ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

レストラン4611さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

レストラン4611さん [40代/男性] 2018年10月18日 17:39:34

リピーターです。
立地もよくいつも利用させてもらっております。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月20日 08:06:21

いつも、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当ホテルは駅からのアクセスが良い立地にあります。
JR秋葉原駅、地下鉄日比谷線秋葉原駅や都営新宿線岩本町駅も近い
立地となっております。
今後ともお客様に満足いただける様サービス向上に努めてまいります。
ヴィアイン秋葉原 カトリ

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年10月11日 10:15:25

安い料金なので仕方ないが、狭い部屋だった。
以前よりシャワーの水圧が弱くなったように感じる。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月12日 14:46:48

いつもヴィアイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ごゆるりとお過ごし頂けるお部屋をご提供できず、失礼いたしました。

当館はコンパクトなお部屋をウリとしてご準備させて頂いているため、やはり手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかとは思います。
お部屋の広さは構造上、すぐの解決が難しいものではございますが、ご満足いただけるサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進してまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

早期割30
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

青龍4128さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

青龍4128さん [40代/男性] 2018年10月07日 03:00:46

秋葉原駅から近く電気街にもすぐ行けるので助かります。
東京に行く機会があればまた利用したい。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月07日 13:53:43

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスの良さをお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルはJR秋葉原駅より5分程で到着するアクセスの良さが自慢でございます。
また、高層階スカイツリーが見えるお部屋確約プランが好評となっております。
お気に召していただけましたでしょうか。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 黒田

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月05日 20:01:36

風呂がいい。朝食おいしい。野菜たくさんがいい。また、利用したい。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月06日 16:59:00

お風呂や朝食などお褒めいただき、大変嬉しく思います。
現状に止まらず、お客様がより満足できるように今後も精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 フロント キム

投稿者さん 2018年10月02日 17:39:02

女性限定フロアに安心が持てました。
室内はとてもキレイ。
到着時のフロントの男性の対応が素晴らしかったです。
朝の女性対応は残念でした。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月03日 06:22:27

女性限定プランのお部屋にご満足いただけまして我々も嬉しく思います。
当ホテルの女性専用フロアは高層階にございますので景色などもお楽しみいただけるかと思います。
スタッフへのご意見もありがとうございます。
全スタッフがお客様に気持ち良くチェックインやチェックアウトしてもらえるように今一度スタッフの接客レベル向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様に取り組んでまいりたいと思います。
東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年10月01日 17:09:39

レイトチェックアウトが良かったです。
立地も悪くはない。
何より朝食のバイキングが嬉しかったです。
ゆっくりと満喫できました。
また利用できたらと思います。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月01日 17:21:46

アクセスの良さや朝食などお褒めいただきありがとうございます。
また朝食も無料にて提供しております。
秋葉原自慢の朝カレーなど好評となっております。
お客様のプランのようにレイトチェックアウトですと朝の通勤時間など混みあった時間を避けることも可能です。プラン以外ですと有料にて受付もしております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2018年09月28日 15:56:05

前回の上京時にも宿泊したが、今回は余りインパクトを受けなかった。
部屋前の通路で他の客の話し声がかなり部屋にも聞こえ、うるさく感じた。

ヴィアイン秋葉原 2018年09月30日 20:21:32

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、誠に残念に思っております。
お客様の仰る通り、当館の構造上、廊下等でのお声は響きやすくなっており、お部屋内にも聞こえてくることがございます。
現時点でこちらから具体的な対策を取ることが難しい問題ではございますが、お客様からの貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。

また今後もし当館をご利用して頂ける機会がございましたら、可能な限り静かなお部屋をご用意させて頂きたく思います。

お忙しい中、ご投稿して下さり、誠にありがとうございます。

フロント 中島

Aiesさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2018年09月21日 16:51:29

翌日に東京駅近辺で予定があるときに利用しています。清潔感があり良いホテルだと思います。

ヴィアイン秋葉原 2018年09月22日 05:58:09

お客様に満足いただけて我々も嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

10motinさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

10motinさん [50代/男性] 2018年09月20日 02:30:34

今回で3回目の利用です。
前2回は、フロントの方が親切かつ適切な対応と感じがよかったのに、今回は、研修中の方だったのか親切だが的を外した回答(レイトチェックアウトの料金を伺ったところ会員だと12時まで無料との回答)や住所変更が無い事の確認の時に口頭で町の名前まで言うのは、どうしたもの思いました。
また、お部屋も清掃に疑問が残る次第で、朝食は、前回いただいたので今回は、取りませんでした。朝のシャワーを楽しみにしていましたが6階だったため向かいのビルやマンションが気になりせっかくのビューバスですが楽しめなかったのが残念でした。

