ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月18日 16:12:40

建物も含めて部屋が古さを感じます。朝食バイキングが美味しかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2019年04月19日 07:28:05

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通りホテル法華クラブ仙台は開業から30年を迎え設備面において多少衰えを感じさせます。その分、清潔感を常に意識しお客様がご満足して頂けるよう努力しております。

ご朝食につきましてご満足頂き、非常にうれしく思っております。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。

【お掃除不要!!連泊エコプラン】連泊で仙台をお得に満喫!【朝食付き】
【■シングルルーム【喫煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2019年04月09日 15:20:22

先日子供達と宿泊させていただきました。
3月の終わりなのにすごい雪で困りましたが、傘を貸してくれるサービスがとても良かったです。館内で会うスッタッフの皆さんも挨拶がとても気持ちよく、朝ごはんもとても美味しく、大満足の旅行となりました。
また、仙台へくる時はこのホテルがいい!と年頃の娘達も言っていました。

ホテル法華クラブ仙台 2019年04月09日 22:38:06

たいへんな天候の中、お越しいただきましてありがとうございました。傘の貸出サービスがお役に立てたようで、うれしく思います。
ご朝食は、仙台・宮城の地元の食材をメインにご提供させて頂いております。種類豊富に取り揃えており、私どもも自信を持っておすすめしております。
当ホテルを気に入っていただけたこと、また利用したいと思っていただけましたこと、何よりの励みでございます。次回お会いした際にもご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 小池

【カード決済限定!キャンセル不可!】楽天ポイント10倍☆ビジネス旅行プラン【郷土料理が自慢の朝食付】
【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月08日 15:00:06

立地条件:地下鉄の駅からそう遠くなく、ちょっと歩けば食事のできるところもあり便利です。
部  屋:きれいです。
風  呂:ふつうです。
食  事:地産地消といったコンセプトのバイキングの朝食をいただきました。おいしいです。
アメニティ:歯ブラシはいいものを使ってると思いました。充実しています。

ホテル法華クラブ仙台 2019年04月08日 16:24:29

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食などにつきましても満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

ご朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。ご満足頂けて、何よりでございます。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 宍戸

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽30【朝食付】

みゆうり1218さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

みゆうり1218さん [40代/女性] 2019年04月05日 22:06:22

朝食は評判通りとても良かったです。一部屋に家族四人で泊まれて、金額的にもとてもお得です。
車がワンボックスなので、ホテルの駐車場には停められませんでしたが、すぐ裏手に何ヵ所もあるし、駐車場の係の方が親切に教えてくれました。
また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2019年04月06日 10:39:57

駐車場は大きいお車がご入庫頂けない為、ご迷惑とご足労お掛け致してしまい、誠に申し訳ございません。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【カード決済限定】【グループ歓迎】ベッド2台で最大4名様OK!ツインルームでお得にステイ【朝食付き】
【スタンダードツイン4名利用【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月05日 10:43:44

今回宿泊費がやすかったので、不安がありましたが、とても部屋も広く満足して帰って来ました、又、6月13.14日利用します!

ホテル法華クラブ仙台 2019年04月06日 10:35:58

ご満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います。
今回、ご朝食をお召し上がり頂いていないようでしたので、次回は是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【☆卒業旅行☆】春休み限定!仙台春旅。【学生☆歓迎】

gagga88さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

gagga88さん [50代/男性] 2019年04月04日 16:29:03

部屋が空いていたとのことで広い部屋(ベッドもセミダブルが2つ入っていました)を利用させていただきました。やはり、部屋もベッドも広い方がリラックスできますので、大変ありがたかったです。また、到着が予定よりも遅くなったのですが、駐車場の案内も丁寧ででしたし、ラストオーダーに間に合ってなかったホテルのレストランでも、笑顔で通していただき、食事もさせていただきました(牛タン、仙台牛の焼肉、とてもおいしかったです)。快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ仙台 2019年04月05日 11:38:35

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

スタッフの対応につきましても満足していただけたようで、大変嬉しく思います。従業員一同お客様に快適にお過ごし頂けるおもてなしの心を常に持っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

フロント 宮城

【さき楽30】日頃の感謝をみなさまへ♪お得なプラン!【6:30オープン朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】全館Wi-Fi・全室LAN完備】

huohideさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

huohideさん [50代/男性] 2019年04月04日 09:57:53

仙台で研究会があり連泊で利用させていただきました。
駅や国分町からは少し遠めですが、それほど距離を感じませんでした。
わかりやすい場所で良かったです。
私は喫煙者ですが、部屋は清潔で匂いもありませんでした。
思ったより広くくつろいだり、仕事の準備もはかどりました。
朝食のブッフェは、地元の郷土料理が多く、二日間楽しめました。
できたての笹かまぼこが美味しかった。
是非また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2019年04月05日 10:28:22

