ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 17:27:37

評価が良かったので、予約しましたが
ホテル従業員の女性は ほぼ
無愛想だった。
期待しすぎたのでしょうか?

ホテル法華クラブ仙台 2020年04月04日 23:01:36

しかしながら、ご期待に沿えない結果となってしまった様子で誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよく過ごして頂くため、マスク着用でも伝わるおもてなしを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【期間限定特別企画】いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!【自慢の朝食付き】
【■シングルルーム【禁煙】全館Wi-Fi無料■シモンズベッド■】

投稿者さん 2020年04月04日 14:55:00

駐車場がサイズオーバーで
入れなくて、近くの駐車場に停めましたが、道路を渡るのが大変でした。
朝食はラップがしてあって
対策がしてありました。
美味しかったです。

2020年04月
ホテル法華クラブ仙台 2020年04月04日 22:58:00

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場ではコロナウイルス対策として、一部料理を小鉢に盛り付けてラップをして提供しております。また、トングの交換の回数を増やしながら、朝食バイキングでの提供を行っております。
出来る限り料理内容を変えずに継続して参りますので、また是非お召し上がりくださいませ。

駐車場については、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月04日 12:48:24

朝食のメニューも地域の物があって良かったですが朝食のスタッフの対応や動きの素早さみて流石だなと思いました。

2020年04月
ホテル法華クラブ仙台 2020年04月04日 15:55:27

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

このようなご時世ではありますが、お客様にホスピタリティを感じて頂くためにスタッフ一同で温かいおもてなしが出来ますように取り組んで参ります。

今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月01日 18:34:20

最寄り駅からは少しありますが、サービスは良かった。食事もそれなりです。CPは良いと思います

ホテル法華クラブ仙台 2020年04月01日 20:14:57

サービスやご朝食につきましてお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅から徒歩で約10分程ございますので、お客様によってはご足労をお掛けしてしまうかもしれません。
その分中心部より離れた静かな場所にございますので、夜はごゆっくりお休み頂けるかと存じます。

今後もお客様により高いご満足を感じて頂けますよう精進して参りますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山道

【楽天スーパーSALE】52%OFF 朝フェス宮城第1位 仙台市内ナンバーワン評価【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月01日 15:10:00

いつも利用しています。
コロナの影響で、フロントのみなさんがマスクをしていますが、
口元が見えなくても笑顔が伝わりました。
本当にあるがとうございます。

ホテル法華クラブ仙台 2020年04月01日 15:29:27

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また温かいご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルスの影響により、スタッフはマスク着用で接客させて頂いております。
ご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【☆卒業旅行☆】春休み限定!仙台春旅。【学生☆歓迎】

Tohtaさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2020年04月01日 14:40:36

部屋が古いのを少々我慢すれば、朝食は抜群においしく、空いてれば必ずここです。夕食も試してみたい。仕事仲間はランチする人もいる。
最近フロントで不愛想な人が増えたような気がする。老若男女問わずに・・・。これだとルート**とかスー*****とかのチェーンのフロントに比べて見劣りしてきているような気がします。

ホテル法華クラブ仙台 2020年04月01日 15:24:58

また朝食についてお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの接客について、ご期待に沿えず申し訳ございません。
マスクで表情が分かりにくい中で丁寧な接客を心掛けてはおりますが、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 石田

【さき楽30】日頃の感謝をみなさまへ♪お得なプラン!【6:30オープン朝食付】

投稿者さん 2020年03月30日 17:14:58

仙台駅から少し距離がありますが、あまり気になりませんでした。
他のレビューにあった通り全体的にに古さを感じました。
ドアが引き戸だったので開けるのに戸惑いました。
部屋の中は清潔で綺麗でした。思ったより広くてうれしかったです。ベッドも快適で安眠できました。

ホテル法華クラブ仙台 2020年03月30日 19:53:20

また、多くのご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋に空きがございましたので、ご予約よりも広いタイプのシングルルームをご用意させて頂きました。
『安眠できた』とのお声を聞くことができまして大変安心致しました。

お客様のご指摘通り、当館は創立から30年を過ぎますので建物の老朽化は避ける事ができません。
その分客室の清潔感やサービスの質を上げる事により、お客様にご満足を感じて頂けるようスタッフ一同日々努めております。

今後もお客様からのご意見に耳を傾けながら、より良いホテルとなれるよう精進して参ります。
是非次回仙台へいらっしゃった際には、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山道

