民宿innしらはま 駅の宿 クチコミ・感想・情報

民宿innしらはま 駅の宿

民宿innしらはま 駅の宿のクチコミ・お客さまの声

しまじろう☆彡さんの 民宿innしらはま 駅の宿 のクチコミ

しまじろう☆彡さん [50代/男性] 2021年01月09日 22:58:16

1月1日~2日に宿泊しました。
    GO TO トラベルの割引がなくても手頃な価格(\22,100)で泊まることができて良かったです。
    車で行きましたが、白浜駅からは徒歩で1分かからないくらいです。
    宿に着くと、美人の女将さんが出迎えてくれました。
    翌朝の朝食の案内、部屋の設備・露天風呂の案内を丁寧に手早くしてくれます。
    (腰が痛そうなのに申し訳ない気がしましたが…(@_@;))
    宿でのアルコールの販売はないみたいですが、駅の売店(※営業時間は短い)には若干ありますし、駅の向こうの郵便局の前には酒屋の自販機があります。ソフトドリンクは宿の前の自販機でと案内されます。

202のお部屋は両脇に較べると若干コンパクトですが、夫婦2人程度なら特段問題ありません。
    外の露天風呂は女将さんたちが色々補修してくれていて、一晩経つとお湯が全部抜けますがw、実際の使用には支障はありません。プロパンだと思いますが、お湯(風呂給湯/シャワーとも)の供給能力は厳寒期でも十分です。
    木戸を開ければ電車を観ながらゆっくり風呂に浸かれます。鉄ちゃんならずとも、鉄分補給にぴったりですwww。
    女将さんのおせちがスゴいというクチコミを見て、少なからず期待して行きましたが、期待を大幅に超えるおもてなしに大感激でした。おせち・お雑煮のほかにカニも付けてくれてます。絶対あれは赤字だと思います(^^;)。
    写真のほかに、ごはんコーナーにイクラやルイベ漬、南高梅や漬物などがあり、食後にはバリスタのコーヒーもセルフでいただきました。あと、和歌山の宿にもかかわらず愛媛の美味しいミカンも(笑)。
    歯に衣着せぬ豪快な女将さんのトークで朝から楽しく盛り上がりました。

コロナ禍でどこも経営が大変だとは思いますが、また行きたい宿ですね。
    お世話になりありがとうございましたm(__)m。

民宿innしらはま 駅の宿 2021年01月12日 12:07:20

この度は、数あるお宿の中から新年のスタートに当館をお選び下さり誠にありがとうございます。
    また貴重なお声もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    このような世の中で、
    直前にGoToトラベルキャンペーンの停止が決まり、キャンセル多数でバタバタしていた中ではございましたが、
    お客様をお迎えできたことは、
    私共にとっても本当に幸せなスタートとなりました。
    本当にお越し下さりありがとうございました。

詳しいクチコミや朝食のお写真もご投稿下さって、とても嬉しく読ませていただきました!
    今年は寒い年始ではございましたが、
    お風呂も楽しんでいただけたご様子で良かったです。
    朝食につきましても、
    今年はいつもの年に増して、
    赤字覚悟でのご用意でございました!
    楽しんでいただけましたら幸いでございます。

コロナがまた大変になってきています。
    どうかどうかご自愛くださいませ。
    私共も、お客様をお迎えするのが何よりの幸せではございますが、また安心してお迎えできる日まで、なんとか頑張っていこうと思います。

本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

●一泊朝食●大好評の手作り朝食♪季節野菜のお味噌汁とお子様にはパンダおにぎりで朝の元気をお届け★
    【トレインビュー露天風呂付_和室(202号室)】

投稿者さん 2020年12月06日 16:34:56

白浜駅から徒歩2分というかそんなにもかからない場所に立地。部屋もパソコン作業に最適な高さの机がないことを除けば問題なし。
    なお駅前が特急始発駅なのに市街地ではなく、駅前には夕方までには閉まる店しかなく、駅内売店もあるだけマシな品揃え。
    コンビニはタクシー使う?くらいな場所にしか無く、24時間営業のスーパー(バス停の目の前にあるので、便利と言えば便利)は徒歩20分くらいはかかりそう(店の無さは事前に分かっていたのでバスを使いました)。白浜駅から白浜中心部に向かうバスは22時台まであるけど、白浜駅に向かうバスは19時台前半で終了。なので夕食を調達するには作戦が必要なところが唯一のウイークポイントでした。
    再訪の機会もまたありそうなので、是非訪れたい宿ですね。

