ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

zano7062さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

zano7062さん [50代/男性] 2018年01月15日 17:27:51

また利用したい

ヴィアイン秋葉原 2018年01月17日 10:09:58

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

「また利用したい」とのストレートなご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一番言われたい言葉を聞かされスタッフ皆、新たな使命感を感じている次第で御座います。

お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣岡

早期割30
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

投稿者さん 2018年01月12日 21:53:51

昨年に引き続き宿泊させていただきました。年始ということもありとてもリーズナブルでゆっくりできました。今回は、運よくスカイツリーが見える部屋で天候にも恵まれ、良い旅行だったと思います。またいつか利用させていただきたいと思います。
有難う御座いました。

ヴィアイン秋葉原 2018年01月14日 08:13:29

今年もヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は観光の為のご利用ということでしたが、ご満足いただけたとのお返事をいただき非常に嬉しく思います。
もしスカイツリーサイドの景色に感動いただけましたら、もしよければインターネット限定のプランでスカイツリーサイド確約のプランがございます。そちらもご予約の際のご参考にしていただければ幸いでござます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三好

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

(*・ω・)ノノさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2018年01月12日 14:44:42

お部屋は狭めでしたが、窓が大きく明るくてよかったです。逆に朝はロールスクリーンの隙間からかなり光が漏れて眩しくて目が覚めました。もう少し幅広のスクリーンで遮光されていると良かったです。
バスルームとトイレがセパレートなのもよかったです。バスタブは小さ目ですがバスルームにも窓がありスカイツリーも見えてちょっと得した気分になりました。
スタッフの方も感じがよく、朝食も無料にしては十分だと思います。機会がありましたらまたお世話
になりたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 2018年01月14日 08:37:00

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご家族でのご旅行ということでしたが、設備の部分で行き届かず申し訳ございませんでした。
その中でも、ビューバスはご満足いただけたとお返事を頂けたことは非常に嬉しく思います。もし次回の機会がございましたら、スカイツリーサイド確約のプランもご用意しておりますので、ご予約の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三好

投稿者さん 2018年01月08日 16:22:33

秋葉原駅に近いですが周辺は静で良いです。部屋も綺麗です。ゆっくり過ごすことが出来ました。

ヴィアイン秋葉原 2018年01月08日 18:04:54

お客様へ

数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当館、駅から徒歩5分頃に近く位置しておりますが
少し、繁華街から離れておりまして静かにお過ごし頂けると他のお客様からも好評を頂いております。

宜しければ、秋葉原の周辺にお立ち寄りになった際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 チェ

なめこ7566さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

なめこ7566さん [40代/女性] 2018年01月08日 16:09:40

ツインのお部屋でしたが、宿泊料金がとても安くビックリでした。朝食付きで!急遽の一泊でしたが、遊び疲れが出てしまい、延長しようとフロントに。丁重なはからいで、思わずもう一泊してしまいました。
スタッフの方に感謝です!
親子で久しぶりに、都内でリフレッシュできました。
次回も是非宿泊します!

ヴィアイン秋葉原 2018年01月08日 17:51:22

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

次回もぜひ宿泊します!という言葉を頂きまして大変、ありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、今年もご満足頂ける様に努めて参ります。

また、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

忙しいの中、ご投稿ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 チェ

投稿者さん 2017年12月31日 10:09:14

ふろがよかった。朝食もよかった。また利用したい。

ヴィアイン秋葉原 2018年01月02日 00:06:53

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今年もご満足いただけるように、スタッフ一同励んで参ります。

是非、秋葉原周辺にお立ち寄りになった際は、当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年12月29日 21:56:26

偶々好条件が重なり、安価で宿泊出来ました。ツインルーム自体はやや狭いですが、バストイレはゆとりある作りで、自宅で寛ぐのと遜色のない、快適な滞在でした。人気が高いのか中々ツインの予約が入れ難いのが残念です。

