ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 11:35:22

秋葉原の中心からは少し離れていますが、電気街までは余裕で徒歩圏内です。夜間は静かな場所なので落ち着いて過ごせます。部屋はきれいでベッドも寝心地よし。朝食ビュッフェは標準的。
隣にメイドカフェがあって、宿泊客は割引だそうです。

ヴィアイン秋葉原 2018年11月15日 12:34:16

この度は、ホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ごゆるりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、電気街などの中心地から神田川を超えて頂いた場所にございますので、静かな場所ながら中心地に足を運びやすい立地となっております。
ご朝食ですが、今後もご満足いただけるようメニューの変更など試行錯誤を凝らしてまいりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

またメイドカフェ体験チケット付きプランをインターネット限定でお出ししております。
次のご宿泊の際に、よろしければご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

おまかせプラン【禁煙】
【【禁煙確約】】

rosymakiさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

rosymakiさん [50代/男性] 2018年11月13日 23:44:01

東京宿泊時によく利用させて頂いています。
立地、清潔さ、価格等、非常に気に入って居ます。
今回も男性用最上階(23階?)だったので快適でした。
ただ今回残念だったのは、お風呂のカーテンが非常に匂ったことでした。
見た目はカビている感じはなかったですが、匂いが気になって寛げませんでした。
そのためお風呂は3点に下げさせていただきました。
またお世話になります。

ヴィアイン秋葉原 2018年11月14日 14:32:32

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際に、お風呂の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お忙しい中、またご満足いただけるサービスをご提供できなかったにも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

もし秋葉原周辺にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

おーいデブさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年11月13日 22:22:52

秋葉原での利用時には、時々宿泊しておりますが、清潔感があり、フロントの対応も凄く良くて…。申し分ないです。エレベーター脇の紅茶パック部屋でどうぞと置いてあるのでゆっくりと部屋で飲めるサービス。大変ありがたいですね。

ヴィアイン秋葉原 2018年11月14日 14:35:14

快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年11月09日 22:00:31

高齢の母と一緒に泊まりました。
お風呂からも部屋からもスカイツリーが見え、楽しませていただきました。
ただ、立体駐車場が高さ制限で利用できなく、駅の駐車場を利用しました。
近くに提携のコインパーキングがあればいいなと思いました。

ヴィアイン秋葉原 2018年11月10日 16:50:30

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をお褒めいただきありがとうございます。当館は一部のお部屋ではスカイツリーを望む事ができます。また、限定数ではございますが、高層階を確約したプランをご用意しておりますので、また当館をご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

駐車場に関しては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当館は平面駐車場もご用意ございまして、予約状況にもよりますがご利用頂く事も出来ますので、次回以降ご利用の際は、是非お早めにご予約頂ければと思います。

また秋葉原周辺にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

ヴィアイン秋葉原 石神井

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年11月07日 19:25:25

全体的にみると普通だったのですが、お風呂の掃除が全然行き届いてなかったです。カビが凄くて驚きました(特に隅っこ辺りが)

ヴィアイン秋葉原 2018年11月08日 16:28:23

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際に、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見はスタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年11月05日 07:04:43

駅に近くて便利。受付の対応が非常にいい。ネット回線がちょっと不安定だった。エレベータで非常に待たされた。階段が使えるようにならないか?また、朝食はエレベータホールで列ができている。早めの開店などの配慮が必要。これらを改善すればさらにいいホテルになる。

ヴィアイン秋葉原 2018年11月05日 12:27:09

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきまして嬉しく思います。
ネット回線やエレベーターの待ち時間などでご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルの構造上エレベーターが2基しか設置がなく、お忙しい中ご不便をおかけいたしました。朝食時間に関しましても今後の検討事項とさせていただきます。
すぐには改善が難しい点もございますが、お客様に快適におすごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 川村

投稿者さん 2018年11月05日 06:23:52

何度も宿泊していますが、洗面ボウルを使うときに半身になってしまう事と、バスルームから部屋への動線が悪い事がやはり馴染めないです。

ヴィアイン秋葉原 2018年11月05日 11:10:12

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の構造上のご不便を感じさせてしまったようで、大変心苦しく思っております。すぐに解決できる問題ではございませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく思います。
今後もお客様によりよいサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン秋葉原 川村

投稿者さん 2018年10月30日 06:53:09

駅からも近く、綺麗で落ち着いて宿泊出来ました。機会があればまた使わせてもらいたいと思います。
唯一気になったのはシャワーの水圧が少し弱いところくらいかなぁ?

ヴィアイン秋葉原 2018年10月30日 14:13:38

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
シャワーの水圧に関しては、今後の検討事項として共有させて頂きます。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

Aiesさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2018年10月26日 15:54:20

久し振りに無料朝食を利用したのですが満足できました。部屋にホットコーヒーを持って帰れたりすると大変有難いです。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月27日 10:26:10

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食もお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、コーヒーのお持ち帰りに関してのご意見有難うございます。
お客様のご意見としてお受けいたしまして、上のものに報告させて頂きます。
もしよろしければ、一階のエレベーター前にティーパックのコーヒーなどもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 石神井

Masukunさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2018年10月23日 17:27:58

快適です

ヴィアイン秋葉原 2018年10月24日 10:49:54

快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 浅見

レストラン4611さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

レストラン4611さん [40代/男性] 2018年10月18日 17:39:34

リピーターです。
立地もよくいつも利用させてもらっております。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月20日 08:06:21

いつも、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当ホテルは駅からのアクセスが良い立地にあります。
JR秋葉原駅、地下鉄日比谷線秋葉原駅や都営新宿線岩本町駅も近い
立地となっております。
今後ともお客様に満足いただける様サービス向上に努めてまいります。
ヴィアイン秋葉原 カトリ

