ohjyajyaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ohjyajyaさん [50代/男性] 2020年02月16日 21:05:03

景観は、いいのですが部屋が不潔!
浴槽に髪の毛!、加湿器にはカビの生えた水!

【スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に
【高層階シングルB(禁煙)】

しげ6800さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

しげ6800さん [40代/男性] 2020年02月16日 16:51:00

久しぶりに宿泊しました。駅からも近くどこに行くにも便がいいのでおすすめです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月16日 20:17:12

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に再度ご利用頂くことができ、またお褒めの言葉も賜りスタッフ一同大変光栄に存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 三輪

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年02月15日 15:00:04

朝食がおいしい

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月15日 18:54:44

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を承り大変光栄でございます。朝食スタッフへも共有させていただき、より一層お客様への満足度向上へ努めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿くださりありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 東海林

【楽天限定】クチコミプラン♪旅行や出張を快適に!無料朝食付き

投稿者さん 2020年02月13日 23:52:34

高層階の部屋になってエレベーター待ちは少し長かったが、バスルームから秋葉原駅を通過する特急や新幹線、東京スカイツリーが眺められて癒されました。朝食もバランス良く揃っていて、カレーがおいしかった。ドリンクのための氷がなく、ちょっと残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月14日 19:00:39

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
エレベーターではご不便をお掛けして申し訳ございませんが高層階は当館大変人気がございまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

無料朝食もお褒めいただきありがとうございます。リピーターの方や長期ご滞在の方にも毎日ご利用頂ける様、少しづつ内容を変えてご提供しおりますので、またお越し頂いた際もお楽しみいただけることと存じます。

より一層、お客様にはお過ごししやすいホテルご提供できるよう従業員一同、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2020年02月12日 17:58:27

駅からも近く、窓は小さいとはいえ、部屋とお風呂から見える東京スカイツリーはよかったです。朝食も想像よりも品数も多く満足です。近くに行く機会があればまたぜひ利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月13日 16:59:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回数々のお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 三輪

【東京スカイツリーサイド確約&QUOカード1,000円】ビューバスルームで一日の疲れを癒して……
【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 22:16:47

吹き抜けとなっているので、寒い季節はの出入りは厳しい。駅からの近道は夜だと分かりにくい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月11日 14:06:06

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

構造上、全てのお部屋の窓を外向きに配備しコンパクトながら少しでも解放感を持つ造りをしておりますので、どうしても吹き抜けは外気が入り込んでしまい皆様にはお疲れの所ご不便をおかけしております。
その分、ドアが密閉式ですので廊下からの隙間風が入ることなく快適な空間になるように設えております。

駅からの経路につきましても徒歩5分ではありながらお迷いになるお客様も多く、貴重なご意見として従業員一同真摯に受け止め今後はHPや各サイトで分かり易い地図を掲示できる様、改善してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

酒合致さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

酒合致さん [60代/男性] 2020年02月09日 17:00:42

窓から、新幹線や山手線、京浜東北線などの電車が間近に見られ、特に鉄道好きには、良いと思います。多少電車の通過音はきになりますが・・・。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月11日 13:02:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用下さり誠にありがとうございます。

その際に、線路の音がお客様のお寛ぎの妨げになってしまったこと、心苦しく思います。

秋葉原は都心へのアクセスが良く、乗り入れ線も大変多いので、お部屋の向き、階層によっては電車が何本もすれ違う珍しい光景を見ることもできます。
その分、お客様の仰る通り、電車の音を気にされる方もいらっしゃいますので次回ご利用の機会がございましたらご予約の際にお電話いただければ極力、線路とは離れたお部屋など可能な限りの対応させていただきますので、是非ご連絡くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【首都圏☆感謝祭】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

104watanabeさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

104watanabeさん [50代/男性] 2020年02月08日 15:08:19

前回泊まったときは窓からの眺めがとてもよかったので期待してたのですが、今回ははずれで、隣のビルしか見えない部屋でした。
ビューバスにできる部屋とそうでない部屋を予約の時に分けていれば、リピーターをがっかりさせずにすむと思うのですが。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 18:56:54

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
数量限定ではありますがスカイツリーサイドを確約したプランもございます。また確約は出来かねますが、直接ホテルにご連絡していただければ、眺めの良い部屋等、できるだけお客様のご希望に添えるよう努めさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

投稿者さん 2020年02月07日 20:06:04

間違って喫煙部屋を予約しましたが、ホテルに連絡したところ、希望通り禁煙部屋を取っていただきました。気持ちよく手続きしていただきありがとうございました。
トレインビューの部屋でした。新幹線もばっちり見えました。
浴室にも広い窓があって,ちょっとぜいたくな気分。
鉄女にはお勧めです。
駅からのアクセスがわかりずらいのが唯一難点でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 18:49:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の対応に満足いただけたようで大変光栄に存じます。
その日毎、部屋の空き状況によってご希望に添えない場合がございますが、お電話等で事前のご相談を頂ければ今回の様に対応できる場合がございます。
新幹線側の眺めもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用のレディースプランは、スカイツリービューのお部屋もご用意しております。
通常お部屋のご希望に関して確約はできませんが、リクエストという形で承ることが可能です。
駅からのアクセスにつきましてはご不便お掛けして申し訳ございません。当館は秋葉原駅から近いですが閑静な場所にございますので、もし次回迷われましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。当館までのご案内をさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年02月06日 17:11:25

