ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

sateruさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

sateruさん [40代/男性] 2017年08月23日 19:01:56

家族4人(大人2、小学生2)で利用で1万円以下は格安。部屋の新しい感じのするとてもきれいな部屋でした。この料金で泊まれるならまた使いたいです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年08月24日 13:31:41

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 佐藤

【週末仙台_女子友旅_ママ友会】ベッド2台で最大4名様OK!デラックスルーム24時間ステイ
【デラックスツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月21日 01:50:02

急きょ決まった家族旅行で使用しました。
プランに喫煙ルームしかなく、タバコ臭かったです。
建物の外観やフロント等は新しいのですが、部屋の設備は昔のままです。
エアコンの温度調節・風量調節もありませんでした。
また、今時、地下水を利用していると注意書きがありましたが、
地盤沈下の恐れ等から使わないのが普通かと・・・。
立地条件は、さほど悪くないのですが、次は使いたいとは思いませんでした。

ホテル法華クラブ仙台 2017年08月22日 08:10:51

施設面に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘の通りホテル法華クラブ仙台は開業から30年を迎え設備面において多少衰えを感じさせます。その分、清潔感を常に意識しお客様がご満足して頂けるよう努力しております。
そして、日々の清掃や客室の点検をしっかりと行っております。

フロント 法官

【カード決済限定!キャンセル不可!】楽天ポイント10倍☆ビジネス旅行プラン【郷土料理が自慢の朝食付】
【スタンダードツイン+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月18日 20:57:53

仙台旅行の際は、必ず利用しています。今回、ツインルーム二部屋をグレードアップしていただきました。夕飯にレストランを利用させていただいたところ、息子が頼んだ料理に二品プラスしていただいただけでなく、親方さん(笑)のご厚意で、ホヤのお刺身までサービスしていただき、本当にありがとうございました。帰りに駐車場で、レストランの方に声をかけていただき、顔を覚えてくれていたことに驚き、うれしく思いました。今後も仙台に行く際は、必ず利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホテル法華クラブ仙台 2017年08月21日 12:23:03

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、レストランもご利用頂き、ありがとうございます。レストランメニューにおいては、石巻市場、仙台中央市場直送の新鮮な海の幸を使用し、日替わりでおすすめメニューを提供致しております。また、朝食バイキングにおいても、和惣菜を中心に品数を多く揃え、ご当地でしか味わうことのできないオリジナルメニューも提供致しております。今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います。

レストラン 畑中

【添い寝無料】寝るだけだから狭くてもいいよね!【郷土料理が自慢の朝食付】
【スタンダードシングル+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月14日 05:36:43

七夕まつりで宿泊しました。会場にも近く、子ども連れでもすぐに到着できました。車が大きく(3ナンバー)、ホテルの駐車場が使えなかったので、駐車場探しに苦労しました。フロントで丁寧に説明していただいたのですが、七夕の渋滞にかかり、手間取りました。道路の向かいの駐車場が近くて便利でした。事前に調べておけばよかったと思いました。朝食無しのプランだったのですが、フロントで声をかけていただき、付けてもらうことにしました。地場産物いっぱいの工夫されたメニューでおいしかったです。お得な値段で楽しい七夕見物ができました。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ仙台 2017年08月15日 09:21:45

駐車場の件ではお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場含め施設的には一部ご満足頂けないところもあろうかと思いますが、これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

今後もお客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 今野

【室数限定】ビジネス&旅行プラン☆【出張応援】
【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月08日 07:32:51

チェックイン時にお部屋をランクアップして下さり、広めのお部屋で快適でした。年季は入っていますが綺麗に掃除がされているので問題ありません。ただ、禁煙だったのですが、トイレのドアの開け閉め時など、たまにタバコ臭さがふんわりと香ってきて、気になりました。気のせいでしたらすみません。
朝食バイキングは地元の食材が沢山あり、しかも美味しく、大満足でした。

ホテル法華クラブ仙台 2017年08月09日 12:39:58

朝食バイキングにつきましても満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

また、今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

ご宿泊中、お部屋臭いの件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。お客様にお泊り頂いたお部屋はもちろん、全室の点検を早急に行い改善してまいります。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います。また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

