ホテル奉仕会館 クチコミ・感想・情報

ホテル奉仕会館

ホテル奉仕会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 15:42:00

個室だし値段安く、その点は申し分ありませんでした。
    ただ、お風呂が家庭風呂を少し大きくした感じで、冷えないように蓋がしてあったのですが、循環風呂でも無さそうだし、何となく不衛生な気がして、シャワーだけにしました。
    少し不満が残りました。

ホテル奉仕会館 2021年01月02日 14:04:15

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    浴室設備につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様の仰る通り循環風呂ではない為、毎日お湯を入れ替えている対応をとっておりますが、今後は更なるチェック・清掃だけではなく、設備自体の見直しの検討も含めて、改善に努めて参ります。
    この度は貴重な意見を賜りました事、誠に有難うございます。

【【個室・素泊まり】☆シングルルーム☆一人旅・出張・遠征等に♪】

投稿者さん 2020年09月29日 22:36:56

フロントのおばちゃん!って感じの人が好印象!異国の人ではあるけど優しくて親切でこの値段なら十分満足。またお伺いします!!

ホテル奉仕会館 2020年10月01日 14:49:22

とても嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

JOHJOHJOHさんの ホテル奉仕会館 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [30代/男性] 2020年06月13日 16:18:07

中国の方かと思いますが、アットホームな感じで案内してくれて、ゆっくりできました。
    どなたかコメントされてましたが、隣の声が聞こえる点はありましたが、大浴場もありこんなの必要なのかという備品(ペンチなど)もあって料金からすると十分だと思いました。
    また機会があれば宿泊させて頂きます。

ホテル奉仕会館 2020年06月15日 21:53:34

とても嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
    防音設備等につきましては、今後の修繕の検討を含め、対策・改善に向けて努力をして参ります。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心待ちに致しております。

☆テレビで紹介されました☆3路線の駅から徒歩3分!出張や旅行に最適な都心の個室素泊まりの格安ホテル☆

投稿者さん 2020年02月26日 19:42:50

ヒルナンデスを見て興味を持ち宿泊してみることに。
    思いのほか良い!と言うのが率直な感想。お風呂は昔ながらの銭湯にきたような感じ、浴槽も広くゆったり入れました。24時間入浴可能なのも嬉しいところ。ロビーに新聞や漫画があるのでサービスのお茶やコーヒー、お水などサーバーから出して飲みながら、ゆっくり出来る。
    ただ、喫煙可能なので、吸わない人間からすると臭いが気になるのでそれがマイナスポイント。
    寝室の布団が薄い掛け布団一枚だけなのは寒い。
    隣との壁が薄く、隣のイビキが聞こえる。
    廊下をスリッパで歩くする音が聞こえる。
    数人が泊まれる部屋からは子供が騒ぐ音が聞こえ、また別日にはその部屋から夜中にバカ笑いする輩の声に全く眠れない。
    ただ、このホテルの良いところは耳栓があるところ。
    行ってみると地下鉄、JR両方から近く立地は最高だし、飲み物のサービスが本当に有難い。
    古いけれど綺麗にしているしとても良いホテルです。

ホテル奉仕会館 2020年02月26日 21:23:59

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    喫煙環境及び防音面につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は修繕の検討を含め、対策・改善に向けて努力をして参ります。

投稿者さん 2020年02月01日 22:11:06

温かい雰囲気のオーナーさんが笑顔で迎えてくれます。

みなさんがおっしゃる通り、壁から音は筒抜けですが、
    私の泊まったときはが、夜遅くまで音を立てている人はいませんでした。

古い施設ですが、“全力”を尽くして、ホテルをよくしようという気持ちが感じられます。

ホテル奉仕会館 2020年02月03日 17:08:04

投稿者さん 2020年01月19日 12:23:36

アクセスは最高。
    他は値段相応だと思います。

ホテル奉仕会館 2020年01月20日 20:23:50

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    今後更なる満足感をお客様に提供できるよう、設備の見直しも含め改善の努力をして参ります。
    この度は貴重な意見を賜りました事、誠に有難うございます。

アクセス抜群の『馬喰町駅』駅近に激安で泊まれる★観光&ビジネス&イベント遠征に最適!

