東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 16:55:08

イベントの為の宿泊、ビックサイトはすぐ前。
朝食美味しかった!
夕食はホテルのビル内や周辺のビル毎に食事処やコンビニ有り。
部屋はとても狭いが必要なものは揃ってました。
エレベータは沢山有りほぼ待つ事は無かった。
機会が有れば、また利用します。

【ド定番】◇朝食付◇ビジネス・観光にアクセス良好♪贅沢な海鮮丼盛り放題★50種類の和洋ビュッフェ♪
【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】

投稿者さん 2024年03月21日 12:18:31

家族4人素泊まりでお世話になりました。テーブル?や棚の上が埃だらけで、そこに置いたポーチやバックが埃まみれになってびっくりしました。また、冷蔵庫が効いているのか微妙でした。冷えている感じがしませんでした。金額は安く利用できたので、そこはありがたかったです。

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】フローリング フォース】

投稿者さん 2024年03月18日 19:01:01

部屋の明かりが廊下より暗くて絶対に室内灯が壊れてるのだろうとフロントに確認してしまいましたが、それでまちがいないとのことで、こんなに暗いホテルの部屋は初めてでショックでした。メインの照明は壁に備えつけられた鏡両脇の暖色明かりのようですが、片方は狭いデスクに置かれた大き過ぎるテレビの角が被ってますし、ベッド脇枕元のライトは古い防犯灯みたいな色。
ツインなのにコンセント差し込み口がデスクの一個しかない。バスルームには何故か3つあるのを後で発見しましたが。
壁の一部壁紙が剥がれて補修に貼り付けた紙も雑。

他部屋プランの普通に使い勝手いい部屋にしか泊まったことがなかったのであまりの落差にとにかく戸惑うばかりでした。立地等はとてもいいのに今後の利用は考えますね…

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月20日 19:17:56

東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご滞在中にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたカジュアルツインルームのお部屋の照明に関しまして、他のお部屋タイプよりも照明が少し暗いお部屋となっておりまして、チェックインの際にご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。

早急な変更は難しい部分ではございますが、
この度ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【全室禁煙】カジュアル ツイン】

てるもはしさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

てるもはしさん [40代/男性] 2024年03月17日 22:51:15

朝食は海鮮丼が出来て良かったです。イクラは鱒子かな。
ぶりしゃぶは外国人の方が加熱せずに食べてて危険でした。
コーヒーはインスタントコーヒーかな
品数は良いが一つ一つの質が良くない。
朝食代2000円ですからね。それなりのお金取ってるので頑張ってもらいたいところです。

あと部屋のトイレが臭かったです。清掃頑張ってください。
部屋のコップが紙コップでした。
お酒飲むのにこれでは美味しく飲めません。
必要に応じて貸してもらえると良いのかな?

【【全室禁煙】フローリング フォース】

投稿者さん 2024年03月16日 12:12:21

近くでイベントがあった為利用させていただきました。近くだったので行き来しやすかったのと、眺めがよかったです。
エアコンが暖房しか付かないところが残念でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月20日 19:11:56

当ホテルの眺望、アクセスに関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

空調のシステム変更等の早急な変更は難しい部分ではございますが、
これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【新春SALE】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2024年03月12日 16:44:01

ウルトラ春セールを利用できてとても助かりました。以前から何度か宿泊しているホテルですがフロントが外国人の方で日本語が完璧に理解されていない方のためとても時間がかからます。自動チェックイン機を使うにも1度有人でQRをもらってから。駐車場利用があるとさらに有人のカウンターへ行きます。ここがとても待たされます。年配の方がチェックインするのにわからなくて困ってフロントに尋ねてもお互い理解ができてないようでとても時間がかかり待たされました。しかもフロント3人もいるのに。フロントと言えばホテルの顔、もう少し日本語がわかる方がサポートできる耐性を整えて欲しいです。駐車場を出る時にもトラブル発生していたようでした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月20日 18:37:41

チェックインの際にご不便おかけし、貴重なお時間をいただいてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、駐車場のご案内に関しましてもご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

