かみのやま温泉 旅館三恵(みつえ) クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 旅館三恵(みつえ)

かみのやま温泉 旅館三恵(みつえ)のクチコミ・お客さまの声

まさ15733さんの かみのやま温泉 旅館三恵(みつえ) のクチコミ

まさ15733さん [50代/男性] 2021年04月07日 08:03:42

大浴場の男湯は、熱くて入れませんでした。でも家族風呂などは温度もちょうど良く、満喫できました!

【ファミリープランA】貸切風呂無料&お部屋食♪蔵王牛サーロインのしゃぶしゃぶ!乳幼児無料&小学生半額
    【和室10畳+広縁(洗面所・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さんの かみのやま温泉 旅館三恵(みつえ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月03日 17:14:31

当日は宿泊客が少なく、ゆったりと温泉に入ることができました。朝食はお米がとてもおいしかったですが、時間が選べたので7:30にしましたが、食事を運んでくれた仲居さんに部屋で仕事をしたいのでチェックアウトはゆっくりなんですと伝えたところ、早く食事を出すのがめんどうなのか嫌味を言われました。非常に残念です。

【ビジネスプラン】貸切風呂無料♪◇湯ったりくつろぎ朝食付き◇山形駅まで車で25分!
    【和室10畳+広縁(洗面所・ウォシュレットトイレ付)】

ズラなんですさんの かみのやま温泉 旅館三恵(みつえ) のクチコミ

ズラなんですさん [40代/女性] 2021年01月09日 16:10:55

年末年始伺いました。GOTOも無くなりキャンセルも考えましたが、地元の温泉でゆっくりしたいとの事でそのまま実行しました。
    迎えて下さった女将さんを始め仲居さんがとても気さくな方で、実の母と話しているようなほっこりした気分になりました。部屋も新しくはないですが祖母の家に来たような何か懐かしさを感じます。私は好きです。
    お風呂もほぼほぼ貸し切り状態でのんびりゆっくりできました。
    コロナ対策で食事も個室で、夕飯を始め朝食も美味しかったです。(蔵王牛最高です)年末年始だったので年越しそばやお餅も頂きましたが、量が多くて食べきれませんでした。
    コロナが収束したらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【スタンダード】貸切風呂無料♪★ボリューム満点!四季折々の地元の味覚が自慢のお宿★

投稿者さん 2020年12月30日 17:40:43

HP等でも100%源泉掛け流しと
    出ていますが、循環ろ過、塩素消毒
    しているとのこと。温泉表示もそうなってました。
    夕朝で入れ替えがなかったので
    檜風呂は入れませんでした。
    部屋は普通でした。設備は古いです。

【ビジネスプラン】貸切風呂無料♪◎湯ったりくつろぎの素泊り◎山形駅まで車で25分!

投稿者さん 2020年12月03日 09:28:28

こちらのお願いも心よく聞いてくだささったり、女将さんたちの心のこもった接客がすばらしかったです。
    お部屋もお風呂もお食事もとても良かったです。
    子どもたちも大喜びでした!

【ファミリープランB】貸切風呂無料♪山形産「庄内豚」のしゃぶしゃぶプラン!乳幼児無料&小学生半額

投稿者さん 2020年09月09日 01:52:01

朝食は充分すぎるほどの品数で美味しく
    個室でゆっくりいただけました。

トイレットペーパーがパリッパリで
    揉んで使いました。

チェックインも遅くビジネスプランなので
    そんなに意見がありません。