ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ)

1913件中 1~20件表示

あた4063さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あた4063さん [40代/男性] 2021年05月19日 00:00:57

テレワークで利用しました。
    一泊でありながら、チェックイン時間が8時だったのでチェックインした日と、チェックアウトの日の2回朝食を食べました。
    朝食は個別にパック詰めされてるものの、自分には少なく感じたので、二個ずつ取って食べました。
    部屋は数字的に広くはないですが、物を置いたり、寛いだりする広さがあります。
    普通のホテルだと無駄にしているスペースをカットして作られているんだと感心しました。
    風呂には窓があり、開けて外の空気を入れ露天風呂気分です。
    但しもう少し広いとゆったり入れるなぁと思います。
    特別体格は大きくないのに肩まで浸からないので足を風呂の上に置いて浸かってました。

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
    【【スタンダードシングルB(禁煙)】】

投稿者さん 2021年05月16日 20:00:36

翌日仕事で朝早かったので初めて利用しましたが、駅からも近くてお部屋やお風呂などとても綺麗でした。受け付けの対応も良く、Blu-rayプレーヤーも500円で借りれたので夜の時間も暇潰しが出来ました。朝食も個包装にされていましたし、このお値段でこのメニューでしたら私は全然満足でした。また利用したいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月17日 15:16:24

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    今回ご滞在中ご満足いただけた様で幸いに存じます。
    また朝食関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

次回もヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 奇

【期間限定】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

kohiryさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kohiryさん [40代/男性] 2021年05月15日 21:39:36

秋葉原駅からの立地もよく。部屋の設備や浴室の窓からの眺めも良かったです。

ただ、この宿泊費でこのプラン内容というのは宿泊客から見れば最高ですが、
    現在のコロナ下では正直喜んでいいのかというのはあると思います。
    (正直、朝食付きなら現在の住まいの生活費よりも安く生活できそうな…)

大変だとは思いますが、頑張ってください。機会があればまた利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月16日 19:15:21

お客様

プラン内容にご満足頂けたようで幸いに存じます。
    併せて励ましのお言葉も大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月12日 23:25:21

4月4日に初めて宿泊しました
    遅めのチェックインでしたがスムーズなご対応ありがとうございました
    初泊でユニットバスからスカイツリーが見える部屋で感激しました
    朝食は利用しませんでしたので評価は次の機会にします

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月13日 10:10:29

お客様

遅めのチェックインだったとの事で、フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回お越しになる際もスムーズに対応出来るよう、努めて参ります。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルではスカイツリー確約プランもご用意しておりますので、ビューバスご希望の際はご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年05月12日 20:36:09

ほんといいホテルです
    コロナ禍ではありますが朝食会場ではしっかり感染対策をしており安心して食事をする事ができました
    フロントの方も変わらず丁寧な接客で気持ちよく利用させてもらいました
    ありがとうございました

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月13日 09:59:27

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食会場の感染防止対策は、私共も試行錯誤しながらご提供しております。ご理解とご協力をありがとうございます。

フロントスタッフに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回も安心してご宿泊頂ける様、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【さき楽60】宿泊60日前までに予約すると『スタンダードプラン』が最大20%OFF!☆無料朝食付☆
    【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

T/HOC/0707さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年05月07日 21:36:11

ありがたい、お・も・て・な・しでーす。窓から山手線、京浜東北線、上野東京ライン、上野東京ライン、新幹線、東北、東北、新潟など、近く秋葉原駅、遠く、御徒町駅を眼下に、スカイツリー、2207号室、朝食もたらふくごちそうさまで、ありがたや。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月08日 14:29:51

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    客室や朝食にご満足いただけた様で幸いに存じます。

次回もヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月07日 15:12:29

4月16日に利用しました。
    日付が変わってからの予約でしたがフロントの人の対応がすごく良くてまた使いたいと思いました。
    ポットの水はどうするのかとか
    加湿器付きの空気清浄機の水が途中で切れたりとかいろいろありましたがそれを差し引いても良いホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月07日 16:15:15