ヴィアイン秋葉原 2017年12月30日 22:18:13

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

また、ツインルームに関してでございますが各フロアーに1室のみとなっておりますので、お日にちによってはすぐ満室になってしまいますので、お早めにご予約いただければ幸いでございます。

フロント 山崎

投稿者さん 2017年12月25日 09:56:06

ライブの遠征の定宿です。
駅からも近く、シングルで宿泊するには快適です。
お風呂からスカイツリーが見えました。
駅ちかすぎて、電車の音が聞こえますので気になる方は避けた方がいいかもしれません。

ヴィアイン秋葉原 2017年12月25日 17:34:33

お客様へ

電車の音で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お風呂からスカイツリーが見えるお部屋でございますが、確約のプランもございましてインターネットにて出しておりますので次回のご利用の際にご検討頂ければ幸いでございます。
宜しければ、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。
忙しいの中ご投稿ありがとうございます。

フロント チェ

おーいデブさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年12月15日 19:25:37

立地、コスパ申し分なしで朝食も無料とうれしい限りです。
また、近くに行くことが有れば、是非利用したいです。

ヴィアイン秋葉原 2017年12月15日 21:10:45

滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 また秋葉原周辺にお越しの際には当館を選んでいただけると幸いです。

フロント 松本

投稿者さん 2017年12月06日 18:46:19

スタッフの対応、場所、サービスともに良かったです。またよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原 2017年12月07日 08:50:27

お客様へ

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お気に召していただけ、リピートしていただき、大変うれしく存じます。
これからもご愛顧いただけますよう、施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

とらじゃんさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

とらじゃんさん [50代/女性] 2017年11月27日 15:51:34

秋葉原駅に近く、近隣の飲食店も多いので良い立地です。
部屋は最上階だったので、東京スカイツリーが部屋から見え、下には線路と最高の眺めでした。
軽朝食も最小限ながら充分な種類(米飯、パン、カレー、ヨーグルト、生野菜など)であり、満足できました。

ヴィアイン秋葉原 2017年11月28日 15:31:29

毎度ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊でも快適にお過ごしして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

高層階の女性専用ルームは、多くの女性のお客様から好評を頂いております。窓から覗けるスカイツリーの景色や秋葉原駅の風景など、お楽しみ頂ける事が盛り沢山で御座います。次回も是非ヴィアイン秋葉原の女性専用ルームをご利用頂ければ幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣岡

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年11月25日 08:41:43

11月7,8日に利用しました。秋葉原駅から近く、料金も安くいつも利用しています。
朝食も以前は無かった、朝カレーや、卵料理もあり、色々な面で改善しているところが良いと思います。

ヴィアイン秋葉原 2017年11月26日 08:37:34

平素よりヴィアイン秋葉原をご利用賜り、深謝申し上げます。
ご朝食は1年ほど前に全面的にリニューアルさせていただきました。おかげさまで、お客様方からお褒めのお言葉を頂くことが多くなり、スタッフ一同大変ありがたく感じております。
今後もお客様にお喜び頂く様、努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 依田

投稿者さん 2017年11月24日 20:42:50

部屋はコンパクトですが、出張時には気にならない広さです。ビューバスはとても気持ちよかったです。
ただ、テレビのリモコンが反応が悪くストレスを感じました。電池ではなくリモコン自体の劣化のような気がします。

ヴィアイン秋葉原 2017年11月25日 03:59:16

お客様へ、

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ビューバスで気持ちよく、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館、インターネットにてスカイツリーが見えるお部屋の確約プランを出しておりますので宜しければ次回のご利用の際にご検討頂ければ幸いでございます。
テレビのリモコンの反応が悪く、ストレスを感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。次回にはそのような事がないよう、努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちして申し上げております。

フロント チェ

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

スターくらさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

スターくらさん [40代/男性] 2017年11月23日 19:09:54

総合的に普通以上だと思います。
エレベーターがなかなかこなくてその分マイナスです。朝食のカレーが良かったです。

ヴィアイン秋葉原 2017年11月24日 01:05:18

お客様へ

「総合的に普通以上」とのご評価に、まずは胸をなでおろしております。
ただ、おっしゃるように、エレベーターはタイミングによってはお待たせしてしまう場面もあり、お時間に余裕をもってのご移動を心苦しくもお客様にお願いしている次第でございます。皆様のご協力ありがとうございます。

