ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

タンデムアトレーさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

タンデムアトレーさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:20:41

朝ごはん、大浴場と
    安定のルートインです。

今なら
    県民割で2000旅コイン付き
    満足です。

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

アリンサーさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

アリンサーさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:00:58

部屋の広さ、大浴場完備、駐車場多い、朝食が付いて、この価格は安いです。

投稿者さん 2022年05月02日 17:28:46

普通に泊まれます。
    コンパクトな作りなので行き来しやすいです。
    部屋の照明を鍵に挿すのが少し面倒です。

投稿者さん 2022年04月28日 17:18:28

初めて泊まりましたがすごく良かったです。他のルートインよりも設備は綺麗な気がしました。またレストランが夜遅くまで営業していたり、テイクアウトできるのも大変助かりました。

【春夏旅セール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年04月28日 00:55:07

朝食付きで価格もお手頃に泊まれたので良かったです。

投稿者さん 2022年04月28日 00:42:57

施設は古めですが、朝食・駐車場も無料で良かったです。

2022年02月
    ホテルルートイン各務原 2022年05月15日 21:57:08

この度はホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    朝食、駐車場無料は皆様にご好評を頂いており、お客様からもお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 15:39:54

ホテルや部屋の清潔感が素晴らしいです。
    満足出来ました

ホテルルートイン各務原 2022年04月17日 16:40:48

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    またご宿泊頂いた際には、よりお客様に満足してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
    またのご宿泊、心よりお待ち申しております。

ルートイン各務原 田村

【期間限定】4泊以上限定 地球にやさしいエコ清掃プラン
    【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

kei52401052さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2022年04月12日 11:36:04

周囲に食べ物屋が少なく、行った店が満席でホテル付属の食堂で食べたが、他は朝食・大浴場・部屋とも良く、コスパも良かった。

ホテルルートイン各務原 2022年04月17日 16:33:53

また、朝食バイキング、大浴場、客室についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イマトラ999さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:17:32

今回の部屋は風呂が使いやすい

ホテルルートイン各務原 2022年04月22日 19:14:34

いつも当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回このようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    前回は、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今回は快適にご利用頂けたようでして、嬉しい限りでございます。
    ご希望のお部屋がある場合、ご予約の際に備考欄に記入して頂くか、事前にご連絡頂けますと、可能な限りで対応いたしますので、お気軽にお伝えくださいませ。
    また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださませ。

石田屋仁左衛門さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

石田屋仁左衛門さん [60代/男性] 2022年03月28日 15:56:19

安定のルートインです。部屋はさしてキレイではありませんが、料金に見合う風呂と朝ごはんに満足です。

ホテルルートイン各務原 2022年04月22日 19:09:13

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご不快な念を抱かれぬよう、お部屋の清掃には特に力を入れて参ります。
    また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださませ。

投稿者さん 2022年03月18日 10:41:14

学生の息子が実習期間に2週間使用しました。予約時、喫煙ルームしか空いていなかったので仕方がありませんが、かなりタバコの臭いに悩まされました。部屋の交代をお願いしたら、快く対応していただき感謝です。

2022年02月
    ホテルルートイン各務原 2022年04月17日 16:59:15

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかし、初めからご希望通りの部屋をご用意する事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    ルームチェンジ等可能な状態だった場合すぐに対応させていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

ルートイン各務原 田村

【期間限定】4泊以上限定 地球にやさしいエコ清掃プラン

アサノッチさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

アサノッチさん [50代/男性] 2022年02月13日 17:27:28

朝食にほかのルートインとは違うオリジナルがあり美味しかった。

2022年02月
    ホテルルートイン各務原 2022年02月23日 10:53:59

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にご満足して頂けたようで嬉しく思います。朝食のオリジナルメニューは日替わりで担当のスタッフがメニューを考案し、毎日違ったオリジナル料理となっております。このようなお褒めのお言葉をいただけることが私達スタッフの励みとなります。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くろきち0925さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2022年02月13日 15:40:22

