バーディーホテル千葉 クチコミ・感想・情報

バーディーホテル千葉

バーディーホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

mthacさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

mthacさん [30代/女性] 2020年03月19日 17:27:09

アプリ予約で喫煙ルームしかなかったので、しょうがなく予約したのですが、チェックイン後にアメニティを選んでいたら「もしかして禁煙ルームの方が良かったですか?」とお声掛け頂き、禁煙ルーム+リニューアルしたての部屋へのグレードアップをして下さいました!禁煙が良いと一言も言っていないのに好対応して頂けて嬉しかったです!リニューアルしてたフロアも部屋も高級感がありました。ただ、水回りだけは変わらずだったので少し残念。けれどとても満足な宿泊でした!

バーディーホテル千葉 2020年03月20日 09:26:23

この度はバーディーホテル千葉をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    当日、リニューアルしたブティックルームというお部屋の空きがございましたのでグレードアップしてご案内させていただきました。
    今後もお客様が快適にご利用いただけるようにサービス向上、より良いホテル作りを目指して努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    宿泊課 三山

【#ギュッと千葉】『早割プラン21』21日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

投稿者さん 2020年03月17日 23:14:57

息子の受験のために予約しました。当日はフロント近くまで同行しました。受付の男性が。「いらっしゃいませ」の一言もなく大変驚きました。虫の居所でも悪かったのでしょうか。しかしながら予約時は空きがなかった禁煙ルームに空きがあったらしく、息子に「タバコは吸われますか?」と聞いてくれ、「吸わない」と答えると禁煙ルームに変更してくれました。

部屋は、なんだか冷房が壊れていたのか暑く、夜中に何度も起きたそうです。翌朝は暑くて部屋にいられずロビーにて勉強したと言っていました。空調の使い方がどこかにわかりやすく書いてあればよかったと思います(壊れていたとは思いたくないので)。

駅から近く便利です。コンビニは駅まで行くとあります。

バーディーホテル千葉 2020年03月18日 02:59:55

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
    お受験という大変な時期なのにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい、またフロントの接客、空調につきましてのご案内がお客様へ行き届いてなかった事を、深くお詫び申し上げます。
    最後に頂けたお褒めの言葉に感謝しつつ、スタッフ一同より良いサービスをご提供出来る様、努力をして参りたいと思います。
    お受験の結果が良い方向になるよう、陰ながら祈っております。
    お忙しいお時間の中、ご投稿有り難う御座いました。

宿泊課 下村

西澤隆さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

西澤隆さん [50代/男性] 2020年03月13日 17:43:46

他の方のコメントで「古い」「鉄道がうるさい」というのをいくつも見ていたのでちょっと構えていたのですが、きちんと清掃された清潔感のある部屋でとても心地よく過ごしました。テーブルタップがちょうどいいところに止めてあってPCを使っての仕事が困らないようになっていたりと、工夫と配慮も。駅側の部屋でしたがそんなに音も気になりませんでした。朝食もけっこう盛りだくさんでした。ロビーの掲示を見ると「3/3でマスクサービス終了」とあり、逆にそこまでマスクを宿泊者に提供していたのかとそんなところもびっくりしたり。COVID19でちょっとさみしい時期の宿泊なので、ちょっとまばらなまちの人の数なども含め、印象的な宿泊になりました。

バーディーホテル千葉 2020年03月13日 18:14:16

この度は、バーディーホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービス、設備をお褒め頂きうれしく思います。
    今後もお客様が快適に過ごせるようサービス向上、設備管理に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 栗原

VOD見放題!!セットプラン☆朝食バイキング付☆
    【◆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月12日 18:50:20

駅近くキャンペーンで、安く宿泊助かった。
    ユニットバスの入口木枠が古くて腐り始めていた。

バーディーホテル千葉 2020年03月13日 03:09:02

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き誠に有難う御座います。

貴重なご意見の投稿誠に有難う御座います。
    これからは今まで以上に館内設備点検を強化していきたいと思います。

また機会が御座いましたら是非バーディーホテル千葉をご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 檜垣

☆お日にち限定【タイムセール】シングルルームプラン☆

ぬまっちょ712さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ぬまっちょ712さん [40代/女性] 2020年03月10日 09:03:16

駅から近く利用させていただいています。今回はお部屋を配慮いただいたおかげで踏み切りの音や電車の音が気にならずゆっくり休むことができました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

バーディーホテル千葉 2020年03月10日 11:27:43

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しいかぎりでございます。
    また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 高濱

☆『セミダブルルーム朝食付』プラン☆
    【◆【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月09日 16:00:54

朝のバイキングの品数が少ない。
    バスルームが狭いかな。

バーディーホテル千葉 2020年03月10日 07:13:09

ご朝食の件に関しましては、料理長と検討してメニュー改正をしていきたいと思います。

お忙しい中、大変貴重なご感想をくださり誠にありがとうございました。

料飲課 沢口

【冬旅応援】☆『シングルルーム朝食付』プラン☆

ユッケの飼い主さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2020年03月07日 20:02:15

ウェルカムコーヒーが1日1杯なのが物足りない。
    スリッパが使い捨てなのは衛生的なのだが、つま先を入れるところがぺったんこなので、寝ぼけて履こうとしたところ引っかかって転びそうになった。連泊したところ、前日のスリッパを残しておいてくれたので二日目は大丈夫だった。
    ケトルが小さくて水割りを作るのに何回も洗面所を往復しなければならなかった。

歯ブラシが使いやすいし、数回使える。
    今回はWi-Fiが繋がりやすかった。
    フロントの応対が丁寧。
    新聞が無料なので助かった。
    朝食がチェックイン時に支払うと500円、メニューも豊富なうえ、6:45から開いているのでありがたい。コスパ良し。

バーディーホテル千葉 2020年03月08日 02:48:17

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き誠に有り難う御座います。

スリッパの件はお客様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また数々のご意見ご感想誠に有り難うございます。
    お客様からのご意見を今後のホテル作りのご参考にさせて頂きたいと思っております。

従業員一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 檜垣