バーディーホテル千葉 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2062件)

バーディーホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

投稿者さん 2017年07月25日 21:59:12

スーツケースを置く、スタンドがなくて、床に置くのは、とても残念でした。

【サマーSALE】最大28%OFF!☆楽天限定【ご朝食付】プラン!

投稿者さん 2017年07月14日 08:37:32

浴槽等設備の古さは隠せませんが、立地・金額を考えると満足です。
機会があれば、今後も利用したいと思います。

バーディーホテル千葉 2017年07月16日 03:14:49

この度はバーディーホテル千葉に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
お忙しいお時間の中貴重な御意見の投稿誠に有り難う御座います。

これからもお客様に満足して宿泊をして頂けるように日々努力して参ります。
宿泊課 檜垣

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!楽天限定【ご朝食付】プラン!

peeponさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2017年07月08日 09:15:38

千葉駅から近く部屋からの眺めも良く、館内も古いながら少し豪華、ユニットバスも清潔で、なにしろ料金が安いのでその点では大変使い勝手の良いホテルには間違いないです。朝食も広々した会場で内容も良かったです。製氷機に設置されたカップも使い勝手良い。難点は部屋が手狭で大きな荷物を整理するスペースもありませんでした。それから素晴らしく良かった点はフロントの方の言動すべてで、例えばあらかじめフロントのテーブルに宿帳が用意され、そこに書かれた氏名で予約を探し対応するなど、余計なやりとりが一切なく非常に合理的、かつ言葉遣いやトーンはインもアウトも、どの方も必要最小限を感じよく行っており、自分にとっては理想的ものでした。

バーディーホテル千葉 2017年07月10日 06:38:13

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
数多数のお褒めのお言葉と、ご感想から満足したご様子が覗え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
理想的な接客に終着点がある、と言えば難しいお話にはなりますが、宿泊者様皆様のご期待に応えられるホテルを目指し、満足してお帰り頂けるサービスと接客をご提供出来るよう、今後共努力をして参りたいと思っております。
またのご機会御座いましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん [30代/男性] 2017年07月02日 22:46:16

52回目の宿泊です。
7月1日から2日にZOZOマリンスタジアム(海浜幕張地域)で開催されたプロ野球参戦時の宿舎として利用しました。

6月30日から連泊でしたので、今年からバーディーホテル千葉様で取り組まれているベッドのエコメイクに協力しました。
野球が終わって部屋に戻りベッドを確認しましたが、ごく自然にベッドメイクされており気持ちよく眠ることができました。プレゼントのミネラルウォーターとあわせて、エコメイク協力の謝辞の書かれた小さなメッセージカードなどが添えてあるとよりGoodですね。

千葉駅の工事が進み、駅周辺もあわせて大きく変わってきています。
バーディーホテル千葉様のライバルでもある他のビジネスホテルも新しく開業したり、設備を更新して厳しい勝ち残り競争をされていると感じます。
お客様の信用・信頼そして笑顔をつかみとり、繁茂期以外でも私の宿泊する部屋以外がすべて予約で一杯になりそして厳しい競争を勝ち抜いて利益の出るホテルであってください。いつまでも、いつまでも最高のスタッフ様と共に私のすばらしい野球宿舎であっていただきたいのです。
チームメイトもバーディーホテル千葉様に宿泊したいと言ってました。

所属チームは最下位ですが、もう向上しかないと自覚して戦い少しでも上の順位を目指す決意です。そのためにはバーディーホテル千葉様の宿泊サポートが絶対に欠かせません。
千葉に参戦する誇り、私は絶対に諦めません!

今回も大変お世話になりました。次回予約も楽天トラベル様を通じまして済ませてあります。地方から千葉に来て泊まりで野球参戦できる楽しみをこれからも一生よろしくお願いします。

バーディーホテル千葉 2017年07月03日 14:24:53

沢山のお褒めの御言葉誠に有り難う御座います。従業員一同感謝しております。

お客様が応援されているチームが勝ち続け少しでも上の順位にいけることを願っております。

これからも今まで以上にお客様に信頼して宿泊して頂けるホテル作りを目指し日々努力して参ります。
お客様の次回の御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

貴重な御意見の投稿誠に有り難う御座います。
宿泊課 檜垣

『早割プラン21』21日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

投稿者さん 2017年07月02日 08:17:45

駅から近い(徒歩2~3分)立地の割に、静かな環境で落ち着けます。

バーディーホテル千葉 2017年07月02日 16:49:44

この度はバーディーホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは千葉駅から徒歩2~3分と近く、好立地で繁華街も5分圏内にございます。
今後もお得なプランやサービスをご用意してお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 三山