当ホテルは仙台駅、並びに繁華街より徒歩10分強と、お荷物の多い方やお子様連れのお客様にはご足労をお掛けするかもしれません。

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は地の旬の食材をメインに揃え、お楽しみ頂いております。ご投稿頂きました内容にもございます笹かまぼこはおススメの一品でございます。これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参ります。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

プリン8673さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

プリン8673さん [40代/女性] 2019年04月01日 09:15:00

清潔感があって気持ちよく過ごすことができた。
特に、清掃員の方々が廊下等で会うと声をかけてくれて、とても気分が良かった。
水回りが少々古いので、そこだけマイナスです。
朝食も郷土料理満載でとてもおいしくいただきました。

ホテル法華クラブ仙台 2019年04月01日 21:02:26

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。清掃のスタッフの対応につきましても気分が良いのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

施設的には一部ご満足頂けないところもあろうかと思いますが、これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います。お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧して頂けます様お願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 17:31:58

素泊まりで予約した後に、朝食付きにしてほしいと、家族に言われ、ホテルに到着してからお願いしましたが、快く申し出を受けて下さいました。
和食メインのバイキングで、味噌汁の飲み比べもあって良かったです。パンも3種類置いてあって、ご飯派もパン派も大変満足して頂きました。

ホテル法華クラブ仙台 2019年04月01日 13:46:37

ご朝食に関しましては地の旬の食材をメインに揃え、お楽しみ頂いております。ご投稿頂きました内容にもございます「仙台味噌を使ったお味噌汁」もおススメの一品でございます!
これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参ります。

お褒めのお言葉を頂き私共も今後の励みになります。今後もお客様にご快適かつご満足の頂けるサービス提供を続けてまいります。

フロント 金子

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽60☆ポイント10%☆【素泊り】
【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月30日 18:19:31

朝ごはんがおいしい。

ホテル法華クラブ仙台 2019年03月31日 07:54:07

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【■スタンダードシングル【禁煙】■ LAN接続無料■】

投稿者さん 2019年03月29日 12:20:47

朝食の種類が豊富でおいしく頂けました。
部屋のお風呂に前のお客さんの髪の毛があったのは少し残念

ホテル法華クラブ仙台 2019年03月30日 07:29:54

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましてもお客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

ご朝食に関しましても「こだわりの朝食」「ここでしか味わえない朝食」をテーマに地産地消を推進しております。美味しく召し上がって頂けたご様子、何よりでございます。

しかしながら、浴槽の髪の毛にに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃及び客室点検を徹底していく所存にございます。ご指摘を頂き、ありがとうございます。

【■スタンダードシングル【喫煙】■ LAN接続無料■】

投稿者さん 2019年03月27日 22:30:44

駐車場が満車で他に停めることになり残念でしたが、他に停めた方が安かったです。慣れない道のためホテルに着くまで周りをグルグルしました。

ホテル法華クラブ仙台 2019年03月28日 12:34:44

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きましてありがとうございました。

駐車場に関しまして、当ホテルの立体駐車場以外に提携駐車場はございませんが、料金においてはお泊め頂くお時間によってはコインパーキングの方が低価格でご利用頂ける場合もございます。
立地についても、仙台の街中で大通り小道に囲まれ面しているため分かりづらい部分もあるかと存じます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 法官

【カード決済】お泊りデート。たまにはホテルでどうですか。【お日にち限定割】【素泊まり】
【スタンダードシングル+エキストラベッド【喫煙】】

雪姫0486さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

雪姫0486さん [50代/女性] 2019年03月25日 09:58:06

駅からの距離が遠すぎず丁度良かったです。
お部屋はゆったりで2日間のんびり過ごすことが出来ました。
ホテル周辺の環境も静かで、娘の受験時以来の宿泊でしたが、落ち着けます。
食事もおいしかったですが少し時間を急かされた気がしてまだ時間あるのにと少し思いました。

ホテル法華クラブ仙台 2019年03月26日 21:51:15

私共のホテルは、仙台駅までは徒歩約10分ほど、繁華街までも徒歩圏内の距離の静かな場所にございます。

ご朝食に関しましては、仙台・宮城の地の食材をメインにご提供させて頂いております。
お客様にご指摘いただきました点につきまして今後改善して参ります。
お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 横山

【カード決済限定!キャンセル不可 】【さき楽90】90日前プラン【朝食バイキングサービス】
【■スタンダードシングル【喫煙】■ LAN接続無料■】

投稿者さん 2019年03月24日 08:59:17

イベントでの利用でしたので、お部屋は寝るだけの滞在でしたので問題ありませんでした。
とても安い上に、朝食バイキングは品数も多く、大変満足です。
駅からは少し距離がありますが、お散歩がてら歩くには問題ありませんが、雨の日や荷物の多い方には不向きかもしれません。

