西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 16:22:49

1番スタンダードな部屋とプランでした。
    部屋は、古いながらも生け花が飾ってあったりファブリックはキレイなものだったりして良かったのですが、
    掃除が行き届いてないかな、と思う部分はありました。
    料理は夕食が特に美味しかったです。
    サービスの面では申し分なく、皆さん感じよくて、新人さんのちょっとしたミスがあったのですが、女将さんにまで伝わっていて、連携がとれているなぁと思いました。

久しぶりの旅行だったので、ここにして良かったなぁと思いました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF★基本会席が今ダケ♪オ・ト・ク!!

me*me*さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

me*me*さん [30代/女性] 2021年07月18日 10:02:23

大満足です。ご飯もとても量が多くて、美味しかったです。部屋も館内も綺麗でした。伺った日からちょうど海開きで、海に行くのも便利、夜は子供に花火をプレゼントしてくださり、浜辺で楽しめました。まさか花火ができるとは思っていなかったので嬉しかったです。担当のスタッフさんもとても気がきく方で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ひとつ、これは決して旅館側の落ち度ではないのですが、浜辺で若い方が夜中3時くらいまで打ち上げ花火をしていて、とてもうるさかったです。たまたまだったのか分かりませんか、耳栓を持っていくなど、気になる方は対策をした方がいいと思います。

New◆蒲郡3大特典付/和食会席コース◆料理長厳選“海の幸”に舌鼓≪お得なクーポンプレゼント≫
    【■天游閣[露天付]■2019年10月リニューアル★禁煙】

投稿者さん 2021年06月30日 01:39:10

妻と宿泊しました。サービス、料理は申し分なく大満足でした。
    設備は古さを感じましたがまずまずでした。しかし部屋の窓ガラ
    スが埃で汚れていたので三河湾がくっきりと見えませんでした。
    妻はまた泊まりに来たい宿と申しておりました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年07月11日 16:19:39

この度はご来荘頂き誠にありがとうございます。
    窓ガラスの件に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善に向け精進してまいります。
    まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

◆SALE第1弾◆お客様還元◇大感謝祭!基本会席が【2人で最大10000円お得】

投稿者さん 2021年06月29日 12:21:39

母親と2人で宿泊しました。サービス、食事、部屋、全てにおいてとても満足しています。特にスタッフの皆さんの心遣いが素晴らしく、宿の地図を眺めていると「なにかお困りでしょうか」とすぐ声をかけて下さいました。心のこもった接客に、また是非とも利用したいと思いました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年07月11日 16:07:03

この度はご来荘頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    またご来荘いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◆SALE第5弾◆≪個室食確約≫Premiumラウンジが使える客室が【2人で最大20000円お得】
    【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2021年06月27日 21:06:09

還暦の記念で利用しました。
    赤いちゃんちゃんこのサービスとケーキ&記念撮影は一生の思い出になりました。
    スタッフの方々は笑顔で元気な対応がよかったです。
    部屋の冷蔵庫が効かなかったため連絡すると直ぐに交換の対応は助かりました。
    部屋からの景観は良かったですが窓の外側が清掃されていると尚良かったです。
    なにより夕食&朝食とも料理が最高でした。
    機会あればまた利用したいですね。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年07月11日 16:04:44

先日はご来荘頂きまして、心より御礼を申し上げます。また口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

投稿者さん 2021年06月26日 18:37:50

再訪でしたが相変わらずのいい宿でした
    スタッフの対応もよく気持ちよく過ごさせて頂きました
    またお部屋をアップグレードしていただいた様でとても綺麗なお部屋でした
    お風呂は三階のところしか行っていませんが此方も変わらず気持ちいい
    母も二度も入っていました
    お食事は個室でお世話いただいた若いお兄さんがとっても感じのいい方で
    美味しい食事が更に楽しく頂けました

部屋の窓から満月?のような綺麗な月とそれのムーンロードが正面に見えとっても感激しました
    帰りは荷物を車まで持っていただき女将さんと思しき方のお見送りまで頂き最後まで気持ちよかったです
    老齢の母にはとてもいいお宿と気に入っています
    また是非近いうちに伺いたいです

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月27日 17:56:24

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。
    またご来荘いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 20:19:16

今回結婚記念日の旅行で利用しました。以前から気になっていた壺中庵に泊まれたので大変満足してます。
    食事もとても美味しかったですし、鉄板ダイニングのスタッフさん達の接客がとても良かったです。ラウンジからの眺望も良く、風呂上がりに寛ぐには最高の場所でした。またいつか利用すると思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月27日 17:51:54

過日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉い限りでございます。
    今後ともお客様へ非日常をご提供できますよう、より一層精進してまいります。
    またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

