ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2062件)

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

In FLAMESさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

In FLAMESさん [30代/男性] 2019年12月08日 19:36:09

最終の新幹線の切符が取れず、急遽予約したのに、以外と眺めの良い部屋で満足でしたっ!コンビニや飲み屋等も近くて良かったです。

朝飯のパンとカレー、最高でした。

良い旅の締めくくりとなりました

ヴィアイン秋葉原 2019年12月09日 15:47:18

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけて私共も嬉しく思います。
当館25階建てとなっていまして高層階確約プランも販売していますので次回以降の参考にしていただけますと幸いでございます。
また朝食への感想もありがとうございます。
パンは毎朝焼きたてをご用意しております。カレーはリニューアルしたばかりですのでお客様の感想は朝食スタッフにも共有させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるようにサービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2019年12月07日 14:19:22

こちらのホテルの利用は今回で3回目になります。
秋葉原駅から近くにありながら、夜は割と静かな環境なのでとても気に入ってます。
私自身、ちょっと方向音痴的なところがあり、迷わず行けるのも満足です。
これからもこちらを利用する機会が多くなるかなと密かに思ってます。
またよろしくお願いします

ヴィアイン秋葉原 2019年12月08日 13:49:12

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様にはより一層ご満足してご滞在していただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 直

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2019年12月06日 13:51:12

宿泊税100円を現地徴収ではなく、一括決済にして欲しいです。手続きが面倒ですし領収書が別になるのも面倒なのです。
他のホテルは内税のところも多いです。
改善を希望します。

もしくは、100円足した総額領収書が出せるよう楽天側で何とかならないですかね。

ヴィアイン秋葉原 2019年12月07日 19:48:49

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊税に関しまして、お手数をお掛けし大変申し訳ございません。
現在のお手続きを即座に変更することは難しいという現状にでございますが、スタッフ間で共有し改善に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 東海林

QUOカード1,000円分に映画見放題(VOD)のチケットが付く♪特典満載プラン☆
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

ペンギンyさんさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ペンギンyさんさん [60代/男性] 2019年12月04日 20:30:59

駅から近いが、静かな環境 コンビニも近くにあり便利 朝食も満点ではないけど合格点でした。

ヴィアイン秋葉原 2019年12月05日 21:07:14

ご宿泊の際ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いです。
また朝食に関してもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
朝食メニューにつきましては日々メニューを変えて提供させて頂いております。
また、12月は神田カレーグランプリで優勝経験のある100時間カレーとのコラボも始まりました。
是非機会があればご宿泊の際お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
また秋葉原近辺にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
ヴィアイン秋葉原 鈴木

【楽天限定】クチコミプラン♪旅行や出張を快適に!無料朝食付き

投稿者さん 2019年12月04日 16:30:49

立地も良く、キレイで大変満足です。エレベーターが2基しかなく混雑するので時間に余裕をもって行動しないといけません。朝食も美味しく無料とは思えないほどです。コスパも良く、また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2019年12月05日 21:36:54

エレベーターに関しまして大変お待たせして申し訳ございません。
今後創意工夫をしお客様が快適にエレベーターをご利用頂けるようスタッフ一同務めて参ります。
朝食に関してご満足頂けたようで幸いです。
是非機会があればご宿泊の際お召し上がり下さいませ。
また秋葉原近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 19:14:30

日曜ということもありましたが、この価格でこの立地は良かったです。
ただ、お風呂が…、掃除がいい加減でした。
その他は満足しました。

ヴィアイン秋葉原 2019年12月05日 21:14:34

ご宿泊料金にもご満足頂けたようで幸いです。
当館は料金に関しまして、暦や季節によって日々変動制を取らせていただいております。
そのため料金以上のサービスを今後も提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
またお風呂の清掃に関して貴重なご意見ありがとうございます。
清掃担当と情報共有させていただき改善をしていきたいと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン秋葉原 鈴木

【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2019年11月30日 19:51:05

防音がイマイチかな

ヴィアイン秋葉原 2019年12月01日 13:28:34

防音面につきましてのご指摘ありがとうございます。直ぐの改善は難しい点になりますので次回のホテル造りに活かしていきたいと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 照山

【VODチケット付】邦画・洋画等150タイトルの作品が見放題♪今夜はゆったり夜更かし!

zensin_4daさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

zensin_4daさん [50代/男性] 2019年11月27日 18:02:26

安くて部屋もきれいです。
駐車場もあるのでいいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2019年11月28日 11:25:46

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとお返事をいただき非常に嬉しく思います。
また、秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年11月23日 12:30:33

