ヒルトン大阪 クチコミ・感想・情報

ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 17:45:08

梅田駅からも近く利便性も高く出張時はいつも利用しています。

ヒルトン大阪 2024年03月27日 08:14:40

いつもヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーション。関西空港からは、バスで約60分。京都、神戸、奈良の歴史的名所にも便利です。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード確約&プール&WiFI無料】リラックスホリデーステイ(レストラン25%OFF&朝食)

投稿者さん 2024年02月20日 17:44:09

いつも快適に過ごせます。

ヒルトン大阪 2024年03月27日 08:11:01

平素よりヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月05日 00:32:19

駅から近く良かったです。
ゆっくり過ごすことが出来ました。

ヒルトン大阪 2024年02月07日 09:58:01

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子を伺え、また、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。

当ホテルは、大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーションです。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月23日 17:26:40

部屋は、30平米なかったし、朝食は、バナナを部屋に持って帰ってる人も平気だったし、コ-ヒ-も、紙コップで、持ってうろうろしてる。アッパホテルと同じようになってたと思います。アメニティも、女性にしているのに、男性用のシャンプーやパジャマもそうだった。高級ホテルじゃないです

ヒルトン大阪 2023年12月04日 15:43:42

お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいたお部屋や朝食など、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆*朝食付*◆小学生添い寝OK】プールも無料!約40種類の朝食ビュッフェで優雅な時間を♪

サクサク5272さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

サクサク5272さん [50代/女性] 2023年11月07日 16:24:14

高級ホテルのわりにアメニティが悪すぎ、メイク落としも置いてなくて、困りました、朝食も普通です、利便性だけは良い

ヒルトン大阪 2023年11月17日 14:44:39

サクサク5272 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

フーピコさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

フーピコさん [60代/男性] 2023年08月07日 18:31:51

淀川の花火ホテルから見れる場所はないですかの問いにフロントでいきなり全く見れませんの返答で、かなり落ち込みました。部屋では、お風呂のアメニティでトリートメントが空になってました。
そこそこの料金払ってるのにこれでは。ショックを受けました。

ヒルトン大阪 2023年08月22日 08:56:43

フーピコ 様

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSべストレート・セール】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)
【デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2023年07月11日 21:40:26

誕生日に家族で宿泊。ホテルの方の温かいお心遣いで至福のお誕生日を迎える事が出来ました。感謝申し上げます。

ヒルトン大阪 2023年07月12日 16:37:27

記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後も様々なお楽しみをご提供できればと思います。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月05日 16:42:13

部屋が思ったより古くて残念でした。立地は大変良いです。

ヒルトン大阪 2023年05月12日 16:19:28

この度は、ヒルトン大阪へご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年03月02日 11:49:39

息子の受験で利用させていただきました。
朝食をゆっくりとる時間がなかったので、もう少し早くからレストランを開けていただけると嬉しいかな。次回はゆっくりできるときに利用させていただきたいと思います。

ヒルトン大阪 2023年03月08日 11:24:57

この度は、大阪でのご滞在にヒルトン大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 22:29:26

フロントの女性が親切で丁寧な対応で言葉使いも美しい方でした。
お部屋も夜景が綺麗で空調も整っており、ちょうどよい広さで過ごしやすかったです。
朝食ビュッフェは丁寧で見せ方も上手く、どのお料理も美味しくて、チェックアウト後に大阪食べ歩きの予定でしたが食べ過ぎてしまいました。
また伺いたいです。

ヒルトン大阪 2023年02月24日 17:24:17

この度は、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。
私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

オジー69さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

オジー69さん [50代/男性] 2023年01月14日 16:27:30

文句無し!
コストに見合うサービス、立地、スタッフです

ヒルトン大阪 2023年01月17日 15:28:31

オジー69 様

先日のご滞在では、ホテルエクスペリエンスをお楽しみ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さん 2022年12月18日 11:38:45

期待して宿泊しましたが、部屋は汚く隅にほこり、電話には前の人の食べカス?のようなものが付着。
アメニティは、一人分の小さいシャンプー、トリートメント、ボディソープしか置いてなくどう考えても2人で使うには足りなさすぎる。コンシェルジュに電話するも、1分以上呼び出すが応答なし。格安ホテル以下のクオリティ。以後は優先する候補としては低くせざるを得ない。

ヒルトン大阪 2023年01月17日 14:39:50

しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全のご用意するよう、スタッフ一同努力いたします。
今回ご体験された後味の悪いお時間を取り戻すことはできませんが、何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さん 2022年11月13日 17:48:31

11月5日に宿泊しました。梅田の駅すぐにあり便利です。朝食もおいしきったし、サラダが、凄く新鮮でした。
ただ、部屋が隅々まで綺麗とは行かなかったです、二代置かれてる電話や、メモの回り、テーブルの上ですね、埃が結構あり、いても、お礼の手紙を部屋に残すのですが、とてもそんな気になれませんでした。結構な、代金出してるのにこれはないです。

