源泉の宿 鈍川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

源泉の宿 鈍川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉の宿 鈍川温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月10日 07:47:47

施設が老朽化して修繕費が多く必要と感じるが、錆落しペンキ塗り、壁紙の張替えなど
見栄えも大切に。
料理は松茸づくしをチョイスしたが香りが無く残念
皆さんにもっと笑顔が欲しい

【紅葉】秋の味覚!ぜいたく松茸プラン
【渓谷沿い和室】

投稿者さんの 源泉の宿 鈍川温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 08:33:10

理想とするロケーション、渓谷沿いの部屋、とても満足しています!
部屋は、2部屋ついていて、寝室は和室の部屋にツインベッドでした!
和室で布団を敷いてゴロゴロしたいなと思っていましたので、スタッフの方に要望を伝えると、「次のお客様が使うから布団を敷くならベッドは使ってくれるな。」と言われ困惑しましたし、衝撃でした。
小さい子どもがいますし、きっとベッドに登ってしまうと予想出来ましたので、布団を敷くことは断念し、ベッドで寝ることにしました。
予約の際に、「和室」と書いていましたし、ベッドか布団どちらかなんて選択肢はありませんでした。
宿泊料を払っているのに…と、残念でした。
しかし、その他はとても満足しました!散策マップもあり、朝から綺麗な鈍川渓谷を散歩出来ます!
また、食事も大変美味しくいただきました!ありがとうございました!

【夕食のみ】ごゆっくり♪お寝坊さんプラン!!【朝食なし】
【渓谷沿い和室】

Billboardさんの 源泉の宿 鈍川温泉ホテル のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2018年10月26日 02:18:35

何年かぶりに利用しました。食事(朝食)の内容は良い。泉質も良い。フロントの対応(若い男性)も好感が持てる。_でも、ただそれだけ。
◆部屋のにおい(コケくさいカビ臭)がきつく、掃除も全く行き届いていません。
男性浴場の設備も(古いのは仕方ないが)露天風呂の出入り金属製ドアの受け部分は腐食して、指が何本も入るぐらいの穴は開いているし、宿泊客がけがでもしたら、どうするんだろうって思う。
かつては、家族旅行で複数回利用したこともあったのですが、もうリピートはありません。
_おかみさんの「おもてなし」の心はどこへ行ってしまったんだろう? 残念です。

【平日限定】ビジネスにも観光にも☆朝食付
【ビジネス】

大野詩音さんの 源泉の宿 鈍川温泉ホテル のクチコミ

大野詩音さん [50代/女性] 2018年09月02日 17:45:46

食事はおいしかった。いろんな地元の野菜を使ってお魚も新鮮でとても満足でした。
お風呂もよかったのですが、時間が早く閉まってしまうので、ゆっくりいろいろなお風呂につかることができなかったのが残念でした。せめて、24時まで使用可能だと嬉しいです。
部屋は広くてお布団も敷いてくれてサービスもよかったです。
市内から近いので、手軽に行けて、道後温泉のような有名なところもよいですが、ゆっくりとのんびり温泉や食事を満喫するのもよいと思います。お世話になりありがとうございました。