キャメルホテルリゾート クチコミ・感想・情報

キャメルホテルリゾート

キャメルホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 08:58:47

GWに洗面・トイレ付きのドームテントに家族で宿泊しました。テント内はきれいで、網付きテントで炭火焼きBBQを楽しめて良かったです。ただ、夜はイルミネーションが消えずテントから星空が楽しめなかったこと、ゴルフ場なので仕方ないのですが早朝から草刈り機の音がうるさかったこと、グランピングなのに朝食が和食のお弁当だったことが残念でした。でも、全体的には良かったです。GWでお値段が高かったので、今度は時期を外して行ってみたいです。

≪ドームテント(グランピング)≫★2食付★お夕食はnatural BBQ♪ 移動用バギーカート付
    【ドームテント(敷地:88平米)洗面・トイレ付★バギーカート付】

投稿者さん 2022年05月06日 17:47:59

GWに子連れで宿泊しました。ドームテントはキレイで、バーベキュースペースも虫除の網が張られており安心して楽しめました。心配だった屋外トイレも近く、キレイでした。朝食の弁当を始めとして食事が料金を考えると改善余地あるのではという貧相な内容。炭酸泉は朝は炭酸が出ておらず(笑)タオルも品切れでした。また早朝6時過ぎからゴルフ場の整備車両の音がうるさくゆっくりは眠れません。人手不足なのかスタッフの説明が雑で薄いので、部屋に充実した施設利用マニュアルを置くとかしたら良いと思います。

≪早割14≫ ★2食付★早めの予約で大人1人2,000円引き!お夕食はNaturalBBQコース♪
    【ドームテント(室内28平米・デッキ72平米)★バギーカート付】

投稿者さん 2022年05月06日 16:29:27

他の方の口コミで良し悪しが分かれていたので少し不安に思っていましたが、結果、大満足でした。BBQテラスで準備等をしてくださった施設の方が非常に丁寧で好印象でした。部屋のトイレが電気を点けても薄暗かったので、そこは直したほうが良いと思います。

【55平米以上デラックスホテル(フォースルーム・バストイレ付)】

投稿者さん 2022年05月03日 18:38:10

「展望 DOME TENT Glamping」に家族3名で宿泊しました。部屋設備や食事・サービスには全般的に満足できる内容であり、子供がもう一日居たいと言い出すほどで、大変良かったです。

夕食はドーム横でBBQ、朝食はドームまでお弁当を運んでいただきました。私たちの家族では丁度良い分量でしたが、多めの食事を期待される方には量が物足りなく感じられるかもしれません。事前の口コミで室内でも寒いとのコメントもありましたが、エアコンとファンヒーターが具備されており、快適に過ごすことができました。ドーム横のデッキは、高さがある割には柵の開口部が広いため、小さな子供は転落リスクがあり、目を離さないようにしないと危ないと思います(仮に転落した場合は高さがかなりありますので怪我すると思います)。大浴場も満足できましたが、若干、浴槽の水の汚れが気になりました…。

【展望ドームテント(室内28平米・デッキ72平米)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:26:12

部屋はすごく広く、建物自体はあまり新しく無さそうでしたが清掃が行き届いていて大満足でした。
    大浴場にタオルが置いてあるのはすごく良いですが、マナーが悪い方が起きっぱなしにしたタオルが翌日の朝もそのままの場所にあったのが少し気になりました。

≪朝食付≫ 広いお部屋★静かな森の隠れ家で癒しの時間を♪ 遅めチェックインOK!
    【55平米以上デラックスホテル(1~3名専用・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月02日 21:18:10

フットゴルフやミニサッカー場等遊べる施設もあり楽しめました。BBQも十分な量があり満足でした。朝食はバイキングでなく和食のセットでしたが出来ればバイキングが良かった。

お得に旅行プラン☆1日1室限定!27畳の特大和室♪ガーデンBBQ★1泊2食付
    【和室27畳の広いお部屋!(バス無・トイレ無・洗面所有)禁煙】

投稿者さん 2022年04月26日 16:21:23

素晴らしいコスパ!大変広い綺麗な部屋でゆったりと過ごせました。朝は敷地内でゆっくり散歩でき、くつろげました。朝食は勝浦朝市で調達。親戚を誘ってまた来よう、と家内と話しました。

