アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙)

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ud0211さんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

ud0211さん [20代/男性] 2021年09月24日 16:58:17

部屋も綺麗で広く、コスパ○です

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2021年09月24日 18:34:07

この度は、アパホテル〈札幌すすきの〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々邁進して参りますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ジェットバス完備 豊水すすきの駅6番出口徒歩1分 !
    【【1名利用】ダブル又はツインルーム 客室リニューアル完了】

ud0211さん [20代/男性] 2021年09月24日 16:57:04

受付の方が非常に柔軟な方でサービス面での満足度高かったです

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2021年09月24日 18:25:14

この度は、アパホテル〈札幌すすきの〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回お客様からいただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。フロント 高橋

投稿者さんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 06:33:54

素泊まりなので食事はわかりませんが、バスルームも含め部屋が広く、またテレビの位置など、とても快適でリラックスできました。
    豊水すすきの駅からすぐで、アクセスも良好です。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2021年07月25日 07:15:23

この度はアパホテル〈札幌すすきの〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お部屋やバスルームにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 恩田

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】映画アニメも見放題
    【【禁煙】シングルルーム 2020年2月リニューアル済】

投稿者さん 2021年07月23日 13:56:07

川のそばにあるので部屋が少し湿気ってる感じがします。それ以外は良い感じ

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2021年07月23日 18:39:06

この度は、アパホテル<札幌すすきの>をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。フロント 高橋

【素泊まり】ジェットバス完備 豊水すすきの駅6番出口徒歩1分 【アパは映画もアニメも見放題】
    【ダブル禁煙室 2020年2月客室リニューアル完了】

Gメン82さんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

Gメン82さん [40代/男性] 2021年04月23日 17:42:39

とても広い部屋でよかったです

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2021年04月23日 21:36:33

この度は、アパホテル〈札幌すすきの〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    滞在中、ご満足してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様からいただきましたご意見を参考に、これからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 恩田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】ジェットバス完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月15日 20:08:28

地下鉄駅から近く、お部屋もバスルームも広いのでのんびりできた。朝食も前とは違い、和食のお膳で朝から食べるのに丁度良かった。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2021年04月15日 23:26:21

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館のジェットバスはたくさんのお客様にご好評いただいております。また、豊水すすきの駅6番出口から徒歩1分と便利な場所にございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。
    フロント 平野

【朝食付】ジェットバス完備 豊水すすきの駅6出口徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

たびするからすさんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

たびするからすさん [40代/男性] 2021年03月19日 23:17:20

部屋、ホテル全体の、タバコかカビかの臭いが気になった。また、他部屋の排水の音も気になった。
    内装はきれいになっていて、見た目はとてもよかっただけに残念。
    コストパフォーマンスはよいと思う。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2021年03月20日 07:36:50

この度は、アパホテル〈札幌すすきの〉をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    折角のご宿泊にも関わらず、館内の臭いや客室内の排水音でお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。全てのお客様に快適にホテルでお過ごしいただけますよう、ご指摘いただきました件につきましては、早急に確認し改善させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 江口

MSM6002さんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

MSM6002さん [30代/女性] 2020年09月28日 15:45:27

9月の後半に2人で2泊3日で泊まりました。
    口コミを見てなかったのでわからなかったのですが、皆さん口コミに書いてるとおり冷蔵庫のスイッチが分からなくて1日目に買った要冷蔵のお土産を冷蔵庫に入れたのに全然冷えなくてメモリも回してるのにって思いながら全然冷えず…
    2日目の朝にフロントに電話してスイッチがOFFになってることに気づきました。
    冷蔵庫にもスイッチを入れてと書いてあったので冷蔵庫本体の周りを手探りで探したけど見つからずだったのでフロントでチェックインの時に教えてもらえるとたすかるなと思いました。
    場所も豊水すすきの駅からGoogleマップで探したけど周りに何もなく目立つ建物もないので迷って電話で聞きました!
    道説明は分かりやすくてすぐに到着したので道がわからない時はすぐに電話するのがいいと思います!!
    二条市場からは散歩がてら歩くと意外と近いしすすきのの繁華街も近くて夜ご飯などを食べに行くのもいろいろ探検しながら行ける距離だしいいと思いました!
    お風呂もちょっと変な臭いが気になりましたが、大きいお風呂だしトイレも別だし良かったです。
    部屋にエアコンが無かったので皆さんは温度調節どうしてたのかが気になりました!

