ホテルニューガイア糸島 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア糸島

ホテルニューガイア糸島のクチコミ・お客さまの声

リオ君1035さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

リオ君1035さん [60代/男性] 2022年01月19日 19:46:07

いつも有難うございます。これからもよろしくお願いします。

2022年01月
    ホテルニューガイア糸島 2022年01月20日 10:53:17

この度はホテルニューガイア糸島を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にありがたっかたとのお言葉が、私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 星野

【最大35%割引】★直前割★【がんばろう日本】【ポイント5倍】ホテルニューガイア全店舗合同応援プラン

投稿者さん 2022年01月15日 20:45:59

前原界隈に行く時の定宿です^^
    毎回、スッタッフさん達のご対応がどの方も安心できて素敵です♪

フロントで、好きな香りの入浴剤を頂けるのも毎回楽しみで、お風呂タイムも楽しませてもらってます♪

立地が良く、場所もわかりやすい。駅からも近いです。
    ホテル駐車場は先着順?のようですが、もし空いてなくてもすぐ近くに安いPもあるので、車停めるのに困ったことは今まで一度もありません。

今後もそちら界隈に行く時は宿泊させていただきます!!

2022年01月
    ホテルニューガイア糸島 2022年01月16日 09:45:03

いつもホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、対応面、利便性等この上ないお褒めの言葉まで頂きまして、恐縮至極でございます。
    いつも、変わらずご満足頂けるようこれからも努力を続けて参りますので、お気づきの点等ございましたらまたお声をお聞かせ下さいませ。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。
    フロント 谷口

【1日1室限定】【ポイント10倍】【素泊まり】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!

投稿者さん 2022年01月06日 14:25:36

駅から近く、近所に飲食店も多数あり便利です。

2022年01月
    ホテルニューガイア糸島 2022年01月06日 15:35:51

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館はJRの駅からほど近く、また、近辺には地元の食材を使った飲食店が多数ございます。またご利用の際はお客様のご希望に合ったお店、景勝等ご案内ができるよう準備して参ります。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。
    フロント 谷口

【最大40%割引】【早割プラン・素泊まり】28日前までの早期予約がお得★筑前前原駅から徒歩3分★

投稿者さん 2022年01月05日 10:04:45

駅からも近く、周りに飲食店もあって便利でした。
    お部屋の方も値段相応に広く快適。枕元にコンセントがあったらなお良かったかなと思いました。

2022年01月
    ホテルニューガイア糸島 2022年01月06日 10:24:51

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで、幸いでございます。

また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後、検討して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 08:53:13

wifiが非常に弱い。

ホテルニューガイア糸島 2021年12月13日 09:03:25

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回、Wi-Fiの電波が弱かったとの事でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。Wi-Fiは日によって電波干渉しやすく、様々な電波が飛び交っていて、似たような電波がいっぱい飛んでいるとどうしても繋がりづらくなります。
    ホテル側としても各フロアーに無線LANを設置して対応しておりますが、どうしても繋がりにくい状況がありますので、無線LANアクセスポイントの見直しを今後の課題として検討致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さおマリンさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

さおマリンさん [40代/女性] 2021年12月09日 10:24:21

駅近くでよかった

ホテルニューガイア糸島 2021年12月09日 13:50:34

この度はホテルニューガイア糸島にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りの駅より徒歩3~4分の距離があり、電車でのご来館のお客様には大変喜ばれております。
    また、ホテルが駅周辺の立地の為、いくつも居酒屋さんが立ち並んでおり、新しいお店もOPENしております。
    また、糸島の観光はこれからの季節にもたくさんお楽しみいただけるかと思います。
    ぜひ次の機会にも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         フロント秋月

【秋冬旅セール】【ファミリー・カップルプラン/セミダブル】★リーズナブルにご利用★

投稿者さん 2021年11月11日 15:39:51

11月8日から二泊しました。ホテルの前にウエストがあり、うどんがおいしかった。

ホテルニューガイア糸島 2021年11月11日 16:22:31

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで、何よりでございます。
    ウエストも人気のうどん屋さんではございますが、
    その他にも人気の飲食店が多数ございますので、
    今度、またお越し頂いた際にはご紹介致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【ビジネス応援】素泊まり◆ポイント10倍プラン★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

トシ50歳さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2021年11月08日 21:04:09

朝食の弁当はさみしい

ホテルニューガイア糸島 2021年11月09日 09:29:33

この度はホテルニューガイア糸島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

少しでもお客様にご満足いただけます様朝食メニューの改善に努めて参る所存でございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

【朝食付】糸島でこだわりの人気弁当店「なかやま」朝食弁当付プラン

bushka81さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

bushka81さん [50代/男性] 2021年11月04日 08:36:55

糸島観光の拠点には最適だと思います、お値段もリーズナブルで部屋も広く快適に過ごせました。また次回も利用したいと思う宿でした。

ホテルニューガイア糸島 2021年11月04日 16:01:07

話題の糸島ですが、皆様の素敵な思い出作りのお手伝いができれば、とフロント一同いつも心掛けております。
    また次回のご来館を心より楽しみにしております。
    フロント 谷口

