ルビノ京都堀川 クチコミ・感想・情報

ルビノ京都堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 14:10:42

あの立地で週末で安い。

【禁煙】【40日前予約】Advance40 早期割引プラン~素泊まり~
【【禁煙】シングル】

かえかりりゅうさんの ルビノ京都堀川 のクチコミ

かえかりりゅうさん [40代/女性] 2017年06月13日 20:44:09

6月11日に宿泊しました。今回は朝食のみだったんですが、美味しかったです。(^^)
駐車場から出てすぐコンビニもあったし、バス停も近くで移動にすごく便利でした。

ルビノ京都堀川 2017年06月24日 16:15:09

この度はルビノ京都堀川にご滞在をいただきまして、誠にありがとうございました。

観光旅行の宿に当館をお選び下さり、お役に立てたご様子が垣間見え、光栄でございます。

朝食につきまして「美味しかった」と嬉しいご感想を拝読し、総料理長を含めレストランスタッフ誰しもが感動しておりました。

朝食は1日を健やかに過ごすための元気の源でございます。今後もより創造性重ね、新鮮な食材を存分に活かし彩りにも気を使ったお料理を提供出来るように草案を練り、ホームページなどでお知らせして参ります。

次回お越し頂いた際は、朝食以外にも総料理長が腕をふるった夕食をご堪能いただければ幸いでございます。

蒸し暑い毎日が続いておりますが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルビノ京都堀川 宿泊課

【禁煙】ご朝食付きプラン(和洋バイキング)

sl8656さんの ルビノ京都堀川 のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2017年06月12日 16:04:27

外出する内の一回、フロントで何度か声をかけてもパソコンを続けられていました。そのうち他の職員が対応されましだ、フロントで目の前にいて無視されたのは初めての経験でした。
私も、公務員で共済ホテルもよく利用しますがこんなことはありませんでしたよ。

ルビノ京都堀川 2017年06月13日 22:10:42

先日はルビノ京都堀川にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
至らぬ私共に深く重いご意見を賜り、お礼を申し上げます。

フロントの対応では大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

フロントはホテルの顔でありお客様の仰った事態があったことは、フロントとしてだけではなく接客業としてあるまじき事であり、恥ずかしい限りでございます。

フロントはお客様の声やお顔の表情などを拝見しつつ五感を使い見て感じながら、状況に見合った臨機応変な対応をすることが求められると常々思っております。

今回のことを厳粛に受け止め、二度と繰り返さないように従業員全員が肝に銘じて参りますので、機会がございましたらご来館いただけることを切に願っております。

今後ともルビノ京都堀川をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 山崎 敬和

【禁煙】【Hotel Rubino】 シンプルステイ~和洋ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2017年05月13日 09:20:30

遅い時間のチェックインでしたが親切に対応していただけました。
部屋はとてもきれいで気分がよかったです。
部屋風呂でしたが、トイレと別部屋になっており使用しやすかったです。
立地条件もよく観光には便利でした。
駐車場の入り口が狭いと聞いていましたが大型ミニバンでも問題なく入出庫できました。
コンビニも近くにあり便利でした。
また利用したいと思います。

ルビノ京都堀川 2017年05月27日 19:39:27

この度は数ある宿泊施設のなかからルビノ京都堀川にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を数多く預かりまして恐縮であるとともに、感謝申し上げる次第でございます。

駐車場に関しましては皆様先着順とはなっておりますが、空車のスペースがあれば1泊1台500円にてご駐車頂けます。お昼の12時から翌日12時までの24時間が、一泊500円のご利用時間となり全長5M・車幅1.9M・車高2.5M以下許容範囲内であれば、ご駐車頂けますので便利且つ低予算でご利用いただけるかと存じます。

骨身を惜しまず業務に従事して参りますので、関西地方へお越しの際はルビノ京都堀川にお立寄り下さいますように、お目にかかれます日を楽しみにしております。

街並みの木々が太陽の光を一身に浴び、青々と鮮やかに輝く季節となりました。時節柄お体を大事になさって下さい。
ご多用のなか、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 18:26:39

立地もよく主要な観光名所にとても近く、ゆっくり京都を満喫できました。
部屋も広めのお部屋を用意してくださり、大人数で伺ったにもかかわらず大変ありがたかったです。
夕食の煮物をもう少し温かい状態で出してくれたら最高かな。
冷め切っていたのが残念です。

ルビノ京都堀川 2017年05月27日 19:21:04

先日はルビノ京都堀川にご滞在をいただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理は冷たいうちにご提供をさせていただくことが当然のことながら、今回のような結果となり申し訳ございませんでした。
お客様に最高の状態で美味しい料理を召し上がっていただくためには、全部署が其々の役割をしっかりと果たすことが大切だと再認識しております。
このような事がないよう十分に気をつけ、業務を遂行して参ります。

