ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 16:34:56

価格&朝食は充実です!
    でもJR大阪からはちょっと遠いのが‥‥

【クオカード1,000円付き】<朝食付き>コンビニなどで使える!QUOカード1,000円分付きプラン

まさまさ7161さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

まさまさ7161さん [60代/女性] 2021年11月26日 06:20:55

阪急電車を利用する所用にて、初めての利用です。北梅田には土地勘がなかったのですが、大きな看板ですぐに見つけられました。

ハートンホテル北梅田 2021年11月29日 06:33:49

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰いますように、当ホテルの看板は初めて来られた方にも分かりやすく見つけて頂けるように設置しております。
    また、阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩約4分、地下鉄御堂筋線中津駅4番出口より徒歩約2分と近くでございますので、アクセスにも大変便利となっております。
    フロントにお声掛け頂きますと周辺地図や周辺の美味しいお食事処の地図もお渡し致しますのでお気軽にお申し付けください♪
    次回大阪にいらした際には、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクのセットや今話題のミラブルの貸出がついたミラブルプランなど女性の方におすすめのプランもございますのでぜひお試しください。
    寒さが厳しくなり体調など壊されませんようにご自愛くださいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【さき楽28】<朝食付き>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン
    【レディースフロア【禁煙】シングルルーム16平米<男性不可>】

投稿者さん 2021年11月19日 21:11:52

11/16に宿泊しました。
    JR利用だったため、思ったより距離があり、立地は3にしました。
    その他は、部屋もきれいで、風呂も広く、朝食を美味しく、全体的に満足でした。
    大きな道が近いわりに静かでゆっくりできました。

ハートンホテル北梅田 2021年11月28日 18:46:28

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR大阪駅御堂筋口より徒歩10分でございます。お客様の想像以上に距離があったようでご足労おかけしました。その分、繁華街より距離がある為、部屋の中では静かにお過ごし頂けたかと存じます。
    お部屋、朝食に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    設備面はもちろんですが、サービス面でもお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供して参ります。
    まだまだ不安な日々が続いておりますが、お客様が安心して滞在できるような環境を整えて参りますので、今後もハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 高野

投稿者さん 2021年11月18日 15:34:12

部屋の照明が1箇所つきませんでした。チェックイン前までに確認していないのでしょうか?お茶セットのカップは2つなのに紅茶が1パックだけだったのも気になりました。また、朝食時にスタッフの方がポケットに手を入れて談笑していたり、朝食会場から去る時何も挨拶がなかったのも朝から不快でした。

ハートンホテル北梅田 2021年11月23日 22:20:17

設備面に関しましてはお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様のチェックイン前には事前に照明の点検はしております。しかし今回一箇所点灯しないとの事でチェックアウト後にお客様のお部屋を点検させて頂きました。その際は異常が見られず、原因を突き止める事が出来ませんでした。今後、このような事が起こらないよう客室設備面の点検を丁寧に行い、お客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。また、フロントまでご連絡頂きましたら、迅速に対応致しますのでお申し付けくださいませ。
    ティーパックに関しましては、1名でご利用の際は1パックだけ設置するようにしております。マグカップに関しては常備2つとなりますので、お客様が気になさるのも当然の事と存じます。フロントではティーパックをご用意しているので追加のご希望であれば、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければお部屋までお持ち致します。
    この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

ハートンホテル北梅田レストラン担当の中村と申します。
    レストランスタッフの接客態度についてお詫び申し上げます。気配りが足らなかったことは基より、接客姿勢についてのご指摘は返す言葉もございません。何より貴重な朝食のお時間を不快なものにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は接客の基本から指導を行い、日頃の業務を見直してまいる所存でございます。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 店長 中村

【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

ねこりねさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年11月18日 15:29:13

フロントの対応もよく、部屋も清潔で食事も自分には十分な内容でした。喫煙者であり喫煙部屋を選んでおいてなんですが、空気清浄機があるものの、蓄積されたたばこの臭いが緩和されない感じできつかったです。脱臭機ではないですから仕方ないですね。ベッドもいいし全体的に満足です。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2021年11月21日 20:12:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロント対応、お食事などにつきましてはご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
    引き続きお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

