ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 23:41:49

先日宿泊しました。
    チェックイン時に化粧品のアメニティをいただきました。

また、冷蔵庫にはミネラルウォーターも2本入っており、それらの心遣いがとても嬉しかったです。

朝食のパンも焼き立てで、すごく美味しかったです。

ただ、お風呂が古いので、入ってる最中ギシギシと音がなって底が抜けないかと不安になりました。

また、茶器に付いている茶渋がすごく気になり使用する際気になって熱湯で消毒しました。
    お客様に出される前には茶器がきちんと綺麗かどうかを確認していただけたらと思います。
    茶器が二つとも違う種類なのがすごく気になりましたので、できれば茶器は合わせた方がいいかと思います。
    また茶器がすぐに熱くなって持ちにくいかったため、マグカップの採用をご一考いただけたら幸いです。

それ以外はお部屋も綺麗で、フロントの方も感じが良く、満足でした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月24日 17:19:05

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂と茶器に関してお客様にご不安及びご不備をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし、今後客室の点検を徹底的に実施しご満足いただけるように努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前スペシャルプラン <ホテルのカフェ朝食付>

投稿者さん 2022年05月23日 20:13:38

小2の娘が近隣の病院へ通院予約があった為、前乗りで宿泊させて頂きました。

チェックイン時に可愛らしいキッズアメニティセット(スリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジ)を頂きました。
    パジャマはリクエストするとお部屋まで届けて下さいました。

お部屋のクロスやベッドの本体?基礎?マットレスを乗せている台に古びた印象がありましたが、綺麗にお掃除されていて、マットレスやシーツは問題なし。寝るだけ格安宿泊なのと、喫煙ルーム希望なので、こんなモノかと。

ただ、2点。お風呂とテレビ、難あり。

お風呂がコンパクトかつ、シャワーの水圧イマイチ。シャワーカーテン短め。1人でも使いづらかったですが、娘に1人で入らすのはもっと難しく、介助に入りました。せめて、シャワーカーテンの丈がもう少し長かったらコンパクトでも浴槽の外を濡らす事なく入れるかと思います。

テレビのリモコンの反応、ストレスレベル。チェアーが一脚だった為、2人でベッド上で過ごす感じでしたが、ベッドから反応せず。間近まで行っても根気よくしないと反応しません。パジャマになる前なら迷いなくフロントにコールしたんですが…

幸い、病院の受診が終了となったので、リピート予定はありませんが…再度受診しなければいけなくなったら、またお世話になりたいと思います。

この度はお世話になりました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月24日 17:34:51

キッズアメニティセットを喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室清掃に関しては問題ないとのことでしたが、施設の設備不備により、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考にして、今後もより一層お客様にご満足いただけるように努めてまいります。

またのご機会がございましたら、ホテルアゴーラ大阪守口をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】守口市駅 駅前!大阪 守口 歴史と文化の魅力あふれる街散策におすすめ<お食事なし>
    【スーペリアーセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 01:14:52

駅から近くて便利。大雨が降りましたが、駅から傘を差さずに帰ることもでき、良かったです。部屋も快適でした。お風呂が若干古い?とは感じましたが、全体的には満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月24日 17:02:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂に関しての貴重なご意見を参考にさせていただきます。

今後ともご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 06:22:34

カフェ朝食がとても良かったです。
    焼きたてパン美味しい(*^^*)

お風呂のお湯が設定した温度になるまで少し時間がかかったかなと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月21日 13:23:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋に関しては不備がありまして申し訳ございませんでした。
    施設担当者に確認して改善に努めさせていただきます。

今後ともご満足頂けるよう精進致しますので、またのご利用お待ちしております。

【期間限定特別オファー】自由に使える3,000円分レストランクレジット付きステイ<カフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年05月19日 17:50:32

5月17日に宿泊しました。アクセスは駅の目の前で便利です!
    12階にある「シズリング」は、眺めが良く、フレンチコースも
    どれも美味しく対応も丁寧でオススメです!朝食の「ファゴット」のパンも、香ばしく美味しかったです!2食共、大満足です☆お部屋も清潔で安心してリラックスできました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月20日 02:02:23

この度は、当館をご利用ただき誠にありがとうございます。
    お食事、宿泊ともにご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
    また、お褒めの言葉をたくさん頂ありがとうございます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前スペシャルプラン <ホテルのカフェ朝食付>

投稿者さん 2022年05月16日 07:58:56

メロンに期待しすきてましたがまだ少し早かったようです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月18日 16:49:12

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。

【5月・6月限定】旬のフルーツを堪能するプレミアムスイーツ付き宿泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月16日 07:56:08

全部コミコミと思ったら、ケーキの飲み物だけ別でした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月18日 16:46:32

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    次回のご滞在、心よりお待ち申し上げております。

【3月・4月限定】人気プランがコラボ!プレミアムスイーツ&お部屋までお持ちするご夕食<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月10日 22:15:41

最高

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月11日 22:29:34

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今後とも「最高」と仰っていただける様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 16:30:14

スタッフさん対応よく、建物に高級感がありました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月05日 17:30:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 15:14:42

所用での宿泊でしたが駅目の前立地や飲食店も豊富で不自由は全くなし。スタッフの方の応対も良かったです。どの目的にしてもロケーション申し分なくアクセスも非常に良いと思います。また利用させていただきます。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月05日 17:29:39

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応並びに立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ホテル アゴーラ 大阪守口 直前スペシャルプラン <お食事なし>

