ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 21:34:27

先月、初めて宿泊した時は22Fの高層階で部屋からの眺めも素晴らしく、静かで快適だったので、今回も高層階がいいなと思っていましたが、残念ながら9Fでした(^^;
深夜過ぎても廊下で遠慮なく会話している客などが結構いて、他の階の声でも室内まで聞こえて気になり、なかなか眠れず残念でした。部屋からの眺めも今回はハズレ。まぁ仕方ないですね。
室内の環境や朝食バイキングは前回同様、大変満足でした(^^)和食メニューもあってとても嬉しいです。また都心部で宿泊する際にはヴィアインさんを利用します。今回もお世話になりました。

ヴィアイン秋葉原 2019年03月20日 10:36:56

この度もヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は高層階にご案内出来ず申し訳ございません。高層階などお部屋に関する要望がございましたら電話にてリクエストとして承っています。出来る限り要望にお応えしてはいますが出来かねる場合もございますのでご了承下さいませ。
また深夜の館内巡回も強化してまいります。
皆さまが快適にくつろげる様に努力してまいります。
今後ともご期待にお応えできるようにサービス向上に励んでまいります。
ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年03月19日 19:03:10

3/17に宿泊しました。また、機会があれば、宿泊したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2019年03月20日 11:05:46

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
今後ともお客様に満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年03月18日 22:40:38

部屋は広くないですが、綺麗で清潔だったし、1人で使うには何の問題もありませんでした。
朝食はパン程度かな?と思っていたので予想より充実してました。
1人の東京の夜を満喫できました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 2019年03月19日 14:14:02

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館をお気に召して頂けましてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
朝食メニューは数品が日替わりとなっていますので、
連泊のお客様にも喜んでいただいております。
お客様にご満足いただけるようにサービス向上に励んでまいります。

ヴィアイン秋葉原 鄭

投稿者さん 2019年03月14日 20:23:42

子どもと三連泊しましたが、とても快適でした。駅から近いのでどこへいくにも便利だし、遊び疲れてホテルに戻るにも楽でした。秋葉原は電気街のイメージが強いですが、駅の周りにはきれいなお店がいろいろあって過ごしやすかったです。ホテルで掃除をお願いして帰ってきたらルームスリッパが無かったのですが、その対応もとても良かったです。朝食はパンもご飯も用意されていたので飽きることがありませんでした。部屋が狭くてスーツケースを広げるのに苦労したぐらいで、マイナスなイメージは無いですね。またぜひ利用したいと思っています。

ヴィアイン秋葉原 2019年03月15日 11:27:47

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館、朝食は焼きたてのパンをご提供しております。季節によってオリジナルパンを作っております。現在は、春の桜の季節ということで桜味のあんこが入ったパンを提供中で朝食スタッフが、お客様に季節を感じていただきたいと企画しておりますので機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただける様にサービス向上に努めてまいります。

ヴィアイン秋葉原 黒田

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年03月13日 09:52:37

東京マラソン参加のため2泊  秋葉原駅近くまたマラソンスタート地点への移動、ゴール後の移動に大変便利ででした 無料の朝食も満足 スタッフの対応も的確でした

ヴィアイン秋葉原 2019年03月13日 17:09:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は東京マラソンという大きなイベントごとに参加するためのご宿泊ということでしたが、大切なイベントが良い思い出になるお手伝いが出来たのでしたら幸いでございます。

もし秋葉原周辺でご宿泊の御用がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さい。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 22:12:30

施設全体は綺麗で清潔感が有り良かったが通路や部屋が少し狭かったのが少し残念です

ヴィアイン秋葉原 2019年03月09日 09:42:50

この度は数あるホテルのなか、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
お部屋の広さに関しまして、お部屋の場所によっては狭く感じるところもあるかもしれませんが
次回、ご利用いただける機会がございましたらお手数ではございますが、ご一報や予約時にメッセージをいただけますと最大限の配慮はさせていただきます。この度お忙しいなか、貴重なご意見を有難うございます。
ヴィアイン秋葉原

投稿者さん 2019年03月08日 00:36:15

フロントスタッフが説明の際、目線をこちらに合わせようとしないのが気になりました。他のヴィアインではあまり感じたことはなかったのですが、シャワーヘッドの黒かびが目に付いたり、ドライヤーの淵が欠けていたり、デスクの足元の棚材がめくれていたりと、気になる点が目に付きました。ちょっと残念でした。立て方の仕様上、どうしようもないですが、エレベーターが2機しかなく、朝食時間帯は非常に混みます。そこも難点です。