ご意見頂きました喫煙部屋の清掃につきまして、お客様ご出発後の清掃では窓を開け十分換気を施し空気の入れ替えをおこなっておりますが完全に抜けきれておらず申し訳ございませんでした。
    また、空気清浄機につきましてはご投稿頂いて直ぐに確認本体の清浄をさせて頂きました。
    今後は出来る限りこまめな清浄を実施して参りたいと存じます。

全てにおいてご満足頂けるよう努力して参りますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 栗田

xjuntさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

xjuntさん [50代/女性] 2021年11月17日 19:57:58

ライブや観劇で大阪に行く時は必ずここにします!新大阪に近くチェックアウトも12時なんで、のんびり帰れます。コンビニが近くにある○部屋はクローゼットが入ってすぐ○鏡台が横にも棚があり物が置きやすいのと、準備がしやすいです。

ハートンホテル北梅田 2021年11月21日 09:49:35

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用頂いているようで重ねてお礼申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、チェックアウトは昼12時となりますので、お忙しい朝も時間に余裕を持ってお過ごし頂けるかと存じます。
    立地に関しましては近隣にコンビニが複数ございます。さらに24時間営業となりますので周辺の飲食店が閉店している時間帯でも不自由なくご利用頂けます。
    また、お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今回は幅140センチサイズベッドのシングルルームでご宿泊頂きましたが、当ホテルには幅110センチサイズのベッドとソファが付いたシングルルームもございます。
    ソファ付きのお部屋となりますので、ちょっと一息つきたいお客様にとってはベッドを使用せずに腰をかける事が出来ますので、ソファ付きが好みというお客様も多数いらっしゃいます。ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
    さて、新型コロナウイルスも終息へ向かってきておりますが、また次の波が起こる可能性があるとも噂されております。まだまだ油断が出来ない状況ですので、お客様が快適に安全にご宿泊出来るよう努めて参ります。
    お客様もお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽28】<素泊まり>宿泊日より28日以上前のご予約で”もっとお得”!早期予約プラン

ローズ&ジャスミンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ローズ&ジャスミンさん [50代/女性] 2021年11月15日 13:42:12

イベント開催でコチラのホテルを利用させて頂きました。
    コロナ感染予防対策も検温消毒に触ることなく行えるようになっていましたしフロントさんは皆さまとても親切で好印象でした。
    私が泊まった部屋はレディース専用フロアでEVにルームカードキーをかざしたら停止階に到着するようになっていました。シングルでも女性に使いやすいアメニティやお部屋の壁紙で雰囲気も良く少し広めだったのも良かったです。
    歩いてすぐにファミマやローソンがあるので便利ですし…5分程度梅田方向にまっすぐ歩けば飲食店もたくさんあり食事に困る事もありませんでした。
    景観については…大阪なので周辺ビルばかりなのは当然ですね…
    気候も良く両日共に、お天気にも恵まれたことで快適なホテル滞在で仕事ができて満足です。また、こちらを利用させて頂きます。

ハートンホテル北梅田 2021年11月20日 11:27:23

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また会場のご利用も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

北梅田ではハートンホテル唯一のレディースフロアを設けております。
    カードキーをエレベーター内のセンサーにかざして頂くと停止する様になっております。
    通常フロアとはお部屋の内装やアメニティも異なっており、セキュリティ面でも徹底しておりますので女性の方でも安心してご宿泊頂けます。

梅田から徒歩圏内ということもあり、近くに高層ビルやマンションも建ち並んでいますが、繁華街の中心より少し落ち着いた場所に位置しておりますので、比較的静かにお過ごし頂けるかと思います。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して参ります。
    またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

xcm98694さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

xcm98694さん [50代/男性] 2021年11月08日 19:04:09

初めて利用させていただきました。
    街中にあり駐車場も同一建物にあってとても便利でした。
    フロントさんの対応もとても丁寧でしたね。
    欲を言えば、お風呂が混合せんでなかったため、適温にするためにお水を余計に使ってしまいました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2021年11月13日 18:29:39

