熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 00:25:44

少し古めのホテルだったので行くまでは正直不安があったのですが、客室は去年リニューアルされていたようでとても綺麗できちんと清掃も行き届いていて大満足でした。
宿泊日は花火大会が開催されていたのですが、屋上の露天風呂、足湯、BAR、部屋色々な所から見れてよかったです!
貸切家族風呂(有料)も入らせて頂きましたが景色も良くよかったです。

1つだけ気になったのは大浴場の椅子や桶がカビていた事。

また利用させて頂きたいなと思う素敵なホテルでした(^^)

【素泊まりプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪当日予約18時到着/23時OK!
【【禁煙】海眺め和室】

投稿者さん 2020年10月29日 15:37:20

ゴミ箱の掃除がし忘れていましたが、それ以外はとても過ごしやすかったです

【日にち限定】プレミアムエリアQoomoシンプルステイ
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

SONGLERさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

SONGLERさん [40代/男性] 2020年10月23日 15:56:19

築年数が古いのと掃除が行き届いてない点はあったが、スタッフの対応がとても良い感じました。細かい気配りもしてくれます。

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!食の都づくり仕事人の料理長渾身の「ふじのくに」コース

投稿者さん 2020年10月22日 17:28:05

お風呂は広々として気持ち良いのですが、コロナで下駄箱の数分しか入れず、たくさんの列ができていました。案内係はおらず、脱衣室で喋っている人などもおり、これでただ待たされるのはどうかと。露天は広く分散されるのでもう少し増やすか案内係を配置するなど、サービスが行き届いていないと感じました。

【基本】鮑・金目鯛!季節のしゃぶしゃぶや温泉蒸など伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」【10月~】

投稿者さん 2020年10月21日 11:20:02

露天風呂、お風呂が最高でした!
子連れ旅行でしたが、お食事も子どもに配慮してくれ、椅子やプレートなどご用意してくださいました。
伊豆アニマルキングダムへ行ったので近くてとても便利でした。

投稿者さん 2020年10月20日 20:42:25

しゃぶしゃぶに伊勢海老がついていて豪勢だった。

温泉ごろごろさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

温泉ごろごろさん [50代/女性] 2020年10月16日 17:19:16

今回は10/14にGoto利用で、露天風呂付き和風ベッドの客室に一泊。コロナ対策しながら、スタッフの皆さん明るく、大変頑張っていらっしゃるのをとても感じました。ただ、兎に角 大きなホテルですので館内移動は厳しかったです。所々、大浴場の中にも階段があり客室の段差も…足の悪い主人には厳しかったようです。ジュースの自販機もフロント近くにしかなく、私も往復する度に汗だくになっていました。館内は老朽化している感じがある反面、リノベーションされたお部屋とフロアはとてもおしゃれになっていました。食事はプラン通り、少しずつでしたが豪華な食材を使ったお料理で、全部美味しく頂きました。口コミにも沢山ありますが、朝食の釜炊きご飯は絶品です。そして、一番おすすめなのは屋上にある絶景露天風呂とスカイテラス。抜けが抜群、これぞ非日常。部屋から遠くても、階段があっても、行かなきゃ損ですね。

司7872さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

司7872さん [40代/男性] 2020年10月13日 13:57:38

10月6日から10月7日一泊二日で利用しました
お部屋からの景色が最高でした
普段はお部屋の露天風呂も最高によくて何回も入ってしまいました
お料理も食べきれない程沢山出てきて
大変満足しました。
今度は満月の夜に泊まりたいと思いました。
屋上のbarラウンジにも行って見たいです
また機会があった時に使わせて頂きます。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年10月16日 08:40:59

この度は熱川プリンスホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お部屋からの景色や露天風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
料理へも高く評価して頂きありがとうございます。さらに、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
満月の夜、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【カジュアルプラン】金目鯛の姿煮付き!伊豆の味覚をリーズナブルに堪能!品数厳選「四季の彩り」コース
【【露天風呂付】檜の湯舟コーナールーム(2ベッド)※禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 17:31:08

品数厳選のコースを予約しましたが想像していたよりも品数は多く大変満足しました。部屋からの眺めも良く多種類のお風呂でゆっくりできて熱川プリンスホテルに泊まれて良かったです。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年10月16日 08:42:09

先日は熱川プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お食事やお部屋からの眺め、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】海眺め和洋室 海一望ベットルーム付き(2ベッド)】

投稿者さん 2020年10月10日 16:24:32

ご飯がとても良かった。
お風呂もたくさんあり、気持ち良く使えた

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年10月16日 08:46:05

過日は、熱川プリンスホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事やお風呂に関しまして高くご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月10日 10:24:45

古さはあったものの、部屋は広くゆったりできました。
お風呂がたくさんあってこどもも満足したようです。
到着が遅く夕食が食べられませんでしたが、次回はぜひ食事付きでゆったり過ごしたいです!!

