ホテル法華クラブ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 08:36:18

清潔感があり、食事や接客等についても良好でした

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月24日 12:35:18

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また施設面・サービスにおいてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後も、ご利用頂くすべてのお客様が気持ちよくご滞在頂けるよう、おもてなしの気持ちを大切に邁進して参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
また仙台にお越しの際はぜひホテル法華クラブ仙台へお越しください。

フロント 法官

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽〈早割30〉【素泊り】

投稿者さん 2018年04月23日 12:22:43

初めて利用しました。
朝食は噂通り素晴らしかったです。
周辺の飲食店などをお伺いしましたが、笑顔で素早く回答してくれました。
また機会があったら利用します。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月23日 13:30:35

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。これからも地産地消を掲げ、お客様にご満足いただけるようなご朝食を提供して参ります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 宍戸

【楽天限定ポイント2倍】郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!
【■シングルルーム【禁煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

パラオ大好きさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

パラオ大好きさん [50代/男性] 2018年04月22日 09:28:46

朝食を頂きましたが、地の名物も並んでいましたので、そういう食材を中心に頂きました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月23日 07:32:02

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

おっしゃる通り、ご朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。ご満足頂けたご様子、何よりでございます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。これからもお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月17日 09:54:14

チェックインの際も、外出戻りの際もフロントの皆さんが笑顔で迎えてくれます。
なんとなく安心で、ほっとできる雰囲気が気に入っています。また利用します。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月17日 16:39:55

またフロントスタッフについても、お褒めの言葉を頂戴し大変有難く思います。

私共が掲げている経営理念の中に、お客様にほのぼのとした温かさを感じて頂くという言葉がございます。いつ来ても変わらないサービスで、ごゆっくりお寛ぎ頂く、そんなホテルを目指しております。
お客様にまた利用したいというお言葉を頂き、従業員一同感謝を申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける接客やサービスを目指してスタッフ一同邁進していきますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 11:46:30

スタッフの対応がとても気持ちよかったです。
また利用します。宜しくお願い致します。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月16日 14:15:51

またお褒めのお言葉も頂け重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もご利用頂く度にご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上の為邁進して参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月15日 21:00:22

アップグレードをして頂き、広めの部屋で快適にすごせることが出来ました。
毎回朝食が楽しみでこのホテルに宿泊するので、今回も満足でした。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月16日 14:35:13

お部屋に空きがあり、勝手ながらグレードアップさせて頂くこともありますが、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見出来とても嬉しく思います。

また、朝食バイキングにおいても私共も自信を持って提供させて頂いているので、楽しみでお越し頂ける事も伺え更に活力に繋がります。

皆さまのお声ひとつひとつに耳を傾け、ホテル全体の向上に向け今後も従業員ひとりひとり日々邁進して参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

またお目にかかれることを楽しみに心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月15日 08:58:05

街中心部にありながら静かで、清潔、落ち着いたホテルです。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月16日 14:28:15

当ホテルは安心と安全をモットーに温かいおもてなしを皆様にお届け出来る様日々心がけております。
足を運んで下さる全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上・清掃強化・施設設備向上に努めて参ります。

今後もホテル法華クラブ仙台をご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 法官

~油断大敵~【カード決済限定!キャンセル不可!】さき楽〈早割30〉【朝食付】

一休7420さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2018年04月12日 14:36:57

今回もお部屋のグレードアップしていただき有難うございました。夕食もレストランで美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月12日 18:38:58

また、お忙しい中私共へご意見、ご感想お寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回は、お部屋に空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。

今後もご愛顧頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

【平日限定】素泊りプラン!12時チェックアウト!

投稿者さん 2018年04月11日 09:31:31

フロントの女性の笑顔に癒されました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月11日 13:47:01

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

私共のホテルは、30周年を過ぎ、建物にはほかのホテルより古さを感じられるところもございます。 しかし、お客様をおもてなしする心は、長い歴史を経て、従業員一同同じ思いでございます。
これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月10日 19:34:42

有難い事に予約部屋より広い部屋を御用意して頂き、ゆっくりと過ごさせて頂きました。
窓からは公園が見え桜が綺麗でした。
フロントの方、清掃の方、さりげない細やかな気配りとても素敵でした。
有難うございました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月11日 13:44:39

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋に空室がございましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。ツインルームでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。また、桜もお楽しみ頂けた様で、私どもも嬉しく思います。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います.お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【☆卒業旅行☆】春休み限定!仙台春旅。【学生☆歓迎】
【スタンダードシングル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月10日 07:50:10

朝食バイキングが美味しくて種類も多く、大変満足しました。
立地も荷物を持ちながらでも駅から充分歩いてこれる範囲です。
建物自体には若干の古さはあるものの、
毎日とても綺麗に清掃されているのがよくわかり、
私にはなにも不満はありませんでした。

是非また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月10日 10:48:35

この度は数あるホテルの中から、ホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築30年以上経過しており、時間とともに建物が劣化することはどうしても避けることができません。今後も接客サービスの向上、プランの充実など他の面で今以上のご満足頂けるよう一層精進して参ります。

朝食につきましても、約50種類の品数を揃えており、地元の食材をメインにご提供しております。是非またご利用下さいませ。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブ仙台をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 板橋

~スマートチェックイン~【カード決済限定!】【室数限定!】~郷土料理が自慢の朝食付~

投稿者さん 2018年04月05日 11:06:32

どのスタッフの方の応対も素晴らしく、社員教育が出来ているなと感じました。
特にフロントスタッフの笑顔が印象的でした。
全体的にコストパフォーマンスも素晴らしく満足で、また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月05日 13:29:35

