オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:11:22

2024.04.12-14の二泊三日でした。
アメニティが充実しており、部屋も綺麗でした。
ディズニーまでの無料シャトルバスも丁寧な運転で良かったです。

【早期割30・連泊】スタンダード/スタンダードプラス 素泊り さき楽
【スーペリア・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月14日 23:19:26

チェックインはタブレットで自分でやらなければならず、鍵も自分で発行。スタッフの方がついているわけでもなかったので朝食やアメニティ等の説明もなくよくわからないまま部屋に向かいました。ディズニー帰りだったので備えつけのフットマッサージを利用しようとしたら電源が入らず故障しているようでした。枕元の電気の下には綿埃が。枕に近いので綺麗にしておいて欲しかったです。ディズニーへの直通バスは便利でした!

【ゴールドアワード受賞記念】ポイント10倍<朝食付>ホテル自慢の朝食

投稿者さん 2024年04月12日 03:09:11

2度目の利用でした。
ディズニーへ行く際に利用しました。パークとの移動は自家用車。
土地感覚があまり慣れていなくても広い道を走るので迷わず辿り着けます。
今回は、子連れなので靴を脱げる部屋が希望でした。リニューアルして初めて行きましたが、綺麗でした。高級感と清潔感のあるお部屋でした。部屋ではディズニーchも見られました。お風呂も洗い場があり、湯船もゆったりとした広さで疲れた体を癒すことができました。アメニティは必要なものを選んで持っていけるのが便利です。子供用おもちゃや、絵本も借りられます。朝食は洋食、和食がありメニューが豊富でした。好き嫌いの多い子供でも何かは食べられる物が見つかるかもしれません。味も美味しいです。
ドリンクもたくさん用意されていました。私は搾りたてオレンジジュースとメロンミックス?、デトックスウォーターがオススメです。ドリンクバーの機械のオレンジジュースはおすすめしません(笑)ぜひ搾りたてを楽しんで欲しいです。
食後にドリンクの持ち帰りができるのも嬉しかったです。
近くに商業施設もあり、アカホンも入っているので、安心できます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月13日 14:39:54

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見を拝見し、今回のご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
このようなご意見は、私共の励みになります。ありがとうございます。
今以上にお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
今後ともオリエンタルホテル東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご宿泊頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF<朝食付>リニューアルした自慢の朝食&駅から直結で便利!
【オリエンタル・コンフォート(禁煙)】

bear6628さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

bear6628さん [60代/男性] 2024年04月09日 16:41:44

今回の宿泊は孫たちとランドに遊びに行くための宿泊でした。
バスでの送迎も良いですし部屋も綺麗で快適に過ごせました!
次回も利用したいと思います!

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月13日 14:40:56

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】<お部屋のみ>駅直結1分の好立地&専用ラウンジで癒しの1杯♪
【スタンダード(禁煙)】

maaai0809さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

maaai0809さん [30代/女性] 2024年04月08日 15:40:21

ディズニーランド帰り、子供と3人で利用しました。
ラウンジサービスがとてもよく、すごく快適に過ごせました。
アメニティバーも充実しており、子供と旅行の時に大変な持ち物の準備も
ここがあるおかげですごく安心して旅行ができました
特にかさばるおむつをもらえるのが助かりました・・・。
朝ごはんが楽しみでこちら音ホテルを選びましたが、前評判通りで大満足。
子供にとっても楽しいドーナツのボードがあったり、ドリンクの種類も豊富、
和洋ともにメニューがたくさんあって非常に楽しい朝ごはんの時間でした。

1点、その日が特別という部分もありましたが
部屋の布団だけだと夜が少し寒かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月13日 14:45:05

