ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 10:06:22

事前のカード決済をしましたが、締め前ですが貴ホテルと楽天トラベルの2社からカード支払い請求がきていますので確認してください。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月22日 15:16:22

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご指摘の件につきましては、早急に調査をさせて頂き対応させて頂きます。
お客様には気苦労をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。
確認が取れ次第、早急にご連絡させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

極楽19752さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

極楽19752さん [40代/男性] 2017年07月18日 20:10:12

立地よく、列車の音が少し部屋に入ってきますが、夜景の良さが最高でした。バスタブは少し曲線を描いており、広さに余裕を感じられて良かったですね。次回も部屋が空いていたら迷わず予約します!

ヴィアイン秋葉原 2017年07月19日 16:26:40

お客様へ

ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
各路線の駅からも近く、周辺に飲食店も多数あり、おっしゃる通り立地は良く、便利にご利用いただけるかと存じます。
今回は夜景を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。実は今回のお部屋と少し造りが異なり、バスルームからも外の景色がお楽しみいただける開放感のあるバスルームのお部屋もございます。お部屋タイプとしては今回と同じタイプですので、バスルームのタイプをお選びいただくことは出来ませんが、何度かご宿泊いただくと、きっとそのようなお部屋へのご案内の日もあると思いますのでお楽しみに!
また、高層階のお部屋(しかもスカイツリーが見える側!)を確約するプランも販売しておりますので、高層階のお部屋がお好みでしたらそちらがお薦めです。
「次回も予約するよ」とはわたくしどもにとりまして大変うれしいお言葉です。心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

めありあん8766さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

めありあん8766さん [20代/女性] 2017年07月13日 19:23:55

観光で利用させて頂きました。今回、チェックインした際に無料でレディースルームにグレードをあげて頂きました。お風呂がトイレと別な上に、マッサージ器もあり、大変リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月16日 13:50:12

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは、最寄りの秋葉原駅まで5分以内と近く、東京観光の際には非常に利便性の高い立地となっております。

通常は差額分をいただいてご利用いただけるレディースルームですが、今回はホテル側の都合により、特別に無料でアップグレードさせていただきました。快適にお寛ぎいただけたということで非常にうれしく思っております。

また当ホテルのツインルームはバス・トイレが別になっており、ご利用されるお客様からもご好評を得ております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また東京にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 木村

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2017年07月10日 10:18:23

秋葉原駅チカで便利。
部屋は合理的だが、若干狭い印象。
無料朝食及びアメニティは充実感あり。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月10日 16:39:26

ご投稿の通り、当ホテルは最寄りの秋葉原駅へは近く、ターミナル駅へのアクセスが非常に良いというお声を多く頂いております。

また、ご朝食につきましても、不定期ではございますが、季節に合わせたメニューもご用意しております。
機会がございましたら、是非とも、次回はお楽しみ下さいませ。

当ホテルは、ツインルームなどより広いお部屋をご用意しておりますので、次回のご利用の参考にしてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりおまちしております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

matuzo5963さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

matuzo5963さん [40代/男性] 2017年07月06日 23:10:18

ガラス張りの風呂がラブホっぽくて良い。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月08日 13:47:10

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のバスルームの構造がお気に召していただけたようで、何よりでございます。
また秋葉原周辺にお立ち寄りなさる機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

footie_00さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

footie_00さん [30代/女性] 2017年07月05日 17:18:10

いつも利用させて頂いております。
他皆さんのレビュー通り良いホテルなので、あえて気になったところを書かせて頂きます。

・2016年頃の多くのスタッフさんをみかけなくなりました。残念ながら接客の低下を感じました。

・シャワーの圧力が極端に低かったので、部屋を交換していただけるとなりましたが、低層階だったのでお断りしました。
・実はウォシュレットから水が出ませんでした。他は機能していました。
・追加品は取りに来てくださいと言われますが、スタッフがお届けする部屋もあったりとサービスの差があることに疑問を感じました。
・これまで色々なタイプの部屋を利用しましたが、なぜかどの浴室でもワ○ガ臭がします(残っています)。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月08日 13:41:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださったにも関わらず、
お客様には、ご不便とご面倒をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

ご案内したお部屋のバスルームに関する数々の不備で、ご迷惑をお掛け致しました。
シャワーの水圧に関しましては、一定の水圧に設定しておりますが、ご使用いただいた時間帯によっては、複数のお部屋が同時に使用した場合、一時的に水圧が弱まってしまう場合がございます。何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

また、この度はフロントスタッフのご応対により、お客様のご気分を害してしまい、
大変誠に申し訳ございませんでした。この度の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参ります。

ご投稿にございました、追加品につきましては、原則、お客様にフロントにお越しいただいてのお渡し及びお貸出し品のご提供となっております。ご滞在中、ご足労をお掛けいたしますが、ご理解とご了承のほど、お願い致します。

この度は大変お忙しい中、
貴重なお時間を当館へのご投稿に割いて頂き、重ねて御礼を申し上げます。

夏本番となり、暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回、秋葉原周辺にお立ち寄りになる機会がございましたら、
当館をご利用いただければと思います。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆

