ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 12:49:46

お部屋を最上階にアップグレードしてもらえて嬉しかったです。

アメニティにクレンジングがあったらいいなと思いました。
また利用したいです!!

ヴィアイン秋葉原 2017年08月17日 05:05:58

この度は数あるホテルの中ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
最上階でスカイツリーが見えるお部屋は他のお客様からも好評を頂いておりまして、次回ご予約の際に、スカイツリー確約プランがございますので
ぜひご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
クレジングの件はスタッフ同士でご検討させて頂きます。

早期割14
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

draftさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

draftさん [40代/男性] 2017年08月10日 06:35:04

部屋は狭いのは仕方ないですが,フロントのスタッフの方の
丁寧な対応はとてもよかったです。
立地としても静かな場所ですし,コンビニも近くよかったです。

ヴィアイン秋葉原 2017年08月10日 18:26:19

「フロントのスタッフの方の丁寧な対応はとてもよかった」というお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。この言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

立地に関しても秋葉原駅から徒歩5分以内でございますが繁華街からは少し離れておりますので静かなお過ごし頂けると思います。
秋葉原周辺に訪れる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

忙しいの中ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

カッツ6744さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

カッツ6744さん [40代/女性] 2017年08月09日 16:03:20

今回観光目的ではなく子供の大学見学での旅行でしたので宿泊代を安く済ませたくこちらを2泊しました。東京は勿論横浜方面など多方面の移動でしたが何処に行くにも不便さは感じませんでしたし、初めての秋葉原の街も楽しませて頂きました。何よりも22階のホテルの部屋から見えるスカイツリーと夜景がとても綺麗でした。朝食はブッフェ形式で美味しかったです。スカイツリーが見えて朝食がついて高層階のお部屋で2泊でこの料金なんて、大変ありがたかったです。また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2017年08月10日 18:03:48

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何より嬉しく思います。
スカイツリーが見える夜景楽しめましたか?
スカイツリーが見えるお部屋確約プランは他のお客様からも好評を頂いております。
次回のご宿泊の際にもこちらのプランをご利用頂ければまた夜景を楽しめると思いますのでご検討下さいませ。

お忙しいの中ご投稿ありがとうございます。
秋葉原の周辺を訪れる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月08日 17:18:20

立地は秋葉原といいが、受付が少ないので、混む時間だと待つことがある。エレベーターも収容できる人数からすると少ないと思う。

ヴィアイン秋葉原 2017年08月10日 12:04:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

立地が良いとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館はJR秋葉原駅から徒歩5分以内である他、日比谷線や都営新宿線などの路線も徒歩圏内にあり、大変利便性の高い立地にございます。

ご指摘の通り、フロントの受付が少ない点や、エレベーターが25階建てで2機と少ないので、時間帯によってはお待たせしてしまうこともございます。特にエレベーターに関しましては、朝の混雑時はお客様には余裕をもって行動していただくようお願いをしております。

お忙しい中、貴重なご意見及びご指摘をいただきありがとうございます。
秋葉原周辺を訪れる機会がございましたら、また是非当館をご利用下さいませ。

フロント 木村

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2017年08月04日 17:10:04

過去にも何度かお世話になってます

すごくきれいです

朝食の時込み合って
なかなかエレベーターが来ない
食事ができないはありますが
それ以外は満点です

秋葉原駅からぐるっと回らなきゃいけないのだけがあれですが

ヴィアイン秋葉原 2017年08月05日 10:20:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

エレベーター及び朝食会場でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
ホテルの基本設備に関する故、お客様にはお時間に余裕をもって頂く様、あるいは譲り合って頂く様に、お願いするばかりで御座います。

