ゲスト・イン八城の杜 クチコミ・感想・情報

ゲスト・イン八城の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 13:06:05

先日はありがとうございました。
ワンズものびのび過ごすことが出来楽しかったです。
チェックインの時間変更で電話した際には色々教えて下さり助かりました。
今回BBQが出来なかったので、またリベンジしたいです!

投稿者さん 2023年11月17日 20:31:41

こんなところに??という道を進み、森に入っていくと幻想的にライトアップされているコテージがみえてきて、感動しました。お部屋も想像していた以上に素敵で綺麗!!ドッグランもとても広くて丁寧に整備されていました!犬はもちろんのこと、子供がとにかく大はしゃぎでした。コテージ内も庭も秘密基地という言葉がピッタリで、大人ながらにワクワクしてしまいました。ジェットバスも贅沢な作りでした。
設備だけではなく、オーナー様ご夫婦もとても丁寧で素敵な方でした。我が家のトラブルにもすぐに対応してくださり、本当に感謝しております!!ご迷惑おかけいたしました。
本当に全てが大満足で、家族全員がまたすぐ行きたい!と言っており、次の予定を計画中です。1泊では物足りず、連泊予定です。

愛犬と満喫「単泊」完全プライベートな空間で里山休日 ドッグラン利用無料 プレミアムEAST&WEST

投稿者さん 2023年10月23日 21:51:37

高速道路沿いロケーションで車が走る音は聞こえましたが、あまり気になりませんでした。森の中のコテージで、少し古いですが、清掃は行き届いてました。広い庭にハンモックとか、BBQスペースとか、ハーブの植木等こだわりが効いてました。気になったマイナス点は離れのお風呂に害虫がでたのと、インドアのオーブンが使えない等の設備面の不具合がいくつかあり、普通評価とさせていただきます。

ゲスト・イン八城の杜 2023年10月24日 19:17:29

ご利用ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
チェックアウトの際には何も仰っていませんでしたので、離れの「害虫」は何でしたでしょうか?森の中ですので、虫はいるのですが。
各コテージのインドアのオーブンは、ご到着の際にお伝えしましたが「使用不可」とさせていただいております。なかなか大型のガスオーブンの使い方が一般の方々には使い方がご理解しただけないためで。ピザなどを温めるのはオーブンとスターを備えておりますし、本格的に焼かれる場合には炭火のBBQグリルが簡単に220度以上に温度が上げられますので、そちらをお薦めしています。
また季節を変えてのご利用、心よりおまちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 09:26:55

我が家の愛犬はこちらが大好きで、着いたとたんに喜んで走り回っています。
ドッグランの芝生も良くお手入れされていて、長毛の愛犬も汚れずに楽しめて有難いです。
オーナーご夫妻の人柄も素敵で、季節ごとにリピートさせていただきたい施設です。

ゲスト・イン八城の杜 2023年10月11日 18:42:36

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。
インターを降りる前から場所が分かるというワンコも居るようですね。みんなワンコも良く場所を覚えてくれていて嬉しい限りです。
ちょうど芝の勢いが絶好調でした。
また季節を変えてのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 19:25:17

今回2回目です。
自分はいろいろな宿に泊まりたいタイプなので、リピートすること自体珍しいことです。

とにかく広々としたプライベートドッグランのあるお庭が最高です。ハンモックやいすもたくさんあり、愛犬と一緒に森の中でリラックスできます。
トレーラーハウスという形式や、飾ってある雑貨もお洒落で、外国にいるような気分になれます。

BBQセットや料理道具も完備しているので、食材さえあれば何でも作れます。
スタッフさんもとてもいい方です。

良い口コミ入れると、自分が予約を取りにくくなりそうで複雑ですが、愛犬とのお出かけを考えている方に一度訪れていただきたい宿です。

ゲスト・イン八城の杜 2023年09月19日 20:11:46

リピートでのご利用、ならびにご感想の投稿、誠にありがとうございます。
当施設を簡潔に、的確にご説明いただきましてありがとうございます。リピート率が他施設に比べて、格段に高いのもの独特かと思います。BBQレシピのバリエーションは無限なくらいありますがグルっと回ってシンプル、基本形の塊肉でハーブ+塩+胡椒がベストと考える今日この頃です。
 「良い口コミを書くと予約が取れなくなりそう」と感じる方が圧倒的に多いのは、開場以来の課題です。(笑)
秋冬もピリッとした空気がおいしくなって里山の別の顔を楽しめます。長く傾く陽の影も好きな光景です。
季節を変えて、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 13:35:02

