ResortHotel&Spa BlueMermaid クチコミ・感想・情報

ResortHotel&Spa BlueMermaid

ResortHotel&Spa BlueMermaidのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 16:59:02

人混みに行くことに気が引けてしまい、ゆっくりできそうなホテルに泊まりたく利用しました。前から一度泊まってみたくって、GoToを使いお得に泊まれました!

スタッフの方がとても素敵で、明るい気持ちで泊まれました。コロナで素泊まりのみだったので、ドリンクやカップ麺のサービスもいただけてとても嬉しかったです!
    また、細かなお願いもさせていただいたにも関わらず、気さくに対応していただけたスタッフさんに感謝いたします。

部屋は文句なしでした!泊まった部屋には露天の温泉が1つ、露天のジャグジー1つ、内風呂1つの3つものお風呂がついていて、丸1日楽しませていただきました!海と夕暮れを眺めながらのお風呂は最高でした!
    布団もふかふかで、海を見ながら横になれます。絶景をみながらトイレもできます。

チェックアウトはそのまま出ていけばいいとのことで、とても楽でした!
    またぜひ利用したいです!コロナが落ち着いたら、レストラン利用もしたいと思います。

【天然温泉・露天風呂付客室】★一棟貸し全室スイートルーム素泊まりプラン★
    【露天風呂付きコンドミニアム風離れ・プレミアムオーシャンルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 17:06:20

部屋からの景色は最高でした。露天風呂もよかったです。少し露天風呂の温度がぬるいかなと思いましたがその分長く入れたので結果オーライですがこれからの季節はもう少し熱い方が良いかもしれません。
    食事ついてないプランですが、事前に白浜で食べ物飲み物購入してきたので問題なく過ごせました。近くにすさみの道の駅があるのでそこで購入してもいいと思います。私と家内は大満足なのでまた行こうと思います。スタッフさんの対応もよかったです。

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2020年10月19日 18:13:35

数多くのホテルからブルーマーメイドをご選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
     高評価に素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
     満足していただけて大変光栄でございます。
     露天風呂温泉は普段37℃~42℃とぬるめの温度を設定しております。お客様の希望により、42℃から48℃までの高温浴の設定もできます。詳しく説明できなくて大変申し訳ございません。今度注意して応接していただきます。
     またのご来館を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー】楽天限定★全室スイートルーム素泊まりプラン★
    【絶景露天風呂付きコンドミニアム風離れ・ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年12月30日 15:32:45

お部屋からの眺めが良かったです

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2018年12月30日 19:39:35

ブルーマーメイドを選んで誠に有難うございました。

【現金決済特別価格】★素泊まりプラン★天然温泉!お食事無しで早朝出発でも大丈夫♪
    【完全プライベート 絶景の隠れ宿・露天風呂付きスイートルーム】

投稿者さん 2018年05月24日 07:50:50

露天風呂からの海が最高でした。

天然温泉!絶景を二人じめ!カップルお篭りプラン☆

pico5717さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

pico5717さん [50代/男性] 2018年02月04日 20:56:07

面白いホテルです。ボーっとするには最適!高速降り口から意外に近くてとても便利。ただ周りには何もないですけど。。。(笑)

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2018年02月05日 10:40:33

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

ホテルからもお客様にもっと地元の観光場所を提案できるようスタッフ一同もっと勉強していきます。
    ご意見いただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!カップルお篭りプラン☆現金特価

bm1さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

bm1さん [60代/男性] 2017年10月23日 13:24:01

10月20宿泊。プライベートエリアへの出入口ドア、部屋の出入口ドア、ドレッサー他壁面の建具が粗末でペラペラ、当て傷だらけ、ドレッサー内部も合板むき出しで水染みあり。
    露天風呂も淵がモルタルなので、もたれたら痛くて最低だった。
    布団が敷かれていたが、シーツが敷布団より短い。
    高評価コメントが不思議でならない。
    到着時に露天風呂使用したがカメムシだらけで幻滅。夜には部屋の明かりにカメムシが
    大量発生。当然露天風呂どころか、ドアも明けれない状態。
    食事は特に特徴もなく味もごく普通。
    多分、天然温泉ではないと想像するが入湯税を支払った。
    旅行サイトに載っている画像と現実では大きな誤差が生じてる所が多々あり、過去に何度もその格差にあきれた事がある。サイト側はもう少し慎重に正直な発信をすべきだ。

