バーディーホテル千葉 クチコミ・感想・情報

バーディーホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2018年09月23日 22:32:19

77回目の宿泊です。
9月21日から22日にかけてZOZOマリンスタジアム(海浜幕張エリア)で行われたプロ野球参戦時の宿舎として泊まりました。

8月に入ってから所属チームの勝ちが少なく、大変厳しい状況が続いています。9月になっても好転せず、何か上昇へときっかけを見つけられればとずっと考えてのチェックインでした。
前回宿泊時のレビューにも書きましたが、チームの先輩選手が2000本安打を達成することができました。とても嬉しかったです。
気さくな対応のできるスタッフ様が自慢のバーディーホテル千葉様で過ごせたこと、そして最高級のお部屋で体を休ませることができたことのおかげです。
千葉駅からわずかの好立地のホテルで、しかも連休中でこの宿泊費設定は良心的だと思います。
ホテル設備やアメニティ類も満足しています。

祝賀ムードはあったものの、残念ながらチームは勝ち星を得ることはできませんでした。最高品質のホテルに宿泊し超満員の観客の前で、そして先輩選手の偉業達成を勝ちで祝うことができず悔しかったです。
当然私もいちスポーツ選手として、このままシーズンを終えるわけにはいきません。
10月にバーディーホテル千葉様で宿泊参戦します。すでに楽天ゴールドカードを利用し楽天トラベル様を通じて予約済みです。
今度こそは「バーディーホテル千葉様で勝利できた」とレビューさせていただきますので、今後ともよろしくお世話になります。

バーディーホテル千葉 2018年09月24日 13:42:13

この度は、バーディーホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、スタッフ対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が応援するチームが勝利できるようできる限りサポートしていきたいと思っております。

宿泊課 栗原

『早割プラン21』21日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

投稿者さん 2018年09月23日 10:43:10

駅から近く便利でした。

バーディーホテル千葉 2018年09月23日 13:57:04

お褒めの御言葉ありがとうございます。
今後ともお客様が快適に過ごせるようサービス向上、設備管理に努めて参ります。

☆楽天限定【ポイント10倍 朝食バイキング付 】プラン☆

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2018年09月22日 11:48:47

76回目の利用です。
9月20日から21日にかけてZOZOマリンスタジアム(海浜幕張)で開催されたプロ野球参戦時の宿舎として利用しました。
いつも大変お世話になっております。

しばらく所属チームに勝ちがなく、何とか勝利をと臨時で参戦したのですがスタジアム入場後に雨天中止になってのホテル到着でした。
「とうとう天気にも見放されてしまったか」、と少しガッカリしていましたがバーディーホテル千葉様の最高のおもてなしのできるスタッフ様の出迎えが良かったです。
スタッフ様のなかに私の所属チームに好きな選手がいる方がいらっしゃって、所属する偉大な先輩選手のあと2本に迫った「2000本安打を期待していますよ」とのお言葉をいただきました。
私も「翌日にキメてきます!」とチェックイン時点で明日への元気をいただきました。

千葉駅から近く、雨の時は特に助かっています。
どのお部屋でも大満足ですが、今回宿泊したお部屋は大大大満足×百千万億倍のすばらしさでした。
念のためにお部屋到着後、フロントに内線かけましたが「偉大な先輩選手の2000本安打達成を、このお部屋で迎えてください」との神対応で感動しました。
バーディーホテル千葉様をずっとずっと選び続けて本当に良かったです。

翌日もひどい雨のなかでしたが試合は行われました。残念ながら負けてしまい悔しいです。
いちスポーツ選手として試合には勝たなければならなかったのですが、偉大な先輩ベテラン選手の通算安打数が1999本となり2000本安打に王手をかけることができました。
バーディーホテル千葉様のおかげです!

次の予約も楽天トラベル様を通じまして予約済みです。
次の戦いでは勝利そして先輩選手の2000本安打を決めてきますので、これからもよろしくお世話になります。

バーディーホテル千葉 2018年09月23日 13:53:08

今回も数々のお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もできる限りサポートしていきたいと思っております。

宿泊課 栗原

☆シングルルーム。楽天限定【レギュラー】プラン!

ヒメジのケンジイさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ヒメジのケンジイさん [60代/男性] 2018年09月18日 21:01:14

コストパフォーマンスでは他にないメリットがありますが、部屋がもう少し広ければ快適になるかも?

バーディーホテル千葉 2018年09月19日 13:07:57

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせるようなホテルになるよう努めて参ります。

宿泊課 栗原

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!☆楽天限定【レギュラー】プラン!

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2018年09月18日 19:33:33

75回目の利用です。お世話になっています。
9月16日から17日にかけて海浜幕張エリアのZOZOマリンスタジアムで開催されたプロ野球参戦時の宿舎として泊まりました。

昨日の負けの借りを返そうと、自軍エースのピッチャーを筆頭にチーム一丸となって命懸けで戦ったのですが逆転負けを喫してのホテル到着でした。
到着時のことをよく覚えていませんが、バーディーホテル千葉様の誇る最高品質のスタッフ様の出迎えで印象がよかったことだけは記憶に残っています。

駅から近くてよかったです。
宿泊費用も低めに抑えられていて、千葉参戦時には助かっています。海浜幕張エリアのホテルはとても高くて…
どのスタッフ様もお客様第一の丁寧で気さくな対応ができて好感を持てます。
シャンプーや歯ブラシなどのアメニティも質が高く満足しています。
BS放送対応のテレビは大きく見やすいです。
ポットは大きめで、大盛りのカップめんを余裕で調理できます。
冷蔵庫も多くの飲み物などを冷やすことができて便利です。
高級なベッドは私を快眠の世界へと誘ってくれます。
ホテル内Wi-fiは高速かつ高セキュリティで便利です。Rakuten TV・楽天モバイル・楽天でんわも圏内でした。
エコメイクに賛同させていただきました。きれいです!

おかげさまで翌日には体力も回復&パワーアップできました。

厳しい戦いが続きますが、私もチームメイト全員もクライマックスシリーズ進出を諦めていません。
今週末も千葉での泊まり参戦があります。
相手チームはリーグトップなので、より厳しい戦いが予想されます。
楽天トラベル様で予約を済ませてありますので、これからもより一層お世話になります。

バーディーホテル千葉 2018年09月19日 12:43:20

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も綺麗なお写真と数々のお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後も快適にご利用して頂けるようにより良いホテル作りに日々努めて参ります。
また、お客様の応援しているチームの勝利に繋がるような出来る限りのサポートをしていきたいと思いますので、お得なプランやサービスをご用意して従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご感想いつもありがとうございます。

宿泊課 三山

シンプル【素泊り】プラン!

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2018年09月17日 22:17:45

74回目の宿泊です。
9月15日から16にかけてZOZOマリンスタジアム(海浜幕張)で開催されたプロ野球参戦の際に宿泊しました。
いつも大変お世話になっています。

初回から得点を奪われ、反撃を試みるも相手エースを打ち砕くことができず悔しい敗戦でのホテル到着でした。
しかしバーディーホテル千葉様の誇る、親切丁寧なスタッフ様のチェックインで気分はよくなりました。

JR・京成・モノレール千葉駅から近いこと・綺麗なお部屋・熟睡できるベッド・気持ちよくシャワーを浴びることのできるシャンプー・化粧水や髭剃りなどのアメニティー・ウェルカムコーヒー・そしてホテルスタッフ様の笑顔で翌日には再び試合できる体力に回復できただけでなくレベルアップできました。
不思議な気持ちです。

他の宿泊者様のレビューを見てもスタッフの対応は良いと書かれていますし、私も(千葉以外で)他のホテルに泊まる機会がありますが比べても最高品質だと感じます。
東京オリンピックもそろそろですし、日本だけでなく世界中からの宿泊者様も来ていただいて世界一のホテルになってほしいです。

