橋本旅館 <栃木県> クチコミ・感想・情報

橋本旅館 <栃木県>

橋本旅館 <栃木県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 18:06:17

夕食は家庭料理で、品数も多く、おいしくて大満足でした。
     食堂へビール持ち込みOK、冷えたグラスを貸してもらえて、うれしかったです。
     駐車場は、久下田駅交差点と久下田駅の間にあるどんどこい広場(枠内どこでもいい)だそうです。
     近くに行くことがあれば、また宿泊したいです。

2022年07月
    橋本旅館 <栃木県> 2022年07月08日 19:49:11

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
    当館は、家族で営んでいる旅館ですので家庭的な雰囲気を大切にしております。

お食事に関してご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
    当館では出来たてのお料理を召し上がって頂けるように心がけております。またお褒めの言葉を頂き感無量でございます。

お客様のお声がスタッフ一同の励みになります。
    これからもお客様にお寛ぎいただける空間、サービスをご提供出来るよう努力し、ご満足頂ける宿を目指して頑張ってまいります。

【 洋室ツイン】

投稿者さん 2022年02月16日 21:03:19

雨天での仕事を終えて帰ったらお風呂沸いてますよ との言葉をいただき大変感動しました

2022年02月
    橋本旅館 <栃木県> 2022年02月17日 12:28:03

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠に有り難うございます。

当館は家族で営んでいる小さな旅館ですので家庭的な雰囲気を大切にしております。

お泊りの日はあいにくの雨で寒い一日でしたのでゆっくりとお風呂に入って頂きたいと思いご案内させて頂きました。
    これからもお客様一人一人に寄り添いながらくつろいで頂ける宿を目指してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【連泊ならこれ】 2泊以上ならお得な…☆連泊プラン☆
    【和室】

AM8690さんの 橋本旅館 <栃木県> のクチコミ

AM8690さん [40代/男性] 2021年11月25日 13:40:30

出張で利用させてもらいました。お風呂と朝食が良かったです。

家庭的な感じがします。ホテルでは味わえないので新鮮でした。

また、近くに来たらプライベートでも利用したいと思います。

橋本旅館 <栃木県> 2021年11月26日 07:27:06

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

お食事に関しご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
    当館では出来たてのお料理を召し上がって頂けるように心がけておりますのでお褒めの言葉を頂き感無量でございます。

お客様のお声が、スタッフ一人一人の励みになります。これからもお客様にお寛ぎいただける空間・サービスをご提供出来るよう努力し、ご満足いただける宿を目指し、頑張ってまいります。

【 和室】

投稿者さん 2021年05月03日 17:28:52

値段が安いですのでトータルで満足してます。

橋本旅館 <栃木県> 2021年05月04日 14:08:59

楽天会員1さんの 橋本旅館 <栃木県> のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2021年01月01日 07:57:59

飲食店が乏しい地域ですので、予め食事を済ませておくか、持っていくことをお勧めします。

橋本旅館 <栃木県> 2021年01月18日 18:19:21

当館がございます旧二宮地区はファミレスなどはございませんが当館から徒歩で10分圏内にスーパーやラーメンチェーン店、お寿司屋さん、コンビニ等がございますのでお気軽にスタッフにお声掛けください。

お客様のお声が、スタッフ一人一人の励みになります。これからもお客様にお寛ぎいただけるよう努力してまいります。

iTg94さんの 橋本旅館 <栃木県> のクチコミ

iTg94さん [50代/男性] 2020年11月29日 13:35:13

難しい時期でしたが きちんと対応頂き 大変満足しています。
    17時ごろ到着でしたが すぐ風呂の利用させて頂いて感謝です。 今回2度目ですが また利用させて頂きたいと思います。

橋本旅館 <栃木県> 2020年11月29日 13:58:19

この度はリピートでのご利用有難うございました。
    コロナ禍で難しい時期ではありますがお泊り頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月20日 22:21:37

朝食は美味しかったです。
    お風呂も共有ですがキレイに清掃されていて良かったです。
    部屋もキレイにされていています。
    唯一残念なのが、前の道路を大型車両が夜通過すると、地震のように部屋がガタつく振動と音で目が覚めます。最初原因がわからず何度か目が覚めましたが、理由が分かれば慣れます。
    夕刻と朝方は、大型車両の通過がなさそうなので、振動はないので、深夜にスピード飛ばす、大型車両の通行が悪いのだと思います。

橋本旅館 <栃木県> 2020年11月27日 07:15:29

【期間限定】お仕事応援!☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2020年11月02日 19:42:17

小学生と4歳の子供連れで利用させていただきました。二食付きでかなりリーズナブルだったのであまり期待していませんでしたが、お部屋がとても広くて快適でした。ご飯は家庭料理風で子供にも食べやすく、量も十分でした共同のバストイレはとてもきれいにされていて、子供が利用するにも安心でした。かなり古くからの旅館だとおもいますが、館内もきれいにされていて快適にすごしました。機会があればまた利用したいです。