出張計画にぴったりで大変助かりました。

ヴィアイン秋葉原 2019年11月23日 17:27:55

この度は数あるホテルの中でヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

今回出張でのご利用という事で大変お疲れだったかと思いますが、お客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 12:27:37

出張計画にぴったりで満足しています。

ヴィアイン秋葉原 2019年11月23日 16:47:33

アクセスの面や、ご予算などお客様のご要望に添えたこと大変嬉しく思っております。

今後も「お帰りなさい」のおもてなしで、お客様がお過ごししやすい様、従業員一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2019年11月23日 05:05:29

秋葉原駅から近く、いつも利用させていただいております。

ヴィアイン秋葉原 2019年11月23日 16:42:48

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は大変アクセスが良く、JR秋葉原駅だけではなく徒歩圏内に日比谷線、都営新宿線、銀座線もございます。

ビジネスでご利用方もレジャーでご利用の方も大変便利かと思います。

今後は、サービス面でもお褒め頂ける様、心のこもったおもてなしをより一層心がけて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

Aiesさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2019年11月22日 15:42:25

いつも利用しております。朝食は相変わらず美味しいです。

ヴィアイン秋葉原 2019年11月23日 15:42:55

ご満足頂けたとお返事をいただき非常に嬉しく思います。

より一層ご満足頂ける様従業員一同精進してまいりますので、引き続きお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 15:30:36

初めて利用させていただきました。

1番最初に疑問だったのはアクセス案内に具体的な事が一切書いておらす、最寄り改札から出たのはいいものの以降の目印がわからず。。ですがそれもそのはず実際に歩いてみると非常に細い路地裏?を進む必要があり、あれは文章では説明できないのかなと納得しました。

お部屋の設備なアメニティには不満はほぼなかったものの、お風呂場の排水だけがいただけなかった。お風呂に貼ったお湯を抜くとオーバーフローしそうになりヒヤヒヤし、シャワーを浴びれば足元にお湯が溜まっていく。。。

無料朝食はあれだけあって無理ならなにも文句はありません。
ただ、水回りだけが残念でした。

ヴィアイン秋葉原 2019年11月21日 18:55:57

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

秋葉原駅からホテルまでのアクセスでございますが、徒歩5分程でございまして、お客様が仰る通り、中央改札口を出て神田ふれあい橋という車が通れない幅の狭い橋を通るのが最短ルートでございます。

お部屋の水回りでご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様に、清掃スタッフと連携し、バスルーム周辺の清掃や管理に関してはより徹底してまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またご利用いただく機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 木村

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ume-chan2014さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ume-chan2014さん [50代/男性] 2019年11月19日 17:17:23

東京出張の際、約半数は「ヴィアイン秋葉原」を利用させて頂いております。秋葉原駅からも近く、利便性は最高です。通常よくみられるビジネスホテルとは異なり、少々お洒落な造りになっており、気に入っております。
朝食も適度な品目があり、朝からしっかり栄養補給できます。朝食後、時間的には僅かですが、部屋でくつろぎたいので、コーヒーを持ち帰れるように紙コップがあると嬉しいですね。
注意しなくてはいけないのは、宿泊部屋が上層階であった場合、なかなかエレベーターがこないことが多いので、時間ギリギリに部屋を出ると少々焦ることがあります。時間に余裕を持って行動することが必要ですね。
とは云っても、気に入っているので、また次回も利用させてもらおうと思っています。

ヴィアイン秋葉原 2019年11月19日 18:33:17

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館をご利用頂けたことを大変光栄に存じます。

また朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コーヒーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。朝食担当と情報共有し検討して参ります。

エレベーターに関してもご不便お掛けして申し訳ございません。次回のホテル運営の参考とさせて頂きます。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!

kt012さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

kt012さん [20代/男性] 2019年11月18日 22:41:45

3年前から東京、関東遠征で何度か利用していますが変わらない安心感で次もここかなってなりますね!

今後も関東遠征の際には利用させていただきます!

