ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 13:48:17

おまかせタイプでシングルルームにエキストラベッドの部屋でした。
多少古さはありますが、ゆっくり過ごせました。

【18:00IN~11:00OUT】お部屋タイプおまかせプラン (素泊り)【ポイント10%】
【部屋タイプおまかせ【2名様】】

投稿者さん 2018年10月15日 21:52:32

予約していた部屋(シングルベッド+簡易ベッド)より良い部屋を提供してもらいありがたかったです。
場所も、思っていたより駅からも近く、分かりやすかった。
朝食なしでしたが、口コミにひかれ朝食付きにしてもらいましたが、種類も多く美味しかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年10月16日 10:25:12

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご予約よりも広いお部屋に空きがございましたので、ご案内させて頂きました。

私共のホテルは、仙台駅までは徒歩約10分ほどでございます。また、繁華街までも徒歩圏内の距離の静かな場所にございます。

ご朝食に関しましては、仙台・宮城の地元の食材をメインにご提供させて頂いており、メニューは
和洋折衷をご用意しております。私どもも自信を持っておすすめしております。

沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 狩野

【カード決済限定】【楽天限定】出張応援!ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年10月15日 15:27:17

清潔感がありとてもよかったです。またフロントの応対が良かったので、気持ち良く利用できました!また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年10月16日 08:12:21

お部屋の清掃、フロントスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変うれしく思います。

フロント 狩野

【朝食付】牛たん笹かまずんだぷりん♪どれだけ食べてもゼロカロリー♪【自己責任で】
【セミダブルルーム【禁煙】】

mylove624さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

mylove624さん [30代/女性] 2018年10月09日 09:48:22

仕事の関係で早くに予約でき、最大限お得なプランで宿泊できました。朝食は宣伝通り美味。さすがに3日目は少しあきてきましたけど。会場がどうしても混雑し隣で子どもが大泣きしているのには閉口しました。
立地は仙台駅から徒歩圏。水回りは改装されており清潔でした。ホテルの責任ではありませんが、天候が悪くシャワーカーテンが臭くて臭くて。加湿器は設置されていましたが、逆に除湿機を貸出しできるようにすれば良いかも。

ホテル法華クラブ仙台 2018年10月09日 12:33:44

朝食につきまして「美味」とのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
会場ではご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

またシャワーカーテンの臭いにつきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
至急、全室の点検をさせて頂きます。
除湿器の貸し出しにつきましては検討事項とさせて頂けますでしょうか。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

フロント 石田

【カード決済限定!キャンセル不可 】【さき楽90】90日前プラン【朝食バイキングサービス】
【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

duckchenさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

duckchenさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:19:00

Although the location is not good,
but the facility is good, and the price is very cheap for the plan.
The breakfast is delicious.

ホテル法華クラブ仙台 2018年10月06日 01:46:41

Thank you very much for using Hotel Hokke Club Sendai this time.
Were you able to spend your time during your stay?
A large selection of breakfast buffet and Japanese and Western cuisine is also available, and we are also focusing on local cuisine.
Please come to Hotel Hokke Club Sendai again.
I am looking forward to seeing you.
Thank you for posting.

Front

投稿者さん 2018年10月02日 21:19:54

古い施設ですが、清潔で綺麗に清掃されていました。
フロントスタッフも笑顔で、対応してくれました。
やはり朝食も素晴らしかったです。
また利用します。

ホテル法華クラブ仙台 2018年10月03日 09:32:31

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう日々清掃、点検に努めております。
ご朝食は、仙台の食材をふんだんに使った和洋バイキングを提供しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
期間限定メニューもございますので、またの機会がございましたら、是非ともお召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中ご意見・ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月02日 19:17:40