橋本旅館 <栃木県> 2020年11月04日 16:29:20

お食事に関しご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
    当館では家庭料理を中心に幅広い世代の方に召し上がって頂ける料理を提供しております。

お客様のお声が、スタッフ一人一人の励みになりす。これからもお客様にお寛ぎいただける空間・サービスをご提供出来るよう努力し、ご満足いただける宿を目指し、頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年10月17日 23:09:22

お風呂がダイヨクではなく、家用の風呂で、清潔感がなかった。残念だった。

橋本旅館 <栃木県> 2020年10月18日 05:45:22

この度は、リピートでのご宿泊誠にありがとうございました。
    前回のご宿泊時にご利用いただいた大浴場での入浴を期待してお泊り頂いたとはいざ知らず、宿泊状況により小浴場のご案内となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    より寛げる旅館を目指し多くのお客様にお泊り頂きいつでも大浴場をご案内できるよう努力してまいりますので今後ともご利用の程よろしくお願いいたします。
                         店主

【直前プラン】急な出張ならこれ! お得なプラン♪
    【【禁煙】 洋室ツイン】

投稿者さん 2020年10月07日 20:31:16

旅館内は、清掃が行き届き、清潔感を、感じた。

橋本旅館 <栃木県> 2020年10月12日 12:19:40

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    お客様にゆっくりと寛いで頂ける様に努力して参ります
    またのご利用お待ちしてしております。

投稿者さん 2020年09月21日 08:50:40

赤ちゃん連れで宿泊しました。共同浴場はまだちょっと心配なので、ベビーバスを持参したのですが、2階のお風呂はユニットバスで清潔そうでしたので、そのまま入っても大丈夫そうでした。トイレなども新しくなっていて、お部屋も禁煙なので、小さい子供がいても安心です。
    お食事は、夕食はしょうが焼きや魚のホイル焼きやエビフライなど、朝食は鮭に卵に納豆などの家庭的なメニューで、ご飯はセルフで、お腹いっぱい食べることができます。
    お値段がお手頃なので、家族連れとか、現地でたくさん遊びたい場合に良さそうだなと思いました。スタッフの皆さんも気さくで、気持ちよく宿泊出来ました。

コロナ対策については、検温、消毒液の設置がある他、お客さん同士が顔をあわせないよう時間をずらすなどの配慮もされていました。

橋本旅館 <栃木県> 2020年09月26日 14:04:58

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

当館は小さい旅館ですがお客様にゆっくり寛いで頂けるようこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 08:20:05

お盆休みの最後にツインリンクもてぎで遊んだ後で利用させてもらいました。
    チェックイン時に検温と手指の消毒があります。
    家族3人でしたが12畳以上あるお部屋で、とても贅沢な気持ちになりました。
    何より嬉しかったのは、お部屋に予めクーラーをかけていてくれて、とても涼しかったことと
    お風呂がすぐに入れる状態だった事です。
    猛暑で汗だくになって遊んだ後では、何よりの「おもてなし」です。
    アメニティはタオル、バスタオル、浴衣、歯ブラシ、ティーバッグ、コーヒーで、必要十分です。
    冷蔵庫、Wi-fiも利用可能で、BSも見れました。
    お風呂は家族風呂で久しぶりに家族全員で入れて、とても良かったです。
    利用はしませんでしたが、マッサージチェアやエアロバイクも利用可能です。
    建物は新しくはありませんが、清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    フロントの女性も、とても感じが良かったです。
    コロナの影響か、当日の宿泊は私たちの家族だけでしたので、他の部屋の音も気にならないし
    誰とも会わずにゆっくり過ごせました。

橋本旅館 <栃木県> 2020年08月17日 11:22:17

この度はコロナの影響でキャンセルが相次ぐ中ご利用頂き誠に有難うございました。
    当館ではお客様にゆっくりくつろぎ頂けるよう
    心がけております。

今年は例年になく夏休みが短いなか楽しい夏の思い出を作る事ができましたでしょうか。
    残暑厳しい折お身体ご自愛ください。

namayumeさんの 橋本旅館 <栃木県> のクチコミ

namayumeさん [50代/男性] 2019年11月17日 00:49:11

旅館ですが、室内はきれいで洋室はビジネスホテルのようでした。
    近くにスーパーやラーメン店もあり、不自由はありません。

橋本旅館 <栃木県> 2019年11月19日 20:37:39

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

当館の近くには徒歩10分圏内にスーパー・コンビニ等がございますので当館をご利用のお客様にはそちらをご利用頂いております。

お客様にゆっくりとくつろいで頂ける宿を目指して努力してまいります。

店主

【直前プラン】急な出張ならこれ! 超お得なプラン♪

投稿者さん 2019年11月13日 18:41:21

駐車場利が分かりにくいがそれ以外は悪くないと思った。
    また利用したいと思った。

橋本旅館 <栃木県> 2019年11月19日 20:37:29

店主

【直前プラン】急な出張ならこれ! 超お得なプラン♪

なかぶん1125さんの 橋本旅館 <栃木県> のクチコミ

なかぶん1125さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:26:41

ツインリンクMOTEGIに行く目的で一泊。茂木から宇都宮と真岡の距離は同程度。泊まるだけなので、交通量の少ない真岡に。午前7時頃出発、以前宇都宮に泊まった時より、20分程度早く茂木に着く。

