西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 15:15:45

お食事が大変美味しかったです。従業員の皆さんの応対も素晴らしくとても良い旅行になりました。
    ラウンジの足湯、お部屋の半露天風呂、大浴場からの時間毎の海の眺めがそれぞれに美しくて心に残りました。

2022年07月
    西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年08月10日 20:14:19

海望閣半露天風呂付きツインの客室・鉄板ダイニング碧の料理・大浴場とプレミアムラウンジそらについてお褒めいただきありがとうございます。
    おもてなしがお客様への癒しになれた事、
    大変嬉しく感じております。
    これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めてまいる所存です。
    またのお越しをおもてなしスタッフ一同心よりお待ちしております。

■『鉄板ダイニング-碧AO-』■~『厳選牛♪』や『厳選魚介♪』焼きたてを召し上がれ
    【■海望閣ツイン[半露天付]■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

kazuko Mさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

kazuko Mさん [50代/女性] 2022年08月01日 13:43:26

チェックアウトが10時だったので残念でした。

2022年07月
    西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年08月08日 21:32:11

この度は当荘をご利用くださり誠にありがとうございました。
    チェックアウト時間に後味の悪い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご滞在時間を僅かばかりでも長く出来るよう、
    手を替え品を替え思案しております。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。引き続き改善に努めて参ります。
    口コミにご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお声をスタッフ全員で共有し、今後もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    再びお逢いできます日をおもてなしスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■基本プラン■ 三河の幸を“五感”で味わう基本会席
    【■天游閣スイート[露天付]■2019年10月リニューアル禁煙】

楽天hiroさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

楽天hiroさん [50代/男性] 2022年07月30日 10:48:01

蒲郡温泉への旅行を計画していて他の宿を予約していましたが偶然空きを発見して即予約。
    やはりワンランク上の旅館の銀波荘は良かったです
    部屋からの三河湾、目の前は海水浴場で子供連れにはとても便利なロケーションです。
    食事・温泉も良かったです。
    お値打ちに宿泊出来てとても満足しました。
    ただ部屋に露天風呂付のプランにしなかったのはこのエリアはどこも部屋の風呂は
    温泉でないので折角の温泉宿に泊まるなら部屋の露天は温泉がマストだと思います。

2022年07月
    西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年08月05日 23:13:09

この度はおまかせ客室プランでのご予約で当荘をご利用くださり誠にありがとうございました。
    大浴場、ダイニングレストラン碧のお食事にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    また、露天風呂付き客室につきましては貴重なご意見として拝聴させていただきます。
    またのお越しをおもてなしスタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【■当館おまかせ客室■【室数限定】お得に泊まれる】

投稿者さん 2022年07月26日 11:09:13

皆さん親切で安心感があった。

螺旋階段の手すりが段々で、ハンディキャップ持ちには歩きにくかったが、他はスロープがあり大丈夫だった。

建物からビーチに向かう階段や、最後砂浜に降りる階段には手すりがないので歩行に不安な場合は、介助者が必要だなと思った。

お食事はとても美味しくて、特にめひかりのひつまぶしが美味しかった。お腹いっぱいで完食できないのが残念だった。

また是非伺いたいです。

2022年07月
    西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年08月03日 20:35:39

お食事にご満足いただき安堵しております。お腹いっぱいで完食できないとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ご移動につきましては心許ない念をおかけいたしましてお詫び申し上げます。
    今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    また愛知県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来荘をお待ちしております。

【LUXDAYS】セール・ベストレート≪個室食≫Premiumラウンジが使える客室を特別価格で
    【■海望閣スイート■(和洋74平米)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2022年07月24日 19:51:36

従業員の方がどの方も親切でした。お部屋、大浴場、食事処のどの場所でも気持ち良くリラックスして過ごせました。

2022年07月
    西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年08月05日 21:30:55

この度は銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございました。高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。
    これからも日頃のお疲れを癒していただけるよう、快適にお寛ぎいただける旅館を目指して精進して参ります。
    次回のご来荘を銀波荘は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆ビーチ直結◇海水浴◆夏休み限定!“徒歩0分”ビーチで夏満喫【夕食ドリンク&館内利用券付】
    【■天游閣ツイン■2021年11月リニューアル★禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 15:45:49

