熱海温泉 ホテルニュータカハシ クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニュータカハシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月11日 20:29:50

設備が古かった。写真を見て期待して行くとがっかりする。
料理は美味しく、立地も良かったが、宿泊代金に対するサービスとしては不満

【春旅♪】「宿におまかせ!コース」/スペシャル価格で夕・朝食がお部屋食です☆
【和室・ハーバービュー/トイレなし/通常より最大2千円OFF!】

にんにん0914さんの 熱海温泉 ホテルニュータカハシ のクチコミ

にんにん0914さん [40代/女性] 2018年02月14日 16:16:32

大浴場、部屋に時計が欲しかった。フロントにもなかったかも。

施設の古さは否めませんが、お食事は温かく満足できました。
花火は真正面でバッチリ見えました。お世話になりました。

【室数限定】2018冬の花火☆トクトク宿泊プラン/通常より1500円OFFのご提供です♪
【和室・パークビュー】

まーちゃん3883さんの 熱海温泉 ホテルニュータカハシ のクチコミ

まーちゃん3883さん [50代/女性] 2018年01月08日 10:13:42

80歳の姑と3歳の孫と私達夫婦で12/31に一泊しました。部屋のトイレが和式です。洋式のトイレは部屋から遠く廊下は寒いです。地下の大浴場にトイレはなく一階のロビーにありました。脱衣所も寒く80歳の姑は大変でした。お食事は、とっても美味しくって量も十分ありました。子ど連れを同じ階にまとめてくれてたので孫はのびのびしてました。

【秋旅♪】「宿におまかせ!コース」/スペシャル価格で夕・朝食がお部屋食です☆

投稿者さん 2017年12月27日 09:12:36

夕食は満足でした。

【秋得】【オススメ味覚プラン】「伊勢海老黄金焼」コース/4名様まで夕・朝食ともお部屋食です♪

投稿者さん 2017年11月13日 15:15:40

11/11宿泊
悲惨なホテルでした。
部屋のトイレは50年前位の和式
他にウォッシュレットのトイレもない!
板場に一人しか居なくて団体客めあるし、忙しいからと、部屋食にも関わらず、ゆっくり食事も楽しめないほど、下げにくる!
朝なんて、30分もしないうちに下げにくるとはビックリした。
民宿の方が設備的にもお風呂も充実してる所もあるのに。
フロントはチェックインした時も夜
散歩に出る時も朝、アウトした時も暗くて陰気臭い!
チェックアウトして、ホテルから出た時に歩道に通行人達に見られて、ものすごく恥ずかしさを感じた!
こんなホテル泊まったのは初めて!
楽天トラベルを信用して、予約したのに、とても残念。
はっきり言って評価は不満ではなくて、評価不能です!
二度と泊まりたくないホテル!
ホテルじゃないかもしれない!
熱海で、恥ずかしい!

【ポイント5倍】【「地魚刺身舟盛り」コース~4名様まで夕・朝食ともお部屋食です♪】
【特別プラン専用客室】

投稿者さん 2017年10月26日 13:08:06

カニはとても新鮮かつ大容量で食べきれない程ありました。
全体的にかなり昭和です。
プラス料金でトイレ付にしましたが和式トイレでした。
夕食時間の希望は出せません。
朝食のみ希望時間を聞いてもらえます。
部屋食事、和室な為食事前、食事後、布団敷き、食後のデザートといちいち人が来るのでくつろげません。
夕食は言われた時間より早々にセッティングしに来たのにデザートは布団を敷き終わってからいい加減たってから持って来て。(味は美味しかった)
朝も約束より早く来てその都度あおられている感じでちっともくつろげない。
窓を開けると道路の為、騒音がすごい。網戸なし。
大浴場は狭く鍵付ロッカーなし(かご対応)部屋の鍵はどうしたら良いのでしょうか?
楽天で予約したのに楽天カードは使えず現金のみ。
カニ付でなければ最悪な状況だった。
カップル向きではありません。

投稿者さん 2017年09月22日 20:27:08

主な観光スポットに近く、立地は良かった。
ただ、仲井さんと派遣のホテルマンの方が揉めており、残念だった。
また、夕食が冷めており、味は良かったが残念だった。
仲井さんが夕食を運んできたときに夕食が冷めたのはホテルマンの方が段取りをわかってないせいで遅くなったと言っていた。
客側には関係のない話で内情を話すことも場違いかと思った。
台風の中の旅行だったが、せめてホテルは楽しく過ごしたかった。
最後になったが、温泉と部屋の広さは良かったと思う。

firo1971さんの 熱海温泉 ホテルニュータカハシ のクチコミ

firo1971さん [40代/男性] 2017年08月20日 16:56:16

地魚料理がとてもおいしかったです。マリンスパ熱海も近く便利です。

【添い寝幼児様無料!】【ファミリープラン☆「朝獲り地魚」コース】~大人様ワンドリンクサービス特典付♪

投稿者さん 2017年05月22日 21:42:42

写真の外観と全然違った。建物自体が古くトイレが和式で嫌だった。大浴場も凄く狭く暗くて恐かった。また大浴場にトイレが無かった。エアコンから異臭がして部屋を変えてくれた。電波が悪くてテレビが付かなくなった。唯一ご飯は美味しく食べきれない量だった。中居さんが明るく対応が良かった。

