ホテル ラシーネ新前橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 18:50:11

ビジネスなど大人が泊まるのであればよかったのですが、子供と利用させていただいたので、子供用のアメニティがもっと充実していればよかったと思いました。

ホテル ラシーネ新前橋 2024年03月26日 11:40:56

このたびはホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

子供用のアメニティをご要望との事、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

現状のアメニティは大人用のみの設置になっておりますが、ファミリーでご宿泊のお客様にも安心してお泊りいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。

また、前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 大澤

ラシーネ スタンダードプラン【朝食付】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料◇全室Wi-Fi無料
【ツインルーム 【禁煙】】

らいのほるんさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

らいのほるんさん [50代/男性] 2024年03月15日 16:29:37

新前橋駅すぐ。駐車場もふんだんにあり困ることはない。大浴場はなく一時代古い様式のホテルという印象。食事はおいしいとの噂はあるが未確認。

ホテル ラシーネ新前橋 2024年03月19日 19:55:15

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

新前橋駅の前すぐでございますので、アクセスよくご利用頂いております。

駐車場も200台収容可能な大型立体駐車場になっております。雨の日もエントランスがございますので濡れる事なくフロント迄お越し頂けますので快適にご利用いただいております。

建物施設は古いものですが、順次設備を改修しており、客室も4月17日より6月末迄リニューアル工事を行います。その間ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解お願い申し上げます。

朝食はお膳で2種類の日替わりでお出ししており、料理人が心を込めてご準備しておりますので、是非一度ご賞味くださいませ。

また、群馬にお立ちよりの際には当ホテルをご利用頂けますように、従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

ラシーネ スタンダードプラン【素泊り】◇新前橋から徒歩3分◇上毛新聞無料全室Wi-Fi無料
【シングルルーム 【喫煙】】

mangotaroさんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2024年02月09日 22:39:51

いつもお世話になっています。今回は駐車場が掃除されており良かったです。綺麗になってました。お部屋のお布団も煎餅からカステラになっていて寝心地が良かったです。トイレの便座も新しくなっていました。設備の維持管理をしメンテナンスすることは、お掃除も含めて、なかなか大変なことですが、ラシーネのスタッフの皆さんは心があるなぁと思います。私たちは気持ちよく宿泊できてありがたいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2024年02月10日 20:57:46

mangotaro様

この度は、ホテルラシーネ新前橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

駐車場に関しましてまだまだゆき届かない所がございますが、「綺麗になっており良かった」とお褒めのお言葉頂戴し、改めて御礼申し上げます。

トイレの便座も先日、新しく交換した所でございますので、間に合いまして何よりでございます。

お布団に関してもご満足頂けまして、安堵しております。

日々、お客様により快適にお過ごし頂けますように点検・確認し出来る限りの範囲で修繕・改訂を順次に進めております。

この頂戴しましたご投稿に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月01日 20:13:39

駅から近く、部屋もきれいでまた利用したいです。

ホテル ラシーネ新前橋 2024年02月07日 13:58:35

この度は、ホテル ラシーネ新前橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
是非次の機会がございましたら、またラシーネにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月01日 20:12:19

部屋もきれいで対応もよく、良かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2024年02月06日 20:20:24

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室の清掃やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

従業員一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
また、群馬方面へお越しの際は、是非ラシーネをご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 藤井

投稿者さん 2024年02月01日 20:11:36

とてもきれいで良かったですが、コンビニが少し遠かったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2024年02月04日 17:57:19

ご滞在中はご同僚の皆様とごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

コンビニが遠いとのご指摘でございますが、当ホテルの6階に自動販売機(菓子パン・カップ麺)がございます。また、お客様ご自身でデリバリーのご注文も可能でございます。お疲れのところ足をお運び頂き、ご不便をおかけして心苦しく思います。こちらも併せてご利用くださいませ。
ご案内不足のないよう心掛けて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月08日 18:12:18

1歳くらいのハイハイしたり寝相が悪い子供連れに本当におすすめです!!
畳のお部屋があるホテルは本当に有難いです。
また群馬に来る予定があり、また予約させてもらいました!