清掃は丁寧に行われていると思いますが、一点気づいたところがありまして、私の利用した部屋の浴室の換気扇まわりにホコリが付着していたのでご対応お願いします。

次回の泊まり参戦時の予約は楽天トラベル様を通じて予約済みです。
これからも宿泊サポートよろしくお願いします。

バーディーホテル千葉 2018年09月18日 02:01:17

いつもご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
併せてご投稿頂き感謝申し上げます。
ご感想からご声援頂いているチームが敗戦との事でしたが、お客様を温かく迎え入れ出来た事が何よりで御座います。
ご指摘を頂きました清掃の件に付きましても、すぐに対応させて頂きたいと思います。
プロ野球も終盤を向かえておりますが、最後までサポート出来れば幸いで御座います。
今後共当館を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 下村

☆シングルルーム。楽天限定【レギュラー】プラン!

投稿者さん 2018年09月17日 09:21:07

また利用します。

バーディーホテル千葉 2018年09月17日 12:58:21

今後もお客様が快適に過ごせるよう設備管理、サービス向上に努めて参ります。

宿泊課 栗原

【早割プラン21・朝食バイキング付】21日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

仙丈亭主人さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

仙丈亭主人さん [50代/男性] 2018年09月16日 23:47:41

駅近で朝食バイキングも充実していて5,500円で泊まれて、満足です。
フロントの男性のにこやかな笑顔も良かった!
昨年8月に続いて、今回で2度目ですが、これから千葉に出張するときの常宿にしたいと思っています。

バーディーホテル千葉 2018年09月17日 12:40:28

この度はバーディーホテル千葉をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR・京成千葉駅から徒歩2分圏内と好立地で朝食の和洋バイキングもご好評頂いております。
今後も快適にご利用して頂けるようにサービス向上に日々努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 三山

☆お日にち限定【タイムセール】シングルブティックルームプラン『禁煙』☆ご朝食付【11:00アウト】
【◆禁煙シングルブティックルーム【11:00チェックアウト】】

天使のすずさんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2018年09月13日 12:04:41

駅から近くて便利です。朝食も500円とリーズナブルです。

バーディーホテル千葉 2018年09月13日 13:03:39

この度は、バーディーホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスなどをお褒め頂き嬉しく思います。

宿泊課 栗原

シンプル【素泊り】プラン!

大森住民さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年09月10日 17:25:44

千葉駅西口から近く、コンビニは駅西口2階にあるので便利です。
エコノミーな値段設定ですが、部屋はキレイにメンテナンスされ、ベッドは一流品で横幅がとても広いので快適に寝ることができました。
無料Wi-fi、レンタルパソコンやコインランドリーも用意されています。

あえていえば空気清浄機や加湿器の貸出があると、特に女性の宿泊者から喜ばれると思います。
またコインランドリーの案内が部屋に備え付けの案内パンフレットには掲載されていなかったので、値段・利用時間・洗剤の購入要領も添えて掲載してはいかがでしょうか。

バーディーホテル千葉 2018年09月11日 05:10:56

この度はバーディーホテル千葉をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご感想からごゆっくりとお休み頂けた様子が窺え、何よりで御座います。
また、お褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感謝致します。
ご要望に付きましてもより良い改善が出来ればと、参考にさせて頂ければと思っております。
貴重なご意見有り難う御座いました。
またのご機会御座いましたら、ご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 下村

☆お日にち限定【タイムセール・朝食バイキング付】シングルルームプラン☆

投稿者さん 2018年09月09日 02:42:23

この日は台風で風も凄く、雨も降っていましたが駅から近くて助かりました。電車にも影響がありましたが、やっぱり駅の近くは良いです。

バーディーホテル千葉 2018年09月10日 13:06:00

お客様のご感想通り、当ホテルは、JR千葉駅、京成千葉駅より徒歩3分圏内の場所に位置しております。更にJR千葉駅周辺の開発により益々便利になって参りました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 02:36:20

出張で9月3日に宿泊しました。部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。また、機会があれば宿泊します。

