ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

tshio1974さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

tshio1974さん [40代/男性] 2018年08月15日 22:47:28

郷土料理の朝食が宮城各地ものが選り取り見取りでどれも美味しく頂きました。
とくに味噌汁が4種選べ、大変贅沢な朝食をとらせていただきました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年08月16日 08:04:01

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きました朝食バイキングですが、宮城県の食材を主に利用した自慢の朝食でございます。
今後も季節の食材をふんだんに利用し、ホテル法華クラブ仙台でしか味わう事の出来ないような朝食を目指して参ります。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 板橋

【16:00IN~10:00OUT】郷土料理が自慢朝食バイキング付
【■シングルルーム【喫煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2018年08月11日 15:12:43

立地が良く、今後も利用させて頂きます。

ホテル法華クラブ仙台 2018年08月12日 13:32:16

フロント佐藤

3S☆シンプル!シングル!サラリーマン!素泊りプラン☆【室数限定】
【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

モド3885さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

モド3885さん [50代/男性] 2018年08月08日 19:07:14

予約時より大きい部屋を準備していただきました。満足です。部屋番号が順番通りではなかったので少し戸惑いましたが御愛嬌ということで(笑)

朝食は種類豊富なバイキングで大変満足です。お風呂、トイレなども水の勢いがあり満足です。建物の古さはありましたが特に気になるところはなかったし、掃除も行き届いており良かったです。

ここまでは5~4の総合評価なのですが駐車場に大変不満があり評価が下がってしまいました。隣接する立体駐車場は3ナンバーダメ、車高150センチ以上ダメ。今どきの車ほとんどダメです。軽でもワゴンRタイプはだめです。私の車も5ナンバーですが車高でアウトです。近くの駐車場は空きが無く歩いて7~8分のところに停めました。重い荷物をもって歩くのは大変です。しかも値段が高い。2週間前に仙台に泊まったホテルの3倍の駐車料金がかかってしまった。せめてどこか近くの駐車場と提携しておいて欲しい。

仙台に行くのは車がメインなので次回ここが選択肢に入ることは残念ながら無いと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年08月09日 08:25:15

しかしながら
駐車場に関しましては、機械式の立体駐車場でございますので高さ制限がございます。
ご不便等おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

フロント 遠藤

【スタンダードツイン【禁煙】全館Wi-Fi・全室LAN完備】

投稿者さん 2018年08月04日 21:30:08

部屋は古いが、落ち着いた感じで、特に気になりません。
フロントの対応には満足

ホテル法華クラブ仙台 2018年08月05日 11:50:00

私共のホテルは、30周年を過ぎ、建物にはほかのホテルより古さを感じられるところもございます。 しかし、お客様をおもてなしする心は、長い歴史を経て、従業員一同同じ思いでございます。

今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。

フロント 金子

投稿者さん 2018年08月03日 15:21:38

スポーツ大会の後泊で利用させていただきました。日程の都合でチェックインが20時30分の着になってしまいましたが、対応もよく満足でした。
 宿泊費も安いわりにとても広い部屋に泊まれ、よかったのですが、本当に一つだけ、一つだけ難がありました。シャワーのヘッドがどうしても取れてしまい、噴水のようになってしまうのです。そこだけ残念なので、早期の改善を望みます。
 参考までに、ホテル脇の立体駐車場は高さ150cmまでで、普通ワゴン車は入れません。目の前の平面駐車場に案内されます。

ホテル法華クラブ仙台 2018年08月05日 11:43:05

今回は、シャワーの件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへの再指導を行うとともに、お客様にお泊り頂いたお部屋はもちろん、全室の点検を早急に行い改善してまいります。

また私どもホテルに併設しております立体駐車場にご入庫が出来ない車の場合は近隣のコインパーキングをフロントまたは駐車場にてご案内させて頂きます。
コインパーキングの場合は各々の駐車場に直接のご精算をお願い致しております。

フロント 金子

【夏タビ宮城 女子友旅】ホテル女子会☆ベッド2台で最大4名様OK!デラックスルーム24時間ステイ
【デラックスツインルームA【禁煙】】

張9277さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

張9277さん [20代/女性] 2018年08月03日 02:13:06

早餐很好吃!從仙台車站走路要十分鐘,慢慢走,沿路路樹之景很美。謝謝招待!

ホテル法華クラブ仙台 2018年08月03日 08:26:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

謝謝!

