Tabist 大和荘新浜 四日市 クチコミ・感想・情報

Tabist 大和荘新浜 四日市のクチコミ・お客さまの声

cobahiro0203さんの Tabist 大和荘新浜 四日市 のクチコミ

cobahiro0203さん [50代/男性] 2023年08月08日 06:00:51

部屋や設備は価格見合い
素泊まりで寝るだけならとくに問題なかったです。

しかしスタッフの対応は最悪

バイクで来る友人とチェックイン前に宿で合流し、友人のバイクを停めさせてもらい日中の目的地まで私のクルマで移動しようと受付のインターホンを鳴らすも、「すみません!」と呼んでみるも反応なし。

受付に記載されてたよくある「不在の時はここちらへ」の電話番号に電話したら、宿の名を名乗ることもなく面倒そうな応答に、こちらから宿名を確認する始末

事情を伝え、いちおうバイクを停めさせてもらう承諾を得て、一路目的へ友人とクルマで向かってる道中、見知らぬ携帯番号から着信

電話に出るや否や名乗りもせず「バイクいつ来るの?」とタメ口
内容から宿のスタッフと理解できたので、もう宿の駐車場に停めた旨を伝えると
「電話した時にもう着いてたか」
「居たのになんで呼び出さなかったのか」
「着いてたならなぜそう電話で言わなかったのか」
「今日は車が多いので勝手に止められると困る」・・・などなど

こちらに落ち度があるかのように文句を言い始められた。

インターホン何度も押したし、誰かいないか声かけてた旨を伝えたがスタッフのイライラが収まらなかったようで繰り返しネチネチ言い続ける
最後に「では、こちらが悪いのですか?」とうんざりしながらそう返すと答えに困ったのか、信じられないことに電話をブチ切りされました

イレギュラーなお願いだったとは思います。しかし電話の面倒臭そうなモノ言いから始まり、およそ客商売とは思えない友人にするようなタメ口のモノ言いや気に入らない客をネチネチとなじり、極めつけは客との電話を途中でブチ切りするなど自身の感情のままに客へ浴びせる自由すぎる言動は本当あり得えない

【早割30】【素泊まり】無料駐車場有り☆長期滞在大歓迎(通年)
【【喫煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2023年03月20日 05:53:19

設備に関して、嘘表記が2件あり。

ポットは部屋にはありません。
共同です。

空調設備に関して。
『エアコン』は無く、冬は昭和の時代に婆ちゃん家に有った様な灯油ストーブ、夏は冷房専用の冷房機が完備。『エアコン』ではありません。

誤表記は以上。

お風呂は広くて、鍵もかかるので貸切が可能で良かったです。

残念な点。

部屋の床が、二条城か!?って言うくらい、歩くとミシミシ音がします。

自分の部屋と、隣の部屋の扉が風でガタガタ揺れて、夜中うるさかったです。
これは原因が分かってから、ティッシュペーパーを挟み込んで抑え込みました。

2泊したので、鍵をフロントに掛けて預けて出掛けましたが、部屋で使用しているコンセントが勝手に抜かれて居り、『はあ!?』と感じました。
連泊で、掃除不要、余計な事するな!って方は、鍵は持って出掛ける事をオススメします。

トイレのウォシュレットもコンセントが抜かれて居り、最初は故障しとると思って使いません?使えません?でしたが、終わって見てみると、ただただコンセントが抜かれて居るだけで、普通に使えました。

あとは、玄関入って直ぐに喫煙コーナー?休憩用椅子?が完備されて居り、また、室内も喫煙可能、との事で、臭いが苦手な方は無理かと。

まぁ四日市と言う土地柄、致し方ないのでしょうけど、コスパは悪しです。
何せ素泊まりですからね。

投稿者さん 2022年10月05日 14:46:34

我が家のように過ごせました。

ただしBSが見れなく残念。

Tabist 大和荘新浜 四日市 2022年10月17日 16:18:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
BSが映らないなど、至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

【【喫煙】和室1名様(バス・トイレなし)】

かずみ04600824さんの Tabist 大和荘新浜 四日市 のクチコミ

かずみ04600824さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:23:27

建物は古いですが駐車場も大きく安い宿をお探しならお勧めです

Tabist 大和荘新浜 四日市 2022年07月21日 02:54:42

駐車場とコストパフォーマンスに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

【【喫煙】シングルルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2022年03月31日 20:39:23

長期出張者用の宿泊施設でした。
朝夕食無しの値段としては、高いと思います。
部屋は喫煙部屋のみで、臭いが気になるかたはお薦めできません。
お風呂は、離れにあり湯船は広々としており最高でした。

Tabist 大和荘新浜 四日市 2022年04月01日 17:05:22

当館のお風呂に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月16日 18:50:59

値段もお安く、サービスも良いです。この価格で部屋は広くてくつろげます。テレビもよくてswichやiPhoneもHDMIケーブルさえ有れば十分利用可能で、安心して過ごせます。
お風呂は外にありますが、ゆっくりと入ることができます。良いホテルでもテレビが古く画像荒れや、音声が途切れることも有り不自由したこともありました。テレビは唯一のくつろぎ時間ですので嬉しかったです。ありがとうございました。

2021年03月
Tabist 大和荘新浜 四日市 2021年05月31日 14:23:28

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館でのご宿泊ではゆっくりお寛ぎいただけたとのこと大変うれしく思っております。
また、価格設定や、サービスにつきましてもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

fdcfaceさんの Tabist 大和荘新浜 四日市 のクチコミ

fdcfaceさん [40代/男性] 2020年08月13日 21:26:18

8月9日に翌日の仕事の為に宿泊しました。
お風呂は建物の外の一角にあり真夏は脱衣場が暑かった。
たまたま?風呂の周りに可愛い仔猫が数匹がいて癒されました。
浴衣は無いので寝間着や部屋着が必要。
リーズナブルな料金で泊まるだけなら満足です。

2020年08月
Tabist 大和荘新浜 四日市 2020年08月28日 15:50:00

料金に関してご満足頂けたようでうれしく思います。

【【喫煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

tokora99さんの Tabist 大和荘新浜 四日市 のクチコミ

tokora99さん [50代/女性] 2020年06月09日 12:39:38

お値段も安く、応対もよく問題ありませんでした。

2020年06月
Tabist 大和荘新浜 四日市 2020年06月18日 15:02:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格とスタッフ対応に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。