一日の元気の源、朝食。法華クラブでは、心も身体もエネルギー満タンでご出発いただけるように、郷土料理や定番メニューなど和洋バラエティに富んだ朝食バイキングをご用意しております。
地元の料理やお好みのメニューを、たっぷりとご堪能ください。
郷土色豊かな豊富なメニューをご堪能ください。 1日の活力の源にバラエティ豊かなバイキングでお楽しみいただけます。
場所 | レストラン「はなもみ」 |
---|---|
料金(税込) | 大人 1,650円/小学生 1,100円/未就学児無料 |
時間 | 06:30~10:00 (入店は9:30までにお願いいたします。) |
席数 | 全93席 |
種類豊富なパン各種
ロールパンやクロワッサンなど、バリエーション豊富な美味しいパンを揃えております。
ざる豆腐
のどごしの良い食感を。
シェフ自慢のローストポーク
お好みで「バルサミコソース」「わさび醤油」「粒マスタード」で
お召し上がりください。
スクランブルエッグ、ベーコン、ウィンナー
棒棒鶏
そのままでも、サラダのトッピングにもお召し上がりください。
豚軟骨の柔らか煮
鹿児島店名物で人気メニューが広島でも定番で登場。
じっくり圧力鍋で煮込んだ軟骨はトロトロの触感!
広島県産牡蠣フライ
広島県産牡蠣を使用した揚げ物料理。 外はサクサクした食感、中にはプリプリした牡蠣の食感で美味しく頂けます。
広島風お好み焼き
広島風お好み焼きは大阪風のお好み焼きと違い、生地と具材を混ぜずに重ねて焼く焼き方をしています。ソースはカープソースを使用しており、広島のお好み焼き店で一般的に使用されているソースを採用しています。広島でよく使われているオタフクソースが甘いのに対してカープソースはオタフクソースよりも少し辛口の味付けになっています。
がんす
魚のすり身にころもをつけて揚げた料理で唐辛子がちょっとピリ辛でサクッとした食感です。 ご飯のおかずに抜群ですが、お酒のおつまみとしてもおいしくお召し上がりいただけます。 名前の由来は、広島弁の「がんす」(「~です」の意味)。
小鰯の南蛮漬け
甘酸っぱさにやみつきになります。
地産地消「具だくさん味噌汁」
地元広島の野菜がふんだんに入っていて栄養満点!
お出汁とお野菜の旨味が、大変美味しいお味噌汁です♪
レモンビネガー
瀬戸内産のレモンは香りがとっても豊かです。
広島はレモン生産量日本一!防腐剤等を使用していないので、皮まで安心してお召し上がり頂けます♪
煮穴子入り出汁巻き玉子
ふわっとした煮穴子を出汁の効いた卵で巻きました。
煮詰めをつけてお召し上がりになれば、更に風味も豊かに!
広島風つけ麺
今ではお好み焼に次ぐ、広島のご当地グルメに!
辣油で自分好みの辛さをお楽しみ下さい。
日本三大漬菜「広島菜漬」と「安芸紫」
広島菜漬はご飯のお供に最高で、菜っ葉でご飯をくるんで食べると最高です。
その広島菜を紫蘇に付けた安芸紫もご飯が進みます!
汁なし担々麺
広島の麺と言えば「お好み焼き」が有名ですが、それだけでは無い!
「広島風つけ麺」&「汁なし担々麺」の2大辛麺もブームに。
醤油ベースの広島風つけ麺、胡麻ベースの汁なし担々麺の両方が味わえる!
是非、広島のB級グルメをお召し上がりください。
ホテル法華クラブでは、朝食バイキングにてご当地のスイーツをご用意しております。
お出かけ前の朝を甘いスイーツで彩ってください。
フルーツ・デザート各種
ケーキ、ゼリー、プリン、フルーツと充実のデザート。
柚子のチーズケーキ
ほんのり香る柚子の風味。
八朔ゼリー
瀬戸内産の八朔を使用。苦みと甘みで、大人のデザート。
マンゴープリン
毎日手作りで、口に入れるとトロ~ンとした口当たり!
抹茶プリン
ぷるっと食感がやみつきに!
ドリンク
挽きたての豆で淹れるコーヒーや、牛乳、野菜ジュースなど、お好みのドリンクをどうぞ。
※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。