ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

ナスルーラ2077さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

ナスルーラ2077さん [50代/男性] 2018年02月18日 22:32:31

2月16日に1泊しました。
広いお部屋を案内いただきありがとうございました。
おかげさまでのんびりできました。

夕食は3Fの銀杏へ。
萩膳をいただきました。
お刺身のクオリティが高く美味しかったです。
ただ、全部揃ってから配膳するのではなく、できた順番に
出してほしかったのが正直なところです。
牛タンはとっても美味しかっただけに残念でした。
次回宿泊の際は、牛タン・刺身膳にしようと思います。

朝食は、だし巻き卵が特においしかったです。

また、お世話になりますね。

ホテル法華クラブ仙台 2018年02月19日 12:47:36

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、レストラン「銀杏」もご利用頂き、ありがとうございます。

お客様からご指摘がございました「萩膳」でございますが、通常の配膳方法として、前菜・水菓子以外は、お膳でのご提供を致しておりました。お客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご満足頂けますよう、改善して参ります。

レストランで提供しています海産物は、石巻市場・仙台中央市場直送の新鮮な海の幸を丁寧に調理しております。また、仙台名物「牛タン」に関しましては、通常より厚切りにし天然塩で味付けしております。朝食バイキングに関しましては、郷土料理を中心に約90種のお料理を和・様と彩り豊かにご提供致しております。

レストラン 畑中

【楽天限定ポイント2倍】郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!
【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2018年02月15日 17:04:01

ビジネス会合時に利用

コスパ、立地、その他含めてストレス無く宿泊できます

ホテル法華クラブ仙台 2018年02月16日 07:18:53

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽45☆ポイント10%☆【素泊り】

パーク50さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

パーク50さん [60代/女性] 2018年02月13日 19:50:32

風呂のシャワーが強くて痛かった
朝食は口コミ通り良かった

ホテル法華クラブ仙台 2018年02月14日 08:52:01

シャワーの設備面ではご不便お掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルは開館以来30年を迎えており、施設面での老朽化に伴い、一部ご満足いただけない所があるかと存じます。
今回頂きましたご意見を教訓と致しまして、より一層の点検・清掃に努めさせて頂きます。

朝食は地産地消をテーマに、仙台の郷土料理を中心としたメニューをご提供させて頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

この度は貴重なお時間を割いて私共へ貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

フロント 今野

~スマートチェックイン~【カード決済限定!】【室数限定!】~郷土料理が自慢の朝食付~

投稿者さん 2018年02月13日 17:50:46

法華クラブは朝食の種類が多く、美味しい。残念な事は自動販売機のコインが入らず、追加のビールが飲めなかったことです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年02月13日 22:34:38

また、私共へ貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

自動販売機の件ではご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、不備が無いよう点検に努めて参ります。

ご朝食ご満足頂けたようで何よりでございます。
常時30種類以上のメニューを取り揃え、季節ごとのメニューも提供致しておりますので、次回の機会がございましたなら、また是非ともお召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 01:00:26

何度も利用させていただいてますが、やっぱり朝食は大満足です。地産地消のメニューはいいですね。朝からのデザートも色々楽しみました。食事が済んで帰り際の他のお客様に「コーヒーはお部屋にもお持ちになれますよ。」と声をかけていました。親切なスタッフだなぁと笑顔になりました。
お部屋のグレードアップもしていただき大満足です。また利用します。

ホテル法華クラブ仙台 2018年02月12日 07:56:34

また、朝食についてお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私のデザートのおすすめは「ずんだぷりん」でございます。お召し上がり頂けましたでしょうか。

当日はお部屋に空きがございましたので、グレードアップでご用意させて頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で安心いたしました。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

赤猫くんさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

赤猫くんさん [50代/男性] 2018年02月11日 15:45:36

大学生の時によくお世話になった「ホテル法華クラブ」に泊まり、懐かしさを覚えました。
旧さを隠し切れませんが、お値段がとてもリーズナブルなので、多少のことは許せます。
仙台駅からも近く、雨・雪でなければ徒歩でも十分アクセスできます。 地下鉄を利用するのは、駅からの距離も微妙に長く、1~2区間の乗車でも200円かかり、おすすめしにくいです。少し歩きますが、コンビニや吉野家・松屋など外食チェーン店も揃っています。
電子レンジは、4階のみに設置されていて自由に使用できます。 コンビニで購入した商品も容易に加熱処理可能です。
フロントはもちろんですが、清掃関係のスタッフさんも、接遇が行き届いていて好感を覚えました。
合掌

ホテル法華クラブ仙台 2018年02月11日 22:10:15

また、大学生の時以来とのことで法華クラブにお帰り頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは、30周年を過ぎ、建物にはほかのホテルより古さを感じられるところもございます。 しかし、お客様をおもてなしする心は、長い歴史を経て、従業員一同同じ思いでございます。