投稿者さん 2017年05月09日 14:30:16

初めて宿泊しましたが、料金を考えれば豪勢な食事で満足でした。ただ、風呂は蛇口が壊れてお湯が出ないところがあったり、朝食を食べ初めて間もなく「お食事お済みですか?」と声がかかったりと、配慮に欠ける事がいくつかありました。
それと、施設紹介には売店、カラオケバーと書いてありましたが、共に機能していないのが残念でした。
海や商店街に近いし、駅から歩いても行ける距離なので、料金とのバランスをみても、総合的には満足でした!

【春得】【オススメ味覚プラン】「伊勢海老黄金焼」コース/4名様まで夕・朝食ともお部屋食です♪

シフォン7685さんの 熱海温泉 ホテルニュータカハシ のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2017年01月04日 21:25:34

1月2日に家族3人で宿泊しました。久々の息子と一緒の旅でした。愛犬を連れての旅でホテルの目の前に駐車でき助かりました。フロントの方、部屋係の接客は良かったです。部屋のトイレが和式でびっくり。廊下側に様式があったがウオシュレットでなく残念。夕食は部屋食でゆっくり頂けました。が天ぷらが冷たかったです。味噌汁は朝は良かったです夕飯は冷めていました。海老芋の煮物は美味しかったです。ステーキまでいく前におなかいっぱいになったが別腹?で柔らかく美味しく頂けました。デザートがどら焼きでびっくり。果物の方が嬉しいです。朝食は完食しました。湯豆腐はいらないので鯵の干物は自分で焼いて頂きたかったです。翌日、遊覧船に乗ってくるまでホテルに止めて頂け良かったです。お正月中の旅で渋滞覚悟でしたがそれほどでもなく総合的には良い親子旅でした。お世話になりました。

室数限定!年末年始トクトクプラン

投稿者さん 2016年12月25日 18:35:03

皆様のレビューを読み、古いのは覚悟で行きました。しかし、私のお部屋は特別綺麗なわけではありませんでした。
子供の食事を頼みましたが、ほぼチンの既製品。その上、飲み物とデザートのヨーグルトが大幅に消費期限切れ。板長が1ヶ月前に変わったと関係のない言い訳も聞かされました。
その際、スタッフから謝罪の言葉も無く全く別のものを渡されただけで対応が非常に悪いです。子供の楽しみにしていた気持ちを踏みにじっていただきました。お酒のメニューも無く、おかしいな?と思いましたが、とりあえず頼んだところ、汚い瓶のこちらも期限の切れたお酒がきました。社長に連絡しています。と謎の言葉を頂きましたが社長は現れる事はありませんでした。係りの方にお心付けを渡しましたが全く無意味でした。
お風呂も最悪です。湯船の底の排水溝の蓋が開いていて子供の足が挟まるとこでした。清掃も全く行き届いていません。夜あったゴミが翌朝にもまだありました。アメニティのくしは袋に入ってない為使い回しかな?とおもいました。男湯のくしには虫がたくさんついていたようです。
早朝散歩に出かけてもフロントスタッフからの挨拶は一切ありません。
お部屋の布団の片付けの方が教えてくれましたが、浴衣の帯は洗濯しない。無くすと給料から引かれちゃうから部屋にそのまま置いておいてと頼まれました。
旅行が大好きで長年たくさんのお宿を見ていますが断トツワースト1です。
楽天トラベルで失敗するとは思いませんでした。ショック。

投稿者さん 2016年12月07日 14:59:24

花火はとてもきれいに見えました。ふとんと枕も良かったです。トイレも洋式にしてくれました。良かったことは以上です。建物が古いことも温泉が良くないのもその分近隣のホテルより安いという風にとらえていたので想定内です。ただ古くても家具など手入れできるのでは?部屋に花一つもなく殺風景で、椅子は破けてて、机も汚く、置いてあったコップは悪臭がしました。臭いのないのもあったので、未使用のはずっと放置なのかも。コンビニで紙コップ買いました。食事は口コミで少し望みを持っていましたが男性には足らなかったし和定食という感じでした。板前さんが代わったばかりと中居さんが言ってました。その中居さんは気さくでいい方でよくしてくれました。が、私の年齢を聞いて来たり、職場の方の悪口やほかのお客の話などなど聞きたくないことを一方的に喋るので、嫌でした。嫌がってる人にはそういう接客はやめたほうがいいですよと同じ接客業として言いたいくらいでした。ビジネスホテルでももう少しおもてなしの心があるよ、と夫は言ってました。でも花火は最高でした。お世話になりました。

