ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

あみん1870さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

あみん1870さん [40代/男性] 2017年07月04日 22:59:27

6月27日に、東京出張があり利用させていただきました。
いつも東京上京時の常宿にさせてもらっています。
チェックイン時に都内乗り換え訪ねたところ、いや顔せず、笑顔で丁寧に
返答してくれたが 、すごく気持ち良かったです。
朝食のレストランのメニューに(ご飯大盛、おかわり)表示があったのが、嬉しかったです。
上京時に又利用させていただきます。
その時は宜しくお願いします。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年07月07日 11:30:55

いつもホテルメッツ田端をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
また東京に来られる際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 稲沢

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF ~朝食付プラン~!!
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 21:43:35

夜遅くのチェックインでしたが、駅からも近く大通りを通らずに行けるところだったのでよかったです。フロントの方の対応はとても丁寧でした。部屋は広くはありませんでしたが不自由は感じませんでした。音や宿泊者の声が聞こえて少し気になりましたが、朝食も美味しくいただき、全体的には満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年07月07日 11:45:21

この度はホテルメッツ田端をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
今後も立地の良さに甘んじることなくより多くのお客様に支持されるホテルを目指し精進して参ります。
今後ともホテルメッツをご愛顧頂ければ幸いでございます。

支配人 稲沢

【最安】20時~11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【ツイン【禁煙】】

akiaki29958さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2017年07月03日 19:28:20

価格が少し高めでしたが、駅から近いのでこの位かなと思います。

ゆっくり過ごしたので、ホテルを出る時は掃除が始まっていましたが
皆さん気持ちよく元気に挨拶してくれました。良かったです。

部屋も清潔感があってよかったです。

選べる朝食も大変美味しかったです。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年07月04日 08:28:42

いつもホテルメッツ田端をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

JR田端駅北改札口より徒歩2分の立地は多くのお客様に好評頂いております。
今後もお客様の声に甘んじることなくより多くのお客様に支持されるホテルを目指し精進して参ります。
ホテルメッツ田端を引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 16:31:18

レストランの音が漏れてしまうとの【訳ありプラン】で宿泊しましたが、音はまったく気になりませんでした。
部屋は清潔でアメニティーも充実、何より駅近で都内の移動にはとても便利!
駅近だから夜遅くの帰宿でも夜道の心配なく、ホテルもセキュリティがしっかりしていて安心です。
都内で宿泊する時には、ぜひまた利用したいです。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年07月04日 08:56:04

この度はホテルメッツ田端をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
快適お過ごし頂けたとのことで私共も安心致しました。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 稲沢

【訳ありプラン】2階喫煙室 レストランの音が漏れてしまいます☆朝食付☆

投稿者さん 2017年06月27日 12:33:55

・駅から近くで便利です。
・「禁煙室に変えてほしい。」とお願いしたのですが、喫煙室しかなく、その代わりに部屋をグレードアップしてくれました。夜遅くに到着して疲れていたのですが、気分が上がりました。やはり広いお部屋はいいですね。
・お風呂は広くで良かったのですが、シャワーカーテンが少し臭いました。
・朝食は1FのPRONTでした。和食と洋食で選べて良かったです。
・スタッグの方達も丁寧で感じが良かったです。電話での応対も良かったです。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月29日 14:41:08

多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
事前に禁煙のご希望を頂いておりましたので、できる限りのことはさせて頂きました。
お客様にご満足して頂けた様で私共も幸いでございます。
またホテルメッツ田端では全室に加湿機能付きの空気清浄器を完備しております。
お客様にとって少しでも良い環境をご提供できれば幸いでございます。
ただ、浴室のカーテンが匂ったとのことで、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこの様なことが無いように十分に注意して参ります。
これからもお客様にとって過ごしやすいホテルを心掛け、スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【ツイン【喫煙】】

kazya4444さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

kazya4444さん [50代/男性] 2017年06月23日 16:23:03

朝食が喫茶店ですが、朝は混み合います。
当然ですが。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月27日 14:58:49

この度はホテルメッツ田端にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食会場は、全部で50席とあまり広くなく、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
朝食以外にもテイクアウトやバータイムに変更してご利用することもできます。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
これに懲りずまたホテルメッツ田端をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 09:39:10

