ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月01日 10:47:08

今回も予約した部屋より広い部屋へ案内していただきました。
いつもスタッフの皆さんの対応、心遣いがとても心地よいです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年06月02日 09:26:57

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。私共のホテルは、30周年を過ぎ、建物にはほかのホテルより古さを感じられるところもございます。 しかし、お客様をおもてなしする心は、長い歴史を経て、従業員一同同じ思いでございます。お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧して頂けます様お願い致します。

フロント 宍戸

【楽天限定】皆様に大人気!!郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!
【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2018年05月31日 14:44:23

やはり良いホテルですね。
スタッフの方々も 要望に直ぐに対応して下さりまして、ありがとうございました。
また、是非に宿泊したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年06月01日 07:51:58

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご要望に沿う事ができ、ご満足いただけたことはスタッフの励みにもつながります。
当ホテルでは季節ごとの朝食メニューもご用意いたしておりますので、シーズンによって朝食をお楽しみいただくこともできます。

また仙台にお越しの際、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

かも0821さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

かも0821さん [20代/女性] 2018年05月31日 11:19:08

法華クラブ系列が好きなので部屋が空いており値段も予算の範囲内であればいつも全国の法華クラブを選びます。
今回もこちらのプランで一泊しましたがいつもの様に満足できました。ただ、部屋に荷物置き場があると表記してあったはずですが無かったので置き場に少々困りました。(私の確認ミスかも知れませんが。。。)
ただ、その他はサービスも部屋も食事も何不自由なく過ごせたので良かったです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年06月01日 07:35:29

いつも法華クラブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や食事につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
荷物置き場の件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
荷物の置き場に迷われた場合は、フロントにてバゲージラックを貸出しておりますので、お困りの際はお気軽にお申しつけくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 小池

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽45☆ポイント10%☆【朝食付き】

ナスルーラ2077さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

ナスルーラ2077さん [50代/男性] 2018年05月23日 23:33:08

5月21日に1泊しました。

はじめて予約通りのシングルのお部屋が割り当てられましたが、改装されていてとってもきれいでしたし、なにより空調がばっちり効いて、快適でした。

楽しみにしている夕食は、天ぷら・刺身膳をいただきました。天ぷらが熱々でとっても美味しかったです。

朝食は、お客さんが少なかったこともあり、いつもは素通りしまいがちな和食コーナーをゆっくり見ることができました。焼き魚はシャケやサバの定番に加え、のどぐろもあり、びっくりしました。

いつもゆっくりくつろげるステイを提供していただきありがとうございます。
また泊まります。

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月25日 14:26:37

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思います。

朝食だけではなく夕食も召し上がられたという事で、大変光栄でございます。
季節ごとに新しいメニューもまた出ますので次回ご利用時もお楽しみ頂けると思います。

今後も従業員一同邁進していきますので、またご利用頂ければと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 23:44:08

駅そばのアーケード街にも近く、友人との食事の店に近く移動が楽でした。
朝食も種類が多く、満足しました。
残念だったのがヤマト運輸での宅急便をお願いしようと、
当日の発送がまだ大丈夫と伺って出したところ、実際には翌日の発送になっていたことです。
ヤマトさんが取りに来た後だったら、自分で近くのヤマトのセンターに持参するということで確認したので、その点は残念です。

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月23日 08:17:20

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきましても満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

しかしながら、宅急便の配送日のご案内におきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがなきよう、フロントでの対応を見直し、再発防止に努めてまいります。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います。至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 宍戸

【楽天限定ポイント2倍】郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!

蕎麦湯割さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2018年05月20日 09:44:39

朝食がすばらしかった

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月21日 08:56:14

この度は、ホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は地産地消をテーマに仙台の食材をふんだんに使用しております。
素晴らしかったとのお言葉大変嬉しく存じます。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

【只今大人気プラン】【クオカード1000円】で還元します☆お得なプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年05月15日 10:12:07

何度か利用しています。
今回も快適に過ごす事が出来ました。
何よりフロントの方の笑顔の応対が素晴らしいです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月16日 09:00:56

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

フロント 狩野

ヒロ29636573さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

ヒロ29636573さん [60代/男性] 2018年05月10日 14:09:53

当日は少し広い部屋に変更して頂いて、ゆったりと休めました!
有りがたかったです!

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月11日 14:00:52

この度は数あるホテルの中から、ホテル法華クラブ仙台をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

気持ち良くお泊り頂けたという事で、私共従業員一同にとって何よりのお言葉でございます。

また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
フロント 板橋

☆さき楽☆【早割30】日頃の感謝をみなさまへ♪お得なプラン!【6:30オープン朝食付】

投稿者さん 2018年05月06日 09:18:32

仙台の定宿です。
朝ごはんが美味しくてお気に入りのホテルです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月06日 12:13:28

ご朝食に関しましては、仙台・宮城の地の食材をメインにご提供させて頂いております。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回仙台にお越しの際も是非、私どもホテル法華クラブ仙台をご愛顧下さいますようお願い致します。

フロント 板橋

【卒業旅行・学生歓迎】春休み限定!仙台春旅。【楽天朝食口コミ評価4.7!朝食バイキング付】
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 18:51:48