始めて利用させてもらいました。プライベートドックランも共同のドックランも広くて手入れも行き届いていて、バスケットゴールやテニスラケットもあり人も遊べて良かったです。設備も充実していて細かな心遣いが至る所で感じられましたし、到着15分前に電話を入れたら部屋にエアコンを入れておいてくれ外は蚊取り線香を焚いておいてくれました。外はハーブが植えており自由に使って良いとの事でした。またキャンドルやライトがあって夜はとても素敵な空間になりました。ただ一つ残念だったのがジェットバスです。風呂好きの我が家は外を眺めながら入れるジェットバスに惹かれ、このコテージを選んだのですが、いざ入ろうと思ったら浴槽底に黒い砂粒の物があり掃除をしてお湯を張ったのですが、お湯が溜まったら浴槽内に同じく黒い砂粒の様な物と茶色の水垢なのかドロっとしたものがバスタブに付いており、さすがにジェットバスは入る気がせず断念。シャワーで済ませました。配管の問題なのでしょうか?それ以外はオーナーの方も感じの良い方で満足でした。

ゲスト・イン八城の杜 2023年09月10日 21:16:58

ご利用、ならびにご感想の投稿、誠にありがとうございました。
全体的にはご滞在を楽しんでいただけましたようで、なによりです。
ジェットバスのご利用に関しましてはご希望に沿えなかったようで申し訳ありませんでした。
浴槽の黒砂についてご説明します。当施設は深さ60mから汲み上げた井戸水を使っています。妙義山の深い地層からの水で水質も良く美味しい水です。深層の火山岩の中を通って濾過されている水ですが、地下の水圧などの影響で時折、細かな黒い砂状のものが混じることがあります。
キッチンなど住居棟はフィルターをかけていますが、ジェットバス棟はフィルターを掛けていません。すぐにフィルターが目詰まりを起こして詰まってしまうため水流を確保してシャワーの出を確保するためです。フィルターをかけておくと水圧不足で弱いというご指摘も過去にありましたので。このため浴槽に黒い砂粒状のものが残ることがありました。水質検査でも問題はありませんので、飲用されても問題はありません。
また、ジェットバスの配管は、ジェット水流を作り出すため、かなり複雑な配管となっています。このため、こまめに洗浄を行なっています。この夏、気温が異常に高かったこともあり水垢のようなものがジェット水流のポンプ内で発生したものと思われます。不快な思いをさせてしまって申し訳けありません。
今後は洗浄の頻度を検討の上、改善したいと考えております。
重ねてご利用の御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 16:29:56

家族4人ワンコ一匹とWESTコテージでお世話になりました。前々から泊まりたいと思っていました。台風7号の動きを心配しながらでしたが無事に行けて良かったです。沢山のクチコミ通り本当に何もかも揃っていて快適な4日間でした。お部屋も綺麗に掃除してあり古さを感じさせませんでした。
我が家の高齢ワンコは先住犬が去年亡くなってから旅行になるとオシッコもうんちも出なくなってしまう感じで家の庭の砂利を持参して万全の態勢での旅行でしたが今回はお部屋も庭も気に入ってくれたようで、そんな心配もなく落ち着いて過ごせました。
ピサにお庭のバジルをたっぷり入れて食べたりチキンの上にお庭のローズマリーを乗せて焼いたり、とても美味しくバーベキューを楽しみました。
ジャグジーは本当に気持ち良く夏は普段湯船に入らない息子達もゆっくり入っていました。
オーナーにブルーベリーとミョウガを頂き庭の大葉と一緒に鰹節とお醤油で美味しく食べました。
オーナーのアドバイス通り鰹節と相性抜群でした。
今度はもう1人の息子と家族全員でまた伺いたいと思います。