☆お日にち限定【タイムセール】シングルルームプラン☆

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん [30代/男性] 2017年07月01日 21:55:09

51回目の宿泊です。
6月30日から7月1日にZOZOマリンスタジアム(海浜幕張)で開催されたプロ野球参戦時の宿舎として宿泊しました。

所属チームはエースが先発だったので勝つ気たっぷりで戦いましたが、まさかの敗戦となってしまい表現のしようのない辛さのなかチェックインしました。

受付スタッフ様の気さくな対応は世界中のどのホテルにも勝てることは以前レビューしましたが、今回はホテルに隣接する駐車場スタッフ様の対応と声がけが良かったと感じました。
私は自動車でバーディーホテル千葉様に来たことはなく、いつもは駐車場横を通り過ぎるだけです。22:30過ぎに千葉駅到着後、西口からバーディーホテル千葉様に向かっていくと、駐車場スタッフ様がホテル前から駐車場入り口にかけて清掃されていたようでした。
その駐車場スタッフ様がホテル入り口に向かっていく私を「いらっしゃいませ、お疲れさま」と笑顔で迎えてくれました。(受付スタッフ様も好印象です。)

当たり前のことかもしれませんが、他のホテルや宿では「私はお客様係ではないから…」などの理由で挨拶や会釈ができず結果として評価を下げているところが多く見受けられます。
どんな立地条件でも高級な設備があっても、小さな大浴場があっても朝食が無料であってもスタッフ様の対応がいいかげんであれば安心も信用もできず、まさかの火災や地震など事故があったら怖いことになってしまいます。
(極端な事例としては業務中と思われる際に漫画読み・喫煙・スマフォやケータイいじりなどあります)

でもバーディーホテル千葉様は受付・清掃・駐車場スタッフ様、全てのスタッフ様の対応が素晴らしいです。私が千葉に来るたびに「絶対に楽天トラベル様を通じてバーディーホテル千葉様で泊まろう!」とさせてくれます。
「当たり前の挨拶や対応」に対しての「カイゼン」だけであればコストは多くかかりません。すぐに実行することができます。
バーディーホテル千葉様のお客様に対する「プロ意識」を改めて感じました。
設備やアメニティも大満足です。

バーディーホテル千葉様で充実した時間を過ごすことができて、そして気持ちよく休むことができたので翌日は野球にチカラが入り所属チームを勝利に導くことができました。

次回もよろしくお願いします。

バーディーホテル千葉 2017年07月02日 16:23:16

いつもバーディーホテル千葉をご利用頂き誠に有り難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。また、最大の賛辞も頂戴し身が引き締まる思いでいます。お客様のお言葉を胸に刻み少しでもお客様が心安らぐ場所を目指して日々努力して参ります。丁度お客様が笑顔で帰還された時の顔が私共にとって何よりもかえがたい栄養となっております。
今シーズンも中盤戦に入り折り返し地点となりましたが、お客様の声援と応援がチームにとっては何よりも力となる事を信じております。これからも最高のシーズンになれるように出来る限りのサポートをして参りますので、また野球観戦や観光の際にもご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

バーディーホテル宿泊課 白熊

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!楽天限定【レギュラー】プラン!

投稿者さん 2017年07月01日 19:16:19

イメージより狭かったらしい。立地は最高!

バーディーホテル千葉 2017年07月02日 14:45:42

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見ご感想を頂戴し感謝しております。決して新しいホテルとは言えない中でお客様の期待に応えられずに申し訳ございませんでした。リニューアルしたタイプのお部屋もございますので、是非次回はご利用くださいませ。宜しくお願い致します。またこれからも、お客様に満足して宿泊して頂ける様に日々努力して参ります。また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 白熊

☆【早割プラン14・朝食バイキング付】14日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

投稿者さん 2017年06月26日 21:00:08

6月24日に1泊しました。
田舎者のため、カーナビが一方通行を進ませようとしたため、ヤフーカーナビに助けてもらいました。
部屋もきれいにされていました。
無線LANの設定が悪いのか、ラインが使えずip電話も使えず無線LANは使いませんでした。
駐車場代金がもう少し安いといいです。一方通行のため、もう少し分かりやすい標識があれば更に良いと思いました。君

