白骨温泉 白船グランドホテル クチコミ・感想・情報

白骨温泉 白船グランドホテル

白骨温泉 白船グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 17:26:38

上高地観光の折に利用させて頂きました。スタッフさんが皆さんとても親切で、安心して過ごすことが出来ました。
    お風呂も広く、内湯、露天風呂も気持ち良く、夜に入った露天風呂の提灯に風情がありました。

お食事は地元で採れた食材の懐石コースでしたが、味もボリュームも文句なしです!お料理を配膳して下さる方々が都度料理の説明をして下さったり、質問に答えてくれたり、楽しい食事を提供して下さい感謝です。

長野観光の際には、是非また行きたいと思っています。ありがとうございました。

【グルメ★3種の牛肉食べ比べ】贅沢に味わう! 長野県信州牛・岐阜県飛騨牛・おすすめ国産ブランド牛

投稿者さん 2022年05月13日 01:02:29

閑静な場所で部屋も広かったです。食事もメニューが豊富で良かったです。隣のテーブルとの間隔がしっかりあり、安心して楽しめました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2022年05月17日 12:01:09

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。お部屋や料理の感想にホッと安堵しております。皆様に安心してご滞在いただけますよう、コロナ感染予防には出来る限り努力をしております。またお目に掛かれます事を楽しみにしております。

【★春のピンポイント割引】GWもお日にち限定で特別プライス!いつものサービスをお得に◎
    【新館【飛翔亭】和室12.5帖】

tomo8035さんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

tomo8035さん [60代/男性] 2022年05月12日 18:16:54

とっても綺麗な畳、
    ふんわりの座布団、素敵でした。

白骨温泉 白船グランドホテル 2022年05月17日 11:53:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋を気に入っていただけたご様子に大変嬉しく思います。クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

カズキっチンさんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

カズキっチンさん [30代/男性] 2022年05月06日 17:36:28

古いながらも、中が清潔に保たれていて良かったです。お風呂のための専用バッグがあったのはありがたかったです。お風呂は凄く良かったですが、コロナの関係で、サウナが使えなかったのが残念でした。
    また、全体的に従業員の方々がフレンドリーに接客してくださり、気持ちよく過ごせました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2022年05月07日 11:04:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。クチコミを拝読し、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に安堵しております。お風呂用バッグのご感想も大変嬉しく思います。サウナに付きましては、ご迷惑をおかけしております。安心してご利用いただける日が訪れますよう願っております。またお目に掛かれましたら嬉しく思います。

【本館 【瑞雲亭】和室10帖】

だっちゃんママ138さんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

だっちゃんママ138さん [50代/女性] 2022年05月01日 17:25:14

GWにお得に泊まらせてもらいました。白骨温泉の湯が好きで。ただこちらの宿の温泉は真っ白ではなく、透明に近いです。露天は温度が低いので長湯が好きな人には、最高です。お部屋は清掃が行き届いてました。お食事は。時期的に山菜の天麩羅を楽しみにしていたのですが。食することはできず残念でした。

白骨温泉 白船グランドホテル 2022年05月02日 11:46:06

この度はご宿泊ならびに、早速のクチコミご投稿ありがとうございました。
    温泉の濁りにつきまして、近頃は真っ白になることはなくなりました。泉質には変わりがありませんのでご堪能いただけましたら幸いでございます。露天風呂は黒い湯の華の柔らかい湯でございます。ぬる湯を愉しんでいただけて嬉しく思います。お料理に付きましては。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また機会がございましたらお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 16:19:22

お部屋のお手入れ、温泉、お食事、サービスすべてにおいて素晴らしく感じました。
    特に食事についてはボリュームが多いだけでなく、ひとつひとつのお料理が工夫され絶妙な味付けでした。かなり食べ過ぎてしまいましたが、最後まで美味しく頂きました。
    ビールの自動販売機がなく、売店が20時までだったことを知らなかったので事前に確認しておくべきでしたが。(笑)
    おかげさまで充実した日を過ごすことができました。ありがとうございました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2022年04月26日 15:59:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事や温泉、サービスなど館内での滞在をご満喫いただけた様子が伺え、安堵しております。特にお料理を気に入っていただき、大変嬉しく思います。館内設備に関しましては、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。
    機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆カード決済限定】新館『飛翔亭12.5帖』に無料グレードアップのチャンス!大きな窓から白骨の山々♪

投稿者さん 2022年04月20日 17:09:27

4月17日宿泊。観光の案内から諸手続きまで丁寧に対応していただきました。当初の案内通りの景色を堪能できました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2022年04月26日 11:30:39

