ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月05日 01:37:19

良かったです

2020年04月
【期間限定特別企画】いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!【自慢の朝食付き】
【■シングルルーム【禁煙】全館Wi-Fi無料■シモンズベッド■】

投稿者さん 2020年06月05日 01:32:50

良かったです

kemomo君さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

kemomo君さん [40代/男性] 2020年06月04日 16:41:06

非常にお買い得な料金で利用出来ました。この料金でこのサービスなら
多少、駅からの距離も我慢出来ます!設備等は若干古いので、宿泊慣れしてない女性には???かも。男性ならお得ですよ(笑)

【ベストレート最安値】ホテルでステイホーム【テレワーク歓迎】

mikatomo-82211121さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2020年06月04日 09:49:05

良いホテルをリーズナブルに利用出来、感謝致します。また、利用させていただきます。

ホテル法華クラブ仙台 2020年06月04日 11:49:36

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月01日 09:41:58

コロナの影響で、自慢の朝食が、最後というので、宿泊しました。
食事は、相変わらずおいしく、種類も豊富でこれが終わるのは、残念と感じつつ食べてまいりました。

2020年05月
ホテル法華クラブ仙台 2020年06月01日 10:26:21

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、新型コロナウィルス感染症拡大の影響により一時休止しておりましたが、2020年7月2日(木)より朝食営業を再開させて頂きます。

尚、朝食営業再開時には感染症拡大防止の対策を講じたうえで、当ホテルの朝食コンセプトである郷土料理を取り入れたバイキングスタイルでの提供を予定しています。ご迷惑をお掛け致しますが営業再開までお待ち下さい。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

フロント 宮城

投稿者さん 2020年05月20日 00:03:40

当日に予約したのですが、大変よかったです。
食事はつけてなかったので、今度はつけようかと思います。

2020年05月
ホテル法華クラブ仙台 2020年05月20日 09:36:38

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは事前のご予約も、当日のご予約も歓迎しております。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
現在は新型コロナウイルスの影響により3階レストラン銀杏は休業中でございます。状況が好転した際にはまたお客様をお迎えする次第でございますので、そのときには是非朝食付きのプランでご予約くださいませ。
今後も多くのお客様に快適な空間を提供できるよう励んで参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小池

【期間限定 】いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!【特別企画 】

kisobe0609さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

kisobe0609さん [30代/男性] 2020年05月18日 14:17:36

コロナの影響で格安で宿泊できました。
シングルで広い部屋にしていただきましたが、結局隣の部屋が騒がしく別フロアにルームチェンジしていただきました。
仙台駅からは若干遠いですが、施設は小綺麗で対応もよく満足できました。

2020年05月
ホテル法華クラブ仙台 2020年05月18日 20:06:50

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅並びに繁華街まで、歩いて10分弱の場所にございますのでビジネスや観光利用のお客様にご愛顧頂いております。
又、対応もよく満足できたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。
今後もお客様に満足して頂けますように、従業員一同精進して参りますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月09日 00:08:57

前回利用したとき、凄く良かったので再度利用させて頂きました。
今回も綺麗なお部屋に案内して頂きありがとうございました。

ゆっくり休む事ができました。
今度は朝食も食べてみたいと思います。

2020年05月
ホテル法華クラブ仙台 2020年05月09日 07:42:14

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたのでご予約よりも広めのタイプのお部屋をご案内させて頂きました。ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

フロント 宮城

投稿者さん 2020年05月04日 18:14:42

お部屋が空いていると言うことで、アップグレードしていただき、ゆったりテレワークさせていただきました。
朝食は小鉢にひとつづつラップがしてあり、美味しく安心していただけましたし、
むしろ小さく取り分けられているために楽しく食べることができました。
お風呂等の水は地下水を利用されていると書いてあり、お湯も柔らかかったです。
仙台では普通なのかもしれませんが、土地の食材と同様にお水も魅力的に思います。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2020年05月
ホテル法華クラブ仙台 2020年05月04日 20:02:46