ホテル法華クラブ仙台 2019年03月24日 13:06:10

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
イベントでのご利用との事でしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
又、当ホテル自慢の朝食を召し上がられたという事で大変嬉しく思います。季節によっておすすめのメニューが変わりますので、いつ来てもお楽しみ頂ける朝食バイキングとなっております。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅から約10分弱の場所にありお荷物の多いお客様にはご足労をお掛けするかもしれません。ですがその分静かな場所に立地しており、繁華街までも約5分でご利用頂けます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 板橋

投稿者さん 2019年03月20日 19:56:06

1泊しました。
ご厚意で部屋をグレードアップしていただき、お部屋もとても快適だったため途中までは満足して過ごせました。
ただ、ひとつ残念だったのはフロントの女性の方の対応です。
ポイントクラブの会員登録についてわからない点を伺った際に、最終的に「わからないなら、紙に書いてあるので、こちらを読んでもらえばわかると思います」といった趣旨の発言をされて、耳を疑いました。
それまでの受け答えも、こちらの質問の意図をくまないものばかりで聞き方が悪いのかと思いましたが、客をバカにしているとしか思えませんでした。
すごく不快な思いをしたので、二度と泊まりたくないホテルです。

ホテル法華クラブ仙台 2019年03月21日 17:55:58

ご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
法華クラブグループでは、公式ホームページからご予約をして頂くとお得にポイントが貯まる「ほっくんポイントカード」がございます。次回ご利用の際にもご利用頂ければと思い、ご案内させて頂きました。しかしながら、私共の案内不足により、分かりにくい説明となってしまいました。またご案内時の態度でご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申しあげます。

今後はこのようなことがないように、ポイントカード入会と登録の流れをしっかりご説明するためにご案内方法を見直して参ります。また、フロントスタッフ全員がお客様に伝わりやすいご説明・ご案内が出来ますように継続指導して参ります。
恐縮ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊チーフ 石田

【☆卒業旅行☆】春休み限定!仙台春旅。【学生☆歓迎】

けんさん8802さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年03月18日 16:01:33

朝食バイキング付きのプランを選びましたが、郷土色あふれる料理ばかりで楽しかったです。個人的には三角揚げと食べるラー油がお気に入りでした。機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2019年03月19日 02:38:45

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります

フラーノさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

フラーノさん [50代/女性] 2019年03月18日 09:08:21

3月15日にお世切れ話になりました。初めて利用したのですが、駅の近くで、こんなに使いやすくて気持ちの良い宿があるとは、思いませんでした。朝食が口コミで随分良い、ということもあって、決めたのでしたが(翌日、宮城県のあちこちを訪れることにしていたし)、期待以上でした。品数も豊富、味も最高で、仙台でこれほどの朝ご飯は、初めて食べました。また、ホテルのスタッフの方々の対応も適切で、気持ちよかったですし、部屋の用意をしてくださった方の顔も見えるような工夫がしてあって、うれしかったです。仙台に来るときには、実は定宿があるのですが、今後はこちらにしようかな、と、検討中です。きれいで、いいホテルですよ!

ホテル法華クラブ仙台 2019年03月18日 10:26:10

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 狩野

【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2019年03月13日 17:37:56

出張で2泊利用しました。早期予約で朝食がサービスでついていたのはよかった。食事も地域のものがありよかった。部屋は普通。場所は駅から少し離れているが、許容範囲内。
テレビのリモコンは反応が悪かった。
また利用したい。

ホテル法華クラブ仙台 2019年03月14日 06:36:12

リモコンにつきましてご不便な点ございまして申し訳ございません。改善して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

pashgenkiさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

pashgenkiさん [40代/男性] 2019年03月13日 17:21:17

立地・・・・・駅まで徒歩10分、繁華街へま10分、一般駐車場付近に多数 十分と思います。
部屋・・・・・最上階の宿泊でした、隅々までキレイで大変良かったです。
食事・・・・・素泊まりのためコメント無し。
風呂・・・・・普通のユニットバス、トイレ混合、十分と思います。
サービス・・・当日は雨で「傘の貸出」助かりました。
アメニティ・・揃っていて、使いやすかったです。
その他・・・・部屋への入り口が斬新で私は初めての体験でした。(引戸でオートロック)

ホテル法華クラブ仙台 2019年03月14日 06:32:35

お客様に満足頂き従業員一同大変うれしく思います。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月12日 23:28:33

駅からの距離は気にならなかったです。
とにかく朝食は期待通りで、特に牛タンカレーが美味しかったです。格安に泊まれてサービスも良かったです。

ホテル法華クラブ仙台 2019年03月13日 11:44:40

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
仙台を代表する名物牛たんを用いたアレンジメニューとして牛たんカレーは大変人気の一品でございます。
お気に召して頂けたご様子ですね。

また季節に応じて変化するメニューや郷土料理にも力を入れて提供しております。

また次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 法官