ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

FUNKY Mさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2018年12月27日 15:52:35

やはり 朝食の種類の多さと 味がすごくおいしいです。仙台名物品もたくさんありました。
また来たいです

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月28日 13:24:55

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食は和洋のバイキング形式で、種類豊富に取り揃えております。また、仙台・宮城の地元の食材をメインにご提供させて頂いており、私どもも自信を持っておすすめしております。

そして、「また来たい」のお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 狩野

【カード決済限定!キャンセル不可 】【さき楽90】90日前プラン【朝食バイキングサービス】

投稿者さん 2018年12月26日 19:24:35

部屋は少し古いがきれいに掃除されていました

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月27日 06:26:48

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り設備面において多少古さを感じさせますが、その分清潔感を常に意識しお客様がご満足して頂けるよう努力しております。
今後とも日々の清掃や客室の点検をしっかりと行ってまいります。

【Hokke Style】スタンダードプラン【素泊り】
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月25日 11:32:01

駅からまっすぐ歩いて10分でした。光のページェントもかなり近いし満足です。部屋は少し古めですが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。なんと言っても朝食バイキングにはびっくり!これでもかという位品数多め、しかも仙台の有名なものがたくさんあり楽しかったです。
一つ残念だったのが、フロントに毛布の貸し出しをお願いした時に対応してくださった、女性のスタッフの方。もう少し笑顔で対応したほうが印象が良いと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月25日 19:23:45

またお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご旅行のお疲れはゆっくり癒して頂けましたでしょうか。

ご指摘の通り、当館は老朽化の側面から施設面に関しては一部ご期待に添えない所もあるかと存じますが、お客様に少しでもお寛ぎ頂くため、清掃・点検には日々誠心誠意努めております。

朝食につきましては、お客様の一日の始まりをしっかりサポートさせて頂こうと、仙台の郷土料理を中心としたメニューを常時約50種類取り揃えております。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変喜ばしく思います。

しかしながら、当方スタッフの対応に置かれましては、心象を悪くされたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、即座に周知徹底・改善させて頂きますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想賜りましてありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

【徒歩6分】歩いて行けちゃう!SENDAI光のページェントプラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年12月24日 14:24:49

お世話になりました!クーポンも使い安く泊まれたので満足です。主人にホテルに着いた瞬間高いホテルだったんじゃない?と言われました~(笑)急遽だったんですが運よく取れて良かったです。後でお客様の声をみたら朝食がいいという事を知り…付けなかった事が残念でした。次回は是非食べたいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月24日 21:18:21

「満足」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同安心致しました。
次回ご宿泊の際には是非朝食をお召し上がりくださいませ。
「牛タンカレー」や「ずんだぷりん」が人気メニューでございます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 石田

~スマートチェックイン~【カード決済限定!】【室数限定!素泊りプラン】

m_tsanさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

m_tsanさん [40代/男性] 2018年12月22日 19:38:44

予定が決まっていれば超特価で泊まれるプラン、
また利用させてもらいました。
ひとりでしたが広めの部屋をあてがっていただき、
ゆったりとくつろいで宿泊が出来ました。
設備や内装は古くてもそれを補う努力の跡が
そこかしこにあるのでとても良いです。
例:枕元に延長コンセントを後付けしてある
今回も朝食を美味しくいただきました。
今後とも予定日に空きがあれば利用したいです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月23日 01:12:18

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

お部屋の件に関しましては、当日に空きがございましたのでお客様にゆっくりとお寛ぎ頂きたくツインタイプのお部屋をご用意させていただきました。喜んでいただけたようで幸いです。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り設備面において多少古さを感じさせますがその分、清潔感を常に意識しお客様がご満足して頂けるよう努力しております。

またご朝食に関しましても、こだわりの朝食。ここでしか味わえない朝食をテーマに地産地消を推進しておりますので、次の機会がございましたらまたホテル法華クラブ仙台をご利用いただきたく存じます。

この度はお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 金子

【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

まみかなさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

まみかなさん [50代/男性] 2018年12月19日 17:49:20

今回も何故かツインのお部屋へ案内して頂きました。まあ広い!建物、設備は少々古くなってきており注意深く見れば汚れなども確認できますが、私はそれほど気にしないので無問題。
やはりここのホテルの売りは朝食バイキング。今回も「タンカレー」や「ずんだプリン」を美味しく頂きました。全ての料理を制覇したいのですが、あまりにも多すぎて(笑)。
このレストランも和風な落ち着いた空間でとても良いです。
各料理の紹介なども工夫がされていて選ぶのも楽しいですね。一つだけ気になったのが、何となくメニューが減ったような気がしました(気のせいかもしれません)。
フロントの方の対応も前回同様丁寧な対応でした。次回以降も是非利用したいホテルです。(しかし何となく価格設定が上昇傾向にあるような・・・)