朝食のみ頂く。メニューも多く楽しい。
部屋は普通だか、風呂は湯を抜くと、トイレまで湯がはみでる。掃除が行き届いてない。そこだけは嫌だった。

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月04日 07:56:51

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、清掃のチェックを徹底致します。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 石田

【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 20:40:31

口コミ通り朝食が大変おいしかったです。
部屋も言うことなし!
広くで過ごしやすかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月03日 12:14:50

ご朝食に関しましては地の旬の食材をメインに揃え、お楽しみ頂いております。「仙台味噌を使ったお味噌汁」や仙台名物 牛タンが入った「モーニングカレー」もおススメの一品でございます!
これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参ります。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

dtsuさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2018年05月01日 17:48:07

駅から歩いて行ける距離でした。
部屋をツインにしてもらえました。ありがとうございます。
朝食も美味しかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月02日 15:54:21

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、ご予約のお部屋タイプより広いお部屋がご用意出来ましたので、こちらの都合にはなりましたがグレードアップさせて頂きました。
喜んで頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

朝食バイキングに関しましても、仙台名物・郷土料理に力を入れ約50種以上のメニュー並ぶ自慢の朝食でございます。
また市内ナンバーワンを誇る口コミ評価と、沢山の「美味しかった」のお言葉からも自信を持って
お勧めしております。

今後もお客様の満足のお声を頂ける様、従業員精進して参りますので引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月01日 14:37:30

フロントの対応が笑顔でとても素晴らしかったです、また利用させて頂きます、ありがとうございました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月02日 15:26:32

サービス面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの笑顔がお客様の活力に繋がるよう、今後もサービス面向上に向け精進して参ります。

お客様のお声ひとつひとつが私共スタッフ一人ひとりの励みとなります。

また次回もお客様にお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 法官

【■シングルルーム【喫煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2018年05月01日 09:42:52

部屋温度の調整が難しい。空調(冷暖房)の切り替えができず残念でした。

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月01日 10:03:45

空調に関しましては、全館一括空調の為、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルでは夏季、冬季でエアコンを一括操作しております。そのため各客室で切り替えができなくなっております。きちんとしたご説明がなく大変申し訳ございませんでした。

フロント 狩野

【週末仙台_女子友♪男子友旅_ママ友会】ベッド2台で最大4名様OK!デラックスルーム24時間ステイ
【デラックスツインルームB【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 00:01:56

安い価格で泊まり、部屋もかなりグレードアップいただきダブルベッド、ソファーで快適に過ごせました!

ホテル法華クラブ仙台 2018年05月01日 10:12:26

当日、お部屋に空きがございましたのでご案内させて頂きました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で従業員一同、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 狩野

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽45☆ポイント10%☆【素泊り】

my3348さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

my3348さん [50代/男性] 2018年04月26日 19:49:01

料金の割に部屋や風呂が広く、絶対キャンセルしないならお得です

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月27日 08:25:08

本日のご予約はキャンセル不可プランでのご予約でございましたので通常よりお安い価格でご提供させて頂きました。
お部屋をご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

今回、素泊まりでございましたので次の機会には是非ご朝食を取られてはいかがでしょうか。

お客様がお越しになることを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽〈早割30〉【素泊り】

m_tsanさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

m_tsanさん [40代/男性] 2018年04月25日 23:50:31

前回宿泊時朝食がとても美味しかったのでまた利用させて頂きました。
早期予約で大変リーズナブルに宿泊できました。
今回も地場産の食材をふんだんに使った種類豊富なバイキングで
朝からお腹いっぱいになりました。
チェーンホテルの無料朝食にはない、一手間二手間掛かった
大変素晴らしい朝食です。仙台市内のホテルでは一番だと思います。
また仙台宿泊の際にはぜひ利用したいです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月26日 08:13:20

この度はホテル法華クラブをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは宿泊プランを多数設けており、お早目のご予約をしていただくとリーズナブル価格でご宿泊いただくことができます。様々なプランの中でお得にお泊りいただければ嬉しく思います。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。季節により異なるメニューも取り揃えておりますので、是非季節ごとのメニューの違いをお楽しみください。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月25日 17:07:27

部屋が広く、ゆったり使えました。仙台駅駅からもそんなに遠くなく、徒歩圏内。便利でした。宿泊料が安かったので、どうかなーと不安でしたが、思ったより大きなホテルで、困ったことは何もありませんでした。コスパ最高!

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月26日 07:42:46

当ホテルは仙台駅から徒歩約10分程度の立地にございます。駅周辺の賑やかな場所からは少し離れておりますため、静かにお寛ぎ頂けたことかと存じます。
スタッフ一同、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努めて参りますので、また仙台へお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月24日 08:36:18

清潔感があり、食事や接客等についても良好でした

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月24日 12:35:18

また施設面・サービスにおいてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後も、ご利用頂くすべてのお客様が気持ちよくご滞在頂けるよう、おもてなしの気持ちを大切に邁進して参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
また仙台にお越しの際はぜひホテル法華クラブ仙台へお越しください。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 12:22:43

初めて利用しました。
朝食は噂通り素晴らしかったです。
周辺の飲食店などをお伺いしましたが、笑顔で素早く回答してくれました。
また機会があったら利用します。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月23日 13:30:35

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。これからも地産地消を掲げ、お客様にご満足いただけるようなご朝食を提供して参ります。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。