ゲスト・イン八城の杜 2023年08月28日 18:36:21

ご利用ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。
皆様で楽しんでいただけた様子でなによりです。ご自宅の砂利までご持参、万全の準備でしたね。でも無事に楽しまれてよかったです。ほかのお宅も超ビビりなわんことか、ほかのわんこが苦手の子とか、沢山ご来場いただいています。
お泊まりいただいたプレミアムコテージWESTは2016年に導入したものです。7年が経ちましたね。スタッフが1部屋を3時間掛けて清掃しております。一軒家丸ごとみたいなお部屋ですのであちこち、手間もかけています。
春から秋に掛けてはバジルもローズマリーも元気ですが、さすがに冬は厳しいですね。そのほかの里山の恵みは「あったらラッキー」と考えていただけたらと思います。初夏から夏は森の恵みも多い時期ですね。
また季節を変えて森を楽しむ休日をお過ごしいただけたらと思います。
八城の杜 拝。

「3連泊」で30%オフ!完全プライベートな空間で極上の里山休日 プレミアムコテージEAST&WEST

投稿者さん 2023年08月19日 11:36:58

ワンコ大満足でした。

ゲスト・イン八城の杜 2023年08月19日 16:23:21

わんこにサービス120%のプライベートガーデンなど
楽しんでいただけましたら幸いです。ゆったり過ごす森の木陰がゆっくり過ごせる場所を作り出してくれています。
また季節を変えてお越しください。
八城の杜 拝。

「2連泊」ゆったり連泊!完全プライベートな空間で極上の里山休日 プレミアムコテージEAST&WEST

楽天1191367さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

楽天1191367さん [20代/女性] 2023年08月14日 17:54:37

8月11日に2泊3日家族旅行で利用させていただきました。
各棟に広いドッグラン付きと書いてあったので、とても楽しみにしてました。
到着したら、イメージ通りの素敵なコテージで、オーナーご夫婦もとてもいい方で話しやすかったです。
建物同士が離れてるので、周囲を気にすることなくテラスではロッキングチェアに座って自然を満喫できました。
庭にあったブルーベリーはヨーグルトと一緒に食べると、とても美味しかったです。
ミョウガもいただいてしまって、味が濃く絶品でした。
チワワだけでなく、家族みんなが楽しめました。本当にありがとうございます。
また次回も予約したいです。

ゲスト・イン八城の杜 2023年08月14日 19:41:01

ご利用、ならびに早速、ご感想を寄せていただきありがとうございました。
各棟から、なんとなく隣を感じてちょうど寂しすぎないように微妙に設計して、目線を止める樹木も配置しています。(バランスを取るてめの剪定が大変ですが)
また、季節ごと、場内で土の恵みが楽しめるよう育てたり、手入れしたりしていますが、どれも「あったらラッキー、見つけたらラッキー」という季節ものです。
今季のブルーベリーは、ほぼお終いですね。ラッキーな方は、春から順に、さくらんぼ、山ウド、よもぎ、ビワ。サンショ(木の芽)、ミョウガ、キンカン、ゆずと季節が移っていきます。ローズマリーだけは厳冬期を除いて通年、なんとか維持しています。各種ハーブは頑張って維持していますが。
あくまで「あったらラッキー」とお考えください。
キノコは「素人は手を出すべきでは無い」と考えていますので、地元の直売所「まゆっこ」が安くて美味しいです。
季節をまた変えてお楽しみいただけましたらと幸いです。
八城の杜 拝。

「2連泊」ゆったり連泊!完全プライベートな空間で里山休日 カジュアルスタイル3棟
【アメリカン・トレーラー37F】

投稿者さん 2023年08月13日 09:21:52

初めて利用させて頂きました。愛犬の大冒険です。次回また、同じスタイルで利用したら、愛犬も慣れてもっともっと楽しめそうです。「ゲストイン八城」体験談をYouTubeでアップされている事をオーナー様から聞き、拝見。ととも参考になりました!
次回は、準備周到にしバーベキューももっと楽しみます。
お世話になり、ありがとうございました。

ゲスト・イン八城の杜 2023年08月13日 16:37:52

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。
このところ、いろいろな「わんこのYoutuberの方々が動画をアップしてくれています。皆さん、楽しそうな雰囲気を伝えていただいていて再生回数も増えていますね。公式のYoutubeは、八城の杜の上空からの映像や森の散歩道紹介くらいでごく少ないのですが。
手ぶらで楽しめるのがコンセプトですから、サクッとAコープや直売所まゆっこで季節のものを選ぶだけで、美味しいBBQができますので、お気軽にお越しください。
八城の杜 拝。