バーディーホテル千葉 2018年09月09日 17:52:52

この度はバーディーホテル千葉に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

今回はチェックインの際に丁度リニューアルしたお部屋に空室がありましたのでアップグレード対応をさせて頂きました。

これからもより良いホテル作りを目指し日々努力して参ります。また千葉にお越しの際は是非バーディーホテル千葉をご利用くださいませ。

宿泊課 檜垣

☆【早割プラン14・朝食バイキング付】14日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

投稿者さん 2018年09月07日 01:46:30

設備はやや古めでしたが使用に問題はなく清掃状態もよくて快適でした。
朝食はメニューも非常に豊富で味もおいしかったです。
JR駅から徒歩1分の近さでお手ごろな価格で良い宿でした。

バーディーホテル千葉 2018年09月07日 04:03:10

ごゆっくりお休み頂けたようで何よりで御座います。
ご感想からお褒めの言葉を多数頂戴出来、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供出来るよう、努力をして参りたいと思います。
またのご機会御座いましたら、宜しくお願い致します。
ご投稿頂き有り難う御座いました。

黄昏急行さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

黄昏急行さん [40代/男性] 2018年09月02日 18:34:36

初めて利用させて頂いたのですが、コスパがいいホテルだなあと予約しました。チェックインの際、部屋をアップグレードして頂き、大変恐縮しました。確かに施設は年期はいっていますが大切に管理して大事に利用させているのが実感出来る宿でした。シャンプー等のアメニティも業務用の安値でなく心地良かったです。また千葉にお邪魔する際は必ずお世話になります。

バーディーホテル千葉 2018年09月04日 01:28:10

初めてのご利用との事で当ホテルをお選び頂き、また数多数のお褒めの言葉を頂戴出来、感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂ける価格とサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努力をして参りたいと思います。
また千葉にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難う御座いました。

宿泊課 下村

☆『早割プラン14』14日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】
【◆【禁煙】シングルルーム】

tomoya19721118さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2018年08月31日 10:41:45

駅裏なので何もない、飯食うところも探すの大変。

バーディーホテル千葉 2018年08月31日 13:46:33

当ホテルの周辺では、JR千葉駅ビルや千葉そごうなどでお食事がとれます。
次回、フロントにお尋ねくださいませ。

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2018年08月30日 19:48:18

73回目の宿泊です。
8月26日に海浜幕張エリアのZOZOマリンスタジアムで行われたプロ野球参戦の際に宿泊しました。

私の職場から入団20年記念で特別休暇をもらえたので、22日から26日までの5日間、参戦が難しい平日の試合を含む参戦を計画し楽天トラベル様を通じてバーディーホテル千葉様を予約しました。

各事業者の千葉駅からとても近いこと、宿泊費用が低く抑えられていること、ベッド・シャンプー&ボディーソープの質が高いこと、セキュリティの高いホテル内高速Wi-Fiが利用できること(楽天モバイル・楽天でんわ利用できました)、そしてホテルの全スタッフの接客対応が宇宙一すばらしいことなどが気に入って千葉参戦の際はバーディーホテル千葉様だけでお世話になっています。
ホテル近くにはコンビニや大手デパートのそごう様などあって長期宿泊時など便利です。

5日間、大好きなバーディーホテル千葉様で最高の朝を迎えることができてよかったです。
他のホテルでは私は満足しません。5年くらい前までは千葉駅近隣の競合ホテルも利用していましたが、素直に満足できる、私の心に直結したホテルはバーディーホテル千葉様だけでした。

たとえ太陽が西から上がってきても、潮の満ち引きがなくなったとしても、大空をつなぎ合わせることができたとしても、大地を指差して外すことがあったとしても(自然のリズムが乱れても)バーディーホテル千葉様以外には泊まりません。すばらしいホテルとの出会いに感謝です♪

今回は大変お世話になりました。当然9月の宿泊参戦時も予約済みです。
これからプロ野球日本一を狙うにあたって大切な時期を迎えますので、今後とも一生涯宿泊サポートをよろしくお願いします。