にも関わらず、高評価を頂戴しましたこと救われる思いでございます。今回当館で一番広い和室のお部屋をご準備させて頂きましたが、心地よくお寛ぎ頂けた様子が伺え一安心致しました。

緑で満たされた清々しい季節を迎え、心も潤う今日この頃でございます。
お客様の更なるご活躍を期待申し上げております。

次回京都にお越しの際もルビノ京都堀川を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご感想をいただきましてありがとうございました。

宿泊課 吉田 幸由

2食付きプラン~ご夕食は会席料理「みやびやか」。ご朝食は和洋バイキング。
【和室10畳~【2~6名利用】】

投稿者さん 2017年05月04日 15:38:27

又利用します。

ルビノ京都堀川 2017年05月27日 19:03:29

ルビノ京都堀川を長年多大なるご贔屓にあずかりまして、厚く御礼申し上げます。

これもひとえに皆様からのご支援、ご指導によるものと感謝申し上げる次第でございます。
「又利用します。」に凝縮されたご感想が私共にとって励みとなっております。
今回朝食付きプランでお申込いただきましたが、会席料理「みやびやか」「京の薫り」の二食付もご好評を得ております。また現在期間限定ではございますが、夏の京料理といえば鱧が代表されており「鱧しゃぶ会席」の二食付もお薦めをさせていただいております。
次回お越しの際には二食付プランも是非ご検討をよろしくお願い申し上げます。

毎日の努力を怠らず、業務に取りかかり従業員一同お客様を温かく笑顔でお迎えさせて頂きます。
陽射しも強くなり、夏の到来が間近なことを気付かされるこの頃でございます。
くれぐれもご自愛下さいませ。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

宿泊課 吉田 幸由

ご朝食付きプラン(和洋バイキング)
【和室8畳ユニットバスタイプ【1~4名利用】】

たこ焼き4631さんの ルビノ京都堀川 のクチコミ

たこ焼き4631さん [30代/女性] 2017年04月30日 23:02:19

4月29日に利用しました。29日の朝早くに京都に着き、店を探すのも時間がかかるので1500円でホテルで朝食を食べました。次の日も同じ朝食かな。と思っていたら焼き魚以外は全く同じでした。バイキングですが種類はそんなに多くありません。連泊される方はちょっと残念かもしれません。
和室を利用しました。リニューアルをしてたみたいですが、昔のホテルという感じでした。トイレ、お風呂は別でしたが、入り口が時代を感じます。
掛け布団のシーツが何度も外れてしまうのが気になりました。
駅前のホテルに比べると値段も比較的手頃な所が良かったです。

ルビノ京都堀川 2017年05月27日 18:49:32

この度はルビノ京都堀川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のご指摘をいただきました内容につきまして、ご迷惑をお掛けし、残念な結果となりましたこと謹んでお詫びを申し上げます。

昭和47年5月にルビノ京都堀川の前身である「京都堀川会館」としてオープンを致しました。平成5年に現在の「ルビノ京都堀川」としてリニューアルオープンをし、平成28年8月から平成29年2月まで耐震補強を主と致しました工事に着手し、休館をさせていただいておりました。

「昔のホテル」「時代を感じる」から「風情のある」「情趣ある」と仰っていただけるようなホテルになるため協議を重ね、全てに於いてご満足いただき気持ちよくお帰りいただけるホテルになっているよう業務に勤しんで参ります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 吉田 幸由

ご朝食付きプラン(和洋バイキング)
【和室8畳【1~4名利用】】

投稿者さん 2017年04月16日 11:46:14

リニューアルして明るくなって気持ち良く過ごせました。

ルビノ京都堀川 2017年04月21日 23:03:05

先日はルビノ京都堀川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用とお伺いし、限られたお時間のなかでお寛ぎ頂けたこと一安心致しました。

再オープンするにあたり、和室のお部屋の襖や畳などを交換させて頂きました。

和室のお部屋はい草の香りが仄かに香っており、多くのお客様にお喜びのお言葉を頂戴しております。
シングル、ツインなどの洋室以外にも、今回ご宿泊頂きました和室8畳や和室10畳以上のお部屋をご準備しております。
用途に応じた宿泊にご対応が出来ると自信を持っておりますので、お仕事以外にもお使い頂けると幸いでございます。

