ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティ

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

ひまわり8234さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ひまわり8234さん [40代/男性] 2021年02月10日 17:43:13

池袋駅から近く便利でした。ただお風呂の温度調節が蛇口をひねって自分で調節するタイプだったのでびっくりしました。

ホテルグランドシティ 2021年02月12日 20:33:42

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお風呂に関してはご不便をおかけし、申し訳ございません。

【受験生応援】受験生プラン【朝食付き】
    【【禁煙】受験生用ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月29日 19:57:45

スタッフさんの対応が大変良く、感謝しております。

ホテルグランドシティ 2021年02月03日 19:00:28

またお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄です。
    これからもお客様により良いサービスが出来る様、日々努力してまいります。
    またこちらに来る機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1/15ご宿泊分以降】感謝をこめて!スペシャルプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月29日 11:44:10

素泊まりプランで宿泊しましたが、場所は池袋サンシャインから近くとても満足です。
    店員さんの態度もよく、また近くに行った時は利用したいと思います。

ホテルグランドシティ 2021年01月04日 19:36:17

またお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
    これからもお客様によりよいサービスができるよう、日々努力してまいります。

【新春セール】スペシャルプラン♪素泊まり【お部屋のみ】

投稿者さん 2020年12月28日 07:31:48

近くにコンビニも有り、不自由しませんでした。

ホテルグランドシティ 2020年12月28日 08:32:23

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、次回も是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【素泊最安値】

投稿者さん 2020年12月27日 08:48:18

各階に無料のお茶マシーンがあり、部屋でお湯を沸かさなくても飲むことができます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! 特別ご提供プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月12日 07:32:25

駅からも近く、設備的にも問題なく快適に過ごせました。フロント前でのコーヒーサービスは嬉しかったのですが、お部屋の備品にカップがあると(ティーバック等はいらないので)良かったなと思いました。

ホテルグランドシティ 2020年12月13日 11:40:17

この度はホテルグランドシティにご宿泊賜り誠に有難うございました。

この度は紙コップの件でご滞在中にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    現在、私共のホテルでは紙カップを1階ロビーもしくは3~15階の無料給茶機にご用意致しており、お手数ですがそちらからお持ち頂いておりますが、
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同励んでまいりますので、
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】(12/1から)特別お得プラン♪【素泊まり】

mappi1006さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

mappi1006さん [30代/男性] 2020年12月10日 10:57:02

職場から近く、値段も安くて、喫煙部屋があるので、最近は毎週利用させて頂いていました。
    今回は仕事で遅くなることから、ゆっくりと眠りたかったのでレイトチェックアウトのプランにしたのですが、10時過ぎにチェックアウト確認の電話が。。。
    10時チェックアウトと勘違いしていたようで、コールしながら宿泊者情報を調べていたのか、電話に出てから「10時がチェックアウトとなっております。

12時チェックアウトでしたね。失礼致しました。」とのこと。

朝の5時頃にホテルへ戻ってきて疲労困憊で寝ていたのですが、この電話で飛び起きてしまいました。
    色々と満足していたのに、今回の事がとてもショックでした。
    もう当ホテルを利用する事は無いでしょう。

ホテルグランドシティ 2020年12月10日 15:49:17

いつもホテルグランドシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在では、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    チェックアウト時間の確認が不十分であったことが原因であり、全く弁解の余地はございません。
    担当したスタッフには厳重に注意すると共に、この情報を皆で共有し、二度とこのようなことの無いよう、再発防止に努めて参ります。
    最後になりましたが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】27%OFF!! 朝食付特別ご提供プラン♪【朝食セットメニュー付】

投稿者さん 2020年12月06日 21:16:03

とてもおしゃれなホテルでした。
    また利用したいです!

ホテルグランドシティ 2020年12月06日 22:08:55

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足頂けていたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★【楽天トラベル限定】口コミ4.0以上特集掲載!感謝御礼!スペシャルプラン★《朝食付》

ワンパス1996さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ワンパス1996さん [50代/男性] 2020年12月02日 20:48:17

駅から近く立地は、良いですね。飲食店も周りにたくさんあり、困ることはありません。

ホテルグランドシティ 2020年12月03日 11:48:24

今後もよりお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月30日 00:29:43

食事付きプランの連泊で利用しました。食事の値段と内容が合ってないように感じました。毎日ほぼ同じメニューなので連泊者には飽きます。明日は美味しいというより、可もなく不可もなくでした。次利用するときは素泊まりにします。
    フロント対応などはとても良かったです。

