投稿者さん 2024年04月11日 17:14:19

部屋のコンセントが少なく、せっかく備え付けの空気清浄機が宝の持ち腐れ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年04月12日 05:08:09

この度はヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋のコンセントについてご不便な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後も可能な限り多くのお客様に満足いただける御滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】【注意事項有】

投稿者さん 2024年03月30日 16:24:16

スタッフの方の対応がよく気持ちよく過ごすことが出来ました。また、近くに行く際には利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月30日 16:54:13

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。またご利用いただけるとのことスタッフ一同大変うれしく感じております。当館の朝食大変好評をいただいておりますので、次回はご利用時はご検討下さいませ。お客様の次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。 ヴィアイン秋葉原 支配人

投稿者さん 2024年03月29日 20:59:42

大阪のヴィアインがとても良かったので、姪の卒業記念の旅行で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預けたのですが、部屋に運んでおいて下さったのは初めてでした。
部屋と浴室からスカイツリーが見え、姪も喜んでいました。
部屋はとても綺麗で、セパレートタイプの浴室もゆっくり湯船に浸かることが出来、満足です。
朝食もとても美味しかったです。
ただ、値段が決して安いわけではないので毎回は利用できないかなとも思います。
どのホテルも値上がりしていますのでしょうがないんですが…

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月30日 17:01:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。 お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで私共も、うれしく感じております。お客様がおっしゃる通りけして安い値段ではないですが、お客様が少しでも泊ってよかったと思えるサービスを提供できるよう励んで参ります。次回もお近くに来る予定がありましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ヴィアイン秋葉原 支配ん

【朝食付き】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン
【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2024年03月14日 16:01:06

3月13日に宿泊しました。サービス面はフロントの方も丁寧に対応してくれましたし、何より秋葉原駅から徒歩3分という立地の良さは、とにかく便利です。
朝食は今回は無しのプランだったので評価はできませんが、以前から何回か宿泊しておりますが、種類は豊富とまでは言いませんが、一品一品美味しかった記憶があります。
近くにローソンもあり、何か足りなくなっても問題ないです。
駅に近い割に騒音も少なく、総じて非常に満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月14日 22:15:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様にとって当館での滞在が快適なものとなりましたようで大変嬉しく思います。
今後とも可能な限り多くのお客様に満足のいくステイが提供できるようスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月13日 02:52:44

喫煙ルームの割にはほとんど臭いがなく、快適に過ごせました。
少し狭いけれど、1人で過ごす分には充分。女性専用フロアは最上階にあるので、窓からの景色が良かったです。
残念なことに洗面台やシーツの中に髪の毛が落ちていて、掃除の甘さが目立ちました。
立地は駅から『神田ふれあい橋』を使えばすぐ辿り着けるのですが、この橋が見つけにくい。居酒屋の横にある狭い通路を抜けなければならず、不慣れな地方民は迷子になると思います…。街灯がしっかり灯っていて夜でも人通りが多いので、女性1人でもそこまで怖くはないです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月13日 21:31:22

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望に関してもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
アクセスにつきまして、わかりにくく大変お手数をおかけいたしました。
仰る通り神田ふれあい橋からが一番早く到着いただけますが、見つけにくいためお電話等いただけましたらご案内をさせていただいております。

清掃の不備に関しまして、せっかくの御滞在を御不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう対応を徹底して参ります。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またご来館いただけるよう、より良いホテル作りに邁進してまいります。

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】【注意事項有】
【【喫煙】レディースシングルB(1名)】

投稿者さん 2024年03月12日 01:19:01

就活で1人で泊まりましたが、女性フロアに変更してくださる配慮をしていただき快適に過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月12日 23:51:45

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
就職活動の中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にすごしていただけて私共もうれしく思います。
東京にお越しの際はぜひヴィアイングループをご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルB(1名)】

新都田四丁目さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2024年03月11日 08:25:42

秋葉原駅から近くて便利です。部屋が狭いのはしょうがないですかね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月11日 12:25:57

お部屋の広さについてご不便な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後も可能な限り多くのお客様に満足いただけるステイを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【素泊まり】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

めるめる1933さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

めるめる1933さん [20代/女性] 2024年03月10日 17:00:39

いつも通り良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月11日 04:51:54

毎度ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しても快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても同じ評価をいただけますようこれからも精進してまいります。
本日は忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【注意事項有】【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングルB(1名)】

もがにゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2024年03月10日 14:51:34

日比谷線からもJRからも近くて便利。ヴィアインさんはアメニティさえ充実すればもっと満足度が上がると思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月11日 04:55:24

この度はヴィアイン秋葉原に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
立地に関してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、アメニティに関してのご意見、誠にありがとうございます。
アメニティの変更は全社規模になりますためすぐのご対応は難しいのですが、貴重なご意見として取り上げさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月07日 16:15:16

駅からも徒歩圏内で便利です。
朝食も日替わりで少しずつ変えられており、連泊でもよかったです。
部屋は寝泊りのみでしたので問題なく過ごせました。少し小さいお部屋ですので、長居する際は部屋のタイプを選ぶ方が良さそうです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月08日 02:46:29

ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。朝食を褒めていただき嬉しく感じております。季節限定で普段ご用意していなメニューが並ぶ事もあります。タイミングが合えば是非ご賞味くださいませ。また秋葉原周辺にお出での際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 ヴィアイン秋葉原 支配人

【【禁煙】シングルB(1名)】

AsaMT 09さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

AsaMT 09さん [60代/男性] 2024年02月22日 11:22:30

食事はしていないので評価出来ませんが、部屋の雰囲気や清潔さはとても居心地が良かった。高層ビルあるあるでエレベーター待ちが長くて手持ち無沙汰。静かな立地でまた泊まりたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月24日 05:38:58

