ホテルニューガイア糸島 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア糸島のクチコミ・お客さまの声

vivajun0120さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

vivajun0120さん [40代/女性] 2018年04月19日 11:17:54

接待で糸島のゴルフ場に行くときに前泊しました。
室内は清潔で、申し分ないです。
また利用したいと思います

ホテルニューガイア糸島 2018年04月22日 00:02:03

この度はホテルニューガイア糸島をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

糸島には4カ所のゴルフ場があり、ゴルフ利用のお客様のご宿泊が多々ございます。夜にはお客様にオススメの居酒屋さんを聞かれご案内し大変満足頂いております。
次回お越しの際には、フロントスタッフのオススメのお店などご紹介できればと思います。

ホテルニューガイア糸島
フロント 星野

【スタンダードプラン】シンプルStay★筑前前原駅から徒歩3分★~全室Wi-Fi完備~
【【禁煙】ツインルーム 21平米】

logmotchさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

logmotchさん [50代/男性] 2018年04月02日 17:13:35

月一位でお世話になっております。いつも24時頃に入りますが、事前に連絡しているので問題なしです。

ホテルニューガイア糸島 2018年04月02日 22:49:45

いつもホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックインはフロントが24時間対応しておりますので基本的には何時になっても対応はできますが、お客様の様に事前にチェックインの時間をご連絡いただけると、フロントと致しましてもお客様を万全の体制でお迎えできるので大変助かっております、有難うございます。これからの季節も糸島はイベントが目白押しです、次回お越しの際は是非近隣にも足をお運びくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニューガイア糸島フロント:吉田

タイムセール・素泊まり☆日程・室数限定☆売切れ御免★筑前前原駅から徒歩3分★~全室Wi-Fi完備~

logmotchさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

logmotchさん [50代/男性] 2018年04月02日 17:08:44

度々利用させてもらっています。館内と部屋の温度差が大きく、廊下からのすきま風がすごいです。室温を上げると空気が乾燥します。館内の暖房が利いているともっと良いのでは。

ホテルニューガイア糸島 2018年04月02日 20:03:05

いつもホテルニューガイア糸島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの廊下にはエアコンの設備がなく、お客様には大変ご迷惑をおかけしており、私どもスタッフもとても心苦しく思っております。
冬場は毛布と加湿器の貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、少しでもすきま風の気にならないお部屋、少しでもお客様が快適に過ごせるお部屋にご案内できればと考えておりますので、お気づきの点はまた教えて頂けますと幸いでございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューガイア糸島フロント 冨永 美代子

【さき楽】素泊まり・14日前までの早期予約がお得★筑前前原駅から徒歩3分★~全室Wi-Fi完備~

投稿者さん 2018年02月11日 21:09:28

毎年、宿泊させて頂いております。
今後もよろしくお願い致します。

ホテルニューガイア糸島 2018年02月12日 20:18:19

毎年ご宿泊頂いているとの事、誠に嬉しい限りでございます。
『また来て頂ける』という事が私共スタッフにとって何より嬉しい事であり、とても励みになります。
こちらこそ☆今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まー&かーさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

まー&かーさん [50代/男性] 2018年01月22日 21:46:37

年末年始に夫婦で泊まりました。
筑前前原の駅からはまあまぁ近いので立地はまだよいと思います。
お部屋は、少し狭いかなあと思います。
気になったのは空調と乾燥。
加湿器等がなかったように思います。
最近ほビジネスはどこもあるのですが・・・
あと、空調が顔にあたる感じで消すと寒いし、暖房の効きが悪い気がして、感想が気になり少し温まったので消すと、また寒くなり、トータル的に寒いという印象が残りました。

普通ホテルだと暑すぎる事はあるのですが、寒くてホテルの掛布団だけでは足りない気がしました。
空調の改善をお願い出来たらあとはいいかなと思います。

ホテルニューガイア糸島 2018年01月23日 04:53:32

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠に有難うございます。
そして、お部屋の空調の件に付きましてお客様にご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は全スタッフと共有し合い改善に努めて参ります。
加湿器・追加毛布につきましては、フロントからの貸し出し用がございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 星野