フロント 石田

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽30【朝食付】
【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

LEXUS2012さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

LEXUS2012さん [50代/男性] 2018年08月01日 11:38:36

朝食はおかずの種類が多く、かつご当地メニュー豊富でよかったです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年08月02日 09:24:12

ご朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。ご満足頂けたご様子、何よりでございます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 22:06:11

初めて利用させて頂きました。
朝食が楽しみで予約させて頂き大正解でした。
自分で作る味噌汁4種類も楽しく、牛タン
カレーや笹かまぼこなど仙台らしさを堪能
させて頂きましたし、個人的には牛そぼろと
食べるラー油みたいなのにご飯が進みました。
朝食のあとは行きは歩きで帰りはバスで、
仙台駅に土産物を買いに行くことが出来ました。
泊まった日の外出には傘も貸して頂き、
国分町方面で、ゆっくり食事出来ました。
清掃スタッフの方も、朝お会いした際には
立ち止まって深々と頭をさげて丁寧に挨拶
して頂いて、とても嬉しく思いました。
貴ホテルのスタッフの皆さまのお陰で、
仙台の旅がとても素晴らしいものになりました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年07月31日 07:37:33

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からたくさんののお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

朝食会場では沢山の郷土料理をご用意しております。お楽しみ頂いた4種の味比べ仙台味噌汁はどの味噌がお好みでしたでしょうか。私のおススメは「今野醸造の赤味噌中口」でございます。もし今回は別の味噌をお選びでしたら、次回は是非今野醸造の赤味噌中口をご賞味くださいませ。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 石田

【応援して下さい!】クチコミ投稿にコミットする!【郷土料理が自慢の地産地消朝食バイキング】

投稿者さん 2018年07月30日 21:30:00

快適でした。

ホテル法華クラブ仙台 2018年07月31日 07:27:37

快適とのお言葉を頂けましてスタッフ一同安心いしました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【添い寝無料】寝るだけだから狭くてもいいよね!【郷土料理が自慢の朝食付】
【スタンダードシングル+エキストラベッド【禁煙】】

ナスルーラ2077さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

ナスルーラ2077さん [50代/男性] 2018年07月29日 11:25:20

7月22日に1泊しました。

フロントでいろいろと快く貸し出しいただき、ありがとうございました。
おかげさまで作業がはかどりました。
暑い日でしたが、お部屋は空調がばっちり効いて快適でした。

日曜日は銀杏の夕食がお休みのため、仕方なく外出しました。
朝食は宮城の食材をたくさん取り入れていますが、夕食も同じく宮城の食材を美味しくいただけるお気に入りのお店です。

また泊まります。

ホテル法華クラブ仙台 2018年07月31日 07:26:04

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

レストラン銀杏の夕食営業は日曜祝日はお休みでございます。お気に入りと仰って頂けましたのに、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。次回は平日にご利用頂けましたら幸いでございます。

朝食会場では6.7月限定で郷土の味めぐりキャンペーンとして、横浜発祥「牛鍋」をアレンジした「牛鍋だし巻き」を提供中でございます。
また8.9月は、鹿児島名物「薩摩揚げ」を提供予定でございます。
また期間中に宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

またご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月28日 11:48:28

朝食が良かった

ホテル法華クラブ仙台 2018年07月28日 11:54:16

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 宍戸

【楽天限定ポイント2倍】郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!
【■スタンダードシングル【禁煙】■ LAN接続無料■】

くにくに2525さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2018年07月28日 10:23:58

環境が良い。(静かです。近くに大きな公園がある)部屋が広くて落ち着く。ベットが大きくて安心して休めました。また利用したいです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年07月28日 11:51:55

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

私共のホテルは、仙台駅までは徒歩約10分ほど、繁華街までも徒歩圏内の距離の静かな場所にございます。また、私どものドアはスライド式でございまして、開閉時のデッドスペースがなくお部屋を広く使えると好評を頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います。お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 宍戸

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽30【素泊り】

ヘバさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2018年07月16日 16:33:09

ちょっと駅からは遠かったですが、近くでも牛たん食べられたし良かったです。
建物も結構古いと思いますが、リフォームしているのか結構きれいでした。
ただ、お風呂が小さいのはどうしようもなかったようです。

2018年06月
ホテル法華クラブ仙台 2018年07月17日 01:57:41

当ホテルは仙台駅から徒歩約15分と少し離れておりますので、ご足労お掛けしたかもしれません。
その分静かな立地に面しておりますので、ゆっくりお休み頂けましたなら幸いでございます。