一段と暖かさも増し、春の長雨の足音が聞こえて参りました。お客様の更なるご活躍をご期待申し上げます。

ルビノ京都堀川を今後ともよろしくお願い致します。ご感想を頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 山崎 敬和

【禁煙】【40日前予約】Advance40 早期割引プラン~朝食付き~

投稿者さん 2017年04月12日 17:15:18

通院で久しぶりに泊めていただきました、ビックリ!しました部屋お風呂リニューアルされて、とてもきれいです。
河原町界隈よりホテルから路地一つ入れば昭和の香り、それ以前の家屋お店が在り京都風情を実感できます。

ルビノ京都堀川 2017年04月21日 22:21:22

いつもルビノ京都堀川をご利用頂きまして、ありがとうございます。

約半年間の休館中はご不便をお掛けし、3月1日の再オープン以降ご来館頂けるのか、従業員一同期待と不安の気持ちでいっぱいでございました。
お帰り下さいましたこと心が温まるご感想を頂戴しましたこと、感謝の言葉も見つからない程でございます。

これからもお客様のご期待に背くことのなきよう様々な経験を重ね、鋭意努力をして参る所存でございます。

京都市内の家屋は多くの所謂「鰻の寝床」と別名で呼ばれます京町屋が多く立ち並んでおります。桜が散り新緑の季節を迎える頃、京町屋を眺めながらの散歩も乙なものでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊課 山崎 敬和

【60日前予約】Advance60 早期割引プラン~素泊まり~
【シングル】

投稿者さん 2017年03月22日 18:19:25

リフォームされていてトイレ、お布団はとても綺麗

ルビノ京都堀川 2017年04月21日 22:08:47

この度は京都にございます数ある宿泊施設の中から、ルビノ京都堀川をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

2016年8月18日から2017年2月28日の期間中耐震工事を実施しており、皆様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

耐震工事をさせて頂く中で、一部経年劣化が著しい箇所を修繕・改装をさせて頂きました。
まだまだ至らぬ点も数多くあったかと存じますが、ありがたいご感想をいただき、恐縮の限りでございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して、飽くなき成長を遂げて参りたいと考えております。

今後ともルビノ京都堀川を何卒よろしくお願い申し上げます。
春風を感じながら、ご家族皆様健やかなる日々をお過ごし下さいませ。励みになるお言葉を頂きましてありがとうございました。

宿泊課 山崎 敬和

【禁煙】オープン記念セール/室数・期間限定スペシャルプラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年03月13日 22:39:48

地下鉄の駅からやや遠い以外は,広めできれいなホテルでした.ホテル敷地の北側にファミリーマートがありました.また機会があれば利用したいと思います.

ルビノ京都堀川 2017年04月21日 21:59:48

この度はルビノ京都堀川にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。

「機会があれば利用したい」のご感想を拝読させて頂き、従業員一同大変喜んでおります。

お客様の仰せの通り、地下鉄烏丸線「丸太町駅」より徒歩15分程度と駅からのご足労をお掛けしたこと、申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館の目の前に京都市バス「堀川下長者町」と言う停留所がございます。
徒歩1分程度の距離に当館が位置しており、停留所からも当ホテルをご覧頂ける近さであり、京都駅より30分、四条京阪からも20分~25分程度のお時間でお越し頂けますので、よろしければバスのご利用をお薦めしております。
次回ご検討頂ければ幸いでございます。

花の季節もいつしか過ぎて葉桜の季節となり、夏の兆しを少し感じるこの頃でございます。
季節を変えて、京都にお越し頂ける日がございますことを願っております。

これからもルビノ京都堀川をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 14:19:15

混んでいる時はこんなものでしょうけど…京都ならではの優しいおもてなしがなくて、一流ホテルと勘違いしている様な態度でした\(//∇//)\

【夕食&朝食付プラン】京風特別会席~京の薫り~
【セミツイン【1~2名利用】】

oobara58さんの ルビノ京都堀川 のクチコミ

oobara58さん [50代/男性] 2016年08月25日 06:21:17

車での利用が多く駐車スペースが広く安価で助かっております
この度リニューアル工事により当分利用できなくなるようですがリニューアル後もリーズナブルな料金設定宜しくお願いします
また使わせて頂きます

ルビノ京都堀川 2016年08月26日 10:18:43

いつもルビノ京都堀川をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

お察しの通り、平成28年8月18日より平成29年2月28日までの予定で、耐震改修促進法に基づく耐震改修の工事に着工致しました。
皆様が安心してご宿泊ができ、お気持ちが和む宿泊施設に改修して参ります。
しばらくの間、ご迷惑とご不便をお掛け致しますがご理解下さるようお願い致します。

現在、営業再開後のプランやご宿泊料金は検討中のため不明瞭ではございますが、様々なプランと家計に優しい料金設定でお出迎え致しますので、これからもルビノ京都堀川をご贔屓頂きたくお願い申し上げます。
お忙しいなかご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課担当 櫻井 守

【さき楽】30日前の早期予約でおトクにステイ♪<素泊まり>カード決済限定
【シングル】

投稿者さん 2016年08月22日 19:05:33

ご飯おいしかったです!