投稿者さん 2017年07月04日 12:16:03

大変快適でした。また宿泊します。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月04日 16:55:15

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお寛ぎ頂けたようで、とてもうれしいです。次回のご宿泊もご検討いただけうようで、なによりもの励みになります。
次回も快適なご宿泊となるように努めますのでぜひ、ヴィアインホテルチェーンをこれからも宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 深谷

投稿者さん 2017年07月03日 15:57:30

7月1日に宿泊しました。立地もよく便利でよかったです。
ただ、1305号室ですが、バスの排水があまりよくありませんでした。
バスタブに溜めた湯を排水しましたら排水溝からゆが少しあふれてバスマットがびしょびしょになりました。
シングルのおへやも広く感じました。以前利用した別のホテルはもっと狭かったので、ゆたりとしていてよかったです。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月03日 17:36:19

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスの排水についてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後そのとうな事が起きないようにこちらで徹底させて頂きます。
もし、次回のご利用の際にもこのような事がございましたらフロントまでお電話頂ければスタッフが対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

忙しいの中ご投稿ありがとうございます。

秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら
当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月29日 23:37:58

25階に泊まりました
喫煙しか空きがなかったのですが、お部屋タバコ臭くなかったです。
空気清浄機も有りました。
ドライヤーはよくある壁に付いてるやつじやなく、パナソニックの
イオニティでした。家でいつも使ってるので、ラッキーでした。
眺望もよく、お風呂から夜景が綺麗でした。お部屋、浴室全て消灯
してカーテン開けて入りました!サイコー
秋葉原駅からも近いし、朝食もおいしかったし、東京駅から秋葉原
近いので、凄く便利でした。また秋にお世話になります!

ヴィアイン秋葉原 2017年07月01日 06:22:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じております。
この度、高層階のプランをご利用頂いておりまして夜景をお楽しみに頂けたようで良かったです。次回にも高層階のプランをご利用頂ければ綺麗な夜景が楽しめると思いますのでご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しいの中ご投稿に、可愛いぬいぐるみと一緒に素敵な写真を載せて頂いて大変ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 チェ

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年06月29日 17:02:22

おいしい朝食ありがとうございます。1点要望ですが、朝食会場にコーヒーを部屋に持ち帰り可能なカップを用意してほしいです。

ヴィアイン秋葉原 2017年07月01日 06:04:59

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食は他のお客様からも好評を頂いておりまして、お客様からもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
お客様からの【持ち帰り可能なカップを用意してほしい】というご意見ありがとうございます。
ご検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン 秋葉原 チェ

★夏場もやっぱり、「赤いきつね」と「緑のたぬき」で、小腹満喫☆

グラたん♪さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

グラたん♪さん [40代/男性] 2017年06月28日 04:54:57

何度かシングルを利用していますがビューバスの部屋に
案内された事がないのが不満です。いつもがっかりしてます。
部屋は狭いですが一人なら十分だと思います。
高い所が好きなので、景色には満足してます。
朝食が宿泊者無料なので利用者が多く混んでいます。
品数は少ないですが無料なので気に入ってます。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月29日 05:10:09

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待に添えるお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
当館、高層階のビューバス確約プランがございまして、こちらのプランでしたら確実にご用意できますので今後ご予約の際にご検討頂ければ幸いでございます。それとも確約はできかねますが、お電話にてリクエストとして承っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

朝食のメニューは改善途中でございまして、朝食の人にお客様のご意見を伝えさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月24日 23:21:54

友人と観光時に利用させていただきました。
他の方のレビューで部屋が小さいと読んだのですか今回使わせて頂いた部屋は普通に広く感じました。
部屋、バスルーム共にとても綺麗、どちらからもスカイツリーが見えたのですがバスルームから見た景色は特に良かったです♪

ただひとつ朝食のメニューが意外と少なかったのか残念ですが、駅・コンビニどちらも近いので便利だったのでまた利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月25日 07:44:46

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。ご予約前にもレビューを読んでいただいていたようで、うれしいです。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインはベッドが2台あり狭く感じてしまわれる方もいらっしゃいますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
雨の日にはあいにくのご案内になってしまいますので、梅雨の時期は残念なことが多いのですが、スカイツリーも見れてよかったです!

朝食のメニューは改善途中なのですがまだまだでしょうか…今後も皆様のご意見をもとに進化できたらと思いますのでまたご利用頂ければ幸いです。

ヴィアイン秋葉原 深谷

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

minazuki09さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

minazuki09さん [50代/女性] 2017年06月22日 00:28:24

女性一人で宿泊したので、高層階の女性フロアーに宿泊しました。以前も何度か宿泊したことがあり、お部屋を気に入っていってのリピーターです。今回、前後に場所を変えての旅行の最中だったので、コインランドリーを利用したかったのですが、指示のあった階数には一台しかなかったことと、エレベータが二台しかなく、高層階まではなかなか上がってこないので、行ったり来たりは無理だと思い、諦めました。朝のチェックアウト時は特に混むと言うことで、2階の食事に行くときに荷物を持って降りてチェックアウトも済ませようかと思うほど、時間がかかりました。この値段レベルのホテルでは大抵エレベータは二台しかないものだと思いますが、ここのホテルは高層なので上下への移動に何とか緩和策はないものでしょうか。その他は、部屋はきれいに保てているし、スタッフも親切で満足しています。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月22日 19:51:24

