西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月21日 23:55:28

2回目の宿泊で、前回は温泉と食事が大変良かったのでリピート。今回は通常タイプの部屋だったのですが、部屋から見える海は前回と変わらず良かったです。唯一気になったのが、部屋の備え付けのドライヤーが古くて全くパワーがなく使い物にならなかったので、変えられた方が良いかと思います。夕食はどれも美味しく丁寧に作られていて大満足。私の中で揚げ物が出ないのは高評価◎。個人的に揚げ物があると最後まで美味しく食べれないので、、、。朝食もボリュームがあり大満足でした。帰る際は女将さんが玄関で丁寧にご挨拶をしてくださり、男性の方と一緒に見えなくなるまで手を振ってくださったのがとても印象的でした。今度は両親を連れて行きたいと思います。

投稿者さん 2024年07月16日 15:42:10

8年ぶりに宿泊しました。今回は小さい子供連れて利用をさせて頂きましたが、客室にオムツ用のゴミ箱をお借り出来たり、畳敷きの個室食事処に予め子供用の食器や椅子を準備頂いてたりなど色々ご配慮を頂き大変助かりました。従業員の皆様には丁寧な接客を頂き感謝申し上げます。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月26日 21:06:59

この度は数ある中より銀波荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
前回は春先のご利用でございましたね。久方ぶりの当荘でのご滞在、皆様でごゆっくりしていただいたようで私どもおもてなしスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月12日 20:41:00

7月3日に夫婦でお世話になりました。私はお風呂が好きなので、大浴場、露天風呂(ジャグジー)、サウナの設備に加え、洗い場の仕切りの高さ、広さ、湯量の多さなど 大変満足しました。また、お部屋、玄関、廊下など、生花が生けられていたのには感動しました。従業員の対応も親切丁寧で、良く教育されていると思いました。ありがとうございました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月25日 20:39:42

いつも銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は銀波荘にご来荘を賜り厚く御礼申し上げます。さらに、ご滞在中の貴重なご感想を戴き心から嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月09日 22:43:33

高齢の母を連れて宿泊しました。部屋の半露天風呂が広くて母もゆっくり入る事が出来ました。ラウンジも何度も利用しビールや珈琲を美味しくいただきました!食事の量もちょうど良く母も大喜びでした。スタッフの方も感じが良くまた機会があったら宿泊したいです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月25日 20:37:17

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。おもてなしがお客様への癒しになれた事、大変嬉しく感じております。
これに甘えること無く、より一層のサービス向上に努めてて参ります。
またのご来荘心よりお待ち致しております。

◆SALE第5弾◆≪個室食確約≫Premiumラウンジが使える客室が【お得】
【■海望閣[半露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】】

240105さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

240105さん [50代/女性] 2024年07月08日 16:44:02

スタッフの方ですが、とても優しく親切な方ばかりでした。
          (81歳叔母の話し相手にもなってくれました)
料理も盛り付けがお洒落れで美味しかったです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月23日 21:59:56

この度は当荘を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただけ、おもてなしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またの御来荘をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】『鉄板ダイニング-碧AO-』選べるメイン!出来立て鉄板焼ディナーが【お得】

投稿者さん 2024年07月08日 16:31:20

チエックイン/チエックアウト皆さん出てみえてとても気持ちが良かったのが第一印象でした。
部屋に案内されとても気分がよくしておりましたが
室内洗面所床板鳴る【腐って浮いている感じ】? トイレ内汚物処理用ゴミ箱設置無い?
洗面所通路冷蔵庫前床段差あり躓く危ない? 館内の案内板が少ない? ラウンジ案内表示欲しい、ラウンジドア-開閉カ-ドの要領案内ほしい、室内に従業員配置ほしい。コ-ヒ-メ-カ-お湯出ない 2日間通ったが2回とも出てこなかった。大浴場温泉説明書掲示板見当たらなかった、
サウナ室入る手前の通路段差にびっくりしました危なかった表示かスロ-プ取付必要あると思われる。
サウナ室床板腐りかけて音がする。
でも室内露天風呂は大満足 温泉垂れ流しで窓全開すると天空が見え大満足です。
ホテルの皆様 結婚55周年記念に宿泊できいい思い出になりました感謝申し上げます。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月23日 21:58:39

