駅から比較的近いのと、部屋がきれいでした。さらに電源コンセントが多かったので使い勝手が良かったです。宿泊者のラウンジがあったおかげで、持ち込んだ 弁当を飲み物と一緒にとることができたので、非常に助かりました。
駅から近く便利なホテルだと思います。 部屋、バストイレも清潔で気持ち良く使わせてもらいました。 ラウンジのドリンクサービスもコーンスープ、コーヒーも美味しく頂きました♪ 一つだけ注文するならば、新聞を読みたかったので、何種類も必要ありませんが、西日本新聞くらい置いて欲しいです。 また利用したいと思います。
ドリンク飲み放題の時間があり良かったです。コーヒー以外も部屋へ持ち込み可能にしてもらえたらいいなと思いました。朝は朝食持参で飲み物はラウンジで飲めたので良かったです。博多駅からは少し遠いですが、電車は空いていて座れるのであまり苦ではなかったです。リーズナブルに泊まれてよかったです。また機会があれば利用したいです。
エキチカである点がとても良い。出張で重いトランクを持参していた為、とても助かった。また、ロビーでフリードリンクを飲むことができる。自分は飲んでいないが、夜にはお酒もフリードリンクとして提供されていた。
何度も利用していますが、いつもに比べて今回は価格が高かった… ドリンクバーがあって、アルコールも飲めて、少し休憩程度に飲むのに丁度良いです!
友人と二人で宿泊しました。 アクセスよしアメニティも揃っていたしラウンジあり何よりスタッフさんが 皆さん親切でした。 糸島に行くときは再利用したいと思っています。
ドリンク飲み放題がとても良かった。 まんが漫画読み放題はキングダムが無くて少し残念であったが、満足。部屋もリノベされてそこそこ綺麗であり、問題ない範囲である
近くに安めのコインパーキングも連携しておりとても助かりました。
【上質な睡眠を体験!全客室エアウィーヴ採用!】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント2倍!!
部屋の中が少し暗いから仕事するにはちょっと問題
ビジネスで利用させていただきました。清潔感があり、フロントの方もとても親切で明るく、居心地がよかったです。無料でドリンクがいただけるラウンジもあり、種類も豊富で、大変満足な滞在となりました。
よくない口コミもありましたが、私が泊まった部屋は某チェーンホテルと同等の綺麗さでした 。 枕が少し低かったので2つあればよかったと思います。
【春SALE】★2泊以上の連泊限定プラン★筑前前原駅から徒歩3分★
西区に用事があり喫煙室がある こちらに泊まりました。 加熱式たばこしか 喫煙出来ず 紙巻きタバコの私には 禁煙室でも良かったかなと 思いましたが 寝具が素晴らしく 不眠症気味な私でも眠れました。
清潔で親切丁寧な宿でした。ラウンジでのお酒は秀逸でした。近くにウエストもあり立地も抜群です。また宿泊したいです。
【楽天スーパーSALE】【ファミリー・カップルプラン】★筑前前原駅から徒歩3分★
ベッドAirWeve ゆっくり睡眠とれました。 硬めで良かったです。 購入考えます。
接客態度はよく、安心して過ごすことが出来ました。鍵の開け閉めが少し難しく、廊下の騒音、夜間の交通音はありました。
駅からも近く、快適に過ごせました
リニューアルでキレイですが、元が古いため細々と不便なところがありました。ドリンクサービスもコーヒー1杯の量が少なすぎてビックリ。しかし、とても清潔で接客は親切。ベッドの寝心地が良かったので、疲れはバッチリとれました。部屋がもう少し明るかったらもっと嬉しかったかも。
部屋の洗面所には蓋に髪の毛が残っていました。 従業員の対応もそっけなく、説明も丁寧ではないためよかったとは言えないと思います。 宿泊者専用のフリードリンクコーナーはそんなに種類があるわけではありません、白湯が飲みたかったのですがお湯はコーヒーを入れる所と同じ場所にあるためコーヒーの水滴が入るし水だけの利用もたまたまなかったのかできませんでした。
実家から数分なので帰省の際はいつも利用しています。最寄りの駅からも5分なので便利です。ホテルは古いですが利便性がいいので利用しています。
駅から近くて便利でした。
【春SALE】【朝食付】「MIGNON」コラボ朝食・パンセット付きプラン