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月19日 19:04:51

いつもホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご予約がシングルユースプランでのお申込みでしたので予約通りのスタンダードツインルームにご案内させて頂きました。また施設面では、老朽化に伴い一部ご満足頂けない部分があるかと存じますが、日々の清掃や点検をしっかりと行っておりますので安心してご宿泊頂けます。

朝食につきましても、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
季節によっておすすめメニューが変わりますので、いつ来てもお楽しみ頂けます。

今後もお客様に満足して頂けるように、プラン作成等も趣向を凝らして参りますので次回のご来館もお待ち致しております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 板橋

広々空間を快適に♪【シングルーユースプラン】【地産地消の朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】全館Wi-Fi・全室LAN完備】

投稿者さん 2018年12月17日 07:54:24

バスタブの栓を抜くとバスルーム浸水!バスマットもスリッパもびしょびしょ(^_^;)排水のメンテをお願いします。

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月17日 09:36:55

バスルームの件ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへの再指導を行うとともに、私どもフロントスタッフ一同も客室点検に怠りがないよう徹底して参ります。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

フロント金子

【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月07日 17:50:35

施設は古いですがリニューアルされており、部屋自体には満足していますが、部屋がかなり乾燥していました。加湿清浄機がありよかったです。
バスタブ等の古さは目立ちますが、価格と立地から考えると満足しています。
美味しい朝御飯、ごちそうさまでした。

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月08日 08:55:25

お部屋の乾燥の件についてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また施設的には一部ご満足頂けないところもあろうかと思いますが、これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

ご朝食に関しましては、仙台・宮城の地元の食材をメインにご提供させて頂いております。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります

貴重なお時間を割いてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント金子

【応援して下さい!】クチコミ投稿にコミットする!【郷土料理が自慢の地産地消朝食バイキング】

yuzox6827さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

yuzox6827さん [40代/男性] 2018年12月07日 14:21:02

朝食も過去トップクラスのホテルでしたね。コスパが非常に良いです。駅から少し歩きますが、気になるほどではないかな。仙台行くときはここに決まりです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月08日 06:22:43

お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。ここでしか味わえない朝食をテーマに地産地消を推進しておりますのでまたの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参ります。

また当館は仙台駅から徒歩で10分程の位置にございます。お客様には少し遠く感じられたとのことで、お疲れになってしまわれたのではないかと心配でございます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。
また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
フロント 金子

【さき楽30】日頃の感謝をみなさまへ♪お得なプラン!【6:30オープン朝食付】
【■スタンダードシングル【喫煙】■ LAN接続無料■】

投稿者さん 2018年12月06日 00:11:45

連泊しました。係の人たちの対応も良く、朝食もまずまず、快適に泊まれました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月06日 08:16:52

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

当ホテルの朝食バイキングは地産地消を掲げ東北でしか味わうことのできない、オリジナルのメニューをご提供させて頂いております。
今の時期ですと、寒い朝にぴったりの芋煮汁がおすすめでございます。大きくカットされた野菜は歯ごたえがあり、噛みしめる度に広がる優しい味噌の味わいが心も身体も温めます。ぜひ食べて頂きたい一品でございます。
季節によってもおすすめメニューが変わりますので、いつご来館頂いても楽しめる朝食となっております。

お客様にまた来たいと思って頂けるよう、いつも真心を持ち誠心誠意サービスに励んで参りますので、また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 板橋

【朝食付】牛たん笹かまずんだぷりん♪どれだけ食べてもゼロカロリー♪【自己責任で】

投稿者さん 2018年12月02日 13:27:40

お部屋がキレイで女性用のアメニティも充実しているので良かったです。立地もとてもよいのでまた利用させていただきたいです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月03日 08:18:04

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ロビーにご用意しております女性用アメニティは、女性スタッフが厳選しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回お越しの際もおごゆっくりおくつろぎいただけますようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小池

【スタンダードシングル+エキストラベッド【禁煙】】

かんちゃん55121さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

かんちゃん55121さん [60代/男性] 2018年12月02日 12:36:37

朝食が種類も多く美味しかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年12月02日 13:00:49

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは宮城県の特産物を主に利用しており、仙台でしか味わえない朝食をご提供させて頂いております。
個人的におすすめしておりますのが、芋煮汁でございます。お召し上がり頂けましたでしょうか。寒い朝に温まる一品ですので、ぜひご賞味下さい。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、従業員一同邁進して参りますので、ぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 08:48:48

11月12日~15日に宿泊しました。
朝食は地元のものを提供していたことが、とても良かったと思います。
快適に過ごすことがでました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年11月21日 13:12:08

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食会場では地産地消にこだわった郷土料理を提供しております。なかでもおすすめは仙台芋煮汁でございます。
地域により味付けが違いまして、仙台の芋煮は豚肉を使用した味噌味です。
是非お召し上がりくださいませ。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードシングル【禁煙】■ LAN接続無料■】

sorayuzuさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

sorayuzuさん [50代/男性] 2018年11月19日 00:05:16

朝食のバイキングが地元の名物をはじめとしてバリエーション豊富でした。是非また食べたいです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年11月19日 23:44:21

