熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 10:16:10

駅から少し遠いのですが送迎バスがありとても便利でした。

【素泊まりプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪当日予約18時到着/23時OK!
【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き ※喫煙可】

投稿者さん 2020年02月26日 15:37:36

屋上露天風呂からの日の出は最高でした!食事や館内のサービスもとても良く快適に過ごさせて頂きました。料理もとても美味しく贅沢させてもらいました!また、泊まりたいとおもいます

【グレードアップ】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!食の都づくり仕事人の料理長渾身の「ふじのくに」コース
【【禁煙】海眺め和洋室 海一望ベットルーム付き(2ベッド)】

nioccさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

nioccさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:58:55

部屋はとても綺麗で景色も良く、ゆっくり過ごせました。
料理も美味しく、サービスも良かったので、また行きたいです。

【プレミアム】海と空を抱きながら最上級のおもてなし!一期一会の特別料理を個室で堪能
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

投稿者さん 2020年02月24日 08:49:25

2/22に宿泊しました。部屋からもお風呂からも朝の景色が素晴らしかったです。お料理の量も多く大変満足です。お世話になりました。

投稿者さん 2020年02月23日 01:18:23

中居さんが、可愛らしく一生懸命サービスをしてくれました。お風呂も良くまた来たいです。

【カジュアルプラン】金目鯛の姿煮付き!伊豆の味覚をリーズナブルに堪能!品数厳選「四季の彩り」コース

ホルモニストさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

ホルモニストさん [30代/男性] 2020年02月17日 21:43:25

とにかく温泉が良かったです。泉質も良いしミカン風呂ヒノキ風呂等お風呂の種類も多く楽しめました。サウナと水風呂の交互浴も気持ち良かったです。

【【花たちばな館】和ベッドツイン ※喫煙可】

投稿者さん 2020年02月11日 22:20:46

夕食の品数が沢山あり、美味しかったです。
部屋は綺麗で、窓から海が見えます。

投稿者さん 2020年02月11日 11:34:17

とても綺麗で満足しましま!

【日にち限定】プレミアムエリアQoomoシンプルステイ
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

投稿者さん 2020年01月29日 08:19:11

食事の品数が多かったのですが品数を減らして一つ一つのクオリティを上げた方が…
お風呂は広さがあり清潔で素敵でした。

【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

投稿者さん 2020年01月25日 10:14:47

宿泊した部屋はツインの洋室でしたが二人での宿泊にはちょうど良い広さだったと思います。
バス付ではありませんでしたが温泉宿ですのでバスは必要ないです。
清掃も行き届いており清潔感もありました。
食事は朝夕付きでしたが朝は洋食も選べると良いと思います。
食事の量は満足するものでした。

【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

yadayadanaさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

yadayadanaさん [60代/女性] 2020年01月24日 10:11:55

女友達4人での新年会での利用。お部屋から一面の海と大島が見え素晴らしい眺めでした。。お部屋への案内の方はベトナムからお食事のお世話はミャンマーから日本にわざわざ来て下さった純粋なお嬢さん方で、初めはちょっと戸惑いがありましたが、一生懸命さと素朴さにこの方々の支えがあって今の日本が成り立っているんだなあと思いました。他国で働く№1(治安や賃金)が日本だと仰っておられ、それを裏切ることなくこのお嬢さん方が日本に留まれると良いねと友人達と話題にして参りました。

musikona-zuさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

musikona-zuさん [20代/男性] 2020年01月13日 14:13:46

従業員さんの接客対応はどの方もさすがと思うほど立派でした、ただ朝風呂(男女入れ替え)の脱衣所の窓下に髪の毛とほこりがかなり溜まっていたのでそのあたりをきちんと掃除が行き届いていれば完璧だと思います。
また機会があれば是非利用したい宿です。

【【花たちばな館】和ベッドツイン ※喫煙可】

投稿者さん 2020年01月13日 12:46:45

ぱっと見の外観が古そうですが内は改修済 大変綺麗で女性に特にオススメと思います。
外国人のスタッフがとても丁寧に対応してくれて 外人におもてなしをされてしまいました笑
温泉の種類も多く何度も入れます。日の出に入浴した屋上の露天風呂も最高でした。
食事も味、種類 共に満足 評価順で選んで間違いなかったです。

投稿者さん 2020年01月12日 17:49:00

とても素敵なホテルで大満足の滞在ができました。
どのスタッフの方も子どもにも優しく、夕食・朝食共にお食事も美味しく、広々としたお部屋と様々な温泉で疲れ切った身体をしっかり休ませることができました。
また伊豆方面に行く際は、こちらに宿泊したいと思います。