投稿者さん 2022年05月02日 22:13:49

良かったです

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月05日 17:26:33

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:47:16

数ヶ月ごとに利用させていただています。
    水回りもよく、コーヒーなどの飲み物がありがたかったです。
    コロナのまん延防止措置が解除され、人混みに疲れて、早めにホテルに戻り、部屋でゆっくり心地よく過ごさせていただきました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年04月28日 02:44:40

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 守口を拠点に春の関西旅行に!京都 へも日帰り旅行<素泊まり>
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

ごん-ごんさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ごん-ごんさん [60代/男性] 2022年04月13日 18:22:18

4月1日にツイン宿泊。
    折しも寒気がやってきて結構寒かったのに暖房が入らない。
    ホテルの説明では3月末で暖房は終了とのこと。
    毛布を貸してくれましたが接客業の対応としては暖房が用意できないのはどうなのかと?

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年04月20日 02:31:44

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中、空調の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に繋げて行きたいと存じます。

【コンパクトツインルーム(禁煙)】

あっぴ3618さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

あっぴ3618さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:16:47

守口市、良いところですね。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年04月09日 02:40:39

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

alucky-hさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

alucky-hさん [50代/女性] 2022年03月28日 19:59:19

引っ越しのため、安く、駐車場もありだったので、決めたが、駐車場??物置のような。。。
    しかも前後の車と同時に地下の駐車場に降りて行ったが満車で狭い駐車場を3台交代交代に出口に戻った。すれ違いもぎりぎりなのに、せめて入口に満車をしらせる掲示板等あればよいのに、なかった。しかも他の駐車場を確認したら、歩いて10分ほどの駅の駐車場を支持してくれたが、翌朝気が付いたが玄関前に駐車場が空いていたのに、わざわざ遠くまで行かされた。説明が不十分である。
    夜の食事も面倒だったので、ホテル代の割に高めの設定の中華のコースを注文ホームページには別のコースもあったのに、店内メニューにはなかった。いまどきネット情報を見てくる客は多いでしょうから常にアップデートしてほしい。
    また、従業員の挨拶もなっていない、翌朝の精算時も”ありがとうございました。”もなければ、領収書を無言で渡された、、、、???
    過去最悪の対応であった。あまりのびっくりさに直接文句を言う気にもなれなかった。 このホテル大丈夫なのか、、、従業員がつかれているのか???

笑顔でありがとうございました。とそれだけで雰囲気かわるのに絶対次回はない。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年04月01日 22:39:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    チェックイン時のご案内が不十分で、駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました。
    また、フロントスタッフの対応についても接客が至りませず、不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申しあげます。
    頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の声を第一として、ご期待を裏切ることなきようより一層サービス品質の向上と改善に努めてまいりますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】

投稿者さん 2022年02月28日 15:51:24

受験のために利用しました。
    駅近で非常に便利で、部屋が綺麗だったので気持ち良く過ごせました。
    電気スタンドや加湿器をご用意していただき、机が広く勉強がしやすかったです。
    ただ、勉強するには椅子が低く正座をするなどして対応しました。また、Wi-Fiに繋がりにくかったり、パッキンが劣化している故なのか蛇口から黒いゴミが出てきたりしましたが概ね満足です。

2022年02月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年03月06日 07:06:30

この度はご利用いただきありがとうございます。
    清掃の不備があり申し訳ございません。すぐに改善して参ります。
    是非またのご利用をお待ちしております。

【受験生応援プラン】200cm超デスクや加湿器 デスクライトも揃う環境で万全のご準備を!<食事なし>
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

melonpannacottaさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2022年02月28日 00:53:32

親戚の女性が子連れで来るので、リファ限定ルームをネットから予約してあげたのですが、子供は2人と当日わかり、ホテルに電話したら、すぐに対応してくれました。リファプランのまま3人用に替えてくれて、電話でも柔軟で気持ちの良い応対でした。お値段も安くて助かりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

2022年02月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年03月06日 07:07:03

この度はご利用いただきありがとうございます。
    リファルームのご利用重ねてお礼申し上げます。

「ReFa(リファ)」限定ルームで極上の美容体験プラン
    【【ReFa(リファ)】スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月28日 00:48:41

駅直結だし車でも行きやすい。但し、お客様の為の予約だったので、先に支払いと領収書を貰うために少しの間停車したかったのだが、ベルボーイが居なくて停めていい場所がわからなかった。清潔で必要最低限の設備あり、タクシーも来るからビジネスに使いやすいです。値段も良心的。

2022年02月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年03月06日 07:07:55

この度はご利用いただきありがとうございます。
    玄関前でのご案内不足申し訳ございません。
    是非またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】守口市駅 駅前!大阪 守口 歴史と文化の魅力あふれる街散策におすすめ<お食事なし>

投稿者さん 2022年02月28日 00:41:43

守口駅から橋で繋がっていて便利。ロイヤルパインズ?とかの名前の時よりシックで落ち着いた感じになったような。ビジネス利用ですが、かなり安くて快適でした。ありがとうございます。

2022年02月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年03月06日 07:08:38

この度はご利用いただきありがとうございます。
    口コミ頂戴しお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月20日 21:45:52

1月21日に 利用しました。
    数ヶ月に一度、利用させていただいています。
    今回は、水回り含めて、大変快適に過ごさせていただきました。

2022年01月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年02月23日 20:34:07

この度はご利用いただきありがとうございます。
    コメントもあります。
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 冬休み の関西旅行に!京都 へも日帰り旅行 素泊まり
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】