ホテルグランドシティ クチコミ・感想・情報

ホテルグランドシティのクチコミ・お客さまの声

栄養過多で脂肪肝さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

栄養過多で脂肪肝さん [40代/男性] 2018年12月09日 23:45:02

リピーターです

こちらの楽しみはなんと云っても朝食ですが今回も大満足でした
1点指摘するならば6人掛けテーブルを日により減らすなど、レイアウト変更も考えてほしい

後は部屋に空気清浄機が常備されたらかなり嬉しいかも

ホテルグランドシティ 2018年12月10日 08:38:23

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、朝食につきましてご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
今後もご宿泊の際はご一緒に朝食もお召し上がりになられましたら幸いでございます。

今回ご意見頂戴しました、レストランのレイアウトに関しましては、混雑時にお客様へご迷惑をお掛けしております点を踏まえ、社内で検討して参りたいと存じます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、空気清浄器に関しましても、今後の客室作りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともホテルグランドシティをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

「楽天スタッフおすすめ すごい宿 ~食事がすごい~」選定記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年11月26日 17:07:04

充実の朝食。

ホテルグランドシティ 2018年11月30日 22:14:18

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
これからもお客様により良いサービスが出来るよう、日々努力してまいります。
それではまたこちらにいらした際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】★

投稿者さん 2018年11月23日 10:04:42

外観、フロントの綺麗さと対応はとても良いですが部屋もユニットバスも普通のマンションのようで狭くがっかりしました。立地と部屋のクオリティからして高すぎると思います。同じ価格で宿泊するなら他のホテルが良いと思います。今後利用はしません。

ホテルグランドシティ 2018年12月08日 14:15:09

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の広さ、についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
ご意見を真摯に受け止め、対策を検討して参りたいと思います

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年11月12日 13:00:01

・とても綺麗で清潔に保たれていますが少し古いです。
・中国語を話される方が非常に多いです。
 夜中に廊下で大声で話されますので起きてしまいます。
・WIFIはフリーですがパス無しなので不安です。
・曜日によってはリーズナブルに泊まれるので重宝します。

ホテルグランドシティ 2018年11月14日 19:11:38

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また色々とご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後のサービス向上に、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【素泊最安値】

投稿者さん 2018年11月10日 15:27:42

近くに飲食店がたくさんあるので困らない。
コンビニも近い。
朝食は評価が高いのは納得。
東口は西口、北口よりも安心感がある。
また利用したい。

ホテルグランドシティ 2018年11月14日 19:15:41

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。

まんちゃん7389さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

まんちゃん7389さん [70代/男性] 2018年10月25日 08:51:19

このホテルの朝食が楽しみで、
毎回利用しています!

ホテルグランドシティ 2018年10月26日 18:59:11

また朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
これからもお客様により良いサービスができるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年10月24日 21:04:47

初めて利用しました。
池袋へはよく行くので場所もわかりやすく、コンビニが近いのも良かったです。
浴槽がちょっと小さいですがお部屋含めて概ね快適に過ごせました。
希望日にお部屋が空いていればまた利用したいと思います。

ホテルグランドシティ 2018年10月26日 19:04:58

またお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
浴槽についてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後より良いサービスのためお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り21日前】★ポイント4倍★素泊まりベーシックプラン【早期得割】

投稿者さん 2018年10月05日 21:29:37

連泊するのに変則的な予約をしましたが、禁煙で同じ部屋にしてくださり快適に過ごせました
エアコンが各部屋で温度設定はできないですが、強弱はできるのでとりあえずOKでした
隣が工事中という事でしたが、全然うるさくなかったです
荷物も宅急便で送ることができました(箱もホテルで購入できました)
外出の時に鍵を預けるのが少し面倒でしたが
駅からも近いですし、行きたいお店がすぐ近くでとても利便性が良かったので、また機会があれば利用したいです

ホテルグランドシティ 2018年10月07日 11:05:14

また色々とお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。

【19時~チェックイン】ショートステイプラン【素泊最安値】
【◇【禁煙】ツインルーム/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月04日 07:15:44

綺麗な部屋で周りの騒音も無く満足しました。

ホテルグランドシティ 2018年10月07日 10:53:54

るりら19さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2018年09月18日 08:17:11

とても綺麗な部屋で気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方も丁寧な対応でした。朝食もおいしかったです。機会があればまた利用します。

ホテルグランドシティ 2018年09月19日 23:08:33

この度はホテルグランドシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。また色々とお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。これからもお客様により良いサービスが出来るよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年09月02日 20:57:52

近隣ホテルの中では値段が低いのは良心的に思われます。
反面料金が低いため、宿泊利用者の品格も若干下がる。
公共エリアではしゃいでうるさい若年層宿泊者にはうんざりする。
あと隣のビルの工事の騒音についてはホテル側の説明がありますが、
想像以上の騒音で8時越えたら不快レベル。
あとホテルの入り口は池袋駅側にあるという説明はホテルのサイトのトップ画面にでも記載しておいてくれれば親切だと思います。
池袋駅から来る人だけとは限らないので。
反対側の通りから向かったのですが入口が反対側と知ってイラっとしました。
チェックイン前からその状態だったので特に上記の粗が気になってしまった。

