ホテル湖心亭 クチコミ・感想・情報

ホテル湖心亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 20:32:02

当日は、私たちの他に1組しか宿泊客なし。お客がいないのは、コロナのせいばかりでは無い、宿の体質に問題があるのではと思われる内容でした。駐車場の周りは草だらけで、手入れが必要なのではと思う。玄関を入った瞬間にカビの臭いがしました。コロナの影響で締め切っていたのでしょうか。部屋には既に布団が敷いてありました。人手不足で手が回らず、もう敷いてますという印象。始めから布団が敷いてある宿は初めでです。部屋は、壁と天井は張り替えてありましたが、窓際のテーブルセットの下のカーペットは、黒いしみだらけで、湯上りの素足で上がるのは気持ち悪くて、椅子には、1度も座らず。大浴場は小さくて、洗い場は、3つ。シャンプーは3つありましたが、ボディソープは1つ、コンディショナーは1つで、中身が入っておらず、ポンプを押しても出てこなかった。最悪なのは、食事です。夕食は、殆どがよそで買ってきて盛り付けただけの内容。唯一作ったのは、煮物くらいかな。ご飯は、ぼそぼそで、何年前の米を炊いたのかなって感じ。同じ様な価格帯の宿に何回か泊まりましたが、建物は古くても、食事には手をかけている宿が多い中、なんとも残念な宿でした。プレミアム宿泊券がもったいなかったです。

【秋田県民限定ぷらん♪♪】 お得で・お手軽・飲み物ちょっぴりプレゼント!

投稿者さん 2020年03月31日 13:02:52

家族3人(こども4歳)で、田沢湖でのスキー旅行に利用しました。お部屋、布団は清潔で、快適でした。特に娯楽設備は無かったですが、大浴場の廊下にあった輪投げ台で遊ばせてもらいました。気兼ねなく、楽しく滞在出来て良かったです。

【お子様歓迎】パパママ喜ぶ♪♪子供料金半額&幼児無料

投稿者さん 2019年10月09日 16:04:31

今回家族で泊まったところは、部屋から田沢湖が見え、朝食する場所も田沢湖を見ながら朝食が頂けとても良かったです。

【部屋数限定 10,000円♪♪(税別)】 お得で・お手軽・ぽっきり プラン