ランチ[Lunch] 営業時間帯 11:30〜14:30 (ラストオーダー14:00)
ランチコースメニュー
◆ランチ・プラ ド ヴェール ¥1,500
・本日のスープ
・メインディッシュを①~③よりお選びください
① 鱸のソテーと帆立貝のフリット 2色ソース
② 若鶏モモ肉のグリル エシャロットマスタードソース
③ 豚ロース肉と生ハムのソテー サルティンボッカ風
・パン/ライス
・本日のデザート
・サラダバー
・ドリンクバー
◆ランチ・プラ ド ブランシェ ¥2,500 ・シェフの気まぐれオードブル
・本日のスープ
・メインディッシュを①、②よりお選びください
① 真鯛と海老のソテー ヴェルモット酒風味
② 牛サーロインのグリル ポルチーニ香るペッパーソース
・パン/ライス
・デザート盛り合わせ
・サラダバー
・ドリンクバー
◆陶板焼きステーキ“Rubino”コース ¥3,000 ・アミューズ
・前菜3種盛り合わせ
・本日のお魚のグラタン
・牛ロース肉と旬野菜の陶板焼
塩、マスタード、本日のソースで
・季節のフルーツ シャーベット
・コーヒー又は紅茶
・パンとバター または ライス
※税金・サービス料込
※画像はイメージです
リーズナブルな洋食ランチ・和食(1,000円〜)もございます。
・メインディッシュを①~③よりお選びください
① 鱸のソテーと帆立貝のフリット 2色ソース
② 若鶏モモ肉のグリル エシャロットマスタードソース
③ 豚ロース肉と生ハムのソテー サルティンボッカ風
・パン/ライス
・本日のデザート
・サラダバー
・ドリンクバー
◆ランチ・プラ ド ブランシェ ¥2,500 ・シェフの気まぐれオードブル
・本日のスープ
・メインディッシュを①、②よりお選びください
① 真鯛と海老のソテー ヴェルモット酒風味
② 牛サーロインのグリル ポルチーニ香るペッパーソース
・パン/ライス
・デザート盛り合わせ
・サラダバー
・ドリンクバー
◆陶板焼きステーキ“Rubino”コース ¥3,000 ・アミューズ
・前菜3種盛り合わせ
・本日のお魚のグラタン
・牛ロース肉と旬野菜の陶板焼
塩、マスタード、本日のソースで
・季節のフルーツ シャーベット
・コーヒー又は紅茶
・パンとバター または ライス
※税金・サービス料込
※画像はイメージです
リーズナブルな洋食ランチ・和食(1,000円〜)もございます。
ディナー[Dinner] 営業時間帯 17:00〜21:00 オーダーストップ 20:30
本格フレンチをお気軽にご利用いただけるコース料理、アラカルト、和食のご軽食等をご用意
和食の会席(3,500円~)は、2日前までのご予約を承っております。
出来立てをテーブルにお運びする「季節の和洋オーダーバイキング」、新鮮な素材を陶板焼きでお楽しみいただける「陶板焼きステーキコース」もございます。
和食の会席(3,500円~)は、2日前までのご予約を承っております。
出来立てをテーブルにお運びする「季節の和洋オーダーバイキング」、新鮮な素材を陶板焼きでお楽しみいただける「陶板焼きステーキコース」もございます。