また当館への最短の道のりについてご説明がなされておらず、申し訳御座いません。

当館へはJR秋葉原駅中央改札口を出て、新幹線の高架の横に平行して架かっている「神田ふれあい橋」を渡って頂く方法が一番近いと思われます。

貴重なご意見及びご指摘、大変有難う御座います。

これからも当館をご贔屓頂ければ何よりで御座います。

フロント 廣岡

早期割30
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2017年08月01日 21:31:19

何回の利用でしょうか?
最近、都内泊はここです。
だから、エレベーターのとこにティーパックなどがあるのはわかりますが。
ひとこと、ありますよ!くらいは欲しいかな?って思いました。
他はゆっくりすることができ、また利用します。

ヴィアイン秋葉原 2017年08月03日 07:41:20

何回もヴィアイン秋葉原をご利用頂きましていつもありがとうございます。

ティーバックのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
次回からはそういうのが無いように努めさせて頂きます。
秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
忙しいの中ご投稿ありがとうございます。
次回からのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おまかせプラン【禁煙】
【【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年07月31日 06:27:13

総合的には悪くなかったのでまた機会があれば泊まりたいホテルですが、浴室換気扇にホコリがビッシリ。。。
そこだけが非常に残念でした。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月31日 08:33:12

この度はヴィアイン秋葉原ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用の際、浴室換気扇にホコリがビッシリ。。。ということでしたがお客様に
ご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことをないよう清掃スタッフと共に努めさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 カトリ

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

ダナエ1205さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ダナエ1205さん [40代/女性] 2017年07月28日 17:07:24

大変立地も良く、20階のお部屋を用意して頂き友達も大変感激しておりました。ありがとうございました!

ヴィアイン秋葉原 2017年07月30日 14:02:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地が良いとの評価を頂き大変嬉しく存じます。初めてお越しになるお客様は迷われることが多いのですが、JRや日比谷線の秋葉原駅や都営新宿線の岩本町駅などからもアクセスしやすく、当館を出て左に2分程お歩き頂きますと中央通りに出ますので、これぞ秋葉原といった風景をお楽しみ頂ける事と存じます。

当館は近隣の中でも一際背の高い25階建の為、お部屋によりますが、高層階から電車やスカイツリー、夜景等をお楽しみ頂けますので高層階を希望されるお客様が多くいらっしゃいます。
お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。高層階プランでしたら高層階でスカイツリーの見える部屋を確約でご用意出来ますので、ぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント長島

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年07月21日 10:06:22

事前のカード決済をしましたが、締め前ですが貴ホテルと楽天トラベルの2社からカード支払い請求がきていますので確認してください。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月22日 15:16:22

ご指摘の件につきましては、早急に調査をさせて頂き対応させて頂きます。
お客様には気苦労をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。
確認が取れ次第、早急にご連絡させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

極楽19752さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

極楽19752さん [40代/男性] 2017年07月18日 20:10:12

立地よく、列車の音が少し部屋に入ってきますが、夜景の良さが最高でした。バスタブは少し曲線を描いており、広さに余裕を感じられて良かったですね。次回も部屋が空いていたら迷わず予約します!

ヴィアイン秋葉原 2017年07月19日 16:26:40

お客様へ

ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
各路線の駅からも近く、周辺に飲食店も多数あり、おっしゃる通り立地は良く、便利にご利用いただけるかと存じます。
今回は夜景を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。実は今回のお部屋と少し造りが異なり、バスルームからも外の景色がお楽しみいただける開放感のあるバスルームのお部屋もございます。お部屋タイプとしては今回と同じタイプですので、バスルームのタイプをお選びいただくことは出来ませんが、何度かご宿泊いただくと、きっとそのようなお部屋へのご案内の日もあると思いますのでお楽しみに!
また、高層階のお部屋(しかもスカイツリーが見える側!)を確約するプランも販売しておりますので、高層階のお部屋がお好みでしたらそちらがお薦めです。
「次回も予約するよ」とはわたくしどもにとりまして大変うれしいお言葉です。心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