≪素泊まり≫ 広いお部屋♪ 静かな森の隠れ家で寛ぎの時間を♪ 遅めチェックインOK!

neko4200さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

neko4200さん [60代/女性] 2022年04月21日 12:57:50

スタッフさん、男性はイマイチ女性は〇 お部屋は広くてゴルフのコースとグランピングのライトがきれいだった。
    BBQ海鮮と牛肉はなかったけど家は満足!野菜がおいしいし量も満足。アルコールは安い。チェックインカウンターの男性スタッフさん!笑顔がないし杓子定規の対応をするのは感謝の気持ちがないからかしら。

≪ガーデンBBQ≫ ★2食付★お夕食はNaturalBBQをガーデンスペースで♪【首都圏おすすめ】

heyomamaさんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

heyomamaさん [60代/女性] 2022年04月21日 05:03:14

ドームテントは暖かくて想像以上に快適でした。内装がおしゃれ!天気が悪くて星空が見えませんでしたけれど、部屋についている簡易プラネタリウムも楽しかったです。
    温泉サウナ好きなのですが、水素、炭酸、ラドン温泉とあって、ゴルフ場のお風呂なのでサウナの温度管理もバッチリです。
    そして何と言っても夕食のラクレットチーズを炭火で溶かして食べたのが絶品でした!女子二人なので量も十分で、ワインも飲みきれませんでしたが瓶なのでお持ち帰りしました。
    周りに誰もいない離れのドームでしたので、夜空に向かって「楽し~!美味し~!」と叫びながらBBQをしていました。スタッフの皆さん!ありがとうございました!
    一つ要望させて頂くなら、チェックインの時に渡された施設図面をHPにも乗せておいて欲しかったです。予約時に個々の宿泊施設の特徴が分かりにくく何度もお電話をしてしまいました。

≪ドームテント(グランピング)≫★2食付★夕食は話題のラクレットチーズ&ワイン♪アウトドアを満喫!
    【展望ドームテント(室内28平米・デッキ72平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 19:43:22

【良かった点】
    ・海岸まで車で行ける距離
    ・ドームテントがきれい
    (備品も充実して、インテリアもいい感じ)
    ・イルミネーションが、本格的
    ・温泉が広くて露天風呂も満足
    【悪かった点】
    ・グランピングエリアの真横がゴルフ場で雰囲気が出ない
    (タバコを吸いながらプレーするので臭いが漂っていた)
    ・料金設定が高い
    ・食材がイマイチで量も少ない
    (この料金なら牛肉があってもいい)
    ・朝食がお弁当
    (コロナなので仕方ないが、グランピングっぽく自分達で焼くトースト等でもいいと思う)

子供はとても楽しんでくれてよかったし、自分も楽しめた。しかし、料金に見合ってないとういう感じがとても残った。

投稿者さん 2022年04月11日 12:12:03

洗面付きのドームテントは綺麗で気に入りましたが、大浴場が今まで入った温泉の中で1番汚くて残念、、バスタオル有と書いてましたが用意はハンドタオルしかなく(使用済みのバスタオルがそこらに散乱)、ゴミ箱に入ってないゴミが散乱していたり、アメニティのブラシも使用済みのボックスから溢れかえっていて、使用できるものが無い。。全く管理がされてないカオス状態でした、、ドームテントは良かったですが、風呂でせっかくの旅行が台無しです。もう行きません。。

投稿者さん 2022年03月17日 18:53:27

洗面、トイレ付きのドームテントに宿泊しました。雰囲気も最高でとても良かったです。必要なものは全て揃っているので、余計な荷物は不要でした。子連れも安心して楽しめます。テント脇の柵の隙間が割と広く心配でしたが、落ちもせず楽しんでいました。素敵な写真が沢山撮れて、インスタグラマーさんにもオススメです。夕食(BBQ)も早々に用意されており、助かりました。ありがとうございました。また行きます!

投稿者さん 2022年02月23日 14:29:22

ゴルフは何回かお世話になっていましたが
    今回初めて泊まらせて
    頂きました。
    すべて満足o(^-^)o
    このお部屋でこの値段!
    予約時に見た写真(たまに実際行ったら写真と違うホテルあり)
    のまま素敵なお部屋でした。朝食もバイキングだったらこの時期心配でしたがセット和食
    で美味しく大満足。
    又行きたいと思います。そうそうお風呂も最高!

