飯坂温泉 旅館新亀 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 旅館新亀

飯坂温泉 旅館新亀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 11:39:25

夫婦で利用させていただきました。部屋は古いですが、喫煙者の旦那にとってはタバコが吸えたので満足してました。掃除もちゃんとしてます。
    お風呂も満足しました。熱湯が好きなので、丁度良い温度で快適に入れました。
    ただ残念なのは生ビールを2杯頼んだのですが、生ビールの単価が500円だったのに、瓶ビールの単価700円が2杯で1400円の計算になっていました。
    言おうか悩みましたが、気が小さいので言わずに帰りました。やっぱりハッキリ言えば良かったとモヤモヤしてます。

◇【人気NO.1】とろける美味しさを堪能♪三元豚のしゃぶしゃぶと源泉掛け流しの熱めの温泉を貸切で♪

yuko285さんの 飯坂温泉 旅館新亀 のクチコミ

yuko285さん [30代/女性] 2020年06月24日 19:18:10

お宿の方の対応☆☆☆☆☆

6月に県民宿泊割引を利用して宿泊させて頂きました!

お宿の方はどなたもとても感じがよくて安心しました!(会津若松市の瀧の◯で対応の悪さに辟易していたので)

食事はお刺身がイカがメインで少ないのが残念でしたが、ごはんがとても美味しく、おひつのおかわりをしてしまいました笑
    おひつのおかわり時にも、とても親切にしていただき嬉しかったです(^ ^)

お風呂はお宿からのおしらせにもありましたが、熱湯でした笑
    笑ってしまうくらいの熱さでしたが、お水を足してよいとのことだったので、ぬる湯にして入らせて頂きました。
    お湯の出てくるところをみていたら、お宿での調節が難しそうな源泉だったので、自分で調節するしかないのも頷けます。
    ホースをお湯の出る口に当たるとちょうど良いです。

お部屋は古いのですが、目の前に川もあり、風情があります。
    飯坂温泉にきて安心した人情に出会いたい方はおすすめします(^ ^)

本当にお世話になりました!

コロナに負けるな!1泊2食付*当館人気NO1プランがお一人様8,500円【貸切温泉無料&お部屋食】

投稿者さん 2020年05月25日 15:25:23

お風呂の温度を自分で調節できるので好みに仕上げることができます。また、食事も適量で良かったです。
    部屋が、少し古びていますが、お布団は清潔で、良く休めました。
    価格的にもリーズナブルで、納得できました。
    難点はWiFiの繋がりが、凄く悪く、仕事で来ている身としては、困りました。
    それは、さて置き、女将さんは、凄く良い感じの対応でした。

2020年05月
    コロナに負けるな!1泊2食付*三元豚のしゃぶしゃぶが最大26,500円引き!大特価【お日にち限定】
    【和室10畳(バス・トイレ付き)【Wi-Fi 無料】】

投稿者さん 2020年03月28日 20:57:23

コンビニも近くにあり、向かいに足湯もあり、立地はよいとおもいます。お得なプランで宿泊できてとてもよかったです。わがままも快く聞いて下さりありがとうございました。生ビールがグラスまでギンギンに冷えていて最高に美味しかったです。

お日にち限定!三元豚のしゃぶしゃぶが最大26,500円引き!大特価プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年02月05日 15:51:35

お正月明けに大変お得に宿泊させて頂きました。お部屋やお風呂に古さは感じましたが価格を考えれば納得出来るものです。

【和室10畳(バス・トイレ付き)【Wi-Fi 無料】】

投稿者さん 2020年01月31日 12:46:40

期待はしていなかったが
    期待通りに残念でした。
    食事は出来合いのをカットしただけのもの。
    料金が安いから仕方ないのだろうけど残念すぎるお宿でした。

【和室8畳(トイレ付き)【Wi-Fi 無料】】

さーるぽんさんの 飯坂温泉 旅館新亀 のクチコミ

さーるぽんさん [60代/男性] 2018年12月13日 09:16:06

11月末の平日に夫婦で宿泊しました。駅から近く、こじんまりした旅館でした。温泉は貸し切りで入ることができました。少し熱かったですが、さすがに天然温泉で体が温まりました。食事は夕食・朝食とも隣の部屋を用意していただき、おいしくいただきました。部屋のトイレはウオッシュレットでありがたかったです。出発の朝、玄関で若女将さんから写真を撮ってもらいました。今回は寒い時期で温泉街を歩くことができませんでしたが、別の季節にまた訪れたいと思います。

投稿者さん 2018年12月11日 16:02:40

【このプラン限定のおトクな3大特典付き】
    ★ご夕食・朝食時のごはんは新米をご提供!
    ★モーニングコーヒーを1杯無料でサービス!
    ★新米・コシヒカリをお一人様につき1合プレゼント!
    でも結局コーヒーもお米のプレゼントもありませんでした。

【期間限定・3大特典】食欲の秋は輝く新米『コシヒカリ』&人気No.1!三元豚のしゃぶしゃぶで満腹♪

ゴリジジさんの 飯坂温泉 旅館新亀 のクチコミ

ゴリジジさん [60代/男性] 2018年10月24日 05:08:31

部屋の匂いが酷い。観光案内知識が全く無かった。コストが安いとは言え不親切。行く末が想像できた。

投稿者さん 2018年06月05日 20:15:19

建物自体は古くからある温泉旅館という感じ。
    貸切のお風呂が熱すぎて水で埋めている間に時間が来てしまったのでもう少しどうにかしてほしい。
    朝ごはんは一般的な和食で美味しかったです。
    子供もお子様ランチ風の朝ごはんで美味しかったようです。