ホテルグランドシティ 2018年09月03日 08:14:56

この度はホテルグランドシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの神谷と申します。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊先としてお選びいただきましたのに、ご滞在に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度ご投稿いただいた内容は全て、関連部署に共有し、今後の改善および工夫に努める所存でございます。

誠に勝手ではございますが、どうか今回のご滞在をお許しいただき、再度お出迎えできますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

えむたん0514さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

えむたん0514さん [40代/女性] 2018年08月15日 05:38:34

8月12日にLIVEと次の日にアニメイトに行きたくて食事が美味しいとのこと、立地も良かったので一部屋しか空いてないところをすぐに予約させてもらい宿泊しました。
朝食がデザートありには驚きました!
私事でゆっくり食べる暇なかったのでもう少し堪能したかったです。
ドリンクの機械がエレベーター前にあり助かりました。
お部屋に関してですがお風呂&洗面のお湯と水を出すのに調節が大変だったのと栓をしめるのに硬かったです。
部屋の広さも思ったより狭く荷物を拡げるのにスペースないのが残念でした。
あとは色々ご迷惑をお掛けしましたが嫌な顔せず対応して頂けて感謝しています!
また機会ありましたら利用したいと思います。

ホテルグランドシティ 2018年08月15日 15:53:16

この度はホテルグランドシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
特に朝食は、季節の食材を取り入れたお料理をシェフがご用意しておりますので、是非次回はごゆっくりお召し上がりくださいませ。
また池袋にいらっしゃる際には、ホテルグランドシティをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【セミダブルルーム【喫煙】/全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月01日 05:01:27

一晩寝て腰痛と疲れがかなり軽くなっていたので、シーツをはがしてマットレスを確認すると、日本ベッドのビーズポケット(Wow!)でした。
このビーズポケットはホテル仕様なのか、自分の知ってるものよりシンプルなつくりになっている気がしたが寝心地はすばらしかった。
マットレスのメンテナンスは行き届いているし、シングルなのに幅広の110cmサイズを採用してるので少し感動。
白いガウンが自分には小さくて着れなかったのは残念だったがそれ以外は満足でした。

ホテルグランドシティ 2018年08月06日 05:53:06

設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ガウンに関しましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。
フロントにて大きめのガウンご用意しております。
次回お泊りの際は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 00:10:09

食事は、いつも美味しく頂きます。フロントの方をはじめ、スタッフの方々の笑顔もありがたいです。

ホテルグランドシティ 2018年07月30日 08:31:07

また何度かご利用して頂けているようで、とても嬉しいです。
朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。

ウマルさんさんの ホテルグランドシティ のクチコミ

ウマルさんさん [50代/男性] 2018年07月02日 19:08:03

部屋の広さが少し狭いかな?と思って心配していましたが、それほど不便に感じませんでした。朝食も品数豊富でよかったです。全体に満足でした。

2018年06月
ホテルグランドシティ 2018年07月04日 17:41:53

また朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
これからもお客様によりよいサービスができるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年06月27日 15:57:55

食事がおいしい。近くにコンビニにあって便利です。部屋はやや狭い。

2018年06月
ホテルグランドシティ 2018年06月29日 21:33:49

この度はホテルグランドシティを御利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
しかしお部屋に関しては少々ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
それではまたこちらにいらした際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 08:42:59

フロントの方の接客も良く、気持ちよかったです。
部屋はとっても清潔で、隣の部屋の音等は全く聞こえず、快適に過ごすことができました。
朝食のビュッフェが素晴らしい。味も良く、種類も多い。珍しく、ビュッフェでデザート類も提供しているのは、デザート好きな人にはたまりません。
立地が池袋の繁華街ということもあり、本当に便利。
また宿泊させていただきます。

2018年06月
ホテルグランドシティ 2018年06月29日 21:27:48

またお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
これからもお客様によりよいサービスができるよう、日々精進してまいります。

su3751さんの ホテルグランドシティ のクチコミ

su3751さん [40代/女性] 2018年06月26日 15:54:18

フロントの方の接客が笑顔で親切でよかったです。また、添い寝の未就学児がいましたが、アメニティを頂けて嬉しかったです。水族館にも近く、荷物が預けられてとても便利でした。また利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
ホテルグランドシティ 2018年06月29日 21:21:49

投稿者さん 2018年06月20日 15:58:01

朝食はとても良かった。工事の音も全然気にならなかった。部屋は普通。

2018年06月
ホテルグランドシティ 2018年06月21日 04:20:17

この度は、ホテルグランドシティにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に対するお言葉は、レストランスタッフにとっても大変光栄であり、励みとなります。
隣接ビルの工事の音もご滞在に影響なく快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月14日 18:45:33

確かに朝食バイキングの品数は豊富でした。いつもパン食なので洋食中心にとってしまいましたが和食の方が合いそうなおかずがたくさんありました。
でも客室の広さ、いや狭さですね、思っていた以上でした。まあ泊まって寝るだけなので不都合はありませんがバスタブも狭いしシャワーカーテンが短くて狭いバスルームが水浸しでした。

2018年06月
ホテルグランドシティ 2018年06月16日 08:41:39

また朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄です。
しかしお風呂場に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様から頂戴した言葉を元に、さらによりよいサービスが出来るよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
それではまた機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。