早割で予約しました。初めての仙台なのでドキドキしていましたが
噂の朝食を楽しみにいきました。
駅から少し歩いた(荷物持ちながらで15分くらい)のとだいぶ安く予約できたのでどんなものかなと思ったのですが、フロントの対応はとても気持ちが良く、アメニティも資生堂などの名の知れたものだし、入浴剤やボディミルクなどもいただけてとてもリラックスして過ごせました。お部屋も清潔感があってとてもよかったです。
それになにより朝食です!圧巻でした。お米はひとめぼれだし、仙台牛入りの玉子焼きや牛タンカレーもとても美味しい。手作り豆腐やお野菜も美味しいし、お味噌ごとに食べ比べられる味噌汁もだしが美味しい~!
気になってた麻婆焼きそばも食べられたし、朝焼きのクロワッサンが美味しくてびっくりしました。しんどくなるまで食べてしまった笑
次の仙台旅行はもちろん、各地にあるこちらの系統ホテルにまた泊まりたいと思いました。とてもおすすめです!

ホテル法華クラブ仙台 2018年10月03日 11:03:48

この度は、ホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
ご旅行のお疲れはゆっくり癒して頂けましたでしょうか。
当館は駅から若干距離があり、ご足労お掛け致しますが、その分静かな立地に面しておりますので、お寛ぎ頂けたのでしたら幸いにございます。
アメニティは、女性スタッフが実際に試したものを厳選しております。お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食も、お客様の一日を朝からサポートさせて頂こうと、仙台の郷土料理を中心とした40種類以上のメニューをご提供致しております。
ご満足頂けた様子で私共も嬉しく思います。

またご利用頂けるとのお言葉とても励みになります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 20:26:00

建物・設備の古さは否めませんが、とても清潔に掃除されてます
朝食は最高、皆さんが評価されるだけのことはあります
仙台は好きな街なので、これからも利用させていただきます

ホテル法華クラブ仙台 2018年10月02日 07:58:31

建物、設備の古さを感じられるところもございます。
しかし、お客様をおもてなしする心は、長い歴史を経て、従業員一同同じ思いでございます。

ご朝食に関しましては、宮城の食材にこだわり提供し、私どもも自信を持っておすすめしております。

そして、「これからも利用させていただきます」のお言葉、誠にありがとうございます。

フロント 狩野

【楽天限定】皆様に大人気!!郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 15:41:40

繁華街と駅からは少し離れていますが、歩けない距離ではありません。
部屋は可も無く不可も無くでした、普通のビジネスホテルです。
朝食は種類が多く満足でした。

ホテル法華クラブ仙台 2018年10月02日 08:12:14

私共のホテルは、仙台駅までは徒歩約10分ほど、繁華街までも徒歩圏内の距離の静かな場所にございます。

ご朝食に関しましては、宮城の食材にこだわり提供致しており、種類も豊富に取り揃えております。
ご満足頂けたご様子で、従業員一同大変うれしく思います。
お褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧して頂けます様お願い致します。

フロント 狩野

~スマートチェックイン~【カード決済限定!】【室数限定!】~郷土料理が自慢の朝食付~
【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月28日 21:56:47

ご飯は満足。大浴場があればなおいいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年09月29日 10:41:58

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

ご朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。お楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。

なお、大浴場の設置につきましても、貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います。また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 宍戸

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】宮城第2位受賞記念 楽天限定プラン 朝食プラン

投稿者さん 2018年09月27日 22:42:26

荷物の事前預かりにも快く対応くださいました.おまけに広めの部屋にグレードアップされ,心地よく過ごせました.難点は向かいの部屋の方がうるさかったこと(就寝時には静かになっていましたが)と,朝食会場がやや混雑していたことですね.(いずれも許容範囲.)