当ホテルではこれからも、お得なプランや趣向を凝らしたプランを企画してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

フロント 石田

☆さき楽☆【早割30】♪日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!【素泊り】

一休7420さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2018年02月08日 18:36:45

今回もゆっくり休ませていただきました。また、夕食も美味しく満足です。また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ仙台 2018年02月08日 22:03:09

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

日頃より皆様にご好評いただいております朝食をはじめ、当レストラン銀杏では「地産地消」にこ力を入れ、季節のお料理をお楽しみ頂いております。満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

広々空間を快適に♪【シングルーユースプラン】【素泊まり】
【ダブルベッド★ベッド幅140cm★【禁煙】】

MNH626さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

MNH626さん [40代/男性] 2018年02月08日 15:47:52

美味しく朝食を頂きました。
近くにあったコンビニが、なくなってしまったのが残念。

ホテル法華クラブ仙台 2018年02月08日 20:58:45

ご朝食につきましてご満足頂き、非常にうれしく思っております。朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、近くのコンビニが閉店してしまい、ご足労をお掛け致しました。コンビニへお買い物の際、お疲れになってしまわれたのではないかと心配でございます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

フロント 宍戸

【郷土料理が自慢の朝食付】仙台を満喫!連泊プラン【インターネット申込限定】

投稿者さん 2018年02月07日 14:17:56

子供の受験で2泊しました。
お値段が安いのに、とてもキレイな部屋でした。
シャワーが最新のであれば言う事なしです。(水の出が細くて体に突き刺さるように痛かったです)
加湿器&空気清浄機もあり良かったです。
また仙台に来る時は利用したいです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年02月07日 17:54:58

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

さらにお客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

シャワーの水圧におきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を教訓とし、より良いホテルとなるよう改めて精進して参ります。

ご多忙の中、沢山の貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 遠藤

【添い寝無料】寝るだけだから狭くてもいいよね!☆素泊りプラン☆【カップル】

投稿者さん 2018年02月05日 08:29:04

事前に確認しなかったのが悪いのですが、大浴場があるとばかり思っていたところ、大浴場は無く、ユニットバスは古く小さくという感じで、あまり使い勝手はよくありませんでした。

ホテル法華クラブ仙台 2018年02月05日 09:57:12

大浴場の件ではご期待に沿えずに申し訳ございません。
施設的には一部ご満足頂けないところもあろうかと思いますが、これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

一休7420さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2018年02月02日 15:09:22

久しぶりの宿泊でしたが、ゆっくり休ませていただきました。いつも広いお部屋を用意していただき有難うございます。また、レストランでの夕食は私の口にあって美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ仙台 2018年02月03日 07:52:14

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
日頃より皆様にご好評いただいております朝食をはじめ、当レストラン銀杏では「地産地消」を掲げ旬の食材をメインに揃え、お楽しみ頂いております。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 山口

~スマートチェックイン~【カード決済限定!】【室数限定!素泊りプラン】

投稿者さん 2018年01月28日 01:22:35

老舗なのでお部屋は新しくはありませんが、地産地消の朝食はいつも満足です。チョッピリ寝坊で時間が足りなくて残念でした。他の宿泊客もゆったり食事をたのしんでいました。また利用します。

ホテル法華クラブ仙台 2018年01月28日 07:26:52

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、開館から数十年の月日を経ており、施設面での老朽化は避けることができません。その分、日々の清掃や客室の点検をしっかりと行っておりますので、お客様に快適にお寛ぎ頂けるかと思います。

ご朝食に関しましても、いつもご利用頂きありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂戴することが、何より私たちの励みでございます。「法華クラブの朝食はいつも美味しい」、「また仙台に来る際は利用します」とたくさんの方に思って頂けるように、今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。

フロント 板橋

☆【新春フェア 】ポイント10倍☆【地産地消朝食付】

投稿者さん 2018年01月16日 12:27:03

少し広い部屋にして頂いたようで、狭く感じなかった。全体的に掃除がしっかりされていた。
ポットの不具合はあったがすぐに対応してくれた。次回も利用したいと思うホテルでした。

ホテル法華クラブ仙台 2018年01月17日 12:47:57

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

ポットの不具合の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今後チェック体制を強化しお客様に快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月15日 11:43:49

1月12日に宿泊しました。シングルで予約していましたがグレードアップしていただき、感謝しております。設備は古いですが、年数を考えれば、手入れされているほうだと思います。1つ希望を言わせていただければテレビはもう少し大きいサイズが欲しいです。ベットに座ってだとちょっと小さくて・・・・見えづらい
朝食はとても美味しく、種類も豊富なので次回も利用したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年01月15日 17:24:06