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2020年09月28日 21:01:11

この度は、アパホテル<札幌すすきの>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館はすすきのの繁華街や二条市場にも比較的近く、立地に関しましてご好評をいただいております。
    冷蔵庫につきましては、説明不足により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、お風呂の臭いに関しましても、ご不快な思いをあたえてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、お客様にご指摘いただくことのないよう、客室のチェック強化に努めて参ります。
    当館はトイレとお風呂が一緒のユニットタイプのお部屋とトレイとお風呂が別になってるお部屋の両方がある造りとなっております。
    また、空調の冷暖房の切り替えは全館一括での管理でございますが、お部屋につまみがございまして、そちらで空調を切ったり、空調の強さを変更することは可能でございます。ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
    今後も接客サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いだきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 清水

【素泊まり】ジェットバス完備 豊水すすきの駅6番出口徒歩1分 有料駐車場あり!
    【ダブル禁煙室 2020年2月客室リニューアル完了】

ピヨ405さんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

ピヨ405さん [40代/男性] 2020年09月18日 10:53:17

見た目は古い建物です。ベッドのある部屋はリニューアルしており綺麗です。季節柄湿気が多かったです。全体的な評価は低いですが「コスパ重視」なら全く問題ありません。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2020年09月18日 23:05:23

この度は、アパホテル〈札幌すすきの〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰ります通り、当館は2月に客室のみリニューアルいたしまして、その他ロビー等はそのままでございます。その為、古い印象を与えてしまったかと思います。
    お客様にご満足いただける環境をご提供できますよう、スタッフ一同今一度、身の引き締めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 江口

【ツイン禁煙室 2020年2月客室リニューアル完了】

ゆたちん20さんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

ゆたちん20さん [50代/男性] 2020年08月08日 11:34:35

設備自体はやや古いが内装はキレイに改装されてて、部屋も広くジェットバスで疲れを癒すことができました。
    テレビ40インチと大きくて快適でした。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2020年08月08日 13:29:43

この度はアパホテル<札幌すすきの>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は2月にリニューアル工事完了し、以前より広々とお寛ぎ頂けるようになりました。快適にお過ごし頂けたとのご感想、大変嬉しく存じます。今後も皆様に泊まって良かったと選んでいただけるホテル作りに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。
    フロント阿部

ゆうたんにょろさんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

ゆうたんにょろさん [50代/女性] 2020年06月19日 16:47:29

お風呂がジャクジー付きなのですすきののアパで唯一泊まったことがないホテルだったので予約しました。飲んで帰っていたから少し寒かったけど41度設定でお湯をためてお風呂に浸かろうとしたら熱くて足が真っ赤になり少し火傷しました。
    調整の表示がおかしかったようで次の日35度設定で少し寒かったけど熱めの風呂って感じでどう考えてもおかしかったです。フロントの人に伝えましたが今すぐどうにかできる問題ではないのでチエックアウトのあとに検査しておきますとだけで報告も何もありません。どうだったのか調べ手連絡くらいしてもいいのではいかと思います。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2020年06月19日 21:47:45

ご滞在中ご面倒をおかけし申し訳ありませんでした。
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、設備の改善等に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩崎

CRO2266さんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

CRO2266さん [60代/男性] 2020年06月12日 04:21:15

地下鉄駅に隣接していて非常に便利でジェットバスがとても良かった。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2020年06月12日 05:23:11

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年04月06日 08:36:15

2人で3500円で、お風呂トイレも分かれていてのんびりできました。ただ窓が全く開かないので空気を入れ替えたいけどできないこと、風呂は無駄に広いけど風呂椅子がないので使いにくい、ベッドも周りに大きな鏡が二つもあって少し落ち着かないとは思いました。立地は中心部からは少し歩きます。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2020年04月06日 09:23:22

この度はアパホテル〈札幌すすきの〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お風呂用椅子、桶につきまして設置に向けて只今、検討中でございます。また、鏡など設備面につきまして直ぐには変更が難しいため今後の参考にさせて頂きたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    フロント 阿部

投稿者さん 2020年03月16日 09:09:13

アパホテルさんのなかでは部屋も広い
    すすきの近辺はアパホテルさんが何件かあるので注意が必要です

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2020年03月17日 13:11:22

この度はアパホテル<札幌すすきの>にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は全室14㎡以上の広いお部屋と東豊線「豊水すすきの」駅6番出口より徒歩1分の利便性でご好評を頂いております。
    すすきの地区には当館以外にも、アパホテル<札幌すすきの駅前>、アパホテル<札幌すすきの駅南>、アパホテル<札幌すすきの駅西>がございます。
    お間違えの無いようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    フロント 藤田

