ResortHotel&Spa BlueMermaid クチコミ・感想・情報

ResortHotel&Spa BlueMermaid

ResortHotel&Spa BlueMermaidのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

投稿者さん 2022年09月06日 11:24:07

景色最高で部屋もとても綺麗でした。従業員の方もとても親切で対応もとてもスムーズでまた行きたいと思いました。

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2023年03月12日 21:46:34

この度は『リゾートホテル&スパブルーマーメイド』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。景色や部屋の清潔さ、従業員の対応など、当ホテルの魅力を存分にお楽しみいただけたようで、私たちも心から喜んでおります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【天然温泉・露天風呂付客室】★一棟貸し全室スイートルーム素泊まりプラン★現金決済
    【露天風呂付きコンドミニアム風離れ・プレミアムオーシャンルーム】

Massa 1192さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

Massa 1192さん [30代/男性] 2022年08月26日 20:14:28

海を見ながら2人で露天風呂に入りたかったのと、素泊まりプランでマッチしたので選びました。 最高の癒し時間でした。

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2023年03月12日 21:48:32

この度は『リゾートホテル&スパブルーマーメイド』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミをありがとうございます。海を見ながら2人で露天風呂に入れて、最高の癒し時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思います。当館の素泊まりプランは、お客様のご希望に合わせて自由にお食事を楽しめるのが魅力です。またのご利用を心よりお待ちしております。

【完全プライベート 絶景の隠れ宿・露天風呂付きスイートルーム】

投稿者さん 2022年07月23日 17:32:34

露天風呂も内風呂も汚くてびっくりしました。
    内風呂は他の方の髪の毛や爪が落ちていました。
    ジャグジーは浴槽内がすでに黄ばんでいたり、虫が多かったりで、使う気が失せて使っていません。

また、畳の部屋にあるソファーで寝転んでいると、アリが7匹、蜘蛛が1匹出てきて、駆除するのが大変で、気持ちよく寝れませんでした。自然が多いため、そういった虫が出てくるのは仕方ないと思いますが、サービス業において、こんなに虫が出てくる宿はいかがなものでしょうか?

宿泊費用は高いので、高い値段取るならそういった清掃や害虫駆除に関してもしっかりやってほしいです。
    かなり楽しみにして来たのですがとても残念でした。彼氏の誕生日のお祝いで利用しましたが、がっかりです。二度と泊まりません。

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2023年03月12日 21:51:55

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお伺いした露天風呂や内風呂の清掃状況につきましては、大変申し訳ございませんでした。当館では、露天風呂や内風呂の清掃には、希釈液を散布したり、塩素を使用したりするなどの方法を取り入れておりますが、今回の件を受けまして、清掃の方法を見直す必要があると感じております。また、畳の部屋においては、虫の発生を防ぐために、害虫駆除の徹底を図ります。

お客様の大切な彼氏様のお誕生日のお祝いに、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけないご滞在となってしまい、誠に残念でございます。お客様にはご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は清潔で快適なお風呂やお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何卒、ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 19:22:27

お部屋から見える一面の海に感動しました。
    またアメニティとして化粧水など種類が豊富だったのも良かったです。

お食事は最近再開されたようで、宿泊した際はすき焼きでした。
    ご飯も美味しく、また食事は個室で楽しめるのでコロナの時期には最適だと思います。

周辺には何もないので、のんびりするのにぴったりな場所でした。

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2022年04月15日 20:30:38

この度、数ある宿泊施設の中からリゾートホテル&スパ ブルーマーメイドにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。すき焼きにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、安心しました。コロナ終息したら、会席料理を再開する予定です。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月24日 00:14:22

素泊まりプランで利用させていただきました。
    スタッフの方がとてもフレンドリーなのが印象的でした!
    細かいところまで丁寧に説明して頂き、短い時間の滞在でしたがとても満足できました(^^)
    また時間を作って、次はゆっくり利用できればなと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2021年11月24日 11:01:43

この度は、リゾートホテル&スパ ブルーマーメイドにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 またご多忙中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。 接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様の信頼に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日本遺産】絶景を望む☆全室露天風呂天然温泉付離れ部屋♪プライベート優先素泊りプラン☆彡現金決済

投稿者さん 2020年12月29日 16:59:02

人混みに行くことに気が引けてしまい、ゆっくりできそうなホテルに泊まりたく利用しました。前から一度泊まってみたくって、GoToを使いお得に泊まれました!

