ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

islandlbreezeさんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2018年09月01日 16:29:28

ホテルは陸橋を渡ってすぐでした。部屋はあまり広くなかったですが、別途は快適でした。朝食は一回のプロントで、何種類かの定食を選択可能です。和風理の定食もあり選択できるのは降れしいですね。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年09月03日 13:21:49

この度はホテルメッツ田端をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋のベッドに関しましてもお褒め頂き、感謝申し上げます。
ご朝食はご宿泊頂いているお客様に限り、ドリンクの一部とご飯のおかわりが無料となっております。
機会がございましたら、是非こちらもご利用下さい。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダブル(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 12:56:55

駅から近く、使い勝手が良く浴槽が広い。ほかのメッツとの違いは新幹線ビューです。従業員さんの対応もしっかりしています。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年08月24日 14:49:18

ホテルメッツ田端はJR田端駅より徒歩2分の場所にあり、
シングルルームの窓からは新幹線・貨物列車がご覧いただけるトレインビューホテルとしてご好評をいただいております。
ご滞在中はホテルからの景色をお楽しみいただけたようで私共もとても嬉しく思います。
また、スタッフの対応や浴槽に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく感謝申し上げます。
今後もお客様に気持ち良くお泊りして頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月13日 09:16:08

メッツはどこでも駅直結なので、暑い時期や雨のときに助かります。駅ビルに成城石井があるので、総菜や弁当、飲料、つまみ類も調達できて便利です。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年08月16日 20:38:36

立地に関しましてお褒め頂き感謝申し上げます。
私どもホテルはJR田端駅北改札口徒歩2分の場所にあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も恵まれた立地に甘んずることなく、より多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

【朝食あり】17時-11時 少し長めのショートステイ
【ツイン【禁煙】】

ウォーターメロン2005さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ウォーターメロン2005さん [50代/男性] 2018年07月13日 08:54:51

田端駅から近くとても便利でした。トータルでコスパは高いです。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年07月13日 12:04:15

この度はホテルメッツ田端をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルメッツ田端は田端駅北口改札徒歩2分の場所にあり、コンビニエンスストアも近くにございます。
価格はお日にちや混雑状況によって変動致しますが、ご予約の際にはご納得頂ける価格でご提供できるよう努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるようさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、近くへお越しの際はまたご利用頂ければ幸いに存じます。

支配人 稲沢

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF ~朝食付プラン~!!
【シングル2名利用【禁煙】※ベッドは1台です】

gkincyanさんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

gkincyanさん [60代/男性] 2018年07月10日 20:22:32

ホテルメッツは何度か泊まってますのでこんなもんかという感じです。
朝食はこれならついていないほうがよかったかなと思う。特にお味噌汁が味がなかった。お碗の底に残っていました(インスタントの味噌汁が)それならよく混ぜて下さいと言って欲しかった(^_^*)

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年07月13日 11:52:08

この度はホテルメッツ田端にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のお味噌汁につきましては早急にレストランスタッフに伝え、改善を依頼しております。
お客様におかれましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるようレストランスタッフ共々、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【ツイン【禁煙】】

みみんが9902さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

みみんが9902さん [30代/女性] 2018年06月18日 19:29:45

電車好きの5歳の息子と二人で宿泊しました。次の日にぷらレール博に行くことも考えまして。窓を見ると新幹線がばっちり見えて息子は大喜びでした。夕食、朝食ともPRONTOのカフェで食べたのですが電車好きの子供達が何人か座っていました。鉄道グッズも感激していました。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年06月21日 16:58:42

ご滞在中はお客様にご満足して頂けたようで私共も幸いでございます。
また、電車グッズや窓からの景色もお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当館のシングルルームからは、7種類の新幹線の他、貨物列車もご覧頂く事が出来まして、
電車好きの方にはもちろんの事、お子様にもご好評を頂いております。

【朝食あり】大人気!鉄道グッズ付!トレインビュープラン

投稿者さん 2018年06月17日 17:30:07

駅に近いのが一番良い点です。部屋も、バスもかなり広く、朝食付きで、無料の朝刊も備えられており、便利なので、また利用するつもりです。

2018年06月
ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年06月18日 13:10:44

いつもホテルメッツ田端をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

JR田端駅北改札口より徒歩2分の立地は多くのお客様に好評頂いております。
お部屋や館内設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 稲沢

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ~朝食付プラン~!!

投稿者さん 2018年05月21日 11:38:18

立地・設備・アメニティも申し分なし。
スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく4泊できました。
食事はPRONTのミールクーポンでした。提供も素早く、おいしかったです。
音漏れの件ですが、PRONTの営業時間中は足音や椅子を引きずる音がしますが、
普段から眠る時にヘッドフォンをしているので、全く気になりませんでした。
また機会があれば是非宿泊したいと思っています。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年05月31日 12:43:08

お客様には、訳ありプランをご利用頂きましたが、お休みの際には音が気にならなかったとのお言葉を頂き安心致しました。
また、スタッフの対応など様々なお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく感謝申し上げます。

支配人 稲沢

【朝食あり】【訳ありプラン】音が漏れてしまいます。
【2階シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 21:12:58

バスタブは大きい方、コンセントの数が少ないけど延長コードは持って行ったので問題無い。
ベッドも十分に大きいので十分にくつろげる。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年05月04日 14:12:35

お部屋のベッドやバスタブに関しまして、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
また、コンセントの数が少なく、ご不便をお掛け致しました。数に限りはございますが、延長コードのお貸出しもございますので、宜しければお気軽にお申し付け下さい。