ヴィアイン秋葉原 2019年03月09日 09:32:09

また今回はあらゆる面で、至らぬところがあり、多くのご指摘を受けてしまいましたこと
この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃の不備やスタッフへの指導不足に関しては、ご指摘いただいた点をスタッフ全員に
伝えたうえで、再度、お客様方が不快な思いをされないように、努めてまいります。
今後、もし秋葉原周辺で宿泊の機会がございました際には、またヴィアイン秋葉原をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。
フロント 石原

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

kenbo4649さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2019年03月07日 16:30:11

駅からも近く、口コミ通り、素敵なホテルでした。
予定が変わってしまい、チェックイン時間前に到着してしまいましたが、快く入出させていただき、時間を無駄にすることなく過ごせたことはありがたかったです。
今回はツインルームのシングルユースプランなので荷物を広げる事ができましたが、通常のシングルルームだとどのくらいの広さなのか次回の予約の際の不安が残るくらい大きかったです。
また、浴室も十分の広さがあり、ユニットではなかったので、夜景を見ながらゆっくりつかることができたこともうれしいです。
初めて宿泊させていただきましたが次回も同じお部屋が取れたら嬉しいですね。

ヴィアイン秋葉原 2019年03月08日 20:16:42

お部屋の眺望などお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
部屋数限定でございますので、また次の機会がございましたら、お早めにご予約頂くことをお勧めいたします。

ヴィアイン秋葉原 鄭

【ビジネス&1人旅の貴方へ!】広いお部屋でゆったり過ごしたい!荷物を広げてツインルームを独り占め☆
【◆ツインシングルユース【禁煙】◆】

JAB-9172さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年03月04日 23:26:49

とにかく値段のわりに立地がいい。

ヴィアイン秋葉原 2019年03月07日 00:40:39

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
スタンダードなプランだけでなく、各種プランもご用意しておりますので、機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

JAB-9172さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年03月04日 23:21:17

立地よく、部屋もコンパクトで使い勝手よかった。朝食は・・・無料なのに充実!だから混雑も避けられません(笑)

ヴィアイン秋葉原 2019年03月07日 00:38:10

お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
朝食についてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。極力ストレスなくご利用いただけるように朝食スタッフと改善を図って参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月04日 19:02:24

初めて宿泊させていただきました。
立地、部屋、食事とっても良く快適に過せました。
当日こちらのわがままで見晴らしの良い部屋に
変更していただき助かりました。
特にフロントの方の親切で好感の良いホテルだと思いました。
また二週間後も予約を入れました^^

ヴィアイン秋葉原 2019年03月07日 00:36:01

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
確約は致しかねますが、出来得る限りお客様のご要望のお応えできるよう善処致します。
また次回のご予約も頂けたとのことですが、なにかあればお気軽にお申し付けくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

ドロボーぐしさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2019年03月03日 19:28:34

高層階なのに、あっちからこっちから、電車の音がうるさい

ビューバスとかの絵を見せた画面から予約したが、狭いビジネスしようかだった

ヴィアイン秋葉原 2019年03月04日 08:47:11

この度は、ホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂き誠に有難う御座います。
電車の騒音につきましては、大変心苦しく感じております。立地として当館と高架線路が近接している為、電車が行きかう際に発生する音が
原因かと思われ当館としては、あらゆる面から改善策を検討しておりますが
建築構造上、正直に申しまして早急な改善は難しい状況でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。御意見を参考にさせて頂きより良いホテルづくりに励んで参ります。是非、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月02日 00:57:07

2/27から2連泊しました。

立地は出口さえ間違えなければ駅からすぐで、コンビニも近くにありとても良かったです。
部屋は、高層階ではなかったため窓の前に隣の建物が見えて眺望は良くありませんでした。宿泊プランがプランなのでそこはしょうがないかなと。広さは都内のホテルならこんなもんかなといった広さでした。廊下とはドア1枚挟んだのみなのでエレベーターの音や人の歩く音や声などは聞こえますので、音に敏感な方は気になってしまうかもしれません。
朝食は1度いただきましたが、味はおいしかったです。ただとにかくお客さんがいっぱいだったので落ち着いて朝食というわけにはいかなかったです。
お風呂はユニットバスにしては大きくゆっくり浸かることができました。ただ排水口にゴミがたまっていたのは残念でした。
サービスや設備・アメニティに関しては、部屋に空気清浄機があったりスマホの充電器を貸していただけたりしたのでとても良かったです。傘を貸していただけたのもとてもありがたかったです。
これは構造上の問題なので仕方がないとは思うのですがエレベーターが2台しかないためなかなか来ない上、1台が小型のものなのでやっと来たエレベーターに乗れなかったりなど人の往来が激しい時間に重なるとエレベーターに乗るのに時間がかかることがありました。