朝カレー、良いですよね。一時の大ブームは落ち着いたとはいえ、カレーはやはり人気があり、ご好評いただいております。わたしもカレーは好きです。カレーだけでなく、当館のご朝食はパンも館内で焼き上げた焼き立てで、大変ご好評をいただいております。ご飯党の方にはもちろん炊き立てご飯も♪
またぜひご宿泊いただいて、無料の美味しいご朝食を召し上がってください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月21日 22:58:16

私も同行者もタバコを吸わないのですが、喫煙の部屋しか空いておらず、とっても安いプランだし目をつぶりましたが、臭いは特に気になりませんでした。

部屋は落ち着いた内装で清潔、居心地良く過ごせました。
何より、ビジネスホテルらしくないお風呂が良かったです。
丸くくり抜かれた形のちょっと大きめの浴槽で、大きな窓からはスカイツリーがばっちり見えます。
ビジネスホテルで夜も朝もお湯を張って入ったのは初めてです。

バイキングの朝食も、無料なのにとっても充実していて美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原 2017年11月24日 00:53:08

お客様へ

当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご要望の禁煙ルームがご用意出来なかったことが心苦しいですが、タバコの臭い残りが無かったようで良かったです。
今回のご宿泊は、ご満足いただけたご様子でわたくしどもも嬉しく存じます。
今回はちょうどこのようなお部屋にご案内出来ましたが、このような高層階のスカイツリー側のお部屋を確実にご用意させていただくプランもございます。夜は摩天楼、朝は陽の光の中、解放感をお楽しみいただけるかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2017年11月21日 21:46:52

部屋は清潔感があるが、狭い印象がある。ユニットバスが透明になっていることに違和感がある。フロント前のエレベーターの近くにティーバッグなどがあり、自由にもらえるようだが、その説明がなく、前の人の動作を見てまねした。朝食会場でもバイキング方式であることは、見ればわかるが、トレイをとるとか、味噌汁のやり方などもう少し説明があった方が有難い。

ヴィアイン秋葉原 2017年11月24日 00:36:16

お客様へ

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご案内の不足等、ご不快な思いをお掛けしてしまったようでございます。大変申し訳ございません。
お部屋にはポットとカップのみご用意しており、お茶類はお好きなものをお持ちいただけるようにご用意しております。この方式はご好評をいただいておりますが、お客様を戸惑わせてしまっては意味がありません。通常、チェックインを担当した者が、館内のご案内の中でご案内させていただきますが、ご案内内容に不足があったようで、申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しても、セルフサービスとは言え、要所要所での心のこもったお声掛けなど、お客様にご気分良く美味しく召し上がっていただけるような心配りが足りなかったのかもしれません。
お部屋のバスルームはお部屋への採光の効果もあるガラス張りになっております。お二人様でご利用頂くお部屋はガラス張りではない仕様となっております。
いろいろお気に召していただけない点が多かったようでわたくしどもも残念ですが、改善出来る点はそれに努め、心配りも出来るよう研鑚して参りますので、またご利用頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

早期割30
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

chat0207さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

chat0207さん [60代/女性] 2017年11月18日 18:07:59

少し分かりにくい道を通りますが、駅から近くて便利です。コンビニまでの地図もいただけますし。
部屋はとてもキレイでテレビも大きいし、お風呂とトイレが別の所にあるのも良いです。
部屋とお風呂からスカイツリーや電車・新幹線が見えるのもとても良かったです。

朝食もとても美味しかったのですが、席が足りないと思います。私は8時頃行きましたがなんとか座れるという感じだったので。
コンビニで夕食を買ってくる人も結構多いようなので、電子レンジを増やしていただけると
ありがたいです。(使うとき並びました)