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場設備やフロントスタッフに対しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お風呂での混合栓についてですが、お客様には煩わしい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当ホテルは今年で10周年を迎え、設備面の古さも出てきました。修繕におきましては時間がかかってしまいますが、今後もお客様が安心して心地よく過ごして頂けるよう尽力していく所存でございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回、大阪にお越しの際はお客様のお越しを是非お待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 吉田

【【喫煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2021年10月27日 19:06:44

朝食のメニューの少なさにガッカリしました。

ハートンホテル北梅田 2021年10月29日 18:52:23

レストラン担当の中村と申します。

朝食メニューについてのご意見を頂き誠にありがとうございました。
    朝食メニューの少なさにつきましてご期待に沿うことが出来なく、お詫び申し上げます。
    新たなメニューの導入予定もございますので、ご満足頂ける様努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 中村

【スタンダード】<朝食付き>御堂筋線『中津駅』より徒歩2分!朝食付きプラン~12時チェックアウト

ローズ&ジャスミンさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ローズ&ジャスミンさん [50代/女性] 2021年10月26日 09:11:13

この度は同ホテル内イベントにて利用しました…レディースフロアへはEVにカードキーをかざして上がるようになっておりセキュリティ面への気づかいが良いなと思いました。フロントには話しやすい親切丁寧な対応のスタッフさんがいてどの方も好印象でした。
    近くにはローソン、セブン、ファミマと揃っていてゆうちょATMが入っていたので便利です。夜の食事も梅田方面ヘ徒歩で行きやすく充実していて困らないかと思います。ホテル1階の朝食バイキングは金額の割に質素な内容と味は好みではありませんでした。手作りの物が少なく次から利用はしないと思います。
    総合的にはお気に入りのホテルなので大阪方面滞在にはまたコチラのホテルを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2021年10月29日 16:42:23

この度は数あるホテルの中から、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    接客対応・レディースルームフロアについても、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。従業員一同とても嬉しく、これからの励みになります。

コメントにも頂戴しましたとおり、今回ご利用頂いたレディースフロアは女性専用の禁煙フロアでございます。
    カードキーをエレベーター内のセンサーにかざして頂きましたら、レディースフロアに行くことができ、セキュリティ面で女性のお客様には大変好評を頂いております。
    お部屋のアメニティ類にもこだわっており、入浴剤や化粧水・乳液などの基礎化粧品もおひとつずつではございますが、お部屋にご用意させて頂いております。

ホテルがある地域は、梅田から地下鉄で1駅北の「中津駅」でございます。
    近くにコンビニや徒歩でも行ける飲食店やお買い物スポットがございますが、中津は梅田に比べますとマンションもあり、静かにお過ごし頂けるエリアと存じます。
    街の真ん中でご宿泊するのも便利ではございますが、少し静かなエリアでゆったり観光やお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

アクセスについても、地下鉄・阪急線・JR線と大阪市内はもちろん京都や神戸へも足をお運び頂けます。

今後も親しみを持って頂ける笑顔とサービスを心がけて参ります。
    これから寒くなってきますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    ハートンホテル北梅田 宿泊課 丸本

レストラン担当の中村と申します。
    この度は朝食内容について、ご期待に沿うことができなく、お詫び申し上げます。
    今後は新たなメニューも導入し、ご満足いただけるようより一層の改良を重ねていきたいと考えております。引き続き感染症対策に注力しつつ、お客様にご満足頂けるよう取り組んでまいりますので、また機会があるようでしたらご利用お待ちしております。
    お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    ハートンホテル北梅田 北野ガーデン 中村

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【レディースフロア【禁煙】スタジオツイン16平米<男性不可> 】

投稿者さん 2021年10月25日 14:21:00

娘と利用しました。
    過去にも何度か利用しましたが、立地的にも便利です。
    部屋はそんなに広くないけれど、お値段を考えるとじゅうぶん満足できます。スタッフの方々もとても親切でした。