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは築30年以上経過しており、時間とともに建物が劣化することはどうしても避けることができません。今後も接客サービスの向上、プランの充実など他の面で今以上のご満足頂けるよう一層精進して参ります。
テレビのサイズに関しましては、今後の検討課題とさせて頂けますでしょうか。

フロント 石田

☆さき楽☆【早割30】日頃の感謝をみなさまへ♪お得なプラン!【6:30オープン朝食付】

投稿者さん 2018年01月14日 08:11:19

大みそかの宿泊でしたがとても安く宿泊でき助かりました。
光のページメントの場所までもちょうどよい立地でした。

ホテル法華クラブ仙台 2018年01月14日 11:41:16

大晦日のひとときを私共のホテルで過ごしていただいて、とても光栄でございます。
光のページェントもお楽しみいただけたでしょうか。今年も様々なイベントと共に開催致しますので、機会がございましたらまた仙台にお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 板橋

投稿者さん 2018年01月03日 17:02:43

子供を連れて、仙台の初売りを楽しみに行きました
添い寝は無料というのは魅力的なプランです
部屋は本当に広くて、着替えや、荷物の整理に助かりました
駅からは徒歩10分くらい
初売りの商店街も10分くらい
目の前にセブンイレブンもあり、便利な場所です

部屋が広くて、アメニティもしっかりしていて、価格以上の価値を感じました
ありがとうございました

ホテル法華クラブ仙台 2018年01月04日 08:13:05

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。
よろしければ次回ご利用ください。

フロント 佐藤

【週末仙台_女子友旅_ママ友会】ベッド2台で最大4名様OK!デラックスルーム24時間ステイ
【デラックスツインルームA【禁煙】】

ナスルーラ2077さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

ナスルーラ2077さん [50代/男性] 2018年01月02日 19:26:08

12月31日に1泊しました。

建物の古さは感じますが、清掃はキチンとしており、部屋の広さも十分で
快適に過ごせました。ありがとうございました。

夕食は3階の銀杏にて、天ぷら・刺身膳をいただきました。
天ぷらが熱々ですごく美味しかったです。
メールで問い合わせをさせていただいた萩膳は次回の宿泊時にいただこうと思います。

朝食はおせち料理がありました。
牛タンカレー、ずんだプリンが特においしかったです。
種類がたくさんあって、食べきれないくらいです。

お部屋も食事も大満足のステイでした。

ホテル法華クラブ仙台 2018年01月03日 07:43:39

大晦日や元旦のひとときを、私どものレストランでお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルのレストランでは、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の料理を提供しております。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

施設的には古さの面から、一部ご満足頂けないところもあろうかと思いますが、これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 宍戸

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽45☆ポイント10%☆【朝食付き】

投稿者さん 2017年12月31日 15:42:12

12月26日に宿泊しました。光のページェントを見に行くのに、歩いて行くことができてとてもよかったです。
朝食バイキングがとてもおいしく満足できました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年01月01日 08:52:24

仙台光のページェントは仙台の冬の風物詩として、毎年たくさんの方で賑わうイベントの1つです。
当ホテルからも徒歩で迎える距離であり、お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、満足とのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 狩野

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽〈早割30〉【朝食付】

JAB-9172さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2017年12月28日 15:20:05

少し設備が古いですが、安定してます。

ホテル法華クラブ仙台 2017年12月30日 12:32:39

疲れは癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルは開館30周年を過ぎ、施設面では一部ご満足頂けないところもあるかと存じますが、その分清掃、点検重視しお部屋を提供させて頂いております。
お客様がゆっくり寛げる客室作りを日々目指して参りますので今後ともご愛顧頂ければと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【■スタンダードシングル【喫煙】■ LAN接続無料■】

投稿者さん 2017年12月24日 22:08:44

ランドリーサービスが夜受付の朝に部屋のドアノブにかけていただき非常に便利でした。夜受付は珍しいですね。
コインランドリーは2つあって、使いやすかったです。連泊でも快適に過ごせました。

ホテル法華クラブ仙台 2017年12月25日 07:37:33

ランドリーサービスについては、深夜限定でございますので、夜22時迄お申し付け頂ければ翌朝6時頃迄お部屋のドアノブ若しくはフロントにご用意させて頂きます。
土曜日に関しましては営業がお休みでござますので土曜にお申し込みの場合は翌週月曜日朝の仕上がりとなります。

コインランドリーにおいては、夜間23時から朝7時迄はご利用が頂けませんので、ランドリールームは施錠させて頂きます。

いずれも曜日及び時間帯の仕切りはございますが、皆様が快適に且つ便利にご利用頂ければ幸いでございます。どうぞ今後もご活用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 法官

☆さき楽☆【早割30】10%付与♪日頃の感謝をみなさまへ♪お得なプラン!【6:30オープン朝食付】