「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 07:20:14

夕食朝食共に料理が美味しく大満足でした。また行きたいと思います。

【4/28~5/7のご予約】~ゴールデンウィークご宿泊プラン~ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2022年05月03日 22:04:26

初めて鴨川に宿泊しました。
    ご飯はとても美味しく、量も適量でした。
    温泉は肌がすべすべになりました。
    浜まで近く、散歩にも最適な宿だと思います。

投稿者さん 2022年05月01日 02:03:03

部屋から見える景色は、最高でした。
    また、食事も大変美味しく頂きました。

【4/28~5/7のご予約】~ゴールデンウィークご宿泊プラン~夕映えのうみフロア『椰』
    【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

2016ケータンさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

2016ケータンさん [60代/男性] 2022年04月23日 19:27:21

部屋は角部屋で広くて良いと思ったのですが 夜は強風と大雨で外からの音がうるさくてみんな寝不足でした。 それ以外 スタッフの応対や食事は大満足でした。機会が有りましたらまた利用したいと思います

【伊勢海老・鮑!丸々1匹~3室限定~】ノスタルジックロマン(標準和室)
    【和室客室】

投稿者さん 2022年04月21日 18:24:53

4月19日に、娘からのプレゼントで母と娘と母娘三世代で、お世話に
    なりました。
    女将さんの気遣いに、おもてなしの
    心を、とても感じました。
    スタッフの方々も良かったです。
    新人職員さん、頑張って下さい。
    応援してます!!
    料理が、とにかく良かったです。本当に美味しかったです。
    海が大好きなので、海を見ながら
    寛げるスペースが、もう少しあったらなと思いました。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】ノスタルジックロマン(標準和室)
    【オーシャンビュー!和室10畳】

ツルちゃんですさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ツルちゃんですさん [50代/女性] 2022年04月19日 22:36:59

4/13(水)母と姉との3人で星空の歌に一泊しました。部屋から海が見えるのが気持ち良く、露天風呂付きでしたがスイッチ1つですりガラスになり電動カーテンにも感動しました。大浴場は湯船が熱めなので、ゆっくり入れないのが残念でした。また露天風呂は海風が気持ち良かったですが3人ほどしか入れず、こちらも熱めでした。
    その代わり、部屋の露天風呂が源泉掛け流しでちょうど良い湯加減で、お風呂の丸みの形が首を置くのにちょうど良く、気持ち良すぎて3回はいって堪能できました。
    食事は、仕切られたお食事処で朝夕食べられて良かったです。どれもこれも凝ったメニューで美味しく、ちょっとずつが沢山でしたので満腹感半端無いです。

【浜千鳥会席~LUXURY~】~春のお得な会席プラン!室数限定15%引~源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『星空の歌』】

投稿者さん 2022年04月03日 20:24:35

4月1日に宿泊しました。半露天風呂付きの部屋のお風呂はいつでも何回でも入ることができ、最高に癒されました。アメニティのサービスも満足でした。お料理も鮑伊勢海老鯛お肉、最初から最後までとても美味しかったです。女将さんを始めスタッフの方々の心からのおもてなしに大変感動できた幸せな時間でした。また、ぜひ行きたいです!

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(洋室) 】

ななえる2244さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ななえる2244さん [50代/女性] 2022年03月27日 14:28:49

急遽予定が空いたので3日前に予約し宿泊させて頂きました。車で到着すると入り口で男性のスタッフに感じ良く迎えてくれました。入り口もロビーも清潔感がありお香の良い香りがしていました。ロビーで小さな可愛い桜餅と昆布茶を頂きました。とても美味しく癒されました。その後お部屋に案内されました。お部屋は一番お安いタイプの部屋だと思うので新しくはありませんでしたが一泊するには十分な広さでお花が飾ってあったり所々に気配りを感じました。お風呂も館内があまり大きくないので混み合う事なくゆっくり入れました。大浴場にタオルが置いてあるののも高評価です。夕食も食事処で頂きましたが大満足でした。お刺身も兜煮も美味しかったですがアワビの躍りや焼きと別注でお願いしたシャンパンが最高でした。女将からの嬉しいサプライズもあり高齢の母も大変喜びでまたお邪魔したいとの事でした。女将さんお心遣いありがとうございましたm(_ _)m大変お世話になりました。また伺いますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年03月21日 13:10:41

今回で2回目の宿泊となります。
    息子の誕生日祝いのアニバーサリープランで大満足でした!
    お部屋はとても快適で、半露天風呂は最高の景色を見ながら入浴でき、温泉は泉質が良くお肌がスベスベになりました。
    食事は前回同様最高に美味しかったです。一品一品がとても丁寧に作られていて、特に鯛兜煮は絶品でした。小学生低学年の息子もパクパクでした。
    そして何よりも女将さんの心温まるおもてなしが本当に嬉しかったです。家族全員とても幸せな気持ちになり、心に残る息子の誕生日祝いの宿泊となりました。本当にありがとうございました。
    是非またお伺いさせていただきます。