愛犬が元気に。完全プライベートな空間で里山休日。追加のドッグラン利用も無料。カジュアルスタイル3棟
【コーチマン(トレーラーハウス)】

投稿者さん 2023年08月12日 18:32:21

犬連れの夫婦2人で利用させていただきました。天候にも恵まれ、自然を満喫できました。
今度は寒い季節に来てみたいです。

ゲスト・イン八城の杜 2023年08月13日 16:33:04

ご利用、ならびに早速のご感想、投稿、ありがとうございます。
実は妙義山の陰になって「悪天候の少ない特異地域」と最近、聞きました。そう言われてみると北側の倉渕側や南の下仁田側が降っている雨が見えることがあります。
ピリッと冷気が引き締まる冬もまた風情もあります。また季節を変えてのご利用、お待ちしています。

kenji5929さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

kenji5929さん [60代/男性] 2023年07月21日 19:04:13

毎月のようにわんことお泊りに出かけていますが
同じ地域、同じ宿泊先をぐるぐるしているので新しい場所を開拓したくて検索したどりつきました
愛犬3匹が喜びそう!
14:00にチェックインできるなんて魅力的!
が決め手でした

バーベキューセットがあるとのことだったので
ららん藤岡の肉の駅と野菜直売所で材料を仕入れて
サイトに紹介があった産物直売所では大きく肉厚な原木椎茸が信じられないくらいの破格値で購入できました
帰りにも立ち寄り家内は木耳や椎茸、山菜に果物と爆買いしていました
お庭のローズマリーを摘んでチキンと椎茸とアスパラのホイル焼きで美味しくいただけました

湿度が高い日だったのでお部屋は除湿で涼しくなっていました
お心遣いに感謝でした

プライベートランにわんこたちは大興奮
14:00にチエックインさせていただいたおかげで
お庭でボール遊びをして他のランも散策
夜に雨が降るかもと教えていただいたので
早めに炭を起こし早めに夕食

わんこたちはお庭がお気に入りになり
足を拭いて部屋に入れても入れても隙あらばお庭に出ていこうとして大変でした

皆様のレビュー通り一泊では満足できない 笑
今回は初めてだったので様子見のお泊りでしたが
次回はお留守番させたニャンズも一緒にお世話になりたいと思います

ゲスト・イン八城の杜 2023年07月21日 20:22:54

ご利用、ならびに早速の、ご感想の投稿、ありがとうございます。
当施設はなかなかPRが下手なのか、HPもなかなか更新できません。そのせいか「え、こんな施設があったんですね」と未だにアピールが足らないのかもしれません。
できるだけ場内でのんびりお過ごしいただきたい、そのための14時からのチェックインとしています。少しでも午後ののんびりから夕暮れへとの森の変化も楽しんでいただけたら幸いです。
近くの直売所「まゆっこ」はキノコ屋さんの経営になったので、キノコ系はチョーお得な価格ですね。ちょっとサイズ違いやキズなどではねられた規格外なら尚更、お買い得品があるか思います。地元の食材を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
今年は気候がおかしいせいか、晴れと雨の気温差が激しすぎるせいか、バジルと青じそが今ひとつ、元気がありませんでした。7月に入って晴れで安定してきたためか、バジルは盛り返しました。場内のハーブは摘芯したものなどを活用して、八城の杜特製のBBQハーブソルトも「8+」ハチプラスという特製品で直売所で販売しています。(数が作れないので、売り切れ続出です)
また季節を変えて、森を楽しみにお越しください。
重ねて御礼、申し上げます。

空太0704さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

空太0704さん [50代/女性] 2023年07月09日 16:37:28

いつも犬友と犬達と泊まってます。気兼ねせず自由に遊び回っている犬達とBBQを楽しみながらゆっくりさせてもらってます。インター降りたらすぐ着き、アメニティも全て揃ってるので食材以外はほぼ手ぶらで大丈夫でほんとに楽です。また休み取れたらみんなでお願いいたします。