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロントの対応に関してのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年05月07日 07:57:56

部屋からの眺め最高、スカイツリー、電車が目の下、駅近く立地もいいね。静かなエリアで安全ですねぇ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月07日 12:30:13

当館の立地やお部屋から眺めるスカイツリー、電車などのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    眺めの良いお部屋を気に入りましたら、次回のご宿泊の際に高層階プランをご予約していただければ幸いでございます。
    是非、秋葉原周辺に立ち寄る際は当館をご利用くださいませ!
    お忙し中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ヴィアイン 秋葉原

投稿者さん 2021年05月06日 14:09:37

高層ホテルからの秋葉原駅や鉄道を一望できて景色がよかった。
    無料朝食は一品ごとに包装されていてウィルス対策が徹底されてました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月07日 03:37:29

ご滞在中にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

さとう7188さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

さとう7188さん [20代/男性] 2021年05月06日 10:50:54

お部屋や風呂場は立地の良さもあってか少し手狭に感じましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で満足しています。
    今回は予定よりも時間が余ってしまったのですが、ブルーレイプレイヤーを借りられたので暇つぶしにも困りませんでした。
    また朝食を部屋に持ち込んで食べられたり、臨機応変に対応しているなという印象でした。

ただ、個人的には気になりませんでしたが、17階のお部屋でも電車の音が結構聞こえたので、騒音を気にする方は注意したほうがいいかもしれません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月06日 23:14:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    また、朝食関してのお褒め言葉も誠にありがとうございます。

電車の音が気になってしまったとのことで申し訳ございません。当館が線路に囲まれており、どうしても電車の音が完全に聞こえないお部屋というのがございません。今後より良いサービスを提供できる様努めて参ります。

フロント 奇

【さき楽14】宿泊14日前までに予約すると『スタンダードプラン』が最大7%OFF!☆無料朝食付☆
    【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

投稿者さん 2021年05月05日 15:17:50

ホテルの方の対応は素晴らしいです。
    朝食も焼きたてパンが美味しかったのが嬉しかったです。

難点として、夜中に他の宿泊の方が扉のそとで騒いでいると宿泊フロアが吹き抜け構造になっているので煩くて寝ていられませんでした。
    その際に部屋を変えて貰うようにお願いしたところ直ぐに対応してくださいました。
    また壁が薄い為か隣の部屋のいびきや物音、近くを走る電車の音が想像以上に聞こえます。
    女性の方はレディースフロアを選ぶことを強くおすすめします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月05日 21:35:45

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    また、朝食の焼き立てパンは当館の自慢の一つでございますのでお喜びいただけたようで何よりでございます。

騒音に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り建物の構造上、他の階にいる方の声が聞こえる場合がございます。
    構造に関しての問題は今すぐに対応することは出来かねますが、今後のホテル開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回以降このような事が無いように努めて参ります。

フロント 石神井

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

tomohoshi2002さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2021年05月04日 15:39:36

駅からも近く、チェックアウトも12時でゆっくり出来てとても便利でした。無料朝食も前回利用したときはかなり混雑していましたが、今回は大分改善されていて、美味しい料理をゆっくり食べることが出来たので良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月04日 17:53:51

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけた事がスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様が仰る通りに朝食会場で混雑を避けるために
    4月から週末を限ってお部屋で朝食を食べることが出来まして、希望の方にチケットを渡します。そのため、前回の宿泊に比べ大分に改善されたと思います。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月03日 22:40:37

いつも利用してるホテルが休館になってしまったので初めて利用させて頂きました。
    駅からも近く秋葉原エリアとは思えないくらい静かな場所で仕事が捗りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月04日 17:22:07

いつもヴィアイングールプをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    また、秋葉原周辺に立ち寄りの際是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    フロント グエン