橋本旅館 <栃木県> 2019年11月19日 20:37:01

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

ツインリンクもてぎのシーズン中はレース等で多数のお客様にご利用頂いております。
    当館からツインリンクもてぎまでは通常の所要時間は約50分となっております。
    大きなレースなどの場合は道路の交通状況により
    多少時間がかかる場合がございますのでご了承下さい。

投稿者さん 2019年08月20日 12:58:52

下館近辺で駅から近かったので利用させて頂きました。電車の本数がもう少しあれば、と思います。
    徒歩3~5分位の場所に大型食品スーパー(エコス)があることを教えて頂き、購入した飲食物は冷蔵庫に保管できました。
    部屋や浴場は広く、きちんと清掃されていて、気持ち良く過ごせました。

橋本旅館 <栃木県> 2019年08月20日 20:08:21

猛暑の中ご利用有難うございました。
    お子様との楽しい夏の思い出は出来ましたでしょうか。
    春には桜まつり、春と秋には陶器市等の様々なイベントがございますのでまたのご利用お待ちしております。
    残暑厳しき折お身体をご自愛ください。

冬はなびさんの 橋本旅館 <栃木県> のクチコミ

冬はなびさん [40代/女性] 2019年04月30日 20:22:02

ましこゴルフ倶楽部でのゴルフ合宿で利用させていただきました。欲を言えばゴルフ場からもう少し近いと良いのですが、無料で使えるパナソニックの高級マッサージチェア、広い和室、毎日のコーヒーとお茶、畳にお布団、に満足です。

橋本旅館 <栃木県> 2019年05月01日 17:03:12

店主

【連泊プラン】連泊ならこれ!2泊以上ならお得プラン♪素泊まりプラン~
    【【和室】】

atsushio-09さんの 橋本旅館 <栃木県> のクチコミ

atsushio-09さん [50代/男性] 2019年04月16日 10:17:08

ツインリンクもてぎでレース観戦するときにいつも利用させてもらってます。
    静かだし、ベットふかふかでしっかり疲れが取れるから翌日も楽しく観戦出来ます♪

橋本旅館 <栃木県> 2019年04月18日 08:42:39

毎度ご利用いただき有難うございます。
    今回、このマットレスを採用するにあたり家族で実際に体感した結果今までにない最高の寝心地を実感いたしましたので自信を持ってお客様に提供する運びとなりました。
    お客様に気に入っていただき従業員一同嬉しく思っております。
    和室においても1部屋限定ではございますが特別プランとして提供いたしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月08日 17:20:33

下久田駅から徒歩3分くらいで、立地は良いと思います。少し歩いた所には近くにはスーパーやドラックストアがあるし、便利でした。
    お風呂は広く良かったのですが、男女共有なので、鍵をかけないと入ってきてしまうのではないかという不安は有ります。部屋も少しタバコの匂いを感じたのでそこはマイナスですが、対応は丁寧で、お部屋も結構キレイでしたし、このお値段なら十分満足です。
    来年も利用したいなと思いました。

橋本旅館 <栃木県> 2017年12月11日 21:29:53

この度はご利用頂きまして有難うございました。

当館は小規模旅館ですので宿泊者の状況に応じて施錠しての家族単位の貸切風呂とさせて頂いております。順番待ち等ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
    大浴場とは別に女性用のユニットバスもございますので是非ともご利用ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月10日 22:33:24

部屋は広く、お茶とドリップコーヒが置いてあり、とても良かったです。
    カップもお茶用とコーヒー用が提供されていました。浴衣、タオルも毎日交換してもらえました。
    お風呂とトイレは部屋にはなく、お風呂は、家族風呂で順番に入るようになっています。順番待ち以外は広々と使えて快適でした。しかし、トイレが、廊下に男女共用トイレが1つしかなく便器は新しいですが、使いづらいです。

橋本旅館 <栃木県> 2017年05月11日 10:31:07

この度はご利用頂きまして有難うございました。

当日は連休中ということもあり全室ご家族様でのご宿泊でしたので大浴場は家族単位での利用とさせて頂きました。(客室も少なく小規模な旅館なのでできる事と思っております)
    トイレの件、特に女性のお客様には2階廊下のトイレではなく1階にございますトイレをご案内しており大変心苦しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【洋室ツイン】 ☆お得に素泊り現金決済☆】