熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 10:07:29

よかった

【室数限定】 早いもの勝ち!?思い立ったが吉日!?料金変動プラン≪1泊2食付き≫
【【室数限定】海眺め和室】

NIKUNEMUさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

NIKUNEMUさん [30代/男性] 2018年01月04日 09:30:53

みかんだけが見てた美しい空と海を私と妻が一緒に楽しめることができ凄く感動しました。夜の屋上の露天風呂、薫風も極楽でした。また機会があればもう一度よろしくお願いいたします。

【年末年始】新年の「初」はアタプリで★謹賀新年プラン
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

投稿者さん 2017年12月31日 15:58:07

海が見える部屋、屋上の足湯、大浴場など設備が良く、たいへん満足な旅を楽しめました。

迷ったらコレ!人気の定番◆海を一望!露天風呂と多彩な温泉を楽しみ、海の見えるお部屋でのんびりと過ごす

かぶ321さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

かぶ321さん [50代/男性] 2017年10月25日 00:01:14

館内改装中とのことで大変安く泊まれた。工事中とはいえ、夜間の気になる音も出ずにぐっすり眠ることができた。大変お得なプランだと思う。そして価格の割にはホスピタリティが素晴らしく、行き帰りともお迎えお見送りをされて感激した。でもなんといっても種類豊富なお風呂が印象的。
特に露天から見た海の絶景は言葉にできない。

【館内一部改装工事中】素泊まり ~ご迷惑をお掛けいたします~
【一般客室(素泊りプラン/1泊朝食プラン/1泊夕食プラン用)】

富士レッズさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

富士レッズさん [40代/男性] 2017年10月22日 15:58:16

二泊連泊しましたが、連泊すると朝夕の食事のメニューが変わり楽しめ、
食べてみると見た目よりも量が多く、味も良く大変満足できました。
ご飯もお代わりが出来、仲居さんの対応も親切丁寧で食事を堪能できました。
お風呂は事前にYouTube で見ると古く見えましたが、実際はとても綺麗です。
湯量も豊富で、風呂の種類も多く、楽しめるので
朝夕晩と何度も入ってしまいました。
食事、温泉、仲居さんの対応、どれもが素晴らしく
是非再訪したいと思います。
次回も連泊して堪能したいと思います。

【連泊プラン】絶景!屋上露天風呂貸切や選べるレジャー施設チケット等お得な≪4大特典付♪≫

投稿者さん 2017年08月16日 17:52:50

部屋は広く良かったです。
朝ご飯にもう少し地元のものがあると良かったです。(朝ご飯はバイキング形式でも)
滞在中の昼間、もう少し早い時間から大浴場を利用したいです。
また、利用させて頂きます。

家族みんな温泉へ♪2大特典付!3世代旅行プラン
【特別室(12畳+ツインまたは12.5畳+7.5畳) ※禁煙室】

投稿者さん 2017年08月15日 18:59:02

一泊二食、最上階の和室に泊まりました。食事は、和食です。量が少なすぎて全く満たされませんでした。仕方なく、ホテルの目の前のファミリーマートで弁当買いました。また、屋上の露天風呂ですが、垢や体毛だらけで汚ないです。そのうえ超ぬるま湯で、とても温泉とは呼べないレベルです。

【海眺め和室(スタンダード)/和室10~12畳+広縁】

あさだ7805さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

あさだ7805さん [40代/男性] 2017年08月03日 23:15:28

施設全体の掃除がされていない。
大浴場は写真を見て下さい。カゴの上の窓枠の下の部分、埃がたまりまくっています。
一体どれだけ掃除を怠るとここまで埃がたまるのでしょうか。
これを見て以降、施設内の色々な場所に埃がたまっていることに気づきました。
例えば大浴場入口のドアですが、隙間に埃がたまっていて、埃がぶら下がっています(写真参考)
本館4Fのエレベーター横の機械の配電盤は締まりきっておらず、少しドアが開いた状態。
その開いた部分に埃が大量にたまっていて、これをよくそのまま放置出来るなと逆に関心します。
他にも例えば、施設内各所にある案内板の上部分も埃だらけだし、施設内の各所にある扉なども埃がたまっています。
この施設はパブリックスペースは全く掃除しないのでしょうか?