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
    【【スタンダードシングルB(禁煙)】】

投稿者さん 2021年05月01日 18:49:15

テレビのリモコンが壊れていました。直ぐに交換対応してくれましたが、2回交換してやっと使えました。
    エアコン静音モードにしたのにガタガタ変な音がしてうるさかったです。
    ベッドもギシギシうるさかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月02日 12:29:44

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

テレビのリモコンに関して、2度もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回以降このような事が無いように努めて参ります。
    またエアコンに関してもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    数々の貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにご来館の際はヴィアイン秋葉原をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月29日 23:39:35

朝食がしっかり感染対策ができておりよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月30日 17:15:00

お客様

新型コロナウイルス対策として、お料理の提供方法や席数を制限してご案内しておりますため、ご不便をお掛けしております。お客様のご理解とご協力、誠にありがとうございました。

フロント 閻

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2021年04月29日 18:19:04

6泊しましたが、大満足です。朝食が、いろいろと選べて、美味しくいただくことができました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月30日 17:08:04

フロント 閻

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(無料朝食付き)
    【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

takuwan1さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:36:43

値段が安かったので宿泊しました。フロント様の対応が非常によく、気持ちよかったです。
    出張族の為、朝食はすごくびっくりしました。びっくりした理由は個別包装され、しっかりコロナ対策されていると感心しました。他のホテルではここまでしている事は経験した事がありません。朝食内容も適度で大変おいしくいただきました。特にカレーはGoodです。ありがとうございます。部屋は普通でしょうか。風呂から窓がある部屋にあたらず、残念でした。次回もリピートしたく考えております。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月28日 17:24:50

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    フロント対応、また朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ありがとうございます。
    お風呂に窓のあるお部屋をご希望の場合は、スカイツリーサイド確約プランでご予約いただければ、確実にご用意させていただきます。また、ご予約いただき事前にお電話いただければ、確約は致しかねますがリクエストとして承ります。

フロント 東海林

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

バベル二世さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年04月25日 19:07:36

所用で遅くなるために利用しました。

風呂はビューバスだったのが良かったのですが、朝食会場がホテルの収容人数と合わない
    ような気がして少し気になりました。
    (他は結構広いフロアを確保していることが多いため。)

この朝食会場の部分を度外視すれば悪くは無いと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月26日 11:00:23

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

朝食会場のキャパシティへのご意見有難うございます。只今はコロナ禍という事で通常より座席を少なく設定しておりご迷惑をお掛け致します。
    パーティションを設けましたり、週末には別途チケットをお渡ししてお部屋食として頂く事で蜜回避を心掛けております。

空間自体の増大はなかなかすぐに対応できるものではない為ご容赦いただけますと幸甚です。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。
    以上、失礼致します。

フロント永野

投稿者さん 2021年04月22日 00:39:00

なが湯が出来るお風呂!!
    温泉宿ではなく大都市の街で!
    朝食付きで朝カレーもチョイス可能。
    謝恩SALEに納得。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月22日 10:57:54

お客様
    この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

以上、失礼致します。

フロント永野

投稿者さん 2021年04月19日 16:35:11

目的地に近くて何度か利用させて貰っています。
    2泊したのですが、1泊目は朝食をいただきました。今どきのコロナ対策で準備が大変そうでしたがテキパキと対応されていました。食事も美味しくてとてもよかったです。
    2泊目はエレベーターを降りたとこに待ち行列がかなり出来ていたので諦めました。
    利用する人の数に比べ食事スペースが手狭な感じなのが気になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月20日 15:51:43

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
    お客様のおっしゃる通り現在朝食会場では新型コロナウイルス対策としてお料理の提供方法や席数を制限してご案内しております。
    2日目に関しては混雑のためお召し上がりいただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
    4月からのご案内で現在土日の週末限定ですが、ご希望の方にお部屋で朝食がお召し上がりいただけるチケットをお渡ししております。
    次回ご利用の際はご活用いただけると幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

1913件中 1~20件表示