【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き ※喫煙可】

眉毛みかんママさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

眉毛みかんママさん [40代/女性] 2020年01月09日 22:07:01

昨年末に急遽宿探しをしていたら、さすが楽天トラベル、3つだけ家族4人泊まれる部屋が空いており申し込みました。
五歳になる子供と、爬虫類園のizooを満喫して、いざホテルへ!ご案内のサラさんが一生懸命日本語で話しかけてくださり、ありがたかったです。
お部屋は古さはあるものの、中でベットの部屋とお布団部屋と別れており、おばあちゃんが先に寝る我が家としてはありがたかったです。
お茶受けのカワハギやサマーオレンジのお菓子も美味しかった。
洗面台の蛇口はあったかいお湯はいくら待っても出なかった笑
義理の母は、お正月はバスタオルが部屋から持参のみなのが悲しいなぁの言ってました、フロントさんに言えばもらえたかな?
お風呂はすこしぬるめでしたが、清潔感あり、リゾートみたい!露天から見る星空と月明かりの海が絶景でした。
屋上の足湯も家族みんなで置いてあったショールを巻いてつかって、思い出になりました、足湯は部屋に戻ると体がポカポカに。
ごはんもお正月料理らしく、お魚たっぷりめのおせちが美味しかった、子供にジュースをだしてくださったり、スタッフの方々は優しかった。
忙しかったのか朝みた食事処の床はあまりにほこりまみれで、お正月に人が集まって働く大変さをしみじみ思いつつ、朝ごはんもありがたく頂きました。炊きたて釜ごはん、美味しかった。
とにかく人が優しくて、景色もお風呂もよくて、お値段以上の満足感で、また夏休みかお正月来たいなと思いました!子供にも優しくしてくださり、ありがとうございました!

【年末年始】旅納め・旅初めは熱プリで「癒し」の旅を
【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き】

rose lip eyesさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

rose lip eyesさん [30代/女性] 2020年01月05日 17:06:14

旅行へよく行きますが、とても気持ちよく過ごせた宿でした。
程よい距離感の接客に担当の客室係の方も、笑顔絶やさず、ちょっとした要望にもすぐ答えて下さり本当に素晴らしかったです!
カジュアルプランだったので期待していなかったのですが、
お食事もお料理に飽きることなく、とても楽しめる内容でした!
歴史あるお宿だと思いますが、時代の流れとともに変わらぬものも大切に、
素敵に変化されているんだなと感じました。
お風呂が最高に気持ちよかったです。
また伊豆旅行の際にはぜひ利用させていただきたいです。
素敵な時間をありがとうございました!

minai0928さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

minai0928さん [30代/男性] 2020年01月02日 22:04:29

施設自体は比較的歴史を感じますが、館内(部屋・風呂含め)清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
特に宿泊した部屋は直近でバリアフリー対応にリノベーションしたようで、綺麗でした。

食事は量も盛り沢山で、美味しかったです。
浴場は男女交換制でそれぞれ様々なお風呂があり、旅館規模の割には広く、とても快適に入ることができました。

割と直前に計画したのですが、取れてよかったです。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年01月03日 09:10:26

この度は、熱川プリンスホテルをご利用くださり、誠に有難うございました。
今年2020年は、当館創業60周年を迎えます。
施設を徐々にではございますが、継続して改修しているところです。
老舗的な良さを残しつつ、新しい風も入れて新鮮さを感じられる宿にしていきたいと考えております。
料理、お風呂については、快適にお過ごしいただくことができたようで良かったです。
是非、またの機会にもご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。
ご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月31日 17:18:24

露天風呂は大変満足でしたが、目の前に建物があるので、ロールスクリーンなどの目隠しは必要かと思います。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年01月02日 10:42:21

できる限り露天風呂での開放感を味わっていただけるようあえて目隠しするものは極力避けておりますが、ご指摘の点につきましては念頭に入れて今後改善の参考にさせていただきたく思います。
お声をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。

【露天風呂付きデイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド)】

hoho1215さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

hoho1215さん [50代/男性] 2019年12月30日 16:58:05

受付後に部屋のへ案内待ちで、3階のラウンジで待つ用に言われるが、部屋が3階にも関わらず階段で2階に降りて食堂の場所を案内してもらいエレベーターで3階に行く。食堂の案内を兼ねているのだろうが、あえて荷物を持ったままであちらこちらに行くのは、おかしいと思う。因みに表示上は、ロビーは、2階だが、私から見ると中2階的な感じかする。展望風呂の説明が今一つ理解できない。が、逆に質問するとムッとした顔をされてしまった。アジア人の人達が多く働いているが、その点に不満はない。ただ一辺倒の説明だけなので、相手が理解できない時はどうするのかを教えた方が、よいと思う。お客は、初めての所なので簡単に理解できないこともあるからだ。風呂も眺めよく。食事も食べきれない量でおいしい。部屋もバリアフリーになっているので、以外に広めで休めた。
引き戸が多いので、他の部屋の音も結構響いたりします。(構造上しょうが無いとは思いますが)

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年01月02日 10:39:07

お部屋までのご案内時に大変ご不便をお掛けしましたことに対し、お詫び申し上げます。
また、スタッフのご対応にご不快な思いをさせてしまいましたことに重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、徹底して指導してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月24日 23:43:38

元々夜遅くのチェックイン予定だったので、海は見えなくても良いと思い、安い山側の訳あり部屋に素泊まりしました。
素泊まりなので食事は分かりませんが、部屋はきれいで、快適でした。満足です!

ただ、屋上露天風呂は、チェックイン当日が雨だった為、翌日の朝に入りましたが、床が脱衣スペースまで濡れていて、着替えの際など、足がとても冷たかったです。
景色は良かったので、晴れの日だったら満足したと思います。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年01月02日 10:34:31

天候が雨ということで、当館の売りである屋上天空露天風呂からの眺めを十分に満喫していただけず、誠に残念でございました。
ご指摘の点につきましては、今後の参考にさせていただきます。
次回は天気の良い日にまた、お越しくださいますことを心よりお待ちしております。

【素泊まり】当日予約18時/到着23時OK!訳あり洋室<禁煙ルーム>
【洋室ツイン山側(バスなし・トイレ付き) ※禁煙室/18平米】