民宿innしらはま 駅の宿 2021年01月12日 11:42:10

この度は民宿innしらはま駅の宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただいていましたのにお返事が遅くなり申し訳ありません。

白浜駅周辺にはお店が少なく、
    当館も、ほぼ女将一人で切り盛りしているため、
    お客様にはご不便をおかけすることも多々あったかと思います。申し訳ありません。

ただ、また是非訪れたい宿と仰って下さり本当に有難く読ませていただきました。
    このような世の中になり、
    なかなかお客様をお迎えすることが難しい状況でございますので、大変嬉しいお言葉でした!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

●素泊まり●JR白浜駅から徒歩2分!当日18時までご予約OK★駅近で便利な南紀白浜の民宿
    【スタンダード洋室ツイン※内風呂(101号室)】

ROKETSさんの 民宿innしらはま 駅の宿 のクチコミ

ROKETSさん [40代/女性] 2020年10月04日 21:19:15

部屋に付いている露天風呂が最高でした。女将さんも親切な方で、荷物を預かってくれ、帰りにかわいいパンダを頂きました。

民宿innしらはま 駅の宿 2020年10月19日 17:56:06

このたびは民宿innしらはま駅の宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    またクチコミもお寄せいただきありがとうございました。

露天風呂をお楽しみいただけましたようで、
    私共も大変嬉しく思います。
    これからもお客様の素敵な旅のお手伝いができますよう努力して参ります。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【トレインビュー露天風呂付_洋室ツイン(201号室)】

Benaventeさんの 民宿innしらはま 駅の宿 のクチコミ

Benaventeさん [40代/男性] 2020年09月22日 16:18:00

駅から近いとかのレベルじゃない近さ。
    お母さんのキャラクターも楽しい。

お部屋も綺麗だし、お風呂もゆったりできた。
    また行きますね。

民宿innしらはま 駅の宿 2020年10月19日 17:52:24

この度は民宿innしらはま駅の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミもお寄せいただき大変うれしく拝読させていただきました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

確かに、
    駅からの距離はとても近いので皆さま驚かれます!
    機会がございましたら是非是非またゆっくりお風呂に浸かりにいらしてください。
    本当にありがとうございました。

【トレインビュー露天風呂付_和室(203号室・白浜駅側角部屋)】

投稿者さん 2019年05月30日 09:32:01

知り合いの家に泊まったような感覚です。女将さんに会いたいのでまた行ってみようかな。

民宿innしらはま 駅の宿 2019年06月14日 16:46:36

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ、知り合いのお家や親戚のお家のようなお気持ちで、またいらしてください!
    心よりお待ちしております。

【朝食付き!】お得で美味しい自慢の手作り朝食が付いたおすすめプラン★【わかやま歴史物語】

投稿者さん 2019年02月02日 07:27:50

12月に宿泊しました。
    駅周辺にはコンビニもありません。
    部屋は清潔感があり、ユニークな客室露天風呂も満喫しました。
    朝食が最高に美味しかったです。
    女将さんがとても気さくな方で、また会いに行きたいという気持ちになります。
    一つ残念だったのが、壁が薄く隣室に宿泊した外国人が非常に騒がしかった点ですね。

民宿innしらはま 駅の宿 2019年02月08日 15:53:09

この度は、民宿innしらはま駅の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    露天風呂、朝食、スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    『また会いに行きたいという気持ち』とおっしゃっていただいて、心から嬉しく思います。

ただ、隣室のお客様が騒がしかったとのことで、
    せっかくのご滞在でございましたのに、ゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。
    小さな民宿で、皆様のご協力をいただきながらではございますが、すべてのお客様が快適にご宿泊していただけるよう、ご案内をしていきたいと思います。

また白浜に来られることがございましたら、是非足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2019年01月02日 14:43:10

大晦日に白浜でゴルフし夫婦で宿泊しました。素泊まりプランだったのですが、朝食を電話でお願いし、豪華なおせちを美味しくいただきました。
    女将さんの心づくしの手料理、このお値段で申し訳ないくらいです。