バーディーホテル千葉 2017年06月28日 03:49:13

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き誠に有り難う御座います。

ホテル目の前の道が一方通行で分り辛く大変申し訳ございませんでした。そして無線LANの調子が悪くご迷惑お掛けして大変申し訳御座いませんでした。
これからは設備点検も含め、より良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。

また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見の投稿誠に有り難う御座います。

【◆【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月26日 09:22:37

駅から近くて便利ですね。
部屋、館内設備も最新ではないですが、特に問題なく清潔で
快適でした。

惜しむらくは、部屋の位置にもよるのかもしれませんが、今回の
部屋は踏切音がちょっと耳障りでした。

バーディーホテル千葉 2017年06月27日 16:34:08

お褒めの言葉をご感想から頂く事が出来、大変感謝申し上げます。
踏切音につきましてご迷惑をお掛し、申し訳御座いませんでした。
次回ご利用ご機会があった際は踏切とは逆側、または踏切側でも極力離れたお部屋をご用意させて頂ければと思っております。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 下村

☆【早割プラン7・朝食バイキング付】7日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

投稿者さん 2017年06月24日 12:02:20

普通のビジネスホテルです。

バーディーホテル千葉 2017年06月27日 16:27:02

率直なご感想を頂き、スタッフ一同より良いサービスをご提供出来るよう、努力をして参りたいと思います。
次回ご利用機会御座いましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 下村

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!楽天限定【レギュラー】プラン!

投稿者さん 2017年06月24日 09:32:46

駐車場のおじさんの対応が良かった。
朝食時ウエイトレスの対応が今一
上司が居る場合と居ない場合とでは、対応が違うウエイトレスが一部に居た

バーディーホテル千葉 2017年06月27日 15:47:43

この度はバーディーホテル千葉並びにレストランをご利用頂き誠に有り難うございます。朝食時の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め改善できるよう努めて参ります。

料飲課 沢口

VOD見放題!!セットプラン☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2017年06月21日 21:41:51

駅から近くで便利です。
室内は清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
朝食もビジネスホテルの朝食としては色々品数ありしっかり食べられる印象。美味しかったです。
千葉市内宿泊の際はまた利用させて頂きます。

バーディーホテル千葉 2017年06月25日 04:58:57

沢山のお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。

JR千葉駅西口からですと徒歩2、3分の位置にあり、お仕事での宿泊やレジャーでのご宿泊に大変便利かと思います。

これからもより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。
宿泊課 檜垣

シングルブティックルームプラン『禁煙』☆ご朝食付き【11:00チェックアウト(通常10:00)】
【◆禁煙シングルブティックルーム【11:00チェックアウト】】

投稿者さん 2017年06月20日 19:21:20

遅い時間にチェックインした際、インターネット決済で情報があるのでお名前だけでいいですよ!と、言っていただいたお心遣いが、とてもありがたかったです。更に、お部屋がグレイドアップされていて、快適でした!
是非また利用させていただきます。

バーディーホテル千葉 2017年06月23日 15:28:45

また利用したいとの嬉しいお言葉誠に有り難う御座います。
宿泊課 檜垣

☆『早割プラン14』14日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

ぶる2さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2017年06月17日 02:42:24

短時間でシャワーの温度が変動するのは、やめて欲しい
火傷するかと思う温度になったり、冷たすぎる温度になったり、水量変えていないのにビックリする

バーディーホテル千葉 2017年06月17日 15:49:29

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の設備改善で検討して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 三山

☆『シングルルーム朝食付』プラン☆
【◆【喫煙】シングルルーム】

AlanRanさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

AlanRanさん [60代/男性] 2017年06月15日 16:44:09

6/13宿泊しました。色々な観点からもコストパフォーマンスが一番良いホテルと思っていますので、千葉泊の常宿になっています。

バーディーホテル千葉 2017年06月17日 06:10:54

いつも当ホテルをお選び頂き、数多くのご宿泊感謝申し上げます。
これからもより一層お客様の言葉を励みに、スタッフ一同努力をして参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月13日 07:02:52

駅から5分程度の立地で、部屋は少し年期入ってる感じでした。しかし、価格重視なら仕方ないかなぁって感じです!!!

バーディーホテル千葉 2017年06月14日 02:20:21

この度はバーディーホテル千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の設備や備品等を少しずつではありますが、より良い方向へ改善を図っていきたいと思っております。
またのご利用を従業員一同、お待ちいたしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 西間木

☆シングルルーム。楽天限定【レギュラー】プラン!

