旅庵 花月<京都府> クチコミ・感想・情報

旅庵 花月<京都府>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月06日 18:46:31

仲居さんの気配りが気持ちよかったです。
また、いつか利用させて頂きます。

【ご利用の宿泊プラン】

本館 旅庵花月

投稿者さん 2007年04月09日 13:24:02

お部屋係りの方やその他の職員の方は とても感じが良く気持ちよく
利用させていただきました。
設備も価格に対しては まずまず満足できたと思います。
ただ一つだけ できれば今の時代 せめてトイレは暖房便座にして
いただけると助かります。
お料理は分量的には多すぎず少なすぎず良かったと思いますが
お料理によって 京都らしくなくしょっぱいものがあるかと思えば
味のないものもあり もう少し工夫が欲しいと思いました。
でも概ね良かったので また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年04月02日 22:41:10

通りから玄関までの趣のある石畳を歩きながら,さすが京都の宿だなと感心しました。2箇所の大浴場に美味しい京料理。満足の1泊でした。

投稿者さん 2005年09月11日 21:50:30

仲居さんの接客が非常に心地よい宿でした。食事もおいしく、給仕や布団を敷いてくれるタイミングも丁度よく、多少部屋が古いことも気にならないぐらいでした。これからも京都に行く際は、是非利用したいと思います。

投稿者さん 2005年07月18日 23:06:46

リノベーション済みの古いホテルらしく、部分的(特に共有部分)には非常に綺麗なのだが、逆に古い設えがめだってしまったりもしている。
それになにより各客室がかなり古びた印象で、共有部分との落差が気になりました。
お風呂は、スーパー銭湯のような感じで、悪くはなかったし、料理もなかなか美味しかったです。
もうほんの少しコストパフォーマンスが良いか、逆に客室の改装に費用がかかっていたなら、けっこう良い宿といえると思います。

投稿者さん 2003年11月23日 16:33:47

交通の便も悪くないですし、何より旅館の方々の雰囲気が良かったです。観光場所についていろいろ質問しても、わからない事はきちんと調べてから返答してくださるし、1を聞いても2~3以上は答えてくださるという感じでとても参考になりました。又ぜひ泊まりに行きたいと思ってます。

投稿者さん 2003年08月31日 20:28:36

8月29日に家族4人で宿泊しました。施設の雰囲気も良く、従業員の方々も親切丁寧に対応していただきありがとうございました。お風呂は清潔感があり、夕食・朝食はお部屋でゆっくりと、おいしくいただきました。家族全員、大満足しております。また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月09日 20:34:39

家族4人で宿泊しました。お部屋が広く、雰囲気もとてもよかったです。生けてあるお花や焚かれているお香も、京都を感じさせてくれました。食事にも満足し、2つあるお風呂もなかなかでした。何より、従業員さんたちのいろいろなお心遣いが素敵でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月06日 09:45:59

4/29に女友達と2名で泊めさせて頂きました。京都の町を歩き回って疲れていたのですが、建物の入口で笑顔で出迎えて頂いた上に何から何まで対応が良く、大満足でした。特にこの価格でこれ程の料理を出して頂けるとは、驚きです!また機会があれば、是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2003年04月28日 20:33:17

今回初めて旅の窓口で予約して泊まりました。少し不安がありましたが、旅館に着いてその不安は吹き飛びました。旅館がきれいなこともありますが、それ以上に受付の方の対応が非常に良かったからです。部屋、お風呂も良かったですが、何よりも感動したのは夕食、そして、朝食です。おいしかった。次回は両親も一緒に是非7人で泊まりたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年04月10日 01:32:04

RY10752412で4月12日に予約していたのですが、どうしても都合がつかなくなりました。申し訳ありませんがキャンセルさせていただけますでしょうか。時間外という事で予約を取り消せません。申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年03月25日 18:05:21

1歳1ヶ月の娘でも美味しくいただけた料理に、様々な配慮の数々・・・以前、京都に住んでいた事からも、これぞ京都と懐かしい気持ちを思い出しつつ利用させてもらいました。皆さん、笑顔の応対、人知れず努力を積まれている事と拝察した次第です。

投稿者さん 2002年12月24日 10:56:59

22日に別庵花伝にお世話になりました。料理も仲居さんの対応も最高で今の所、京都で一番のホテルです。

投稿者さん 2002年10月06日 22:17:48

10月4日に1泊させていただきました。8月4日にお世話になったとき同様,お部屋,料理とも大変満足いたしました。家族で京都に遊びに行くときにはまた利用したいと思います。

投稿者さん 2002年09月24日 17:21:43

花伝に9/22に1泊しました.「すばらしい」の一言.部屋もきれいで,仲居さんもとても親切丁寧でした.街中のため風景は望めませんでしたが,接客,食事等においては久々文句なしの旅館でした.また行きたいと思います.

投稿者さん 2002年08月22日 22:32:35

8月3日に1泊させていただきました。1歳4ヶ月の子供が結構やんちゃしたんですけど,従業員の方,皆さん親切でとても楽しむことができました。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2002年06月12日 17:20:16

大文字焼きが部屋から見えますか

投稿者さん 2002年05月29日 09:52:50

いたれりつくせりで気持ちよく過ごせました。あちこちにお花が活けてあったり、従業員の方も細やかな心遣いが感じられました。食事もすごく美味しかったし、全てにおいて大満足でした。

投稿者さん 2001年08月29日 23:58:43

外観は、近代的でも、部屋は和室。
部屋も思ったより良く、従業員の方も親切丁寧。
料金の割に食事もなかなか。
それに、トータルの料金は安いし家族で利用するにはいいです。
おすすめの一軒です。
また、使いたいと思います。