ徒歩圏内の好立地!
    【本館 雅致館-バジェットダブル(ABS-1)素泊り】

はまつよさんの URBAN HOTEL33 のクチコミ

はまつよさん [40代/男性] 2016年07月23日 10:18:58

セキュリティーボックスが無いのが残念ですが、
    部屋の清掃も行き届いており、満足の宿泊でした。
    日本語の通じるスタッフさんもいるので
    安心感があります。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!クチコミ上位★一人当り875元全込み+ジム、WiFi無料♪
    【本館 雅致館-バジェットツイン(ABT-1)素泊り】

投稿者さん 2016年06月30日 19:42:44

部屋のネットWIFIは非常に早くて助かってます。

初★ポイント10倍!さらに朝食付+台湾ビール+ネット無料の全込み価格★ラウンジ、ランドリー無料利用♪

投稿者さん 2016年06月30日 19:40:21

朝食は美味しかった。

投稿者さん 2016年06月07日 09:01:03

駅から徒歩約1分で、
    周りにレストランやコンビニもありますので、
    すごく便利でした。

スタッフも日本語が通じ、
    親切に接してくれました。

自転車も無料で利用できますので、
    高雄を満喫できました。

おすすします。

【新館 時尚館-ビジネスダブル(BBS-2)朝食付】

はっしぃ841さんの URBAN HOTEL33 のクチコミ

はっしぃ841さん [30代/男性] 2016年06月03日 21:33:49

3回目の宿泊です。
    部屋の雰囲気、立地など、本当に気に入っています。

新館★【さき楽14】素泊りが一番お得!ビジネスセンター、ランドリー全部無料!日本人利用率高!
    【新館 時尚館-ビジネスダブル(BBS-1)素泊り】

投稿者さん 2016年05月06日 00:23:14

ゴールデンウィークの観光で利用しました。
    MRT信義國小駅から徒歩すぐの立地で非常に便利。
    フロントスタッフは日本語も堪能でチェックインもスムーズ。
    客室内は掃除も行届いておりとても快適でした。
    自転車も無料でレンタルでき市内散策を満喫できました。
    次回の観光の際も是非利用したいと思います。

別館★【2連泊】出張の方に朗報★人気宿になり、一層なサービスを目指しております。【朝食付】

投稿者さん 2016年03月13日 19:16:49

観光客目的としては少し物足りない、
    ビジネスホテルかな、
    地下鉄乗り場に近く立地的にはベスト、

新館★【2連泊】出張の方に朗報★人気宿になり、一層なサービスを目指しております。【朝食付】

投稿者さん 2016年01月08日 00:36:58

2015/12/29-31で2泊しました。(食事なしプラン)
    予想以上にきれいなホテルで地下鉄の駅からも近く快適に過ごせました。
    バスタブなしのお部屋にしましたが、観光で結構疲れたので次回利用する場合はバスタブありのお部屋でお湯に浸かりたいと思います。
    ホテルの従業員は日本語、英語が出来る方がいたので助かりました。
    自転車のレンタル(無料)もしており、最終日にお借りし、近場を周れて助かりました。

【楽天ベスト料金】日曜日から金曜日まで当館宿泊なら、なんと、一名様900元から【室数限定】素泊プラン
    【別館 雅致館-バジェットツイン(ABT-2)朝食付】

旅人先生さんの URBAN HOTEL33 のクチコミ

旅人先生さん [40代/男性] 2016年01月04日 21:28:34

高雄は初訪問で何かと不安もありましたが、MRT橘線・信義國小駅からすぐ、また日本語対応も問題なく安心して宿泊できました。

次回もまた利用しようと思います。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!クチコミ上位★朝食付で1室1万円以下全込み+WiFi無料♪
    【別館 雅致館-バジェットツイン(ABT-2)朝食付】

hellesさんの URBAN HOTEL33 のクチコミ

hellesさん [40代/女性] 2015年11月28日 14:15:37

初めて宿泊しました。立地は駅から近く、フロントには日本語を話す女性が2名いました。2階の朝食会場になってるレストランは、窓が大きくて明るく、日差しが差し込んですごく明るい感じ。席もゆったりしてて、料理も品数はそこそこあり、とろとろに煮込まれた魯肉飯が美味しかった☆料理が少なくなるとすぐに補充され、レストランのスタッフもテキパキ動いてて、気持ちよかったです。お部屋は、窓が小さいせいか暗い感じ。バスルームも狭く、ウォシュレットも無い。古いので、仕方ないですが。お部屋はキレイに清掃されていました。気になったのは、セフティボックスがないことと、バスルームの排水があまり良くないこと、それと部屋が排水臭いこと。入ったときは気付かなかったのですが、夜遅くなってから臭うなぁ~と感じ、気のせいかと思ったのですが、朝食を食べて戻ってきたらやっぱり臭い。これは、ちょっと厳しい。何度目かの高雄でしたが、リピは無しかなという感じです。レストランのスタッフやフロント、お掃除の方々等、皆さん感じが良かっただけに、残念です。

【夢みたい早割りプラン】 高雄の宿泊を当館に任せて!楽天限定料金、【朝食付】
    【雅致館-バジェットダブル(ABS-1)】

SPINERさんの URBAN HOTEL33 のクチコミ

SPINERさん [40代/男性] 2015年11月25日 18:04:29

MRTの駅にも近く、コンビニも近くにあり、立地はいいと思います。値段も手頃でまた利用させて頂きたいと思います。あと部屋を清掃されている方とすれ違う際、何度か挨拶をしていただき、気持ちのよい思いをさせて頂きました。

はっしぃ841さん [30代/男性] 2015年11月24日 22:07:48

今年の4月に続いて2回目の宿泊です。
    MRTの駅からも近く、コンビニやスーパーも徒歩5分圏内ですし、なにより落ち着いた部屋の雰囲気が気に入っています。
    台北とはまた違った空気の高雄をもっとたくさんの日本人に楽しんで欲しいと思います。

【雅致館-バジェットダブル(ABS-2)】