この度は当荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながらご満足をいただけない点がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた至らぬ点は改善を図りましてさらに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。
施設面での大幅な改修は難しいですが、それを補えるようにおもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来荘くださいませ。

投稿者さん 2024年06月30日 21:29:22

小学生4年生と6年生、母の4人で宿泊しました。
4年生の息子は好き嫌いが多く、特に野菜が苦手な為、他の旅館ではいつもお子様ランチ時なものに変更をしていました。
今回は鉄板焼きの夕食があったので、そちらのコースで予約しました。思いの外野菜もしっかり食べる事ができ、ステーキも柔らかくて息子も大満足でした。
息子は初めて1人で大浴場に入ったりとまた一つ思い出ができました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月08日 21:09:35

この度は銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけ、高いご評価を頂戴できましたこと誠に幸いでございます。
野菜が苦手と仰る息子さんに旬景ダイニング碧のお食事がお気に召していただけた様で大変感激しております。
当荘から三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。またのお越しをおもてなしスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!『鉄板ダイニング-碧AO-』出来立て鉄板焼ディナーが【お得】
【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)】

投稿者さん 2024年06月30日 16:01:35

初めて宿泊しました。雨だったのが残念でしたがオーシャンビューで眺めもいいっとの事。
食事も美味しくいただけました。
おもてなしも最高でした。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月04日 20:23:50

この度は当荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当荘より目の前に広がる三河湾の風景、旬景ダイニング碧のお料理もお気に召していただけてなによりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう気配り心配りを忘れずに頑張ってまいりますので、どうぞ銀波荘をお気軽にお越しいただける宿として日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。
次回のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月29日 20:41:28

大浴場と食事が最高でした!
大浴場はとても広く、サウナもありサウナ好きにもおすすめです。
ゆったり過ごしたい方に
おすすめのホテルです

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月04日 20:06:27

この度は銀波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料理・大浴場とお褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりです。誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご来荘下さいませ。

投稿者さん 2024年06月24日 16:03:21

久しぶりにまた行きたい!と思うお宿に出会えました。皆さんのホスピタリティに感動しました。建物自体は古いですが、とても丁寧に手入れされており、快適に過ごせました。何よりも、露天風呂に蜘蛛の巣一つなく、甘めにゴミやタオルも清掃が入っていたことに感動しました。
海が目の前でロケーションが最高でした。今度は子供を連れて行きたいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月04日 20:01:10

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これに甘える事無く、これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますとともに、お客様のご期待に添えますよう精進して参ります。
またのご来荘心よりお待ち致しております。

■基本プラン■ 三河の幸を“五感”で味わう基本会席

むらとくさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

むらとくさん [70代/男性] 2024年06月19日 16:32:47

家内の病気快癒のお祝いに、少し贅沢な旅をさせていただきました。当日、キャンセルが出たとのことで、部屋のランクアップをして下さり、料理もすばらしくて、本当に楽しい旅ができました。何回も。将棋のタイトル戦の会場になっただけあって、サービスのひとつひとつに風格のようなものが感じられました。三河湾のダイナミックな眺望も、忘れられません。ぜひまた、お世話になりたいと思います。すべてのスタッフの皆さま、ありがとうございました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月02日 21:40:37

この度は銀波荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思いますとともに三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。

■三種の美味饗宴■≪イセエビ・あわび・旬の逸品≫“贅沢食材”を味わう!グルメも唸る美食会席
【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2024年06月18日 15:56:40

お世話になりました。ラウンジでゆっくり過ごせたり、夜の海を見ながらの足湯は最高でした。食事も満足できました。お風呂もゆったりと入ることができました。
食事のお世話をしてくださったフエさん、ありがとうございました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月02日 21:39:00