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のように、お部屋に空きがある場合ご予約よりもアップグレードしたお部屋を提供させて頂く事がございます。お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

ご朝食では只今の期間衛生管理の為あらかじめ小皿に分けラップを掛けて提供しております。通常とは異なる提供方法でございましたが、お客様の安全を第一に考えた対応にご理解をいただけたこと、嬉しく思います。

また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年05月04日 15:58:55

接客態度、素晴らしいです!
朝食美味で、コロナ時期、気配りが感じられ、好感が持てました!
又宜しくお願い致しますm(__)m

2020年05月
ホテル法華クラブ仙台 2020年05月04日 19:52:17

スタッフの対応につきまして満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

また朝食に関しましても、衛星面に気を配り小鉢にラップをかけてご用意致しておりました。お客様にご満足頂けて何よりでございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年05月04日 15:20:24

感染症対策で大変な折、破格な価格での提供に感謝します。
ただ一つ配慮が足りないのは、おそらくお客さんは少ないと思われるのに、隣室での部屋のアサインはどうかと思います。
お隣の騒音で寝られませんでした。

2020年05月
ホテル法華クラブ仙台 2020年05月04日 19:28:34

お客様からお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら騒音の件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月02日 18:34:30

朝食が、美味しい!
素泊まりにプラス1000円くらいなら、ぜひ朝食付きが、オススメです。

2020年04月
ホテル法華クラブ仙台 2020年05月02日 19:14:12

朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場では地産地消をテーマに、宮城の郷土料理をご用意しております。季節毎に旬の食材を使用しておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

投稿者さん 2020年04月30日 13:43:57

夫婦で宿泊しましたが、コロナのためか、セミダブル→ダブルの部屋にグレードアップしてくださいました。
広々した室内にダイニングテーブルもあり、快適でした。窓からは公園の桜が見えて寛げました。
レストランで「親方お任せコース」を頂きましたが、リーズナブルなのに大変美味しく、ボリュームたっぷりで感動しました。とくにお刺身の盛り合わせが素晴らしかったです。
また利用させて頂きます。

2020年04月
ホテル法華クラブ仙台 2020年04月30日 22:59:44

今回はお部屋に空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させて頂きました。
近隣にございます錦町公園の桜を楽しみながら、ごゆっくり寛いで頂けたご様子で何よりでございます。

また、レストラン『銀杏』のご夕食につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊の方は通常料金から10%引きの料金でご提供しておりますので、リーズナブルにお召し上がり頂けると思います。
ただし今現在はコロナウイルスの感染防止の為、誠に勝手ではございますが、当面の間レストランの営業を休業させて頂いております。
ご朝食は現在も変わらずにご提供しておりますのでご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、私共の励みとなるような温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 山道

2525ペこさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2020年04月20日 13:18:13

いつもよりコロナに対する注意を払っており、食事を美味しくいただきました。

ホテル法華クラブ仙台 2020年04月20日 21:32:55

またお褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
現在、当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、一部料理を大皿ではなく小鉢に盛り付けラップをかけてご提供致しております。
また、料理をお取り分ける際にご使用頂くトング等の器具もこまめに交換しつつご利用頂いております。
ご不便お掛けした所もあったかとは存じますが、美味しくいただきましたとのお言葉を拝読致しまして安心致しました。
また、ご利用の機会がございました際にも、ご朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今野

【楽天限定】 【朝ごはんフェスティバル(R)2019】☆宮城第1位受賞記念☆仙台市内ナンバーワン評価

2525ペこさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2020年04月20日 13:16:20

いつも食事をはじめスタッフの対応も良く利用させてもらっています。
今回は予約していた部屋をグレ-ドアップしていただき大満足の宿泊でした。
食事の際もコロナ対策が万全で安心して美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ仙台 2020年04月20日 22:17:12

また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋に空きがあった為無料にてグレードアップさせて頂きました。ご満足頂けた様子が伺え何よりに存じます。
また朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、一部料理を大皿ではなく小鉢に盛り付けラップをかけてご提供致しております。
このお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも日々邁進してまいりますので今度とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 今野