ゲスト・イン八城の杜 2023年07月09日 19:29:59

いつもご利用ありがとうございます。わんこが楽しそうにしてましたね。今週もわんこで一杯でした。
また季節を変えて、森を満喫しにお越しください。

投稿者さん 2023年07月02日 16:24:17

3回目の宿泊
ビーグルくーも大好きな場所
又、よろしくお願いします

ゲスト・イン八城の杜 2023年07月02日 19:13:59

リピートでのご利用、ありがとうございます。
だんだんBBQの点火も上手く慣れましたね。
日替わりで、冷房と暖房を使う日々から
初夏の気候に変わり、
やっと石油ストーブを片付け始めました。

また季節を変えてのお越しを心よりお待ちしております。

せー4436さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

せー4436さん [50代/男性] 2023年04月26日 13:07:59

我が家のトイプー12歳にして初めて一緒に外泊でした。開放感のあるウッドフェンスにしっかり囲まれ広々としたプライベートなナチュラルガーデンにリードを外された愛犬も最初は戸惑い気味でしたが、すぐに慣れてあっちこっち走り回ってとても嬉しそうでした。コテージはかわいいアメリカントレーラーハウスという感じで娘と2人+愛犬で過ごすには充分な広さ。ベッドが少し小さいと感じました。付帯設備のキッチン、電子レンジ、トースター、屋外のBBQグリルを使うのに必要な備品や簡単な調味料も全て付いています。今回はお試しで1泊だけでしたが次回は連泊して愛犬とコテージをもっと満喫したいと思います。

ゲスト・イン八城の杜 2023年04月26日 19:49:32

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございます。
普段、自由に走り回った経験の無いわんこも、すぐにスイッチが入って元気に走り回れるようになるのが定番ですね。わんこにだけ大サービスの八城の杜です。
カジュアルコテージは、その名のとおり、いわゆる入門編として最適だと思っています。八城の杜の各棟全て、トレーラーハウス、それぞれ形が違いますが、アメリカン37F、コーチマンと少しずつワイルドな方向に作っています。
逆にプレミアムコテージEAST&WESTはちょっとラグジュアリーな方に寄っていきます。そうは言いましても高級リゾートホテルではありませんので、それぞれの広いお庭でゆったり過ごす、里山の空気を季節に応じて楽しんでいただく、そんな場所です。
また、季節を変えて、ゆったりと過ごす休日をご予定いただけましたら幸いです。

ひろくん4174さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

ひろくん4174さん [40代/男性] 2023年03月23日 18:05:18

本当に愛犬が元気になりました!
併設しているドッグランも広くて大喜びです。
周りに民家もなく夜はとても静かです。
こんなに犬が大喜びで走り回ってるのを見てしまうとリピートしないとなと妻とも話してます。

豪華なホテルのような施設ではありません。
ちょっと豪華なキャンプをトレーラーハウスで味わえると言った感じでしょうか。
清掃も行き届いていますし、調理器具も充実しています。
犬を飼っていない方には匂いは気になるかもしれませんが、私は気になりませんでした。そして、設備が不潔だなと思うような点はありませんでした。

バーベキューしながら、犬は喜んで走り回っている。
のんびりと過ごすには最高です。

食料、飲み物を買い込んで連泊したいくらいです。

ゲスト・イン八城の杜 2023年03月27日 22:59:31

ご利用ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
わんこが元気になったのが、なにより嬉しいです。

とにかくリピートしていただける方が多いのが当施設の特徴です。時には、大半がリピーターの方々という日があります。(楽天トラベルの担当の方も驚いているほどです)
その理由はただ実直に、わんこのためを考えて少しずつ手入れを毎日行っていることでしょうか。
ワンコ同伴率も超高いですね。
弊社の清掃スタッフが毎回、長い時間を掛けて丁寧に清掃してくれています。(それでも虫も入るし、花粉も、落ち葉も吹き込みます) ドッグガーデンの柵も全長500m以上あると思いますので、結構、壊れます。このところ毎日、どこかを直しています。

たしかに「豪華なリゾートホテル」ではないですね。
一応、どこかのウッドデッキに、アメリカンジョークが掲げられています。
「Room Service ルームサービス」と書かれた英語のプレートがあったかと思います。ボタンが、普通の服のボタンです。
その下に、やはり英語ですが「もし返事がなかったらご自分でやってください」と書かれています。よくアメリカの家庭の台所に掲げられている奥様からの戒めですね。
なんでもゆったり構えていただいて、ご自身でする時間を楽しんでいただく、そのための物を様々、ご用意して、皆様をお迎えしています。