ネコ甘えんぼ@nekoさんの ホテル奉仕会館 のクチコミ

ネコ甘えんぼ@nekoさん [50代/女性] 2020年01月16日 14:37:33

最初の日、地下鉄やJRの駅からホテルまで、いつも迷います。夜だとなお更です。今回は電話して助けてもらいました。お部屋やサービスはいつも通り。このお値段で、コーヒーやお茶が飲み放題ですし、お風呂も24時間ですから、文句言えません。すっかりリピーターです。ただ今回はお風呂が少しぬるかったです。ありがとうございました。

ホテル奉仕会館 2020年01月16日 19:56:13

常日頃ご利用してくださり、御礼申し上げます。
    この度は浴室の温度管理につきましてお客様のご期待に添えず、大変残念に思っております。
    今後は浴室温度の管理方法について対策を検討し、改善の努力をして参ります。
    また併せまして、1階入口の看板リニューアルにつきましても検討して参ります。
    貴重なご意見を賜りました事、誠に有難うございます。

4045課長さんの ホテル奉仕会館 のクチコミ

4045課長さん [30代/男性] 2020年01月05日 13:36:27

受付の方の接客が非常に良かったです。
    シャワーが弱いです。
    浴室もタイルの剥がれなどが見受けられます。でも24h入浴可能はとてもいいです。
    貸自転車が1台しかないので増やしてほしいです。
    冷蔵庫が共用です。各部屋にはありませんが自分は気になりませんでした。
    また電子レンジ・ポットも共用です。
    コーヒー・お茶・水(hot・cold)などのフリードリンクがあり重宝しました。
    設備の古さや防音に関しては改善の余地がありますがここへ宿泊される方はそれよりもコスト重視だと思いますので現状維持でも全く問題ないです。
    周辺には飲食店・コンビニ・コインランドリー・駅が徒歩圏内にあり便利です。
    また利用したいと思える宿ですし、人に勧められると感じました。

ホテル奉仕会館 2020年01月06日 15:17:14

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    浴室設備及び防音面につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、設備の見直しや修繕を検討し、改善の努力をして参ります。

【和室 3~5名利用(部屋指定なし)】

投稿者さん 2020年01月01日 20:59:03

ホテルに入った瞬間アジア感満載で部屋もかなり年季が入っていたため少々不安を感じましたがご主人が感じの良い方でアメニティも充実していたため値段相応で不満はありませんでした。
    ただ大手ビジホばかり泊まっているような方にはお勧めはしません。

ホテル奉仕会館 2020年01月03日 14:11:44

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    お客様がより安心して快適にお過ごし頂けますよう、設備の見直しや修繕等を検討し、改善の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年11月26日 13:39:25

ホテルのアクセスはすごく良かったです。A1出口を出てすぐ右側の小道を後ろに進むとホテルでした。フロントの方すごく感じよかったです。他の口コミにもあるように部屋の防音はないので、どこでも寝れる方なら安いし、きちんと清掃してあるしで良いと思います。

ホテル奉仕会館 2019年11月26日 18:27:08

投稿者さん 2019年11月11日 17:37:34

東京駅近くのエリアで洋室シングル1泊が4000円という安さ。JR線、地下鉄駅から徒歩10分ほどと近いのは便利です。

しかしホテルの場所がGoogleMapで住所地で確認しただけでは見つけにくく、ようやく見つけたのは裏口の看板でした。そこに貼ってある入り口案内もちょっと分りにくかった。正面側に回ってようやく”奉仕会館”というビルの中の宿泊階だと理解。