過日は数あるお宿の中より当荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在はご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただけます際には、更なるご満足をお届けできますようおもてなしスタッフ一同日々励んでまいります。
再訪を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ベストレート】≪個室食≫Premiumラウンジが使える客室を特別価格で

投稿者さん 2024年06月17日 16:16:01

6月5日に宿泊しました。食事とお風呂は良かったです。
泊まった天游閣Jrスイートのお部屋は元の2間続きの和室をリフォームしていて、元の床の間にベッドを2台詰めて配置。奥のベッドはサイドが壁なのでベッドに立ってしか入れず、床の間の上の出っ張りに頭を何度も打ってしまいます。少しベッドの配置を考えた方がいいです。
又和室の鴨居が低く、男性では少しかがまないと危ないです。
小さい方の和室は謎の置物があり、客にとっては何の意味もありません。完全にデッドスペースです。小さいテーブルしかないので、せめて広めのテーブルでもそこにあればと思いました。
Jrスイートという名前に見合わないし、他のホテルと比較して金額も高いと思いました。
外壁が今にも崩れそうな箇所がいくつも見受けられたので、補修しないと危ないです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年07月02日 21:24:49

しかしながらご満足をいただけけない点がございましたことで結果といたしまして大きなご不満の残るご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
快適な環境をご提供出来る様、改善できることから実施して参りたいと思いますが、構造上すぐの対応が難しいものもございます。
少々お時間を要することになるやもしれませんが、ご容赦下さいませ。
今回のご指摘の箇所に留まらず館内の設備のあり方を見直し、至らぬ点は改善を図っていき、少しでも快適にお過ごしいただけますように努めてまいりたいと思います。
また次回機会がございましたらぜひご来荘くださいませ。

【■天游閣Jrスイート[露天付]■(和洋)×ラウンジ無料】

サンタ23さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

サンタ23さん [50代/男性] 2024年06月10日 13:07:27

海が綺麗に見えました。部屋は綺麗でした。
食事は基本プランなので普通だと思います。
露天風呂は少し消毒の臭いがしました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年06月25日 21:02:37

この度は銀波荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お風呂に関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
改善していきますように努めて参ります。
お客様からいただきます貴重なご意見を関係各所、
スタッフ間で共有し、今後もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■基本プラン■ 三河の幸を“五感”で味わう基本会席
【■壷中庵スイート和洋室[露天付]■【離れ】×【ラウンジ無料】】

GORIMANさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

GORIMANさん [30代/女性] 2024年06月09日 09:02:36

様々な宿泊施設に泊まりましたが、銀波荘に泊まり感じたことがあります。
最近新しい施設、魅力あるこだわりの空間など備えた宿が多く出てきてます。
最近はそちらに魅力を感じてましたが、やはり おもてなし に勝るものはないなと感じました。
過去の様々な口コミから改善された点もみえましたし(食事を1人の方で担当することなど)、スタッフ一人一人の方が一生懸命に働いていらっしゃるのを感じました。

館内、お部屋も食事処も、生花があり、ホッと癒しを提供してくださってるのも素晴らしかったです。

5歳子連れでご迷惑をかけないかなと思いましたが、子供の書いた手紙に後日お返事をくださる女将さん。
なかなか仕事とはいえど出来ないことだと思います。
感動しました。

とても思い出に残る日となりましたが、今回4点をつけたのは理由があります。
お部屋の大きな壁の亀裂?鏡の下の劣化など、あまりに大きく目についてしまいました。
お風呂付きのお部屋ならそんな事はないのかな?
とも思いましたが、それさえなければ5点でした。
お客様がほとんどの時間を過ごすお部屋、まず目につく所の修復をしていただけると嬉しいなぁと感じました。

おもてなしを感じて心温まる日を過ごせました。

また今度は両親と一緒に伺えたらなぁと思いました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年06月24日 23:02:10