【素泊まり】すすきのシンプルステイ 豊水すすきの駅6番出口徒歩1分!
    【シングル喫煙可 ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

投稿者さん 2020年01月22日 10:29:36

部屋が広く、静かで大変よかったです。ジェットバスが、足を引っ張られたり、金属のふたがしょっちゅう外れたりなどもありましたが、ジェットバスがあるというホテルというのも珍しいので、面白かったです。窓が開閉しないのが残念でした。しかし、全体的にとてもゆったりできるホテルだったので、また伺いたいと思います。近くの川辺の紅葉時期などは大変美しいと思います。ちょうど工事中の時期だったようなので、次は工事のないときに伺いたいです

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2020年01月22日 14:58:03

この度はアパホテル<札幌すすきの>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際はは工事中の時期でございましたのでご不便、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ジェットバスは皆さまにご好評いただいております。ジェットバスご利用時、足を引っ張られたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。
    しかしながら、また伺いたいとの嬉しいお言葉、とても嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、更なる快適なホテル作りに努めて参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。
    フロント 阿部

【セミダブル喫煙可 ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

投稿者さん 2019年10月29日 17:21:16

アパホテル「札幌すすきの」という楽天サイトの標記でしたが、近隣にたくさんのアパホテル「すすきの」が存在し、最初に違うアパホテルに入ってしまいました。良く所在地を確認しませんと「アパホテル」の看板だけを頼りにすると間違えてしまいます。エントランス部分に段ボールが積み重ねてあり、またエレベーター前にもカーゴが置いてあり、「むむ?」と感じました。バスタブに入ると視線の高さである給湯蛇口下部が「黒カビ」に覆われていました。上から見るところは綺麗なのですが。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2019年10月30日 16:30:53

この度はアパホテル<札幌すすきの>をご利用いただきありがとうございます。お客様のご指摘にありますように地下鉄豊水すすきの駅近くに系列のホテルが合計3店舗ございます。当館は6番出口徒歩1分の位置にございますがお客様に分かりやすいご案内を心掛けて参ります。またご宿泊の皆さまにはご不便をお掛けしておりますが只今、リニューアル工事を行っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付】和・洋30種の厳選バイキング付プラン
    【シングル禁煙室 ジェットバス完備!最寄コンビニまで徒歩3分】

投稿者さん 2019年10月26日 00:25:21

ホテルの場所が分かりにくい。でも駅から近い。ホテルが古い。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2019年10月28日 11:30:26

shun-shun1989さんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

shun-shun1989さん [30代/男性] 2019年10月04日 20:57:41

出張でご利用させて頂きました。

他の口コミにもある通り、あまり綺麗ではなかったです。

部屋の壁紙、フローリングには汚れが目立ち、水回りはカビがあり最低でした。

フロントでの対応は良かったですが、部屋のクオリティは改善すべきかと思います。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2019年10月05日 07:40:39

この度はアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    少しずつではございますが改善できる様
    努めて参りたいと思っております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 藤原

が楽さんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

が楽さん [60代/男性] 2019年08月21日 15:43:54

スタッフさんの応対がとてもよく満足でした。近々また利用させて頂きます。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2019年08月21日 16:00:16

スタッフの対応を評価して頂き嬉しく思います。スタッフ一同より良い接客目指し励んでまいります。
    当館は地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」6番出口より徒歩1分の場所にありレジャーに、ビジネスに非常に便利な場所にございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 藤田

山口多聞7759さんの アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) のクチコミ

山口多聞7759さん [50代/男性] 2019年08月03日 21:15:53

近くにアパホテルがいくつもあるのでわかりにくいです。
    問い合わせてようやくいけました。しかし問い合わせには丁寧に対応していただきました。
    駐車場も出し入れに対応してもらい、朝食もおいしかったです。

アパホテル<札幌すすきの>(全室禁煙) 2019年08月04日 06:55:05

当館は地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」6番出口を背にして左、左で徒歩2分ほどでたどり着けます。
    すすきので青い色の地下鉄の出入口を見つけた時には、そこから入って6番出口を目指すのが一番迷わなくたどり着けるようでございます。
    またのご来店をお待ちしております。

【朝食バイキング付】和・洋30種の厳選バイキング付プラン
    【ツイン禁煙室 ジェットバス完備!コンビニまで徒歩3分】