部屋にはベッドの他にソファー、TV、エアコンがあり、無料WiFiがあるのは便利。アメニティは、バスタオルとフェイスタオルが部屋にあり、共用風呂にヒゲ剃り、歯ブラシ、ドライヤーがあります。出入り口部のにコーヒーやお茶などの無料サービスがあってイイです。

良くない点として、2点挙げます。

1つは、壁が薄く、両隣の部屋の話し声がよく聞こえます。寝るときに話し声が気になる人は、耳栓を持参すると良いでしょう。幸い私は旅行時はいつも持ち歩いていて助かりました。

もう1つはタバコの煙。出入り口前(カウンター前)のソファーが置いてある休憩所が喫煙エリアというのはいただけません。宿泊者が必ず通る場所です。また、今回泊まった部屋が出入り口に近く、しかもドアの下部と床の間に隙間があって、タバコの煙が若干入ってきて困りました(私はタバコの煙に敏感なので)。エアコンの送風でごまかしました。

こういう条件を納得の上で宿泊する分には、交通の便も良く、安いホテルです。

そうそう、受付の人の説明や応対はすごく良く、評価項目があれば「5点」を付けたいです。

ホテル奉仕会館 2019年11月12日 15:56:02

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    防音面及び喫煙対策につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、設備自体の見直しや改善・対策案を検討し、改善の努力をして参ります。

【洋室シングル】

meshidarmaさんの ホテル奉仕会館 のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2019年10月09日 17:05:25

東京出張の際はいつもお世話になっております。
    どんどん高騰を続ける都内の宿泊施設環境において、いつもリーズナブルなので助かっております。
    トイレ風呂は共同でも、いつも清潔綺麗に維持されているので全く不便や不満を感じる事はありませんし、フロントスタッフの方もみなさんアットホームですので
    良い意味で「自宅でくつろぐ」感覚で過ごさせて頂いております。
    徒歩2分程度でコンビニや外食のある表通りにアクセスでき、夜も便利です。

ホテル奉仕会館 2019年10月10日 19:37:49

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    とても嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。より満足して頂けるように更なる努力をして参りたいと思いますので、引き続き変わらぬご愛顧、何卒よろしくお願いいたします。

あん03さんの ホテル奉仕会館 のクチコミ

あん03さん [60代/女性] 2019年09月20日 17:17:08

駅近くのシングルで破格の安さで、部屋も思ったよりも広々としていましたが、ロビーのすぐ近くの部屋でしたので、夜遅くまで話し声が聞こえたのが残念でした。また、女子トイレとお風呂がフロント脇というのが落ち着きませんでした。無料飲物サ一ビスは有難く感じ、利用させていただきました。

ホテル奉仕会館 2019年09月20日 20:39:34

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    防音等の設備につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、女性トイレ・浴室につきましては、今後暖簾を設置する等の対策を検討をし、改善の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年09月01日 08:06:37

仕事で2泊しました。
    都内の一等地にこのプライスは
    最高ですが、ホテルというよりは宿と言う感じです。

共同トイレ、共同風呂、手作り
    感満載の造りなど寝るだけと言う事なら有りだと思います。

youtubeにアップしてる方が居るので見て参考にされると雰囲気は掴めるかと思います。

プライスなりの部屋だと思いますので
    廊下の音、隣の部屋の声など丸聞こえです。
    海外の観光客の人が泊まるだけの宿と言う感じでした。
    都内で仕事で泊まる場合 また利用されて貰おうかと思います。

ホテル奉仕会館 2019年09月02日 20:55:49

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、設備の見直しも含め対策等の検討を行い改善の努力をして参ります。

【洋室シングル】

投稿者さん 2019年07月16日 16:07:35

安いですが、部屋の防音はほぼ皆無です。また部屋のセキュリティ面に若干の不安を感じました。
    21:00以降は建物正面のシャッターが閉まっているので、出入りは裏側からになります。また、深夜間(23:00~翌6:00まで)の出入りは建物裏側にある階段のみなので、荷物が大きい時や多い時は早めのチェックインされることをオススメします。
    客層はたまたまかもしれないですが、外国の方が多かったように思います。その為、プチ語学留学にはなるかもしれません。
    周辺の飲食店は22:00を過ぎるとほぼありません。また、土・日・祝はチェーン店すら開いてなかったりします。
    最寄りのコインランドリーはそこそこ有能でした。