投稿者さん 2024年04月07日 17:03:02

4/5にディズニーシーへの観光の為宿泊しました。駅直結ですが、子供がいるので車でホテルまで行きました。チェックイン前でも、別料金ですが、ホテルの駐車場に止めることが出来てとても便利でした!ディズニーまでのシャトルバスが出ていたし、とてもスムーズにパークまで行けました!
ホテルもとてもきれい、清潔で、楽しみにしていたウェルカムラウンジも混雑時間が表示してあり、少しさけて利用しましたので楽しめました!(午後7時50分ごろ)子供達も大喜びでした!
混雑する時間にのぞきに行ったらやはり混雑していて、待ちの方もいたり、エレベ
ーターの行列も出来ていたので小さなお子さんがいる方はパークを午後7時半ごろ出てシャトルバスに乗ると良いかもしれません。(もっと早くでてももちろん良いかと思います)
部屋もきれいでした。照明の使い方が悪かったのかもしれませんが、照明は明るくはなかったです!
そして、さり気なく折り紙で作ったくまさんがお部屋にひとつ貼ってあり、子供が
喜んでました。スタッフさんのお心遣いかなと、嬉しかったです!

朝食はうわさどおりとても美味しく満足
です!本当に美味しかったです!ドーナツ可愛かった~また食べたい!
今回はありがとうございました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月09日 11:13:23

投稿者さん 2024年04月03日 00:14:27

ディズニーランドに行くので
決めました。駅からも近くて
とても便利でサービスもよく
ゆっくりもっとしたかったです。
エレベーターだけ遅くてなかなか来なくて不便でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月09日 11:18:55

今以上にお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

【スタンダード・プラス(禁煙)】

m1naaaaさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

m1naaaaさん [30代/女性] 2024年03月30日 18:13:49

朝食ブッフェは種類も多く、子どもから大人まで楽しめるメニューでした!ただ、ディズニー周辺なので宿泊者の行動時間が同じなのか、結構混んでいました。並んで待っている人も。
部屋は寝るだけであれば充分。宿泊日が雨だったのですが、部屋に靴の乾燥機があったので助かりました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月13日 15:34:42

投稿者さん 2024年03月30日 13:10:40

3月25日に宿泊しました。雨風が凄かったですが駅直結で大変助かりました!
食事もドリンクサービスも大変満足です!
また宿泊したいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月13日 15:35:13

投稿者さん 2024年03月24日 12:19:19

子どもの寝衣のサイズが合わず、取り替えも品切れだったのが残念でした。
朝食バイキング楽しく美味しく食べれましたが、混み過ぎてて取りに行くのに時間がかかりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:05:13

この度は、数あるホテルからオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながらお子様の寝衣がご準備できず大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご利用をご検討頂けましたら幸いです。皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 17:46:09

水がまずい、風呂にカビと浴槽が茶色になっていた。昼の中華バイキングはとてもおいしかった。無料バスが利用できてよかった。飲み物も無料で利用できた。列が混んでいたので大変だった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:07:28

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】37%OFF<お部屋のみ>雨にも濡れない♪駅から直結徒歩1分!
【スタンダード(禁煙)】

そあたん2008さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

そあたん2008さん [40代/男性] 2024年03月17日 17:07:22

駅からすぐで迷わず行ける所がまずよく、またホテルの雰囲気スタッフの対応もよく心地良くチェックインできました。宿泊者専用ラウンジでは子ども達には嬉しいおやつビュッフェが色とりどりで可愛いのと、吹き抜けのラウンジで映えスポットだなぁと思いました。
アメニティも沢山種類があり、ヘアオイルの香りを選べたのはとても良かったです。
お部屋もネイビーを貴重とした落ち着いた感じの部屋がリッチな感じがしてオシャレでした。
朝食のビュッフェも種類豊富で選ぶのが楽しかったですし、美味しかったです。
また利用したいと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月24日 15:58:59

【オリエンタル・コンフォート(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月17日 17:03:23

全体的にとても良かったです。ただ、お菓子などチェックインが遅いとあまりなくて残念でした。ディズニーで遅くまで遊ぶ方などにはサービス的なものが思っていたものよりも残念になるかもでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:14:48

チェックインに長時間お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は担当部門と共有し、より良い設備・サービスでお客様をお出迎えできますよう、全力で取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年03月16日 23:07:29