【城崎会席~STANDARD~】~アニバーサリープラン~敷地内源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】夕映えのうみフロア(4階)『夕映えのうみ』】

投稿者さん 2022年03月13日 22:50:58

3月10日に夫婦で宿泊しました。宿からの景色、サービス大満足でした。料理の量に驚きましたが全ての料理で細かいところまで手が込んでいて美味しかったです。お風呂は肌に優しい温泉でした。宿全体で香りにも気を使っていて田舎に泊まっている感じで癒されました。次回も宿泊したいと思いました。

【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2022年02月25日 18:17:20

2022年1月6日泊の家族4人、ふぐ会席。庶民として料金それなりにきつかったが、個々の「満足」が積み重なって最後に「大満足」。風呂のタオル、バスタオルの心配の要らない宿。料理も部屋も満足だったが特に人が良かった。雪で周辺を歩けなかったが、立地もかなり良いと思う。翌朝の部屋からの海の眺めに癒された。有料でいいからくつろげる喫茶ラウンジみたいのが欲しかった。妻が風呂上りに、自動販売機でもいいからアイスクリームを食べたかったと不満。もう一度行きたい宿がまた増えたが、これまで2回行った宿がないのは悪しからず。

2022年01月
    【宿中屋ふぐ会席~冬の味覚~】~選べる伊勢海老or鮑~夕映えのうみフロア『椰』
    【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

macthefiveさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

macthefiveさん [60代/男性] 2022年02月23日 08:23:32

あいにくの雨天のため、最高の景色は望めませんでしたが、天気以外は全てにおいて満足できるホテルでした。

2022年01月
    【城崎会席~STANDARD~】~新春お年玉プラン!平日限定10%引き~源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『浪漫の歌』】

せんぱくさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

せんぱくさん [50代/女性] 2022年02月16日 05:37:14

今まで行った旅館の中で一番最高に良かったです。料理は食材のもっている味を大事にして作られているなぁと感じました。
    器もとても素敵でした。
    お風呂の、湯もとても温まる温泉でした。

2022年02月
    【宿中屋特選会席~PREMIUM~】夕映えのうみフロア『椰』
    【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

投稿者さん 2022年02月15日 16:56:01

2/14から一泊しました。着いてから帰るまで、スタッフの全員の接客が丁寧で本当におもてなしされてると感じました。特にご飯はとても美味しく量もたくさんで食べきれないかと思いました。また、泊まりに行きたいお宿でした。

【和室客室】

投稿者さん 2022年02月13日 16:09:01

とにかく食事が最高に美味しかったです。夜は部屋食、朝は仕切り分けされコロナ対策はバッチリでした。
    貸し切り露天風呂も利用しましたが海が見えるように作られており眺めが良かったです。
    温泉はお肌がつるつるになりました。
    近くにファミマもありちょっとした買い物もできました。
    また、海岸まですぐなのでお散歩もできます。

【オーシャンビュー!和室10畳】

ay-M.Mさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ay-M.Mさん [50代/女性] 2022年01月24日 15:42:32

主人と結婚記念日のお祝いでお邪魔させせて頂きました。
    サービス、食事等々とても満足なお宿でしたが、欲を言えばお風呂が・・・
    せっかく海が目の前なのに露天風呂につかりながら海が見えにくい(1階にあるため目隠しがある)
    お風呂に入りながら海が見られたら最高ですね。それから、もっと広いお風呂なら良かったと思います。
    そのほかはとても良かったです。満足でした。

2022年01月
    【城崎会席~STANDARD~】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2022年01月18日 16:15:41

80代の母と叔母、妹夫婦と宿泊しました。
    温泉の湯質が滑らかでとても良かったです。
    お食事は朝晩ともに丁寧な作りでとても美味しかったです。
    サロンのフルート演奏も素敵でした。
    春になったら又訪れたい宿です。

2022年01月
    【城崎会席~STANDARD~】ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2022年01月04日 16:57:50

露天風呂がやや狭く、眺望がないのと、サウナがないのが残念です
    食事は美味しかったです

2022年01月
    【12/24~1/3のご予約】~年末年始ご宿泊プラン~夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2021年12月24日 17:53:17

部屋から海に沈む夕陽が見えて、家族で感激。貸切風呂も湯船が2つあり、楽しめました。夕食は量が多く、食べ切れるかなと思ったのですが、美味しくて、食べてしまいました。飲み比べの日本酒も良かったです。部屋のビール、コーヒー無料も良かったです。

【城崎会席~STANDARD~】夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2021年12月14日 19:17:12

女将の気遣いが素晴らしかったです。

【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】