ホテル法華クラブ仙台 2018年09月28日 11:59:07

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、お部屋に空きがございましたのでお広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ただ、少々騒がしかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層の施設の管理に努めて参ります。

朝食会場の混雑につきましても、ご不便お掛け致しました。
施設のキャパシティを慮ると、やはり混雑する時間帯が出来てしまいます。
その他の面でカバーさせて頂きますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

【さき楽30】日頃の感謝をみなさまへ♪お得なプラン!【6:30オープン朝食付】

投稿者さん 2018年09月22日 19:29:23

予約していた部屋より、広い部屋を用意していただきありがとうございます。

夕食もホテルの銀杏でいただき、安くて美味しかったです。

朝食も郷土の和食が豊富で満足しました。

スタッフの皆様の対応も良かったです。

仙台に来る時は、また利用したいと思っています。

ホテル法華クラブ仙台 2018年09月22日 23:13:58

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食ではお好きなメニューはございましたでしょうか。
私のおすすめは枝豆豆腐でございます。
もしまだお召し上がりではなかったら次回は是非お試しくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けますように、季節毎の食材を使用し郷土料理を提供して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

投稿者さん 2018年09月20日 18:29:35

前回プランの表示が分かりにくくダブルで予約してしまいキャンセルしたもののポイントを無駄にしてしまいました。同じ部屋のタイプのプランか別の部屋のタイプのプランか分かりやすく表示してください。

ホテル法華クラブ仙台 2018年09月21日 14:10:15

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊プランの件はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を参考にさせて頂きます。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【応援して下さい!】クチコミ投稿にコミットする!【郷土料理が自慢の地産地消朝食バイキング】
【スタンダードツイン【喫煙】全館Wi-Fi・全室LAN完備】

ナスルーラ2077さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

ナスルーラ2077さん [50代/男性] 2018年09月20日 15:49:43

9月17日に1泊しました。

広めのお部屋を割り当ていただきありがとうございました。

フロントで入浴剤をもらい、のんびりお風呂に入り、リラックスできます。
お風呂のシャンプーが過度の臭いがするわけでもなく、とても気に入っています。

朝食もいつも通り美味しくいただきました。

またお世話になりますね。

ホテル法華クラブ仙台 2018年09月21日 14:16:17

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

ご朝食に関しましては、仙台・宮城の地の食材をメインにご提供させて頂いております。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

まーしー君さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] 2018年09月19日 17:30:10

内装は歴史を感じるが、清掃が行き届いているので問題なし。
朝食が郷土料理を頂けて良かった。
特に味噌を選んで頂ける味噌汁は素晴らしい。

ホテル法華クラブ仙台 2018年09月20日 15:18:30

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。
ホテル施設の古さは否めない部分ではありますが、古さに負けない清潔さを特化した施設づくりと清掃、変わらぬあたたかいサービスを提供し続けていく為スタッフ全員が一丸となり邁進して参ります。

朝食の「郷土料理」については法華グループ全店で、こだわりの食材をふんだんに使用し各地域の地元名物をご提供させて頂いております。
「選べる味噌比べ味噌汁」は、オリジナルの味噌汁が作れる新鮮だけでなく、ご同行の方との味比べの出来る楽しさでご好評頂いております。
何度足を運んで頂いてもお越し頂くお客様を掴んで離さない自信がございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 法官

【■スタンダードシングル【禁煙】■ LAN接続無料■】

投稿者さん 2018年09月18日 20:05:28

大分年季の入ったホテルです。スタッフの対応は良かったですが、駅から遠くあの立地でわざわざ宿泊するホテルではないかな。
朝食バイキングも悪くはなかったですが、コスパから考えると微妙な印象。部屋に持ち帰れるコーヒーはありがたかったです。
周辺にはコンビニも見当たらず。ビジネスホテルとしてはちょっと不便。