スタッフの方がとても素敵で、明るい気持ちで泊まれました。コロナで素泊まりのみだったので、ドリンクやカップ麺のサービスもいただけてとても嬉しかったです!
    また、細かなお願いもさせていただいたにも関わらず、気さくに対応していただけたスタッフさんに感謝いたします。

部屋は文句なしでした!泊まった部屋には露天の温泉が1つ、露天のジャグジー1つ、内風呂1つの3つものお風呂がついていて、丸1日楽しませていただきました!海と夕暮れを眺めながらのお風呂は最高でした!
    布団もふかふかで、海を見ながら横になれます。絶景をみながらトイレもできます。

チェックアウトはそのまま出ていけばいいとのことで、とても楽でした!
    またぜひ利用したいです!コロナが落ち着いたら、レストラン利用もしたいと思います。

2020年12月

投稿者さん 2020年10月19日 17:06:20

部屋からの景色は最高でした。露天風呂もよかったです。少し露天風呂の温度がぬるいかなと思いましたがその分長く入れたので結果オーライですがこれからの季節はもう少し熱い方が良いかもしれません。
    食事ついてないプランですが、事前に白浜で食べ物飲み物購入してきたので問題なく過ごせました。近くにすさみの道の駅があるのでそこで購入してもいいと思います。私と家内は大満足なのでまた行こうと思います。スタッフさんの対応もよかったです。

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2020年10月19日 18:13:35

数多くのホテルからブルーマーメイドをご選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
     高評価に素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
     満足していただけて大変光栄でございます。
     露天風呂温泉は普段37℃~42℃とぬるめの温度を設定しております。お客様の希望により、42℃から48℃までの高温浴の設定もできます。詳しく説明できなくて大変申し訳ございません。今度注意して応接していただきます。
     またのご来館を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー】楽天限定★全室スイートルーム素泊まりプラン★
    【絶景露天風呂付きコンドミニアム風離れ・ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年12月30日 15:32:45

お部屋からの眺めが良かったです

2018年12月
    ResortHotel&Spa BlueMermaid 2018年12月30日 19:39:35

ブルーマーメイドを選んで誠に有難うございました。

【現金決済特別価格】★素泊まりプラン★天然温泉!お食事無しで早朝出発でも大丈夫♪

投稿者さん 2018年05月24日 07:50:50

露天風呂からの海が最高でした。

2018年05月
    天然温泉!絶景を二人じめ!カップルお篭りプラン☆

pico5717さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

pico5717さん [50代/男性] 2018年02月04日 20:56:07

面白いホテルです。ボーっとするには最適!高速降り口から意外に近くてとても便利。ただ周りには何もないですけど。。。(笑)

2017年12月
    ResortHotel&Spa BlueMermaid 2018年02月05日 10:40:33

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

ホテルからもお客様にもっと地元の観光場所を提案できるようスタッフ一同もっと勉強していきます。
    ご意見いただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!カップルお篭りプラン☆現金特価

bm1さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

bm1さん [60代/男性] 2017年10月23日 13:24:01

10月20宿泊。プライベートエリアへの出入口ドア、部屋の出入口ドア、ドレッサー他壁面の建具が粗末でペラペラ、当て傷だらけ、ドレッサー内部も合板むき出しで水染みあり。
    露天風呂も淵がモルタルなので、もたれたら痛くて最低だった。
    布団が敷かれていたが、シーツが敷布団より短い。
    高評価コメントが不思議でならない。
    到着時に露天風呂使用したがカメムシだらけで幻滅。夜には部屋の明かりにカメムシが
    大量発生。当然露天風呂どころか、ドアも明けれない状態。
    食事は特に特徴もなく味もごく普通。
    多分、天然温泉ではないと想像するが入湯税を支払った。
    旅行サイトに載っている画像と現実では大きな誤差が生じてる所が多々あり、過去に何度もその格差にあきれた事がある。サイト側はもう少し慎重に正直な発信をすべきだ。

2017年10月
    ResortHotel&Spa BlueMermaid 2017年11月08日 16:54:37

立春を過ぎ、吹く風の中にも冬の気配が感じられます。
    先日はご宿泊をして頂き誠に有難うございます。また、大変連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。
    早速ですが、施設の不備に関しては毎年予算を立てをして少しずつ修理を行っていますが、今現在追い付いていないのが現状です。誠に申し訳ございません。
    ベットメイクに関しては従業員一同注意し、快適に睡眠いただけるよう努力してまいります。貴重なご意見有難うございます。
    カメムシは今年は特に異常発生しており、ホテルの外側ではありますが大型の電撃殺虫器を3台設置し清掃駆除など対策していますが、我々も手をこまねいている状況でございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    温泉に関しては、源泉が26℃と低く、それをボイラーにて沸かして38℃~42℃の間に管理しております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、私どものホテルに貴重な気づきとご指摘をいただき、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月25日 18:04:20