ルビノ京都堀川 2016年08月26日 09:51:17

この度はルビノ京都堀川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
重ねて「ご飯がおいしかった」のご感想をありがとうございます。

「五山の送り火鑑賞&二食付きプラン」はプラン名にもある通り、8月16日だけの特別厳選プランでございます。
料理長が選りすぐった食材を余す所なく、活かしながらご提供をしている自信作でございます。
大文字五山送り火はあいにくの天候不良でございましたが、お料理へのお褒めのお言葉をいただきまして、大変感謝しておりますとともに心の支えともなりました。

当館は8月16日の大文字五山送り火のご宿泊のお客様をもちまして、耐震補強工事のため休館をさせていただいております。2017年3月からの再開後は、当館でしか味わえない接遇の追求の為に研鑚を重ねて参ります。

これからもルビノ京都堀川をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課担当 宿南 幸絵

【カード決済限定】夏の京都ならではの伝統行事…五山の送り火鑑賞&二食付きプラン
【セミツイン(1~2名利用)】

投稿者さん 2016年08月20日 16:24:11

連泊オススメの言葉に釣られ3泊利用したものの、ランドリーはなく、明らかにツインの部屋に無理にもう1つベッドを入れて狭い。トリプルなんて名乗らないで欲しい。

このご時世に部屋でWifiが利用できず、テレビも我が家の子供用20以下。耐震改装で当面休止でしょうが、二度と利用しません。シャワーカーテンレールも両面テープハゲかかってました。連泊者を募るなら、連泊者の視点で設備を備えて下さい

ルビノ京都堀川 2016年08月26日 09:18:42

お客様におかれましては、益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
先日はルビノ京都堀川をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。私、宿泊課副支配人の堀口と申します。

ご滞在頂きました折、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、洵に申し訳ございませんでした。
まずは従業員を代表して、責任者である私が心より謹んでお詫び申し上げます。

今後はこのような事態を再び繰り返さない事をお誓いし、お客様からのご意見の統合と設備点検に最大限の奮励を払い、営業再開後は新境地を開いた施設という評価を頂けるように験する所存でございます。

今回に限り、寛大なご処置を賜りますようお願い申し上げます。
洵に申し訳ございませんでした。

宿泊課 副支配人 堀口 朗弘

【連泊プラン】京都のんびりステイ※※2泊以上がお得※※素泊まり
【ツイン(1~3名利用)】

zinnbeiさんの ルビノ京都堀川 のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2016年08月20日 08:04:03

連泊でき最高。

ルビノ京都堀川 2016年08月25日 17:19:15

ルビノ京都堀川にご滞在いただき、「最高」のご感想もあわせて頂戴しありがとうございます。

滞在が2泊以上お泊りいただく事で、1泊あたりのご宿泊料金がお安くお手頃にご滞在をお楽しみいただけるプランもございますし、早期割引プランなどお客様のニーズに合わせたプランをご準備しております。

8月18日より耐震補強工事の期間に入りました。備品などの荷物も片付き、館内を見ていると過去の思い出や当時の気持ちが昨日のことのように甦って参ります。 これからもお客様との思い出を刻んで参りたいと存じますので、再開後にお会い出来る日を心待ちにしております。

暦の上では随分と立秋が過ぎましたが、猛暑が続いておりますので、皆様くれぐれもお元気にお過ごし下さいませ。

シンプルステイ~朝食付~人気の和洋ブッフェ朝食
【ツイン(1~2名利用)】

zinnbeiさんの ルビノ京都堀川 のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2016年08月20日 08:03:16

二度目の利用でこの度は連泊での宿泊でした。
前に利用した際とても好印象でしたので利用させて頂きました。
不満な所は一つも無く、低価格で食事も美味しくスタッフの対応も大変良く、建物は古いですが清掃も行き届いており私は好印象です。
ただ残念なのは8月の中旬以、降耐震工事のため暫く休館になってしまうらしい事らしいです。
10月、11月、1月に京都に行く予定ですので宿泊出来ないのが残念です。
工事も終わりオープン時には利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ルビノ京都堀川 2016年08月25日 15:30:07