次に料理です。
子供が5歳のため、料理は別注で子供用を注文しました。
夕食3000円、朝食1000円です。
しかし、これが酷い。
夕食のポテトフライは冷たくなり堅くなっていて、コーンポタージュは膜が張っていて冷たい。
ハンバーグも冷たく、グラタンは冷たく固くなっている。
完全に作り置き、しかも何時間も前に作っておいてあると思われ、これで3000円?!
という内容でした。
せめて揚げたて、作りたてでしょう。
ご飯も稲荷寿司だったので、せめてご飯だけは温かいものをと思い、中居さんにご飯を頼むと
「大人様の分は出せますが、お子様の分はご飯しか出せません」
ときっぱり。
ようするに温かい味噌汁は出せないというのです。
3000円の別注のお子様料理を頼んでいる客に、味噌汁1杯も出せないなんて凄いサービスですよね。
おそらく二度といきません。

あと皆さん気になるプールですが、周りはマンションと民家やホテルに囲まれ、眺望もなくリゾート気分は皆無です。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2017年08月11日 16:15:12

この度は当館ご利用くださいまして、誠に有難うございました。
今回たくさんのご指摘を頂戴いたしました。
折角のリゾート気分を台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
大浴場サッシのさんや入口戸の格子部、エレベーター脇の配電盤ドア等確認しましたところ、ご指摘の通り埃がたまっておりました。
早速、担当係に指示し、清掃を行い、今後見落としが無いよう注意をいたしました。
お子様ランチが冷めてしまったことについても原因と対策をはかっております。
今回いただいたお声を参考にさせていただき、よりご満足いただける内容に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げますとともに貴重なご意見お寄せくださいましたことに御礼申し上げます。

【夏休み】伊豆七島を眺めながらビーチで海遊び◆ガーデンプールをリゾート気分で満喫♪お子様特典付き
【和洋室(2ベッド)/和室9.5畳+洋室ベットルーム】

投稿者さん 2017年07月17日 21:22:32

7月の連休に私の家族と上司の家族の二家族で宿泊しました。
部屋はひろくて、景色も最高で、お風呂も最高に気持ちよかったです。
スタッフの方々藻気持ちよく挨拶してくれるし、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
朝の露天風呂で、虫がいた のが気になりましたが、露天風呂ですから虫は仕方がないと思います。
料理も量や味も最高でした。
また宿泊したいです。

【1日2組限定】広々オーシャンビュー特別室が4名以上で無料グレードUP♪~薫コース~

投稿者さん 2017年05月03日 13:29:58

数年ぶりに夫婦で訪問。
前回同様、露天風呂付客室の利用で、温泉は終始堪能させて頂きました。
その反面、食事と食事関連サービスには少し不満が残りました。
数点記載します。
・夕食は品数は有る、又、創作料理らしき品は感じられるも、前回同様に味の方は今一つ。
 品数を減らしてもと思います。
・是非献立表の設置をされると良いですね。
 夕食のデザート如きで夕食時も、朝食時も気分を害したのは初めて。
 翌日宿泊した常宿では、最後の品出しの際に『もう少しでデザートをお持ちしますね』と
 の添え言葉が有った。
 外国人の配膳係の方がと言うよりはチーフクラスの教育担当の方の問題かも
・部屋付き露天風呂の洗い場の段差の改善
 (スノコ状ブロックの段差が有り年配の方が躓くかと)