【☆☆2016冬の花火を見に行こう♪12/4・11・18限定開催です】
【特別プラン専用客室】

firo1971さん [40代/男性] 2016年12月06日 23:44:17

朝夕ともに部屋食で、ゆっくり寛げました。
熱海スパが目の前で便利です。

投稿者さん 2016年11月28日 18:02:57

11月26日に泊まりました。スタッフの方々は親切で細かい配慮をしていただき、気持ちよく泊まれました。食事は想像より品数も量も多く残してしまう程でした。部屋は口コミであるとおりでしたが、私達は特に不満はありませんでした。ただ、やはりトイレは部屋にあったほうが便利だなと実感しました。窓を閉めても風が入る隙間?があるので、もっと寒くなると寝てる間寒いかも?

【記念日におススメ☆】「お好み海鮮コース」舟盛りにアワビ踊り焼と伊勢海老黄金焼が付いて、お腹は満腹♪

おぐちゃん8277さんの 熱海温泉 ホテルニュータカハシ のクチコミ

おぐちゃん8277さん [40代/男性] 2016年11月17日 13:50:16

初めての宿泊でしたが、素晴らしい対応をしていただきました。前日になって急遽行けなくなるかもしれない旨を伝えたところ、代わりの日にちが決まっているのならキャンセル料は不要だと、信じられないくらい良心的でした。結局、予定の日に行くことができましたが、色々振り回してしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。夕食に出された、ステーキも美味。ズワイガニは信じられないくらい身入りが多く、専門店顔負けの内容。必ずまた行きます。よろしくお願いします。

【秋旅】【楽天限定】【特選味覚プラン】「ズワイガニ舟盛り&国産牛ステーキ」コース!!

amly1005さんの 熱海温泉 ホテルニュータカハシ のクチコミ

amly1005さん [20代/女性] 2016年10月30日 09:49:53

最上階の部屋で眺めも良く、お部屋もきれいに清掃されていてくつろげました。
口コミにあった和式トイレを心配していましたが、運良く洋式でお部屋によって違うみたいですね。
温泉もちょうどいい温度で肌もすべすべになり、夜と朝2回入っちゃうくらい気持ちよかったです!
料理はとても美味しく量もたくさんで、食べきれないほどでした。
少し残してしまいすみませんでした…
スタッフは方は皆さん年齢層が高めですが、お部屋担当の方は優しくおもしろく家にいるような感じでリラックスできました。
立地ですが、ホテルからロープウェイが近く、レストランやコンビニ、スーパー、ドラッグストアも歩いていける距離にあり旅行の備品を買うのに役立ちました!
全体的に古いのはたしかですがそれ以上の魅力やサービスがあるようなホテルです。
是非また行きたいと思います。
ありがとうございました!

【秋旅】【楽天限定】特選味覚プラン/「ズワイガニ舟盛り&国産牛ステーキ」コース!!
【和室・パークビュー】

tawawa0811さんの 熱海温泉 ホテルニュータカハシ のクチコミ

tawawa0811さん [40代/女性] 2016年09月22日 18:59:14

花火大会には絶好の立地で、お部屋の中から迫力のある花火が楽しめました。
お部屋や設備が古いのはレビューでわかってはいましたが、やっぱりトイレが和式なのに馴染めずでした。大浴場も小さめで上がる頃には脱衣場がいっぱいになり、ゆっくりできなかったのが少し残念でした。
昭和のレトロ感たっぷりなロビーはかわいいですが。
お食事が部屋食でのんびりできたのとお部屋係の方が気さくで楽しい雰囲気だったのはよかったです。

投稿者さん 2016年09月21日 09:43:40

スタッフの対応は丁寧でとても良かったです。
ホテルの外観、内装はとても古くて。
部屋に着いてるトイレは和式で子供が小さい為にちょっと困りました。
お風呂も狭くお湯もかなり熱くて…。
料理は美味しくて、子供用の料理もかなりのボリュームでした。

27tokkyさんの 熱海温泉 ホテルニュータカハシ のクチコミ

27tokkyさん [60代/女性] 2016年07月18日 17:53:47

水泳の大会会場に近く とっても良かった。

【春得】「宿におまかせ!」コース/スペシャル価格で夕・朝食がお部屋食です☆