【朝食あり】大人気!鉄道グッズ付!トレインビュープラン

投稿者さん 2018年04月23日 19:15:39

とても睡眠がよく取れるホテルです。毎月程度利用しています。疲れがよく取れるので有難いです。今後も継続して宿泊したいと思ってます。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年04月26日 11:08:55

いつもホテルメッツ田端をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。お客様に十分にお休み頂けることが私どもの本望でございますので、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。
微力ながら、お越し頂いた際は気兼ねなくお寛ぎ頂けるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
また、ご滞在中にお困りのこと等がございましたら、いつでもお申し付け下さい。

【ツイン【喫煙】】

Ttohkiさんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Ttohkiさん [30代/男性] 2018年04月20日 15:36:36

駐車場が分かりづらい

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年04月26日 10:28:53

駐車場入口でございますが、当館より少々離れており、分かりづらい場所にあるため、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたしております。
ご案内の方法に関しましては、ホームページ等で地図をご確認頂くか、お電話での誘導になりますので、ご到着にお時間を要してしまったことと拝察致します。重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。また機会がございましたら、ホテルメッツ田端をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 稲沢

【最安】20時~11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【ダブル(シングルユース)【禁煙】】

bobby woooさんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2018年04月12日 12:53:08

窓からいろんな種類の新幹線が見えるは鉄道マニアじゃなくても楽しいですね。
その上静かで駅近で近くにコンビ二も食事処も多くすべてが完結する立地です。
低反発の枕とマットレスも良いですね。熟睡できました。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年04月26日 08:56:10

この度はホテルメッツ田端をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には客室からの景色をお楽しみ頂けた様で幸いでございます。
当館はシングルのお部屋からのみとなりますが、
高層階になると新幹線をご覧頂くことができ、下層階になると貨物列車をご覧頂くことができます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当館の寝具に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。お客様に十分にお休み頂けることが私どもの本望でございますので、お褒めの言葉を頂戴し光栄に思っております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月05日 15:22:16

遅い時間にチェックインできるのが非常にありがたい。
禁煙ルームの空きがなかったので致し方ないが、
喫煙ルームのタバコ臭さがひどく、
シーツなどにもその臭いが着いてしまっていた。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年04月06日 13:46:57

この度はホテルメッツ田端をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では24時間体制でスタッフが常駐しておりますので、ご安心下さい。ありがたいとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

喫煙室のタバコの匂いに関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃最終点検時の確認を、改めて徹底して参ります。
事前に禁煙希望の旨をご連絡頂ければ、禁煙室への振り替えや、消臭の対応等が可能な場合もございますので、お気軽にお申し付け下さい。
また、ご滞在中にも何かお困り事やご要望等がございましたら、私どもの出来る限り、精一杯努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年03月30日 20:29:13

音漏れも気になりません。快適に過ごしました。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月31日 11:12:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
今後も当ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 稲沢

【訳ありプラン】2階喫煙室 レストランの音が漏れてしまいます☆朝食付☆
【2階シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月29日 16:21:08

ベットが1台な為にそのリスクはあるが
割り切れば何の問題もナシ
駅近くで動きやすかったです
また利用したいです

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月30日 11:44:14

当館のシングルルームのベッドは全て120サイズのセミダブルベッドのみとなっております。2名様でご利用の際に手狭になってしまい、申し訳ございません。
少し広めのダブルルームやベッドが2台のツインルームもご用意がございますので、また当館をご利用頂ける際は、ご検討頂ければ幸いでございます。

立地や、また利用したいとのお言葉大変恐縮でございます。
お客様に更に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進致しますので、今後ともホテルメッツ田端をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングル2名利用【喫煙】※ベッドは1台です】

GAKUHI320さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年03月01日 18:29:57

駅からすぐだ立地の良さで選んでいます。価格的にも満足できます。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月19日 19:25:51

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルメッツ田端は田端駅北口改札徒歩2分の場所にあり、コンビニエンスストアもお近くにございます。
価格もお日にちや混雑状況によって変動致しますが、ご予約の際にはご納得頂ける価格でご提供できるよう努めて参ります。

これからもお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進致しますので、今後もホテルメッツ田端をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍プラン♪♪☆朝食付☆

投稿者さん 2018年02月27日 17:11:36

シングルだったが、ベッドが広くて良かったです。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月19日 19:22:13

投稿者さん 2018年02月27日 17:09:44

到着時刻が予定より早くなったが、一時間以内なら、料金が変わらないと対応して頂き、大変助かった。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月19日 19:18:51

また、チェックイン時間に関しての対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。

【ダブル【禁煙】】

KENKEさんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2018年02月04日 17:03:39

青森県人の俺達が、不覚にも東京の寒さに耐えられなかった・・・・
有り難い事に、電気ファンヒーターを貸して頂きました。
初めて使ったので少し不安でしたが、小さい物でもあんなに風量があって温まるなんて素晴しかった、助かりました。。。
訳ありの[音]に関しては、やっぱり俺達には気にならず大丈夫でした。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年02月26日 19:50:36

この度はホテルメッツ田端をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では部屋ごとに空調の温度調整ができませんで、
ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
貸し出しのヒーターで温かくお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。

次の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【2階ダブル【喫煙】】

TNLEATHERさんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

TNLEATHERさん [50代/男性] 2018年01月15日 09:49:39

ホテルそのものは若干経年劣化があるものの、部屋そのものは綺麗で快適に過ごせました。
食事も複数から選択出来、連泊しても飽きがきませんでした。
6Fの部屋でしたが、もう少し上の階であればもっと景色が良かったのではないかと思うので又泊まってみたいと思います。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年01月26日 10:42:31

この度は数多くあるホテルの中からホテルメッツ田端をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、高層階のリクエストを頂ければ出来る限りご用意させて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるようさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、東京にお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。

支配人 稲沢

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)