数年後にホテルの評価が上がっており、再訪することを楽しみにしています。

【ミステリー】人気の露天風呂付客室が最大6,000円引!
【【露天風呂付き】花たちばな館133号室または135号室※禁煙】

ku_da463さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

ku_da463さん [40代/男性] 2017年04月30日 21:34:34

お風呂は泉質、眺望ともに大変良かったが、他に印象に残ったのは外国人従業員がとても頑張っている事。車の移動と荷物の運搬等のサービスは要改善。

【【室数限定】オーシャンビュー和室/バス+トイレ】

投稿者さん 2017年03月26日 10:59:43

食事はよかった、温泉最高です。

【オーシャンビュー和室/和室10~12畳+広縁+バス+トイレ】

投稿者さん 2017年03月26日 10:59:25

投稿者さん 2017年03月26日 10:59:04

投稿者さん 2017年03月26日 10:58:37

食事はよかった、温泉最高です。

SALIYちゃんさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

SALIYちゃんさん [50代/女性] 2017年02月06日 15:35:04

スタッフの皆さん、お部屋、お風呂、ホテル全体、立地場所とすべて良くお天気にも恵まれ穏やかにのんびり過ごせてとても良かったです。ただ、あわびの煮物が夜に出たのですがついて来た大豆がとてもしょっぱくて食べれませんでした。そして、朝食も塩気の強いものばかりでした。ひものだけで塩分はかなりありますので、他の物は塩分控えめにして頂くと嬉しいです。サラダや玉子とうふ、酢の物、フルーツなどに置き換えてはざうでしょうか?あおさにもお醤油をかけてとの事でしたが、あおさは味噌汁の具にした方が宜しいかと・・。

お釜で炊いたごはんは美味しかったのですが、塩分の多いおかずからみてもう少し量があると良かったと思われます。

お料理グレードアップ◆ご夕食は『量より質』を重視したい方にオススメ
【露天風呂付客室/和室12畳+広縁+露天風呂+トイレ・禁煙】

abogatoさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

abogatoさん [30代/女性] 2017年01月29日 16:08:56

2回目の宿泊です。サービス最高、お料理が美味しい!温泉も風邪を治してくれました!来月も行きたいと思います。
特注した伊勢海老造りも新鮮で、美味しかったです。

【1/9~2/9限定】バターの風味と磯の香が食欲をそそる「鮑の踊り焼き付き」新春謝恩プラン

投稿者さん 2017年01月23日 03:21:48

スタッフの方々のサービス、駅までの送迎、食事の味、品数大変良かったです。
風呂のシャワーの湯量が少なく、シャンプーに時間がかかり残念でした。
ベッドの脚に何回か私の足をぶつけました。足元がもう20cmぐらいのゆとりがほしかったです。洗面所にスリッパがほしかったです
見晴し間取りはよく、大島、利島、新島が良く見えました。。

【海一望・和洋室/和室9.5畳+洋室ベットルーム+バス+トイレ】

投稿者さん 2017年01月21日 10:01:43

ゆっくり温泉に入りたいという叔母・妹・娘と2泊しました。評判どおりお風呂はよかったですね。屋上露天も眺めがいいですが、脱衣所は吹き抜けなので寒かった(珍しく雪の日だから?)。星空は最高でした。食事も最高です。魚大好きなので刺身盛追加しましたが、こんなにいいんですか?といいたくなる量と質でした。2泊目の料理コース変更も気持ちよく応じて頂いたし、朝食も2回目はまったくべつのもの。心遣いを感じました。シャトルバスも気軽に動いて頂いたし。スタッフの皆さんの対応もとても気持ちよかったです。あとでプリンス系列でないとわかって、個人のホテルなのでこうして客第一に営業してくれたんだなと思いました。ありがとうございました、またいきたいです。

お料理グレードアップ◆選べる伊豆の海の幸!【イセエビ】or【鮑】お一人様につき一品チョイス可♪

GIULIA105さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

GIULIA105さん [60代/男性] 2017年01月11日 22:35:55

いつもは熱海なので、熱川はちょっと距離がありますね。御殿場経由ではふた山超えるので、ちょっと距離感がありました。ベーコン入の炊き込みご飯はちょっとしつこかったかな…スタッフの皆さんのサービスは素晴らしく、とても好感が持てました。

お料理グレードアップ◆当館オススメ◆基本料理コース+オリジナル料理2品
【洋室ツインルーム/38平米+ユニットバス+トイレ・禁煙】