【ファミリー・カップルプラン素泊まり】自然に囲まれたデートスポット♪★筑前前原駅から徒歩3分★
【【禁煙】ダブルルーム 14平米】

投稿者さん 2018年01月22日 20:57:38

駅から近く,電車のみならず,バスや糸島コミュニティバスにも乗れ,便利な立地と思います。
斜め向かいの24時間営業のうどん屋さんもあり,食事にも困りません。
部屋はコンパクトですが,左右の壁が厚いのか,音は漏れないように感じました。
しかし・・別の方も書いていましたが,空調の音が大きく,耳障りでした。
消すと寒いし,入れるとうるさいという状態で,夜中に付けたり消したりしました。
やや寝不足で,ちょっと残念でした。季節の良いときはよいかもしれませんね。

ホテルニューガイア糸島 2018年01月23日 05:32:22

この度は、ホテルニューガイア糸島をご予約頂きまして誠に有難うございます。
そして、お部屋の空調ではご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、JR筑前前原駅より徒歩3分の所にあります。駅前からは九州大学方面そして現在シーズン中の牡蠣小屋付近まで行くバスも出ております。またホテル周辺はお食事処もたくさんあり、フロントスタッフがオススメのお店をご案内しております。

今回お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント 星野

【九州ありがとうキャンペーン】VOD見放題プラン◆素泊まり★筑前前原駅徒歩3分~全室Wi-Fi完備~

出張の旅さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

出張の旅さん [50代/男性] 2018年01月21日 17:02:50

博多のホテルが一杯なので、少し遠いが宿泊。満足であるがベッドの真上にエアコンがあり、風量を弱くしても結構音がするのでテレビの音量を上げてしまいがちである

ホテルニューガイア糸島 2018年01月22日 01:47:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、近年、福岡は市内を中心にホテル不足が続いており、県内のイベント時にはどのホテルも満室状態となっております。そんな中、糸島の郊外まで足を運んで頂き感謝申し上げます。この度、エアコンの音が大きく、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。定期的にメンテナンスを行っておりますが、真冬の気温が低い時はこの様な症状が出ております。ホテル側と致しましても今後の課題のひとつとして捉えております。貴重なご意見ありがとうございます。
尚、冬の糸島は「牡蠣小屋」が大変人気です、4月頃までは楽しめますので、是非また足をお運び頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:吉田

【【喫煙】シングルルーム 12平米】

toshi1407さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

toshi1407さん [50代/男性] 2017年12月31日 17:52:49

駅に近くて値段が安いので、コスパがいいと思います。ホテルの駐車場が、やや狭いのと、提携駐車場が少し離れてはいますが、遠いほどではないので、車でも大丈夫です。

ホテルニューガイア糸島 2017年12月31日 21:02:28

この度はホテルニューガイア糸島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスと駐車場に関するご感想を頂戴し大変恐縮致しております。
1階駐車場は少し狭い為、大型車やワンボックスカーでのご来館のお客様には、広くてスペースに余裕のある国道202号線沿いの第2駐車場をお勧め致しております。
今後も、お客様によりご満足頂けるコストパフォーマンスとサービスを目指し日々精進して参ります、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月24日 09:33:08

九大に用事があったので2泊利用。きれいな部屋。清潔感あり。フロントの印象もよし。田舎のようでそうでもない奥の深い町。飲食店は近隣に多数。ラーメン、居酒屋、うどんレストラン(直近にあります)など。コンビニは駅前。朝ご飯は世話してくれるおばさんはいい感じでおいしいものを出そうという気持ちが感じられるが、一般的なバイキングのほうがいいかな。ご当地物がメニューに入っていれば多少心和むのだが。あと真ん前の道路が唐津の方へ通じる幹線で結構通行量多いので夜中もそれなりに賑やかです。九大へは駅前からコミバスが走っているので便利。駅の線路沿い唐津より100mほどの居酒屋は刺身が美味で安かった。

