ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

せしうむさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

せしうむさん [30代/男性] 2018年04月23日 10:33:03

こちらヴィアインは名古屋と東京出張では定宿にしております。
秋葉原は立地もよく、便利です。
部屋は広くないですが、清掃が行き届いており出張で過ごす分には十分です。
朝食も普段から余り食べないので、特に不満はありません。
しいて言えば、トマトジュースが欲しいですね。
次回出張も利用します。

投稿者さん 2018年04月22日 14:55:58

駅から近くて、お部屋も綺麗でとても快適なのですが
レセプションの女性のスタッフの方が不愛想だったのが気になりました。

ヴィアイン秋葉原 2018年04月22日 15:14:26

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

本来は、お客様が気持ちよく、お過ごし頂けるように笑顔でお迎えをするべきところを、できていなくて大変、申し訳ございませんでした。
全スタッフに周知させていただきます。

お忙しいの中ご投稿頂き、ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2018年04月21日 23:25:49

JR秋葉原駅から近く移動に便利

ヴィアイン秋葉原 2018年04月22日 11:50:26

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

また秋葉原周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投函いただき、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江塚

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年04月18日 06:17:49

駅から近くきれい

ヴィアイン秋葉原 2018年04月18日 11:12:36

ヴィアイングループの各ホテルは、駅から徒歩圏内で移動もしやすく、ビジネスの方、観光客の方に大変ご好評をいただいております。
これからも、新店舗が開業してまいりますので、ぜひともご宿泊いただければと思っております。

お忙しい中ご投函いただき、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 11:18:07

駅からも近く、眺望もよく、周りも静かで非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2018年04月05日 05:33:13

当館は、秋葉原駅から徒歩5分以内の立地にありながら、大通りから1本入った場所にあるため、
静かな環境でお過ごしいただけたかと思います。

また、周りに当館より高い建築物がないため、高層階ではスカイツリーや夜景等、眺望もご評価いただいております。

また秋葉原周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年04月02日 16:31:17

交通の便が良く、価格的にも問題なく、また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原 2018年04月03日 11:01:48

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館は「シンプルで心地よい空間」をご提供すべく、日々お客様にご奉仕させて頂いております。

これからも「また利用させていただきます」といわれ続ける為に日夜、努力する所存に御座います。

今後もヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

フロント 廣岡

投稿者さん 2018年04月01日 19:16:22

トイレが外から丸見えなのでドアを普通のに変えて欲しいです。
エレベーターになかなか乗れない(こない)のにちょっと気もめました。

ヴィアイン秋葉原 2018年04月03日 10:48:29

今回のご宿泊でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

バスルームの扉に関しては、様々な意見を頂いております。当館としましては、お客様のご意見を最優先とさせて頂き、ガラス扉が苦手なお客様にはそうでないお部屋を出来る限り割り当てさせて頂きます。次回ご予約時にお申し付け頂ければと思っております。

またエレベーターに関しては、お客様にお時間に余裕を持ってご出発される事をお願いするばかりでございます。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力をお願いしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 廣岡

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年04月01日 17:24:28

初めて宿泊しましたが、レディースプランにアップグレードしていただいたり、朝食もカレーもあるなど種類が多く大変満足しました。また機会があれば是非利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2018年04月01日 19:41:45

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レディースフロアのお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりください。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

さおりん0615さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

さおりん0615さん [40代/女性] 2018年03月29日 20:45:01

都内観光&ディズニーシーへ行くために利用

JR移動に便利&安いホテルを探し、無料朝食付きで安かったので、こちらに決めました
エレベーターは二基ありますが、混雑時は来るのに時間が結構かかります

朝食も1日目は6時半に行きましたが長蛇の列で、大急ぎで食べてディズニーへ…
2日目は9時過ぎに行き、ゆったり食べようと思ったのですが、また混んでいて白飯切れでしたが、追加で炊いたものが時間内ギリギリに提供されて、ゆっくり美味しくいただけました
パンや惣菜も前日とは違うものもあり、終了時間間際でもキチンと補充されていました
無料なのに内容がとても充実していて良かったです
時間に余裕をみておけば、大満足に過ごせます
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて大変助かりました
基本的にチェックイン&アウトは機械でするので、とてもスムースです
駅からホテルへの道が裏路地っぽい所を通らなくてはいけないのですが、夜でも電灯があるのと意外に人通りがあり安心感がありました