◆SALE第4弾◆ミシュランガイド東海版2019掲載!鉄板焼ディナーが【2人で最大20000円お得】
    【■壷中庵スイート[露天付]■【離れ】×【ラウンジ無料】】

くまぜみさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

くまぜみさん [50代/男性] 2021年06月13日 18:35:51

家族で宿泊をしました。宿に到着すると丁寧なおもてなしをいただきました。食事は夕食、朝食とも個室で安心していただきました。部屋も広く快適でしたが、冷蔵庫が時々作動しなくなったのが残念です。
    チェックアウトは、蜜をさけるため、事前にできたのが大変便利でした。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月27日 17:51:19

この度は、ご来荘いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お料理等お楽しみいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
    客室の冷蔵庫につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)★禁煙】

投稿者さん 2021年06月13日 17:08:37

そんなに高くないのに、高級旅館でした。将棋対局の写真も飾ってあり楽しめました。タイトル戦を多く行っている旅館でさすがだなあと思いました。お見送り、お送り、女将のあいさつもあり、びっくりしました。お部屋も広くてきれいなところにランクアップしてくれ、お食事もとても手のこんだもので本当においしかったです。また行きたいです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月27日 17:44:10

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「また行きたい」との大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    スタッフ一同今後の励みとし、より良い旅館を目指し精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 10:42:02

妻の誕生日で利用しました!
    お部屋、食事、接客全てにおいて大満足でした!
    特に最上階にあるラウンジではゆったりとした空間でコーヒーなどを楽しめて最高でした。
    今後も妻の誕生日の定番の宿となりそうです!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月27日 17:42:54

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただい重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉い限りでございます。
    また機会がございましたらご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣[半露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

じょん1992さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

じょん1992さん [20代/女性] 2021年06月01日 20:42:09

5/30から入籍の記念に夫と宿泊させていただきました。
    お天気もよかったからか、お部屋の半露天風呂とラウンジからの海の景色がとても素敵でとても気に入りました。
    お食事もとても美味しく、アレルギーにも配慮いただき助かりました。従業員のみなさんの接客も丁寧でみなさん気さくに話してくださり、大変好感でした。
    ぜひまたお邪魔したいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月27日 17:41:49

また口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけるご旅行となりましたこと大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
    機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣[半露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2021年05月31日 17:20:09

プレミアムラウンジ足湯からの景色が再考でした。
    客室露天風呂も広く大満足。
    夏にまた行きたいです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月03日 14:28:46

この度は銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。
    またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。夏になり海開きを迎えますと、目の前の海は海水浴場に様変わりいたします。
    館内で水着にお着替えいただき、そのまま海へと繋がる通路も夏休み期間限定で開放もいたしております。
    夜間はひんやりとする日が続いております、体調に十分お気を付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【■海望閣ツイン[半露天付]■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2021年05月30日 21:54:24

5月28日一泊です。部屋からもラウンジからも海が広がっていました。地元の食材を使ったお料理は美味しく、部屋の露天風呂は流し放しで贅沢にゆっくり浸かれました。女将の挨拶、お部屋や食事の係の方、フロントの方、見送りの方、みなさん感じ良く、とても気持ちよく過ごせました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月03日 14:48:48

この度は銀波荘をご利用いただき、ありがとうございます。おもてなしがお客様への癒しになれました事、大変嬉しく感じております。
    またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激しております。
    お客様の温かいお言葉を励みにして、ご期待に沿える旅館を目指し精進して参ります。
    この度はご宿泊とご投稿をいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    またのお越しをおもてなしスタッフ一同お待ちしております。

◆SALE第3弾◆高級食材◇伊勢海老&あわびがついて【基本会席の料金そのまま】

投稿者さん 2021年05月30日 21:11:24

とにかく従業員の方々のおもてなしが素晴らしく、私から見たらまだ若い男の子女の子と言う感じの従業員さんの笑顔と挨拶がとても好感がもてました。
    私の連れも食事、部屋も大満足でした。
    部屋は大きくてくつろげました。半露天がもう少し露天の様相していればもっと良いとおもいました。
    いつかまた行ってみたいとおもいます。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月03日 15:25:57

この度は数ある中より銀波荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなられたようで、とても嬉しく思います。
    そして「また訪れたい」と仰っていただけました事を励みと致しますと共に、これからもお客様のご期待を裏切ることが無いようスタッフ一同より一層のサービス向上に励んで参ります。
    また、ご指摘を頂戴しました海望閣9階の展望風呂の設えにつきましては貴重なご意見、ありがとうございます。すぐにとは参りませんが改善していけるよう努めて参ります。
    再びお逢いできます日をおもてなしスタッフとともに心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣スイート■(和洋74平米)×【ラウンジ無料】★禁煙】

