ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1999件)

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

投稿者さん 2019年08月17日 23:55:26

駅から近くて
綺麗なホテルで良かったです
朝食もとってもおいしくいただきました。
また東京旅行の際はお世話になります!

ヴィアイン秋葉原 2019年08月18日 06:29:29

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

客室内や朝食に関しましてお褒めのお言葉を承り大変嬉しく拝見いたしました。

ご朝食に関しまして、軽朝食ながら秋葉原限定の朝カレーや、日替わりで種類が異なる焼き立てパン等、ご宿泊頂いた方にも大変ご好評いただいております。
次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。

また東京にお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

まだまだ暑い夏が続くので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 照山

【学生のお客様限定】学生証提示でチェックアウト1時間無料延長!

投稿者さん 2019年08月17日 23:52:29

駅から近く、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
また利用させてもらいます!

ヴィアイン秋葉原 2019年08月18日 06:22:58

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは秋葉原駅中央改札口から、徒歩5分程度にございますので、利便性に優れております。

また、客室内に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

次回お越しの際もご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

チタニアさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2019年08月17日 15:50:01

前回ツインで今回はダブルのお部屋に宿泊しました。
ダブルのお部屋はツインのお部屋から比べると浴室とともにとても狭く感じました。
でも寝るだけなので十分です。
今回もスタッフの方の対応は良かったです。
朝食とエレベータは混みましたが満足してます。
チェックインの際、フェイスパックを頂きましたがどちらかというと化粧水などの使い切りを頂けたほうがいいかな。

ヴィアイン秋葉原 2019年08月17日 20:13:58

この度は数あるホテルの中から再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたダブルのお部屋でございますがツインに比べますとお部屋はコンパクトではございますが、その分お値段を抑えてご提供させていただいておりますので、今回の様なご利用には向いているかと思います。

ビジネスホテルには珍しく当館のツインは浴槽と洗い場、トイレがセパレートになっておりますので、大変人気がございます。
ゆったり過ごされたい折には、ぜひ、またツインのご利用もお待ち申し上げております。

スタッフの対応に関しまして大変励みになるコメントありがたく思います。
より一層お客様にご満足いただける接客を目指して従業員一同、さらに精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

kake7070さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

kake7070さん [40代/男性] 2019年08月16日 10:33:16

ふつうに良かったです

ヴィアイン秋葉原 2019年08月16日 17:27:56

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を拝見し、大変光栄に存じます。
まだまだ暑い日が続くので、どうかお体にお気をつけくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原のご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

焼プリン6945さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

焼プリン6945さん [30代/男性] 2019年08月12日 16:06:17

チェックインの際に若い男性スタッフが私の名前を間違えて読み上げたため指摘するも謝罪の言葉はなし。ちなみに私の名前は間違えやすいような名前ではありません。普通は「申し訳ありません、失礼いたしました」くらい一言あると思うのですが…また翌朝の朝食の際には別の男性スタッフから朝食の時間がもうすぐ終わるためスマホを触るのはやめろとぶっきらぼうに言われました。時間をすぎているならともかくまだ食事時間内でしかも言われなくても食べ終わりそうなタイミングでなぜそのような言われ方をされなければならないのか腹立たしく思いました。私自身接客に携わっているため余計目につくのかもしれませんがスタッフの教育が足りないと思います。いくらビジネスホテルとはいえ最低限の接遇はあるべきでしょう。通算2回目の利用でしたがもう利用しないと思います。

ヴィアイン秋葉原 2019年08月17日 20:33:02

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずはホテルスタッフによりご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
当該スタッフに対しての注意喚起はもちろん、スタッフ全員で頂いたご意見を共有し、以降は接客の基本である明るい挨拶とお客様を第一に考えたオペレーションとお客様に対する言葉遣いと態度を見直し、改善を図ってまいります。
もし挽回の機会を頂けるようでしたら、ぜひ当館にお越しいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

さついおままさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

さついおままさん [30代/女性] 2019年08月09日 20:32:27

駅からもコンビニからも近く、立地はよかったです!

お部屋が狭くてビックリしましたが
立地も良くて朝食付きで
安いので、狭くて仕方ない思いました。

タオルなどのタバコ臭いのもなく
シャワーの水圧もちょうど良くて
大満足です!
また行くことがあれば利用したいです!