今回初めてヴィアイン利用しましたが、大満足でした
機会があれば今後も利用したいと思います

ヴィアイン秋葉原 2018年03月30日 23:42:12

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 エレベーターにつきましてはご宿泊してくださるお客様にご迷惑をおかけしてしまいますが、ゴご出発の際にお時間に余裕をもってご利用いただければと思っています。どうぞご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
 朝食もお口にあったようで何よりでございます。是非またお召し上がりくださいませ。
 お忙しい中の御投函ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2018年03月27日 01:01:37

秋葉原駅に近く、観光には大変便利、又、静かな所でもあり、立地条件としては最高でしたが、部屋とユニットバスが狭く、特に荷物を置くスペースが無いのには残念、しかし都会での今回の宿泊料金では良いほうかなと思いました。機会が有れば又利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原 2018年03月28日 08:29:30

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館、秋葉原駅から徒歩5分頃で近く位置しておりますが、繁華街からは離れておりましてお静かにご利用頂けると他のお客様らかも好評を頂いております。

忙しいの中ご投稿、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

★☆プチ贅沢☆★DHCすべすべセット!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年03月26日 08:50:21

立地や部屋などは文句ありません。とても良かったです。
朝のエレベータの混雑があったりというのでチェックアウトの時間はギリギリにならないようにしなければという感じでした。

ヴィアイン秋葉原 2018年03月26日 12:31:37

快適にお過ごし頂きましたでしょうか?
お客様からお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
エレベータの混雑に関してご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館、構造上、エレベータが2基しかないため、お客様にはお早めに出発なさるようお願いをしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

kaaipapaさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2018年03月24日 16:26:39

3月21日に宿泊、今回で4度目の利用ですが、緑のたぬきが大きくサイズで有りがたかった。
また、アメニティのボディタオルもショボいスポンジでは無く、健康タオルタイプに変わってて嬉しく思います。
インスタントの飲料も種類が複数あり、これも嬉しく思いました。また、利用します。

ヴィアイン秋葉原 2018年03月24日 16:54:44

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
 今回で4度目のご利用ということで、気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
健康タオルの使い心地は、いかがでしたでしょうか?こちらも気に入っていただければ幸いです。
 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江塚

★「赤いきつね」と「緑のたぬき」であったか~、小腹満喫☆(朝食付き)
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

さかきあさみさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

さかきあさみさん [20代/女性] 2018年03月19日 21:58:51

度々チェックインの時間を変更してしまいお手数をおかけしてしまいましたが、フロントの方も親切にしてくださり、また部屋もアップグレードしてくださっていたのでとても良かったです。早朝にチェックアウトしてしまいましたので朝食は取れませんでしたが、以前泊まった時は美味しかったのを覚えています。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原 2018年03月20日 04:59:36

また多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
朝食メニューに関しても不定期ではありますが、変更を行っておりますので、ぜひ次回ご利用の際は、お召し上がりいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 浅見

投稿者さん 2018年03月19日 08:43:44

楽天トラベルで販売中の 「【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン」が、
最大7%OFF!(2018年1月25日時点の掲載料金と比較)

【注意点】
☆12時より前にチェックアウトされても延長料金の相当分はお返し出来ません

プラン内容に上記の内容が記載されていたのですが、
10時に電話で、チェックアウトしてくださいとのこと。
適応されない日時なら、予約受付できないはずだと思いますが。
レイトアウトできると思い、このプラン料金を支払ったのですが、
何らかの事情で記載事項が適応されないのですかね。
同じ部屋を通常プランで予約するのとの、差額はなんでしょう。

ヴィアイン秋葉原 2018年03月20日 04:55:10

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは私どもの不手際により、お客様にご不快な思いをさせてしまったともに、本来ご提供するはずのサービスが十分に出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
原因としましては、本来通常とは異なるチェックアウト時間のプランに関しては、事前に従業員間で周知を行っておりますが、今回不十分であったことから当日対応した従業員も把握出来ておらず、起こってしまったと考えられます。
今後は同様の事象が起こることの無い様、指導と情報共有の徹底を図って参ります。
もし挽回の機会を頂けるようでしたら、次こそはお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご指摘いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF

せいごう0522さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

せいごう0522さん [60代/男性] 2018年03月17日 11:58:31

立地条件は悪くありません。こじんまりとまとまっている部屋なので無駄はありません。荷物が多いと大変かもわかりませんが、出張には大変いいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2018年03月18日 16:34:26

お客様へ

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご出張に便利にご利用いただけましたようでなによりでございます。
 お部屋は都内のビジネスホテルとして一般的な広さで決して広いとは言えませんが、仰るように機能的に創られておりご好評いただいております。
 新幹線の発着する東京や上野からどちらもJR線で2駅と近く、また埼玉方面、神奈川方面、千葉方面に向かわれるにも便利です。最寄りの秋葉原駅からは最短コースをお通りいただくと徒歩5分ほどです。今後もご出張やご旅行の際に当館をご活用いただけましたら幸いです。
 立地やハード面のみならず、ご滞在中お気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