めありあん8766さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

めありあん8766さん [20代/女性] 2017年07月13日 19:23:55

観光で利用させて頂きました。今回、チェックインした際に無料でレディースルームにグレードをあげて頂きました。お風呂がトイレと別な上に、マッサージ器もあり、大変リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月16日 13:50:12

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは、最寄りの秋葉原駅まで5分以内と近く、東京観光の際には非常に利便性の高い立地となっております。

通常は差額分をいただいてご利用いただけるレディースルームですが、今回はホテル側の都合により、特別に無料でアップグレードさせていただきました。快適にお寛ぎいただけたということで非常にうれしく思っております。

また当ホテルのツインルームはバス・トイレが別になっており、ご利用されるお客様からもご好評を得ております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また東京にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 木村

投稿者さん 2017年07月10日 10:18:23

秋葉原駅チカで便利。
部屋は合理的だが、若干狭い印象。
無料朝食及びアメニティは充実感あり。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月10日 16:39:26

ご投稿の通り、当ホテルは最寄りの秋葉原駅へは近く、ターミナル駅へのアクセスが非常に良いというお声を多く頂いております。

また、ご朝食につきましても、不定期ではございますが、季節に合わせたメニューもご用意しております。
機会がございましたら、是非とも、次回はお楽しみ下さいませ。

当ホテルは、ツインルームなどより広いお部屋をご用意しておりますので、次回のご利用の参考にしてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりおまちしております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

matuzo5963さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

matuzo5963さん [40代/男性] 2017年07月06日 23:10:18

ガラス張りの風呂がラブホっぽくて良い。

footie_00さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

footie_00さん [30代/女性] 2017年07月05日 17:18:10

いつも利用させて頂いております。
他皆さんのレビュー通り良いホテルなので、あえて気になったところを書かせて頂きます。

・2016年頃の多くのスタッフさんをみかけなくなりました。残念ながら接客の低下を感じました。

・シャワーの圧力が極端に低かったので、部屋を交換していただけるとなりましたが、低層階だったのでお断りしました。
・実はウォシュレットから水が出ませんでした。他は機能していました。
・追加品は取りに来てくださいと言われますが、スタッフがお届けする部屋もあったりとサービスの差があることに疑問を感じました。
・これまで色々なタイプの部屋を利用しましたが、なぜかどの浴室でもワ○ガ臭がします(残っています)。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月08日 13:41:50

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださったにも関わらず、
お客様には、ご不便とご面倒をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

ご案内したお部屋のバスルームに関する数々の不備で、ご迷惑をお掛け致しました。
シャワーの水圧に関しましては、一定の水圧に設定しておりますが、ご使用いただいた時間帯によっては、複数のお部屋が同時に使用した場合、一時的に水圧が弱まってしまう場合がございます。何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

また、この度はフロントスタッフのご応対により、お客様のご気分を害してしまい、
大変誠に申し訳ございませんでした。この度の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参ります。

ご投稿にございました、追加品につきましては、原則、お客様にフロントにお越しいただいてのお渡し及びお貸出し品のご提供となっております。ご滞在中、ご足労をお掛けいたしますが、ご理解とご了承のほど、お願い致します。

この度は大変お忙しい中、
貴重なお時間を当館へのご投稿に割いて頂き、重ねて御礼を申し上げます。

夏本番となり、暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回、秋葉原周辺にお立ち寄りになる機会がございましたら、
当館をご利用いただければと思います。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆

投稿者さん 2017年07月04日 12:16:03

大変快適でした。また宿泊します。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月04日 16:55:15

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお寛ぎ頂けたようで、とてもうれしいです。次回のご宿泊もご検討いただけうようで、なによりもの励みになります。
次回も快適なご宿泊となるように努めますのでぜひ、ヴィアインホテルチェーンをこれからも宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 深谷

