ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティ

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 00:13:29

たまには「良かったです」以外も書かせていただきます。申し訳ない(汗)

最低でも月一回以上宿泊させていただいております。お隣のグラシネさんの映画鑑賞目的と、仕事の都合でよく使用させてもらってます。

そして宿泊履歴を観ると20回以上の使用記録が...。池袋には多くのホテルがあります。しかし良いホテルだからこそ、今回も宿泊しようってなるのかもですね。

今後も何卒よろしくお願い致しますm(__)m

ホテルグランドシティ 2021年10月19日 04:42:37

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    また何度もご利用して頂いた上、この様な暖かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉は、日々働くスタッフにとってなによりの励みになっております。
    これに満足せず日々精進してまいりますので、
    また是非当ホテルをご利用下さいませ。

【最大24時間滞在可能】ロング・ステイプラン♪♪(素泊り)

投稿者さん 2021年10月15日 01:09:07

スタッフの方がとても親切で、部屋もとてもきれいだったためまた利用したいです。

ホテルグランドシティ 2021年10月15日 01:56:16

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です。
    これからもお客様によりよいサービスが出来るよう、日々努力してまいります。

【シングルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

砂川0931さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

砂川0931さん [40代/女性] 2021年10月02日 17:16:36

大満足でした!

ホテルグランドシティ 2021年10月03日 09:03:42

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    再びお褒めお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スペシャルプラン♪素泊まり【お部屋のみ】

砂川0931さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

砂川0931さん [40代/女性] 2021年10月02日 17:15:57

最高でした!

ホテルグランドシティ 2021年10月03日 08:55:42

お褒めの言葉を頂戴でき、恐悦至極に存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2021年08月29日 15:26:56

よかったです

ホテルグランドシティ 2021年08月30日 00:24:20

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です。
    これからもお客様により良いサービスが出来るよう、日々努力してまいります。

【◇【禁煙】ツインルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年08月14日 00:23:49

外見がオシャレです。

ホテルグランドシティ 2021年08月14日 00:48:30

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です。
    これからもよりよいサービスが出来る様、日々努力してまいります。

投稿者さん 2021年08月10日 07:37:57

とても綺麗なホテルです。

ホテルグランドシティ 2021年08月10日 18:54:56

この度はホテルグランドシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒め頂けて大変光栄です。
    これからもお客様により良いサービスが出来る様、日々努力して参ります。
    またこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スペシャルプラン♪素泊まり【お部屋のみ】

投稿者さん 2021年08月02日 20:57:49

いつも使ってます。

ホテルグランドシティ 2021年08月03日 08:08:05

いつもホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月27日 12:58:12

ブリリアホールで観劇のため宿泊しました。
    とても近くて利用しやすかったです。
    館内Wi-Fiはやや遅いですが遅すぎるほどではなく利用できました。
    朝食付きプランにしたのですが何品もある豪華なプレートで美味しかったです。
    ただパンの取り皿がべたついていたのが残念でした。
    しっかり確認していただけたら安心します。
    今後もまた利用したいホテルです。

ホテルグランドシティ 2021年08月14日 11:54:31

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら取り皿がベタついていたとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようご意見をホテル・スタッフ全員で受け止め、快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スペシャルプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年07月20日 15:40:19

19時プランだったので、予定がコロナの為に飛び往生しました…色々大変でしょうが、頑張ってください!!

ホテルグランドシティ 2021年08月14日 12:22:51

貴重なお時間をいただいてご感想の投稿を賜り、ありがとうございます。またスタッフへの温かい励ましのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    頂戴したお言葉に甘じんることなく、これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月08日 21:59:54

外観から新しいホテルなのかなと思いましたが、思ったより年期の入ったホテルでした。。
    入り口付近で若者が路上飲みしていたので、ホテルのせいではないですが治安悪そうなイメージを抱きました。。

ホテル内は給茶器があったりコーヒーサービスがあったりして宿泊者には優しい印象でした!!