立地もよく、また、フロントの方もとても親切でした。ありがとうございました。また、宿泊したいと思います。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月21日 19:45:57

この度はホテルメッツ田端をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】】

758の関西人さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2017年06月18日 15:47:29

東京転勤になってから、こちらへ泊まる機会が無かったのですが、娘達が遊びに来たので、こちらで一泊させていただきました。
非常に便利で喜んでおりました。
1人は早朝出発で朝食が取れず残念がっていました。パン渡し等のサービスが有れば良かったのですが。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月19日 10:45:42

この度はホテルメッツ田端をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたようで幸いでございます。
朝食に関しまして、テイクアウトへお振替も行っておりますが、会場が6時半からの営業でございます。
早朝にご出発のお客様にはバータイムへのお振替をお勧めしており、朝食券を720円分の金券としてご利用頂けます。
もしまたご利用いただく機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

はまちゃん5070さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

はまちゃん5070さん [50代/男性] 2017年06月11日 17:30:41

駅に近く朝食も近く大変便利

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月14日 16:03:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、立地とご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後は、サービス面に関しましてもお喜び頂けますよう日々努めて参ります。

【シングル【喫煙】】

はまちゃん5070さん [50代/男性] 2017年06月11日 17:28:19

朝食がよくいつも使用しています。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月14日 16:01:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂きまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

marumix5999さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

marumix5999さん [60代/男性] 2017年06月07日 16:11:11

今回の宿泊プランは、レストランの音が漏れるということで格安で宿泊できました。
レストランの音はさほど気にならず、窓から色々な新幹線が見られて大満足でした。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月11日 14:59:03

お泊り頂いたお部屋は訳ありのお部屋でございましたが
物音もそれほど気にならずにお過ごし頂けたとのことで私共も安心致しました。
訳ありのお部屋は低層階の為、走っている新幹線は見づらいですが、
車庫へ向かう新幹線や貨物車両をご覧頂くことができます。
この度のご宿泊ではトレインビューをお楽しみ頂けた様で幸いでございます。
また次回も、是非ホテルメッツ田端をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月04日 21:35:42

シングルルームですが、充分な広さで快適に過ごせました。
朝ご飯も、量は多くありませんが、おいしかったです。
フロント等の対応もよかったです。
 あと、知らなかったのですが、部屋から、東北、上越新幹線が走っていくのが見られて
しばし、お茶を飲みながら眺めてました。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月07日 12:02:06

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当館、シングルルームは全て線路に面しており、7種類の新幹線と貨物列車がご覧頂けます。
こちらもお楽しみ頂けたのでしたら幸いでございます。
また、田端近郊にお越しの際は是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 稲沢

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【シングル【禁煙】】

yama.tani.soraさんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

yama.tani.soraさん [60代/男性] 2017年05月26日 17:20:07

予定より早く着いたので荷物だけを預かっていただきました。宿泊しない友人と一緒でしたが、私の友人にまで冷たいおしぼりを出していただきうれしかったです。
禁煙室を希望しましたが空きがなかったので、できるだけにおいのしない部屋を選んでくださったり、空気清浄機も置いてくださったので、そんなに気になりませんでした。
親切にしていただき、ありがとうございました。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年05月27日 08:52:28

多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
事前に禁煙のお客様とのことが分かっておりましたのでできる限りのことはさせて頂きました。
お客様にご満足して頂けた様で私共も幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 04:45:44

子供+大人の団体宿泊でした。フロントのスタッフの対応が柔軟で、大きな貴重品を保管してくださったり、朝食が込み合わない時間を教えてくださったりと、気を配っていただいたおかげで快適でした。ネットのつながり具合がいまいちな部屋もあったようですが、それにもスタッフが対応してくださったのでとても満足しています。

ホテルの立地も駅から徒歩2分と、とても便利です。部屋は清潔で一人にはちょうど良い大きさです。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年05月01日 14:45:37

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これはひとえに事前に詳細情報をご提供いただいたお客様のご協力があってこそでございます。
心より感謝申し上げます。
しかしながらネット不良の件は誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善できるよう努めて参ります。