お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館は建物上エレベータが2基しかないため、朝の混雑の時にはお客様には余裕をもって行動して頂くようお願いをしております。

忙しいの中ご投稿ありがとうございます。
また、秋葉原周辺にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年06月21日 13:52:17

JR秋葉原駅までは小さな橋を渡ると近い。
総合的に満足いくホテルでした。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月21日 15:45:48

おっしゃる通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩5分圏内にあり、秋葉原駅中央口より小さな橋「ふれあい橋」を渡っていただくルートが最短となっております。

今回のご宿泊では、全体的に満足いただけたようで何よりでございます。
また秋葉原周辺にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 井上

投稿者さん 2017年06月19日 21:45:14

早朝の新幹線に乗るため、泊まりました。
立地もよく、部屋も1人でなら、十分。
何より、ビューバスなのがお気に入りです。
最近、東京での定宿となりつつあります。
また来月、利用する予定です。
よろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月20日 20:15:02

お客様へ

2年程前より、もう何度もご利用いただいておりますね。いつもありがとうございます。
お気に召していただけ、「定宿に…」と仰っていただけるのは大変ありがたく、うれしく存じます。
当館は秋葉原駅から最短ルートで3分と近いですし、秋葉原駅は東北新幹線等が発着する上野駅と東海道新幹線等が発着する東京駅の間にあり、双方の駅まで各2駅、乗車時間にしてどちらも4分間と、新幹線のご利用に大変便利です。この立地の良さがお役に立てているようでなによりです。
また、ビューバスもお気に召していただけてうれしく存じます。解放感があって良いですよね。
来月のご予約も、既に承っております。心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

おまかせプラン【禁煙】
【【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年06月18日 22:53:59

エアコンの風があまりに臭くて辛かったです
自分は利用しませんでしたが朝食が無料なのは便利だと思いました
立地も良かっただけにやはりエアコンの臭いだけが残念でなりません

ヴィアイン秋葉原 2017年06月19日 14:51:47

この度のご利用に際し、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことをないよう清掃スタッフと共に努めさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 井上

投稿者さん 2017年06月16日 22:27:18

2名で予約したはずが部屋に行くとアメニティが1人分しかなく フロントに連絡するとシステムのエラーだったとか。すぐにもう1人分を用意して頂けた。前回宿泊した部屋は浴室に窓があったが今回はなく残念だった。部屋からの景色は前回同様に綺麗でした。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月18日 02:27:45

この度はこちらの勝手な事情で、お客様にお手数おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いように、気を付けて参ります。

お部屋での景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今回のご宿泊でご案内致しましたお部屋が、お客様のおっしゃる通りお部屋に窓が無いお部屋となっております。ご期待に添えるお部屋をご用意出来ず、大変失礼いたしました。
もしお風呂からも眺めの良いお部屋をご希望でしたら、インターネットにて、高層階プランをご用意しておりますので、そちらでのご予約でしたら、ご希望に添えるお部屋をご用意できるかと思います。是非またこちらのプランもご検討頂けたら、と思います。
また、確約は出来かねますが、お電話にてリクエストとしても承っておりますので、何かありましたらいつでも当館までご連絡くださいませ。

この度は貴重な時間を割いて、投稿してくださりありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 中島

11時チェックアウト+VOD♪♪
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2017年06月16日 22:18:21

秋葉原駅に近いですが周囲は静かです。窓からの景色も良かったです。浴室にも窓がありスカイツリーを見ながらのんびりと入浴出来ました。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月17日 19:30:38

お客様へ

いつもヴィアイン秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、JRや地下鉄の駅からとても近くでありながら、賑やかな繁華街とは別の通りに位置しておりますので、便利でありながら落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけるかと存じます。
また、今回は特別なプランではありませんでしたが高層階のお部屋をご用意することが出来ましたので、景色もお楽しみいただけたようで良かったです。もし確実にそのようなお部屋をというご要望がございましたら、高層階確約のプランもございます。
当館自慢のビューバスもお気に召していただけてなによりです。少しコンパクトなバスルームではありますが、窓があることで、開放感を味わっていただけるかと存じます。
今後も仲良くお二人でのご利用はもちろん、お仕事やご用事でも便利にご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げます。

【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月12日 20:03:18

駅に近く便利です。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月13日 04:35:00

お客様のご投稿の通り、鉄道4路線を最寄としており、都心の主要施設へのアクセス良いと大変ご好評を得ております。
是非、次回のご旅行またはご出張の際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月12日 09:33:48

宿泊者2名のダブルで予約していたが、生憎アメニティが1名分しか用意されていなかった。フロントで不足分を用立てて貰うなど対応はしてもらったが、いささか残念。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月13日 04:27:55

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご利用に際し、お客様人数分のアメニティ類が不十分でご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今回ご投稿頂きましたご意見を基に、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約&QUO1000円付プラン
【高層階ダブル(禁煙)】