細かいところで残念なところはありましたが、全体としては満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2019年03月02日 08:09:19

清掃に関しましてご不快な思いを与えてしまった事をこの場をお借りして深くお詫びを申し上げます。エレベーターに関しましても、設備構造上の問題故、即座の解決は難しい案件ではございますが、お客様からの貴重なご意見として受けさせていただき、上の者にもご報告をさせていただきますのでご容赦頂ければ幸いでございます。お客様に今後も利用していただける様にスタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。ヴィアイン秋葉原 フロント 石原

投稿者さん 2019年02月25日 17:29:27

こちらの都合で朝食を頂いていないため、食事の評価は評価不能とさせて頂きましたが、その他の項目は満点です。

ヴィアイン秋葉原 2019年02月27日 16:03:02

満点と仰っていただけたこと大変嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひ朝食も召し上がってみてくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 00:55:03

部屋はきれいで朝食も美味しかったですがエレベーターに乗るのに時間がかかって不便でした

ヴィアイン秋葉原 2019年02月24日 17:42:37

この度は、数多くある宿泊施設の中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご朝食もご堪能された事を拝見し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの構造上の関係により、エレベーターは2機しかご用意がなく、ご利用に際しては、お時間に余裕をもって外出されるよう、各お客様へはご案内しております。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

末筆ながら、暦は春を迎えておりますが、まだまだ寒暖の差が激しい日々が続いております。
お客様もお体にご自愛の上、日々、お過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年02月24日 00:47:10

2月18日宿泊しました
朝食が美味しかったです

ヴィアイン秋葉原 2019年02月24日 17:46:08

当ホテルの無料朝食をご堪能頂けたのを拝見し、大変嬉しく感じております。
不定期ではございますが、季節に応じたメニューをご用意する事がございます。

機会がございましたら、是非とも、お楽しみ下さい。

お客様もお体にご自愛の上、日々、お過ごし下さいませ。

お忙しい中のご投稿を頂き、重ねて、御礼を申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年02月20日 10:55:12

近くにコンビニあり便利

ヴィアイン秋葉原 2019年02月20日 13:28:51

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ヴィアイングループの各ホテルは、駅から徒歩圏内で移動もしやすく、ビジネスの方、観光客の方に大変ご好評をいただいております。
これからも、新店舗が開業してまいりますので、ぜひともご宿泊いただければと思っております。

お忙しい中ご投函いただき、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

megurogawa1118さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

megurogawa1118さん [30代/男性] 2019年02月19日 21:46:50

今回、初めて利用しました。場所は、地図では神田ふれあい橋の場所が分かりづらく心配でしたが、ホテルのルート案内のページで写真つきで紹介されており、安心して向かうことができました。駅に近すぎないおかげで、電車の騒音もそれほど気になりません。お風呂は広々で素晴らしいですね。朝食も想像以上に品数豊富で充実していました。都心でこんなに満足感のある宿泊ができるとは思ってもいませんでした。また利用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原 2019年02月20日 13:22:02

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に朝食に関して、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食他のお客様からも好評を頂いておりまして、季節によって不定的のメニューも出しておりますので次回、ご利用の際に召し上がって頂ければ何よりでございます。
もし、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
忙しいの中、ご投稿ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 石原

投稿者さん 2019年02月19日 17:20:30

狭めのお部屋ですが、うまくレイアウトされていて狭さを感じません。
何より、夜景を見ながらお風呂に入れるビジネスホテルは数少ないと思います。
朝食の品数も充実していました。
コーヒーがおいしくなると嬉しいです。

ヴィアイン秋葉原 2019年02月20日 13:46:27

この度は数あるホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。そんな中でもお風呂が広かったとお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
コーヒーの件に関しましては貴重なご指摘誠にありがとうございます。即座の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として承らせていただきたく思います。
 また、秋葉原周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 石原

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年02月19日 07:56:16

トイレと風呂が分かれていて良かったです。
駅からはちょっと歩きましたが、コンビニが近くて助かりました。

ヴィアイン秋葉原 2019年02月19日 09:44:50

お客様に満足いただけて我々も嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 フロント 石原