駅近で良し!
チェックインもQRかざして、名前入力だけで、いろいろ書いたりしなくて楽!
あんなにいろんなアメニティを選べるのも最高!
ウェルカムドリンクに酒があって部屋に持ち込む用に蓋あるのもよし!
お菓子バーみたいなものがあって、昔雑貨屋さんにあった量り売りのお菓子を思い出し家族で感動!
部屋広い!
お風呂なんて足伸ばしても届かなくておぼれるくらい!
朝ごはんなんて文句なし!
搾りたてオレンジジュースとなめたけが嬉しかった!

千葉に用事がなくなったので、新幹線使ってホテル宿泊は贅沢かなーとキャンセルしようかと思ったのですが、行く価値ありました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月24日 16:17:11

投稿者さん 2024年03月16日 12:49:54

時期的に仕方ないのかもしれませんが、チェックインするまでに時間がかかりました。
お部屋に入って、まず割り箸が落ちており、洗面所にポップコーンとペットボトルのフタが落ちてました。
お掃除後の最終確認はされてないのかな?と思いました。それ以外は綺麗でした。
使い捨てのスリッパがあるとよりよかったです。
ベットの追加、お忙しい中ありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:14:29

投稿者さん 2024年03月15日 17:40:36

初めて宿泊しました。ウェルカムラウンジのがお得気分で嬉しかったです。
お部屋の窓が角度によってくもりガラスになり、景色は今ひとつ楽しめませんでした。

朝食はグランサンクで、朝から沢山食べてしまいました。メニューも豊富でミニハンバーガーは絶品でした。搾りたてオレンジジュースも美味しかったです。

下のローソンも広くて品揃え豊富で楽しかった(笑)

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:14:21

投稿者さん 2024年03月10日 21:08:43

駅からも近くとても綺麗な部屋でとても良かったです。
食事がすごく美味しかった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月24日 16:22:19

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。

駅直結の立地だからお仕事帰りの利用も安心♪カップルプラン<朝食付>
【カジュアルダブル・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 19:09:08

ディズニーランドの閉店後にゆっくりするために宿泊。
 古いのもあるが、部屋の角に埃が少し溜まっていた。
 アレルギー鼻炎だったので、全体的に過ごしにくかった気がします…
 朝食のビュッフェは文句なし満点でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:13:14

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月09日 12:34:03

SNSでも良く見るウェルカムドリンクですが、ドリンクバーが汚いし、サーバーからビールが漏れているので、靴が汚れました。

管理出来る方を常備できないのでしたら、CLOSEした方がいいと思います。
遅くまでOPENするならディズニー帰りの子供も沢山いるので照明も暗すぎます。
何か無法地帯で不気味さまで感じました。
部屋に向かうとドアの部屋番号が書いてある銀色のプレートの錆も落とした方がいいと思います。
部屋の中は綺麗でした。
お風呂のシャワーは一定の温度が出ず、熱かったり冷たかったりします。
全体的にやりたい事と出来るサービスが合っていない気がしました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月25日 12:13:03

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。この度室清掃に関しましてご期待に応える事ができず申し訳ございませんでした。今後もお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 12:22:56

3月3日(日)にランドの前ノリで1泊させて頂きました!
まずウェルカムドリンクなどの用意が本当に最後で、アメニティがセルフなのも私的にはとても嬉しかったです。
17時チェックインだったのでどちらもそこまで混み合ってはいなかったですが、やはり時間と共に混んできますね。
館内にローソンが入っていたので夕食を付けていなくても安心でした。
お部屋はお金をかけなくても良いと思い大人2人子供3人(12.10.5)でスーペリアを選びましたが5人だと決して広くはなかったです。
特にお風呂はバストイレ一緒だったので、なかなかキツかったですが安く泊まる分には困りません。
次回は更に子供も大きくなる事も考えてもう一つ上のランクの部屋を選ぶと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年03月24日 16:34:06