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご案内の通り観光をお楽しみいただけて何よりでございました。次回は違う景色をご案内いたしますのでご再訪下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【☆カード決済限定】新館『飛翔亭12.5帖』に無料グレードアップのチャンス!大きな窓から残雪の森♪

投稿者さん 2022年03月23日 23:30:17

家族旅行で利用させていただきました。
    お部屋が広く綺麗で、お部屋から見える景色も良かったです。
    洗面・バスルームについていたタオル掛けが電気で暖かくなるので入浴後に濡れたタオルが早く乾いて助かりました。
    温泉はちょうど良い温度、広々とした湯船で、混み合うこともなくゆっくり入れて大満足です。
    お料理も美味しく、家族も喜んでいました。品数が多かったので最後はかなりおなかいっぱいになってしまいました。
    スタッフの方が、着ている浴衣やスリッパが小さくないか?と気づいて、大きいサイズをすぐ持ってきてくださったり、きめ細やかなサービス・おもてなしに感動しました。
    コロナの影響で停止されているサービスや用意のないアメニティ等はあったものの、トータルで大満足のお宿でした!

白骨温泉 白船グランドホテル 2022年03月27日 11:39:57

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。クチコミから、ご家族旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思いました。特にスタッフへのお褒めの言葉は今後の励みになります。また、お部屋のタオル掛けを喜んでいただき、設置したかいがありました。何度も温泉にお入りになられる方は特に便利かと思います。新館のお部屋のみの設置ですのでご了承下さいませ。
    この度はご宿泊並びに高評価のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月09日 16:36:05

松本駅から送迎バスで約1時間で到着します。当日は良い天気でしたが、降り積もった雪で別世界の美しさでした。コンビニもない素朴な温泉宿。かえって癒されます。もちろんお風呂も食事も素晴らしかったです。そして宿の方たちの温かさにも感動しました。また行きます。

白骨温泉 白船グランドホテル 2022年03月14日 11:27:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そして早速クチコミも頂戴し、その温かなコメントに癒されております。モノクロの白骨の世界も気に入っていただき何よりでございます。
    次は緑の景色をご堪能下さいませ。
    ご再訪を心からお待ち申し上げております。

【松本駅~宿直通】無料送迎バスお座席確約のお手軽プラン(1/8~3/31限定運行!)
    【【限定】本館【瑞雲亭】<禁煙>スーペリアルーム(39平米)】

投稿者さん 2022年02月27日 17:46:27

2月25日に宿泊しました。お料理がとても豪華で素晴らしかったです。(全ていただけなくて申し訳ありませんでした。)仲居さんもご丁寧な紹介で嬉しかったです。
    来年もお世話になりたいです。雪が降っていたらもっと情緒があると思います。

2022年02月
    白骨温泉 白船グランドホテル 2022年03月01日 17:09:47

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    お料理やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お写真も添えて頂き感謝申し上げます。今年は寒さが厳しくツララも長く、雪もたくさん積もりました。また雪景色をご堪能しにお出かけ下さい。心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

【信州割SPECIAL】長野県民<同居家族>限定☆おひとり7000円お得に白骨温泉を満喫!
    【本館 【瑞雲亭】和室10帖】

ルー9トナル10さんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

ルー9トナル10さん [40代/男性] 2022年02月08日 20:07:31

温泉○
    食事○
    接客○

全てにおいて満足です。
    一つだけ!
    露天風呂の温度がぬるいのでもう少し高かったら、いうことなしです。(冬だから?)

接客に関しても気遣いを
    至るところで感じられまた来たいと思いました。

2022年02月
    白骨温泉 白船グランドホテル 2022年02月09日 10:18:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。「全てにおいて満足です」のお言葉、またスタッフへのお気遣いに対し感謝申し上げます。露天風呂がぬるかったとのご指摘、申し訳ございませんでした。この時期マイナス10℃を下回ることもあり、温泉の温度管理に苦慮しておりますが、皆様に快適にご入浴頂けますよう努力いたします。またお二人でお出かけ頂けましたら幸いでございます。

【基本Style】 しらほねの旬を満喫!四季替わりの和会席が堪能できるスタンダードプラン

ラムリナさんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

ラムリナさん [30代/女性] 2022年01月30日 14:11:59

サウナ付きの角部屋を二名で泊まりましたが、サウナも使えましたし、アメニティー類もとても充実していました。
    食事も朝晩共に美味しかったです。
    駅からバスの送迎付きにしましたが、この冬の時期は送迎車プランにして良かったなと思いました。
    また季節を変えて泊まりたいねと夫婦で話しております。

