ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 15:54:05

素敵なホテルでした

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月17日 20:41:32

引き続きのご投稿、ありがとうございます。
これからも「泊まってよかった」と思っていただけるようなホテルづくりに取り組んでまいります。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2024年04月17日 15:53:25

素敵なホテルでした

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月17日 20:39:57

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「素敵なホテルでした」と仰っていただき、ありがとうございます。
お声を励みとし、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

o101さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

o101さん [60代/男性] 2024年04月16日 15:45:33

特に感じたことは、スタッフの対応が素晴らしいということです
大浴場もきれいでに掃除が行き届き、一日の疲れを癒してくれました
一階フロアー横のコンビニもあり、とても便利でした
立地も商店街の中ほどにあり、飲食店も不自由することなく香川の味を楽しめました
次回も利用したいと思えるリーズナブルなホテルの一つです

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月17日 12:44:14

この度もホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「スタッフの対応が素晴らしい」とのお褒めを頂戴し「次回も利用したいと思えるリーズナブルなホテル」との嬉しいお言葉まで賜り、感無量でございます。

今後も笑顔の接客とお客様に快適にお過ごし頂けるための清掃に力を入れて参ります。

投稿者さん 2024年04月15日 22:07:07

車でのお遍路旅行で一泊しました。各施設充実していて、のんびりできました。
大浴場の前にある、リラックスルームで一つ提案です。使おうとするマッサージ機の札を取るシステムだと思いますが、気づかずにそのままマッサージ機を利用している人がいてバッティングしそうになりました。管理までとはいきませんが、受付スタッフを常駐した方がいいのかなと思いました。スタッフがいることでリラックスしにくいという声も出るかもしれませんが、混雑する時間帯だけでも対応していただくと利用しやすいかなぁと。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月16日 11:15:28

「のんびりできました。」と仰って頂くことができ、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
くつろぎスペースの運営方法についても、ご丁寧にご提案ありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただき、改善を検討して参ります。
これからも更なるお客様ご満足を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2024年04月14日 17:47:49

全てにおいて、とても満足でした。
目的地が多少遠くても、次回も利用させて頂きます。
駐車場代金がもう少し安いと嬉しいですが。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月15日 14:29:51

「全てにおいて、とても満足でした。」とのこの上ないお言葉を頂くことができ、感激しております。
駐車場料金についての貴重なご意見もありがとうございます。
お声を励みにこれからも一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

副支配人 野本千晴

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場で快適ステイ

投稿者さん 2024年04月14日 16:22:05

部屋は綺麗でベッドは広めだったので、快適に過ごすことができました。また、ウェルカムドリンクコーナーがあり、ここでもゆったりできました。
朝食もバイキング形式で美味しくいただきました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月15日 14:27:04

お部屋やワーキングスペースで快適にお過ごし頂けたとおうかがいし大変嬉しく感じております。
また、朝食もお楽しみいただけほっとしております。
その場で焼き上げるオムレツ、セルフ讃岐うどん、カレー、サラダが特に人気です。
お客様が元気にご出発していただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

dolphintanzさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

dolphintanzさん [50代/男性] 2024年04月14日 10:08:40

繁華街に近く、食事とかには困りません。駅からは少しあるので、歩くには微妙な距離でした。それ以外は特に可も不可もない普通のビジネスホテルです。値段の割にはお得です。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月14日 10:25:43

高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立てましてとても嬉しく感じております。
周辺にはたくさんの飲食店があり、スタッフおすすめの飲食店マップやYouTube「川六チャンネル」でもご紹介しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

副支配人 野本千晴

【川六グループ限定!】春旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

元気な初老さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

元気な初老さん [60代/男性] 2024年04月13日 18:30:35

老舗 川六も良かったが、ニュー川六もイイね!