ヴィアイン秋葉原 2019年08月10日 14:21:13

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
ヴィアインホテルは駅から徒歩5分圏内に立地していてアクセスの良さにご好評いただいております。
今回お客様のご利用いただきましたダブルルームは部屋番号によりレイアウトが異なっています。デスクが小さいお部屋もご用意しておりますのでリクエストなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。
お客様のまやたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

akiomiuraさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:35:24

東京出張時は、時下も利用したい。

ヴィアイン秋葉原 2019年08月05日 16:01:50

次回もご利用頂けるという嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

次回もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

akiomiuraさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:28:51

次回も利用したい。

ヴィアイン秋葉原 2019年08月05日 16:14:06

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

「次回も利用したい」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当ホテルは軽朝食でございますが、カレーや焼きたてパン等、オススメのメニューもご用意しておりますので、お時間に余裕がある際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をヴィアイン秋葉原スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akiomiuraさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:28:15

東京出張の時には、次回も利用したい。

ヴィアイン秋葉原 2019年08月05日 16:18:16

「次回も利用したい。」との嬉しいお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
東京にはよくお越しでいらっしゃいますか。
秋葉原駅は、東京を一周している山手線が停まる駅でございますので、大変利便性に優れているかと存じます。

またお越しの際も、ヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

pillowloさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

pillowloさん [60代/男性] 2019年08月04日 19:14:50

値段相応に満足できるホテル。ただ、秋葉原駅に近いと言いながら、周辺道路を理解していないと到達するのが難しい。

ヴィアイン秋葉原 2019年08月05日 16:09:48

秋葉原駅、中央改札口を出ていただきますと徒歩5分程度になりますが、土地勘がないとかなり分かりづらいかと存じます。
ご足労をおかけして申し訳ございません。
次回お越しの際は、お電話頂ければ分かり易い経路をご案内させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 照山

【室数限定】【早期割14】早めの予約がお得!出張なら食事も、買い物も夜までできる秋葉原へ!
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2019年07月28日 22:10:50

今回初めて利用をしました。
駅からもわかり易く、環境も割と静かな印象でした。
部屋もきれいに掃除が行き届いてとても良かったと思います。
フロントの方を含めスタッフの皆さんも笑顔でやさしく態度だったと感じました。

全般的に私個人としてはまた利用したいと正直思っています。
またその節はよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原 2019年08月01日 13:17:30

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中からヴィアインをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様が気持ちよくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思い、お褒めの言葉は従業員にとって何よりの活力剤でございます。

フロント奇

投稿者さん 2019年07月28日 21:10:32

何度か利用させていただきましたが、朝食付きで、凄く重宝しています。
ただ、エレベーターの数が少ないのが、少し残念ですが、また、利用したいホテルです。

ヴィアイン秋葉原 2019年08月01日 13:16:26

ヴィアイン秋葉原何度もご利用頂き誠に有り難うございました。
また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿頂きました事有難うございます。

朝食もお客様ご満足、お褒め言葉頂き誠に有り難うございます。
エレベータ台数少なくお客様にご不便お掛けして大変申し訳ございません。
早急な対応が難しい点もあり大変恐縮ではございますが改善できる箇所早目に対処させて頂きます。
次回秋葉原エリアにお越しの際はまた当館のご利用をご検討頂けますと幸いです。

フロント奇

【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

投稿者さん 2019年07月28日 21:02:55

駅からも遠くなく、静かな立地で、落ち着けます。
スカイツリーが見えるお風呂、モーニングも良かったです。

ヴィアイン秋葉原 2019年08月01日 13:15:41

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中からヴィアインをお選び頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 奇

投稿者さん 2019年07月28日 18:45:02

秋葉原から徒歩数分ではありましたが、夜とかも騒がしくなくぐっすり眠れました。

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれるのでとても助かりました。

それにスタッフのみなさん丁寧で良かったです。

女性の場合は、スキンケア用品一式を持ってきた方がいいです。

また機会があったら利用したいです。

ヴィアイン秋葉原 2019年08月01日 12:23:27

ご滞在中、お客様が気持ちよくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思い、お褒めの言葉は従業員にとって何よりの活力剤でございます!!
当館は駅から近いですが秋葉原繁華街からは神田川を隔てておりますので騒音や照明など気にせずに静かにお過ごし頂けた事と思います。