【期間限定 】いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!【特別企画 】

投稿者さん 2020年03月29日 17:25:30

・宿泊プランよりグレードの高い部屋を用意していただき大変感謝しています。
・滞在中はホテル法華クラブ仙台が取り組む環境問題への対応を心地よく感じました。特に「部屋掃除なし」の選択と、部屋の空調および冷蔵庫が常時「切」になっているのは好感を持ちました。

ホテル法華クラブ仙台 2020年03月29日 18:57:57

今回お部屋に空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させて頂きました。
ご滞在中もゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

投稿者さん 2020年03月27日 20:06:58

朝食がすごいと評判ですが本当にすごかったです。
特に牛たんカレーと、すきやき味の仙台牛を巻いただし巻き卵には感動しました。
芋煮も美味しいですし、朝から幸せいっぱいになれます!
ウイルス対策で小鉢に寄せられていましたが、とても可愛く綺麗に盛り付けされていて、サラダなども好き嫌いのある人のためにバリエーションがたくさんありました。
すばらしい気遣いだなと思いました。

お部屋はとても綺麗なのですが古さがかなり目立ちました。
新しさを気にする方は、ちょっとな…と思われるかもしれませんが、それ以上に朝食やスタッフの方のサービスが素晴らしいです。
朝食は宿泊者のみのようですが、宿泊者であれば1400円弱ぐらいの追加なので絶対に食べてほしいです。すばらしい。

ホテル法華クラブ仙台 2020年03月28日 08:50:30

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食会場ではコロナウイルス感染防止策として、小鉢にラップをしての提供とさせて頂いております。ご不便をお掛けすることもあったかと思います。温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
ご投稿頂きました牛タンカレーは当館シェフ特製の自慢の一品でございます。お気に召して頂いた様子で大変嬉しく思います。

また次回来仙の機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

mhfさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2020年03月22日 11:30:27

朝ごはん一位で期待してましたが…そこまでの過度な期待は…という感じでした。確かに名物は揃っていましたが、もう少し厳選してクオリティーを上げていった方が良いかなと率直におもいました。

ホテル法華クラブ仙台 2020年03月22日 18:28:18

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
次回はご期待に沿えますように、一つ一つの料理のクオリティーとサービスのの向上を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石田

【朝ごはんフェスティバル(R)2019】☆宮城第1位受賞記念☆仙台市内ナンバーワン評価【楽天限定】
【■シングルルーム【喫煙】■全館Wi-Fi無料■】

鹿島建設 宮城球場工事事務所さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

鹿島建設 宮城球場工事事務所さん [40代/男性] 2020年03月20日 15:43:43

震災後に仙台を離れて9年が経ちました。もともと近所に住んでいてランチバイキングを利用したこともあり、仙台に泊まる時はいつもこちらを利用してます。
コロナ騒ぎで楽しみの朝食バイキングが心配でしたが、いつもと変わらぬ地のものとバリエーションの豊富さで楽しめました。一つずつ小鉢にラップされていて、厨房は毎日大変でしょうね。また利用させて貰いますので、頑張ってください。

ホテル法華クラブ仙台 2020年03月21日 08:06:32

お褒めのお言葉を頂き私共も今後の励みになります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 狩野

【お掃除不要!!連泊エコプラン】連泊で仙台をお得に満喫!【朝食付き】

tenemereroさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2020年03月19日 17:29:24

過去に何度か宿泊させていただき、今回も利用させていただきました。
繁華街より少し距離があるため、食事等は少し歩くか、ホテル内のレストラン利用となるでしょう。部屋はきれいなので不快感はありません。ただ空調が集中管理のようで、オンオフと風量の調節しかできません。気温が高かったので温度調節ができないのが難点でした。

ホテル法華クラブ仙台 2020年03月20日 10:34:43

当館は、仙台駅並びに繁華街から徒歩10分程の場所に位置しておりますが、お客様にはご足労お掛けしてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
また空調につきましてもお客様が仰られた通り全館一括で管理している為、現在の季節は暖房のみの運転となっております。こちらのご案内不足でご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貸出用の扇風機や冷風機のご用意がございますので、必要な際にはお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

次回ご利用の際には更なる満足を感じて頂けます様、より良いサービスの充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、体調崩されませぬようお気をつけ下さいませ。