ホテル奉仕会館 2019年07月17日 15:51:47

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    防音対策・お部屋設備不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、対策等の検討や周辺施設情報の収集・提供等を行い改善の努力をして参ります。

ぜんさん0223さんの ホテル奉仕会館 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2019年07月02日 09:33:50

コスパがとてもいいです。

ホテル奉仕会館 2019年07月03日 17:43:13

【洋室セミダブル(カップルにお薦め)】

hhs21jpさんの ホテル奉仕会館 のクチコミ

hhs21jpさん [60代/男性] 2019年05月20日 17:52:43

馬喰町という好立地にもかかわらず、コストパフォーマンスがよい。
    ドリンク飲み放題など、気がきいています。
    少し、残念なのはロビーが喫煙OKなので、たばこのにおいがきつい。
    喫煙ルームか喫煙所が別途あるようになってれば、もっとよかった。

ホテル奉仕会館 2019年05月21日 14:54:25

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    喫煙エリアの設置につきましては、お客様のご期待に添えず、大変残念に思っております。
    この度頂戴致しましたご意見を参考に、館内設備及び分煙対応を再度検討し、今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜りました事、誠に有難うございます。

みかん96509495さんの ホテル奉仕会館 のクチコミ

みかん96509495さん [60代/男性] 2019年05月18日 18:32:50

オーナーは、営業スマイル出来て、しかも応対は丁寧です。
    建物や部屋は古さを感じますが、キチンと清掃されてます。
    泊まり客の過半数は、アジア系の人たちです。欧米人よりマナーが良い感じです。
    風呂の温度管理が、もう少しマメなら最高です。
    コスパ良くまた泊まりたいです。

ホテル奉仕会館 2019年05月20日 16:00:31

とても嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
    浴室の温度管理につきましては、管理方法について対策を検討し、改善の努力をして参ります。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2019年05月18日 08:23:37

東京駅から2駅の場所でこの料金は安いです。寝るだけなら問題ありませんでした。
    同じ建物内にヤマトの営業所があり、宅急便を出すのにコンビニまで行かなくてすみました。

ホテル奉仕会館 2019年05月18日 13:56:30

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を胸に、今後更なる満足感をお客様に提供できるよう、日夜の精進に励ませて頂きたく存じます。
    口コミのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年05月14日 17:06:40

安くて立地もよかったです。
    フロントの方も親切でした。

ただ、気になった点がいくつかあります。
    まず、トイレを利用した際、トイレの目の前にある手洗い場を清掃員のおばさんが掃除し始めたのですが、
    個室のドアをモップでふさがれていたせいでドアが開かなくてとても焦りましたw
    すみません、出ます!と声をかけましたが聞こえてなかったのか、よけてもらえず。
    無理やりこじ開けました。

そして他の宿泊客がとてもうるさかったです。(これはホテルの問題ではありませんが)
    大声で話している、暴れている?何度もドンドンと壁をたたかれて驚きました。

それと、wifiが弱い。
    ゲームもってってやろうとしたら回線落ちしまくりでした。

それでも好立地で料金も安かったので満足です。
    宿重視の旅行ならおすすめしませんが、泊まれればいいという方にとっては、非常に良いホテルだと思います。

ホテル奉仕会館 2019年05月14日 18:03:21

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その中でも当ホテルスタッフの対応につきましては、今後お客様のご迷惑にならないよう再度教育を徹底して参ります。
    また、防音対策につきましても、お客様へのお声がけ・設備の見直し等を検討し、改善に努めて参ります。

【洋室セミダブル(カップルにお薦め)】