コロナの感染者が増えている時期で、家族4人での旅行だったが、高齢の母がいたことから、マスクを外す浴場が心配だったので、事前に電話して確認すると「お風呂で感染するかどうかはわからない。お客様のご判断で宿泊するか決めて下さい。連休の最終日で海水浴に来る人もありお客さんは多い。」と言われて迷ったが、温泉ではないが貸し切り風呂を予約することで感染が防げるだろうと旅行に行くことにした。
    着いてみると、部屋を新しい方だという天游閣の部屋にアップグレードして下さっていて、事前に足の悪い母のため頼んでいたようにエレベーターに一番近い部屋だった。7階の部屋からは、海が良く見えて、とても良いロケーションで、3階の大浴場のほうも、午後5時前と翌日早朝に入ると人が少なく、男性のほうはほぼ貸し切り状態。女性のほうも、私達以外に数人いるだけという感じで、海が見えて眺めもとても良く、安心して入浴出来た。
    お食事も悪くなかったのだが、量が多く、味が少し残念な点があった。器や飾りつけには凝っているところもあったが、昔ながらの手法でなく、量を少し減らし、味のグレードアップを図られると、もう一度来たいと思わせられるのではと思った。女将が挨拶に来て下さったのも好感を持った。ただ、帰りのチェックアウト時は、カウンターに3人人がいたが、玄関前で送りの挨拶をする人がおらず、一流旅館としては少し残念だった。
    ただ、3年目に突入するコロナ禍の中、こういう旅館がなんとか持ちこたえてお客さんを迎えてくれているということ自体は、すごいことで、お部屋の割り振りについても感謝の気持ちで一杯だった。厳しい状況のなか、なんとかがんばって旅館を盛り立てて行ってもらいたいと思った。

2022年07月
    西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年08月01日 23:16:37

この度はご家族様で銀波荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お料理に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。全体的な量や品数を控えめにし内容にこだわった料理プランの再販を検討してみようと思います。料理の内容や味付けにつきましても改善していけるよう努めて参ります。
    お帰りの際にお見送りがございませんでしたことは、誠に申し訳ございませんでした。
    。お客様から頂きます貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、今後もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります

投稿者さん 2022年07月18日 02:19:20

素晴らしいお宿でした。

食事のアレルギーをメールで伝えてあったのですが、受付の際にも食事の入室時にもアレルギー対応の確認をしてくださったので安心しました。
    お料理も夕食朝食共に個室だったので周りを気にせずゆっくり過ごせましたし、食事も色々あり見た目も美しく美味しかったです。

お部屋は半露天風呂付きで眺めも良く、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
    部屋とお風呂が繋がっていて脱衣場がないので、タオルや着替えを置くカゴかハンガーが側にあるといいなと思いました。

プレミアムラウンジはお洒落な空間でお酒なども飲み放題、デザートやおつまみも揃っていて利用して良かったと思いました。景色を眺めながらの足湯もとても気持いいです。
    ただ利用時間が限られているので、昼はチェックインを遅くしてしまいのんびりできる時間がなくなったこと、食事のタイミングもあり夜と朝はお腹いっぱいで満喫できなかったのが唯一心残りです。

スタッフの方々もとても丁寧で感じの良い接客で、とくに担当の仲居さんが終始笑顔で話しかけてくれてとても和みました。

生憎の雨でしたが、出迎えから送りまで雨に濡れないように配慮してくださり助かりました。
    お天気が良かったら見晴らしももっと素晴らしいかと思うので、ぜひまた改めて行きたいです。

2022年07月
    西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年08月01日 22:51:17

個室食事会場指定・海望閣半露天風呂付きツインのお部屋もお気に召していただけたご様子でうれしく思います。
    何よりスタッフに温かなお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって大変うれしいお言葉でございます。
    また、ご宿泊された際に感じられた使用感につきまして貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。改善の余地があることに恥ずかしながら気づかせていただきました。
    一度に直ぐにとは参りませんが改善を図ってまいりたいと思います。
    今後はさらに快適にお過ごしいただけますように気配り心配りを忘れず、頑張ってまいります。
    また機会がございましたらぜひご来荘くださいませ。
    この度はありがとうございました

