西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月11日 14:25:42

高齢の母含め三世代でお世話になりました。玄関前でのお出迎え、夕食時の女将さんのご挨拶、スタッフ皆様の笑顔、対応すべて嬉しく思いました。お部屋は広く清潔、お料理も美味しくありがとうございました。朝食後にホットコーヒーがいただけたらと希望します。大浴場は露天風呂への出入り口扉がバタンバタンと大きな音で響きちょっと驚きましたが。。。ゆったりのんびり寛げて母も大喜びでした。また来年も利用させていただきます。

投稿者さん 2025年01月06日 13:14:33

海の前に建ち、日の出が見えました。
食事も、美味しかったです。
朝に気づいたのですが、窓の鍵が開いていていました。
一晩中開いていたといた事で、危ないですよね。

2025年01月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年01月14日 20:13:32

このたびは数あるお宿の中から銀波荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。 また、ご意見を頂戴しました窓の開閉の件は大変失礼いたしました。今後このような事がないように、細心の注意をいたします。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来荘をお待ちしております。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

maggiev4さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

maggiev4さん [50代/女性] 2025年01月05日 16:56:23

1/2-3にお世話になりました。目の前が砂浜、日没も日の出もゆっくり眺められる最高のロケーションです。三河のフグやメヒカリなど地元の海の幸を中心とした夕食はとても美味しく、氷の器に入ったお造りなど見た目も美しく、仲居さんおすすめの地酒もすっきり飲みやすくて大変満足でした。朝食もおせち仕立てでお正月の気分を堪能でき、久しぶりに揃った家族4人でゆっくり楽しむことができました。お食事、温泉、海岸散策と、チェックアウトの時間ぎりぎりまでお世話になりました。スタッフの方も皆さん笑顔で丁寧に接して下さり、思い出に残る滞在となりました。

2025年01月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年01月14日 20:05:35

西浦温泉銀波荘でございます。
この度のご宿泊はご家族様でお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お正月のお料理もお愉しみいただけたご様子。
そして三河湾を眺めながらのご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、おもてなしスタッフ一同とても嬉しく思います。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2025年01月05日 12:22:11

妻と生後6ヶ月の娘の3人で宿泊しました。
乳児にも配慮していただけました。

とても良い思い出になりました。

2024年12月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年01月07日 21:36:33

この度は数あるお宿の中より銀波荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でごゆっくりしていただいたようで私どもおもてなしスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆SALE第5弾◆≪個室食確約≫Premiumラウンジが使える客室が【お得】
【■天游閣[露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2024年12月25日 21:10:15

一番印象がよかったのは気持ちの良いサービスでした。皆さん笑顔で丁寧に迎えてくれました。特に食事を出して下さった若いお姉さん。とても自然体でフレンドリーでした。

残念だった点はお部屋のお風呂の掃除が行き届いていないこと、朝の大浴場が熱くて入れなかったこと。

お食事は美味しかった。

2024年12月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年01月06日 21:48:40

この度は銀波荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客が丁寧だとおっしゃっていただけましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては設備不良が発生してしまい、みなさまにのご期待に添える内容でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)】

投稿者さん 2024年12月23日 07:25:10

天気が良く、部屋から三河湾の絶景を楽しむ事ができました
朝は、露天風呂から朝日を見ることもできました
食事も美味しくいただきました
妻の良い誕生会となりました

2024年12月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年01月06日 20:48:48

この度はおくさまのお誕生日のお祝いの記念日に当荘を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただき、おもてなしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またの御来荘をお待ち申し上げております。

『鉄板ダイニング-碧AO-』◆記念日プラン◆大切な人へ捧げる記念日は特別フルコースを絶景で
【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)】

yokikunさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

yokikunさん [50代/男性] 2024年12月22日 12:12:04

ロケーション、ラウンジ、とても良かったです。

【■天游閣Jrスイート[露天付]■(和洋)×ラウンジ無料】

投稿者さん 2024年12月19日 11:49:54

まずは迎えてくれる皆さんが、全員笑顔で対応してくださってうれしく思いました。
部屋から見える景色、ラウンジからの景色、最高でした。
食事はどれも手の込んだ料理で、これまた最高でした。

ただ部屋に案内してくれた仲居さん、食事の給仕をしてくれた仲居さん、どちらもお若くて慣れていないように感じましたが、うちの娘くらいの年頃で頑張って仕事していらっしゃるので、これから経験を積んでいかれるよう優しく指導してあげてください。