ヴィアイン秋葉原 2018年09月20日 15:26:42

お客様

お忙しい中、数々のご意見を頂戴し、甚だ恐縮する限りです。

ご到着時でのスタッフの応対につきましては、ご指摘された部分を含め、私共スタッフのスキル向上へ図るべく、ただただ猛省する限りです。誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋の状況につきましても、重ねてお詫びを申し上げます。
関係スタッフを含め、ご利用のお客様が快適にお過ごし頂けるよう、指導・改善に努めて参ります。

重ね重ね、お部屋の階層につきましても、ご滞在中のお客様の状況に応じて、お部屋割りをさせて頂いております都合上、今回のようにご希望に添えない場合もございますので、何卒、ご容赦下さいませ。
次回のご参考までに、当ホテルでは限定数ですが、高層階を確約したプランもご用意しておりますので、是非ともご検討下さいませ。

暦は秋に変わり、日々、寒暖の差が激しくなってきております。お客様もご自愛の上、お過ごし下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年09月19日 21:15:55

大変お世話になりました。
高齢の母と一緒にだったのて、ホテル内で過ごす事多かったですが、ノンビリ過ごせました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 2018年09月22日 06:09:05

お客様のお褒めのお言葉嬉しく思います。
お客様に自宅のようにくつろいでいただけるように今後とも努力して参ります。
東京で宿をお探しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年09月06日 18:43:58

朝食がとても良いようにコメントされていたので楽しみにしていましたが、
がっかりしました。

ヴィアイン秋葉原 2018年09月07日 18:20:59

この度は、数多くあるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関してのお客様のご意見ありがとうございます。スタッフ同士でお話し合い改善できることは改善に努めてまいります。
もし、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

ヴィアイン秋葉原 チェ

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

rosymakiさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

rosymakiさん [50代/男性] 2018年09月04日 23:56:27

最近東京に宿泊するときは結構利用しています。
秋葉原駅に近いのと新しく清潔感があるのが魅力です。
今回の部屋は7階だったのでダメでしたが、高層階の場合はお風呂からの景色も素晴らしいです。

ヴィアイン秋葉原 2018年09月05日 03:34:12

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を拝見し、ただただ嬉しい限りです。
当ホテルは、25階のレディースフロアを最上階とさせて頂いており、それを特化した、高層階確約プランを限定数にてご用意しております。

是非とも、次回はご検討下さいませ。

暦は秋を迎えておりますが、まだまだ残暑が続く日々が続いております。
お客様もご自愛の上、お過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

chuko3392さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] 2018年09月02日 13:36:26

朝食が美味しくて満足しました。
秋葉原駅から寂しい通りを歩くので少し怖かったです

ヴィアイン秋葉原 2018年09月02日 17:39:20

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

朝食が美味しかったと、お褒め頂きありがとうございます。

ふれあい橋からお越しになられたと思います。お客様の仰る通り人通りの少ない道となっております。次回お越しの際は中央通りにあります、万世橋からお越し頂ければ安心かと思われます。
もしご不明な点がございましたら、ご連絡くださいませ。ご案内させていただきます。

今後もお客様の言葉を励みにより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

フロント 長谷川

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

iso3661さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

iso3661さん [50代/女性] 2018年08月28日 22:21:04

駅からホテルまで、橋のほうを通ると、夜暗くて少し怖かったです。

どこで荷物を送ればいいかフロントの方に質問しましたが、具体的な回答が得られませんでした。
結局、ホテルの二三軒先に佐川急便の配送所があり、そこですぐにできました。
こんなに近い所にあるのに、なぜご存知なかったのか、少し驚きました。

ヴィアイン秋葉原 2018年08月29日 17:11:42

ふれあい橋からお越しになられたと思います。お客様の仰る通り一通りの少ない道となっております。次回お越しの際は中央通りにあります、万世橋からお越し頂ければ安全かと思われます。

宅急便の手配の際に不手際がありまして、申しわけありませんでした。当館ではヤマト運輸さんのお取扱いがございます。そちらの案内もなくお客様にご不便をお掛けしました事、合わせてお詫び申し上げます。

お客様にさらに満足いただけるようにサービス向上などに励んでまいります。
秋葉原で宿をお探しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 長谷川