バーディーホテル千葉 2018年08月31日 09:31:17

いつも大変お世話になっております。
綺麗なお写真も添えて頂き、ありがとうございます。
今回リニューアルしたブティックルームのお部屋がありましたのでグレードアップでご案内させて頂きました。
そして、お客様から数々のお褒めの御言葉は私共スタッフの力の源になり大変感謝申し上げます。
今後もお客様の応援している野球チームの勝利に繋がるようなサポートをしていけるようにサービス向上に日々努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

ぶる2さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2018年08月28日 23:03:11

この日だけ近くで何かあるのか近くのホテルも全体的に高かった日でしたが、ここも安いプランが無く少し高かったけど、他と比べると安かったので宿泊する事にしました。

バーディーホテル千葉 2018年08月30日 05:09:59

数多数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。
繁忙期などで料金が高くなってしまう時期も御座いますが、少しでもより良い価格をご提供出来るよう、頑張って参りたいと思います。
またのご機会御座いましたら宜しくお願い致します。
ご投稿有り難う御座いました。

☆『シングルルーム朝食付』プラン☆

ぶる2さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2018年08月28日 22:52:47

宿泊する時は、駅から改札を出て駅ビル内のコンビニに寄ってホテルへ行くルートが定着しました。
久しぶりに泊まりましたが、何か落ち着きます。

バーディーホテル千葉 2018年08月29日 16:49:25

当ホテルはJR・京成千葉駅から徒歩2分圏内と好立地で今年の6月には駅ビル内が改装して更に利便性良くなりました。
また、千葉にお越しの際はバーディーホテル千葉をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 三山

☆【早割プラン7・朝食バイキング付】7日前までの予約限定☆【室数限定】【早期得割】

ぶる2さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2018年08月28日 22:42:19

コスパ良く駅近くなので、よく利用しています。
気になるのは、夜のwifi接続のインターネットが遅いのを治して欲しいぐらいです。
新しくも無いですが、私はホテルを変える方ですが最近は、ここが多いです。

バーディーホテル千葉 2018年08月29日 09:20:28

wi-fiの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後お客様に快適にご利用頂けるよう、設備管理等しっかり行っていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

第二十六まりん丸さんの バーディーホテル千葉 のクチコミ

第二十六まりん丸さん [40代/男性] 2018年08月27日 15:32:06

72回目の宿泊です。
8月24日から25日にかけて海浜幕張エリアのZOZOマリンスタジアムで行われたプロ野球参戦の際に泊まりました。

22日から連泊し球場で命がけで戦ったつもりでしたが、3連敗し気力・体力とも限界の状態でのホテル到着でした。千葉駅からとても近いので無事にたどり着けました。
到着時のスタッフ様の対応が良かったです。顧客を大切にする意識、もっともっと改善してバーディーホテル千葉様の誇るホテル業界世界最高品質の接客レベルを高めてください。
エコメイクに協力しましたが、ベットメイクは問題なく綺麗でした。

気持ちのよいシャワーで体を清め、ぐっすりと快眠できるベッド、そしてチェックアウト時の「行ってらっしゃいませ♪」のスタッフ様の魔法の言葉で体力・気分とも回復そしてレベルアップし球場へと向かうことができました。

試合は先制できたものの中盤に同点に追いつかれました。しかしチームに勝ちを、とバーディーホテル千葉様で回復・レベルアップしたチカラで全力で応援しました。
結果、所属チームは9回2アウトから劇的なサヨナラ打で勝利することができてとても嬉しかったです!!!
勝敗は宿泊したバーディーホテル千葉様のパワーだと感じました。

今後も千葉宿泊参戦の際は楽天トラベル様ウェブサイトを楽天モバイル様の通信を経由して、バーディーホテル千葉様オンリーで予約します。
今後もよろしくお世話になります。

バーディーホテル千葉 2018年08月27日 17:35:57

いつも大変お世話になっております。
スタッフの対応やお部屋をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の応援チームが勝利できるよう微力ながらサポートしていきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。