【■天游閣[露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】】

pockettissueさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

pockettissueさん [30代/男性] 2024年12月17日 20:48:54

夕日がとても綺麗でした。
ロビーに入るとお香の香りに癒されます。
年季を感じる建物ですが、とても過ごしやすかったです。
ショップに、は地域の名産品などが扱われ、こだわりを感じ、ついつい衝動買いしそうになりました。
ただ、浴場については少し不満を感じます。
周りには全く何もなく、滞在を楽しむには食事か温泉になるのですが、浴場のサウナが時間制限があり、夜や朝は利用できません。
予約の際に知らされてはいましたが、やはり残念でなりません。
サービスはとても良かったです。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

スーパーピュアエンジェルさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

スーパーピュアエンジェルさん [40代/男性] 2024年12月17日 18:51:01

12月1日に家族4人で宿泊しました。同じ愛知県在住の為、いつでも行けると思い敬遠してましたが、後悔してます。もっと早くから来ていればと思っています。お風呂も部屋も眺望も最高で特に食事が最高過ぎます。絶品美味の上にボリューム満点です。絶対リピートしますので、是非宜しくお願いします。

2024年12月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年01月06日 20:24:24

過日は銀波荘にご宿泊いただきありがとうございます。
客室 大浴場 お食事とお褒めのお言葉を頂戴いただけましたことに大変感激しております。
また次回ご利用いただけました際には、今回以上に御満足いただけます様、おもてなしスタッフ一同日々精進して参ります。
口コミへのご投稿をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも私共西浦温泉銀波荘をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年12月13日 17:34:09

家族旅行で利用しました。
大浴場、部屋の露天風呂、ラウンジどれも最高のロケーションでした。
特に、ラウンジの足湯からの眺めが印象的です。
どの従業員さんも感じが良く、館内も清潔で気持ちよく過ごす事ができました。
また、泊まりたいお宿の1つです。

2024年12月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2025年01月06日 20:15:52

過日は西浦温泉 銀波荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思いますとともに、三河湾を眺めるこの度のご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。
またのお越しをおもてなしスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■海望閣[半露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】】

コアラ70さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

コアラ70さん [50代/女性] 2024年12月11日 14:10:23

平日に宿泊したので、空いていてお風呂もラウンジも貸切状態でした。そのおかげでとってもゆっくりできました。景色(海)もとても良かったです。

2024年12月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年12月23日 22:58:04

当日は恥ずかしながら閑散といたしておりましたが、
ごゆっくりしていただいたようでおもてなしスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年12月09日 16:23:58

三河在住の私は、この数年、冬場に一度は宿泊してます
温泉も食事も大満足です

2024年12月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年12月23日 22:50:34

秋口から冬の季節に海望閣半露天付客室、天游閣露天風呂付客室とお部屋タイプを変えられてご来荘いただいております。
いつも銀波荘をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
そしてこれからも末長くご愛顧いただけます様心よりお願い申し上げます。

■『鉄板ダイニング-碧AO-』■~『厳選牛♪』や『厳選魚介♪』焼きたてを召し上がれ
【■海望閣ツイン[半露天付]■(洋室)×【ラウンジ無料】】

阿波のうるちゃんさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

阿波のうるちゃんさん [60代/女性] 2024年12月08日 22:57:14

良かった点
・海が目の前で部屋、ロビー、露天風呂からの眺め良好
・部屋はリニューアルされていて新しく清潔
・料理は品数、味付共に良好
・スタッフの対応も丁寧
・バスタオルが浴場にある

今後希望する事
・ロビーでのフリードリンク(コーヒーだけでも)
・浴衣より作務衣など上下分かれたもの
・大浴場は夕方と翌朝で男女入れ替えにして欲しい
いつも3回入るので同じ所では物足りない

露天風呂にスマートフォンを持ち込んで朝日を撮影していた人が2人いました。しかも結構長時間。モラルの問題とは思いますが、注意書きも必要かと思います。

2024年12月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年12月23日 22:37:17

このたびは数あるお宿の中より西浦温泉銀波荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、ご要望を頂戴しました点につきましては、今後の改善事案として検討をして参りたいと思います。
大浴場内への携帯電話の持ち込みに関しましては、措置を講じなけらばならないと考えております。
改善に努めます。
また次回お越しいただけます際はさらにご満足いただけますよう精進して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのご来荘を心よりお待ち致しております。

■基本プラン■ 三河の幸を“五感”で味わう基本会席
【■当館おまかせ客室■【室数限定】お得に泊まれる】

投稿者さん 2024年12月04日 16:27:16

12月3.4日に主人の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
離れのお部屋はとても広く、眺めもよく、露天風呂もついていて大満足。また、9階のラウンジが無料で使えるということで、お酒が好きな主人もとても喜んでいました。夜も良かったですが、朝ごはんのあとコーヒータイムでまたラウンジを利用したのですが、夜とは違ってまた眺めがよく、他の利用客もいなかったため、ゆっくり過ごすことができました。
ただ一つ残念だったのは、夜ご飯の時に誕生日のお祝いのカードをつけていただけると聞いていたのですが、それがなかったので、伝達もれだったのかなぁと…。