民宿innしらはま 駅の宿 2019年01月03日 00:25:09

またお忙しい中、クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましては、
    小さな民宿でございますので大したことはできませんが、新年を当館でお迎えいただきました思い出に、三が日は、おせちの朝食にさせていただいております。
    お喜びいただけてうれしいです。
    またお時間がございましたら是非足をお運びくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!素泊まりプラン■時間に縛られないフリースタイルな自由旅行
    【201号室 露天風呂付き洋室ツイン】

きゅぴパマさんの 民宿innしらはま 駅の宿 のクチコミ

きゅぴパマさん [50代/男性] 2019年01月02日 10:00:55

アドベンチャーワールド目的で
    年末に親子で宿泊しました。
    朝ご飯にパンダのおにぎりが
    出て来て、パンダマニアの娘は
    大喜びでした。
    駅近く、また駅前のロータリーも
    手軽に利用できるため、
    交通の便もとてもいいです。
    お部屋も綺麗でした。

民宿innしらはま 駅の宿 2019年01月03日 00:12:07

また、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    パンダプレートのお子様用朝食は、
    有難いことに大好評をいただいております。
    お嬢さまにも気に入っていただけて本当に良かったです!
    是非またパンダに会いに白浜にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

【102号室 次の間付き洋室ツイン】

はなはな3601さんの 民宿innしらはま 駅の宿 のクチコミ

はなはな3601さん [50代/女性] 2018年12月11日 14:26:38

アットホームな雰囲気で朝食も美味しくてよかったです。

民宿innしらはま 駅の宿 2018年12月11日 17:04:15

また、お客様との出会いを大切にし、
    いつでも帰ってきたくなるようなアットホームな民宿を目指して頑張っております当館にとって、
    とても嬉しいご感想をくださり、重ねてお礼申し上げます。
    ぜひぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【101号室 スタンダード洋室ツイン】

投稿者さん 2018年11月04日 21:26:45

このたびは大変お世話になりました。9月21日宿泊者の者ですが、御礼がすっかり遅くなりました。ありがとうございました。紀州半島鉄道1周旅の途中なので、遅い時間の到着、早朝出発のため、食事無しの素泊まりプランでしたが、2間続きの部屋(和室と洋室)は掃除が行き届いていて、とても清潔でした。泊るだけの短い滞在でしたが、今度は白浜エリアに立ち寄れたら、2食付きにして、ご馳走を味わってみたいな~と思える宿でした。今回はバタバタしすぎてゆっくりできなかったのが名残惜しいですが、また機会がありましたら、その節はよろしくお願いいたします。白浜駅から徒歩1分、という鉄道旅にとっては便利な立地条件でした。

民宿innしらはま 駅の宿 2018年11月07日 18:04:32

紀州半島鉄道1週旅の一コマに当館も入れていただけて光栄でございます!

はい、次回はぜひゆっくりとお越しくださいませ。ただ、当館は一泊朝食プラン、もしくは素泊まりのプランしかございませんので、
    その時は朝食をお召し上がりくださると嬉しいです。

これからもお客様との出会いを大切にし、
    明るく温かくお迎えしたいと思っておりますので、またいつかお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

一番○得リーズナブルな素泊まりプラン■時間に縛られないフリースタイルな自由旅行【わかやま歴史物語】

投稿者さん 2018年04月19日 09:51:38

駅からすぐでよかったです。着いた時に駅のホームにパンダ柄の特急電車が泊まっていて、旅館へ向かって歩きながら見ることができました。

事前に、遅い時間に到着することを電話で伝えたら快く了承してもらえました。
    建物は古い感じでしたが、部屋は広くきれい。とてもリッチな気分になれました。
    女将さんはとても親切で、朝食を食べながら楽しくお話ししました。

ネットでは素泊まりで予約したのですが、電話で朝食を追加してもらうことができました。朝食は、その日に頼んだのが私たちだけということで「パンダプレート」でした。とても可愛く美味しかったのですが、ネットで見た和食の写真のことを思うとやっぱり子供向け。それで同じ料金なら和食が食べたかったな。
    周辺にはコンビニもありません。ここで朝食を食べたのでその後行動しやすかったです。

