スタッフの方たちが終始笑顔で接客が素晴らしいです。一人旅だったんですが、ゆっくりしたくてきたので、食事も完全個室で周りも気にならず、温泉ものんびり入れてとてもゆっくりできました。 ありがとうございました。
今回一人旅で伺いましたが、駅との送迎、スタッフの対応、部屋、食事、お風呂、いずれも満足です。 特に食事に関しては眺めの良い個室を用意してくださったので一人ゆっくり楽しむことができました。 メニューのリクエストにも対応していただきありがとうございました。 金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。 朝食は野菜たっぷりなヘルシーメニュー。 お米がツヤツヤして美味しかったです。 ただ、男性や若い人にはちょっと物足りないかな。 大浴場も広く、様々なお風呂をゆっくり楽しめました。 お一人さまにおすすめなお宿だと思います。
7回目のリピートです。 毎回、一品一品気合いの入った日本料理に感激いたしております。 温泉に入ったあと個室で頂くお食事には心身共に癒されます。 物価が高騰している中、質を落とさず提供されるお料理にはどれだけの工夫がなされているのでしょうか、その事を思うと頭が下がります。 ウェルカムドリンクがないとか、設備が老朽化しているという部分はあるかもしれませんが、そうしたことが気にならないくらい質の高いお食事、温泉 、スタッフの方々のホスピタリティーに癒されています。
【楽天スーパーSALE】【定番白銀】伊豆の恵みを直送!金目鯛煮付・魚介の刺盛り・ブランド豚舌提み会席
【禁煙】海眺め和室今回で2度目の宿泊になります。 露天風呂付き客室、黄金コースプランで利用させていただきました。 夕食はもちろん朝食も美味しい料理でばかりで家族も大満足でした。 源泉かけ流しの檜の露天風呂も広くゆったり入ることができました。 またスタッフの方々の接客もとても良かったです。 また伊豆へ行くときはプリンスホテルさんを利用したいと思ってます。
総合評価10段階で8点、再訪に値するお宿だと思います。 満点としなかった細かい部分は末尾に記載。ぜひ改善のきっかけにしていただければと。 さて、今回は親と妹家族で訪問。最上階の二間で見晴らしの良い部屋を予約。館内も部屋も綺麗です。部屋からの見晴らしもよく、みな感激していました。 食事も美味しく、見た目や盛り付けが綺麗。お味も濃すぎずで、素材の味を楽しめました。何と言っても刺身などの魚は美味。 温泉は掛け流し、潮の香りがほんのりします。塩素臭がしないのは良いですね。湯船も複数あって楽しめました。 連泊がオススメの宿です。 下記、少し辛口評価ですが、また機会を見て再訪したいと思います。 ・食事処でWi-Fiが繋がらない。 ・階段などの一部が未リニューアルで、古さが目立っている。 ・展望デッキの椅子のマットが汚れている(カビ?)。 ・浴槽の一段目が深くて少し怖い(年配の方は注意)。 ・朝の掃除を始めるのが早い(ぜひ10時すぎからで)。 ・朝に1箇所エレベーターが故障、その旨の周知なし。 ・一部の動線に階段が必須で、バリアフリーとは言えない。
家族旅行で宿泊しました。父が少し足が不自由なため入口近くの駐車場にしてもらえるように事前に依頼をしていて、ホテルに着いたら駐車場案内の方にもきちんと伝わっていて無事に入口近くに駐車できました。以前他の宿泊地で依頼していたにもかかわらず確保されてなかったこともあったのですが、スタッフさん同士での連携もきちんと出来ていてさすがだな!と思いました。本当にありがとうございました。 部屋もとても広くて綺麗でしたし、ご飯もとても美味しくて食べきれないほどたくさん出てきて両親も大変喜んでいました。写真を撮り損ねてしまったのですが金目鯛の漁師煮の大きさには特にビックリでした。食事処のスタッフさんも大変感じが良くて一生懸命に頑張っている姿が印象に残り応援したい気持ちになりました。 ただ部屋のソファーが4人で宿泊したのに3人しか座れないことと、洗面所とトイレが一体化してトイレを使用していると洗面所の使用ができないことが残念でしたが部屋も広くて綺麗、スタッフさんも感じが良い、大浴場も広くて綺麗、そしてご飯もとても美味しかったので星5つです。 また近くに来た時は今度は他の部屋にも宿泊してみたいです。
毎年この時期に利用しています やっと、満月の日(厳密に言うと1日前)に宿泊できて 素敵なお月様の画像が撮れた とっても天気が悪くて せっかくの 満月が見られないかなと心配しましたが 幻想的な写真が撮れたのはラッキーでした お部屋からの眺め抜群です
夕食が本当に豪華で感動をしました。 丁寧な接客で本当に楽しめました!
お風呂の数が多く夜と朝両方満喫しました!夜に展望露天風呂に行き、雨が少し降ってましたがゆっくり過ごすことができました。 夕食、朝食もとても美味しく特に夕食はお腹がいっぱいになるくらいでした! お部屋やお風呂も綺麗にされていてとても良い旅になりました。ドライヤーが有名なメーカーだったのもとてもポイント高いです笑
まずはホテルの方々の対応が素敵でした お食事は夜朝どちらもとっても美味しくて、夕食の追加の金目鯛とサザエの壷焼きが注文できて予想以上の大きさでびっくりしました! お部屋もとても綺麗で温泉は種類がたくさんあってゆっくり時間作ればよかったと思いました