ハチ北高原 プチホテル Aoitori クチコミ・感想・情報

ハチ北高原 プチホテル Aoitoriのクチコミ・お客さまの声

晴&風大さんの ハチ北高原 プチホテル Aoitori のクチコミ

晴&風大さん [50代/男性] 2018年03月18日 09:39:33

リフトの前でとても便利、スタッフの方も良くしていただきありがたかったです。
リフト券を宿で買うと、安くなるのを知らずに先走ってリフト券を購入したのに、交渉していただき1800円も安く購入できました。
シーズン中予約しにくいとは思いますが、また寄せていただきます。

【春スキーパック★一日リフト券付き】スキー&スノボ☆ゲレンデ&リフト乗り場目前!天然雪満喫!
【洋室トリプル(バストイレ無)】

投稿者さんの ハチ北高原 プチホテル Aoitori のクチコミ

投稿者さん 2018年02月14日 23:00:49

スキー宿ということで特に期待はしていなかったのですが、部屋も狭いながら清潔で快適に過ごせました。チェックインも部屋が空いていたので割増料金なしで直ぐに入れたのも良かったです。夕食の豚みそ鍋もおだしが効いていてとてもおいしかったです。
細かいことを言うと部屋にシャワーがあるよりトイレがある方がうれしいです。また、スキーロッカーも外にあり、枠も小さいので今どきの幅広の板だとギリギリなのが残念です。乾燥室も狭くて施錠できないので結局部屋に持ち帰りました。
でもおかみさんを始めスタッフの対応も良かったので、次もまた利用したいと思います。

【最大1,800円割引★リフト券】スキー&スノボ☆ゲレンデ&リフト乗り場目前!天然雪を独り占め
【洋室ツイン(バストイレ無)】

トミー0421さんの ハチ北高原 プチホテル Aoitori のクチコミ

トミー0421さん [40代/男性] 2018年01月05日 08:47:53

2回目の利用でした。
ゲレンデにも近いし従業員の方の対応も良いので大変満足しています。

でも一つだけ部屋の中に虫(カメムシ)がいるのがキツイです。

換気扇から入ってきていると思われるので外から網等で塞いだら良いと思います。

それ以外では特に不自由もなくチェックイン前チェックアウト後の対応にも大変満足しています。

また来年利用するつもりです。

【洋室フォース(バストイレ無)】