- HOME
- 料理
白水館では、毎月お献立が変わります。
それは、お越しいただいたお客様に四季折々の味覚を、楽しんでいただきたいのです。
丹精こめてお作りした料理の数々を、心行くまでお楽しみくださいませ。
幻の焼酎といわれた「森伊蔵」をご用意しております。
丁寧に蒸留された焼酎は、うまみのあるまろやかな味わいに仕上がっており、作り手のこだわりが伝わる作りとなっております。
ぜひこの機会にお試しくださいませ。
→「焼酎道場」でもご賞味いただけます
1)旨みが詰まった旬の味。
2)枕崎産カツオ、錦江湾産きびなご・屋久島産トビウオなどの新鮮な魚介類。
3)肥沃な大地で育った黒豚・黒牛。
4)鹿児島県産減農薬米を使用。
豊かな土壌と海の恵みを受けた、よりすぐりの美味をふんだんに。
本来の味を生かして 丁寧に仕上げたお料理をお届けいたします。
四季折々に情緒を醸し出す、地のお献立をお楽しみください。