【スタンダードツイン【禁煙】■ 全館Wi-Fi無料■】

投稿者さん 2020年04月19日 18:56:37

手術で仙台市内の病院に入院・手術の付き添いで娘が今回ホテルを利用させてもらいました。部屋もグレードアップしてもらったらしく、大変ありがたかったです。天候が荒れる予報で、延泊の相談をホテルに連絡したところ、丁寧に対応していただきました。
結局延泊しませんでしたが、娘は美味しい朝食が気に入ったようです。機会があれば私も是非利用してみたいです。

2020年04月
ホテル法華クラブ仙台 2020年04月19日 21:56:18

また、お褒めの言葉も頂きまして嬉しく思います。

お部屋のグレードアップに関しましては、当日広い部屋に空きがございましたのでご案内させて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルの朝食バイキングは、地元でしか味わえないメニューをメインにご提供致しております。ずんだプリンや、牛たんカレー、笹かまぼこ等お勧めのメニューが多数ございますので、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければなと存じます。

今後もお客様一人一人に耳を傾け、丁寧な接客を心がけて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いての心温まるご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかるれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年04月19日 10:32:24

新型コロナ問題の最中ではありましたが、朝食の提供の仕方への繊細な気配りに歓心しました。また、夜は外出を控えホテルのお弁当を頼みました。とても美味しかったです。最後に、従業員の方々の対応が素晴らしく、快適に過ごすことが出来ました。今後も仙台に行く機会がありますので、また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
ホテル法華クラブ仙台 2020年04月19日 14:21:34

いつもホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、快適に過ごすことが出来たとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングでは、新型コロナウイルスの感染防止の為、一部料理を小鉢に盛り付けご提供させて頂いておりました。又、トング類なども最小限の使用及びこまめに交換を行っております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますようお願い致します。
お弁当につきましても、期間限定でご提供させて頂いており、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

このようなご時世ではございますが、お客様に変わらぬ温かいサービスを感じて頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

季節の変わり目でもございますので、体調管理には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 板橋

【カード決済限定!キャンセル不可 】【さき楽90】90日前プラン【朝食バイキングサービス】

投稿者さん 2020年04月18日 14:04:44

部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。
滞在中はゆっくりと過ごすことができました。
朝食はどれも美味しく、補充や片付けもしっかりとされていて快適でした。
個人的にはデザートコーナーのづんだプリンが絶品でした。
仙台に行く機会がありましたら、また利用させて頂きます。

2020年04月
ホテル法華クラブ仙台 2020年04月18日 15:28:09

今回、広いお部屋に空きがございましたので、ご案内させていただきました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

ご朝食では、ご投稿頂きました内容にもございます「ずんだプリン」をはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。

フロント 狩野

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽30【朝食付】

投稿者さん 2020年04月10日 16:28:54

朝食バイキングは種類も多く美味しかった。牛タンカレーが一番美味しかった。また仙台に行く時は利用します。

2020年04月
ホテル法華クラブ仙台 2020年04月11日 20:53:53

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

気に入って頂けた牛タンカレーはまさにおすすめしている一押しメニューでございます!そのほか、宮城県産こだわりの食材を取り入れた料理も多数ご用意しております。
全て召し上がって頂くのは難しいかもしれませんが、どれも自信をもってご提供させて頂いておりますので、また次回ご利用の機会には、ぜひとも季節ごとに変化するメニューに注目しながら、楽しんでお食事していただけたら何よりでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山道

【楽天スーパーSALE】52%OFF 朝フェス宮城第1位 仙台市内ナンバーワン評価【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月08日 17:27:51

グレードアップして頂きありがとうございました!
高級感があり、綺麗な広い部屋で感動しました!

お陰様でぐっすり眠れました。
またお世話になります^^

ホテル法華クラブ仙台 2020年04月08日 19:18:11

当日、広いお部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。
ご滞在中につきましては、「ぐっすり眠れました。」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。