四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 クチコミ・感想・情報

四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 18:46:54

とにかくトイレまでが
    遠いです(夜は
    女性一人では危ないです)
    値段通りで
    仕方ないですが
    想像以上でした
    ホント狭いし水回りがないので困りました(手が洗えない)

でも星は
    めちゃくちゃキレイでした

【午後のカヌーして泊る】お手軽♪半日4kmカヌーツーリング
    【訳ありバンガロー【2人用(禁煙)】】

リモコンのリモコンさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

リモコンのリモコンさん [20代/男性] 2019年08月05日 12:42:35

レンタサイクルのセットプランで宿泊しました。
    バンガロー内は広くはないですが、寝るには十分です。エアコンもあるので、夏でも寝苦しくないです。
    スーパーは徒歩10分圏内にあります。
    街灯がないのでライト必須ですが、チェックインの時にライトも貸してくれるので安心です。
    星がとても綺麗なので、夜散歩するといいかもしれません。

【サイクリング】【泊った翌日】乗り捨て可能レンタサイクルで四万十をチャリ旅<素泊まり>♪

投稿者さん 2019年04月10日 00:43:09

とてもお得に宿泊できました。道路に面していても、車通りも少なく静かでした。広さは敷布団を2枚敷くと部屋ほぼいっぱいになります。エアコン、小さなテーブルと冷蔵庫がありました。あとは湯沸しポットがあればよかったです。

【素泊まり】星空の街四万十のバンガローでのんびり♪BBQレンタル(有料)もOK!

投稿者さん 2019年02月11日 21:14:42

訳ありだったのである程度の不便さを覚悟して行きましたが、予想外に非常に快適でした。(他の利用者の方がいらっしゃらなかったのもあるのでしょう)

非常に寒い時でしたが、防寒用のレジャーマットや毛布、暖房のおかげでしっかり暖かく、スーパーが橋を渡ってすぐで便利でした。景色も立地も良く、夜中外に出たときの星空は寒さも吹き飛ぶくらい綺麗でした。また泊まりに行きたいです。

【訳ありバンガロー【2人用(禁煙)】】

二左衛門さんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

二左衛門さん [40代/男性] 2018年10月26日 22:39:05

四万十ウルトラマラソンの前泊で利用させていただきました。
    寝るだけなら充分な設備です。
    冷蔵庫、エアコン、コンセント完備ですので、バンガローと言えど必要にして十分な設備です。

投稿者さん 2018年04月02日 20:10:25

よく利用させていただく施設で周辺の環境も良いところです。
    バンガロー入口のドアが閉まりが悪く、街灯も点灯しなかったので、点検をされてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2017年08月27日 19:55:07

バンガローを利用しましたが、到着時の部屋はサウナ状態で、設備などの案内は全くなく、不親切でした。
    ラフティングはガイドの方が子供達にとても優しく、親切で最高によかったです。

【体験】【泊った次の日】家族にもおすすめファミリーラフティング♪<現金特価>
    【バンガロー【 5人用(禁煙)】】

投稿者さん 2016年12月24日 17:24:44

5人用に2名で宿泊、格安で快適でした。
    エアコン、ヒーター、冷蔵庫、布団や敷マット、テーブルもあり不便はありませんでした。
    自炊道具一式持参でいけば、すぐ近くにスーパー、精肉店があり不自由しません。
    テントでキャンプはちょっと・・・という方におすすめです。

四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2016年12月25日 08:34:57

ご利用ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしています(^_-)

【バンガロー5人用【禁煙】】

KOPPELERさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

KOPPELERさん [40代/男性] 2016年10月25日 19:29:58

テレビはありませんが、四万十川の流れを感じながら宿泊でき、冷蔵庫、エアコンの設備はあるので、コストパフォーマンスは良いと思います。

【ワケありバンガロー 2人用【禁煙】】

せいこファンさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

せいこファンさん [40代/女性] 2015年03月28日 19:39:21

今年も来ました。ただいまって感じです。また夏にいきます。風が強くてカヌーできませんでしたが、次回の楽しみにとっておきます

2015年03月
    四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2015年03月29日 12:40:31

いつもありがとうございます^^
    カヌーできなくて殘念でしたね。
    また帰ってきてくださいね(^_-)

【バンガロー5人用【禁煙】】

A&Rマミィさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

A&Rマミィさん [40代/女性] 2014年05月07日 00:30:17

テントだと雨や気温が心配なのでバンガローにしました。
    板間のためマットレス持参したのは正解でした。あと、どうしても隙間からクモなどが入ってくるのは仕方ないなと思いました(笑)。
    冷蔵庫やエアコンがあり、キャンプ場のバンガローとしては充分な設備だと思います。
    スタッフの皆さんも、親しみやすい方ばかりでした。カヌーでインストラクターして下さったチャッピーさんには特に感謝しています。一家で結構ご迷惑をお掛けしたと思いますが、嫌な顔もされず、快くお付き合い下さいました。