フロント 宍戸

【スタンダードツイン【禁煙】全館Wi-Fi・全室LAN完備】

rapanui♪さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

rapanui♪さん [40代/男性] 2017年08月07日 14:43:19

エキストラベッドはあまり小さく感じなかったので○
食事は品数が多く◎
部屋も清潔に清掃されていました。
そとに食事に行くには少し歩く。
コンビニも少し歩く。
防音がイマイチ。
従業員の対応はしっかりしていました。
値段を考えたら、良いホテルだと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2017年08月07日 23:18:49

ご朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております

当ホテルは仙台駅、並びに繁華街より徒歩10分強と、お荷物の多い方やお子様連れのお客様にはご足労をお掛けするかもしれません。
その分、静かな場所に立地しておりゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと思います。

私共のホテルは、30周年を過ぎ建物にはほかのホテルより古さを感じられるところもございます。 しかし、お客様をおもてなしする心は、長い歴史を経て、従業員一同同じ思いでございます。

たっく京都さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

たっく京都さん [60代/男性] 2017年07月30日 23:06:17

アップグレードされた部屋に宿泊させて頂いた。
仙台駅まで、徒歩10分程度であり、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月31日 18:18:47

この度はホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたか?
今回ご予約タイプより広いお部屋のご用意が出来ましたのでご案内させて頂きました。
今回ご利用頂いたプランは日にち限定で提供しておりますのと、ご滞在のみのお客様に大変おすすめです。

また立地に関しましても、仙台駅及び繁華街から徒歩で10分程の距離にございます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 法官

【添い寝無料】寝るだけだから狭くてもいいよね!☆素泊りプラン☆【カップル】

投稿者さん 2017年07月29日 22:27:57

とにかく朝食が良かった。
ビジネスでの1人利用。朝食が評判で予約したが、評判通りの朝食で、美味しく頂けました。

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月30日 21:16:23

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。焼魚や煮物など日本の定番の朝食メニューに加え、宮城県の名産である枝豆を使用した「枝豆豆腐」、また宮城県登米地方の名物油麩を卵でとじた「仙台油麩の卵とじ」など宮城県の郷土料理をご用意致しております。

施設的には一部ご満足頂けないところもあろうかと思いますが、これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また仙台へお越しの機会がございましたら、今後ともホテル法華クラブ仙台をご愛顧下さいますようお願い致します。

フロント 菊池

☆さき楽☆【早割30】10%付与♪日頃の感謝をみなさまへ♪お得なプラン!【6:30オープン朝食付】

投稿者さん 2017年07月26日 14:50:47

仙台駅から10分程度、レンタカー店も近くに2店舗(隣と道路反対側)、コンビニは徒歩5分程度です。
朝食は種類も豊富で大満足です。部屋の空調がもう少し強くしてほしかった。(暑い日で外から帰って来たときなかなか汗がひかなかった)

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月26日 20:57:42

ご朝食につきましてご満足頂き、非常にうれしく思っております。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは夏季、冬季でエアコンを一括操作しております。そのため各客室で切り替えができなくなっております。きちんとしたご説明がなく大変申し訳ございませんでした。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 板橋

【スタンダードツイン【喫煙】全館Wi-Fi・全室LAN完備】

KIX-ITMさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

KIX-ITMさん [20代/男性] 2017年07月23日 22:05:55

本来予約していた部屋より広いツインルームを用意していただきました。居心地もよく、何より朝食がとても良かった。種類も豊富で仙台名物も多く非常に美味しかった。仙台に訪れる際にはまた利用したいです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月25日 14:16:39

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では仙台名物、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。
ホテル朝食の定番メニューの他にも、地産地消をテーマにした宮城県内の様々な郷土料理がお楽しみいただけます。
また仙台名物牛たんと大きな野菜をじっくり煮込んだ「モーニングカレー」、蔵王産高原豚と仙台味噌を使用した「手作り麻婆豆腐」などこだわり抜いた一品もご用意致しております。まだお召し上がりでなければ、次回は是非お召し上がり下さいませ。

また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 法官

【添い寝無料】お日にち限定【郷土料理が自慢の朝食付き 6:30オープン】

投稿者さん 2017年07月23日 17:35:09

非常好,有機會一定會再來

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月24日 09:42:24

那太値得感謝了。歓迎再来。

服務台 宍戸

【郷土料理が自慢!地産地消の朝食付】添い寝無料!家族だんらん☆ファミリープラン【室数限定】
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月23日 17:33:30

早餐精緻、服務也很好

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月25日 14:26:25

謝謝利用。
外正等。清也下次。

服務台 法官

【セミダブルルーム【禁煙】】

・ω・`)御意さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

・ω・`)御意さん [40代/男性] 2017年07月20日 16:02:01

プロ野球観戦で利用。
エアコン不具合なのか私の操作が悪いのか暑苦しく辛い宿泊でした。

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月20日 16:48:23

お客様からのご指摘にもございますが当館は一括制御で空調をコントロールしております。
当日は熱帯夜ということもあり、最低温度設定にしておりましたが機械周辺の温度上昇もあり冷房が追いつかず、お客様へは大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います.