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月14日 09:15:40

快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルメインタワーは2022年8月にリニューアルオープン致しました。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますように維持管理に努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 10:51:47

商店街内にあり利便性あり

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月11日 13:29:48

当館は高松の繁華街に位置し、お食事や各地へのアクセスなど便利な場所にあり、お役に立てまして何よりでございます。

副支配人 野本千晴

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

かー2697さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

かー2697さん [30代/男性] 2024年04月10日 20:23:28

部屋は少し狭いですが、綺麗に清掃されており、朝食も美味しく、とても気持ち良く利用させてもらいました。次回も機会があれば利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月11日 13:11:29

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
お言葉を励みに、これからも小さなことから改善を積み重ねて、更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからもホテル川六エルステージ高松をよろしくお願い申し上げます。

副支配人 野本千晴

【さき楽28】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

una japonesaさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

una japonesaさん [40代/女性] 2024年04月09日 07:35:02

桜を見に高松、徳島に急遽ドライブ。直前予約でしたが、良いお部屋がまだ空いていました。高層階が空いていたら、景色もバッチリだったでしょうね、残念。
ベッドもかなり大きく、のびのび。家族で座れるテーブルがあるのもかなり高ポイントです。大浴場も文句ナシ。また泊まりに行きます!

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月09日 13:11:36

お部屋のベッドが大きさや、備え付きのテーブルなどにご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
何よりも「また泊まりに行きます!」とお声をいただき。スタッフ一同感激しております。
これからもお客様満足を合言葉に、スタッフ一同更なるサービス改善に取り組んでまいります。

副支配人 難波恵伍

【ファミリープラン】お子様歓迎!ご家族での思い出作りにぴったり!!(素泊まり)
【【新築禁煙】新メインタワースーペリアツイン バス・トイレ独立】

11228カチョさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

11228カチョさん [40代/女性] 2024年04月08日 17:35:49

4月6日から一泊させていただきました。昨年も同じ時期に泊まって良かったのでリピートです。
中学生と小学校高学年2人、夫婦の5人で泊まれるところはなかなかなくて部屋もキレイで広く五組布団を敷いてもまだ余裕があります。
たまたまホテルの方に部屋に来ていただくことがあり教えて頂いたのですが、すぐ近くに商店街があり日本一長いアーケードだそうです。ハイブランドが並び、飲食店もたくさんあり商店街を歩くだけで楽しめました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
娘と私は大浴場を利用しましたが入るときには暗証番号で入るのでセキュリティがしっかりしています。
息子たちと主人は部屋のお風呂を使用しましたが清潔で広々していました。今回は商店街で食事をしたかったので、食事なしにしましたが昨年利用した際の朝食は温かくとても美味しかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月08日 22:02:58

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。昨年に引き続きご利用いただき嬉しく思います。
お部屋の広さや館内設備のセキュリティなど、数多くのお褒めの言葉をたまわり、光栄に存じます。
お声を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。
次回高松にお越しの際もぜひホテル川六エルステージをご用命くださいませ。

【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

投稿者さん 2024年04月08日 12:46:23

部屋のエアコン調整が部屋で出来なかったのが不便だった。
暖房設定となっており、残念だった。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月08日 14:47:16

お部屋の空調についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
空調につきましては、お客様からのお声を基に切り替え調整させていただいております。
出来る限りの対応をさせていただきますのでいつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年04月07日 19:29:40

ビル内のコンビニは便利。温泉は湯加減も丁度よかった。部屋もすっきりしていてゆっくりと休養できた。
琴電も近く、利便性の良い立地にあった。また機会あれば利用したい。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月08日 15:11:32

大浴場やお部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、高松の繁華街に位置する当館の立地がお役に立てまして何よりでございます。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

副支配人 野本千晴

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年04月05日 21:56:31

高松駅からは思ったより歩きました。琴電片原町駅は近いです。とにかくきれいで清潔。利用しませんでしたがウェルカムドリンクのサービスがありました。禁煙の人は禁煙館での宿泊。部屋も広くはないがとても使いやすく落ち着きます。大浴場はとてもきれいでサウナもありますが、25時までなのが残念。外で飲んでくるともう少し後まで入れるようにしていただけるとありがたいです。雨でしたが皆さんキャリーケースとか濡れてて、チェックイン時に雑巾など拭くものを用意していただくとありがたいです。また泊まりたいです。ありがとうございました

