乙川が目の前で部屋や朝食会場から岡崎城まで見渡せる眺望です。 お部屋自体も天井が高く、全く窮屈感なく過ごせました。居心地が良かったです。 近くのコンビニまでは徒歩で行くには少し距離があります。 車で行きましたが、ホテルの地下駐車場とホテル前に停められる場所が20台ほどあります。 朝食は自分 が期待しすぎてしまった為、☆3です(>_<) うどんが独特で美味しかったです。 また岡崎に行く際は利用させて頂いたいと思います!
食事なしプランで5泊しましたが近くにスーパーがあるので困りませんでした 建物は古かったですがきれいに掃除してありました 大浴場は岡崎城が近くに見えてよかったです 中浴場は大浴場の半分以下のサイズで、洗い場も3つしかなく、順番待ちの必要がありました 混雑日は大浴場の時間にお風呂を済ませた方がいいと思います 岡崎公園からも東岡崎からと徒歩15分ほどあるので重い荷物を持って移動するのは大変でした
大浴場があり、部屋も広目でくつろげました。立地も静かで快適でした。 絨毯がなぜか水浸しで、フロントの方にお話したら部屋を変えてくださるとのお申し出がありました。特にそこまでではなかったので、そのままお部屋は使用できましたが、有り難かったです。
流石岡崎を代表するホテルだけあって、新しさはないも質のある手は入っている。朝食も品数多く合格だがおかずの目玉のようなものがあると更に良いと思う。浴場は男女入替えのため大浴場に入れなかったのが残念だったが中浴場も快適だった。
禁煙・エコノミーシングルルーム6月6日(土)シングルルームに宿泊しました。当ホテルは岡崎城公園に隣接しており抜群の立地です。ホテル前を乙川が流れており、岡崎花火大会では眼前で花火が打ち上げられるとのことです。駐車場は地階にあって、満車の場合、岡崎市駐車場(徒歩約3分)に駐車できます。この場合、駐車料金を負担してくれます。部屋はリニュ-アルした為、綺麗で清潔でした。大浴場が素晴らしいです。シングルルームのベッドはワイドで十分な広さです。公園隣接で道路から離れていて静かで朝までぐっすり眠ることができました。朝食バイキングがお勧めです。和洋と用意されていて大満足でした。次回も泊まりたい。スタッフの皆様、大変お世話になり有難う御座いました。