ホテルニューガイア糸島 2017年12月24日 18:40:52

この度はホテルニューガイア糸島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、イイ所も、そうでない所も、こんなにたくさんのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。糸島は確かに奥の深い町でございます♪朝食のメニューも今後の課題でございます。
本当にお客様の素直な感想を書いて下さっているなぁとしみじみと読ませて頂いております。ありがとうございます。
是非またご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 冨永

【さき楽】朝食付・14日前までの早期予約がお得★筑前前原駅から徒歩3分★~全室Wi-Fi完備~
【【禁煙】シングルルーム 12平米】

joe001116さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2017年12月11日 14:39:30

こちら方面に宿があり助かりました。
風呂の掃除がいまいちで、髪の毛等落ちていました。
価格面から考えて、まあ満足しています。

食事はとっていないので、評価不能です。

マッサージを呼んでもらいましたが、すぐに来てくれましたし、とても上手で気持ちよかったです。

次回も予約入れてます。

ホテルニューガイア糸島 2017年12月11日 18:24:43

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃が行き届いておりませんで、大変ご不快な思いをされたかと思います。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘をきちんと糧にして、次回以降全ての部分でご満足頂けるよう努めて参ります。
今後ともホテルニューガイア糸島をよろしくお願い申し上げます。

フロント 谷口

投稿者さん 2017年11月08日 04:14:00

窓がカーテンではなかったので、朝が暗い感じがしました。

ホテルニューガイア糸島 2017年11月09日 03:27:16

この度は「ホテルニューガイア糸島」をご利用頂きありがとうございます。
客室の窓のカーテンの件、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を基に快適に過ごして頂ける様、今後の対策のひとつとさせて頂きます。次回またご宿泊頂けます様、私どもスタッフ一同努力して参ります。
また何かお気付きの点がございましたらお言葉頂けると幸いでございます。
ありがとうございます。 フロント:吉田

おひとり様オススメお得プラン ♪ツイン・ダブルのお部屋をひとり占め♪
【【喫煙】ダブルルーム 14平米】

Ron先生さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

Ron先生さん [80代/男性] 2017年10月30日 09:48:03

初めて宿泊しましたが、駅からも近く、清潔なホテルでした。近くに飲食店がいくつもあるのも便利でした。

ホテルニューガイア糸島 2017年10月30日 13:56:55

この度は、ホテルニューガイア糸島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉は、私共にとって何より励みになります。

最寄りの駅からも近く、ホテルから歩いて行ける範囲には、まだまだたくさんの飲食店が立ち並んでおります。
またこれからの季節には、足をちょっと延ばして頂くと、名物牡蠣小屋などがあります。また糸島にお越しの際には是非ホテルニューガイア糸島にお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント秋月

投稿者さん 2017年10月25日 08:19:05

立地も、駅に近く部屋も綺麗で静かに快適に過ごす事が出来ました。近くのコンビニは、駅前にあるのみです。駅利用時ならば、必要あれば寄ってからチェックインする方が便利だと思います。

ホテルニューガイア糸島 2017年10月26日 23:40:15

この度は、ホテルニューガイア糸島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にゆっくりお泊り頂けたご様子で私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルの周辺にはお食事のお店は沢山ございますが、最寄りのコンビニは筑前前原駅前のコンビニ1軒のみとなっております。
大変ご不便をお掛け致しますが、JR及び昭和バスをご利用にてご来館のお客様には筑前前原駅前のコンビニのご利用をお勧めさせて頂いております。
なお、当ホテル内にも2階にソフトドリンク、5階にアルコール類の自動販売機をご準備致しておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
次回の福岡への御出張の際にも、是非ご宿泊下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム 12平米】

tokaisenshuさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

tokaisenshuさん [20代/男性] 2017年10月13日 17:14:35

ちょうどコインランドリーと同じ階の部屋にしてくれたので洗濯が楽だった。

ホテルニューガイア糸島 2017年10月14日 09:35:03

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
ご準備致しましたお部屋がお客様のご都合によろしかった様で、こちらも大変嬉しく思っております。
これからの時期の糸島は、かき小屋など季節の味覚がお楽しみ頂けます。
またのお出かけの際にも、ぜひ糸島へお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月02日 19:44:28