ホテルグランドシティ 2020年11月30日 20:24:21

また朝食に関して貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上へ参考にさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】
    【◇【禁煙】ツインルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月25日 07:07:25

部屋が広めでゆっくりできました。

ホテルグランドシティ 2020年11月30日 20:10:17

またお部屋についてお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。

【ツインルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

ayaaki1624さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ayaaki1624さん [40代/男性] 2020年11月19日 17:13:23

部屋が広くてよかった

ホテルグランドシティ 2020年11月20日 08:34:03

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    「よかった」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】ツインルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月14日 21:08:00

立地、環境は良かった。従業員の対応も良くコロナにも気を付けている感じで共感 只、レンジとか無いなら飲食を提供するか、暖かいものが食べられる加熱式のインスタント食品とかが有れば良かったと思います。 他、色々ありました。及第

ホテルグランドシティ 2020年11月15日 05:40:54

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応などお褒め頂き光栄です。
    また色々とアドバイスして頂き、ありがとうございました。今後のサービス向上に役立たせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月13日 21:18:12

昔ながらのホテルという感じです。
    全室一括空調管理で、暑くてもどうにもならず窓開けて寝ました。喫煙部屋でしたが匂いは特に気にならず問題なし。ただ廊下が埃や汗臭い匂いが強烈で自分は苦手でした。
    ですが、価格も良心的で朝食を昼食に振替えてもらいスタッフの皆さんも丁寧でしたので利用はしやすいのかと思います。
    各階にフリードリンク(水、レモンティー)と製氷機がありますが正直美味しくはない...一階には自販機があったので自販機がほしいなぁという感じです。近くにコンビニがあります。

ホテルグランドシティ 2020年11月15日 07:42:09

またこの度は色々とご不快、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後より良いサービスが出来る様、日々努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月04日 15:04:52

近くに映画館やスーパーや食べるとこなどあって子供連れであまり距離を歩きたくない私としてはとれもよかったです。

ホテルグランドシティ 2020年11月15日 07:44:05

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です。

投稿者さん 2020年11月03日 16:07:43

全体的に良いホテルでした。
    スタッフの対応もとても良かったです。

ホテルグランドシティ 2020年11月04日 01:58:20

この度は、ホテルグランドシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴できた事にとても嬉しく感じております。
    これからも、お客様に因り良いサービスが出来る様に日々、努力して参ります。
    此方にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可/全室Wi-Fi完備】

むうごんさくらさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

むうごんさくらさん [50代/男性] 2020年11月03日 16:06:36

全体的に良いホテルでした。
    スタッフの対応も良かったです。

ホテルグランドシティ 2020年11月04日 01:58:30

此方にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月25日 17:35:20

2食頂きましたが美味しくありませんでした。レディースルームはうるさいし壁はうすいしありえません。あんまりゆっくり出来ませんでした。

ホテルグランドシティ 2020年11月15日 07:47:08

またこの度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きない様、日々努力してまいります。
    もしまたの機会を頂けるのであれば、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【三密回避!】二食付きプラン【朝食・夕食セットメニュー付】
    【【禁煙】レディースシングル/全室Wi-Fi完備】

an4872さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

an4872さん [50代/女性] 2020年10月22日 19:08:17

2回目の利用です。レディースフロアはドリンク無料飲み放題が嬉しいです。お部屋は充分に広いですが、壁は薄いです。
    夜食にレンジを借りようとしたら前回は1階でセルフだった気がしますが、今回は従業員の方がワザワザ温めに行って下さいました。

ホテルグランドシティ 2020年10月23日 04:01:50

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、ありがとうございます。また色々とお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
    これからもお客様により良いサービスが出来る様、日々努力してまります。

【【禁煙】レディースツインルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月18日 17:46:28

大人3名で5000円!地域復興券1000円分!アニメイト、ローソン、ファミマ、セブン、映画館全て徒歩2分もかからない。
    各階に氷、お茶、紅茶、スポドリあって飲み放題と過去泊まり歩いた中でナンバー1でした。私はタバコを吸うので部屋で吸えたのもありがたい。池袋に行ったら必ず泊まろうと思います。ありがとうございました。

ホテルグランドシティ 2020年10月19日 02:13:23

お部屋でのご滞在に対して、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【素泊最安値】
    【トリプルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】