ハートンホテル北梅田 2021年10月28日 00:11:55

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、立地面ではご満足いただけているようで大変光栄に思います。
    当館から最寄り駅大阪メトロ御堂筋線中津駅までは徒2分程の位置にございます。また、セブンイレブン、ファミリーマート、ローソンなども、どれも徒歩圏内にございますので買い出しの際でも選択肢は豊富でございます。ご利用いただいたお部屋に関しましては、お部屋の広さ16平米、110センチ幅のベッド1台に96センチ幅のソファーベッドが1台設置されたスタジオツインルームでございました。ツインタイプのお部屋の中ではコンパクトな為その分リーズナブルにご提供しております。より広々としたお部屋をご希望でございましたらスタンダードツインのお部屋もございます。少しお値段は上がりますがお部屋の広さ19平米に110センチ幅のベッドが2台設置されたお部屋タイプもございますので是非こちらもご検討いただければ幸いです。

また、次回お越しいただく機会がございましたら館内にございます、カフェ北野ガーデンにてランチはいかがでしょうか♪旬な食材をふんだんに堪能できメニューも豊富でございます。週替わりのメニューも含めたお得なランチにドリンクは飲み放題となっておりますので大変好評いただいております。天気のいい日はテラス席などもございますので、またお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフに対しましてのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
    お客様にいただいたお言葉を励みに今後もよりお客様に快適に心地の良い1日を過ごしていただけるよう日々業務に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 大岡

【【禁煙】スタジオツイン 16平米<2名利用> 】

投稿者さん 2021年10月25日 13:44:36

レディースフロアだったので安心して宿泊できました、施設はやや古い感はありましたが清掃はきちんとされていたしアメニティもそろっていたので不満なく過ごさせていただきました。ただシャワーが出したまま固定しようとしても水の勢いのせいであちこちの方向に向いてしまって片手で持ちながらでしか利用できなかったのがマイナスでした。次回も機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ハートンホテル北梅田 2021年10月27日 00:27:30

また、「次回も利用します」との御言葉を頂戴し、感謝申し上げます。おかげさまで当ホテルは今年で10周年を迎えております。そのため、設備面の劣化は顕著になって参りました。今後も改善の必要な箇所には修繕を行い、お客様が心地よくお泊まりいただけるよう尽力いたします。清掃に関しては不満がなかったとの事で嬉しい限りです。このような御言葉を原動力にしてスタッフ一同精進して参ります。
    シャワーに関しましてはご不便おかけして大変申し訳ございません。原因といたしましては、シャワーヘッドのネジが緩んだ可能性がございます。ネジが緩んでしまうと水圧でシャワーヘッドが固定出来なくなってしまいます。今後はこのような事が無い様、スタッフで情報共有を致します。貴重なご意見ありがとうございました。また、不都合な点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。場合によってはお部屋の変更などを承ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。また、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月18日 19:53:20

出張者の代理で予約しました。お部屋・設備・朝食とも、大変満足できたという感想でした。また利用させてもらいます。

ハートンホテル北梅田 2021年10月19日 10:32:45

この度はハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    続けてのご投稿に感謝申し上げます。
    今回、出張されたお客様はレディースルーム女性専用フロアにご宿泊されました。当ホテルのレディースルームは2つのタイプがございます。
    1つは幅110センチサイズのベッドとソファを備えてある、白を基調としたお部屋になります。透明感溢れる雰囲気は女性のお客様からご好評頂いておりまして、気持ちがスッキリとなるようなお部屋でございます。もう一つは幅140センチサイズのベッドがおひとつの赤を基調としたお部屋でになります。このお部屋はベッド幅が広い為、ゆったりとくつろげる事が出来ます。また赤の壁紙は可愛らしい雰囲気を醸し出し、温かい空間となっております。お客様のご希望がございましたら、フロントスタッフまでおしゃって頂きましたら、お部屋の空きあった場合に限りご変更致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供して参ります。また、大阪へお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月18日 19:52:54