この度は、ありがとうございました。大変親切な対応で良かったです。また利用させて頂きます。

ホテルニューガイア糸島 2017年10月03日 04:42:22

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、かようなお褒めのお言葉を頂き恐縮至極で
ございます。
ご滞在中、ご不便な点やお気付きの点などは
ございませんでしたでしょうか?
今後もお客様とのコミュニケーションを第一義に、
スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

投稿者さん 2017年09月17日 07:42:26

駅に近く、駅前にはコンビニ、駅の反対側出口にはスーパーもあり便利。
スタッフも丁寧な応対で感じが良い。

ホテルニューガイア糸島 2017年09月17日 11:41:49

当ホテルはJR筑前前原駅から徒歩3~4分という事もあり、お仕事やレジャーのお客様にも便利な立地となっております。
また、今回スタッフの応対についてのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 冨永

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF【セミダブルカップルプラン】☆筑前前原駅から徒歩3分☆

a-tomomyさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2017年09月10日 01:42:07

お祭りで博多のホテルが全く空いていなかったため、博多駅からは遠いですが糸島駅前のホテルを選びました。
古いホテルで、スタッフの対応は良かったですが、原因不明の地震のような揺れで夜中に何度も起きました。部屋が悪かったのでしょうか。。
朝食は和食と洋食が選べましたが、用意されていたものが出てきた印象で、コーヒーくらい食後に持ってきて頂けたら良かったと思いました。

ホテルニューガイア糸島 2017年09月10日 15:41:01

揺れを感じ、睡眠の妨げになったとの事、大変申し訳ございません。お客様のお泊り頂いたお部屋が国道沿いだった為、恐らくではございますが、トラックの通行等による振動だったのではないかと考えられます。推測になってしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊頂いた際には、国道側とは反対側のお部屋のご準備も可能でございますので、ぜひご案内させて頂ければと思っております。
また、朝食に関する率直なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様の素直な第一印象ををお教え頂いた事で、今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
お忙しい中、また、ご宿泊いただかなければわからない、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。
フロント 冨永

タイムセール・朝食付☆日程・室数限定☆売切れ御免★筑前前原駅から徒歩3分★~全室Wi-Fi完備~

ねずみ1081さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2017年08月16日 11:39:09

エレベーターの前で少し怖かったけど、部屋は綺麗でした。

ホテルニューガイア糸島 2017年08月17日 07:55:28

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共の配慮が足りず、エレベーターの前のお部屋へのご案内となりまして、お客様へ怖い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫びを申し上げます。

今後は、より安心して快適にお客様にご宿泊頂けます様、特に女性のお客様のお部屋のご準備には細心の注意を払う様、スタッフの教育を徹底して行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

糸島には沢山の自然や、オススメの美味しい食べ物がございます。またの機会にぜひ糸島観光へ、そして、ホテルニューガイア糸島へお越し下さいませ。
楽しいお出かけのお手伝いをさせて頂きます、

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント伊達

投稿者さん 2017年07月16日 11:59:26

駐車場もたくさんあり、部屋も綺麗で周りには居酒屋や駅が近くてとても良かったです!観光地からも近くて便利でした!!

ホテルニューガイア糸島 2017年07月16日 20:30:21

また、お忙しい中嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。
今糸島では、海に山にと観光のお客様で賑う季節でございます♪当ホテルでは先着30台までではございますが、無料駐車場をご利用頂けますので観光のお客様にも大変お喜び頂いております。ぜひまたのレジャーの際もご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 01:17:05

部屋がきれいで広い。
台風でしたがかなり快適にすごしました。
仕事で急遽夜中から泊まることになりましたがフロントの方も親切で助かりました。
また、利用したいです。

ホテルニューガイア糸島 2017年07月14日 18:11:40

当ホテルでは、ツインルームが一番広い作りになっており、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。
お忙しい中嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
台風であろうと、夜中であろうと、スタッフ一同笑顔で♪お客様をお迎えしたいと思っております☆

【【喫煙】ツインルーム 21平米】