ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

aramanaさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

aramanaさん [50代/男性] 2019年01月27日 18:57:41

多くの方のコメントにあった通り、朝食がともて美味しかったです。沢山のおかずがあったので、目移りしてしまうほどでした。部屋、バス・トイレもきれいでした。機会があったらまた利用したいホテルです。

ホテルグランドシティ 2019年02月03日 20:27:43

また朝食やお部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
これからもお客様により良いサービスができるよう、日々努力してまいります。
それではまたこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月22日 22:00:11

何度か利用しましたが高い満足度が得られます。フロントの対応や寝具、食事など一流のサービスを届けようという心意気は、他の同価格帯のホテルより断然伝わってきます。
特に安く泊まれる日はコスパ最高です。

ホテルグランドシティ 2019年01月23日 07:03:56

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。またいつもご利用頂けているようでとても光栄です。これからもお客様により良いサービスが出来るよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2019年01月04日 23:40:25

上京の際の定宿。
朝からしっかり食事を摂れるのはありがたいです。以前はグランドシティさんに泊まるたび、朝は食いたい物を食いたいだけ漫然と食べていましたが、持病に苛まされてからは野菜メインで主菜・副菜を揃えてバランスよく摂るよう考えたり、というまた別の角度で愉しませてもらっています。
部屋の設備で一番助かるのは、ユニットバスのサーモ水栓。これがあるだけでシャワーや浴槽のお湯張りが本当に楽になります。

ホテルグランドシティ 2019年01月04日 23:50:59

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。またいつもご利用頂けているようでとても嬉しいです。これからもお客様により良いサービスが出来るよう、日々努力してまいります。

クレムリン123さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

クレムリン123さん [50代/男性] 2019年01月02日 16:01:06

喫煙室だったので少し換気がしたくてガラスを開けたのだが凄く硬くて無理くり開けたら指から失血が。
詳しく調べると注意書きに硬いのでと‥。書く位なら解決を先にして欲しい。
食事の内容や食事のスペース。
氷、お湯、ソフトドリンクの充実、眠るだけとしてのコストパフォーマンスなど色んなホテルと比べても私の中ではかなり上位だっただけに少し残念だった。

ホテルグランドシティ 2019年01月03日 09:08:33

この度は、ホテルグランドシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室内のご不備に於きまして、御迷惑をお掛けいたしました事に対し深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の対策を検討して参りたいと思います。

この様な事がございましたが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【セミダブルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月01日 09:33:37

大晦日に宿泊しました。
到着が少し遅れてしまい、ヘトヘトでしたが優しいフロントスタッフさん。そして、年越し蕎麦のサービスが!冷えきっていたので、すごく嬉しかったです。お部屋は一昔前のビジネスホテル。ユニットバスが狭い、お湯とお水を合わせた出すタイプの蛇口、便座が冷たい、など残念なところはありますが、どこも綺麗に掃除されています。古いのに綺麗なのは、従業員のみなさんがちゃんとお仕事されているからですよね。素晴らしいと思います。お食事は、楽天がオススメするのがよく分かります。元旦だったので、お正月料理もしっかりあったし、和洋のおかずがたくさん。デザートまでありました。そして、ここも従業員さんがにこやかで心地良い。味は少し濃いめに感じましたが、この品数と心地良さはシティーホテル以上かもしれません。今回は1人でしたが、今度は家族で泊まりたいです。素敵な年末年始をありがとうございました。

ホテルグランドシティ 2019年01月02日 06:59:47

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また従業員の対応や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。しかし設備に関しては少々ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月30日 01:37:35

友人と一泊しました。
立地も良くて、とても便利な上に部屋も綺麗で良かったです。

ホテルグランドシティ 2019年01月02日 07:03:56

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り21日前】★ポイント4倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】
【トリプルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年12月27日 16:14:29

久しぶりに宿泊しましたが、リーズナブルで良かったです。

ホテルグランドシティ 2019年01月02日 07:12:42

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また以前にもご宿泊頂けたようで、とても嬉しいです。これからもお客様により良いサービスが出来るよう、日々努力してまいります。

【【禁煙】シングルルーム★喫煙者不可/全室Wi-Fi完備】

hide31343889さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

hide31343889さん [50代/男性] 2018年12月14日 16:33:00

イスが、ぎりぎりに設置されていて、使いにくい部屋でした。ベッドも移動出来ず、ベッドに座ることになったのが残念です。寝具を変えたせいで、寝やすいが狭い部屋になってしまった気がします。
他は、気になるところはなく、禁煙室ばかりの禁煙フロアにしているのは、とても良いと思います。

ホテルグランドシティ 2018年12月14日 22:15:36

またこの度はホテルの設備に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後のサービス向上に役立たせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

★【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】★

なっさんEXさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

なっさんEXさん [40代/女性] 2018年12月13日 16:20:49

東京出張の際は必ず利用していたホテル、ここ3年位は海外からのお客が多く宿代が高くなって取れませんでしたが、久しぶりに泊まれました。レディースフロアに空きがあったので、と変更してくださり、心遣いが嬉しかったです。ここがお気に入りの理由は朝食の種類が多いこと、美味しいこともあるのですが、今回はお風呂の綺麗さにも感動しました。私は湯船に浸かるタイプなので、湯船目線だとあちこち汚いのが目に入ってしまうのですが、ここは不快な箇所がなかったです!素晴らしいです。
贅沢言うと、加湿器。もうちょっと大きいのをお願いしたいです。それ以外は大満足のホテル。おすすめです。