この度はルビノ京都堀川に二度目のご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。

「好印象」のお言葉、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、感慨無量の面持ちでございます。

8月18日より耐震補強工事のため、全館休館とさせていただいており、期間中皆様には何かとご不便をお掛け致します。耐震補強工事前には、お客様から激励のお言葉やお心遣いを下さり、再開を待ち望むお声をたくさんいただきました。
改めてルビノ京都堀川が、数多くのお客様に支えられて営業出来ていたことを実感致した次第です。

温かい春の風を感じる3月の営業予定でございます。
3度目のご来館を従業員一同楽しみにしております。

これまで同様、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

シンプルステイ~朝食付~人気の和洋ブッフェ朝食
【ツイン(1~2名利用)】

投稿者さん 2016年08月19日 18:09:20

市バスの停留所から近くわかりやすくて旅行者にとってありがたかったです
エアコンの調整が出入り口付近にあり、温度も個別に調整できないところがありましたが、改装されるとの事で今後は便利になるものと期待しています。
忘れ物対応も、迅速に対応していただきありがとうございました。
無事到着致しました。
機会があれば、リフレッシュしたホテルにまた泊まりたいです

ルビノ京都堀川 2016年08月25日 14:59:12

この度はルビノ京都堀川にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は、京都市バス「堀川下長者町」下車・徒歩1分の距離にあり、私共の自慢の1つでございます。初めてのお客様にとっては、見知らぬ道を歩き目的地を探すご不安は限りないと存じます。バス停が目の前である事で、ご不安が少しでも和らいで下されば嬉しく存じます。

当館は耐震補強に伴う工事のため、8月18日より約6ヶ月間営業を全面休止させていただいております。

ご指摘の通り、空調に関しては一部の部屋を除き、館内一括管理でございました。どこまでお客様からのご意見を反映し、営業再開出来るかは未定ではございますが、安全且つ快適にご宿泊いただける施設になるべく努力して参ります。

新生ルビノ京都堀川で再会出来る日をお待ち申し上げております。
ご多用のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月26日 00:05:35

改装予定らしく、部屋は古かったが、
素泊まりなので、安くて助かりました。

ルビノ京都堀川 2016年07月31日 21:19:24

先日は数ある宿泊施設のなかからルビノ京都堀川に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊料金の価格をお気に召していただけたようで、何よりでございました。

耐震補強工事前という事もあり、日頃のご愛顧と暫くご利用いただけない事へのお詫びの意味も込めて、お部屋に余裕があるお日にちは価格安でご提供させていただいております。
耐震補強工事後も新しいプランの作成とお喜びいただける事を検討しておりますので、ご期待下さいませ。春の営業再開を目指しており、桜の季節には多くのお客様にお越しいただけるよう心より願っております。

お客様のお声を大切に、次回は価格面以外にもお褒めいただけるように日々研鑚に励んで参ります。

これからもルビノ京都堀川を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しいなか、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

宿泊課 山崎 敬和

【訳ありプラン】訳ありだからこの価格!素泊まり
【トリプル(3名利用)※ツイン+エキストラベッド】

のともくさんの ルビノ京都堀川 のクチコミ

のともくさん [60代/男性] 2016年07月25日 19:13:17

今回で3回目の利用です。格安料金の上、ロビーも部屋も風呂も充分なスペースでゆったりと滞在できるのでお気に入りの宿として利用させてもらっています。食事も朝晩とも大満足です。今回宿泊時に「耐震化工事のため休館」との張り紙を見て、暮れに再度滞在を予定しておりましたが残念です。来年は再度宿泊させてもらいたいと思っています。

ルビノ京都堀川 2016年07月31日 20:37:36

常々ひとかたならぬご贔屓に預かり、深く感謝申し上げます。

最高評価の「5」をいただき、当館がお客様にとってお役立ていただける宿泊施設である事に誇りを感じております。

ご報告が遅くなりましたが、お客様の安全と快適な環境を提供すること、安心をお届けする為の耐震補強に8月18日から工事に入らせていただきます。
勝手を申し上げて恐縮でございますが、半年間程お休みをいただきますので何卒ご理解いただければと存じます。

古くから日本人に愛されている花の名前の1つに上がる桜の季節までには、営業再開をしておりますので、桜の季節にお会い出来れば嬉しく存じます。

まだまだ至らぬことが多くご指導を賜ることもあるかと存じますが、お客様からの想いとご感想を参考に努力して参ります。

末永くルビノ京都堀川をよろしくお願い申し上げます。 ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 山崎 敬和

【夕食&朝食付プラン】京風ミニ会席~四季の彩り~
【和室8畳(4名利用)※4名様定員の和室】