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年08月27日 16:04:07

立地もよく部屋も広くて綺麗で言う事無しです
東京のホテルに多い日にちや曜日で値段がだいぶ上下するのでこちらの予算次第ですが、また利用したい宿です

2018年06月
ヴィアイン秋葉原 2018年08月28日 04:45:10

お客様にご満足いただけて我々も嬉しく思います。
お値段につきましてはお客様の仰るとおり日別の変動制となっております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解をいただけると幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける様努力して参ります。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

こんにちは6850さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

こんにちは6850さん [40代/男性] 2018年08月26日 17:39:12

場所が少々分かりにくかったが、CPに優れたホテルだと思う。

2018年06月
ヴィアイン秋葉原 2018年08月26日 17:52:55

当ホテルまでのアクセスではご迷惑をお掛け致しました。
お客様に分かりやすく案内が出来るようホテルとしても対応を考えてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年08月25日 04:25:36

立地は最高。内装も綺麗。ただですね、エレベーター内部と部屋に向かうまでの廊下が激熱です。真夏の暑い中の宿泊でしたが、建物の中まで暑いのは勘弁して下さい。それと、部屋のベッドと風呂場がスパイスみたいな鼻につくニオイが付着して不快でした。これはちょっと改善して欲しかったです。土日と2泊しましたが、チェックアウトの前には吐き気がしたぐらいでしたので。設備は綺麗で素晴らしいのに前泊者のニオイみたいなのが残っているのは残念で仕方ありません。タマゴ型のオシャレな湯船にお湯を満たす事も出来無いぐらいのニオイでした。

ヴィアイン秋葉原 2018年08月25日 17:42:42

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また今回は折角のご旅行にも関わらず、多くの点で至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
特に臭いに関しては清掃の都度、スタッフが確認をしておりますが、今後このようなことが無いようにより一層注意していくようにヴィアイン秋葉原のスタッフ全員で努めて参ります。
立地、内装に関しましてはお気に入り頂いたとのお言葉も頂戴しております、もしまた秋葉原近辺でご宿泊の機会がございましたら是非もう一度ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

お客様の次回のご理代をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント三好

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2018年08月24日 00:13:03

8月20日友達と宿泊。今回で2回目だったので道に迷う事はありませんでした。たまたま レディースフロアのスカイツリーの部屋が 空いていると言うので追加料金で変更してもらいました。でも天気が良くなかったの上の方が 霞んで見えませんでした。(ちょっと残念)食事も種類も あって美味しかったです。また 機会があったら宿泊したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2018年08月24日 14:00:17

いつもホテルヴィアインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、景色をお楽しみいただけなかったようで、わたくし共も誠に残念でございます。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけたようでうれしく思います。
日によってお出しするメニューが変わっておりますので、お部屋ともどもお楽しみ頂けるようスタッフ一同ご用意してお待ちしております。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

逢琉1029さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

逢琉1029さん [20代/女性] 2018年08月22日 17:09:28

8月15日に、友人と2人で宿泊しました。まず立地ですが、秋葉原駅からは近いですが、出口を間違えると遠くなります(電気街口ではなく、昭和通り出口から出る)。で、道がわかりにくい。夜は人通りが少なく、少し怖かったです(当人、女二人で地方出身の為)。ですが、道がわからないとフロントに電話すると、丁寧にわかりやすく教えてくれました。
立地以外は全て満足です。部屋も新しくて綺麗ですし、アメニティも申し分無し、お風呂も広くて綺麗(でもなぜガラス張り?)、レディースフロアで24Fだった為、部屋からはスカイツリーが見え、展望も素晴らしかったです。朝ごはんもとっても美味しかったです!値段もお手頃で、東京に行く際はまた泊まりたいです。

ヴィアイン秋葉原 2018年08月24日 15:14:53

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館頂く際、ご足労お掛けしてしまったようで大変失礼いたしました。
当館はJR秋葉原駅の中央改札口・昭和通り口が近い改札口とはなっておりますが、お客様の仰る通り人通りの少ない道となっております。ですので、電気街口からお進み頂いた方が安全かと思われます。
もし、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。ご案内させていただきます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館はコンパクトなお部屋をウリとしているため、少しでも開放感を感じていただくため透明な扉の仕様となっております。
お気に召していただけたら幸いでございます。
ご朝食も日によってメニューを変更しておりますので、次のご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ご旅行の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

★☆プチ贅沢☆★DHCすべすべセット!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年08月16日 15:57:30

とても気持ちよく使わせてもらいました。フロントの前を通るたびに「おはようございます。」「行ってらっしゃいませ。」など声をかけてくださって嬉しかったです。部屋も清潔でよかったです。

ヴィアイン秋葉原 2018年08月17日 07:54:15

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお褒めの言葉、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】