こーさく8327さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

こーさく8327さん [40代/男性] 2021年05月30日 15:30:29

2021年5月28日から夫婦で一泊。
    オーシャンビューのお部屋から三河湾を眺める
    静かな時間を楽しめました。
    レストランの席もソーシャルディスタンスが保たれており、
    コロナ禍であることも全く気になりません。
    丁寧な接客もとても良かったです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月03日 17:15:20

この度は銀波荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    少しでも快適にお過ごしいただけますように、
    さらに頑張ってまいります。
    お部屋からの景観は目の前に広がる海。
    階数のご指定はいただけないのですが、眺望をお気に召していただけてなによりでございました。
    今後もさらにご満喫いただけますようにスタッフ一同頑張ってまいります。
    また機会がございましたらぜひご来荘くださいませ。

投稿者さん 2021年05月26日 15:32:04

5月24日に宿泊させて頂きました
    お部屋も広く海が見渡せて綺麗にされていました 夕食は見た目も美しく美味しかったです 量も多くて最後のメヒカリの炊き込みご飯が食べきれませんでした 本当に美味しかったです 女将さんはじめ従業員の方の接客も とても気持ちがよかったです また伺いたい旅館が増えました ありがとうございました

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月03日 17:06:31

この度は当荘をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    当日は私どもの都合により、天游閣和室のお部屋をご案内させていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
    また、お食事もご満足いただけたご様子で、
    何よりでございます。
    当館自慢の「名物めひかりのがまめし ひつまぶし風」もおたのしみいただけましたでしょうか。
    ボリューム感がございますので、食べきれませんでしたのお声もあがっております。
    そして再度訪れたいお宿のお仲間にしていただけましたこと、嬉しゅうございます。
    どうぞ銀波荘をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 18:25:33

緊急事態宣言中ではあるものの なかなか県内で泊まることもないと思い わたし自身の節目の誕生日のお祝いとしてお世話になりました。
    いくつかあるお風呂、お部屋のお風呂、最上階のラウンジ、夕朝食のレストランすべてオーシャンビューで景色がよかったです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年06月03日 15:59:20

過日は数あるお宿の中より当荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お祝いという特別な日にお越し下さいました事に重ねてお礼申し上げますと共に、少しでもお客様の特別な日のお祝いにお力添え出来たのでございましたら、何よりの喜びでございます。
    今回お客様より大浴場。客室に備えた半露天風呂。天游閣にございますプレミアムラウンジそら。ご夕食会場にお選びくださった旬景ダイニング碧からの眺めとをお気に召していただけこと、大変嬉しく思います。
    どうぞこれからも銀波荘を末長くご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
    お客様の又のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

■『鉄板ダイニング-碧AO-』■~『厳選牛♪』や『厳選魚介♪』焼きたてを召し上がれ

40代usaさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

40代usaさん [60代/男性] 2021年05月18日 10:37:48

お天気はイマイチでしたが、十分なコロナ対策と親切でていないなサービスで気持ちよく過ごすことが出来ました。特に鉄板焼・AOの料理とサロンからの景色が最高でした。又利用したいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年05月18日 18:52:06

まずは、私どもスタッフに温かいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
    少しでも快適にお過ごしいただけますようにさらに頑張ってまいります。
    またお料理にもとてもご満足をいただきまして本当にありがとうございます。
    日々の天候の変化が激しい季節でございます。
    くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 21:33:45

他の高級旅館の、スイートルームに比べたら見劣りしました。
    食事も、ごく普通な感じでした。
    全体的に、期待外れでした。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年05月18日 19:00:48

銀波荘でございます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。他方、高いご期待に沿うおもてなしをご提供することが出来ず、大きな不満の残るご滞在となってしまいましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今回のコメントに関して、真摯に受けとめ、
    お料理の件をはじめ、皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。
    今回頂戴いたしました貴重なご意見を大切に、
    より一層お客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

◆SALE第2弾◆≪個室食確約≫至高の癒し◇極上スイートが【2人で最大20000円お得】
    【■壷中庵スイート[露天付]■【離れ】×【ラウンジ無料】】

投稿者さん 2021年05月10日 10:03:00

夕食、朝食共にとても美味しく、量も多くてお腹いっぱいになりました。お部屋の半露天風呂からの眺めも良く気持ち良かったです。お風呂が海の面にある為、景色が部屋からは見にくかったのですが、ラウンジが利用出来たので、そこからの眺めが最高でした。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2021年05月20日 15:58:20

この度は、銀波荘にご来荘いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は行き届きません事もございましたかと存じますが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で誠に嬉しく思います。
    お食事がご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    機会がございましたら再びご来荘賜りたく、宜しくお願い申し上げます。
    おもてなし係と共に心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。