相馬ステーションホテル クチコミ・感想・情報

相馬ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 01:14:43

相馬出張で市内ホテルを探していたところ、新しくできた相馬ステーションホテルを見つけ4/18に宿泊しました。JR利用者にとっては、相馬駅から徒歩1分で抜群の立地条件、ホテルの佇まいもよく客室は適度の広さで使いやすく、照度、浴室、TV、Wi-Fi、コンセント数、電子レンジ等利用者のことをよく考えた客室となっている。ベッドもシモンズで寝心地は抜群に良い。よく考えて創られた客室はすばらしい。
駐車場も無料で駐車できる。開業記念価格8800円(税込)の料金で宿泊したが、朝食も大変美味しくコスパも高く、大変満足できた。また、ランチ時にホテルのレストランを利用したが、1200円(税込)でデザートもついており大変お値打ちの商品だった。相馬にまた行く機会があったら是非宿泊したいホテルである。

相馬ステーションホテル 2024年04月24日 02:05:51

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お寄せいただいたご感想から、当ホテルをご満喫いただけた様子が伺えまして安堵いたしました。
お部屋に関しまして、43インチのスマートテレビを設置しており、Youtubeなども大画面でお楽しみいただけます。また、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけるよう電子レンジを各部屋に設置しております。
ベッドに関しましては、全部屋シモンズベッドを採用しております。ご宿泊いただきましたシングルルームには、ベッド幅が140㎝のダブルベッドを設置しており、広々とお休みいただけるようになっております。

また、レストランに関しましてご満足いただけた様で安心しました。
ご朝食は、ハーフバイキング形式でご提供しており、ご飯やみそ汁はお代わり自由となっております。ランチでは、定食に手作りのデザートもご一緒に提供しております。

最後になりますが、この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、より一層精進して参ります。

相馬ステーションホテル
フロント 舘山
支配人

【朝食付きプラン】相馬駅より徒歩1分・最終チェックイン24時
【【禁煙・シングル】ダブルベッド140cm】

投稿者さん 2024年04月22日 11:42:20

ほかのちょっとお高いホテルより断然いい!!

真新しいせいもあるでしょうが・・・。

全てが良かった、外もうるさくないし館内静かだし。

朝食の料理は ほぼ毎日手作りだと推測します・・・

味付けもちょい薄くて自分好みで美味しかった、毎日大変でしょうが

頑張って下さい。 また行きたいです(気になる飲食店に伺いたいから)

相馬ステーションホテル 2024年04月24日 01:34:04

ご滞在中、お寛ぎいただいている様子が伺えて安堵いたしました。たくさんのお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同喜んでおります。
お客様が仰る通り、朝食は地元の食材を使用し、すべて手作りでご提供しております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、11時からは同会場でランチもご提供しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、これからもお客様にお喜びいただけるホテルであれますよう、より一層精進して参ります。

相馬ステーションホテル
フロント 舘山
支配人

【【禁煙・ツイン】シングルベッド2台】

投稿者さん 2024年04月18日 12:41:39

特に朝食が、素晴らしかったです

相馬ステーションホテル 2024年04月18日 19:12:27

この度は相馬ステーションホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様の声を大切にしながらサービスの向上・充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またお客様とお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております

【【禁煙・シングル】ダブルベッド140cm】

投稿者さん 2024年04月15日 19:49:52

駅直結かと思うほどの近さ。できてまだ一か月とゆうことで部屋もロビーもとても綺麗でした。フロントにはコーヒーやカフェオレがあり無料で飲めるしアメニティもかなり充実していました。電動自転車のレンタルも無料であり近くに買い物やご飯を食べに行く時にかなり良かったです。相馬にきたら次も絶対ここを利用します。

相馬ステーションホテル 2024年04月18日 18:51:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティやドリンクバーに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しております。
いただいたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスや設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を、心より楽しみお待ちしております。

【素泊りプラン】相馬駅徒歩1分・最終チェックイン24時
【【禁煙・ダブル】ダブルベッド150cm17平米】