立地に関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。
これはJR東日本系列のホテルとしての強みでございます。

また近くにお越しの際は是非ホテルメッツ田端をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 向笠

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)
【シングル【禁煙】】

akausagiyamaさんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

akausagiyamaさん [50代/男性] 2017年04月21日 21:18:08

お部屋は綺麗、お風呂もそこそこ広い。ホテルも全体的に綺麗、電車の音が気になる人は熟睡できないかも。。。。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月23日 17:28:02

様々なお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
また、高層階等、可能な限り線路から離れたお部屋でご用意もできますので、ご希望がございましたら、次回ご予約の際にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月08日 14:58:28

池袋に用があり、池袋周辺でホテルを探してもなかなか予算との折り合いが合わない中で、駅から近くて予算にも収まるここの訳ありプランを見つけて利用しました。
非喫煙者なので、喫煙部屋ということに覚悟していましたが、実際に部屋に入ってみるとヤニ臭さはなくて(敏感な人なら気になるかなくらいです)安心しました、
少し広めの部屋を用意してくださったらしく、大荷物を広げることもできてとても有り難かったです。その荷物も、宿泊の前後で預かってもらうことができたので、コインロッカーを探す手間も省けました。
また、ユニットバスも広めて浴槽はゆっくり足をのばすことができたので、歩き回ったときには最適だと感じました。
欲を言えば、女性向けのアメニティがもう少し充実していると嬉しいです。
トータル的には満足していますので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月09日 10:47:25

訳ありのお部屋は喫煙室のみでございまして、またフロントやレストランの足音が響く可能性があるため割安の料金で販売をしております。
率直に申し上げて、お煙草の臭いが残るか否かは前のお客様の使用状況にもよって参ります。
今回は清掃の効果もあり、お客様にとって不快な臭いも少なくお過ごし頂けたようで私共も安心致しました。
アメニティにつきましては今後の検討材料とさせて頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後も立地の良さに甘んじることなく、より良いホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 17:18:19

二人で泊まるのに、とても、リーズナブルで良かったです。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月29日 15:58:43

いつもホテルメッツ田端をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋は、シングルルーム2名利用のプランでございます。
ベッド幅が120㎝サイズですので、お客様によっては手狭に感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
その分ご利用しやすい料金で提供しておりますので
特にカップルのお客様、お子様とお泊りのお客様にご好評頂いております。

次の機会にも是非、当ホテルにお泊まり頂ければ幸いでございます。

【シングル2名利用【喫煙】※ベッドは1台です】

投稿者さん 2017年03月26日 17:18:03

静かで良く眠れるので東京へ出かけるときは良く利用しています。ベット、枕がとても気に入っています。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月28日 20:22:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはベット、枕にご満足頂くことができ大変嬉しく感じております。
当ホテルは、シモンズ社製ベットとテンピュール社製の低反発枕を使用しており、多くのお客様に好評いただいております。
これからも、当ホテルにて快適なお時間をお過ごしくださいませ。
次回は、サービス面におきましてもご満足頂けますよう日々努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン【喫煙】】

tanoo226さんの ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

tanoo226さん [40代/女性] 2017年03月16日 09:33:19

駅からも近く、プロントの朝ご飯も美味しかったです。
鉄子ではありませんでしたが、窓から見える新幹線に心躍りました。
宿泊したおかげで、鉄道に興味を持つことができました。
なお、冷蔵庫が壊れていたのですが、夜遅くにも関わらず交換していただき、感謝しています。また宿泊したいです。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月20日 18:24:36

この度はホテルメッツ田端をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたようで私共も幸いでございます。
景観に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
ホテルの客室からは、7種類の新幹線の他、貨物列車もご覧頂く事が出来まして、
電車好きの方にはもちろんの事、お子様にも人気のお部屋となっております。
その他にも電車グッズが特典として付くトレインビュープランもございます。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
また、冷蔵庫に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、お困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 向笠

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年03月14日 17:01:34

駅から近くて大変便利でした。
短い時間でしたが、のんびりすることができました。

ホテルメッツ田端 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月20日 18:25:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
今後ともホテルメッツをご愛顧頂ければ幸いでございます。