翌日はアドベンチャーランドへ出かけました。荷物を夕方まで預かってもらえたので助かりました。
    白浜へ行くときにはまた利用したいです。

民宿innしらはま 駅の宿 2018年04月23日 15:15:39

この度は民宿innしらはま駅の宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    クチコミのご投稿も心より御礼申し上げます。

朝食に関しましては、ご宿泊当日のご連絡でございましたため、仕入れの関係でお客様のご要望と違った形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    前もって朝食をご予約いただいた場合は、
    基本的に大人の方は和食となっておりますので、
    また機会がごさいましたら、
    是非是非食べにいらしてくださいませ。
    お待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

一番○得リーズナブルな素泊まりプラン■食事なしで時間に縛られないフリースタイルな自由旅行

投稿者さん 2018年04月18日 21:48:57

豪快で親切な女将さんのいるお宿でした。
    チェックイン時間に遅れそうだったので電話をしたら、時間は気にせず気をつけて来てください
    と言われて一安心。
    部屋は綺麗で、1人で泊まるには思ったより広くて勿体無かったです(苦笑

駅近で便利ですが、コンビニ等はないので、入用なものは事前に購入したほうが良いと思います。
    歩いて約15分(バスなら駅から約5分)の所に24hのスーパーはあります(袋が有料)
    気になる事?知りたい事?など女将さんに聞くと色々教えてくれるので、
    何でも聞いてみたら良いと思います。

駅近なので、電車の発車ベルが朝早くから聞こえたり、
    上の階、隣の部屋の音も多少は聞こえてきます。

このお宿は火曜日が定休日で、一人宿泊の人は、GWや夏休みは受け付けていないと
    話していたので要注意です。

アドベンチャーワールド、南紀白浜空港がとても近いので、また機会があれば
    ぜひ宿泊したいお宿でした。

民宿innしらはま 駅の宿 2018年04月23日 15:04:35

この度は、民宿innしらはま駅の宿を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

そうですね。白浜駅周辺にコンビニ等がございませんので、皆様にはご不便をおかけし申し訳ございません。また小さな民宿で周囲お部屋の音が聞こえることもあり、お客様方にお互い快適にお過ごしいただけるようご配慮をお願いすることもございます。
    このように皆様のご協力あっての当館でございますが、私共もより良いサービスが出来るよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またお時間が取れましたら、是非南紀白浜へ足をお運びくださいませ。
    またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月11日 00:21:08

駅前にあり、お風呂も最高です。

民宿innしらはま 駅の宿 2018年04月23日 14:33:37

またお忙しい中、クチコミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お風呂もお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 23:54:20

1月2日一泊で、息子と二人で泊まらせていただきました。白浜駅前の便利な立地条件、気さくな おかみさん、キレイなお部屋には露天風呂も付いていてサイコーでした。1番楽しみにしていた朝食は豪華でお腹がはち切れんばかりの量の おせち料理。子供はパンダの形のライスで大喜びでした。
    エネルギーランドやアドベンチャーワールドまで駅前から出るバスであっという間に行けて、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。おかみさん、有り難うございました。お体に気をつけて下さいね。

民宿innしらはま 駅の宿 2018年01月08日 20:39:51

この度は民宿innしらはま駅の宿にご宿泊、
    またクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お正月にお泊まりいただいくお客様には、
    たとえ小さな民宿であっても、
    少しでもお正月気分を味わっていただけたらと思い、毎年ささやかながらお節料理の朝食をご用意させていただいております。
    ご堪能頂けましてたようで、私どももうれしい限りでございます。
    本当にありがとうございます。

今後もお客様に来て良かったと言って頂けます様
    努めてまいります。
    ぜひまた遊びにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしています。