8月19日に妻と宿泊しました。食事は食べきれないくらいの量で、味も良かったです。お風呂も露天風呂が最高で、星と波の音を聞きながらのんびりと過ごせました。ただ、冷蔵庫にはお水(ペットボトル2本)だけしかないので、夏はコンビニ等で飲み物などの買い出しをしてからチェックインしたほうがいいと思います(持ち込んでいいかどうかは?ですが)。

2017年08月
    ResortHotel&Spa BlueMermaid 2017年09月10日 09:24:33

ブルーマーメイドにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様に少しでもリッラクスしてお過ごししてもらえる様に、と心掛けていますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    貴重なご意見有難うございます。ホテルの方でも参考にさせてもらいます。
    またのご宿泊、従業員一同お待ちしております。

天然温泉!絶景を二人じめ!カップルお篭りプラン☆

nabeyan1949さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

nabeyan1949さん [60代/男性] 2017年08月25日 17:30:15

8月15日に宿泊しました。食事も大変美味しく頂きました。また、窓からの景色も絶景でしたが、ただ、部屋でネットが使えなかったのが少し残念でした(ネット病の疑いあり)。

2017年08月
    ResortHotel&Spa BlueMermaid 2017年09月10日 08:35:51

ブルーマーメイドにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    食事・部屋共にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    ネット環境も早く充実出来るように準備の方を進めていきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。
    またのご宿泊、従業員一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF!☆天然温泉ファミリーお篭もりプラン♪現金決済
    【絶景露天風呂付きコンドミニアム風離れ・ロイヤルスイートルーム】

萌絵0503さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

萌絵0503さん [50代/女性] 2017年07月23日 22:41:27

部屋からの海の景色が素晴らしかったです。
    贅沢な休日になりました。
    食事も美味しかったです。

2017年06月
    ResortHotel&Spa BlueMermaid 2017年07月24日 15:50:42

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
    満足いただけてとても嬉しく思います。

梅雨の時期であいにく曇りのお天気でしたが、秋~冬も地元産の鰹やサンマも美味しいものが入るのでお楽しみいただけるかと思います。
    お近くへとお越しの際は、是非またご利用下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

天然温泉!絶景を二人じめ!カップルお篭りプラン☆

garo_bellさんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

garo_bellさん [30代/男性] 2016年10月09日 01:20:02

誕生日でサプライズをお願いしますと言いました

ホテル側より 当日歌を歌いますみたいな返信がありました

実際
    おめでとうの言葉のみ

ちょっと支払っている金額が金額なので どうなのと思いますが・・・

2016年09月

投稿者さん 2016年05月29日 11:35:59

お天気にも恵まれ露天風呂から眺める大海原は最高でした。

2016年05月
    天然温泉!絶景を二人じめ!カップルお篭りプラン☆

ake0624さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

ake0624さん [40代/女性] 2016年04月03日 00:37:56

隠れ家的な意味ではなるほどなと思いました。料理が最高でした。従業員の方もフレンドリーで最終的には大満足でした。

投稿者さん 2016年04月01日 17:18:45

ふるさと割を利用しました。
    とても個性豊かなホテルで、間違いなく長く記憶に残ると思います。
    スタッフ(陽気な中国娘)の対応、食事、部屋付き露天風呂、景色・・・どれも良かったです。また機会があればお世話になるつもりです。

天然温泉!絶景を二人じめ!カップルお篭りプラン☆

ヨシ101さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

ヨシ101さん [50代/男性] 2016年03月28日 22:58:02

料理は夜はよかったです。朝はもう少しボリュームがあればと思いました。部屋は、カーテンがなくて、朝がまぶしかったです。

2016年03月
    天然温泉露天風呂付♪御意見をお聞かせ下さい♪特典付きクチコミ予約キャンペーン!!

投稿者さん 2016年03月23日 16:58:11

とにかく絶景です。色々思うことはありますがあの景色を見たら、あ~~来てよかったと。食事もおいしく中国人スタッフのお姉さんも元気いっぱいで良かったです。細かいことが気になる方にはおすすめ出来ませんが満天の星を眺めながら入る露天風呂は最高でした。また泊まりたいと思いますので建て付けの悪いところを直していただきたいのと冷蔵庫の飲み物をもっと充実して欲しいと思います。

2016年03月
    【ふるさと割】温泉湧出記念特典付特別プラン!「現金特価」