ふれあいの宿 遊遊NASA クチコミ・感想・情報

ふれあいの宿 遊遊NASA

ふれあいの宿 遊遊NASAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 16:28:50

少し古さはありましたが、
    駅までの送迎もあり。
    お風呂も気持ちよかったし、ご飯も美味しく、いいホテルでした。

【素泊り】美しい南阿波でお気軽ステイ♪太平洋を望む温泉と全室オーシャンビューの自由旅
    【オーシャンビュー和室/10畳/4名様迄/バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年05月05日 20:15:02

オーシャンビューのお部屋で景色もよくまたお風呂に入ったらお湯がすべすべしてて最高でした、3回も入りました。食事も美味しくまたいきたいと思います。

【事前支払い限定/2食付】事前に支払いでもっとお得に!新鮮海の幸を味わう1泊2食付プラン
    【オーシャンビューツイン/25平米/3名様迄/ユニットバス】

投稿者さん 2022年05月05日 14:45:45

写真の通り、部屋やお風呂から海は見えるが、土手のようなものが半分ぐらい視界を遮ってしまっているのが残念。
    お風呂は結構狭い感じで、ガラスに貼ってあるフィルムが経年劣化で変色しているのか、視界だけでなく雰囲気まで悪くしてしまっている。
    食事はとても美味しく、満足だった。

【スタンダード和会席◆1泊二食】<当館人気No1>黒潮が育んだ新鮮海の幸+海を望む展望温泉を堪能!

wing3919さんの ふれあいの宿 遊遊NASA のクチコミ

wing3919さん [50代/女性] 2022年05月03日 15:58:24

夕食時に女性の仲居さんに案内されてテーブルにつき、ビールと温かいお茶をお願いしたにもかかわらず、後から来た人には、お茶をテーブルに運んでいた。なかなか持ってきてくれないので、もう一度お願いすると、ふてぶてしくされ、挙句の果てに『ドン』とテーブルに置かれた。すいませんの一言もなしに、冷たい態度で接され、凄く不愉快でその後の料理の味も解らないくらいでした。何度も宿泊させて頂いてるけど、もう二度と行きたくない。
    疲れがとれるどころか、余計嫌な思い出になりました。

【30日前早期割/2食付】予定がお決まりなら!新鮮海の幸を味わう1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年03月22日 16:02:47

全体的に昭和な感じ
    朝のお風呂は気持ちよかった
    素泊まりにしては高めかな

2022年02月

wing3919さん [50代/女性] 2022年01月11日 13:19:52

夕食は何だかしょぼかった。
    朝食は正月気分を味わえました。

2022年01月

まんちゃん222さんの ふれあいの宿 遊遊NASA のクチコミ

まんちゃん222さん [50代/男性] 2022年01月09日 16:03:02

3人目のベッドの位置が入口ドア付近の為、少しイメージ的にマイナス。
    時刻アラームが壊れており、モーニングコールしてもらった。
    料理や接客に対してはとても良かったと思う。

【ユニバーサルツイン/30平米/3名様迄/ユニットバス】

投稿者さん 2021年12月12日 16:57:15

12月11日に宿泊。今回が3回目の宿泊。過去の投稿に酷いコメントが書かれているのもありますが、ここは、
    いつ訪問しても満足します。温泉は、とろとろの美人の湯。午後遅く夕方などは、地元の人の日帰り入浴者で
    混むことがありますが、夜や朝は、宿泊客のみとなるので、ゆったり、ゆっくりと温泉が楽しめます。
    料理は、名物の伊勢海老尽くし、これは何度食べても満足のいくものです。施設はいつも清潔に掃除が行き
    届いており、気持ちがいいです。又、訪問します。

【伊勢海老祭り】地元産伊勢海老をたっぷり!お腹いっぱい!◆伊勢海老たっぷり会席◆【1泊2食付】

ぷーくん5538さんの ふれあいの宿 遊遊NASA のクチコミ

ぷーくん5538さん [50代/男性] 2021年11月29日 14:36:29

食事でご飯を持ってきてくれるタイミングガラス悪すぎる。普通のところはタイミングを見てご飯の配膳があるが、ここは呼ばないと持ってこない。呼んでもなかなか来ないし。
    伊勢海老のからを味噌汁の中に入れて携帯燃料で炊くのは良いが、伊勢海老の頭が半分しかつからない深さでは伊勢海老の出汁も出ない。かなり残念。
    風呂も街中の銭湯とさほど変わらない大きさ。展望も悪いし。
    部屋の襖が茶色に変色してたり、シミが付いてたり。貧乏くさい。
    唯一、早から朝日が綺麗に見えたことだけは良いと思った。
    まあ、2回目はないです。
    とにかく全体的にかなり残念な宿。

【伊勢海老祭り】ちょっと贅沢♪伊勢海老姿造り付◆伊勢海老潮騒の香り会席◆【1泊2食付】

投稿者さん 2021年11月16日 21:06:41

11月13日に宿泊しました。夕食は大変美味しくいただくことができました。特にお刺身が新鮮でよかったです。
    大浴場のシャワーなどの設備は少々傷みもありましたが、温泉は肌がすべすべになって、良いお湯をいただくことができました。
    コロナ禍で大変な状況ですが、おもてなしいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 17:22:13

歩き遍路で利用しました。部屋からの眺め、食事、洗濯設備も最高でした。