チェックインを担当したスタッフ、他の外国人への教育、サポートに関してお客様の仰る通りでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上や改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ウルトラ春セール】◇素泊り◇お子様連れファミリーに超お得★駐車場利用券付&12時レイトアウト♪
【【全室禁煙】スタンダード ツイン】

hirosimaneさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

hirosimaneさん [50代/女性] 2024年03月09日 20:04:25

ディズニーリゾートへの前泊として利用しました。羽田空港からホテル行きのリムジンバスがありますが、最終が17時40分発で、21時過ぎに空港に到着した私と子供は電車を2回乗り継いでホテルまで1時間ぐらいかかりました。お互いスーツケースを持ちながらの移動で乗り継ぎにけっこう歩かされたので少し疲れました。今後、できれば遅い時間帯のリムジンバスを運行してくださるとありがたいです。
国際展示場駅を降りるとホテルは真正面にあったので迷うことなく行けました。ホテルまで屋根がついている通りがあるので雨でもスムーズに行くことができます。
22時過ぎのチェックインは人も少なく、まずは対面で受付後、チェックイン機での操作をうながされました。初めてでしたがスムーズにできました。
シングル部屋で予約していましたが、添い寝の子供がいるということで少し広めのベッドにしてくださったように思います。おかげでのびのびでき、快眠できました。
お風呂、トイレは少し古さを感じますが、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。
あと他の方のコメントで紙コップのことを指摘していましたが、紙コップはとてもしっかりとしたつくりに変わっていて、問題なく朝まで使えました。要望をきちんと対処されていて良いホテルだと感じました。
翌日は、ホテルから出ているシャトルバスを利用してディズニーリゾートへ移動しました。早朝で約20分ぐらいでランドに到着し、とても楽でした。グッドネイバーホテルなので無料はありがたいですね^^
次回もまた利用したいホテルです。ありがとうございました!

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月13日 15:50:32

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪

manaさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

manaさん [50代/女性] 2024年03月09日 07:06:34

硬いマット・薄い枕と布団で体が冷え切って目覚め、夜中に風呂に入り直しました。
Wi-Fiは入らず何度もフロントに連絡しました。電波状況も悪くほぼスマホが使えなく、電池だけが物凄く減って朝から充電する羽目になった。
TVのリモコンは動きが鈍い。
部屋は薄暗く、書類が見えにくい。一人で4つのベッドがある部屋に通されたが、照明はそれぞれの枕元で消さねばならず面倒だった。
立地だけで2万円近く支払わされ、全く睡眠が取れずクタクタ・いつもは無い深く皺の入った顔で商談会場に向かった。
これホテルなのか?カプセルホテルの方がまだ納得できた。夜中だったがあまりの酷さに他のホテルを探そうかと思った。酷すぎる

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月13日 16:16:28

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては、仕様・設備面でご不便をおかけし、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【室数限定プライス】◇素泊り◇フローリングタイプ1名利用♪
【【全室禁煙】フローリングタイプ1~3名利用<室数限定>】

カカブさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

カカブさん [50代/男性] 2024年03月04日 12:32:28

ビッグサイトのイベントだったので立地は最高でした。
しかし、シャワーの出がイマイチ、髭剃りが二枚刃で切れ味悪い、便座が冷たいなど不満点はありました。
朝食を楽しみにしていましたが、和食も洋食もちょっと残念でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月08日 19:03:35

ご滞在中、客室設備やアメニティに関していくつかご不便おかけし申し訳ございませんでした。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇朝食付◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

投稿者さん 2024年03月01日 13:25:30

何度か利用させて頂いています。いつも朝食を楽しみにしております。特にイクラも食べ放題素敵です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月03日 14:58:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後もお客様を飽きさせないような朝食メニューを揃え、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
東京ベイ有明ワシントンホテル
フロント担当

【楽天限定☆ポイント最大10倍】◇朝食付◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!
【【全室禁煙】スタンダード シングル】

ishi1132さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ishi1132さん [60代/男性] 2024年02月21日 15:41:17

特に朝食は豪華で大満足しました
ありがとうございました

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月03日 14:40:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】高層階スーペリア ツイン】

すりやさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

すりやさん [60代/男性] 2024年02月18日 17:54:33

駐車場の入ってからチェックイン、チェックアウト、駐車場あうとまで、すべてがスムーズにできて、とても快適に過ごせたし、無駄な時間を使わずに済んで感謝です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月20日 20:12:30

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【お日にち限定】◇素泊り◇お部屋タイプお任せ/2名利用でお得にステイ!!
【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/2名利用】

投稿者さん 2024年02月16日 13:20:31

近隣でのライブのためにホテルを利用しました。
部屋やお風呂もきれいで、アメニティも充実していました。
周りにはチェーン店がたくさんあり、食事にはこまりませんでした。
また、チェックアウト後でも荷物を預かっていただけてとても助かりました。
ただ、枕元のコンセントが電気が通っていないのか、スマホを充電できませんでした。夜遅かったためスタッフを呼ぶことはせず、原因は分かりません。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月20日 20:08:39

しかしながら、コンセントに関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】高層階スーペリア ツイン】

投稿者さん 2024年02月14日 23:07:43

フローリングタイプの部屋に泊まりました。
バスルームを境目にして一段上がり、フローリングになっている形で視覚的にもわかりやすく使いやすかったです。
朝のバイキングが写真では魚の刺身がある形になっていましたがなかったです。
あるのは、ネギトロ、貝柱、生臭いイカの刺身、じゃこ、マスコなどで写真を見てからいくとあまりの落差にショックを受けます。
一般的なホテルバイキングよりは少し良いレベルですが、紹介写真を信じて行くとショックを受けるため、あまり期待しないでいく方が良いかと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月20日 20:07:01

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お時間帯によっては、既に終了しているメニューがございますこと、ご了承くださいませ。
お客様のご意見を当ホテルレストランスタッフに伝え、改善に努めて参る所存でございます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天月末セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】フローリング シングル】

投稿者さん 2024年02月06日 11:13:56

隅々まで綺麗にされていてよかったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月08日 13:18:13

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう一同心よりお待ち申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【WINTERスペシャル】◇素泊り◇ お子様連れファミリーに良い値!安い値!冬得旅行♪
【【全室禁煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2024年02月02日 20:07:40

東京ガーデンシアターでのイベントに参加するため利用させて頂きました。

目的地から近く、とても利用しやすかったです。

朝食バイキングも、定番からオリジナリティーのあるものまで多種多様で、とても楽しめました。

お布団のシャワーカーテンが生乾きの
ニオイがして、その1点以外はとても満足でした。

ぜひまた利用させてください。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月04日 23:51:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【【全室禁煙】スタンダード シングル】

カツハル115さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

カツハル115さん [60代/男性] 2024年01月31日 18:43:29

駅近で良かった。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月04日 23:57:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダード トリプル】

カツハル115さん [60代/男性] 2024年01月31日 18:39:59

部屋からの見晴らしが良かった。
また利用したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月05日 00:05:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダード トリプル】

投稿者さん 2024年01月31日 16:50:03

大規模なので致し方ないですし効率も良いですが、お茶やコーヒーなどは全て紙コップ対応になります。
コンビニは沢山ありますが、アメニティはあまり潤沢ではありませんでした。
でも、東京ビックサイトや周辺に用事がある人にとってはただただ立地の良さだけで他は妥協できると思います。

また宿泊前後の荷物預かりがセルフロッカーなのはとても便利でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月14日 05:41:50

お部屋のアメニティや設備に関しまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【連泊割】◇素泊り◇2連泊以上のご予約限定!客室清掃不要でお得に連泊ステイ☆彡
【【全室禁煙】フローリング シングル】

投稿者さん 2024年01月23日 19:02:42

朝食が有名との事で、朝食を目的に宿泊しました。朝食は満足できる内容でした。朝から海鮮丼が食べられるのは他に無い感じで良かったです。部屋は普通、特に不満も無く過ごせました。アメニティが最小限なのも、仕方ないのかなと思いました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 15:29:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食におきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごしいただけるアメニティ提供の種類を検討させて頂きます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
東京ベイ有明ワシントンホテル
フロント担当

【楽天月末セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】