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2017年11月08日 16:54:37

立春を過ぎ、吹く風の中にも冬の気配が感じられます。
    先日はご宿泊をして頂き誠に有難うございます。また、大変連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。
    早速ですが、施設の不備に関しては毎年予算を立てをして少しずつ修理を行っていますが、今現在追い付いていないのが現状です。誠に申し訳ございません。
    ベットメイクに関しては従業員一同注意し、快適に睡眠いただけるよう努力してまいります。貴重なご意見有難うございます。
    カメムシは今年は特に異常発生しており、ホテルの外側ではありますが大型の電撃殺虫器を3台設置し清掃駆除など対策していますが、我々も手をこまねいている状況でございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    温泉に関しては、源泉が26℃と低く、それをボイラーにて沸かして38℃~42℃の間に管理しております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、私どものホテルに貴重な気づきとご指摘をいただき、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月25日 18:04:20

8月19日に妻と宿泊しました。食事は食べきれないくらいの量で、味も良かったです。お風呂も露天風呂が最高で、星と波の音を聞きながらのんびりと過ごせました。ただ、冷蔵庫にはお水(ペットボトル2本)だけしかないので、夏はコンビニ等で飲み物などの買い出しをしてからチェックインしたほうがいいと思います(持ち込んでいいかどうかは?ですが)。

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2017年09月10日 09:24:33

ブルーマーメイドにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様に少しでもリッラクスしてお過ごししてもらえる様に、と心掛けていますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    貴重なご意見有難うございます。ホテルの方でも参考にさせてもらいます。
    またのご宿泊、従業員一同お待ちしております。

天然温泉!絶景を二人じめ!カップルお篭りプラン☆

nabeyan1949さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

nabeyan1949さん [60代/男性] 2017年08月25日 17:30:15

8月15日に宿泊しました。食事も大変美味しく頂きました。また、窓からの景色も絶景でしたが、ただ、部屋でネットが使えなかったのが少し残念でした(ネット病の疑いあり)。

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2017年09月10日 08:35:51

ブルーマーメイドにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    食事・部屋共にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    ネット環境も早く充実出来るように準備の方を進めていきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。
    またのご宿泊、従業員一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF!☆天然温泉ファミリーお篭もりプラン♪現金決済
    【絶景露天風呂付きコンドミニアム風離れ・ロイヤルスイートルーム】

萌絵0503さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

萌絵0503さん [50代/女性] 2017年07月23日 22:41:27

部屋からの海の景色が素晴らしかったです。
    贅沢な休日になりました。
    食事も美味しかったです。

ResortHotel&Spa BlueMermaid 2017年07月24日 15:50:42

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
    満足いただけてとても嬉しく思います。

梅雨の時期であいにく曇りのお天気でしたが、秋~冬も地元産の鰹やサンマも美味しいものが入るのでお楽しみいただけるかと思います。
    お近くへとお越しの際は、是非またご利用下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

天然温泉!絶景を二人じめ!カップルお篭りプラン☆

garo_bellさんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

garo_bellさん [30代/男性] 2016年10月09日 01:20:02

誕生日でサプライズをお願いしますと言いました

ホテル側より 当日歌を歌いますみたいな返信がありました

実際
    おめでとうの言葉のみ

ちょっと支払っている金額が金額なので どうなのと思いますが・・・

投稿者さん 2016年05月29日 11:35:59

お天気にも恵まれ露天風呂から眺める大海原は最高でした。

天然温泉!絶景を二人じめ!カップルお篭りプラン☆

ake0624さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

ake0624さん [40代/女性] 2016年04月03日 00:37:56

隠れ家的な意味ではなるほどなと思いました。料理が最高でした。従業員の方もフレンドリーで最終的には大満足でした。

投稿者さん 2016年04月01日 17:18:45

ふるさと割を利用しました。
    とても個性豊かなホテルで、間違いなく長く記憶に残ると思います。
    スタッフ(陽気な中国娘)の対応、食事、部屋付き露天風呂、景色・・・どれも良かったです。また機会があればお世話になるつもりです。

天然温泉!絶景を二人じめ!カップルお篭りプラン☆

ヨシ101さんの ResortHotel&Spa BlueMermaid のクチコミ

ヨシ101さん [50代/男性] 2016年03月28日 22:58:02

料理は夜はよかったです。朝はもう少しボリュームがあればと思いました。部屋は、カーテンがなくて、朝がまぶしかったです。

天然温泉露天風呂付♪御意見をお聞かせ下さい♪特典付きクチコミ予約キャンペーン!!