2014年05月
    四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2014年05月08日 10:15:47

カヌー館ご利用ありがとうございました^^
    楽しんでいただけたようで良かったです。
    チャッピーや他のスタッフにも伝えておきます♪
    また機会がありましたら遊びに来てくださいね!
    お待ちしてまーす(^_-)

投稿者さん 2013年11月18日 15:15:20

とにかく安いので選びました。
    部屋は寒いかと思いましたが。布団の他に断熱材のマットもあり、エアコンもきいて暖かかったです。
    ただ、トイレが遠くて、外灯がなかったので、夜は不便です。
    後、ホームページに部屋の写真がなかったのであったらいいと思います。

2013年11月
    四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2013年11月21日 17:10:46

カヌー館ご利用ありがとうございました^^

寒くなくて良かったです。
    トイレ、外灯でご不便をお掛けして申し訳ありません。

ホームページの部屋の写真については、今後可能な限り掲載するようにします。
    ご指摘ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしています(^_-)

投稿者さん 2013年10月25日 12:44:44

四万十川ウルトラマラソン出場のために一人で利用しました。小さなバンガローでシンプルなつくりですが、エアコンも冷蔵庫もあるし、快適に寝られました。お風呂・洗面・トイレはついていませんが、すぐ近くに日帰り入浴できる施設もあり、そんなに不便は感じませんでした。おかげでウルトラマラソンも100キロを無事に完走できました!また、夏休みに家族でキャンプに来たいと思います。

2013年10月
    四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2013年10月26日 16:46:06

ウルトラマラソンお疲れ様でした!!!
    100km完走おめでとうございます^^
    キャンプ場の小屋ですが、不便なくご利用いただけたようで良かったです♪
    次はご家族できていただけるとのこと、心よりお待ちしています!
    カヌー館ご利用ありがとうございました(^_-)

たまには気楽な一人旅♪素泊り一人旅プラン
    【ワケありバンガロー 2人用】

せいこファンさん [40代/女性] 2013年08月31日 19:30:17

トイレが故障中だったため、階段を遠いところまでいかなければなりませんでした。「訳ありバンガロー」ではないので残念でした。今回、この年齢でのバンガローはきついなあと体力不足を感じましたが、カヌーは楽しかったです。

2013年08月
    四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2013年09月01日 09:44:07

カヌー館ご利用ありがとうございました。
    トイレの故障でご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カヌーは楽しんでいただけたようで良かったです^^

【1日カヌーしてから泊る】ゴールは岩間沈下橋♪1日(8km)カヌーツーリング!現金特価
    【バンガロー 2人用】

投稿者さん 2013年04月21日 09:46:06

4/7に使用しました。
    トイレ・水場等が少し離れていますが、それ以外は何も問題ないです。
    (トイレもキレイめです)
    むしろ増水しても安全位置にあります(笑

コンセントもあるので携帯の充電も大丈夫です。
    ただ、ワンセグは映りません^^

部屋に置いてあるノート情報(絶対に読みましょう!!そして書き込みましょう!!!)によると
    春を過ぎると虫などが部屋へ入ってきたりするそうですが、この時期はまだ大丈夫でした。

星を見たい場合は、明るいうちに空を見上げられる広い場所を探しておきましょう。
    バンガロー前でも見えますが、山や木で思ったほど見える範囲が限られます。

フロント(受付?)の締りが早いのでわからない人は早めに聞いておきましょう。
    チェックアウトは基本8:30~らしいですが、裏技を教えていただき、7時少し過ぎには
    中村へ向け出発しました。
    レンタサイクルは前日に24時間で借りておきました。

2013年04月
    四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2013年04月25日 09:16:49

カヌー館ご利用ありがとうございました。
    トイレ・水道までは200メートルくらいあり、ご不便をおかけしてます。

田舎なのでワンセグは映りません。
    バンガローの対岸では映るという噂もありますが。

虫が入って来るので、隙間を塞ぎましたので、侵入は少なくなっていると思います^^

これから利用してくれるお客様に参考になる口コミですね。
    ありがとうございます(^_-)