日頃仕事で疲れている主人もかなりリフレッシュ出来たようなので、良い時間を過ごすことができました。

2024年12月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年12月19日 21:13:28

この度は銀波荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉の数々、誠にありがとうございます。私たちにとってとても励みになります。
お祝いのメッセージカードにつきましては、大変失礼をいたしました。申し訳ございません。
メッセージカードのご用意を致しておると、ご案内のみで留まってしまっておったのか、具体的なお祝いのメッセージもお聞きしておらず、結果として残念なお気持ちを抱かせてしまいました。
今回このようなコメントをいただき猛省するととともに、今一度、ご要望に際しては注意をして参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【■壷中庵スイート和室[露天付]■【離れ】×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2024年12月02日 17:06:18

親子3世代で利用しましたが、とても良い思い出になりました!
海が目の前でロケーションも最高、スタッフの皆様の対応にも感動し、お部屋もお料理も素晴らしかったです。
食事は全ての食材にこだわりが詰まっており、量も多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。

一つだけ気になったのが子供用の夕食についてです。
今回3歳の子供用に夕食をお願いしましたが、茶碗蒸しのなかに銀杏が入っておりました。銀杏は幼児にはあまり与えないほうがよいと認識しておりますので、茶碗蒸しの中身は他のものでも良いのかなと思いました。(お麩や蒲鉾のほうが子供は喜ぶかと思います)
とても素晴らしい滞在になりましたので、ぜひまた利用したいです!

2024年12月
西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年12月17日 20:59:25

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。おもてなしがお客様への癒しになれた事、大変嬉しく感じております。
これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
お子様の食事につきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
諸本と改善していけるよう努めて参ります。
またのご来荘心よりお待ち致しております。

【■天游閣スイート[露天付]■(和洋)×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2024年11月20日 16:48:29

プレミアラウンジの軽食や飲み物も満足出来ました。
客室露天風呂やラウンジからの眺望も素晴らしかったです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年12月01日 20:18:36

この度は銀波荘へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
客室の半露天風呂、ラウンジそらとご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、おもてなしスタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2024年11月16日 22:31:36

今年2回目の宿泊でした。初めての
離れでしたが天井の高さもあって
広々とした造りが大変満足でした!
アメニティ、冷蔵庫の飲み物もとても
充実してラウンジを始めとしたサービス
は、本当にオススメ出来る宿だと思い
ます。しかし、老朽化している海側の
外観が気になりますが徐々に改装を
される事を願っています!
あと、離れに続く入口の場所の排水?の
臭いがものすごく気になりました…
その改善がされるといいなと思います。
また来ます!
次回も楽しみにしています!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年12月01日 20:11:03

このたびは数あるお宿の中から銀波荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、ご意見を頂戴しました設備の件に関しましては、点検をさせていただきました。
今後はこの様な事態になりませんように気を引き締めて参ります。
また次回お越しいただけます際にはさらにご満足いただけますよう精進して参ります。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zousan0124さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

zousan0124さん [60代/男性] 2024年11月14日 19:42:27

特別ラウンジや部屋の室内とお風呂も大きく洗い場もあり満足でした。大浴場も景色、温度共良好で料金も大満足でした。昔ながらの玄関前でのお出迎えや仲居さんのご案内など久しぶりおもてなしを受けました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年12月01日 20:15:16

またうれしいお言葉の数々、誠にありがとうございます。私たちにとって、とても励みになります。
これからも引き続きお客様皆様にお喜びいただけるような接客、そしてお料理をますます向上できるよう、更なる努力をしてまいります。
またのご来荘をお待ちしております。

【LUXDAYSセール】≪個室食≫Premiumラウンジが使える客室を特別価格で

投稿者さん 2024年11月14日 09:56:55

2024年11月14日に宿泊しました。名古屋観光をし、こちら(西浦温泉)で一泊の後、東京に戻りました。Premiumラウンジを利用しました。飲み物が自由に選べ、おつまみも豊富でした。時間帯によっておつまみの種類が変わりました。お部屋の冷蔵庫にも無料の飲み物があり、飲みきれないほどでした。お部屋はきれいにリニューアルされており、とても気持ちがよかったです。お部屋の窓から三河湾が一望できました。大浴場は素晴らしかったですが、無料で家族風呂にも入れていただきました。私も妻も大満足で、また名古屋観光の折には利用させていただきます。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年12月01日 20:13:06

この度は銀波荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。そして三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。

【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】】