東京に行くときはまた利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2017年11月19日 16:32:57

数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。

駅チカの立地ではございますが、初めてのお客様は入り組んだ閑静な住宅街にございますので、分かりにくいかもしれません。お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

ご滞在中は快適且つビューバスから景色をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食会場や電子レンジはお時間によっては混雑が予想されます。
投稿者様はじめ皆様にはご迷惑おかけしておりますが、時間をずらしたご利用をお願いしております。

しかしながら、ご貴重な意見有難うございます。参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、有難うございます。

フロント 山崎

11時チェックアウト+VOD♪♪

ラブハンター0216さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ラブハンター0216さん [50代/男性] 2017年11月18日 08:15:15

秋葉原駅に近く移動のストレスが全くなく、それでいて閑静な場所にありました。また、相田みつを観賞プランは、特に嬉しいものでした。とても得をした気分です。

ヴィアイン秋葉原 2017年11月19日 03:35:06

今回のご宿泊では、ご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は秋葉原駅から徒歩5分圏内、大通りから一つ外れた静かな場所にございます。少しでもごゆるりお休みいただけていたら幸いでございます。

また当館のインターネット予約限定でお出ししているプランにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
その他にも様々なプランをお出ししておりますので、機会がありましたら是非ご検討いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり、ありがとうございます。
お客様とご家族様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【期間限定】いのちの語らい、相田みつを美術館招待券付プラン

☆ニックネームさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

☆ニックネームさん [50代/男性] 2017年11月16日 19:22:00

部屋はかなり狭いですが立地からみたコスパが良いです。食事は朝食希望の宿泊者数に対してテーブル数があまりに少なく大混雑でした。

ヴィアイン秋葉原 2017年11月17日 02:17:37

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごして頂けましたか。
朝食コーナーについてのご指摘を頂きましてありがとうございます。朝急いでいるのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。この意見を直ぐに当館のスタッフと朝食スタッフで話し合い今後改善していきたいと思っています。
 貴重なお時間にご意見をありがとうございます。
 また、秋葉原周辺にお越しの際に当館をご利用して頂ければ幸いです。

フロント 松本

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2017年11月08日 16:14:44

もらったキーでチェックインできず手間取った。

改めてキーをもらい精算した後、部屋に行くと、ドアガードで部屋が空いたままになっていた。誰か部屋にいるんじゃないかとかなり恐い思いをした。
これはこのホテルのルールなのか?ただのミスなのか?
意図的ではないとは思いますが。

部屋からはスカイツリーを見ながら風呂に入れますし、
部屋自体はいろんな工夫がされており居心地はいいです。

ヴィアイン秋葉原 2017年11月10日 04:50:49

お客様へ

ご到着早々の数々の不手際、大変申し訳ございません。
フロントでのお手続きの際発行したルームキーがデータの読み込み不足により自動精算機で機能せず、お手数をおかけしてしまいました。お疲れのところを申し訳ございませんでした。
ルームキーはチェックイン毎にデータを読み込ませる方式で、同じお部屋でも毎回異なる鍵として発行するカードキーです。シリンダーキーと異なり前泊の方が複製することなどが出来ずセキュリティに優れておりますが、お部屋のドアが開いていたのでは元も子もありません。もちろん、実際には館内に不審者が簡単に侵入出来るわけではございませんが、お客様におかれましてはさぞ不審に思われ、ご不安を持たれたことでしょう。原因は清掃他、作業の後の閉め忘れというあきらかに人為的なミスでございます。申し訳ございませんでした。
不手際が重なったにもかかわらず、このように好意的なご投稿を頂き、ありがたい限りでございます。お部屋はお気に召していただけたのですね。比較的高層のフロアのスカイツリー側のお部屋でしたので、バスタイムもお楽しみいただけたご様子で嬉しいです。お部屋ではご気分良くお過ごしいただけてなによりでしたが、それに甘んじず、今回のような不手際がない様に努めて参ります。
ぜひまたご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