投稿者さん 2022年07月05日 23:27:50

7月3日から一泊2日で西浦温泉銀波荘さんに宿泊させて頂きました。
    私達家族にとって初めての旅行でした。
    家族の身体的都合上、館内を車椅子を使わせて頂きました。他のお客様に比べてお手間を取らせてしまいましたが、スタッフの方々の玄関先のお出迎えからお見送りまで心のこもった対応を有り難く感じました。また利用したいと思えるお宿だと思ってます。いろいろお願いを聞いて頂きありがとうございました。
    サービスでは宿泊プランにプレミアムラウンジが付いており、アルコールを含むフリードリンクに、一口サイズのデザート、三河湾を一望出来る大きな窓、身体を包み込んでくれるソファ、また味わいたいと思う優雅な時間を味わえました。その優雅な時間をうちの子供はハイハイで広いラウンジ内を満喫してました。そのタイミングでご利用されておりましたお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。本当にすいませんでした。
    しかし、お声を掛けて頂いたご利用者さんに温かい目で見ていただけたことに感謝しております。
    料理も普段の生活では味わえない料理を堪能させて貰えました。
    結婚記念日が宿泊日に近く、事前にお伝えさせてもらったら、ディナーラストのデザートやお見送りに粋な計らいを頂き、妻も喜んでくれていました。ありがとうございました。
    宿泊経験の少ない私ですが銀波荘さんのスタッフの方々皆さんがとても素敵に思えました。このコロナ禍でサービスと言う対応がとても難しいとは思いますが、宿泊された方々が満足頂けるお宿だと私は思います。
    また是非宿泊したいと思っておりますので、スタッフの皆さんも頑張って盛り立てて頂きたいと思います。
    今回の家族旅行では本当にお世話になり、良い思い出が出来ました。またよろしくお願い致します。

2022年07月
    西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年07月07日 21:13:52

この度はご家族でのはじめてのご旅行と結婚記念日のお祝いのご宿泊先に、私ども銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
    建物の構造上、お客様にはご移動に際しましてご足労をお掛けしたことと思われます。大変心苦しい限りではございますが、ご容赦下さいませ。
    プレミアムラウンジそら・ダイニングレストラン碧のお食事もご満足いただけたご様子。
    大変うれしく思います。
    また、スタッフへ温かなお言葉を頂戴しました事は私共にとって何よりうれしいお言葉でございます。そしておもてなしがお客様への癒しになれた事、大変嬉しく感じております。
    ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごしいただければと思います。
    お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました
    連日暑い日が続いております。くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣[半露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

thotoさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

thotoさん [40代/男性] 2022年06月22日 08:04:53

初めて宿泊しました。
    全体的にはとてもゆっくりできてきて良かったと思います。
    とても綺麗な部屋で眺望も良くずっと眺めていられます。
    サービス面も皆さんきっちりされていて安心出来ました。
    お風呂は、ちょうどいい温度でずっと浸かっていたくなりました。
    食事も美味しくいただけました。
    全体的に、満足させていただけて良かったと思います。
    1人宿泊のためか値段が少し高めかなと感じました。

2022年06月
    西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年06月22日 19:57:08

この度は銀波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。おもてなしがお客様への癒しになれた事、大変嬉しく感じております。
    これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めさせて頂きます 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます
    またのご来荘心よりお待ち致しております。

【■天游閣ツイン■2021年11月リニューアル★禁煙】

投稿者さん 2022年06月16日 20:29:27

3歳の孫が一緒でしたが、わがまま言うことなく楽しく温泉を満喫出来ました。
    海を見ながらの露天風呂は開放感がいっぱいで本当に気持ちが良かったです。
    コロナで何処も旅行に行けなかったが、思い切って家族全員で出かけてよかったです。

2022年06月
    西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年06月22日 19:52:20

この度は数ある中より銀波荘をお選びくださり誠にありがとうございました。
    ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月30日 15:21:43

久しぶりに、どのスタッフの方からも、気持ちの良い接客サービスを提供して頂けるお宿に泊まれました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年05月30日 21:14:24

この度は銀波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフについてもありがたいお言葉をいただきました事私共にとって何よりうれしいお言葉でございます。
    この度はご宿泊とご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■基本プラン■ 三河の幸を“五感”で味わう基本会席
    【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)★禁煙】

投稿者さん 2022年05月30日 13:42:56

ラウンジで、ゆっくりさせていただきました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年05月30日 21:15:24

この度は数ある中より銀波荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりしていただいたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

■選べる会席■“旬の逸品付”旬の地魚♪鮑♪特選牛♪

sakai8769さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

sakai8769さん [50代/女性] 2022年05月30日 09:23:40

初めて西浦温泉に出かけました。こんな近場にいいところがあるなんて感激です。お風呂お料理満足です。鉄板焼き美味しかったです。レストランのスタッフの方、フロントの方の感じがよくてとてもよかったです。帰りも西浦駅まで送っていただき、すぐ近くのがん封じ寺に寄る事が出来ました。お世話になりありがとうございました。本当に良かったです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年05月30日 21:16:51

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めさせて頂きます。
    またのご来荘心よりお待ち致しております。