当館は開館から30年を過ぎ、どうしても老朽化の側面から、一部ご満足頂けない所もあるかと存じます。
その分、お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう、客室の清掃・点検に努めております。
施設面での不足はサービスの向上やプランの充実などでご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

投稿者さん 2018年07月06日 17:45:48

朝食が豊かで大満足でした。また利用したいです。

2018年06月
ホテル法華クラブ仙台 2018年07月07日 00:26:52

ご朝食に関しましては、地元の旬の食材をメインに揃え、お楽しみ頂いております。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。

そして「また利用したい」のお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 狩野

【楽天限定】皆様に大人気!!郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!

Ota2015さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

Ota2015さん [60代/男性] 2018年06月29日 14:28:30

「広いお部屋が準備できました」とのことで、本当にゆったりと過ごさせていただきました。朝食は、地元の食材を使ったものも多く、種類もたくさんあって大満足でした。前の晩、飲み過ぎなければ良かったと…
この価格で、これだけのおもてなしは本当に大満足です。次回も、機会があればぜひ第一に選びます。

2018年06月
ホテル法華クラブ仙台 2018年06月30日 07:24:28

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

ご朝食につきましてご満足頂き、非常にうれしく思っております。朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年06月27日 09:13:12

古いホテルなのでしかたがないが、駐車場の高さ制限が150だった。
朝食は大満足でしたが、込んでいて入れない方が朝から外で待っていた。

2018年06月
ホテル法華クラブ仙台 2018年06月27日 13:21:47

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご不便等おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

朝食は宮城県の特産物を主に利用しておりますので、他のお客様からもお褒めの言葉を頂戴しております。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。ただ、他のお客様に並ばせてしまった事については、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
二度とそのような事が起きぬよう、スタッフの指導や対策に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 板橋

~スマートチェックイン~【カード決済限定!】【室数限定!】~郷土料理が自慢の朝食付~
【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月24日 15:36:08

古くからあるホテルなので、部屋については満足は難しい。地下水を使っているためエコですが、ぬめりがあります。成分などを分析して有効成分が含まれているのであれば、そちらを表示した方が満足度アップするのでは?食事は非常においしいですし、サービスもよろしいです。

2018年06月
ホテル法華クラブ仙台 2018年06月24日 23:53:05

お客様のご指摘の通り、私共のホテルでは井水を使用しております。
但し飲料用の物は別にご利用頂けるよう市水を使用しております。
成分表示に関しましては、今後検討させていただきます。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 遠藤

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽60☆ポイント10%☆【朝食付き】

投稿者さん 2018年06月24日 13:19:29

朝食は、迷うくらい種類が多く、どれも気遣いがありました。あったかいものは、あったかく。
部屋もきれいですし、仙台での定宿にしようと思います。

2018年06月
ホテル法華クラブ仙台 2018年06月24日 23:22:34

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてもご満足頂き、非常にうれしく思っております。

【■スタンダードシングル【禁煙】■ LAN接続無料■】

投稿者さん 2018年06月22日 16:19:46

仙台駅からは10分ほど歩きましたが、道中には飲食店も多々あり、あっという間に着いたように思えました。
朝食が良さそうで予約しましたが、予想を越える充実さで、サービスも含めて満点以上をつけたいぐらいです。
今回はビジネスで利用しましたが、今度は旅行でも利用したいと思います。

2018年06月
ホテル法華クラブ仙台 2018年06月23日 11:16:21

当館は仙台駅から徒歩で10分程の位置にございます。お客様には少し遠く感じられたとのことで、お疲れになってしまわれたのではないかと心配でございます。

貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【カード決済限定!】~郷土料理が自慢の朝食付~

ナスルーラ2077さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

ナスルーラ2077さん [50代/男性] 2018年06月20日 23:24:02

6月18日に1泊しました。

フロントでは特に言われませんでしたが、予約より広めのお部屋を割り当てていただきありがとうございました。おかげさまでゆっくりできました。

レストランでの夕食、朝食美味しかったです。

クリーニングを利用しましたが、出来上がりは翌朝、ドアノブにかけてありました。

いつもながら、安心のサービスでした。

2018年06月
ホテル法華クラブ仙台 2018年06月21日 12:46:46

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレストラン「銀杏」では、郷土料理に力を入れております。各地域の食材を活かし、その地域を感じて頂けるようにご用意致しております。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います。また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。