ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

冬彌さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

冬彌さん [40代/男性] 2022年06月28日 18:16:32

6月26日に宿泊しました。フレンチディナー付きで食事はとても満足しました。
    翌朝、部屋前からガサガサという音やドアノブから何か音が聞こえてきた。誰かが部屋を間違えて鍵穴に鍵をさしてガチャガチャやっているのかと思い、ドアを開けるとベッドメイキングの準備のワゴンがドアの真横にあった。もしかするとマニュアルでこの位置と決まっているのかも知れないが、既にチェックアウトされている部屋もあったのでそういう部屋の前にワゴンは置いてほしいと思いました。
    前日の料理がとても美味しかったのに出発前の最後なのですごく残念でした。

2022年06月
    【大阪いらっしゃい2022】夜景の見える最上階ダイニングでフレンチフルコースを堪能<夕朝食付き>
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 10:01:26

大阪いらっしゃいキャンペーンでの利用です。
    モーニングのパンとサラダ、ドリンクは良かった。
    ディナーはメインのステーキが、噛み切れなくてアゴが疲れるほど硬かった。安い肉を使ってスジ切りしてないのかなという印象。
    最後にもう一回食べた時はまぁまぁ柔らかかったので、スジ切りがたまたましていなかったのか、部位によるかもしれない。
    海鮮は普通。カツオ以外は火が通っていて、あまり海鮮感は無い。
    こんなものかな。といった感想。

部屋は設備が古いので、温度調整どころか風量調整も一切出来ない。壁紙に昔の設備跡がくっきり残っていたり、内装には力を入れていない。

また、お風呂利用で排水が詰まっていて水浸しになったのは設備云々ではなく残念。

ただ、冷風機の貸出、
    食事中の空いた皿をすぐ下げてくれる、
    水浸しの際の部屋変更を申し出てくれたり、
    スタッフさんの対応、努力は◎

2022年06月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月27日 16:03:16

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら客室やレストランにおきまして、私どものサービスの至らなさから、大変なご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘ご意見を真摯に受けとめ、今後の食材と調理及び施設面の改善に努めてまいります。
    そして接客面でのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    次回ご利用の際は更にご満足していただけるよう精進致しますので、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【大阪いらっしゃい2022】土・日曜限定 「海の幸てんこ盛りビュッフェ」ディナー付き<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月25日 17:14:46

また泊まらせていただきます。

2022年06月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月27日 13:29:18

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    更にご満足いただけるようスタッフ一同精進致しますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:14:11

また泊まらせていただく。

2022年06月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月27日 13:29:12

投稿者さん 2022年06月24日 14:16:45

門真市への出張の際、利用させていただいてます。駅前1分の立地で、スーパーのSEIYUが隣にあり大変便利です。連泊プランは、割安でお得です。次回も利用します。

2022年06月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月25日 08:40:21

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    「次回も利用します」とのお言葉を頂きありがとうございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 守口を拠点に関西旅行!京都 へも日帰り旅行<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月13日 20:19:01

立地や部屋の広さはとても満足できました。
    ただ、トイレやお風呂は古く、便座が冷たかったです。

2022年06月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月14日 13:34:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    設備面に関してご不便おかけし申し訳ございません。
    施設担当者に報告して改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月11日 16:01:55

出張先に近いので、選びました。駅前の立地、飲食店も近くに多数あり、便利です。バス、トイレが広く、快適です。

2022年06月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月14日 13:28:37

この度はご宿泊と高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    次回ご利用の機会があれば今以上にご満足して頂けるよう精進致しますので、よろしくお願いいたします。

ホテルアゴーラ大阪守口 スタッフ一同

【連泊ECO割】連泊滞在中のおそうじを最小限に 環境にもお財布にもやさしいエコ割プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月06日 19:14:45

シェフのお弁当をお部屋にデリバリー良かったです。品数もたくさんあり、其々とても満足できました。部屋えdゆっくりくつろぎながら夕食を楽しむ事ができました。特に大阪いらっしゃいキャンペーンも利用出来半端ないお得感もあり、満足しております。また、部屋もアップグレードでツインの部屋に変更頂き一人でゆったりした気持ちで過ごす事ができました。

2022年06月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月14日 13:23:13

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用の機会が御座いましたら更に満足して頂けるよう精進致しますので、よろしくお願いいたします。

ホテルアゴーラ大阪守口 スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】夕食は、シェフのお弁当をお部屋にデリバリー!おこもりステイ<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月06日 17:25:50

地下鉄からもそれほど遠くなく、近くにスーパーやコンビニもあり利用しやすかった。
    お部屋もお風呂は普通でしたがあとは快適に過ごす事ができました。

また仕事でいく際には利用したいと思います。

2022年06月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月14日 13:18:27

この度はご宿泊と高評価の口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    次回のご利用の際は更にお褒めのお言葉をいただけるよう精進致しますので、またのご来館お待ちしております。

ホテルアゴーラ大阪守口 スタッフ一同

【春夏旅セール】守口市駅 駅前!大阪 守口 歴史と文化の魅力あふれる街散策におすすめ<お食事なし>

やこ221さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

やこ221さん [50代/女性] 2022年06月06日 17:24:27

70代の両親が利用。
    駅の目の前でとても便利。
    先月、今回と2度目です。

朝食で食べれるパンとサラダは満足してました。

2022年06月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月14日 13:17:11

高評価の口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    続けてご宿泊していただき、大変光栄でございます。
    またお越しになられる機会が御座いましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 21:32:20

凄くキレイでよかったです
    駅の近くで便利でした
    次回も利用したいです

2022年06月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月05日 14:28:02

次回のご利用の際もご満足いただけるよう精進致しますので、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 15:52:16

時々利用しています。
    直近5/27宿泊しました。
    大阪メトロ守口駅からも徒歩圏のため、大阪で用事を済ませたあと、地下鉄谷町線だけで戻れます。
    見晴らしよく、水回りはじめサービスよく、快適に過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月31日 13:34:19

この度はご宿泊並びに高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ご満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるよう精進致しますので、またのご利用お待ちしております。

【スーペリアーツインルーム(禁煙)】

noguken1さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

noguken1さん [50代/男性] 2022年05月29日 09:12:45

駅前で朝食も美味しく良かったです。、あた利用します。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月29日 11:47:26

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けるよう精進致しますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 23:41:49

先日宿泊しました。
    チェックイン時に化粧品のアメニティをいただきました。

また、冷蔵庫にはミネラルウォーターも2本入っており、それらの心遣いがとても嬉しかったです。

朝食のパンも焼き立てで、すごく美味しかったです。

ただ、お風呂が古いので、入ってる最中ギシギシと音がなって底が抜けないかと不安になりました。

また、茶器に付いている茶渋がすごく気になり使用する際気になって熱湯で消毒しました。
    お客様に出される前には茶器がきちんと綺麗かどうかを確認していただけたらと思います。
    茶器が二つとも違う種類なのがすごく気になりましたので、できれば茶器は合わせた方がいいかと思います。
    また茶器がすぐに熱くなって持ちにくいかったため、マグカップの採用をご一考いただけたら幸いです。

それ以外はお部屋も綺麗で、フロントの方も感じが良く、満足でした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月24日 17:19:05

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂と茶器に関してお客様にご不安及びご不備をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし、今後客室の点検を徹底的に実施しご満足いただけるように努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 20:13:38

小2の娘が近隣の病院へ通院予約があった為、前乗りで宿泊させて頂きました。

チェックイン時に可愛らしいキッズアメニティセット(スリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジ)を頂きました。
    パジャマはリクエストするとお部屋まで届けて下さいました。

お部屋のクロスやベッドの本体?基礎?マットレスを乗せている台に古びた印象がありましたが、綺麗にお掃除されていて、マットレスやシーツは問題なし。寝るだけ格安宿泊なのと、喫煙ルーム希望なので、こんなモノかと。

ただ、2点。お風呂とテレビ、難あり。

お風呂がコンパクトかつ、シャワーの水圧イマイチ。シャワーカーテン短め。1人でも使いづらかったですが、娘に1人で入らすのはもっと難しく、介助に入りました。せめて、シャワーカーテンの丈がもう少し長かったらコンパクトでも浴槽の外を濡らす事なく入れるかと思います。

テレビのリモコンの反応、ストレスレベル。チェアーが一脚だった為、2人でベッド上で過ごす感じでしたが、ベッドから反応せず。間近まで行っても根気よくしないと反応しません。パジャマになる前なら迷いなくフロントにコールしたんですが…

幸い、病院の受診が終了となったので、リピート予定はありませんが…再度受診しなければいけなくなったら、またお世話になりたいと思います。

この度はお世話になりました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月24日 17:34:51

キッズアメニティセットを喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室清掃に関しては問題ないとのことでしたが、施設の設備不備により、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考にして、今後もより一層お客様にご満足いただけるように努めてまいります。

またのご機会がございましたら、ホテルアゴーラ大阪守口をよろしくお願いいたします。

【スーペリアーセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 01:14:52

駅から近くて便利。大雨が降りましたが、駅から傘を差さずに帰ることもでき、良かったです。部屋も快適でした。お風呂が若干古い?とは感じましたが、全体的には満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月24日 17:02:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂に関しての貴重なご意見を参考にさせていただきます。

今後ともご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 06:22:34

カフェ朝食がとても良かったです。
    焼きたてパン美味しい(*^^*)

お風呂のお湯が設定した温度になるまで少し時間がかかったかなと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月21日 13:23:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋に関しては不備がありまして申し訳ございませんでした。
    施設担当者に確認して改善に努めさせていただきます。

今後ともご満足頂けるよう精進致しますので、またのご利用お待ちしております。

【期間限定特別オファー】自由に使える3,000円分レストランクレジット付きステイ<カフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年05月19日 17:50:32

5月17日に宿泊しました。アクセスは駅の目の前で便利です!
    12階にある「シズリング」は、眺めが良く、フレンチコースも
    どれも美味しく対応も丁寧でオススメです!朝食の「ファゴット」のパンも、香ばしく美味しかったです!2食共、大満足です☆お部屋も清潔で安心してリラックスできました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月20日 02:02:23

この度は、当館をご利用ただき誠にありがとうございます。
    お食事、宿泊ともにご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
    また、お褒めの言葉をたくさん頂ありがとうございます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月16日 07:58:56

メロンに期待しすきてましたがまだ少し早かったようです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月18日 16:49:12

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。

【5月・6月限定】旬のフルーツを堪能するプレミアムスイーツ付き宿泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月16日 07:56:08

全部コミコミと思ったら、ケーキの飲み物だけ別でした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月18日 16:46:32

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    次回のご滞在、心よりお待ち申し上げております。

【3月・4月限定】人気プランがコラボ!プレミアムスイーツ&お部屋までお持ちするご夕食<夕朝食付き>