投稿者さん 2018年10月11日 10:15:25

安い料金なので仕方ないが、狭い部屋だった。
以前よりシャワーの水圧が弱くなったように感じる。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月12日 14:46:48

いつもヴィアイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ごゆるりとお過ごし頂けるお部屋をご提供できず、失礼いたしました。

当館はコンパクトなお部屋をウリとしてご準備させて頂いているため、やはり手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかとは思います。
お部屋の広さは構造上、すぐの解決が難しいものではございますが、ご満足いただけるサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進してまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

早期割30
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

青龍4128さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

青龍4128さん [40代/男性] 2018年10月07日 03:00:46

秋葉原駅から近く電気街にもすぐ行けるので助かります。
東京に行く機会があればまた利用したい。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月07日 13:53:43

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスの良さをお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルはJR秋葉原駅より5分程で到着するアクセスの良さが自慢でございます。
また、高層階スカイツリーが見えるお部屋確約プランが好評となっております。
お気に召していただけましたでしょうか。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 黒田

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月05日 20:01:36

風呂がいい。朝食おいしい。野菜たくさんがいい。また、利用したい。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月06日 16:59:00

お風呂や朝食などお褒めいただき、大変嬉しく思います。
現状に止まらず、お客様がより満足できるように今後も精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 フロント キム

投稿者さん 2018年10月02日 17:39:02

女性限定フロアに安心が持てました。
室内はとてもキレイ。
到着時のフロントの男性の対応が素晴らしかったです。
朝の女性対応は残念でした。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月03日 06:22:27

女性限定プランのお部屋にご満足いただけまして我々も嬉しく思います。
当ホテルの女性専用フロアは高層階にございますので景色などもお楽しみいただけるかと思います。
スタッフへのご意見もありがとうございます。
全スタッフがお客様に気持ち良くチェックインやチェックアウトしてもらえるように今一度スタッフの接客レベル向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様に取り組んでまいりたいと思います。
東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年10月01日 17:09:39

レイトチェックアウトが良かったです。
立地も悪くはない。
何より朝食のバイキングが嬉しかったです。
ゆっくりと満喫できました。
また利用できたらと思います。

ヴィアイン秋葉原 2018年10月01日 17:21:46

アクセスの良さや朝食などお褒めいただきありがとうございます。
また朝食も無料にて提供しております。
秋葉原自慢の朝カレーなど好評となっております。
お客様のプランのようにレイトチェックアウトですと朝の通勤時間など混みあった時間を避けることも可能です。プラン以外ですと有料にて受付もしております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2018年09月28日 15:56:05

前回の上京時にも宿泊したが、今回は余りインパクトを受けなかった。
部屋前の通路で他の客の話し声がかなり部屋にも聞こえ、うるさく感じた。

ヴィアイン秋葉原 2018年09月30日 20:21:32

この度のご宿泊では、ご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、誠に残念に思っております。
お客様の仰る通り、当館の構造上、廊下等でのお声は響きやすくなっており、お部屋内にも聞こえてくることがございます。
現時点でこちらから具体的な対策を取ることが難しい問題ではございますが、お客様からの貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。

また今後もし当館をご利用して頂ける機会がございましたら、可能な限り静かなお部屋をご用意させて頂きたく思います。

お忙しい中、ご投稿して下さり、誠にありがとうございます。

フロント 中島

Aiesさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2018年09月21日 16:51:29

翌日に東京駅近辺で予定があるときに利用しています。清潔感があり良いホテルだと思います。

ヴィアイン秋葉原 2018年09月22日 05:58:09

お客様に満足いただけて我々も嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

10motinさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

10motinさん [50代/男性] 2018年09月20日 02:30:34

今回で3回目の利用です。
前2回は、フロントの方が親切かつ適切な対応と感じがよかったのに、今回は、研修中の方だったのか親切だが的を外した回答(レイトチェックアウトの料金を伺ったところ会員だと12時まで無料との回答)や住所変更が無い事の確認の時に口頭で町の名前まで言うのは、どうしたもの思いました。
また、お部屋も清掃に疑問が残る次第で、朝食は、前回いただいたので今回は、取りませんでした。朝のシャワーを楽しみにしていましたが6階だったため向かいのビルやマンションが気になりせっかくのビューバスですが楽しめなかったのが残念でした。

ヴィアイン秋葉原 2018年09月20日 15:26:42

お客様

お忙しい中、数々のご意見を頂戴し、甚だ恐縮する限りです。

ご到着時でのスタッフの応対につきましては、ご指摘された部分を含め、私共スタッフのスキル向上へ図るべく、ただただ猛省する限りです。誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋の状況につきましても、重ねてお詫びを申し上げます。
関係スタッフを含め、ご利用のお客様が快適にお過ごし頂けるよう、指導・改善に努めて参ります。

重ね重ね、お部屋の階層につきましても、ご滞在中のお客様の状況に応じて、お部屋割りをさせて頂いております都合上、今回のようにご希望に添えない場合もございますので、何卒、ご容赦下さいませ。
次回のご参考までに、当ホテルでは限定数ですが、高層階を確約したプランもご用意しておりますので、是非ともご検討下さいませ。

暦は秋に変わり、日々、寒暖の差が激しくなってきております。お客様もご自愛の上、お過ごし下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年09月19日 21:15:55

大変お世話になりました。
高齢の母と一緒にだったのて、ホテル内で過ごす事多かったですが、ノンビリ過ごせました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 2018年09月22日 06:09:05

お客様のお褒めのお言葉嬉しく思います。
お客様に自宅のようにくつろいでいただけるように今後とも努力して参ります。
東京で宿をお探しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