ホテルニューガイア糸島 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア糸島

ホテルニューガイア糸島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 13:57:31

朝から用事があったため利用させていただきました。駅前で立地も好条件。ただ駐車場が狭くて何とか入れれました。いっぱいになっても近くに駐車場はあるみたいです。スタッフの方はとても親切でした。
    また用事がある際は利用させていただきます。

ホテルニューガイア糸島 2021年06月01日 16:53:04

この度はホテルニューガイア糸島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル1Fの駐車場は10台の駐車スペースとなっており幅が狭いつくりとなっている為、ご利用のお客様には大変ご不便をおかけ致しております。
    第2駐車場は当ホテルより徒歩2分の場所で青空駐車場となっており、幾分駐車しやすいのではないかと思います。ぜひ第2駐車場もご利用下さいませ。
    まだまだコロナ禍での先の見通しがわるい中、暑い季節がやって参ります。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定】【ポイント10倍】【素泊まり】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!!
    【【禁煙】モニターダブルルーム 14平米】

こは0121さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

こは0121さん [20代/女性] 2021年03月22日 15:55:54

前日の夜に急遽福岡に行くことになり予約しました。
    部屋はシングルルームにセミダブルベッドが置いてあったので結構狭めでしたが寝るだけだったので大丈夫でした。フロントは24時間空いており良かったです。
    ホテルの無料駐車場は運良く空いてましたが、満車になることが多いそうです。

ホテルニューガイア糸島 2021年03月22日 19:16:01

この度は急なご予約にホテルニューガイア糸島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料駐車場が満車の場合には、お近くの有料駐車場へとご案内をさせて頂いており、時折りご迷惑をおかけする事もあるかと思います。
    しかしながら、糸島はこれからの暖かくなる季節に自然にふれあう事のできるぴったりの場所でございます。ぜひまたご家族でお立ち寄り頂けますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タイムセール・素泊まり☆日程・室数限定☆売切れ御免★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年02月18日 20:27:52

・エアコンが埃だらけで引くほど汚いです。ハウスダストのアレルギーがある方にとっては拷問部屋です。
    ・加湿器を借りましたがうるさいだけで特に加湿されませんでした。

2日目、フロントに誰もおらず、奥から掃除機の音。呼び出しのベル押しても、大声ですみませんと呼んでも気づかれず謎にずっと待機していました。
    何度も呼んでベル押しましたが掃除機の音は止まず。
    途中で従業員の方が出勤され、伝えていただいたのか、フロント奥から女性の従業員が出てきました。へらへらと『すみませ~ん』って。
    お掃除お疲れ様でございました。

毛布、割り箸を準備してくださりありがとうございました。
    また糸島へ来る際は利用させていただきますので何卒エアコンの清掃をよろしくお願いします。

ホテルニューガイア糸島 2021年02月19日 06:06:00

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくのご来館でしたがお部屋の清掃が行き届かず、また十分なご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘は周知徹底の上必ず改善につなげて参りますので、またご機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 谷口

【冬春旅セール】2泊以上の連泊限定プラン★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年12月17日 12:06:03

立地条件がよくお部屋も綺麗で清潔でした。朝食も美味しかったです。

ホテルニューガイア糸島 2020年12月17日 14:26:20

この度はホテルニューガイア糸島をご利用いただき誠に有難うございます。

また、朝食は現在コロナ渦の中和食のみのご用意とさせていただいておりますが、それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々心掛けてまいります。

コロナの影響も未だ続く中ではございますが、お身体にはくれぐれもご自愛いただき、もしまた糸島にお越しになられる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

フロント 星野

タイムセール・朝食付☆日程・室数限定☆売切れ御免★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

レフティー周平さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

レフティー周平さん [60代/男性] 2020年12月07日 23:22:40

GOTOキャンペーンで利用しました。無料駐車場(駐車台数は少ない)があり、周囲に店も多く便利な場所でした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルニューガイア糸島 2020年12月08日 01:11:52

この度はホテルニューガイア糸島へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
    30台分の無料駐車場をご用意致しておりますが、日によっては早いお時間に満車となってしまいますので、ご不便をおかけ致します事もしばしばございます。
    誠に申し訳ございません。