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月06日 11:20:48

大浴場の利用時間や雨の日のタオルに提供について貴重なご意見ありがとうございます。
次回からは、お客様の濡れてしまったお荷物を拭いて頂けるタオルをご準備して参ります。

また、当ホテルの清潔感をお褒め頂き、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月05日 16:13:33

瀬戸大橋線計画運休の影響で、急遽高松まで行くことになり当日予約しました。
スタッフの方々も明るく、部屋や大浴場も綺麗でした。
朝ごはんはブッフェ形式で、その場で調理していただくオムレツもあり、大変満足しました!
四国へ行く機会は少ないのですが、次回機械があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月06日 11:04:29

瀬戸大橋線計画運休の影響で、急遽お泊り頂けたとのことで、大変お疲れ様でございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく感じております。
また、スタッフの接客をはじめ、大浴場や朝食におきましてたくさんのお褒めを頂き、ご満足いただけたご様子でほっとしております。

高松へお越しの際には、ぜひホテル川六エルステージ高松にご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 20:10:50

家族旅行でお世話になりました。
行く前からとても期待していたホテルです。予想通り期待を裏切らないホテルでした。
お風呂、マッサージチェアの部屋、エレベーターなどルームキーがないと利用できないシステム。凄く考えてあるな、と思いました。
建って2年も経たない新館、それはそれは綺麗です。子供たちが凄く喜んでいました。
ネットで、お風呂やマッサージチェアなど混み具合をチェックできるので、タイミングを見計らって行けるのが良かったです。疲れも吹っ飛びました。
夜はホテルの方が夜ご飯マップを作ってくださってるのでそれを見て行きました。
これもハズレ無し!!!
子どもたちは10泊したいと言っていました(笑)

また旅行で香川に行くことがあれば絶対お世話になりたいです。
紙のアンケートも書いていたのですが、アンケートボックスを見つけきれず、フロントも接客されてたので渡せず帰ってきました…

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月03日 15:01:22

大浴場などの館内設備につきまして数多くのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
また混雑状況が確認できるサービスについてもご満足いただくことができ、嬉しく思います。
何よりも「子どもたちは10泊したいと言っていました(笑)
また旅行で香川に行くことがあれば絶対お世話になりたいです。」と仰っていただけたこと、スタッフ一同感激しております。
いただいたお声を励みに、更なるサービス改善に尽力してまいります。
お忙しい中、嬉しいご投稿賜りありがとうございます。

【【新築・禁煙】新メインタワー和室 バス・トイレ独立】

投稿者さん 2024年04月02日 12:18:53

ウエルカムドリンクや客室のサービスには大変満足です。ただスタッフの方が私の選んだ宿泊プランに関してよくご存じなかった点、何度も聞きに行かれてやっとご対応いただけました。それから、ホテル提供のレストランに行ったところ一軒目は閉店、2軒めはテイクアウト対応可となっていましたが、断られました。あるき回った末、結局イマイチのところに行ってしまいとても残念でした。高松出身の父に聞くと老舗のホテルだということでまたお伺いしたいと思いました。

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月03日 14:39:26

スタッフの対応につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
また近隣の飲食店のご案内につきましても誤ったご案内をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
一方で「またお伺いしたいと思いました。」と仰っていただき、ありがとうございます。
お声を励みとし、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

hiro135700さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年04月02日 07:34:52

朝食を美味しく頂きました。
温泉も良かったです。
又、宿泊しますよう

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月02日 11:57:17

引き続きのご投稿ありがとうございます。

朝食や大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますように力を尽くして参ります。
今後もホテル川六エルステージ高松をよろしくお願い致します。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

hiro135700さん [60代/男性] 2024年04月02日 07:33:43

朝食の時間を早めて下さい。
6:30に行ったら20名程度並んでおり、オープン後も大変混雑しておりました。
宜しくお願いしますよう

ホテル川六 エルステージ高松 2024年04月02日 11:46:59

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食時の混雑でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂き検討させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。