オーベルジュ はなぶさ日光 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ はなぶさ日光のクチコミ・お客さまの声

9628さんの オーベルジュ はなぶさ日光 のクチコミ

9628さん [60代/女性] 2018年08月01日 20:42:28

下元シェフの料理を食べたく、このホテルを選びました。
どの料理も手の込んだ物で、夕食だけでなく、朝食も、素晴らしかった!
お部屋もとても快適で、ゆっくりできました。
お部屋のお風呂が、露天もあり、外の景色を眺めながら、気持ちよく、ジェットバスで、リラックスしました。これが、温泉だともっと良いのですが。。。

露天風呂付離れ 『特別室』1泊2食付 ハイクラスプラン 蔵 or 萌
【露天風呂付離れ 特別室「萌 ~moe~」】

投稿者さんの オーベルジュ はなぶさ日光 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月25日 14:50:38

帰りにお土産でクッキーをいただいたのがとても嬉しかったです。
心地よい接客をしていただきました。
ぜひまた利用したいです。

【直前割】期間限定!日にちが合えば最もお得!7,000円コースディナー付はなぶさデビュープラン

投稿者さんの オーベルジュ はなぶさ日光 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月03日 14:20:42

マタニティプランで一泊させて頂きました。到着時チェックインの際、ウェルカムドリンクがあり、落ち着いてゆっくりチェックインができました。女性にはロクシタンのアメニティをつけてもらい嬉しいサービスでした。
マタニティプランにも違ったアメニティとおくるみもついていて嬉しかったです。お部屋にも抱き枕、膝掛け、加湿器など準備されており、とても妊婦さんにとって過ごしやすい空間でした。また洗面所とトイレが一緒ですが暖房もついており、タオルウォーマーもついていたので、お風呂あがりに体が冷えることがありませんでした。お風呂もジャグジー付きで3回程気持ちよく入浴させてもらいました。お食事も一品一品綺麗に盛り付けされ、目でも楽しめて、味もとてもおいしくとても満足できました。
子供が生まれる前の最後の旅行でしたので、とてもいい時間が過ごせてよかったです。落ち着いたらまた記念日か何か特別な時に利用したいと思っております。

オーベルジュ はなぶさ日光 2018年03月17日 15:01:53

この度ははなぶさをご利用頂き誠にありがとうございました。マタニティプランは当宿の人気プランでございます。1日5組10名様限定の宿ですので静かにゆっくり過ごすことができますし、限られたゲストだからこそできるきめ細やかなサービスがマタニティの女性にも優しいサービスとしてご好評頂いております。常に自らがstayするなら・・・と言う観点で快適な滞在をご提供できる様に努力致しております。
また、何よりもこのプランは、料理長がマタニティの女性向けに考案致しましたお料理が人気です。デリケートな女性に相応しい身体に優しいコースですが、それだけではなく、豪華さや盛り付けの繊細さなども工夫致しております。
ご主人様には通常のコース料理をお出ししておりますのでご主人様からも配慮が有難いと大変ご好評を頂いております。
赤ちゃんの誕生はとても楽しみではございますが、おふたりでゆっくり旅行することは暫くおあずけになってしまいますよね。ふたりきりで過ごす最後のご旅行としてこのプランをご利用頂くことが多い様です。ゆっくりとステキな時間をお過ごし頂ければ幸いです。
また是非おふたりの記念日にお越し頂けましたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

少しずつ春の気配も感じられますがまだまだ寒い日もございます。くれぐれもお身体をご自愛頂きます様・・・。可愛い赤ちゃんの誕生と健やかな成長をお祈り致しております。

女将

【マタニティプラン】半露天風呂付離れ 『スタンダード』 6大特典付★特別ディナーで至福のStay

蔵介さんの オーベルジュ はなぶさ日光 のクチコミ

蔵介さん [30代/女性] 2017年09月12日 16:25:08

出産前の最後の夫婦旅行で利用させていただきました。
いたるところに妊婦への気遣いが感じられ、とても心地よく過ごせました。
夕食の栃木牛は本当に美味しかったですし、ボリュームも食べきれないほどで大満足です。
お部屋の落ち着いた雰囲気も居心地がよく、半露天風呂のお風呂も朝晩入りました。
さすが、大人の宿泊施設といった感じでした。
赤ちゃんができると、なかなかこういった所には泊まれないので、とても良い思い出になりました。

オーベルジュ はなぶさ日光 2017年09月17日 23:31:43

この度ははなぶさにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

赤ちゃんの誕生が楽しみですね。
待ち焦がれるお気持ちとちょっぴり不安も感じていらっしゃるマタニティライフに少しでも心安らぐひと時をお過ごし頂けましたら幸いです。

御食事も美味しいと感じて頂けるボリューム感と、生ものは除き、ステーキは程よく火を通してお出ししております。デザートもさっぱりと季節のフルーツで最後までお楽しみ頂ける構成とさせて頂いております。

お部屋は「華」をお選び頂きました。
ステップフロアの女性に人気の空間となっております。露天風呂は昼はプライベートガーデンを臨み、夜はイルミネーションジャグジーで脱日常の幻想的な入浴がお楽しみ頂けます。
朝晩お入りになったとのこと、お気に召して頂けたご様子、私共も大変嬉しく拝見致しました。

滞在中は気分も良くお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
夏のお疲れも出始める頃、また秋の気配に天候も安定しない毎日でございます。
充分にお身体ご自愛頂き、赤ちゃん誕生まで穏やかにお過ごしください。

わたくし達も無事ご出産できます様お祈り致しております。
この度は誠にありがとうございました。
ご主人様にも宜しくお伝えくださいませ。

女将

露天風呂付離れ 『特別室orスタンダード』 7大特典付マタニティプラン★妊娠中期(5~7ヶ月)に◎