ホテル ラシーネ新前橋 2024年01月13日 16:04:54

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では和室のお部屋にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの和室は、お部屋が広く、お風呂もトイレと別々のセパレートタイプとなってございますのでゆったりとご利用頂けたかと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 森田

【和室《10畳+次の間》【禁煙】】

mangotaroさん [40代/女性] 2023年12月13日 22:00:42

スタッフの皆さん親切で雰囲気が良いので、新前橋に用事がある時はいつも便利に利用させてもらっています。今回はまた駐車場が汚れていたのでお掃除してください。駐車場を歩くと靴が汚れ、そのまま車に乗ると車内が結構汚れて困ります。和室の敷布団がせんべいなので、カステラくらいにして欲しいです。希望。また利用させてもらいます。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年12月15日 20:53:55

いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフにお褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。其々の今後の業務の励みと致します。

再度の駐車場のへのご指摘をいただくことになり、申し訳ございません。
以前のご指摘もあり従業員が近隣及び敷地内の美化活動を行っておりますが、まだまだ行き届かない所もあり大変心苦しく思います。
清掃内容を見直し、今後のさらなる改善につなげさせていただきます。

和室の敷布団についても、寝具や備品の更新を順次計ってまいります。
ご不便をお掛け致しました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

【レイトアウト】【素泊り】チェックアウト12時までOK☆ゆったりプラン◇全室Wi-Fi・新聞朝刊無料

tkd4403さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

tkd4403さん [50代/男性] 2023年12月11日 16:41:16

広い部屋でした

ホテル ラシーネ新前橋 2023年12月16日 18:57:19

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてご満足頂けましたでしょうか。
また前橋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミスイートルーム5F 【喫煙】】

mangotaroさん [40代/女性] 2023年10月07日 23:09:18

いつも便利に利用させてもらっています。
今回テーブルの下に前の人の食べ物のカスがたくさん散らばってました。
また泊まりに行きますがお掃除お願いします。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年10月14日 15:29:00

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠に有難うございます。
いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用に関しまして客室清掃の不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

原点に立ち戻り客室清掃の徹底を図り、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますように努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
今後共、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 18:51:55

急に友人宅を訪問することになり前夜に予約することになりましたが

ウエブで直ぐに予約が完了し、この施設は東京・横浜にありがちな「駐車場〇台完備、一泊数千円」「予約不可」「満車時は付近のコインパーキングを利用願います」等々のこともありませんでした。

料金も破格に安価でホテル自体は若干旧式ですが清掃も行き届いており、近隣にあれば毎回使いたいと思わせるホテルでした。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年09月24日 17:44:38

この度は、ホテル ラシーネ新前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、当ホテルは200台可能な立体駐車場完備で、ご宿泊のお客様には1泊500円にてお止めいただけることが可能でございます。
また、料金、清掃、設備にもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

お忙しい中クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。
前橋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】お日にち限定★家族旅行・カップル旅行応援プラン♪

投稿者さん 2023年09月03日 17:27:53

出張で宿泊しました。新前橋の駅からはすぐですが、夜遅くにコンビニに行ったところ、本当にまわりが真っ暗でわずか5分くらいなのですが、ちょっと怖かったです。コンビニ程度の用事であれば、日中にすませておいたほうがよかったなと思いました。

他方、お部屋はロッカー風の木製のクローゼットがおかれており、ハンガーも十分な数があったため、洋服をかけやすかったです。結婚式場などもあるホテルなので、ホテル全体的に高級感があり、スタッフさんも親切でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年09月06日 18:12:57

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠に有難うございます。

仰る通り新前橋駅からすぐではございますが、夜は閑散としており暗い夜道をご案内し不安なお気持ちにさせてしまいました事、心苦しく思っております。
館内には飲料だけでなく軽食の自販機もございますので、またのご利用の際にはそちらもご検討いただけますと幸いです。

当ホテルは総合施設となっておりますので宿泊・会議・宴席・結婚式場と多目的にご利用頂けますホテルでございます。
客室・施設・接客に関しましてはお気に召していただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

またお仕事でのご利用がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

mangotaroさん [40代/女性] 2023年08月15日 13:17:22

いつも利用させてもらっています。
ベットの寝心地がとても良かったです。枕も軽いのと重いのがセットされていて嬉しいです。
重い枕の硬さが非常に好みでいつもぐっすり眠れます。
フルーツを食べるので…とお皿を借りたらフォークとお手拭きも一緒に届けてくれました。優しいサービスがありがたかったです。
クローゼットの中に靴べらとスリッパがセットされているのですが、入口のところに置いてもらえると土足で室内を歩き回らずに済むので、お部屋も汚れずに良いと思います。検討してみてください。
新前橋に行く際はまた利用させてもらいます。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年08月16日 17:59:21

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回セミスィートのご利用でベッドの寝心地、枕にもご満足いただけましたご様子が伺え安堵しております。

また客室貸し出し品に関しましても、サービスにご満足いただけました事大変嬉しく思います。
靴ベラとスリッパでございますが、入り口へとの貴重なご意見を頂戴しまして、お客様の仰る通りでございますが、入り口の扉を開けまして直ぐは通路でございますので、現状クローゼットへの設置となっております。
今後の検討事項としまして真摯に受け止め改良を検討して参ります。

いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【セミスイートルーム6F【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 10:38:38

駅からも比較的近く、結婚式場があるようなホテルなので、いいと思うのですが、ちっさいしょぼいテレビと、浴室の天井が低く、193cmの私ではまっすぐに立つと頭が当たるような高さでした。
普通の身長の方なら問題ないのでしょうが、自分的にはちょっと無理でした。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年08月10日 15:29:08

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備と天井の低さでご滞在中ご不便をおかけした様子で大変申し訳ございませんでした。
設備的なところはすぐ改善は難しいですが、今後改修の予定などございましたら、ご参考にさせていただきます。

お忙しい中クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊課 大澤

【部屋指定不可】【素泊り】部屋タイプおまかせプラン ◇駅から徒歩3分◇全室Wi-Fi・新聞朝刊無料
【部屋タイプおまかせ『1名利用』【喫・禁煙/指定不可】 】

tony1212さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

tony1212さん [50代/男性] 2023年07月13日 21:48:31

夜遅くの到着でしたがスタッフさんがとても暖かで気持ちの良くお迎え下さり、一気に疲れも吹き飛びました。
その上とても親切な対応で恐縮するばかりです。
お部屋は快適に過ごさせて頂けました。
独立トイレも広い!!ですし、お風呂も湯舟と洗い場があるのは有難いです。
クローゼットがあったのも感動でした。
お部屋、洗面所の窓が開くのも助かりました。

とにかく会うスタッフさん全員が気持ちよい挨拶が徹底されてお見えで皆さん気持ちよい方ばかりです。
また前橋付近に伺う際には定泊させて頂きたいと思えました。
有難うございました。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年07月14日 19:13:22

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠に有難うございまます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
セミスイートルームをお気に召して頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
お客様の仰る通りこのお部屋と喫煙のセミスイート、和室が浴室・洗面・トイレが独立しておりますのでゆったり広々とした、大変人気のお部屋でございます。
何かございました時にはお声掛けいただけますと可能な限りで対応させていただきます。

お褒め頂きました、お言葉に恥じぬよう、これからもお客様により快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。

是非、群馬へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますように、従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 竹内

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】★お日にち限定★駅徒歩3分★家族旅行・カップル旅行応援プラン
【セミスイートルーム6F【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月13日 16:01:36

駐車場も敷地内で屋根がある所もあり助かりました。
ぐんまちゃんの水がサービスで
冷蔵庫に冷えていてよかった。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年07月14日 14:28:27

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりラシーネをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場や飲料水のサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また前橋へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 青木

mangotaroさん [40代/女性] 2023年06月11日 20:58:58

いつも便利に利用させてもらっています。
今回また駐車場がきれいになっていて良かったです。
駐車場がきれいになっていると気持ちいいですね。
また新前橋に用事がある時は利用します。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年06月15日 15:30:18

この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、駐車場についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き厚く御礼申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 八木原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】お日にち限定★家族旅行・カップル旅行応援プラン★

ナツ3789さんの ホテル ラシーネ新前橋 のクチコミ

ナツ3789さん [40代/男性] 2023年06月02日 12:40:46

4ヶ月の赤ちゃんと宿泊。
要望通りの部屋をご用意して頂きました。
また、オムツ入れやベビーベッドを配置してあり、サービスに大変感謝しております。
フロントも丁寧で満足です。
また使わせて頂きます。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年06月05日 13:42:20

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの接客やサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後もお客様により満足していただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
前橋方面へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中とても素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 今井

【ツインルーム 【禁煙】】

mangotaroさん [40代/女性] 2023年05月06日 23:30:52

駅からも近いし、スタッフの皆さんも親切でありがたいです。
長年の懸案事項だった駐車場のゴミが綺麗になっていました。
あと水で流しておくと埃っぽさがなくなり更によいかと思います。
また利用させてもらいます。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年05月08日 19:27:57

この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
また、当ホテルは駅から徒歩3分の所にございますので、立地の面におきましてもご不便なくご利用いただけたかと思います。

駐車場の埃について、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様により満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 藤井

【春夏旅セール】【素泊り】★お日にち限定★駅徒歩3分★家族旅行・カップル旅行応援プラン★

投稿者さん 2023年04月19日 17:28:20

お風呂はちょっと狭いです。朝食は美味しかったです。

ホテル ラシーネ新前橋 2023年04月24日 06:30:24

この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館で提供させていただいている朝食は、お客様に満足していただけるよう
一食一食真心を込めてご提供させていただいております。
是非次にご宿泊される際にもご利用いただけたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石田

【出張応援】【朝食付】新聞朝刊無料◇広々ツインを独り占めプラン◇Wi-Fi無料