2022年01月
    白骨温泉 白船グランドホテル 2022年01月31日 16:35:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。サウナ付きの角部屋をお選びいただき、大変有り難く存じます。お食事にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
    芽吹きの季節にまたお越し下さいませ。
    冬とは違う白骨温泉をお楽しみいただけると思います。またお目にかかれるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【新館 【飛翔亭】サウナ付き角部屋 和室12.5帖+次の間8帖】

投稿者さん 2022年01月12日 17:12:33

温泉が最高に良かった。

2022年01月
    白骨温泉 白船グランドホテル 2022年01月17日 14:18:26

この度はご宿泊いただき、また高評価を頂戴し誠にありがとうございました。
    雪景色と共に温泉をご堪能いただけたご様子に嬉しくなりました。また温まりにお出かけ下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月12日 17:10:19

温泉がさいこうでした。

2022年01月
    白骨温泉 白船グランドホテル 2022年01月17日 14:10:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉を満喫していただけたようで何よりでございました。また是非お越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月02日 13:39:41

21年12月30日に宿泊しました。大雪で行き帰りが大変でしたが、料理もおいしく、お風呂もよかったです。
    建物は新しくないですが、部屋も綺麗です。
    露天風呂も入りましたが、気温がマイナス10℃以下でお湯が冷やされぬるいです。露天風呂だけもう少し温かくしてくれるとよいかもしれません。(でも、同行の小学生は内湯は熱いと言って露天風呂が気にいって、何度も入ってましたが)
    雪がすごくて散策など全くできず、次回は夏に訪れたいと思いました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2022年01月03日 13:55:00

この度は雪降る中、山奥の白骨温泉にお越しいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様にとっては楽しみが少ない冬の温泉地ですが、夏には乗鞍高原にお子様も楽しめるアクティビティーがございます。是非ご家族でお出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【さき楽】 30日前以上前の早めの旅計画がお得!早期予約プラン
    【本館 【瑞雲亭】和室10帖】

ピン子3434さんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2021年12月13日 22:16:47

広々とすっきりとした部屋で、とてもくつろげました。少し寒かったのですが、フロントの方がすぐにストーブと加湿器をご用意していただき、快適に過ごせました。食事も心遣いが感じられるものでした。
    なんといっても、お風呂は最高でした。
    是非またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年12月21日 17:14:44

過日はご宿泊並びにクチコミのご投稿をいただき、誠に有難うございました。また高評価を頂戴し、お部屋、お料理、お風呂などご満足いただけましたようでホッとしております。
    ただ、お部屋が寒かったようで申し訳ございませんでした。また機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

ダアシィさんの 白骨温泉 白船グランドホテル のクチコミ

ダアシィさん [40代/男性] 2021年12月05日 17:16:38

凄く良いホテルでした。
    風呂も良く、食事も良かったです。

信州の山間なので、アクセスは良くないですが、それを上回る魅力があります。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年12月07日 11:27:36

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    何もない山奥の温泉宿を魅力として感じていただいたお言葉を、コロナ過でのエールとしてしっかり受け取らせていただきました。感謝申し上げます。

【楽天限定】お料理グレードアップ&熱燗・ソフトドリンク≪選べるお飲み物付き≫

投稿者さん 2021年12月01日 19:41:19

11月22日に親族7名で宿泊させて頂きました。
    フロント、仲居さんの対応がとっても
    素晴らしかったです。
    夕食、朝食もとっても美味しかったです。
    部屋も広くて落ち着きました
    母の誕生日と私たちの結婚記念日も心に残るものとなりました。
    お世話になり、ありがとうございました。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年12月03日 17:16:53

先日は大切な記念日を当館でお過ごしいただき、光栄に存じます。またスタッフやお料理、お部屋もご満足いただけましたようで、安堵しております。
    機会がございましたら、またご家族でお出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年11月26日 23:47:46

まず直前のプラン変更にも快く対応していただいたフロントの印象が大変良かったです。当日も小さな子供や年寄りがいたため、お部屋や食事処を配慮していただきとても感激しました。ごはんも大変おいしく温泉も噂通りの湯で大満足でした。コロナでどこにも行けなかったため久々の贅沢を満喫できて良かったです。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年11月29日 11:29:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。加えて嬉しいクチコミのご投稿にもお礼申し上げます。行き届かないところも多いかと思いますが、お料理も温泉もご堪能いただけたご様子で、安堵しております。久々のご旅行先に当館をお選びいただき感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 07:10:43

露天風呂の温度が低くて寒かったです。

白骨温泉 白船グランドホテル 2021年11月24日 15:06:06

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂にてお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。またのお越しをお待ち申し上げております。