ホテルグランドシティ 2021年07月09日 07:02:51

この度は、ホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

館内での給茶機・コーヒーサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

ご投稿にもございました近隣の状況でございますが、ホテルとしましても大変苦慮している次第でございます。
    皆様に安心してお越し頂けますよう、入口付近では宿泊以外の方にはお声掛けをし、防犯対策を行っております。
    これに懲りずに、またお近くにお越しになられました際は、是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

CHIHA0313さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

CHIHA0313さん [40代/女性] 2021年05月18日 14:17:22

バスタブの排水が詰まっていて流れがかなり悪かったです。覗くとゴミが溜まっているようでした。家族との大切な旅の初日でしたし、遅くに部屋移動など大変な思いをするのも気が引けて、チェックアウト時にお伝えしましたが「そうでしたか、申し訳ありませんでした」の一言で終わりました。
    旅の初っ端から悲しい気持ちでした。家族に嫌な思いをさせたくなく追求しなかったこちらも悪かったなと今になって反省しています。
    スタッフさんがあまり親切ではなかった他は、設備、立地など他の面で申し分なかったのでなおさら残念でした。

ホテルグランドシティ 2021年05月18日 21:21:19

この度は、ホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大切な、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、
    清掃及びスタッフの応対の不手際により、ご不快の念をお掛けし、お詫び申し上げます。
    ご指摘を厳粛に受け止め、今後改善できるよう対策を講じて参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら、恐縮ではございますが、次回お越しの際も、当ホテルを候補にご検討いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! スペシャルプラン♪【素泊まり】
    【【禁煙】トリプルルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年04月25日 20:47:11

映画館の隣なのがいいですね

ホテルグランドシティ 2021年04月26日 05:17:46

また立地についてお褒め頂き大変恐縮です。
    これからもお客様によりよいサービスができるよう、日々努力してまいります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3/15ご宿泊分以降】スペシャルプラン♪素泊まり【お部屋のみ】

投稿者さん 2021年04月25日 20:46:28

綺麗なホテルです。飲み物のサービスも助かりました。

ホテルグランドシティ 2021年04月26日 05:26:41

また設備面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【素泊最安値】

投稿者さん 2021年04月21日 12:16:01

立地はとても良く、どこへ行くにも便利です。
    部屋がやや狭い感じがしますが綺麗です。
    チェックアウト時間の延長料金が高いと思います。
    会員特典で延長出来るようにするか、料金を下げるかして欲しいです。

ホテルグランドシティ 2021年04月22日 05:47:45

また、立地につきましてご満足頂けましたようで喜ばしく存じます。
    ご指摘頂きましたご意見を社内で共有し、お客様に良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【素泊最安値】

投稿者さん 2021年04月19日 09:20:14

とても綺麗なホテルでした。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルグランドシティ 2021年04月19日 10:29:39

また、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

これに満足せず、次回もお客様に喜んで頂ける様これからも精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 19:40:26

朝食の、プレートがとても美味しかったです。
    立地もよくまた利用したいと思います

ホテルグランドシティ 2021年04月13日 06:55:34

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様日々努力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3/15ご宿泊分以降】感謝をこめて!スペシャルプラン【朝食付】
    【◇【禁煙】ツインルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年04月02日 20:18:51

外観やユニットバスなどはリニューアルされていましたが、鍵やベッドカバーなどは旧式でした。
    朝食はワンプレートですが、お肉、お魚、サラダ、デザート付きで大変美味しかったです。飲み物、スープはドリンクバーでした。

ホテルグランドシティ 2021年04月08日 18:15:34

また朝食についてお褒め頂き、大変光栄です。
    これからもお客様により良いサービスが出来る様、日々努力してまいります。
    またこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!! 朝食付スペシャルプラン♪【朝食セットメニュー付】

星野瑠璃0707さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

星野瑠璃0707さん [50代/男性] 2021年03月30日 23:11:39

街中の便利な場所にあり、チェックイン前やチェックアウト後でも荷物を預かって頂けたので楽に行動出来ました。

ホテルグランドシティ 2021年04月07日 03:45:43

この度はホテルグランドシティに御宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は駅や繁華街も近くにございますので皆様にご好評いただいております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様日々精進してまいります。

また当ホテルをお選び頂く機会を頂戴出来ますと幸いです。
    またお会い出来る日楽しみにお持ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 20:30:02

映画館も近く綺麗なホテルです。

ホテルグランドシティ 2021年04月07日 03:24:22

お褒めのお言葉有難うございます。
    「綺麗なホテル」と頂け大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    又の御宿泊を心よりお待ちしております。