投稿者さん 2016年03月23日 16:58:11

とにかく絶景です。色々思うことはありますがあの景色を見たら、あ~~来てよかったと。食事もおいしく中国人スタッフのお姉さんも元気いっぱいで良かったです。細かいことが気になる方にはおすすめ出来ませんが満天の星を眺めながら入る露天風呂は最高でした。また泊まりたいと思いますので建て付けの悪いところを直していただきたいのと冷蔵庫の飲み物をもっと充実して欲しいと思います。

【ふるさと割】温泉湧出記念特典付特別プラン!「現金特価」

投稿者さん 2016年03月07日 21:21:09

外観は、アレッ???
    これリゾートホテル?
    トタン?倉庫?何なの?

でも室内は最高で、外観と部屋から見る景色、広い露天風呂、美味しい料理・・・
    と大満足でした。

特に中国人のスタッフさんは、日本語も堪能で、笑顔100%で、愛想100%で気持ちのいい時間を過ごせました。

料理も満腹で美味しかったです。

今回はふるさと割で3万円引きなので利用できましたが、全額自腹となると、少しキツイですかね・・・

でも、また行きたいと思える宿でした。

投稿者さん 2015年12月13日 17:04:36

11月28日にアニバーサリープランで宿泊しました。
    こちらのホテルに宿泊をしたいと思い、今回の旅行を計画しました。
    客室についているインフィニティ温泉は期待通りにすばらしく、家族全員大満足でした。
    夕食は、食べきれないほどの量のお料理ですが、どれもおいしかったです。
    主人の誕生日祝いでしたので、最後にバースデーケーキが出されたのですが、スタッフのみなさんでハッピーバースデー♪と歌っていただきとても盛り上がりました。ありがとうございました。
    朝食も洋食、和食と選べとても美味しかったです。最後のフルーツもとても豪華に盛られていてうれしかったです。
    また是非宿泊したいホテルです。

天然温泉!特別な記念日に♪ハッピーアニバーサリープラン♪

投稿者さん 2015年08月25日 15:23:37

景色は絶景でした。
    露天 風呂から眺める海と星空は素晴らしかった。夕陽と朝陽が角度の関係で直接観られなかったのが残念でしたが料理も大変満でした。

天然温泉露天風呂付♪御意見をお聞かせ下さい♪特典付きクチコミ予約キャンペン!!

投稿者さん 2015年04月01日 10:44:40

部屋からの眺めが最高でした。
    部屋付きの露天風呂がすごく気持ちよかったです。
    それと何より食事が良かったです。
    食べ切れない位の量と何よりお肉が最高でした。

2015年03月
    温泉湧出記念特別プラン!★★★3つの特典付き【添い寝無料】

投稿者さん 2014年11月29日 09:40:57

食事は大変美味しいです。
    見た目には、ボリューム不足かなと思いましたが、こちらのペースに合わせて上手いタイミングで、料理が運ばれ、質・量ともによかったです。
    料理にも、食材、調理にこだわり、工夫があり大変美味しくいただきました。
    また個室でのサービスであり、気兼ねなく、のんびり楽しめますし、朝は太平洋が水平線まで綺麗に見渡せます。
    ただ、予約の一番の決め手であった部屋は、少し残念でした。
    その理由は、
    ①夕陽が観れない部屋であった。
    ②離れではあるが、全体的な質感に欠ける。
    今後より良いホテルになっていただくために
    ①窓には、レースのカーテンは、必要。(絶景が売りであっても)
    ②部屋の備品の配置の工夫
    冷蔵庫は、リビングに
    和室に座椅子
    バスローブの備付
    ソファー等の配置
    ③露天風呂の温度調整(今回、熱すぎて‥)
    是非、改善して下さい。

朝陽も観れないような説明を受けましたが、朝陽は、綺麗に見ることができ、大変満足しました。
    全体として満足ですが、コストパフォーマンスの観点では、少し残念です。
    スタッフは、皆さん笑顔で、フレンドリーな感じで、気持ちよいです。
    また利用させていただきます。

2014年11月
    ResortHotel&Spa BlueMermaid 2014年12月06日 11:36:59

メールありがとうございました。
    そして、数々のアドバイス、本当にありがとうございます。
    参考にさせていただき、改善に力を入れて、今度お越しいただいた時には、さ
    らに満足していただけますよう頑張ります。
    足の怪我の早い全快を願っております。

温泉湧出記念特別プラン!★★★3つの特典付き