かみおか温泉 嶽の湯 クチコミ・感想・情報

かみおか温泉 嶽の湯

かみおか温泉 嶽の湯のクチコミ・お客さまの声

時計好き8232さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

時計好き8232さん [30代/男性] 2021年07月24日 20:16:00

この価格で部屋食も頂きまして、本当にびっくりしました。ご飯も凄く美味しくて広い部屋で大満足の旅を体験しました。
    また、行きたいです。

【和洋室】

投稿者さん 2021年05月01日 16:14:56

もう何度か利用させて頂いています。この値段でこの満足度はなかなかないです。朝食もボリューミーで美味しく、お風呂の設備も充実しています。ただ、お風呂の終了時間が割と早めなのでそこは気を付けないといけないです。

【和室10畳】

ビン1213さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

ビン1213さん [60代/男性] 2021年03月07日 10:54:23

夕食の部屋出しはゆっくり食事ができてとても良かったです。部屋も広くて清潔で良かったです。温泉は気持ちよくゆったりと浸かって癒されました。しかし,夕方の時間は地元の日帰り客で込み合い密状態で人を避けながら入らなければならずゆっくりできませんでした。その代わり朝は風呂には誰も入っておらず貸切状態でゆったりと露天風呂に浸かって大満足でした。2日間朝風呂を楽しむことが出来ました。良い旅でした。

【和室10畳】

エアロ酢味噌さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

エアロ酢味噌さん [40代/男性] 2020年12月18日 04:11:52

良い温泉です 夕食は部屋食なのでゆっくりできます 美味ですが、配膳時に料理説明かお品書きあるといいなと思います 朝食は少々さびしい感じ

投稿者さん 2020年12月05日 06:58:28

今まで県内県外いろいろな宿に泊まりましたが、ここが一番気に入っていますし年に何度も利用しています。入館すると何故かホッとした気持ちになります。サウナのついた温泉大浴場、部屋での豪華な食事、ストーブでの暖房そして部屋にコタツが設置されているのが良いです。この安値で経営が成り立つのでしょうか。利用者にとっては大変ありがたいです。

ライアン8625さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

ライアン8625さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:37:18

総じて評価すれば、食事も温泉も部屋も満足です。接客も問題ありません。ただ、日帰りの入浴客が幅を効かせてて、洗い場での悶着があるかもしれません。

【期間限定★宿泊プラン】牛ステーキ+ズワイガニコース
    【和室10畳】

henagaさんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

henagaさん [50代/男性] 2020年11月20日 09:13:17

部屋備付けのマッサージチェアーとても良かった。他では見ることがないので。
    食事もおいしかった。

【期間限定★宿泊プラン】牛ステーキ+ズワイガニコース
    【和洋室】

こまち7653さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

こまち7653さん [40代/女性] 2020年10月02日 21:23:49

遅めについたのですが、すぐに温かい料理をお部屋でいただくことができました。朝食もバイキングではなく、1人ずつ御膳のご飯。あの値段でこれだけいろいろいただけて大満足。もちろんお風呂も良かったです。

【和室10畳】

じゃすみん8695さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

じゃすみん8695さん [30代/女性] 2020年08月31日 11:29:02

家族で宿泊利用しました。悪い口コミも中にはありますが、私は施設の古さ以外では悪い印象はありませんでした(^^)
    良い点から、フロントスタッフ、レストラン食事担当のスタッフの対応はとても良かったです!真夏でとても暑く、水筒に入れる氷をいただけないかとお願いしたところ、快く持ってきてくれ、大変助かりました。子連れでうるさくしたりご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔1つせず子供達にも優しく接してくれました。外にも充実した子供が遊ぶ公園、遊具もあり、チェックアウトまでの間、遊びに行く事もでき、子供もとても楽しそうでした!
    お風呂もとても気持ちよく利用できました!夕食は部屋でゆっくり食べることができ、子連れには助かりました!味、品数もちょうどよく満足でした!美味しかったです(^^)
    朝食時に、子供がいるためテーブル席ではなく小上がり席を前夜から希望したのですが、要望通りに案内していただき、助かりました☆
    洗面台のコップが紙コップでしたが、今の時代はコロナの関係もあり、使い捨てのものが安心感があり、私としては問題なしです!
    施設内に入る時に靴を脱いでしまえば、泊まる部屋からは何も履かずに自由に出ていけるのは楽チンでした。
    花火鑑賞のため、夕食後に外出しましたが、施錠となる21時を過ぎても具体的に帰宅時間を告げるとその時間を過ぎても鍵を開けてくれるということで、良かったです。

もう少し改善してほしいテンションは、お部屋の畳が古く、座るとズボンや靴下にチクチクとついてしまう事、ずり這いする子供の服にもたくさんチクチクが…。冷房は設置タイプのもので、天井からの送風ではないので、冷房前に寝る人が寒いくらいで、離れてる布団は暑いくらいでした。扇風機もあるので冷風を循環させる意味で作動させて使わせていただきました。
    お風呂場にベビーベッドがあればなお良し!

