ペンション マンダリーネ クチコミ・感想・情報

ペンション マンダリーネのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション マンダリーネ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月26日 16:44:21

当日の宿泊者は我々だけの、貸切状態となっていたようで、非常にのんびりと過ごさせて頂きました。
また、初めて食べた高足ガニでしたが、思っていたよりも大振りのものを用意して頂いたようで、お腹一杯になりました。お部屋も一番広い部屋を当てがって頂き有難うございました。
宿泊後に予定していた堂ヶ島の遊覧船も問題なく運行しており、また、ご主人紹介の黄金先公園も行けました。
今回は極めて満足に過ごせました。

ペンション マンダリーネ 2018年12月26日 21:26:47

先日はありがとうございました。
「高足ガニプラン」でしたね。堪能していただけたようで安心しました。小さいものだと身の細い時がありますので、なるべく大きい物を赤字覚悟でご用意しております。喜んで頂けたのなら大変うれしく思います。
お天気の良い日でしたから堂ヶ島や黄金岬散歩もお薦めでした。西伊豆観光を楽しまれて何よりです。
これから寒い季節になりますが、夕陽が色鮮やかで素晴らしい景色となります。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【★戸田名産★高足かに★】世界一大きな蟹です♪●眺め◎露天貸切●海の見える部屋・禁煙
【【●海の見える洋室】★禁煙】

投稿者さんの ペンション マンダリーネ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月01日 16:47:53

当日直前の予約でした。いろんなところが結構予約一杯で、最初ちょっと大丈夫かしら...と不安でした(すみません) が、ビックリです
ご夫婦の人柄がとても温かく 朝食で頂いたお料理もこだわりがあり 美味しく、ちょっとしたレストランに来た感覚です。お部屋はとても静かで 当日は私たち以外にもう2組、 子供連れの家族も一緒でしたが 子供の声なども全然聞こえず 穏やかに過ごせました 。 海、山の景色 も最高です。栄えてる所から少し離れてはいますが、普通のホテルや宿では感じられないたくさんのオプションがあり大満足です!

ペンション マンダリーネ 2016年08月01日 20:35:09

このたびはご宿泊ありがとうございました。「マンダリーネ」でゆっくりしていただけたようで安心致しました。朝食をお褒め頂いて大変嬉しく思います。広いダイニングで海を見ながらゆっくりお召し上がりになれたことと思います。
当宿は眺めは良いのですが、街から離れているためか、お盆以外はちょっと空いています。「穴場(?)」かもしれませんね。
全6室の小さい宿ですが、もう22年になります。毎夏お越しになる方もいらっしゃる落ち着いた宿です。ぜひ次回は夕食も食べてみてくださいネ。
暖かいお言葉、ありがとうございました。

【◆爽やかに海を眺めて朝食を◆】露天貸切!★部屋おまかせ17時インだからお得!★禁煙・海の見える部屋
【【●海の見える洋室●禁煙●】】