投稿者さん 2017年06月12日 11:08:57

コンセントが多く、枕元にあったのがとても便利でした。

バーディーホテル千葉 2017年06月13日 04:24:51

枕元のコンセントの位置を褒めて頂き誠に有り難う御座います。小さなことですがお客様に気に入って頂き誠に嬉しく思っております。

現状は枕元にコンセントがあるお部屋はお客様御宿泊して頂いた6階のブティックルームのみになっております。
他のフロアーもお客様の目線にたった便利なお部屋に順次改装していけたらと考えております。

これからもより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉を御利用くださいませ。

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん [30代/男性] 2017年06月11日 00:46:38

50回目の宿泊です。
6月9日から10日にZOZOマリンスタジアム(海浜幕張エリア)で行われたプロ野球参戦時の宿舎として利用しました。いつも大変お世話になっています。

試合時間が長くなり、勝利できたのですが完全なスタミナ切れの状態で23時すぎにチェックインしました。対応した2名のスタッフ様の接客対応がよかったです。
他の宿泊者様のレビューを読んでも、接客対応は素晴らしいとコメントを多く見受けられますし、私もバーディーホテル千葉様の最大の魅力だと考えています。

バーディーホテル千葉様こだわりのシャンプー・リンスで気持ちよくシャワーをあびました。ハンドソープの使い勝手もGoodです。

大きなテレビとポットがあるデスクまわりが使いやすいです。Mac(PC)やスマートフォン利用時もセキュリティの高いホテル内Wi-fiがありネット接続時に便利です。そして電源コンセントも多く各電子機器を充電しながら利用できます。

冷蔵庫が大きめで、特に冷たい飲み物を多く必要とする夏季シーズンは助かります。
1階・6階に飲料の自販機があります。

気持ちのよい朝を迎えるベッド、布団が夏用に切り替わったと思います。寝心地がよく、起床時にはまるでテレビゲームの宿屋のように体力が回復しています。

フロント前のコーヒーが美味しいです。可能ならばおかわりしたいです。

チェックアウト時も2名のスタッフ様が気持ちよく見送ってくれました。
6階エレベーター前ですれ違ったお部屋の清掃スタッフ様の挨拶も最高品質です。

バーディーホテル千葉様で快適・安心して過ごすことができたので、翌日の試合も勝利することができました。とても嬉しいです!

次回千葉参戦時の予約も楽天トラベル様を通じ予約済みです。
これからもお世話になります。

バーディーホテル千葉 2017年06月11日 22:03:06

こちらこそ大変お世話になっております。
いつも温かいお言葉と、綺麗にお撮りになったお写真を載せて頂き、心から感謝申し上げます。
これからもお客様の野球観戦時の施設として、ホテル最大の魅力を出して行けるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思いますので、またのご利用心よりお待ちしております。
有り難う御座いました。

【◆【禁煙】シングルルーム】

どらおじさんさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

どらおじさんさん [50代/男性] 2017年06月08日 12:59:42

同じ料金でグレードアップのお部屋を用意していただいたのですが、お部屋は快適でしたが、バスユニットが古く、トイレの水は使用後止まらないし、洗面は傷がいってって汚れのように見えました。アメニティーも節約されているのは分かりますが、チェックインの時にフロント周りに置いてあるのですが、「お部屋に足らないものをお持ちください」と言われてもどれが最初に備え付けのものかわかりませんでした。朝食は美味しいです。ただ、少し殺伐と置かれていたのが残念です。立地もよく値段的にはこんなもんかと感じました。

バーディーホテル千葉 2017年06月09日 02:16:20

バスユニットとトイレの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。それとチェックインの際の説明が分り辛く大変申し訳御座いませんでした。
これからは館内設備点検を今まで以上に徹底していきたいと思います。
貴重なご意見の投稿誠に有り難う御座います。

☆楽天限定【ポイント10倍 朝食バイキング付 】プラン☆
【◆【禁煙】シングルルーム】

暴力温泉芸者5121さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2017年06月06日 19:25:35

駅から近く、便利でした。また利用します

バーディーホテル千葉 2017年06月07日 03:26:44

この度はバーディホテル千葉をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
率直なご感想有り難う御座います。
お客様に是非また利用して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力をして参りたいと思います。
ご機会御座いましたらまたのご利用、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】シングルルーム】