たまには気楽な一人旅♪素泊り一人旅プラン
    【ワケありバンガロー 2人用】

せいこファンさん [40代/女性] 2012年09月28日 12:33:16

5人用バンガローに夫婦で宿泊しました。駐車場はバンガローからすぐ近くですし、トイレは50mほどのところにあり、思ったより近くてよかったです。部屋は広く、天井が高いため圧迫感がなく、清潔感があり居心地がよかったです。布団と枕は昔風です。1日カヌーしたあとに泊まったので、筋肉痛か布団のせいかはわかりませんが、翌日は身体中が痛かったです。。夜は星がとてもきれいで、空気も澄んでて、歩いて5分ほどのところへ食事にいく途中自然を満喫できました。カヌー館のスタッフの方もとてもよく、気持ちよくすごくことができました。是非またいきたいです。

2012年09月
    四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2012年09月28日 13:41:17

カヌー館ご利用ありがとうございます^^

バンガロー、満足いただけた様で嬉しいです!
    カヌーでは全身筋肉痛にはならないと思いますので、布団が薄くなってるのかもしれません。
    確認して、入れ替えも検討します。

カヌーするのには初秋の涼しい時期が最適です。それに加えて、天気も良くて、空気も水もキレイな日でしたので、一番イイ四万十を味わっていただけましたね♪

お褒めいただいたことスタッフみんなに伝えます。
    またのご来館をお待ちしています!
    ありがとうございました(^_-)

【バンガロー5人用】

jack2041さんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

jack2041さん [40代/男性] 2012年09月26日 00:16:54

何も無いのが良いところですね。まさに、キャンプ場のちょっと綺麗なバンガローですね。

2012年09月
    四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2012年09月26日 12:33:47

カヌー館ご利用ありがとうございました^^

テレビなどが無いので家族でおしゃべりするしかないのがいいところかもしれませんね♪
    カヌーの後だったので、ぐっすり眠れたのではないでしょうか?
    掃除のおばちゃんにも伝えておきます!

またのご来館をお待ちしてます^^
    ありがとうございました(^_-)

投稿者さん 2012年09月03日 14:33:06

良い場所でした。
    キャンプ気分で借りるならエアコン、冷蔵庫も完備されてて快適に泊まれました。

2012年09月
    四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2012年09月05日 15:53:18

カヌー館ご利用ありがとうございます!

今年の夏は天気が不安定でしたので、
    テントだとちょっと不安でしたよね。
    快適に過ごせていただけて良かったです!

またのご来館をおまちしています。

四万十でのんびり過ごす♪素泊りプラン

投稿者さん 2012年08月13日 05:40:37

カヌー 半日4kmショートツーリング込みでお世話になりました。

天候の関係から急遽、宿泊日当日の午後にカヌーを変更させていただき、ありがとうございました。

娘達も「またカヌーやるっっ!!!」と宣言しているくらい、気にいっています。
    今度は8kmコースに挑戦したいと思います。

カヌー中の写真もいただくことができて、よかったです。

いろいろとありがとうございました。

2012年08月
    四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2012年08月16日 08:35:31

カヌー館ご利用ありがとうございます^^

娘さんたちもカヌーを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    8kmコースの方が自然が多くて、達成感も大きいです。ぜひぜひ8kmに挑戦してくださいね^^

良い写真撮れてましたか?
    カヌー館のガイドたちはカヌーの腕は確かですが、カメラマンとしてはいまいちなので......。

こちらこそありがとうございました^^
    喜んでいただけたこと、他のスタッフにも伝えます。

またのご来館をお待ちしています!!!

【泊った次の日午前中】お手軽川下り♪半日4kmショートツーリング!現金特価
    【バンガロー5人用】

K66_Gさんの 四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 のクチコミ

K66_Gさん [40代/男性] 2012年05月06日 20:07:20

2年連続でGWに利用しました。
    今年は、四万十牛を買出しし、BBQしました。

お昼のカヌーのあと、泊まるだけというのであれば、
    安くて良いと思います。
    若干、外におトイレとかがあるので、キャンプ感覚で
    行く感じでないと、評価が悪くなると思います。

が、キャンプよりははるかに快適ですし、
    BBQして、すぐ寝るって感じであれば、本当に良いところです。
    あいにく今年は夜の天気が悪かったので、星がみれませんでした。
    それが残念でしたけど、カヌーは良い体験ができました。

2012年04月
    四万十・川の駅 カヌー館 四万十ひろばバンガロー「ゆうゆう」 2012年05月09日 13:17:10

2年連続のご利用ありがとうございます。
    四万十牛おいしいですよね!!!

バンガローは小さい小屋です。
    トイレもシャワーもキャンプ場のものを
    共同でつかっていただくようになるので、
    ホテルや旅館をイメージして来たかたは
    ガッカリします^^;
    本当にキャンプ感覚で来ていただくのが
    ピッタリの施設です^^

星空が見えなかったのは残念ですが、
    カヌーは楽しんでいただけたようで、
    良かったです♪

クチコミありがとうございました^^

またのご利用をお待ちしています。

カヌー館 石川