ヒルトン大阪 2022年11月30日 17:11:28

次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全のご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ヒルトンダブル 禁煙30平米】

かいかいぴよぴよさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

かいかいぴよぴよさん [30代/女性] 2022年10月30日 18:58:07

USJ目的でこちらを利用いたしました。チェックイン前とチェックアウト後にキャリーバッグを無償で預かっていただいたので身軽に観光を楽しむことができ、とても助かりました。朝のバイキングは美味しく、優雅なひと時を過ごせました。

ヒルトン大阪 2022年11月01日 11:34:13

かいかいぴよぴよ 様

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて幸いでございます。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。

投稿者さん 2022年08月14日 22:18:24

水回りは清潔でしたが、部屋の備品の上にホコリが積もっていました。よく見たらベッド下の床の隅にも大量のホコリが…
設備は古いようで2日目にバスルームのドアノブが外れて部屋を変更してもらいましたが、その部屋も同じようにホコリっぽく残念でした。
立地、サービス、プールや浴場がある点や防音がしっかりしている所などは満足でした。
また行きたいと思うので掃除の仕方をぜひ改善していただきたいです

ヒルトン大阪 2022年08月26日 15:02:48

先日のご滞在では、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
またお疲れの中、ドアノブの不具合につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。 今後はこの様な事のなきよう、スタッフ一同日々の業務に取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月08日 16:18:17

アップグレードの部屋でしょうか・・・・
やはり古くてカビ臭

ヒルトン大阪 2022年08月02日 16:15:31

本来では快適なご滞在となりますようお手伝いをいたしますところ、このようなご指摘をいただくに至り、誠に申し訳ございません。
しかしながら、アップグレードしたお部屋の内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃におきましても配慮が至らず大変失礼いたしました。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月06日 10:12:58

お風呂場に髪の毛のかたまりが落ちたままだったり、コップに水垢が残ったままで
ちょっと残念なお部屋でした。
泊まるだけだったので、その他は問題ありませんでした。

ヒルトン大阪 2022年08月02日 16:18:00

この度はヒルトン大阪へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
お客様をはじめとするお客様からのご感想・ご意見ひとつひとつを大切にし、今後ともお客様にとっての『一番』を目指して参る所存でございます。
どうか今回のご滞在に懲りず、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プール&ジム無料Xお子様添い寝OK】アレンジ自由なシンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年06月12日 10:17:26

●良かった点
地下鉄西梅田駅に隣接。JR大阪駅やデパートにも歩いてすぐに行ける距離で、すごく便利が良い。

時間よりもだいぶ早くチェックインさせてもらえた。
レストランの接客はテキパキとしていてよかった。

部屋が静かで落ち着けた。

●悪かった点
客室のカードキーの反応が悪く、扉を開ける度に非常に苦労した。ドアノブを良く見たところネジが緩んでいた。

部屋の洗面台にコップの輪染み?ができていて、掃除しても取れなかったのでしょうが、気持ちの良いものではなかった。

チェックアウト時にプリンターが壊れたとかで結構待たされた。

最近利用した他のホテルに比べ、女性客への配慮が足りないと感じた。
例えば
・部屋には鏡が2箇所あったが照明が暗いのでメイクがしづらい。
・女性2名で1室を利用したが、歯ブラシを除き櫛やシャワーキャップといったアメニティの数が1つしかなかった。

大阪いらっしゃいキャンペーンで安く泊まれたので良いが、正規の値段でこのサービスなら、別のホテルを選ぶかも。

【大阪いらっしゃい2022】ヒルトン大阪満喫プラン(レストランご利用25%オフの特典付き)(朝食付)

投稿者さん 2022年06月09日 21:50:49

立地に関しては駅から見えますのでこれ以上ないかと思います。地下道が繋がっていますので、天気が悪い日、買い物をする場合など移動が楽です。さらには空港行きのリムジンバスの発着場が目の前にあるという、空港を利用する人にとっても大変便利な場所です。
建物自体、部屋の細かい部分などは年数を感じてしまう部分もありますが、だからといって常に使う部分に影響が出てる訳でもなく、部屋の広さを考えても高級ホテルのイメージが崩れることはありませんでした。
アメニティも今のご時世、揃って部屋に置いてあることがありがたいです。
チェックアウト時にカードを入れるだけの簡単なチェックアウトも便利ですし、細かい所ですが、部屋の電気はカードキーを差さなくても良いタイプなのが便利に感じました。

投稿者さん 2022年06月06日 20:16:29

友人と3人で宿泊させて頂きました。
2人部屋ということで、仮設ベットを用意して頂きましたが、仮設ベットも常設のベットとあまり変わらず、しっかり休むことができました。
また、宿泊者であれば、ジム、サウナ、大浴場も利用することが出来、大変リラックスすることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

【春夏旅セール】3日前までの予約で特別価格(お部屋のみ)