この度は当荘をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
まず最初に私どもおもてなしスタッフの応対に温かいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。喜ばしい限りです。
しかしながら客室内の不備につきましては、申し訳のない事でもありますが、お客様からのご指摘により知り得ました事、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はさらに快適にお過ごしいただけますように気配り心配りを忘れずに頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来荘くださいませ。
再びお逢いできます日をお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)】

bienhoadongnaiさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

bienhoadongnaiさん [50代/男性] 2024年06月07日 18:51:35

西浦温泉で宿を変えて二泊した。
前日に宿泊した花かざしよりも食事のクオリティー、並びに温泉からの眺望がよかった。
客室担当のニーさんがテキパキと働いており大変感じが良かった。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年06月13日 22:55:10

この度は当荘をご利用いただき、ありがとうございます。おもてなしがお客様への癒しになれた事、大変嬉しく感じております。
これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
おもてなしスタッフへのあたたかいお言葉は私共にとって何よりうれしいお言葉でございます。
次回のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

ピ-ス5151さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

ピ-ス5151さん [60代/男性] 2024年06月06日 20:22:49

女将さんのお出迎えに始まり、スタッフの皆さんの気遣いが素晴らしかったです。料理は盛り付けも味も良く満足しました。また機会があれば訪れたいです。素敵な時間をありがとうございました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年06月12日 20:54:34

この度はご遠方より西浦温泉 銀波荘へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
このようなお言葉をいただき、おもてなしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
日々の天候の変化が激しい季節でございます。
くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。
また愛知県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来訪をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月06日 17:00:50

海が見たくて、何の情報も無く、楽天トラベルのサイトからこのホテルを選んだので、多少不安はありましたが、口コミ通り、建物は古いけれど海を見ながらの温泉やお食事は最高でした。鉄板ダイニングでしたが、味わったことの無い創作料理やスタンダードなメニューまで美味しく頂けました。メインで頂いたラム肉はロゼ状態で焼き上がっていて絶品でした。なかなか、ロケーションとお食事とサービスが揃うのは難しいのですが、今回は最高でした。夕食も朝食もレストランサービスのスタッフがとても感じが良くて気持ち良い接客でした。名古屋の方にもあまり知られていない海岸ですが、また行ってみたいホテルの一つです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年06月12日 20:29:14

この度は銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
旬景ダイニング碧のお食事にご満足いただき、接客スタッフのサービスにまで高いご評価を頂戴し大変うれしく思います。海が見たくてのご予約となられましたが、三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。
またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
これからも日常のお疲れを癒していただけるよう、
快適にお寛ぎいただける旅館を目指して精進して参ります。
次回のご来荘を銀波荘は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■『鉄板ダイニング-碧AO-』■~『厳選牛♪』や『厳選魚介♪』焼きたてを召し上がれ

投稿者さん 2024年05月31日 00:40:09

接客が大変素晴らしいと感じました。
ぜひまたお伺いしたいです。
楽しい旅行をありがとうございました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年06月07日 20:38:58

この度は銀波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごしいただければと思います。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣ツイン[半露天付]■(洋室)×【ラウンジ無料】】

Ken2676さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

Ken2676さん [40代/男性] 2024年05月26日 05:36:40

5月24日に宿泊しました。メヒカリの天ぷらが特に美味しかったです。部屋からの景色も海が見えて期待通りでした。
ただ車椅子の方との宿泊には使い難い個所がありました。
それも含めていい思い出になり、ありがとうございました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年06月05日 21:02:09

銀波荘でございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
他方、高いご期待に沿うおもてなしを提供することが出来ず、結果としてご満足のいく滞在をしていただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
車椅子をご利用のお客様、お足元の弱いお客様にはご不憫をお掛けしております。
大変申し訳ありませんでした。
今回のコメントに関して、私共も真摯に受けとめ、構造上すぐの対応が難しいものもございますが、ご指摘の箇所に留まらず館内の設備のあり方を見直してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【■海望閣スイート■(和洋74平米)×【ラウンジ無料】】