当ホテルの周辺にはたくさんのお食事処・呑み処がございますので、皆様よりお喜び頂いております。
    糸島名物の牡蠣小屋も賑わっておりますので、またの機会も当ホテルをご利用頂き、糸島をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 伊達

【秋冬旅セール】【ビジネス応援】VOD見放題プラン◆朝食付き★筑前前原駅徒歩3分♪
    【【喫煙】シングルルーム 12平米】

モフモフニャンコ先生さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

モフモフニャンコ先生さん [40代/女性] 2020年11月29日 17:46:51

前原駅から徒歩5分内でアクセス抜群。お隣はピザ屋とほか弁屋さんという好立地。室内は清潔で過ごしやすい素晴らしいホテルでした。糸島に観光の折りには安心して宿泊できるホテルです。

ホテルニューガイア糸島 2020年11月29日 19:57:32

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

現在は、牡蠣小屋もオープンしており糸島は賑わっております。
    その他ホテル周辺はお食事処もたくさんあり、フロントスタッフがオススメのお店をご案内しております。
    次回お越しの際には、オススメのお店などご紹介できればと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 星野

【福岡県民&近隣県民限定】【ポイント5倍】ご当地応援プラン★チェックアウト1時間延長★
    【【喫煙】シングルルーム 12平米】

にこにこにー0100さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

にこにこにー0100さん [20代/女性] 2020年11月22日 20:13:12

フロントの方が親切でとても癒されました!
    喉が乾燥してしまったため、加湿器をお借りしました!
    ありがとうございました!!

ホテルニューガイア糸島 2020年11月23日 12:57:59

この度はホテルニューガイア糸島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
    また糸島へお越しの際には、ぜひホテルニューガイア糸島をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント星野

♪2泊以上の連泊限定プラン★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年11月04日 14:53:01

キャンペーンでとてもお安く泊まらせて頂いたのですが、親切なスタッフの方々のおかげで問い合わせから予約宿泊までとても気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました!

ホテルニューガイア糸島 2020年11月05日 18:07:15

この度はホテルニューガイア糸島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そして、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    お客様のお言葉が何よりの励みになります。
    今後もお客様により良いご対応が出来ますように、スタッフ一同励んで参ります。
    また糸島にお立ち寄りの際には、ぜひホテルニューガイア糸島にお越しくださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           フロント秋月

【ビジネス応援】素泊まり◆ポイント10倍プラン★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪
    【【禁煙】ダブルルーム 14平米】

夏樹大澤さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

夏樹大澤さん [50代/男性] 2020年07月22日 15:22:51

ホテル下の駐車場にはなかなか入れられず不便。歩いて別場所で対応。土日に同じ条件で二千円料金が上がる事や追加宿泊もフロントでは受けないなど疑問がいっぱいあった。

ホテルニューガイア糸島 2020年07月23日 08:43:59

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様には、車のご駐車、ご宿泊料金や宿泊の追加で大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    ・1階の駐車場は、先着順にて、入り易い場所から順に停められるので、後からのお車は停めにくい場所が残り大変ご迷惑をお掛けしております。
    ・ご宿泊料金は、週末が繁忙期となり料金が上がります事、ご了承ください。
    ・最後の追加宿泊をフロントで受け付けない事では、当事者のスタッフに注意を呼びかけ予約を受け付ける事を伝えております。
    お客様におかれましては、ご不便に感じられた事と存じます。
    大変申し訳ございません。
    お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント  星野

【祝!開業記念】【ポイント5倍】ホテルニューガイア西熊本駅前オープン記念プラン

まるわるさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

まるわるさん [50代/女性] 2020年07月19日 15:33:19

フロントの方がいつも笑顔で親切です。近くにレンタカー、食事するところもあり、車で少し走ればさらにいろんなお店があります。電車の駅からも近く、便利です。

ホテルニューガイア糸島 2020年07月19日 16:21:54

この度はホテルニューガイア糸島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地は皆様に大変ご好評頂いております。
    糸島の楽しみを増やしていただいているご様子で、私共もとても嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、日々心掛けてまいります。
    フロント 冨田

【さき楽】素泊まり・14日前までの早期予約がお得★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