フロント 今野

【只今大人気プラン】【クオカード1000円】で還元します☆お得なプラン【朝食付】

HANABI-SARUさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年03月17日 09:14:19

部屋は少し古い感じがしますがデュベスタイルのベッドが良かったです。
またお部屋も広めで(アップグレードしていただきありがとうございます)ゆったりと使えました。
ユニットバスに古さが感じられましたが許容範囲ですしきれいに清掃されていれば全く問題ありません。
何よりも朝食がとても美味しかったです。コロナの影響で色々と工夫をされながらも料理の説明をしてくださったり気持ちの良い朝を過ごせました。

ホテル法華クラブ仙台 2020年03月17日 12:42:05

今回お部屋に空きがございましたので、広めのセミダブルルームをご用意させて頂きました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの影響を考慮しながらも、ご利用されたお客様にはできるだけ今までと同様な当館自慢のご朝食を召し上がって頂けるよう工夫してご提供しております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

創立から築30年を過ぎホテル自体の老朽化は否めませんが、その分客室の清潔感やより良いサービスの提供でお客様に満足して頂けるホテルとなれますよう、今後も精進して参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山道

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽30【朝食付】

投稿者さん 2020年03月16日 17:07:01

スタッフの対応がよかった。特に朝食のベテランスタッフの、声をかけるタイミングが良く、大変気持ち良く朝食を食べることができた。

ホテル法華クラブ仙台 2020年03月16日 20:00:21

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様から頂くご感想やご意見に耳を傾けながら、より良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

また仙台へお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山道

【卒業旅行・学生歓迎】春休み限定!仙台春旅。【楽天朝食口コミ評価4.7!朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年03月11日 21:09:06

また利用します

ホテル法華クラブ仙台 2020年03月12日 06:08:15

またお客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月11日 21:08:38

また利用します

ホテル法華クラブ仙台 2020年03月12日 06:08:06

またお客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

三芳のグッチーさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

三芳のグッチーさん [70代/男性] 2020年02月26日 09:22:31

朝食が良かった。

ホテル法華クラブ仙台 2020年02月26日 09:58:33

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【■スタンダードシングル【禁煙】■ 全館Wi-Fi無料■】

湯と~ふさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2020年02月25日 10:18:09

歴史ある施設だと思いますが、清潔感があり快適に過ごせました。
朝食バイキングは品数豊富で、ご当地メニューもあり美味しかったです。
個人的には焼いたお揚げとイモ煮が美味しかった。
仙台駅からの立地も地下鉄を使わなくても十分問題のない距離なので、便利でした。
ただ、ホテル周辺は飲食店が少ないので、利用しようと思っているならば、下調べをしておく必要があると思います。

ホテル法華クラブ仙台 2020年02月25日 11:15:20

ご朝食では三角揚げと芋煮が気に入られたとのことでしたが、牛タンカレーやずんだプリンなどは召し上がられたでしょうか。こちらも人気のメニューでございますので、まだ召し上がっていないようでしたら是非またの機会にご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山道

【楽天限定】皆様に大人気!!郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!

投稿者さん 2020年02月20日 16:48:05

今回は、イベント参加目的で素泊まりで予約していましたが、フロントの対応がとても親切で、朝食もおいしそうでしたので、追加でお願いしました。夜はホテル近くの居酒屋に初めて入りましたが、料理もおいしく酒の種類も豊富で大変満足できました。特に茹でタンは、とろけそうなおいしさでした。夜、食べ過ぎて朝食が心配でしたが、十分に満足できるメニューでしっかりと食べてしまいました。年齢に関係なく燃えたコンサート、思いがけず出会った素敵な居酒屋、そして少し古いが掃除が行き届いて清潔感のあるホテルで満足のいく朝食、27回目の結婚記念日を満喫できました。

ホテル法華クラブ仙台 2020年02月21日 11:13:55

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を賜り従業員一同大変嬉しく思います。

仙台名物の牛たんもお楽しみ頂けたのですね。
焼牛タンも有名ですが、茹でタンは最近人気が出てきているようで私も食べてみたいです。

今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。

お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧して頂けます様お願い致します。

フロント 佐藤

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽30【素泊り】

投稿者さん 2020年02月19日 22:42:38

朝食目当てに宿泊してます。

ホテル法華クラブ仙台 2020年02月20日 09:02:49

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【ウィンターセール!!】スキースノボの後は仙台で宿泊【朝食付】