むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテル

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 13:35:28

パンが美味しい。アメニティがセルフだか充実。お洗濯もしちゃいました。出張での活用なら文句無しですね

2022年07月
    むつパークホテル 2022年07月14日 18:23:58

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適に過ごせるよう、努力して参ります。
    貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 19:50:41

受付の対応が・・・

むつパークホテル 2022年06月10日 22:03:00

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    フロントスタッフの接客につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後またこのようなご不快な思いをお掛けすることがないよう、
    おもてなしの気持ちを第一に丁寧な対応をご提供できるよう、改めてスタッフ一同に周知致しました。
    今回、お客様にはご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月14日 15:35:13

いつも使わせて頂いていますが、フロントのお姉さんがぶっきらぼうなのは変わらないですね。

むつパークホテル 2022年05月15日 14:55:55

誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:34:18

ウェルカムデザート的なものに、ほっこりしました。
    朝ご飯もむつの名物がありむつに来たなぁとしみじみ感じた日となりました。

むつパークホテル 2022年05月07日 11:45:23

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、今回お召上がりいただいた和朝食ともう一つパン朝食がございます。
    どちらも皆様より大変ご好評いただいております、当ホテル自慢の朝食となっております。
    今回お召上がりではなかったパン朝食は、和朝食に比べ、サラダとゆでたまご付の少し軽めのセットになっております。
    食パンの他に十五穀パンもあり、種類や枚数に制限はございませんので、和朝食同様にご満足いただくまでお召上がりくださいませ。
    機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2021年12月09日 00:09:04

トイレ・バスルームへの段差から古い施設と思われますが、きちんと手入れされ、清潔感がありました。
    朝食のサービスも丁寧で、好印象です。

むつパークホテル 2021年12月09日 11:59:57

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    下北でのご滞在が、素敵なものとなっておりましたら幸いでございます。
    客室の清掃やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 00:22:29

11/20一泊で利用。スタッフさんの対応良。近くに食堂併設のスーパーあります。

むつパークホテル 2021年11月23日 16:28:26

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    近隣のスーパーは最近、リニューアルオープンいたしまして、お客様には多くご利用をいただいております。
    又、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変有難く嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしできるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月31日 16:12:16

恐山へ自転車で行くため、前泊地として利用しました。
    自転車を物置のようなところに置かせてもらえたので、安心でした。

むつパークホテル 2021年10月31日 18:42:14

下北での滞在は、いかがでしたでしょうか。
    素敵なご滞在となっておりましたら幸いでございます。
    ホテル敷地内に駐輪場が無い為、ご希望の方には施錠がされます風除室にてお預かりしております。
    ご希望がございましたら対応致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    下北では朝晩の気温も低く、日毎に秋が深まっております。
    機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。
    この度は貴重なお時間の中、御投稿いただき誠に有難うございました。

タクヤ4377さんの むつパークホテル のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年10月19日 21:04:38

駐車場が広く遅い時間のチェックインでしたが車を停めることが出来て良かったです。
    スタッフの対応も良くて気持ち良かったです。
    朝食の量も丁度良く、美味しく頂く事が出来ました。
    初めて利用しましたが、また利用したいと思ってます。

むつパークホテル 2021年10月20日 11:27:44

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    また御宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一に快適な滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
    当ホテルの朝食は、和朝食とパン朝食の2種類からお選びいただけます。
    和朝食は、日替わりのお膳となっておりますので、連泊の方でも毎朝お楽しみいただけるかと存じます。
    ごはんとおみそ汁はおかわり自由で、お膳の他にも納豆や海苔、青森の名産のねぶた漬け等もございますので、ご満足いただけるまでご堪能くださいませ。
    パン朝食は和朝食に比べ、サラダとゆでたまご付の少し軽めのセットになります。
    当ホテルで提供している食パンはホテル近くのパン屋さんから仕入れており、お客様から注文後スタッフがその場で焼き立てをご提供致しておりますので、ふわふわの食感が味わえると皆様よりご好評いただいております。
    食パンの他に十五穀パンもあり、種類や枚数に制限はございません。
    お好きな種類と枚数をスタッフまでお申し付けくださいませ。
    機会がございましたら、是非パン朝食もお試しいただければと存じます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月27日 14:15:16

仕事で利用、特に感想もなし

むつパークホテル 2021年09月27日 15:37:39

この度は、むつパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    下北での滞在は、いかがでしたでしょうか。
    素敵なご滞在となっておりましたら幸いでございます。
    下北では朝晩の気温も低くなってきており、日中の風も冷たく感じる日もございます。
    10月下旬頃になりますと、例年であれば下北の山々も紅葉が始まり、大変見応えがあるかと存じます。
    またこれからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月23日 03:59:45

こちらで仕事の時はいつも利用させてもらっています。
    スタッフの対応も丁寧で近くにコンビニ、飲食店もあり便利です。

むつパークホテル 2021年09月23日 13:43:30

いつもむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊にご満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    又、スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもご宿泊のお客様に、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 03:54:28