早期割14

タケオー85さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

タケオー85さん [50代/男性] 2018年03月13日 22:48:18

都内メトロ24時間券購入しての移動で浅草、御徒町、秋葉原と堪能できました。部屋はきれいでとても清潔感があり良かったです。ドリンクも必要なら1Fで貰えるので、ただ個人的には大浴場が好みなのでその点以外ならOKだと思います。ホテル入口横のメイド喫茶も秋葉らしいと感じました。

ヴィアイン秋葉原 2018年03月14日 16:58:38

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回は粉末ポカリのご宿泊プランでご利用頂きました。お気に召して頂いて大変光栄でございます。
当館は、大浴場のご用意がございません。
お客様にはご不便お掛け致しまして心苦しく思います。
また、秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 平野

【期間限定】ホットでポカポカ粉末ポカリ♪持ち運び簡単、いつでもカラダを潤して乾燥対策(⌒Д⌒)‖
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ぼこともさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ぼこともさん [40代/女性] 2018年03月02日 21:10:42

スカイツリーと、新幹線車両を見ながらお風呂に入りたいならこちらのプランです!天気が良かったので、両方をじっくり堪能できました。

ヴィアイン秋葉原 2018年03月03日 17:26:04

良い景色の中でゆっくりお寛ぎ頂け、大変嬉しく感じております。
お客様のご宿泊頂いた、高層階プランは多くのお客様より、大変ご好評頂いております。

限定数ではございますが、是非とも次回もご利用下さいませ。

暑さ、寒さも彼岸までと申しますが、まだまだ寒暖の差が激しい時期ではございますが、お客様のお体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

チロちゃん2001さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2018年03月01日 23:07:54

よく利用しています。朝の無料朝食がよいですね。パンの種類が多いですし、ご飯もあります(朝カレー)。建物は少し変わっているのですが、冬は廊下が吹き抜けのため寒いのと、朝のエレベーターの混雑は覚悟しないとダメです。

ヴィアイン秋葉原 2018年03月02日 08:03:05

お客様に朝食に関して、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しておりますので次回、ご利用の際に召し上がって頂ければ何よりでございます。

当館、建物上、エレベーターが2基しかない為、チェックアウトの際にはお早めに出発なさるよう、お客様にお願いをしております。ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

もし、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
忙しいの中、ご投稿ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 チェ

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年02月25日 00:13:50

部屋の設備や朝食のバランスも良い、部屋もまあま広くてきれい。ただ、大型のホテルなので朝食会場が二階なのでチェックアウトと朝食利用の方が重なると1階、2階と止まるので更にエレベーターが混雑、階段利用を促していただけるとベターかな。チェックアウトは余裕を持たれた方が良いですよ。

ヴィアイン秋葉原 2018年02月26日 01:18:39

この度はヴィアイン秋葉原のご利用、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できたようで、何よりでございます。
お客様の仕事の疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ていたのなら、大変嬉しく思います。

チェックアウトと朝食の際、お待たせしてしまったようで失礼いたしました。
構造上の問題で、すぐの解決が難しいためお客様のご理解とご協力のもと、日々ご案内しております。
貴重なお時間を頂戴してしまうことになり、大変申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願い致します。

もし秋葉原周辺にお越しになる予定がございましら、是非当館へご来館くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 中島

投稿者さん 2018年02月24日 23:30:53

2月18日宿泊しました。駅から ちょっと わかりづらく迷ってしまいました。部屋に行くのにエレベーターで行き自分達の階についたのでエレベーターを降りたら ここは外?って言うくらい寒かった~。 部屋は残念ながらスカイツリーは見えませんでした。お風呂は家にいる感じで 良かったです。食事も焼き立てのパン サラダなど種類が豊富でした。朝カレーも 美味しかったです。次回はスカイツリーの見える部屋を予約して迷わずに行きたいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2018年02月26日 01:07:02

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館頂く際、お手間をお掛けしてしまったようで、大変失礼いたしました。
当館は駅から徒歩5分圏内の位置にございますが、大通りから一本外れた場所にあるため少しわかりにくく感じるかと思います。
もしご不明な点がございましたら、当館までご連絡くださいませ。

お褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただける朝食をご提供できるよう、様々なメニューをお出ししておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、スカイツリーサイド確約のプランもございますので、是非、秋葉原周辺にお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。

わたくし共スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