【ファミリー・カップルプラン素泊まり】自然に囲まれたデートスポット♪★筑前前原駅から徒歩3分★
    【【喫煙】ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2021年10月27日 20:41:12

あまりホテルが無いエリアなのに殿様になってない。素晴らしい。

ホテルニューガイア糸島 2021年10月27日 23:03:56

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、糸島にお越しの際はホテルニューガイア糸島を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【さき楽】素泊まり・14日前までの早期予約がお得★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年10月26日 18:52:44

食事郷土色があればたのみたいです。朝食希望

ホテルニューガイア糸島 2021年10月27日 09:22:15

現在、朝食はお弁当でのご提供とさせて頂いております。

地元糸島の人気こだわり弁当店「なかやま」さんのお弁当で、地産地消にこだわった栄養・ボリューム満点のお弁当です。

和食・洋食からお選びいただけます。
    (朝食弁当の受付時間は20:00までとなります)

また糸島にお越しになられる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
    これからもホテルニューガイア糸島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

トシ50歳さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2021年10月20日 21:53:35

コロナの関係で朝食がお弁当になったのは、寂しい。早く戻していただきたい。

ホテルニューガイア糸島 2021年10月21日 05:50:29

この災禍により当館でもお客様には色々とご不便をおかけしております。
    お食事のリクエスト等、皆様のお声をサービスに活かせるよう真摯に取り組んで参りますので、今後とも当ホテルニューガイア糸島をよろしくお願い申し上げます。
    フロント 谷口

★直前割★【がんばろう日本!】【ポイント5倍】ホテルニューガイア全店舗合同応援プラン

投稿者さん 2021年10月04日 16:06:03

ホテル外観・内観は比較的古めでやや不安を感じた。
    Wi-Fiのつながりは問題なし。
    朝ごはんは近くにウエストがあるのでそれでもいい。

ホテルニューガイア糸島 2021年10月04日 18:46:42

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、様々な角度からご意見を頂き有難く存じます。
    頂いたお声をお部屋や設備の管理に活かし、より気持ちよくお泊り頂けるよう取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月02日 11:19:26

施設は清掃が行き届いていて清潔感があり、従業員の方もとても親切で感じが良く気持ち良く宿泊する事が出来ました!
    機会があったらまた行きたいと思わせてくれるホテルでした。

ホテルニューガイア糸島 2021年10月02日 16:28:20

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用
    頂き、誠に有難うございます。
    スタッフの接客と客室の清掃についてお褒め
    のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 09:52:32

駐車場の事で、毎回、対応が、悪いです。

ホテルニューガイア糸島 2021年09月24日 14:18:19

この度はホテルニューガイア糸島に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場の件につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    以後ご宿泊のお客様には、駐車場のご案内がスムーズに出来る様スタッフ一同心掛けて参ります。
    また、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂ける様、務めてまいる所存でございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中の、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月12日 10:32:29

シャワーの勢いが少し物足りなかった
    ベッドライトの豆球が切れていたので明るいか真っ暗というのが少し残念でしたが部屋は満足できる清潔さと広さでした。

ホテルニューガイア糸島 2021年09月12日 12:27:53

せっかくのご宿泊に、お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を基に快適に過ごして頂ける様
    今後の対策のひとつとさせて頂きます。
    また、これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

トシ50歳さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2021年09月08日 17:39:00

普通に満足

ホテルニューガイア糸島 2021年09月08日 19:08:34

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ 小林

♪2泊以上の連泊限定プラン★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

トシ50歳さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2021年09月08日 17:38:15

フロント、食堂の人、対応は感じよい

ホテルニューガイア糸島 2021年09月08日 19:10:52

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお越し頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
    これからもホテルニューガイア糸島を宜しくお願い致します。

スタッフ 小林

★直前割★【がんばろう日本!】【ポイント5倍】【朝食付き】ホテルニューガイア全店舗合同応援プラン

投稿者さん 2021年09月06日 14:40:29

お世話になりました
    暑い糸島での滞在でした
    お部屋の温度も適切でとても過ごしやすかったです
    駅から歩いて直ぐでしたし通うのにとても便利
    次回の時にもこちらでお世話になるかと思いますので宜しくお願いします

ホテルニューガイア糸島 2021年09月06日 16:09:05

この度は、ホテルニューガイア糸島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お忙しい中のクチコミもありがとうございました。
            フロント秋月

【夏秋旅セール】♪2泊以上の連泊限定プラン・素泊り★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年08月13日 13:03:42

やや狭い感じではありますが、清掃も十分にされ、気持ちよく泊まることができました。
    フロントでの入浴剤のサービスが嬉しかったです。

近隣においしい飲食店がたくさんあり、毎日飽きずに食事ができます。

ホテルニューガイア糸島 2021年08月13日 16:46:11

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠に有難うございます。
    お声の通り、当ホテルは素敵なお店に囲まれた好立地にございます。
    次回のご利用時にもご滞在を楽しんで頂けるよう、よりいっそうの心構えでお待ち申し上げます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。