のんびりチェックイン★貸切温泉×一泊朝食付

投稿者さん 2017年09月18日 16:12:16

アメニティーは歯ブラシと歯磨き粉のみですので、綿棒、髭剃りなど使う方は別途用意が必要。また、お風呂は貸し切りとなり、時間帯によっては好きに入ることができないので注意が必要です。
    部屋のトイレの水の勢いが弱く戸惑うかも知れません。心配な方はフロントか風呂場近くのトイレで用を足すといいかと思われます。

お風呂の湯は皆さんかかれている通り、高温ですが水で薄めることができますし、なにより泉質がいいので満足できるかと。

インターからも駅からも近く立地はよいと思います。目の前に足湯もあり友達、家族での旅行でも楽しめるかと思います。お部屋に小さい冷蔵庫があるので飲み物など持ち込んでおくと小腹がへったときなど重宝することでしょう。

【直前割】9月16日(土)限定!土曜日が平日料金でお得に♪のんびりチェックイン☆貸切温泉×一泊朝食付

投稿者さん 2017年07月16日 14:21:41

駅から近く、その駅にコンビニも有って便利でした。平日に行ったので街の中も閑散として、ちょっと寂しかったけど静かで良い所です。
    温泉が良かったです。源泉でとても熱いけど、他の人と一緒になる事もなかったので自分の好みで水でうめて入りました。入浴後は肌がツルツルで、何も要らないほど。気持ち良いお湯でした。また訪れたいです。

投稿者さん 2017年06月06日 19:59:44

値段(二人で2万円)を考えると粗末な食事だった。宿泊費半額程度で素泊ならば、また泊っても良い妥当な旅館と思う。

【平日限定】50歳以上の大人旅♪特典付きでお得にお泊り♪源泉かけ流し温泉を貸切で!

投稿者さん 2017年05月05日 15:57:35

2017年05月03日に宿泊しました。
    朝食、夕食共に食事はバッチリ美味しく頂きました(o^^o)
    源泉が熱すぎて歩くのもままならず、お水で冷まして冷まして
    やっと入った感じで
    ゆっくり出来なかった。
    お値段もお安いので仕方ないとは思いますが、古い臭いがしてました。
    女将さんやお仕事の人の対応はバッチリ良かったです。

投稿者さん 2017年04月19日 16:40:36

真面目な対応がうれしかった。

投稿者さん 2016年12月25日 17:42:32

駅から近く、暖かいおもてなしの宿でした。静かだったので、ゆっくりて過ごすことができました。
    お料理も美味で、適量だったことが良かったです。温泉に入って、肩こりが楽になりました。

投稿者さん 2016年11月07日 19:21:48

11月4日にお世話になりました。
    チェックインが遅くなってしまったのにもかかわらず、温かく迎えてくださり、さらにサービスで10畳の部屋を用意してくださっていました。眺めもとてもよかったです。お風呂も私の好きな熱い温泉で、源泉を竹で調整できるあたりが和風で素敵でした。朝ごはんもとてもおいしかったです。従業員の方々がとても親切でした。ありがとうございました。のんびりゆっくりできたのでまた泊まりたいです。
    アメニティー関係はひげそり等を発見できなかったため評価不能としました。

のんびりチェックイン★貸切温泉×一泊朝食付

ナベ8106さんの 飯坂温泉 旅館新亀 のクチコミ

ナベ8106さん [20代/男性] 2016年09月21日 00:55:02

9月の3連休に彼女と利用しました!
    旅館に入ろうとすると、若女将さんの息子さんなのか、可愛い男の子がお出迎えしてくれました!
    旅館のスタッフの皆さんが素晴らしい対応で、全くストレスのない接客でした!

朝食・夕食共にとても美味しかったです!
    お風呂も貸し切りで、ゆっくりのんびり入ることができました!
    川を眺めながら部屋でまったりくつろげました!

帰る際には、お出迎えの時と同じく、男の子も一緒に可愛らしくお見送りしてくれて、とても心がほっこりする時間を過ごせました!

投稿者さん 2016年08月01日 20:23:23

7/30-31一泊二日で利用しました。翌朝5時台に出発せねばならなず、朝食を頂けない旨をお伝えしたところ、朝食用に、おにぎりとおかずが入ったお弁当を作ってくださいました!
    バスの中で美味しくいただきました。
    こころのこもったお弁当をありがとうございました。

飯坂温泉 旅館新亀 2016年09月12日 21:36:47

過日にはお泊りいただきましてありがとうございました。返信操作が分からず今日になりまして誠に申し訳ございませんでした。ありがたいメールをいただき恐縮しております。またお越しくださいますようお待ちいたしております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【貸切温泉】旅館新亀のスタンダード◆三元豚のしゃぶしゃぶプラン◆とろける美味しさ♪

投稿者さん 2016年01月10日 11:25:28

年老いた両親との宿泊でした。夕、朝食時に正座が出来ない母親に椅子を用意していただき、その何気ない心遣いがスタッフの宿泊者へのおもてなしの心を感じられる宿でした。食事は品数も丁度よく温かいものは温かくお膳にタイミングよく出されそれでいてけして自分の食事のペースを乱されるわけではなく満足した様子の老夫婦でした。お風呂は貸切風呂でゆっくりと入浴でき身体も温まりすぎる位の湯温で水で加水しながらも又それも楽しくもあり満足でした。ただひとつ難をいえばシャワーの出が放物線をえがかなかったくらいに弱かったことでしょうか(笑)川沿いで飯坂の町並がみわたせる落ち着いた宿でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【貸切り温泉】豚しゃぶしゃぶプラン【とろける美味しさ】