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は地産地消にこだわりメニューも豊富に揃えております。
是非また仙台にお越しの際は法華クラブ仙台をご利用くださいませ。

フロント 横山

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】☆宮城第2位受賞記念☆仙台市内ナンバーワン評価!【楽天限定】
【■シングルルーム【喫煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2018年11月18日 03:20:14

少し広い部屋にして頂いてゆっくり出来ました。
お風呂の設備やテレビが古かったですが、後は特問題無かったです。
朝食の内容には満足ですが、一人での利用者が多い割りにテーブル席は4人席が多くて利用しづら買ったです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年11月18日 13:42:04

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

館内設備において劣化等否めない部分もございますが、日々の点検作業や細かな清掃において常時行っております。

朝食会場のテーブルの配置においても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を受け止め、「皆様が美味しく楽しい時間を過ごす」ことが出来る様、今一度施設・サービス品質の見直し向上を図って参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
また是非仙台にいらした際は当館を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 法官

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽60☆ポイント10%☆【朝食付き】

投稿者さん 2018年11月07日 21:05:27

朝食が楽しみで宿泊してます。
ずんだプリン最高です。

ホテル法華クラブ仙台 2018年11月08日 08:06:24

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食に関しましても、ご期待とお褒めの言葉も、嬉しく拝見いたしました。

ご朝食に関しましては地の旬の食材をメインに揃え、お楽しみ頂いております。「仙台味噌を使ったお味噌汁」や仙台名物 牛タンが入った「モーニングカレー」もおススメの一品でございます!これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参ります。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2018年11月07日 16:53:15

所用箇所に至近の位置にあり、これまでも宿泊しています。古さはいがめないですが、掃除は行き届いています。一つだけ、浴室のカランが湯垢、水垢がこびりついているので、これに対処すればよいと思います。朝食は素晴らしいですね。

ホテル法華クラブ仙台 2018年11月08日 08:12:30

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましても満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

当ホテルでは飲料用・調理用以外は地下水を利用しております。その為、便器、ユニットバス及び蛇口部分にスケール(地下水の成分が蓄積してできる水垢のような物)が付着してしまいます。日々水回りの清掃をしておりますが汚れのように見える場合もあります。

また、お客様の仰る通り、時間と共に建物の劣化はどうしても避けることができません。今後も清掃の徹底、接客サービスの向上、プランの充実など他の面で今以上のご満足頂けるよう一層精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

メロウライムさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

メロウライムさん [40代/女性] 2018年11月07日 16:48:37

シーツに血みたいな赤のがついていてちょっと気になりました。
朝食は美味しくて満足でした!

ホテル法華クラブ仙台 2018年11月08日 09:18:30

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また朝食につきましても、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にシーツの汚れの件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無きよう、指導を徹底し日頃の点検をよりしっかり行って参ります。ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います。お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 宍戸

【カード決済限定】【未就学児は添い寝・朝食無料】寝るだけだから狭くてもいいよね。お子様歓迎【朝食付】
【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

pikurusu2225さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

pikurusu2225さん [50代/女性] 2018年11月05日 00:02:53

朝食がおススメとのことでしたので、素泊まりにプラスして朝食を頂きました。
とても充実した朝食で、またゆったりと食べられるように工夫されていて、大満足でした。
また、ホテルの方々の洗練されたサービスで癒されました。
是非また利用させて頂きたいホテルです。
ただ、喫煙室利用でしたが、換気出来るようになっているとさらに良かったと思いました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年11月05日 07:24:55

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

朝食会場では、お好きなメニューはございましたでしたでしょうか。
宮城の郷土料理を中心にご用意しておりますが、なかでもシェフが試行錯誤を重ねて完成した「牛たんカレー」がおすすめでございます。
もしまだお召し上がりでなかったら次回は是非、お召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽60☆ポイント10%☆【素泊り】

投稿者さん 2018年11月01日 13:23:29

思い出に残る楽しい旅になりました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年11月03日 00:00:36

この度は、ホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにて、有意義なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

思い出に残る、楽しかった旅のお力になることが出来ていましたら、私共大変嬉しいことと存じます。

旅行の醍醐味の一つと言えば、各地ならではの食事でございますが、法華クラブグループ全国19店舗、朝食に大変力を入れております。
全国それぞれ郷土料理、ご当地メニューを中心とした料理を数多くご用意致しておりまして、大変光栄なことに、多くのお客様からご好評の声を頂いております。

また、どこかへ旅行のご予定が出来ましたら是非、法華クラブグループの宿にてゆっくりとお寛ぎ頂き、更に是非朝食も召し上がってみて下さい。

再度仙台へいらっしゃって頂ける機会がございましたら、ホテル法華クラブ仙台でお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。

ホテル法華クラブ仙台
フロント 石川

【夏タビ宮城 女子友旅】ホテル女子会☆ベッド2台で最大4名様OK!デラックスルーム24時間ステイ
【デラックスツインルームA【禁煙】】