ヴィアイン秋葉原 2019年11月19日 18:13:41

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

関東にお越しの際はいつも当館をご利用頂いていると伺い、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足頂ける様に誠心誠意努めて参ります。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

Masukunさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:00:47

清潔で快適でした

ヴィアイン秋葉原 2019年11月18日 15:22:46

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また秋葉原周辺にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 直

Corikichiさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

Corikichiさん [30代/女性] 2019年11月13日 15:20:12

ダブルルームに3泊しましたが、部屋は写真で見るよりずっと狭いです。中くらいのスーツケース一つならベッド以外のところに広げられるかな、くらいです。バスエリアももはや部屋の一部と化してるので、熟年カップルじゃないと恥ずかしいかもしれません。
あと、受付が謎に時間がかかります。いつも人が並んでたような…。
でも、アメニティは充実してるし、シャンプー等もDHC。
朝食は期待してなかったのですが、このクラスのビジネスホテルとしてはかなり充実してしてます。
ちゃんとおかずの種類があって、パンもご飯もある。
秋葉原駅からのアクセスも良いし、コンビニもすぐそばにあるので便利です。
全体評価で言うととても良いホテルです。
次に秋葉原に宿泊するとしたら、真っ先にこのホテルの空きをチェックすると思います。

ヴィアイン秋葉原 2019年11月13日 15:50:07

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。ベッド幅に関しましてはセミダブルのお部屋に関してはベッド幅は140cm客室面積は12㎡とコンパクトな作りとなっております。事前に情報をお伝え出来ず、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。無料朝食となっておりますので、軽朝食でのご提供となりますが、次回以降もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

またお客様の仰る通り、秋葉原駅中央改札口からのアクセスに関しては、徒歩5分程度になりますのでご好評いただいております。
次回お越しの際も、チェックして頂けるという事で大変光栄に存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

照山

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

フェレットもふもふさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

フェレットもふもふさん [30代/女性] 2019年11月11日 17:24:06

10月13日、台風が去った日の宿泊でした。台風で新幹線が動かなくなって宿泊できないのではと心配でキャンセルしようか前日まで悩みましたが、そのまま予約し続けました。
当日、なんとか東京に行くことができましたが、念のため予約サイトを確認したところ、私が予約したプランと全く同じプランが4000円(一人当2000円)も安くなって予約受付中になっていました。
フロントでどうしたことか聞いてみてもキャンセルが出たから~…もうチェックインしたので変更できません~…キャンセルするならキャンセル料かかります~…と!!
巨大台風の影響ですからキャンセル出るのはわかりますが、台風の中がんばって来た人を差し置いて当日いきなり安くするのは憤りを感じました。
他に、予約したプランは朝食なしだったはずなのに全プラン朝食付きですと言われました。なんだかなーと思いましたが悔しいので食べました。バイキングのメニューは豊富なのでたくさん食べる人には向いてます。
お部屋については、狭いながらも綺麗でした。しかし、運悪く部屋の方角が線路向きで窓のすぐ下は山手線・京浜東北線が行ったり来たり…。夜遅くまで&朝早くから電車の音が響きました。
また利用したいのにもやもやが残り残念です。

ヴィアイン秋葉原 2019年11月14日 11:26:00

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様には当館まで折角足をお運び頂いたにもかかわらずご不快なお気持ちを抱かせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

今回想定を上回る台風の影響があり、当日にしっかりとお客様にご納得頂けるご案内が出来ればよかったものの、そこまでのご案内やご対応をすることが出来ずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めてこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
ご朝食に関しましても、インターネット上でのご案内が至らず申し訳ございませんでした。早急に確認を行い、改善に努めさせていただきます

立地面やハード面に関しましては早急な改善が難しいこともございますが少しでも快適にお過ごしいただけるよう、またそれを補えるサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ヴィアイン秋葉原
三輪

【首都圏スペシャルオファー】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

ピロピロ7161さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年11月10日 04:42:07

ビジネスで利用しました。ズボンプレッサーが階にはなく、別な階から自分で持ってきました。朝食の時間もエレベーターの関係で混み合います。朝食のメニューもワンバターンなので、連泊には不満足です。立地は良いので止む得ません。

ヴィアイン秋葉原 2019年11月10日 22:17:04

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊では多くの点でご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見は非常に大切なお話として受け止めさせていただき、スタッフ一同で共有させて頂きます。
ご指摘頂きました内容に関しましては、即座の解決が難しい案件もございますが、それを補えるサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
もしまた秋葉原近辺でご宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 三好

投稿者さん 2019年11月04日 20:08:26

絶景というので期待しましたが、当然ですが、ワイヤーの入った窓ガラスからは、景色は見にくくなります。スカイツリーがどれくらい近くに見えるか期待したのですが、さほど近くとは感じません。
他の方のコメントで列車の音について書かれていたので心配でしたが、高層階でも、夜遅く、そして早朝から聞こえ、睡眠は妨げられます。
東京駅からタクシーで千円代で行けたのは良かったですが、ヴィアインの中で一番下のクラスでないかと感じました。

ヴィアイン秋葉原 2019年11月05日 17:13:58

またお客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
立地面やハード面など直ちには改善が難しい事もございますが少しでも快適にご使用出来る様に努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に
【高層階シングルB(禁煙)】