実は、1泊でのお泊りより、昼間もゆったりできる連泊が時間の使い方としてもお得です。ぜひ、連泊以上をご検討ください。
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【コーチマン(トレーラーハウス)】

投稿者さん 2023年03月10日 11:18:09

私たちも、うちの柴犬もお気に入りの場所です。
一泊では物足りませんので、数泊するのをおすすめします。
周りも静かでリラックスできますよ。

ゲスト・イン八城の杜 2023年03月27日 22:37:10

ご利用ならびにご感想の投稿、ありがとうございました
ちょっと春になって、すっかり場内の木々が咲き乱れています。おかげさまで、初めてのご利用から2泊、3泊と連泊でお泊りいただく方が増えてきています。
あと数日、桜のライトアップをやっています。今年の桜はほんとうに早く、一気にいろいろな桜が開花して春爛漫です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

りんにゃ1780さんの ゲスト・イン八城の杜 のクチコミ

りんにゃ1780さん [30代/女性] 2023年02月10日 23:56:08

ロフトがありこちらの部屋は子供がとても気に入っていました。
フレブル2匹と泊まりましたが、部屋も我が家にはくつろげる広さでした。

敷地内で周りを気にせず、ワンコをノーリードで遊ばせられるのは本当に良いです。
柵の破損などもなく手入れをしっかりされているなという印象です。

子供向けDVDなどもありました。
ウチはトムジェリとポパイを見たのですが、一点気になったのはTVリモコンが使えない状態だった事です。
確認したら液漏れしていました。

懐かしい物など沢山のDVDがあったので見たかったのですがTV側で操作をするのが不便でした。
次回に期待します!
それ以外は本当に気に入っています。
また絶対に利用します。

ゲスト・イン八城の杜 2023年03月27日 22:34:23

ご利用、ならびにご感想の投稿、ありがとうございました。
たくさん遊んでいただけて幸いです。

DVDプレーヤーのリモコン、チェックが行き届いていなくてご迷惑をおかけしました。確かに電池が劣化していて修理しようとしてDVDそのものを壊してしまい、結局、新品と入れ替えました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【カジュアルコテージ】

投稿者さん 2022年11月19日 21:18:21

初めての利用でしたが、犬も夫も私も大満足で、チェックアウト時に次回の予約をいれてきました。
ハンモックに揺られながら、コテージの庭をワンコが自由に走り回るのを眺めてのんびりすごすのは最高でした。
離れのジェットバスも身体中がほぐれました。
立派な杉林に囲まれたコテージは、コンパクトなサイズに必要な機能がすべて整っていてとても快適でした。
リピーターになりそうです。

ゲスト・イン八城の杜 2022年11月19日 22:46:49

ご利用ならびに早速のご感想の投稿、ありがとうございます。
天候もよくて森が歓迎してくれたようでなによりでした。
プレミアムコテージ、2棟はジェットバス小屋が別棟になっていますので、ゆったり日頃の疲れもほぐせますね。
地下60mから組み上げている水を使っていますので、リラックス効果もワンランク上のほぐしになるようです。
全5棟にそれぞれ違ったハンモックやチェアが装備されています。意外にも秋の傾く日差しはさまざまなマジックアワーを森の中に描いてくれます。
ではまたのお越しを季節を変えてお待ちしております。
ゲストイン八城の杜 拝

投稿者さん 2022年11月14日 16:10:10

何度も利用させて頂いてます。犬and友で毎回行ってますが、ドッグランがいくつかあり、コテージも庭に放し飼い出来て毎回ワンズも大喜びです。手ぶらでBBQ食材だけ買ってゆっくり出来てチェックアウト後東京都心に昼着くのでミニミニ旅行には最適。インター降りてすぐ着くのも魅力です。また宜しくお願いします。

ゲスト・イン八城の杜 2022年11月14日 18:15:32

いつもご利用、ならびに、ご感想の投稿、ありがとうございます。
今年は昼と夜の寒暖差が大きいためか、地元の人も口々に、紅葉が鮮やかだと言っていますが、八城の杜から見上げる妙義山が色鮮やかです。
また季節を変えてのお越しを心よりお待ちしております。