2月11日から2泊しました
    この時期にシングル一泊5,100円(クーポン利用)で宿泊出来たのは休いしルートインは駐車場が無料で朝食サービスだから、かなりお得感があります

強いて言うなら、朝食なくてもいいから部屋の有料放送も無料にしてもらえたら最高だけどね

2022年02月
    ホテルルートイン各務原 2022年02月23日 10:45:53

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食レストランはご連泊のお客様にも毎日ご満足して頂けるよう、レストランスタッフのオリジナル料理の提供をおこなっており、飽きがないようなメニューとなっております。また、仕事前の一日の活力になるようなメニューも取り入れております。
    有料放送の件に関しましては、こちらで検討いたします。宿泊プランとしてセットでのご利用も頂けますので、よろしければそちらのプランをご活用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

finalist4091さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2022年02月06日 15:25:53

大浴場のシャワーが、途中で 止まらず 勢いが、良いので いい感じでした。

2022年02月
    ホテルルートイン各務原 2022年02月10日 20:35:41

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    大浴場をご利用して頂いたとの事で、お客様のお仕事の疲れを癒していただけたかと存じます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただける様に、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月31日 11:22:06

出張先の仕事場に近い事もあり、便利でした。
    部屋の机も広めだったので、PC作業も快適。
    各務原に出張の際は、利用させてもらいます。

2022年01月
    ホテルルートイン各務原 2022年02月10日 20:31:20

ご出張の疲れは癒していただけましたのでしょうか。
    快適に作業していただけたようでして、嬉しく思います。
    WiFiが不調になったとき用にルーターの貸し出しもいたしておりますので、安心してご利用くださいませ。
    また各務原にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 10:43:55

キャンペーン期間なのか、地域性なのか、リーズナブルに宿泊できました。必要なものは揃っていますし、不満な点はありません。
    コロナがおさまれば食事もしたいですね。

ホテルルートイン各務原 2022年02月10日 20:25:05

この度は当ホテルをご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    この状況下でレストランをご利用するのは、少し不安を感じるかと存じます。
    コロナ禍も落ち着いて安心して外食をお楽しみいただけるようになった際はぜひ当レストランをご利用くださいませ。
    またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

KICHI01さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

KICHI01さん [60代/男性] 2022年01月30日 19:19:57

エコ製造プランは、満足。駐車場も広くて満足した。

ホテルルートイン各務原 2022年02月10日 20:20:01

また、エコ清掃にご協力いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きますので、また各務原にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 18:49:40

出張現場の1番の近隣宿と言うことで2回宿泊しました。
    2回宿泊して、もう二度と泊まらないと決意しました。
    棟が2つありフロントより奥側の棟とフロントのある棟とあります。

1回目は奥側でしたが、まず該当のフロアの照明が付いておらず。部屋のお風呂が激せまです。
    大浴場を使いたくない人は泊まれません。

2回目は直近で2泊しまして、手前側の棟でした。
    まず1泊目、電子レンジを使いたくフロントのある階に行くと、別の客のが使い終わっても入ってたのでフロントに引き取ってもらったら、何故かその別の客にブチギレられました。ホテルマン側は悪くないですが、治安が悪いです。
    2拍目は、夜に隣からひっきりなしに壁ドンされます。
    フロントに連絡すると、隣の客が話し声がすると言っていたとの事。
    電話はしていましたが、バカでかい音量で喋っていた訳でもなく、それが聞こえてしまう位に壁が薄いです。
    いずれにしても、話し声がする位で壁ドンしまくる客が泊まる宿です。治安が悪いです。

キレられたら、ブチギレ返せる度胸のある方は泊まると良いと思います。

投稿者さん 2022年01月19日 18:06:10

可もなく不可もなく、料金並みでした。

2022年01月
    ホテルルートイン各務原 2022年01月30日 11:11:09

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に、安心して快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月25日 16:01:20

喫煙ルームは失敗でした。

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪
    【★120cmセミダブルベッドで二人仲良く♪喫煙シングル★】