ホテル法華クラブ仙台 2018年09月20日 15:37:07

対応へのお褒めのお言葉、大変励みとなります。

立地では、仙台駅からは徒歩10分程の距離である事と、街中中心部より離れ閑静な場所に所在している為、遠く感じるかと存じます。
その時間でのお勧めとしてホテルまでの道のりの中、ケヤキ並木道やアーケード街等さまざまなスポットでお楽しみ頂けます。
ご朝食において、当ホテルは郷土料理・地産地消をテーマとし提供させて頂いております。
コーヒーでお部屋でも余韻としてゆっくり寛いで頂けるよう実施しております。
コンビニへは徒歩3、4分程の距離に二店舗程ございます。現在建物並びには無い為ご不便をお掛け致しております。
またのご来館頂ける日を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 法官

【Hokke Style】スタンダードプラン【素泊り】
【■スタンダードシングル【禁煙】■ LAN接続無料■】

投稿者さん 2018年09月18日 10:13:31

立地も良く、良いホテルです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年09月19日 10:54:28

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。更にお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは仙台駅から約10分弱の場所にあり、繁華街や商店街もございますのでお勧めのお店等沢山ございます。何か気になるお店等ございましたら、いつでもフロントにお申し付け下さい。

お客様にまた来たいと思って頂けるように、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお待ちをお待ち申し上げております。

フロント 板橋

【さき楽30】♪日頃の感謝の気持ちを込めて♪お得なプラン!【素泊り】

ぁっぴぃさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

ぁっぴぃさん [30代/女性] 2018年09月14日 23:20:23

駅近で割引価格にもかかわらず開いていた広い部屋にしていただきました。ビックリしたのが、シャンプーリンスのクオリティが高い!!普通のホテルはシャンプーの匂いも安そうな感じなのに、ここのホテルはシャンプーも歯ブラシもランク高いと思いました。そして何より、朝食がとても美味しいし種類も多いし最近泊まったホテルでは一番のクオリティです。是非また仙台に旅行した際には利用したいと思いました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年09月15日 08:12:23

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。

フロント 遠藤

投稿者さん 2018年09月13日 09:55:49

9月9日に10年ほど通っている定禅寺ジャズ2日目に宿泊しました。
昨年から利用させていただいています、朝食が和食主体のオリジナリティー豊かで満足です
部屋のドアーが引き戸タイプで間口が広く車いす使用の方も便利かなと感じました
バスタブの蛇口が洗面台と独立していて使いやすいですが、カラン式でなくレバー式混合栓で自動給水型だとなお使いやすいかなと思いました
エアコンが個別でコントロール出来れば良いのですが支障なく運転されていました
アクセスは仙台駅徒歩圏内ですが路線バス案内があると良いかな

ホテル法華クラブ仙台 2018年09月14日 00:04:06

ご朝食につきましてご満足頂き、非常にうれしく思っております。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。

お部屋について貴重なご意見ありがとうございます。当館は開業から30年以上経過しており、設備面ではご満足いただけない部分も多々あるかと存じます。すぐには難しいのですが、次回改装の機会に検討させて頂きます。

今後も接客サービスの向上、プランの充実など他の面で今以上にご満足頂けるよう一層精進して参ります。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 横山

【楽天限定ポイント2倍】郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!
【スタンダードツイン【禁煙】全館Wi-Fi・全室LAN完備】

投稿者さん 2018年09月05日 18:05:31

9月2日から2泊でお世話になりました。
予約は喫煙の部屋だったのですが事前に禁煙希望の電話をしたところ当日禁煙の広い部屋に変更してもらえました。
駅からは歩いて10分ほどでチェックイン前後に荷物を預かってもらうのには不便でしたが滞在中駅への移動は気になりませんでした。
食事も大変美味しく係りの方の対応もよかったです。
タオルとアメニティの交換が2名分なかったのが残念でした。

ホテル法華クラブ仙台 2018年09月06日 02:58:28

タオル、アメニティー類の交換につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後チェック体制を強化しお客様に快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。

フロント 遠藤

【カード決済限定】【未就学児は添い寝・朝食無料】寝るだけだから狭くてもいいよね。お子様歓迎【朝食付】
【スタンダードシングル+エキストラベッド【喫煙】】