るな1972さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

るな1972さん [40代/女性] 2022年05月29日 17:21:18

貸し切り露天風呂から眺める景色は最高で、とてもリフレッシュできました。欲を言えば、ラウンジの足湯に浸かりながら、ビールやコーヒーを飲みたかったです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年05月30日 21:22:12

この度は銀波荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    プレミアムラウンジそらで足湯に浸かりながらの点につきましては、グラス等の落下によりお怪我をさせてしまう恐れもございますので、ご遠慮いただいておる次第でございます。
    しかしながら三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。
    ぜひともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

かっさん4191さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

かっさん4191さん [60代/男性] 2022年05月22日 19:52:05

とても良かったですが。1階ロビー喫茶のコーヒーが豆がなくて利用できなかったのがとても残念でした。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年05月30日 21:42:40

このたびは数あるお宿の中から銀波荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また、ご意見を頂戴しました設備に関しましては、不具合が発生してしまい、その場で復旧することが叶わず、結果といたしましてご不憫な思いを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
    また次回お越しいただけます際にはさらにご満足いただけますよう精進して参ります。
    またのご来荘を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

かっさん4191さん [60代/男性] 2022年05月22日 19:47:53

とっても良かったです。ただ朝に風呂の冷水がのめなかったのが残念でした。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年05月30日 21:46:14

お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    3階大浴場湯上り処に設置してございます給湯器に故障が発生してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    業者へ連絡を入れ修理をいたしました。
    次回お越しいただけます際にはさらにごゆっくりとお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    またのご来荘をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご来荘とご投稿、誠にありがとうございました。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

ひー様4976さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

ひー様4976さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:59:16

最高のサービスと食事、お風呂も最高でした。ラウンジの足湯は最高の景色でリフレッシュ出来ます。
    至上の幸福感でくつろげるお宿です。
    レイトチェックアウト出来れば満点でした。
    ありがとうございます!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年05月18日 20:43:39

この度は銀波荘へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

■三種の美味饗宴■≪伊勢海老・あわび・旬の逸品≫“贅沢食材”を味わう!グルメも唸る美食会席

コースウオッチャーさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

コースウオッチャーさん [70代/男性] 2022年05月15日 18:29:32

あいち旅eマネーキャンペーンを利用しましたが、不慣れな手続きを親切に対応していただき、感謝しています。
    食事も美味しく、食べ切れ無いくらい沢山ありました。
    料理が控えめな量のシニアプランが有れば利用したいです。
    大変お世話になり有り難うございました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年05月18日 20:29:24

おもてなしがお客様への癒しになれた事、大変嬉しく感じております。これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    お品数を減らし内容を吟味したプランも検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます またのご来荘心よりお待ち致しております。

アドコマチさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

アドコマチさん [70代/女性] 2022年05月10日 17:52:50

口コミがよかったので、夫の誕生日に利用させてもらいました。こちらの宿は私が幼い時にも祖母に連れてきてもらった記憶があります。さすが老舗と思えたのは、接客の良さ。昔は当たり前のことかもしれませんが、旅好きな私達夫婦ですが、リゾートで色々な有名な旅館やホテルを利用しても、なかなか満足はできないものです。銀波荘ではどのスタッフの方も笑顔で優しく丁寧で、さりげないおもてなしの精神が行き届いていました。生花が飾られているのもすがすがしいです。目の前の海を、ラウンジでゆっくり堪能しました。近くでこんな宿があるのはうれしい限りです。受付で夫の誕生日の話をしただけなのに、夕食後に紅白うどんのお土産も頂き、恐縮です。細やかな心使いであたたかな気持ちにさせていただけました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年05月30日 22:05:29

過日は数あるお宿の中から当荘に再度ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めのお言葉と、おもてなしスタッフの姿にまであたたかいお言葉をお掛けいただけましたこと、私共にとって何よりもうれしいお言葉でございます。
    今回の三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。
    お気持ちばかりのお品ではございますが、旅の思い出作りのお手伝いになっておりましたら幸いです。
    次回お越しいただけます際には、更なるご満足をお届けできますようおもてなしスタッフ一同努めて参ります。
    ご宿泊と口コミへのご投稿をありがとうございました。
    日々の天候の変化が激しい季節でございます。
    お身体を大事にしてくださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 16:11:11

良かったです

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2022年05月10日 23:09:08

この度は数ある中より銀波荘をお選びいただききまして誠にありがとうございました。
    ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】今年のゴールデンウィークはひと味違う!~銀波荘で特別な想い出を~『鉄板焼きコース』