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。

お褒めのお言葉を頂き私共も今後の励みになります。今後もお客様にご快適かつご満足の頂けるサービス提供を続けてまいります。

投稿者さん 2018年04月04日 21:01:29

部屋はきれいにしてあり、広々としていました。朝食は多くの種類の中から選択でき、また、温かいものは温かく食べられるようにしてあるほか、すべておいしいと感じる味付けでした。風呂もきれいに掃除してあり、清潔感がありました。喫煙部屋でしたが、部屋に入ってもたばこの臭いはせず、また、空気清浄器設置してありました。すべてにおいて満足できたと思います。次も泊まりたいと思いました。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月05日 13:28:08

ご朝食につきましてもご満足頂き、非常にうれしく思っております。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。

フロント 遠藤

【■シングルルーム【喫煙】■全館Wi-Fi・全室LAN完備■】

投稿者さん 2018年04月04日 11:25:09

部屋が広く清潔で,フロントの方の笑顔があふれていた。
今度は夕食も利用してみたい。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月05日 13:23:51

夕食に関しましてはご宿泊のお客様限定メニューや宿泊者割引もございますので、是非ご利用ください。但し日曜・祝日は定休日でございますので予めご了承下さい。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 13:57:51

子供と初めて宿泊しました。
部屋は掃除が行き届いており、受付のスタッフさんも笑顔で対応してくださりとても気持ち良く宿泊することができました。子供用のアメニティセットを渡してくださりとても嬉しかったです。
ただ、一つ残念だったのが、入り口のすぐ横に喫煙所があり3~4人の方が煙草を吸っていたことです。子供とどんなホテルかワクワクしながら着いてすぐに煙草の臭い・・・。第一印象はあまり良いものではありませんでした。それ以外はとても良いホテルだったのでまた宿泊したいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月04日 09:52:03

この度はホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントへのお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
添い寝のお子様にも快適にお寛ぎ頂けるよう子供用アメニティの貸し出しを行っております。
お喜び頂けたご様子で何よりでございます。

喫煙所の件では大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を割き、私共へご意見、ご感想賜りましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

【☆卒業旅行☆】春休み限定!仙台春旅。【学生☆歓迎】
【スタンダードツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月03日 11:02:41

出張で利用しました。フロント、ロビーともに接客が丁寧で心地良い対応でした。

ホテル法華クラブ仙台 2018年04月03日 12:15:01

また、対応についてのお褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の満足頂けたお声が聞けて私共も嬉しく思います。

お客様のお声を励みに今後のサービス向上に努めて参りますのでこれからもホテル法華クラブ仙台をご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

2525ペこさんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2018年03月29日 07:46:50

食事をはじめ満足度が高いのですが、他駐車場を利用した宿泊者に対する割引等のサ-ビスがあれば利用頻度が高まると思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年03月30日 13:56:12

この度はホテル法華クラブ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございました。

食事をはじめとした複数の点でご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は立体式のため、車高が150cm以上のお車や3ナンバーのお車はお停めいただくことができず、ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。その中でも、「また来たい」と思っていただけるようなサービスを提供すべく努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただければ嬉しいです。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 小池

【楽天限定】皆様に大人気!!郷土料理が自慢の朝食付きで1日のスタートダッシュ!6:30オープン!

投稿者さん 2018年03月27日 23:40:32

他の法華クラブに泊まった際の朝食が美味しかったので、こちらに宿泊しました。
部屋は真新しくはないものの、カーペットは新しいものに張り替えられ、部屋自体の清潔感はありました。バスルームも同様に新しくはないものの、きれいに手入れされています。
楽しみにしていた朝食も宮城の御当地食材を使ったメニューがあり、カップ入りのデザートも数種類用意されていて大変満足しました。
仙台駅まで徒歩移動できない距離ではないのも良かったです。
仙台へ行く予定がある知人には勧めたいですし、また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ仙台 2018年03月28日 07:16:10

いつもホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、仙台店をご利用頂き大変光栄でございます。

当ホテルは、開館から数十年の月日を経ており、施設面での老朽化は避けることができません。その分日々の清掃や客室の点検をしっかりと行い、お客様に安心して過ごして頂ける様努めております。

朝食につきましても、約50種類の品数で地元の食材を沢山使用しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
白石温麺はお召し上がられましたでしょうか。朝からおなかに優しく、出汁が体を温めてくれます。ぜひ、また機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

また来たいとお客様に思って頂くことが、私共の力になり目標でございます。お客様にそうおっしゃって頂き心から感謝を申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げておりますので、仙台でお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月27日 22:02:15

駅、国分町にも近くて立地的に大変満足をしている。また、フロントの対応も良かった。

ホテル法華クラブ仙台 2018年03月28日 06:56:26

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

当ホテルは中心部から約10分程度の場所にあり、静かな場所にございます。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
国分町は美味しい居酒屋等が沢山ある、魅力溢れる町でございます。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】】

一休7420さんの ホテル法華クラブ仙台 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2018年03月27日 17:28:46

いつもお部屋のランクアップをしていただき有難うございます。2泊予約していましたが、急用で急遽1泊キャンセルして申し訳ありませんでした。レストランの食事楽しみにしていましたが残念です。また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ仙台 2018年03月28日 06:44:51

いつもホテル法華クラブ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お部屋の空きがございましたので無料でアップグレードさせて頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

レストランにつきましても、また利用したいというお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
更にご満足頂けるよう、日々創意工夫をしてスタッフ一同邁進して参ります。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。