この度はヴィアイン秋葉原を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気や清掃に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいとも仰っていただき、お褒めの言葉を頂戴したこと、今後の業務の励みとさせていただいております。

エレベーター待機時間に関しては大変ご面倒をおかけいたしました。館内エレベーターが二基のみのため混雑時は待機時間が発生します事、お手数ではございますがご了承の程、お願い申し上げます。

本日はお忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
再度御来館の際もまた来たいと仰っていただけるよう努めてまいります。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【注意事項有】【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月20日 07:59:08

部屋をグレードアップしてくれレディースフロアに宿泊しました。部屋の広さはシングル用で狭いのは仕方ないですが、セキュリティもしっかりしていて安心できました。何より部屋と浴室からスカイツリーや国技館が見え最高の景色でした!高層階で周りに遮るものが無かったので夜景も素晴らしかったです。他のホテルでは景色により宿泊代に差がありますが、こちらは一律なようで好感が持てました。チェックイ時間は厳しく30分前でも荷物を預けるしか対応してくれませんが、時間になりチェックインすると預けた荷物を部屋に運んでくれていました。細かい部分が行き届いていて、久しぶりに良いホテルに泊まれました。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月20日 16:23:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊の際に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
チェックイン時間に関しましてはお部屋の清掃確認が終わり次第になりますためご不便おかけしますがご理解くださいませ。

ヴィアイン秋葉原  支配人

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

もがにゃんさん [30代/男性] 2024年02月17日 09:51:30

立地がとてもよいです。部屋もきれいで静かでした。ちょっと狭いですが。
ヴィアインさんはアメニティさえ充実すればもっと評価が高くなる気がしてます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月17日 17:33:05

立地やお部屋に関してのお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。。
またお客様からのご意見を参考にさせていただき今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。

ヴィアイン秋葉原  支配人

投稿者さん 2024年02月17日 06:50:39

再利用でした。混雑していましたが、快適に過ごすことができました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月17日 17:18:50

今後もより快適にお泊まりいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
次回秋葉原へお越しの際に、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】【注意事項有】

投稿者さん 2024年02月15日 21:22:56

娘が受験のため数日間お世話になりました。こちらの確認不足で喫煙ルームを予約してしまったのですが、変更をお願いした際もとても親切に対応していただけました。本当にありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月17日 06:03:53

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は集中してお勉強ができましたでしょうか。
大事なお受験の手助けになったのであれば大変嬉しく思います。
次回はご旅行等で当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月11日 11:18:25

駅から近く便利な立地ですし、朝食がフルビュッフェで自己調整できてありがたいです。
ただ、ビルの構造が吹き抜けなので、エレベータ—待ちの間が寒いのは仕方ないですかね…。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月11日 16:41:25

朝食ビュッフェ、ご満足いただけて何よりでございます。
吹き抜けの構造によりましてはすぐ改善出来かねてしましますが、貴重なご意見頂戴いたしました。
今後も可能な限り多くのお客様に満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2024年01月30日 15:35:45

喫煙だったけどあまり臭いが気にならなくてよかったよ

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月01日 06:18:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。喫煙ルームは、お部屋によって臭いが強く感じるお客様もいらっしゃいます。もしお客様が喫煙ご希望ではない場合、事前にお電話にてお問い合わせいただければ、空室状況によって禁煙へお振替可能な場合もございます。お手数をお掛けしますがお気軽にお問合せいただければ幸いです。
お忙しい中、お部屋のご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 12:59:08

チェックイン前13:00頃に荷物を預けに行った際のフロント対応は最悪でした。
笑顔もいらっしゃいませも無く淡々と番号札を渡されたまではいいのですが、トイレをしたく場所を聞くと奥の右ですとキレ顔での対応はないでしょう!
荷物は部屋に入れて頂いてありプラスですが、マイナスに気持ちが強く・・・・。

部屋のエアコンも古いせいか風音がうるさくて眠れず、切るとホテル構造上廊下が屋外感覚のせいか寒く、布団が薄くて風邪をひいてしまいました。

朝食も申し訳ないですが、朝食込みのホテルのほうが充実しています。

JR西日本のヴィアインは他では時々利用しますが、こちらはすべてレベル以下でした。
ここの次回はもう無いと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年01月29日 16:20:53

この度はスタッフの対応及び設備により大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする対応では無かったこと、心よりお詫び申し上げます。
設備に関しましては順次新しいものに切り替えを行っていております。ご不便をお掛けいたしました。

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】【注意事項有】

投稿者さん 2024年01月28日 18:19:56

工事の音が聞こえるかもしれない、ということで少し安く宿泊できました。私の滞在時間にはかぶらなかったのでお得でした。

お部屋は21階。お風呂からスカイツリーが見えて気持ちよく入れました。お風呂の窓から見える朝焼けも美しかったです。

朝食も美味しかった!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年01月29日 07:52:09

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変喜ばしく思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【新春SALE】期間限定プラン【朝食付】【注意事項有】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

Swift_blueさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Swift_blueさん [40代/女性] 2024年01月28日 16:56:30

駅から近く、お部屋も広く綺麗でバスルームから外が見えるので、ゆっくり湯船に浸かって疲れを癒すことができました。
女性専用フロアがあるのも安心です。

ただ、シャワーの水圧とお湯の温度がぬるかったのだけが残念でした。
他は全て素晴らしかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年01月29日 07:46:28

シャワーの水圧、温度の点でご迷惑お掛けいたしました。頂きました貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルとなるよう努力してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。