ハートンホテル北梅田 2021年10月19日 09:43:04

また「大変満足できた」とのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    出張でご利用されるお客様には当ホテルのマッサージサービスがお勧めでございます。
    4つのコースからお選び頂きます。30分3500円、45分4800円、60分6400円、80分8600円となります。客室で施術する為、移動の手間がありません。フロントへの連絡一本でご予約可能となっております。施術師の体調管理、アルコール消毒は徹底しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。ぜひ機会がございましたら、当ホテルのマッサージサービスをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、高評価でのクチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 17:53:36

駅から近くて便利な立地でした。食事も美味しく、特にサニタリーが広めで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2021年10月16日 00:56:51

立地、食事、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様が仰る通り、当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分、阪急大阪梅田駅茶屋町口からは徒歩4分と好立地でございます。また、観光やお食事をする際も大変便利なアクセスだと自負しております。他のお客様からも立地に関しましては高評価を頂いておりますので、今回はより一層当ホテルの強みを再確認出来た次第です。
    ご朝食に関しましては、コロナ禍ということで日々、試行錯誤となりますが、お客様からの「美味しい」というお言葉はとても励みになります。
    今後も感染対策を徹底し、お客様が安心して召し上がれるご朝食を提供して参ります。
    お部屋に関しましては、今回ソファ付のシングルルームをご利用されました。ユニットバスが広めで快適だったとの事で何よりでございます。他にも当ホテルにはベッド幅140センチのお部屋のご用意もあります。ソファ付よりも30センチ幅広くなっておりますので、今回とはまた違う心地良さが感じられるかと思います。次の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    当ホテルはこれからもお客様に快適な環境を提供していけるよう精進して参ります。
    お客様もこのご時世でございますのでお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 高野

【さき楽14】<朝食付き>宿泊日より14日以上前のご予約でお得!早期予約プラン
    【【禁煙】シングルルーム 16平米<1名利用> 】

たいちゃんパパ5844さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [50代/男性] 2021年10月12日 17:55:59

いいホテルです。中津駅からほど近く、複数のコンビニもあり、非常に便利です。

ハートンホテル北梅田 2021年10月12日 23:07:00

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様が仰る通り、当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩2分でございます。初めて来館されるお客様も迷わずお越しになれる事と存じます。
    また、近隣に24時間営業のコンビニが複数ありますので、小腹が空いた時など気軽に足を運べるのもコロナ禍においては好条件となっております。
    重ね重ねになりますが、お客様から「いいホテルです」と仰って頂いた事大変嬉しく思います。今後もお客様から喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、大阪にお越しの際はハートンホテル北梅田をどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しいところ、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

N8801さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

N8801さん [40代/女性] 2021年10月12日 14:24:33

10/11に宿泊しました。急に観劇するために初めて利用しました。
    フロントの方も丁寧で、お部屋も清潔感がありました。梅田芸術劇場まですぐであり、昼公演なので12時のチェックアウトは本当にありがたく、ゆっくり過ごす事ができました。
    また、次も予約をさせてもらいました。ありがとうございます。

ハートンホテル北梅田 2021年10月12日 19:36:52

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    接客面、清掃面共にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、梅田芸術劇場まで徒歩約3分とお近くなっておりますので、12時のチェックアウトまでゆっくり休んで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    ご料金はかかりますが、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクのセットや今話題のミラブルの貸出等もございますのでこちらでご旅行の疲れを癒して頂くのはいかがでしょうか(^^♪
    次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、次回のご宿泊もお客様にとってご満足頂けるようより一層精進して参ります。
    まだまだ油断は出来ない状況でございますのでどうかお身体ご自愛下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月08日 05:12:13

連泊はナシのホテルです。
    3泊しましたが、起こさないでのシートを貼り、掃除は断りましたが、夜遅く帰ると、アメニティーが置いてありませんでした。電話して持ってきてもらいましたが、最終日も無い。普通のホテルは、ドア前に置いてくれてます。また、3泊目は、歯ブラシも入ってませんでした。どんだけエコなんですかね。それなりの値段はかかってます。また、朝ごはんも、毎日全く同じ内容でした。配置場所も全く一緒なので、目隠ししても、おそらく取れます。単品で頼むと1,300円もしますが、朝ごはん付きではなかったら、かなりガッカリする内容です。牛丼屋の朝ごはんの方が良いと思います。部屋は、普通です。同じ金額を払うなら、別のホテルをおすすめします。