フロント 佐藤

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽〈早割30〉ポイント10%還元!【素泊り】
【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

・ω・`)御意さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

・ω・`)御意さん [40代/男性] 2017年07月20日 15:52:31

仙台駅から歩いて行き、日中の暑い時にチェックインしたのですが部屋が冷やされていて助かりました。

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月20日 17:35:05

開業以来長い年月が経過しておりますが、気持ちよくお過ごし頂ける様日々の清掃や客室の点検をしっかりと行っております。館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月11日 21:30:48

リーズナブルなプランで満足です。

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月12日 12:21:06

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

今後もお客様のニーズにお応えできるような多彩なプランを提供いたして参りますので、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 宍戸

【只今大人気プラン】【クオカード3000円+楽天P10倍】で還元します☆お得なプラン!【素泊り】

投稿者さん 2017年07月06日 21:34:17

建物は古いですが、きちんとしたホテルなので全く問題ありません。仙台駅からも繁華街からも少し歩きますが、散歩がてらちょうどいいくらいと私は思います。朝食バイキングは確かに秀逸です。部屋の鍵がすごいレトロで驚きますが良い話のネタになります。

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月06日 23:20:23

私共のホテルは、30周年を過ぎ、建物にはほかのホテルより古さを感じられるところもございます。 しかし、お客様をおもてなしする心は、長い歴史を経て、従業員一同同じ思いでございます。

フロント 小室

【■シングルルーム【喫煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

Rコッシーさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

Rコッシーさん [50代/女性] 2017年07月06日 13:52:51

レディース用に フロントでアメニティがありとても良かった。
シングルの部屋の広さは十分です。欲を言えば ベッドが壁にくっついてない方が望ましい。次回も利用したいです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月06日 19:46:29

女性用アメニティは、実際にスタッフが試して厳選しております。お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。
ベットの件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、社内会議での改善提案と致します。

夏にむかう季節の変わり目、体調をくずされないようにどうぞご自愛ください。

フロント 小室

f.l.c.47さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

f.l.c.47さん [60代/女性] 2017年07月01日 09:29:02

対応はよく女性向けにアメニティーがもらえるなどうれしいサービスがあった。朝食はメニューが多く楽しめ、持ち帰り用のコーヒーもあったのが嬉しかった。ただ施設が古く、もう落ちない汚れなどが消えずに残っていた。(便器など)

ホテル法華クラブ仙台 2017年07月01日 15:22:13

フロント 石田

【楽天限定】皆様に大人気!!郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!

KING王さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2017年06月29日 15:50:13

朝食の質が高い。ビジネスホテルの朝食だからとたかをくくっていたが、
侮ることなかれ その辺の温泉旅館よりもレベル高し!
朝食を食べるだけでも泊まる価値はあるとおもう。
スタッフさんの対応も丁寧だが自然でワザとらしくないところも好感がもてる。

追伸、部屋の入口が引き戸っていうのもなかなかユニークだと思う。

ホテル法華クラブ仙台 2017年06月30日 09:43:06

朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。旬の素材をふんだんに使い、季節によってメニューが変わるのが特徴でございますので、次回ご利用頂きます時も楽しみにして頂ければと思います。

これからもお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月29日 10:05:29

やや仙台駅から遠いですが、きれいなホテルです。

ホテル法華クラブ仙台 2017年06月30日 08:11:07

当館は仙台駅から徒歩で10分程の位置にございます。お客様には少し遠く感じられたとのことで、お疲れ様でございました。その分静かな場所に立地しており、ゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと思います。

私共のホテルは、30周年を過ぎ、建物にはほかのホテルより古さを感じられるところもございますが、何よりお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同心を込めて日々清掃をしております。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。