秋葉原駅から川をはさんですぐの立地。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 18:11:31

当ホテルは駅から徒歩5分以内の距離にございますので、立地面に関しまして多くのお客様からご好評いただいております。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2020年02月06日 05:51:43

掃除が行き届いていませんでした。空気清浄機で加湿するためにタンクを外したら、キャップに黒カビのようなものが多く付着していました。机にはマニキュアの固まりが付着していました。また、お風呂の窓のブラインドの下辺りに毛が落ちていました。白い部分に落ちていましたので目立ちました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 14:20:59

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。この場を借りて、お詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、全スタッフに今回の事象を共有し再発防止に努めさせていただきます。

この度はご不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 三輪

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

ralph0609さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ralph0609さん [40代/男性] 2020年02月01日 10:43:52

間違って喫煙室で予約をしてしまいましたがチェックイン時に禁煙室に変更しいただきました。変更していただいた部屋が1名セットで頼んだらすぐにフロントの方が持ってきてくれました。
秋葉原・神田から徒歩圏内で快適に宿泊できました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月01日 15:30:57

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

禁煙室に空きがありましたので、変更させていただきました。空きがない場合はお断りさせて頂くこともございますので、ご了承くださいませ。

快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同心より光栄に存じます。

フロント 照山

冬はあったかホッカイロプラン☆数量限定で手袋付き☆なくなり次第終了です!
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

湯のママさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2020年01月28日 09:54:55

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月28日 13:13:33

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、秋葉原周辺にお立ち寄りの際は是非、ヴィアイン秋葉原のご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

投稿者さん 2020年01月25日 22:27:40

立地が良く安価
今後も利用したい

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月26日 13:51:43

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地の良さは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
また、今後もご利用頂けるという嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

フロント照山

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

Aiesさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2020年01月24日 17:29:12

前は気にならなかったのですが、少しずつ回線速度が下がっている気がします。タイミングよっては仕事に支障が出るので改善して頂けると有難いです。また、久しぶりに2日間とも朝食を利用したのですが、大きな変化は感じられなかったので品数が増えれば嬉しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月25日 15:04:07

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件では、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後は改善に努めていきます。

また、朝食に関しましては、無料ということもあり、すぐの改善は難しいですがスタッフに共有させていただきます。

お忙しい中、数々の貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 照山

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年01月22日 06:45:19

駅から近く便利です。部屋数が多い割にエレベーターが少ないので朝はちょっと混み合います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月24日 01:14:50

お客様

この度は、数あるホテルの中でヴィアイン秋葉原をお選び頂き、誠に有り難うございました。

エレベータではご不便お掛け致しました。
2基という少ない中でご迷惑お掛けする事もございまして申し訳ございません。

当館は駅から5分弱に有りながら神田川を超える事もあり夜はとても静かにお過ごし頂けるとご好評を頂いております。
またご利用頂けますと幸いでございます。

以上、失礼致します。

フロント 永野

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

awsmrskさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

awsmrskさん [20代/男性] 2020年01月21日 22:49:27

秋葉原から歩いて5分足らずの場所にも関わらず比較的静か。部屋の設備もよくバスタオルから良い香りがして心地よく利用できました。ただエレベーターが2つしかなく階段も使えないので移動に時間がかかることと、廊下が窓など仕切られておらず吹きさらしなので早朝夜間だと寒かったのが困りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月24日 01:21:00

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原のご利用誠に有り難うございました。

当館は中央部が吹き抜けとなっている事もあり、冬季は寒さを直に感じご迷惑をお掛けしております。
併せてエレベータの数が少ない事でご利用にご不便をお掛け致しました。
直ちに改める事が出来る項目でなく申し訳ございませんが課題事項として共有致します。

季節がらインフルエンザなど流行って居りますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

ヴィアイン秋葉原
フロント 永野

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

0414ゆうさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

0414ゆうさん [60代/男性] 2020年01月20日 14:46:50

立地条件で満足しました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月21日 07:36:01

この度は、数あるホテルの中でヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様で大変嬉しく思います。

当館はJR秋葉原駅から徒歩5分以内である他、地下鉄路線も徒歩圏内に複数通っており、利便性の高い立地にございます。

次回ご利用の際もご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいりますので、秋葉原周辺ににお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

投稿者さん 2020年01月18日 19:34:27

風呂からの眺めが最高でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月19日 20:39:26

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。次回ご宿泊の際に、高層階やスカイツリーサイドをご希望の場合は専用のプランがございますのでお申し込みいただくと確約にてご案内させていただきます。また秋葉原にお越しの際に当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 閻

【冬旅応援】お得!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年01月16日 10:53:47

都内のツインなので部屋の狭さは想定内として。
ユーティリティの広さ、使いやすさ、清潔さ、とても感動しました。
食事もおいしく、スタッフも親切でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月19日 20:33:56

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際にお召し上がりいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。