投稿者さん 2022年02月22日 19:58:56

部屋は広く清潔感があった。
    ゆっくりと過ごすことができた。
    食事はBBQセットを頼んだが最悪。
    値段に見合わない中身。
    それと食べ物持ち込み禁止とどこかに記載があったが、持ち込み禁止にも関わらずキッチンがある理由がわからない。
    それと、タオルの質が悪い。

2022年02月
    【75平米~101平米スイートヴィラ(バス・トイレ付) ※禁煙】

投稿者さん 2022年02月18日 18:52:46

露天風呂がある特別室に宿泊しました。
    露天風呂ですが、垣根が少し低いので見えてしまうので、もう少しだけあげた方が良いと思われますが。それ以外は食事も部屋も問題ありませんし、ワインとチーズのサービスもあり、素晴らしい休日でした。ありがとうございました。

2022年02月
    ≪露天風呂付き客室(水素泉)≫ レストランにてコース料理★1泊2食付 地の食材と四季折々のお料理♪
    【露天風呂付き84平米特別室(バス・トイレ付)禁煙 】

柊1036さんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

柊1036さん [50代/男性] 2022年01月29日 18:38:20

部屋の露天風呂は、ひとりではいるのには、丁度良い!
    食事は目の前で、シェフが和牛を好みの焼き加減で焼いてくれます。
    3回目の宿泊ですが、いつも満足です!

【露天風呂付き84平米特別室(バス・トイレ付)禁煙 】

投稿者さん 2022年01月28日 17:35:28

とても満足でした。
    ヴィラに家族5人で泊まりました。
    ヴィラ2部屋を自由に使えてとても快適でした。
    ご飯はラクレットを頼んで自分達で調理でしたが、自由に夕飯を始められて気楽に過ごせました!
    遊び場も充実していたので、子供達も帰りたくないと言って楽しめました。

2022年01月
    ≪話題のラクレットチーズ&ワイン≫★2食付★夕食は3種のチーズコースをお部屋のテラスorダイニングで

yellow greenさんの キャメルホテルリゾート のクチコミ

yellow greenさん [40代/女性] 2022年01月22日 20:54:56

広くて、綺麗で、静かで過ごしやすかったです。プラン選択の際の朝食の写真はどう見てもバイキングでしたが、行ってみると感染対策で、和食、配膳形式でした。楽しみにしてたので残念。写真を変えて頂けると、選択の参考になったと思います。

投稿者さん 2022年01月22日 10:58:32

テント内がとても可愛く最高でした。コタツも良かったです。
    BBQすごく美味しかったです。
    これはホテルさんのせいではないのですがBBQコンロの蓋も吹っ飛ぶほどのものすごい強風でBBQをすること自体が大変でした。外で食べれず焼けた食材をテント内に持ち込んで食べました。
    また、千葉県民の運転が非常に荒く、行き帰りあおあられて怖かったこと、5時過ぎると山道が真っ暗で、ホテル近辺くらいは電気をつけて道に不慣れな者でも安心して運転できるようにしていただきたいです。

≪プレミアムグランピング≫ ★2食付★お夕食はnatural BBQ♪ 快適なアウトドアを満喫!
    【プレミアムグランピング】

投稿者さん 2022年01月19日 20:05:39

3歳から高齢の両親まで4世代7人で1番広い特別室にお世話になりました。こんな時期なので、なるべく人との接触を避けたいと思い、こちらのホテルを選んだのですが、お部屋の広さに感動し、可愛い部屋付き露天風呂も楽しめ、お夕飯のお寿司やステーキも美味しくいただきました。
    ただ一つ残念だった事は、朝食をお弁当にしてお部屋で頂いたのでですが、フリードリンクのコーヒーはお部屋には持って行けないと言われてしまい、二泊目の朝食はレストランに変更して頂きました。最近は朝食後もコーヒーをお部屋にお持ちください…と蓋付き紙コップが用意されているホテルが多いので、ちょっとビックリしました。小さな子どもが遊べるスペースやポニーなどもいて、ゴルフをしなくても家族連れで楽しめる事がわかりました。
    まだまだこれから色々と整備されて楽しめる施設になりそうなので、またお伺いしたいと思いました。

【露天風呂付き137平米特別室(バス・トイレ付)禁煙】