【201号室 露天風呂付き洋室ツイン】

秋のサンマさんの 民宿innしらはま 駅の宿 のクチコミ

秋のサンマさん [50代/男性] 2017年12月18日 07:24:06

12月3日からオーストラリア/ニュージーランド人の連れと2泊お世話になりました。
    他の方々の口コミにも書かれている通り、立地は駅の真横ですし、朝食も豪華で、ボリュームもあり、食べきれないほどでした。
    2階の駅に面した側(窓を閉じれば、プライバシーの問題は全くありません)の清潔なお部屋でゆっくりさせていただきました。
    率直に申し上げ、この宿泊料金(朝食込み一人6800円)では文句など言える筋がないのですが、非の打ち所のないサービスでした。
    コスパも素晴らしいのですが、何より、私には女将さんの優しい、真っ直ぐなお人柄が、一番心に残っています。30年以上前、子供の頃日本に住んでいた時以来、40年ぶりの白浜でしたが、おかげで素敵な日本の思い出を作ることができました。
    これから年末にかけ、一層お忙しくなるかと存じますが、どうぞ、あまりご無理をなさらず、くれぐれもご自愛ください。
    本当にありがとうございました。また、是非来させていただきます!

PS: ついでながら、白浜の街(ビーチ)や、円月島、千畳敷、アドベンチャーワールドなどの観光地は、白浜駅からかなり離れているので、足(車)が欠かせません。町のコンビニで湯めぐり札(1800円)を手に入れ、ぐるっと回ってきましたが、たいへんお勧めです。

民宿innしらはま 駅の宿 2017年12月25日 16:04:33

このたびは、民宿innしらはま駅の宿にご来館を賜り誠にありがとうございました。

沢山の温かいお言葉と共に、滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    40年ぶりの白浜ご滞在が思い出深いものになられたということが、私どもにとっても大変嬉しく励みでございます。
    これからもお客様の素敵な旅のお手伝いができますよう、精進してまいります。

では毎日寒いですが、御身体にお気をつけください。そして、お時間がございましたら是非是非また足をお運びくださいませ。

白浜観光の情報についても記載下さり助かります!本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 10:17:45

今回、初めて宿泊してから丸2年経ちました。
    こんなに長く利用させていただけると思っていませんでした。

こんなに長く楽しく過ごさせていただいているのも
    おかみさんの人柄やパンダのおかげであることはもちろん
    お会いしたことがありませんがオーナーの方々との
    やりとりがあったからこそです。

とてもたくさんのことにご縁があったこと、うれしく思っています。

そして、おかげさまでさらなる関西へのご縁があり
    来年関西へ引っ越しできることになりました。

いろいろきっかけとなったことはありますが
    そのきっかけのひとつに民宿やおかみさんの存在があることは間違いないです。
    なので、ご縁が決まった日にすぐ報告のため
    お電話をさせていただきました。

私の人生をさらに楽しいものにしてくださった場所を
    これからも応援しています。

大変だとは思いますが、おかみさんには
    健康でこれからもほどほどに頑張っていただきたいと思っています。
    白浜へ帰る場所があることはとても嬉しいことです。

宿泊しないときもありますが
    これからもお邪魔しない程度にご挨拶だけでも伺わせていただこうと思います。

2年経って、関西へ引っ越しするまでになるなんて人生ってわからないですね笑

民宿innしらはま 駅の宿 2017年12月25日 15:48:26

いつも民宿innしらはま駅の宿をご利用いただきありがとうございます。
    たくさん有難いお言葉をいただいておきながら
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

初めてお越しいただいてから丸2年になりますか。素敵な動画を作っていただき感激したこと、今でも本当に感謝しています。
    また、関西へのお引っ越しのひとつのきっかけになり、いつもお立ち寄りくださって、
    なんだか親戚になったような気持ちでいます!
    忙しくバタバタしていることもありますが、
    またいつでもいらして下さいね!
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月09日 23:45:30

8回目の宿泊で、初めて誕生日に宿泊で
    目的のアドベンチャーワールドでも
    誕生日ということでいろんな方々からお祝いをしていただき
    今までにない楽しい誕生日を過ごすことができました!

もちろん8回目の宿泊の民宿でも。
    詳細を書くことは控えますがとても記念の日となりました♪

民宿ではないですがアドベンチャーワールドの帰りに知り合った方を
    民宿にお連れしてお話したり、個人的には貴重な出会いがありました。
    また新たな輪が広がったような気がして、楽しい場面を民宿を通じて
    作ることができました。

そしてついに白浜という地での影響もあり
    仕事を辞め人生を変えるところまで踏み出しました。
    うまく行くかはわかりませんが
    ひとつひとつ前に進んでいきたいと思います。

今月10月は2泊で、今年最後の宿泊です。
    どんなことが起こるか、とても楽しみにしております!