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年10月16日 08:45:06

この度は熱川プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非次回はお食事付きのプランにて、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き ※喫煙可】

mahiro221さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

mahiro221さん [50代/女性] 2020年10月09日 21:38:59

病気治療中の母が誰にも気兼ねなく温泉に入れるようにと選んだほてるでした。期待通りのお部屋とお食事、コロナ対策万全なとても満足できた旅行でした。生憎の雨でしたが充分にリラックスできました。従業員の方々もとても感じがよく、今度はお天気の良い時に行きたいと思います。癒しの時間をありがとうございました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年10月16日 08:47:57

この度は熱川プリンスホテルへのご宿泊をお選びくださり、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお母様にも温泉などでごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【プレミアム】海と空を抱きながら最上級のおもてなし!一期一会の特別料理を個室で堪能
【露天風呂付きデイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド)】

投稿者さん 2020年10月07日 22:11:38

10/1 Gotoトラベルを利用して宿泊
お風呂の数が多く温泉三昧でゆっくりと過ごせました。
中秋の名月の日だったので屋上のバーで足湯に浸かりながらカクテルを傾け久方ぶりに月を眺めていました

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年10月16日 08:49:13

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
屋上BARでもおくつろぎいただけたようで良かったです。さらにお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年10月06日 12:27:20

夕食がとても美味しくて、個室で食べられたのも良かったです。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年10月16日 08:50:03

日頃より熱川プリンスホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 11:06:38

丁寧な接客で、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月30日 10:52:11

この度は熱川プリンスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:07:02

初めて利用させていただきましたがお部屋からの眺めも良くお部屋もきれいにされており気持ち良く過ごせました。ベッドも高級感があり客室の露天風呂快適でした。ただせっかくここまで古いお部屋をきれいにメンテナンスされてるので浴衣がある扉のふすまのシミが残念でなりません。お食事も個室でゆったり安心しながら品数もあり海鮮を堪能させていただきました。接客も若い方ですが優しく笑顔が素敵な方でした。ありがとうございました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月30日 10:53:29

先日は熱川プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めと客室お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご指摘いただいた点については、改善してまいります。

投稿者さん 2020年09月24日 13:45:03

お部屋の露天風呂が最高でした!
気持ちよくて何度も入りました☆
お料理は美味しかったのですが、伊勢海老や鮑をもっと堪能できると思っていたので、小さいのと生でなかったことが残念でした。
スタッフの方の応対はとてもよく、気持ちよく過ごせました。
海と星空のBARがやっていたので
夕食後行きましたが、バーテンダーの方がとてもいい方でカクテルも美味しく、とても楽しく過ごせて忘れられない思い出になりました。
ただ、お部屋の通常の浴室のお湯が出ず、洗髪や体を洗うのにかなり困りました。
なので☆-1にしました。
さらに良くなることを期待してまた伺いたいと思います!

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月26日 20:09:15

今後につながる貴重なご意見をお寄せくださり、感謝いたします。
料理内容にご期待添えない点があったこと、お部屋の温泉の出具合に不備があったことについて、改善策を練っていきたいと思います。
施設では、お風呂を特にご満足いただけたようで良かったです。ぜひ、また機会がありましたら違った季節のお風呂も楽しんでいただけたらと思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月23日 08:49:44

スタッフの皆さんの笑顔と接客はとても良かったです。お風呂も色々あって癒されました。海から離れていたのが残念でした。伊勢海老、鮑、生で食べたかったです。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月26日 20:12:18

この度は、熱川プリンスホテルにご宿泊くださり、誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。重ねて御礼いたします。
風呂について、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ASK0926さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

ASK0926さん [30代/男性] 2020年09月21日 10:24:27

9/19、20で宿泊。
サービス、食事、部屋全て最高のサービスでした。
唯一、不満なのが静岡来る際に必ずある渋滞や交通アクセス全般が不満です。
ホテルに対する不満はありません。もっとアクセス改善して沢山来客すると良いですね。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月21日 16:41:09

この度は熱川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【特別室(和室二間/12.5畳+7.5畳) ※禁煙室】

ろんぼーいさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

ろんぼーいさん [40代/女性] 2020年09月21日 08:02:09

以前利用してお風呂が良かったのでまた利用しました。素泊まりでしたが近くの美味しい店をご紹介くださり、美味しい海鮮にありつけました。
また星空のバーがちょうどやっており、スタッフの方も大変ご親切で子供も楽しめました。
お風呂は湯質が素晴らしく、ゆったり過ごせました。
また随所にアルコールが設置しており、配慮されてました。
また行きたいです。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月21日 15:46:48

この度も熱川プリンスホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。重ねて御礼いたします。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
星空BARやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
コロナ対策へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】海眺め和室】