全体的には気持ちよく宿泊できました!
    ありがとうございました(^^)

白神仙人4945さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

白神仙人4945さん [60代/男性] 2020年03月03日 17:31:02

昨年宿泊した時に良かったので初めて楽天から申し込み、チックインしたら明日の朝は6時から8時まで入浴してくださいと言われました。定休日だからとの事です。7時からは朝食です。ノンビリと温泉を楽しむために予約したのですが、申し込み及び確認メールには定休日のことが一切書かれていませんでした。事前にわかっておれば日程を変えることが出来たのに残念無念です。

KUMA1974さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

KUMA1974さん [40代/男性] 2019年09月29日 10:24:01

出張のため一泊しました。
    「さぎそう」って部屋を利用させていただきましたが、まず完備のはずのWi-Fiが部屋の中まで届きません。
    部屋の入口、扉付近までしか届きませんので覚悟の上で宿として選択してください。クラウドに仕事関係の資料を載せている人は、フロントまでパソコンを持っていかないとアクセスできません。後追いで資料が送られてくる人も同じです。フロント付近でしたらWi-Fiを使用できます。人目が気になるかたは、近くのコンビニまで車で移動する必要があります。
    部屋にある、照明用リモコンは消灯しか使えません。宿泊者が来るまでに機器ね動作確認が出来てない。
    二度と宿泊いたしません。

投稿者さん 2019年08月06日 11:30:10

日曜限定プランで泊まったが、料理もおいしくて良かった。

投稿者さん 2019年06月06日 23:11:13

リピートで宿泊しました。
    部屋も広くゆっくり出来ます。
    食事も美味しいと思います。
    お風呂も宿泊者使用時間だと貸切状態で気兼ねなくゆっくり出来ます。朝の散歩もおすすめです。

投稿者さん 2019年05月19日 23:02:43

チェックイン出来る時間が少し遅いですが、部屋も広く、夕食も食堂で食べれますし、大浴場も一般開放が終われば貸切みたいにゆっくり風呂に入れます。
    朝御飯もバランスが良いと思いました。おすすめです。

munoumanさんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

munoumanさん [40代/男性] 2019年05月10日 20:43:25

朝食の白米(ご当地米?)がとても美味しくて、おひつのご飯を全部頂きました。夕食は部屋でとれるので、くつろげます。
    露天風呂は空気が気持ち良くて、屋内風呂は複数あります。
    クルマのヘッドライトがつけっぱなしなのをいち早くフロントの方が伝えてくれて、入浴支度中だった自分の代わりにクルマの様子を確認してもらい事なきを得ました。
    もし翌朝の出発まで気づかなかったらと思うとゾッとします。
    たくさん駐車中の状況にもかかわらず、目配り気配りの精神が凄いと思いました。大感謝です。

楽々beat321さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年04月14日 16:25:56

遅めのチェックインでしたが、クルマは普通に停められ、従業員の接客も普通以上だったと思います。
     湯は塩辛く、本物の温泉です(露天風呂の湯はやや塩加減が薄く感じます)。
     食事はチェックインの関係上、朝食だけでしたが残す物は一つもありませんでした。食事処の二人掛けの椅子の体へのフィット感も(個人的には)良かったと思います。
     パンフレット、マッチ、屋号の入った箸袋(朝食分は申し出によるみたいです)と三元牌も揃い、カード決済も出来、温泉も良く合格ラインを越えています。価格がやや高い感があり、惜しくも星一つ落とす…

ISHI7268さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

ISHI7268さん [80代/男性] 2019年01月14日 10:07:25

スタッフも感じが良く食事にも不満は無かった。
    炬燵で足を温めながらの部屋食もアットホームな感じがして良かった。
     ただ日帰り客が多く、営業のウエイトを日中に置いているためか、泊り客のチェックイン時間が4時半、チェックアウトが9時半と、他の温泉地では無いせわしなさ。
    ひと風呂浴びたら飯食ってさっさと寝てしまえ、と言われている感じがする。
     温泉なのだから、泊り客のためにゆっくり保養できる時間設定をしてもらいたい。

投稿者さん 2018年12月27日 16:36:54

リピーターです。
    日曜日限定の安い料金でいつもと同じ料理とサービスに大満足です。

投稿者さん 2018年12月27日 16:34:34

料理も温泉も満足です。
    部屋は大きく明るくゆっくり休養出来ました。

【和室10畳】

フロイデパパさんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2018年12月05日 18:12:34

湯船の種類も多く風呂は良かったが、剃刀が有料なのでに驚いた。今時の宿では珍しい。
    部屋の洗面所のコップも紙コップと、これは初めての体験でした。(普通はガラスかプラスチック系)
    珍しく炬燵があったのには嬉しかった。
    お風呂は24時位まで延長して頂けるとありがたい。22時では寝ていないので。