スタッフの対応も丁寧です。

むつパークホテル 2021年09月23日 13:49:31

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    又、スタッフへの有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルでは客室が114室ありその内、45室が喫煙ルームでしたが、45室中16室を禁煙ルームへ移行することとなりました。
    順次、作業を進めて参ります。
    今まで禁煙喫煙ルームが混合していた2階フロアがすべて禁煙フロアとなり、2階廊下の煙草のにおいなどご不満に思われていたお客様もいたかと思いますが、こちらの点は解消されると存じます。
    喫煙ルームをご希望のお客様には大変申し訳ございませんが、部屋数が減少いたしますので、早めの御予約をお願いいたします。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

ささじゅん0611さんの むつパークホテル のクチコミ

ささじゅん0611さん [50代/男性] 2021年09月16日 17:52:47

9/14に一泊しました。年内にあと4泊予約しています。
    居心地のよい雰囲気で落ち着けます。
    いつも朝食は和定食を選択し、焼き魚がついています。
    年齢的にバイキング(ビュッフェ)はきついと思いながら、小丼なみのご飯を二膳いただきました。
    目の前がむつバスターミナルなので、バス利用の方には特に便利です。
    (JR下北駅とバスターミナル間のバスは利便性が高いです)。

むつパークホテル 2021年09月17日 16:38:25

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

ご投稿にもございますように、当ホテルから徒歩1分程の場所に、下北の各方面に向かいますバスターミナルがございます。
    下北駅からバスターミナルへ向かう便もございますので、電車でお越しの方にも便利な立地かと存じます。
    しかし、バス発着の時刻が少ない時間もございますので、ご不明な点がございましたらご一緒にお調べ致します。
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

ダイサク0537さんの むつパークホテル のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2021年09月04日 18:29:26

普通の古いビジネスホテルです
    お風呂の蛇口もお湯と水を調整しながらする古いタイプです
    シャワーも水がめっちゃ広がるタイプです
    エアコンも微調整がきかない古いタイプです

朝食はパンにしましたが
    シンプルに美味しく良かったです
    スタッフさんの対応が良かったです

駐車場は平面で広く止めやすかったです
    飲み屋街が近いです

ありがとうございました

むつパークホテル 2021年09月05日 12:49:06

ご朝食にご満足いただきましたご様子大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層励んでいきたいと存じます。
    ご投稿にもございますように、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
    地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
    しかし、時短営業等をおこなっているお店もございますので、日によっては営業店が少ない可能性もございます。
    フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月16日 08:47:29

お盆の時期だけに多くの宿泊客が居たようですが、今回もとても静かに過ごすことができました。水害被災地の一日も早い復旧・復興を祈っております。

むつパークホテル 2021年08月16日 21:25:31

【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年08月06日 15:54:01

プラン名にVOD無料と入れたほうがウケがいいと思います。

むつパークホテル 2021年08月06日 20:16:25

当ホテルは今年の4月中旬からVODが見放題となっており、お客様に好評を得ており大変嬉しく存じます。
    プラン名に入れた方が良いという有難い意見を参考にさせていただき、対応して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして有難うございました。
    又の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

ぶーちょくんさんの むつパークホテル のクチコミ

ぶーちょくんさん [50代/男性] 2021年07月02日 21:26:38

6月30日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったと思います。

むつパークホテル 2021年07月03日 11:41:04

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月10日 09:21:09

昨年末にお世話になった時よりも朝食会場のコロナ対策がグレードアップされていて、更に安心感が増しました。近所のさとちょーが閉店してしまったのは残念ですが(笑)またお世話になります。

むつパークホテル 2021年05月10日 14:20:00

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    朝食会場のコロナウイルス対策といたしまして、レストラン入室前の消毒、手袋、マスクの収納袋の設置等をさせていただきました。
    お客様が安心安全にご利用頂けるよう、これからも感染対策に取り組んでいく所存です。
    又、ホテル近くのスーパーが閉店してしまい、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解いただけたら幸いです。
    貴重なお時間の中、温かいお言葉、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

ナオ20041031さんの むつパークホテル のクチコミ

ナオ20041031さん [50代/男性] 2021年05月09日 19:50:33

5月8日宿泊 駐車場が広いのとウェルカムコーヒーのサービスが良。後は普通のビジネスホテル。部屋にバンドエイド(使用済)が落ちていたり掃除がいまいち。

むつパークホテル 2021年05月10日 14:19:21

今回のご宿泊に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    日頃より客室清掃の点検を行っているにも拘らず、このような事が起こってしまったこと、深くお詫びを申し上げるとともに全スタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年04月29日 19:11:03

飲み屋街の近い

むつパークホテル 2021年04月30日 09:10:05

この度もホテル立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    コロナウイルス感染症の事もございまして、お店への客足も遠のいている一方、これからゴールデンウィークに入り、飲食店街がより一層活気づくことを願いつつ、お客様には安心安全にご宿泊頂ければと存じます。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:50:05

期間限定ですが全プランVOD付きになっていました。ちょっと得した気分でしたが、プラン名に記載したほうが良いかもしれませんね。

むつパークホテル 2021年04月29日 15:21:06

只今、すべてのお客様が期間限定で5/9までお部屋のVODが見放題となっております。
    約300作品が無料で視聴いただけますので、期間中にご宿泊のお客様には是非ともご利用して頂きたいと存じます。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、対応して参ります。

【ポイント10倍】★☆朝食(和食)付きプラン☆★
    【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】