民宿innしらはま 駅の宿 2017年11月04日 10:49:01

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    そして、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

この時はお誕生日の日のご宿泊でしたね。
    そのような記念の日に当館にお越しいただき、
    思い出を作っていただけたこと大変嬉しく思います。
    いつもたくさんの出会いを大切にされていらっしゃるので、私どもも見習わせていただきたいです。

それから、お仕事のことなど、その後進展はございましたか?
    10月にお越しいただきました際は、
    こちらが少しバタバタしておりましたので、
    またゆっくりお話させていただけたらと思います。

だんだんと寒くなってきております。
    体調にはお気をつけて、また是非お越し下さいませ。お待ちしております。

【102号室 次の間付き洋室ツイン】

土屋春奈さんの 民宿innしらはま 駅の宿 のクチコミ

土屋春奈さん [30代/女性] 2017年10月07日 16:59:36

9月14日に家族でお世話になりました。
    線路横の電車がばっちり見えるお部屋で電車好きの息子が奇声を上げて大喜びしてました。
    窓全開でお風呂に入ろうとするので親は大変でした(笑)

ネットで見たパンダのご飯が子供たちに食べさせてあげたくて
    2人分頼みましたが…かなりのボリュームでした。
    子供が好きそうなメニューが盛りだくさん。
    女将さん…最近の子供がコーンスープを食べられないとおっしゃってましたが…
    コーンスープまでたどり着けない子もたくさんいるかと思います。

うちの子たちはもりもり食べさせていただいたおかげで
    アドベンチャーワールドをガッチリ満喫できました。
    また、アドベンチャーワールドへ行くときは寄らせていただきますね。

民宿innしらはま 駅の宿 2017年11月04日 10:25:20

またクチコミをお寄せいただきましたのに、お礼のお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

当館の203号室は、
    普段見るのとはまた違った角度から電車をご覧いただけると思いますので、
    お子様や電車好きのお客様には特にお薦めのお部屋でございます。
    ただ、解放感がある分、入浴の際は確かに少しお気を遣っていただかないといけないこともありますが、戸の開閉で調節していただいております!ご協力いただきありがとうございます。

それから、事前にお子様のパンダ朝食を見て下さっていたとのことで、とても光栄に思います。
    女将が子供たちにたくさん食べていただきたいとの思いで、少しボリュームが出ておりますが、
    アドベンチャーワールドでしっかり楽しんでいただけたとのことで、うれしく思います。

これからも明るく温かくお客様をお迎えしたいと思っておりますので、
    お時間がございましたら是非是非またお立ち寄りくださいませ。

cjntfさんの 民宿innしらはま 駅の宿 のクチコミ

cjntfさん [30代/男性] 2017年07月19日 07:27:42

7月16日に宿泊しました。その節は大変お世話になり、ありがとうございました。
    到着が遅れたのですが温かく迎えてくださり、また手首を痛めて薬局を聞いたところ湿布まで頂いてありがとうございます。
    翌日も自転車で移動だったので、痛みがだいぶ引いて本当に助かりました。

朝食は釜のご飯やいろり鍋のお味噌汁、全体的に和食でボリュームもあってとても美味しかったです!大人のほうにも卵焼きに小さなパンダがいて嬉しかったです。

おかみさん一人で切り盛りされていて大変ですが、どうかお身体に気をつけてください。
    また白浜に行く際は、寄せてもらいたいと思います。

民宿innしらはま 駅の宿 2017年08月02日 15:12:11

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。とても嬉しく拝読いたしました。

朝食も楽しんでいただけましたようで光栄でございます。パンダのピックは、大人のお客様も笑顔になってくださいます!

その後、手首の方は大丈夫でしたでしょうか?これからも、サイクリストのお客様にも、ほっとしていただける宿になりますよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

また、私共へのお気遣いのお言葉もありがとうございました。

白浜にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 23:18:41

遅くなりましたが、3月の宿泊について投稿します。

今回で、6回目の宿泊でした。
    2回目の102号室で、広いお部屋で快適に過ごせました。

何度も宿泊していくと、