次回、ご利用になる機会がございましたらDHCnのクレンジングやソープ等がセットになっているプランもご用意しておりますので是非ご検討頂ければと思います。

今後もより一層、心地よい「MY HOME HOTEL」を従業員一同目指してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

投稿者さん 2019年07月27日 19:51:06

ダブルの部屋を予約しましたがツインの部屋に変更してもらいました。有難かったです。おかげでゆっくり眠ることができました。
バスタブのある部屋でした。シャワーの水圧が少し弱かったです。
夜はWiFiが繋がりにくくちょっと困りました。改善していただけるとありがたいです。
駅から近いため都心へ遊びに行く時はいつも利用してます。
朝食付きなのが助かります。

ヴィアイン秋葉原 2019年07月28日 17:35:00

お客様

ご滞在中シャワーの水圧、WIFIについてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。出来るだけご不満の無い様に設備等のご準備をさせて頂いてはおりますがご満足に至らなかった事は心苦しく感じております。早急な対応は難しい所もございまして何卒ご容赦頂けますと幸いではございますが、出来るところは改善して参りたいと存じますのでまたお近くへお越しの際は当館をご指名頂けますと嬉しく思います。

この度のご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 永野

投稿者さん 2019年07月27日 17:07:29

秋葉原の駅から分かりにくかった、
朝食はがっかりでした。

ヴィアイン秋葉原 2019年07月28日 17:26:18

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様に大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまった様で心苦しく思います。

当館はJR秋葉原駅からですと、最短ルートで徒歩
5分もかからない立地にございますが、初めてのお客様ですと駅から当館までにおける道順に迷われる方もいらっしゃります。そのような際は遠慮なくお問い合わせして頂ければスタッフが的確に案内させて頂きます。

ご朝食に関して、今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。従業員のサービスの問題でしたら、今後利用される際までに指導を徹底し、サービス向上の為に精進して参ります。

今回は大変ご迷惑をお掛けしましたが、次回ご宿泊される機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 木村

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

Aiesさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2019年07月26日 17:39:36

久し振りに利用しました。相変わらず無料朝食が美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原 2019年07月26日 22:16:13

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご出張のためのご利用ということでしたが、お仕事のお疲れをおとりするお手伝いできましたら非常に嬉しく思います。
お褒め頂いた朝食のメニューは不定期ではございますが定期的にメニューの入れ替えを行っておりますので、次回ご利用の際もご利用頂ければ幸いでございます。
また秋葉原周辺でご宿泊の御用がありましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 三好

yastyastyasさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

yastyastyasさん [40代/男性] 2019年07月25日 16:29:38

立地を考えれば、部屋が狭いのは仕方が無いですね。それ以外はとても良かったです。

ヴィアイン秋葉原 2019年07月26日 14:27:40

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋はコンパクトながら使い勝手の良いつくりを心がけております。

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 小田

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年07月22日 14:57:30

けっこうオシャレなホテルでした。

ヴィアイン秋葉原 2019年07月22日 15:38:10

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
内装に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また秋葉原にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 東海林

ada54445さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2019年07月22日 07:49:45

毎回フロントとはトラブルありますので真摯な対応よろしくお願いいたします。
今回の8階に部屋と前回もですがお風呂の水圧が低すぎてお湯をはるのが
2時間もかかりました。何とかなりませんかこれも省エネの一環でしょうか?
よろしくお願いいたします。

ヴィアイン秋葉原 2019年07月22日 09:22:47

今回はレジャー需要の為のご利用という事でしたが、大切なお時間を損なってしまいました事深くお詫び申し上げます。

通常であればお客様がおっしゃるような湯量の出方は致しませんので、恐らくは機械類の不備と思われます。お客様へご迷惑がかからないように、施設類の管理にはスタッフ全員が注意しておりますが、至らず大変申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用のチャンスをいただけるようでしたら、当然のことではございますが真摯にご対応させていただきたく思います。
もし何かお気づきの点がございましたら、深夜帯の時間でもスタッフは常に対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し出頂ければと思います。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロントチーフ三好

【楽天トラベルセール】7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン