荒磯温泉 荒磯館 クチコミ・感想・情報

荒磯温泉 荒磯館

荒磯温泉 荒磯館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 11:22:03

海の音が良く聞こえて、自然を感じました。天気が雨でしたが、夕日が沈む景色は素晴らしいのではないかと思いました。

【海を見ながらお部屋食♪】 海鮮会席プラン★和室オーシャンビュー確約♪
    【海が見える和室】

amethystnobuさんの 荒磯温泉 荒磯館 のクチコミ

amethystnobuさん [60代/男性] 2022年01月10日 16:56:09

評価どおりのよいお宿でした。海の見える温泉も部屋での食事も大満足です。隠れ家的な静かでおすすめします。お土産までいただきました。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月01日 16:23:40

その名の通り荒磯が見渡せる温泉で、露天風呂は、波しぶきに手が届くぐらい目の前一面絶景でした。強いて言えば、窓硝子がクリアだと嬉しかった。料理もアレルギー対応や置き換えなどきめ細やかな対応で、美味でした♪地元のお酒も堪能させて頂きました。帰りにはお土産まで頂き、とっても満足です。接遇も大満足です。

投稿者さん 2021年11月27日 08:32:00

立地が非常に良い、磯岩場の上に旅館を建てており、真下に波が押し寄せるところが見えて気持ちがよかった。また、露天風呂から島灯台が見え非常にリラックスできた。

【海が見える和室】

あさちゃん9010さんの 荒磯温泉 荒磯館 のクチコミ

あさちゃん9010さん [50代/女性] 2021年05月09日 10:31:50

海の側で とにかく 水がキレイで 真ん前で波が飛び散ったり 穏やかだったりとずっと見ていられました。
    ホテル内もキレイで お風呂へ続く道もステキでした。勿論お風呂もキレイで気持ち良かったです。

一番良かったのは 夕食時に 夕陽が沈む光に合わせてこまめに ロールカーテンを調整して下さり ステキな夕陽をゆっくり楽しむ事が出来ました。
    食事も美味しく 海鮮が盛りだくさんでした。欲を言えば少しお肉も欲しかったです。
    一人に1セットお米とお酒が頂けて とても嬉しかったです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年01月29日 21:32:24

宿泊費が楽天0と5のつく日のクーポン割引がされてなかった
    。帰ってから気づき諦めた。ナゼかな?

投稿者さん 2020年12月30日 00:05:34

部屋も風呂も海が近くて最高!
    食事も部屋食で安心。
    海の幸はとても美味しかった。料理の説明があり楽しかった。
    また行きたい。

投稿者さん 2020年12月17日 15:39:14

記念日のケーキをお願いしたところ対応してくださいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 20:53:29

海水浴シーズンにいきたいな。

投稿者さん 2020年12月03日 15:54:31

2度と利用することはないでしょう。
    女将さんらしき方の対応が残念でした。
    今回、家族4人で部屋での食事付きプランを申し込しこみ、夕食時のみ大人2人と赤ちゃん1人を追加してほしいと電話で依頼していました。その際に、スタッフさんから「大人6名様になると食事の時、少し狭くなりますが大丈夫でしょうか」と聞かれ、大丈夫ですと答えていました。
    当日、チェックイン時に、スタッフさんから、「お食事は大人6名様になりますので、別の部屋のテーブルとイスの席になります」と言われました。赤ちゃんがいるため、部屋食プランにしていたのに戸惑い、「赤ちゃんがいるので座敷がいいのですが」と伝えると、「ベビーベットを用意します」と言われましたが、7ヶ月の赤ちゃんで動き回るので、それでは厳しいですと伝えると、奥から女将さんらしき方が出て来られ、いきなり「6名は多いのでお部屋では無理です」とおっしゃいました。
    電話での確認の件も伝え、もともと部屋食プランなのにおかしいと訴えました。が女将さんは「人数が多いので無理です」の一点ばりでした。それならなぜ電話の時にOKだったのか聞くと「それは、いつですか、、?」と言われ愕然としました。おそらく、泊まる部屋は2階で6人分の食事を持ち運びするのが大変だという旅館側の事情だと思いますが???、、、そちらの理由を言われないまま、5分ほど話し合っていると女将さんが「そちらがそこまで言うなら仕方ないです、別の畳の部屋を用意します」と言われました。
    そうできるならば、なぜ最初からそうすると言ってくれなかったのかなぁ、、男性スタッフさんが2人そばにいましたが、その間、下を向いたままで、女将さんの判断を待たれてました。
    その後、部屋に案内された際に、男性スタッフさんから謝罪されました。・・が女将さんからは一切なく、しぶしぶ提案してきた態度には 驚くと同時に悲しい気持ちになりました。
    私が事前に電話連絡をしたので、家族にも嫌な思いをさせてしまって辛いです。やっと休みを合わせての家族旅行でしたので。
    なかなか予約の取れない人気旅館だと聞いて、期待してしまっていました。

投稿者さん 2020年11月29日 23:32:10

食事の時、お品書きがなかった。
    接客に問題はなかったのですが
    聞きづらく説明が聞き取れなかった。
    10年近く前にも行きました。
    とてもよかったです。

投稿者さん 2020年11月08日 06:57:37

雨のためチェックインする時間が遅くなってしまいましたが、丁寧にご対応していただきました。景色も良く、次回お世話になるときは早めにチェックインして、景色と温泉を堪能したいと思います。料理も大変美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月29日 11:27:07

まさに荒磯にありロケーションが最高。 波を見ながらの温泉浴、夜空の星に癒やされました。 海鮮料理もおいしく、再訪したいところですが、滋賀県からは遠すぎ、残念です。

み~ちゃん5150さんの 荒磯温泉 荒磯館 のクチコミ

み~ちゃん5150さん [60代/女性] 2020年10月11日 19:06:12

この旅館からの景色と料理が、お気に入りで何度も利用しています。
    今回は、Go Toで、大変お得に泊まれて、満足感いっぱいです。
    お天気も4よく、お土産もお安く買えて、楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年09月24日 17:29:27

落ち着いた雰囲気で、部屋から見える海はダイナミックでサイコーでした。
    料理はとても美味しく、見た目も楽しめて
    箸がとまりませんでした。
    また、是非立ち寄りたいです。

投稿者さん 2020年06月11日 15:41:27

お部屋も露天風呂もすぐ目の前が海!
    海に沈んでいく夕日を見ながら、お風呂に入ったり、部屋でお酒を飲んだり、最高でした。

F1967さんの 荒磯温泉 荒磯館 のクチコミ

F1967さん [50代/男性] 2019年10月22日 22:57:09

食事のアレルギーにも対応して頂き、大変感謝しております。家族も大満足です。良いところでした!

投稿者さん 2018年12月19日 11:34:03

ビジネス利用でしたが、非常に良かったです。
    場所がわかりにくく、最初は困りましたが、案内板を頼りにたどり着きました。
    お風呂も空いていてゆったりつかれました。

ビジネスプラン●1泊朝食付き

ryou5727さんの 荒磯温泉 荒磯館 のクチコミ

ryou5727さん [50代/女性] 2018年12月10日 23:20:57

食事がとても美味しかったです。
    お風呂も海に面して素敵でした。
    もう少し種類があればもっと良かったです。

【海が見える和室】

kazu20554894さんの 荒磯温泉 荒磯館 のクチコミ

kazu20554894さん [50代/男性] 2018年10月05日 23:05:55

9月13日に、友人と宿泊しました。目の前が海の露天風呂、お風呂のアメニティ、おいしい食事、部屋からの眺め、従業員の方の対応等、本当に時間を忘れる時を過ごしました。また、当日雨でしたが、車まで傘を持参して迎えていただき、ありがとうございました。知人の方からも、推薦されて初めて宿泊しましたが、本当に良かったです。正直レビュー書くの考えてました。あまりにも、良い評価を書きすぎて、次に予約出来なくなったらと(笑)あと、萩のお酒(東洋美人)おいしかったです。ありごとうございました。