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2017年07月03日 15:57:30

7月1日に宿泊しました。立地もよく便利でよかったです。
ただ、1305号室ですが、バスの排水があまりよくありませんでした。
バスタブに溜めた湯を排水しましたら排水溝からゆが少しあふれてバスマットがびしょびしょになりました。
シングルのおへやも広く感じました。以前利用した別のホテルはもっと狭かったので、ゆたりとしていてよかったです。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月03日 17:36:19

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスの排水についてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後そのとうな事が起きないようにこちらで徹底させて頂きます。
もし、次回のご利用の際にもこのような事がございましたらフロントまでお電話頂ければスタッフが対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

忙しいの中ご投稿ありがとうございます。

秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら
当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月29日 23:37:58

25階に泊まりました
喫煙しか空きがなかったのですが、お部屋タバコ臭くなかったです。
空気清浄機も有りました。
ドライヤーはよくある壁に付いてるやつじやなく、パナソニックの
イオニティでした。家でいつも使ってるので、ラッキーでした。
眺望もよく、お風呂から夜景が綺麗でした。お部屋、浴室全て消灯
してカーテン開けて入りました!サイコー
秋葉原駅からも近いし、朝食もおいしかったし、東京駅から秋葉原
近いので、凄く便利でした。また秋にお世話になります!

ヴィアイン秋葉原 2017年07月01日 06:22:08

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じております。
この度、高層階のプランをご利用頂いておりまして夜景をお楽しみに頂けたようで良かったです。次回にも高層階のプランをご利用頂ければ綺麗な夜景が楽しめると思いますのでご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しいの中ご投稿に、可愛いぬいぐるみと一緒に素敵な写真を載せて頂いて大変ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 チェ

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年06月29日 17:02:22

おいしい朝食ありがとうございます。1点要望ですが、朝食会場にコーヒーを部屋に持ち帰り可能なカップを用意してほしいです。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月01日 06:04:59

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食は他のお客様からも好評を頂いておりまして、お客様からもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
お客様からの【持ち帰り可能なカップを用意してほしい】というご意見ありがとうございます。
ご検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン 秋葉原 チェ

★夏場もやっぱり、「赤いきつね」と「緑のたぬき」で、小腹満喫☆

グラたん♪さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

グラたん♪さん [40代/男性] 2017年06月28日 04:54:57

何度かシングルを利用していますがビューバスの部屋に
案内された事がないのが不満です。いつもがっかりしてます。
部屋は狭いですが一人なら十分だと思います。
高い所が好きなので、景色には満足してます。
朝食が宿泊者無料なので利用者が多く混んでいます。
品数は少ないですが無料なので気に入ってます。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月29日 05:10:09

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待に添えるお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
当館、高層階のビューバス確約プランがございまして、こちらのプランでしたら確実にご用意できますので今後ご予約の際にご検討頂ければ幸いでございます。それとも確約はできかねますが、お電話にてリクエストとして承っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

朝食のメニューは改善途中でございまして、朝食の人にお客様のご意見を伝えさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2017年06月24日 23:21:54

友人と観光時に利用させていただきました。
他の方のレビューで部屋が小さいと読んだのですか今回使わせて頂いた部屋は普通に広く感じました。
部屋、バスルーム共にとても綺麗、どちらからもスカイツリーが見えたのですがバスルームから見た景色は特に良かったです♪

ただひとつ朝食のメニューが意外と少なかったのか残念ですが、駅・コンビニどちらも近いので便利だったのでまた利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月25日 07:44:46

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。ご予約前にもレビューを読んでいただいていたようで、うれしいです。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインはベッドが2台あり狭く感じてしまわれる方もいらっしゃいますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
雨の日にはあいにくのご案内になってしまいますので、梅雨の時期は残念なことが多いのですが、スカイツリーも見れてよかったです!

朝食のメニューは改善途中なのですがまだまだでしょうか…今後も皆様のご意見をもとに進化できたらと思いますのでまたご利用頂ければ幸いです。

ヴィアイン秋葉原 深谷