ハートンホテル北梅田 2021年10月12日 17:55:29

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    今回ご指摘の備品補充につきましては、
    チェックインの際にお伝えする「ご連泊の清掃について」のご案内が不十分で大変ご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

当ホテルにおきましては「起こさないで…」の赤い札を貼って頂いているお客様のお部屋への入室は控えさせて頂いております為、備品、アメニティーの追加につきましてもお客様からのお申し出を受けご用意させて頂いております。
    誠に勝手ではございますがその際はフロントまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。

またのご予約が頂けますようスタッフ一同心からの接客にあたらせて頂きますので次回来阪の際もご宿泊下さいませ。お待ち致しております。

宿泊課 栗田 順子

ご朝食メニューにつきまして、ご満足いただけなかったとのご指摘につきましてお詫び申し上げます。
    日毎のバリエーション不足の為、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

現在の朝食メニュー内容がスタンダードな内容に偏りがちになっておりますのはご指摘の通りでございます。
    ご指摘いただいたご意見を参考に、メニューのバリエーションにも注力し、今後はより多くのお客様に喜んでいただけるような朝食となるよう努めて参ります。

この度はご朝食メニュー及び料金に関しての貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

北野ガーデン レストラン 中村

投稿者さん 2021年10月03日 12:27:21

毎年宿泊させて頂いています。
    今回もきれいで快適に過ごす事ができました。
    色々な種類のレディースルームあるので楽しみです。また泊まらせて頂きます!

ハートンホテル北梅田 2021年10月04日 19:42:54

この度は、ハートンホテル北梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    光栄なお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
    また、毎年ご利用頂いてるとのことで、心より感謝申し上げます。

お客様のコメントで頂いた通り、レディースルームが2種類ございますのでお部屋タイプによって雰囲気も変わり楽しめるかと思います。
    今回ご予約頂いたプランが4種のアメニティーとスチーマーナノケアの貸し出しがついた
    「潤い美人プラン」でございました。当ホテルでは新しく女性のお客様限定のプラン、ミラブル体感プランをご用意致しました。
    テレビやCMで話題のミラブルシャワーヘッドの貸し出しとpanasonicスチーマーナノケア、JILL STUARTトータルトリートメントセット、フラコラECMコラーゲンドリンク、フェイスマスクがセットになっております。より充実した内容で旅の疲れを癒したいお客様には大変お勧めでございます♪
    ぜひ、次回お泊まりの際にご検討下さいませ。

緊急事態宣言が解除されましたがまだまだ油断は出来ない世の中でございます。
    来年お客様がご来館される際にはコロナウイルスやマスクなどを気にせずに笑顔でご旅行出来る事を願っております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    スタッフ一同今後も接客面、清掃面など向上していく所存でございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 鈴江

【女性のお客様限定!】4種のアメニティ+スチーマーナノケア貸出♪レディースプラン<素泊まり>

ひまわんこさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ひまわんこさん [30代/女性] 2021年10月01日 15:40:09

梅田芸術劇場まで数分なので観劇の際は毎回お世話になっています。
    お部屋がとても広く、チェックアウトもゆっくりなので快適に過ごせました。
    強いて言えばレディースフロアのアメニティですが、朝晩使用する物なので化粧水と乳液だけ2組あったらもっと良かったかなと思います。

ハートンホテル北梅田 2021年10月04日 17:43:13

いつもご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間割いてコメントを頂きました事重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    今回のご観劇もお楽しみ頂けましたでしょうか?
    ハートンホテル北梅田は梅田芸術劇場様にとても近くアクセス抜群とご好評を頂いております。観劇の感動をお部屋に持ち帰って頂き、皆さまの非日常のお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
    ご指摘頂きました客室アメニティーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋には1セットずつのご用意とさせて頂いておりますが、フロントにて随時ご対応させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    次回ご観劇の際もご宿泊下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ハートンホテル北梅田 フロント栗田

【さき楽28】28日前までの予約でお得☆早期予約プラン(素泊まり)