ホテルグランドシティ 2018年12月14日 23:20:43

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また以前からご利用頂けているようでとても光栄です。お後加湿器に関して貴重なご意見を下さりありがとうございます。今後のサービス向上に役立たせて頂きます。それではまたこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

栄養過多で脂肪肝さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

栄養過多で脂肪肝さん [40代/男性] 2018年12月09日 23:45:02

リピーターです

こちらの楽しみはなんと云っても朝食ですが今回も大満足でした
1点指摘するならば6人掛けテーブルを日により減らすなど、レイアウト変更も考えてほしい

後は部屋に空気清浄機が常備されたらかなり嬉しいかも

ホテルグランドシティ 2018年12月10日 08:38:23

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、朝食につきましてご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
今後もご宿泊の際はご一緒に朝食もお召し上がりになられましたら幸いでございます。

今回ご意見頂戴しました、レストランのレイアウトに関しましては、混雑時にお客様へご迷惑をお掛けしております点を踏まえ、社内で検討して参りたいと存じます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、空気清浄器に関しましても、今後の客室作りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともホテルグランドシティをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 17:07:04

充実の朝食。

ホテルグランドシティ 2018年11月30日 22:14:18

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。

★【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】★

投稿者さん 2018年11月23日 10:04:42

外観、フロントの綺麗さと対応はとても良いですが部屋もユニットバスも普通のマンションのようで狭くがっかりしました。立地と部屋のクオリティからして高すぎると思います。同じ価格で宿泊するなら他のホテルが良いと思います。今後利用はしません。

ホテルグランドシティ 2018年12月08日 14:15:09

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の広さ、についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
ご意見を真摯に受け止め、対策を検討して参りたいと思います

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年11月12日 13:00:01

・とても綺麗で清潔に保たれていますが少し古いです。
・中国語を話される方が非常に多いです。
 夜中に廊下で大声で話されますので起きてしまいます。
・WIFIはフリーですがパス無しなので不安です。
・曜日によってはリーズナブルに泊まれるので重宝します。

ホテルグランドシティ 2018年11月14日 19:11:38

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また色々とご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後のサービス向上に、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【素泊最安値】

投稿者さん 2018年11月10日 15:27:42

近くに飲食店がたくさんあるので困らない。
コンビニも近い。
朝食は評価が高いのは納得。
東口は西口、北口よりも安心感がある。
また利用したい。

ホテルグランドシティ 2018年11月14日 19:15:41

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。

まんちゃん7389さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

まんちゃん7389さん [70代/男性] 2018年10月25日 08:51:19

このホテルの朝食が楽しみで、
毎回利用しています!

ホテルグランドシティ 2018年10月26日 18:59:11

また朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。

投稿者さん 2018年10月24日 21:04:47

初めて利用しました。
池袋へはよく行くので場所もわかりやすく、コンビニが近いのも良かったです。
浴槽がちょっと小さいですがお部屋含めて概ね快適に過ごせました。
希望日にお部屋が空いていればまた利用したいと思います。

ホテルグランドシティ 2018年10月26日 19:04:58

またお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
浴槽についてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後より良いサービスのためお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月05日 21:29:37

連泊するのに変則的な予約をしましたが、禁煙で同じ部屋にしてくださり快適に過ごせました
エアコンが各部屋で温度設定はできないですが、強弱はできるのでとりあえずOKでした
隣が工事中という事でしたが、全然うるさくなかったです
荷物も宅急便で送ることができました(箱もホテルで購入できました)
外出の時に鍵を預けるのが少し面倒でしたが
駅からも近いですし、行きたいお店がすぐ近くでとても利便性が良かったので、また機会があれば利用したいです

ホテルグランドシティ 2018年10月07日 11:05:14

また色々とお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【素泊最安値】
【◇【禁煙】ツインルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月04日 07:15:44

綺麗な部屋で周りの騒音も無く満足しました。

ホテルグランドシティ 2018年10月07日 10:53:54

またお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。

るりら19さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2018年09月18日 08:17:11

とても綺麗な部屋で気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方も丁寧な対応でした。朝食もおいしかったです。機会があればまた利用します。

ホテルグランドシティ 2018年09月19日 23:08:33

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また色々とお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。これからもお客様により良いサービスが出来るよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年09月02日 20:57:52

近隣ホテルの中では値段が低いのは良心的に思われます。
反面料金が低いため、宿泊利用者の品格も若干下がる。
公共エリアではしゃいでうるさい若年層宿泊者にはうんざりする。
あと隣のビルの工事の騒音についてはホテル側の説明がありますが、
想像以上の騒音で8時越えたら不快レベル。
あとホテルの入り口は池袋駅側にあるという説明はホテルのサイトのトップ画面にでも記載しておいてくれれば親切だと思います。
池袋駅から来る人だけとは限らないので。
反対側の通りから向かったのですが入口が反対側と知ってイラっとしました。
チェックイン前からその状態だったので特に上記の粗が気になってしまった。

ホテルグランドシティ 2018年09月03日 08:14:56

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの神谷と申します。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊先としてお選びいただきましたのに、ご滞在に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度ご投稿いただいた内容は全て、関連部署に共有し、今後の改善および工夫に努める所存でございます。

誠に勝手ではございますが、どうか今回のご滞在をお許しいただき、再度お出迎えできますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。